51日经真相

16698100条/页,167页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
您是第1132646位读者

- 10700 - = =2017/11/14 18:42:00

是有多精分才能同一篇日经同时讨好KOJJ和KKL/F?同理他自吹的那两篇,看原文很想糊他一脸
======
BT常常这样,整段话里一半揷刀KKL/KKF,后半段揷刀KO,BT他精分,有病
BT两方都不想得罪,结果却是两方都得罪了

- 10701 - = =2017/11/14 18:46:00

51从什么时候开始改口自己不擅长写曲的?以前只是不写词如今连曲子几年都憋不出一首反而让同事1天写词出来?无能得理所当然?还是团活消极怠工的理由?

- 10702 - = =2017/11/14 18:47:00

好,有需要再甩出来,省得又有人撒泼共沉沦。本意是婊他忘词走音破音对团活消极怠工

=====

团歌忘词确实算消极怠工的实锤吧

还有U控多次进不了君爱,算吗?

走音破音就真是能力问题,可以不算婊点,如果KOJJ不瞎眼吹就暂时可以不提

- 10703 - = =2017/11/14 18:51:00

突然就有种回到以前HCL的感觉...

- 10704 - = =2017/11/14 18:52:00

bt印象中没说过自己不擅长写曲,就只是同事提合作专不搭话曲子一直不写而已,然后party突然冒出个(被堂岛拉着一起)写的曲子要求同事在病房填词

- 10705 - = =2017/11/14 18:54:00

十周年con采访还对合作专认同,银暗和family记得没有相关资料显示他说不擅长写曲,推月兑合作曲和专麻烦直说,吃相太难看时间久了饭又不是傻子。对了,“团饭”还在不,我个人对51这点怀疑别上升造谣哈

- 10706 - = =2017/11/14 18:58:00

合作曲和专同事近几年绝对在公开场合还邀过,51默不作声冷场三秒,想不起来在哪……

- 10707 - = =2017/11/14 19:13:00

我也记得同事近几年还有提过合作专,当时有TO说(其实也觉得是团饭转TO的)同事心心念念多年了,但BT却从不理会,到现在同事真的几乎没提过合作专了,就是上次说了合作曲,可能觉得偶尔一首还不难吧,而即使是这样还帮BT铺好退路:不写就自己来

其实也别怪BT推月兑了,正如前面有GN说的,看他14年这样的态度,录了什么都忘了,这样敷衍弄出来圈钱,真的宁愿没有了,不想他日又知道了他其实都忘了录了什么心里像吃了shi一样

- 10708 - = =2017/11/14 19:13:00

这两段发在同一篇日经也是不懂

- 10709 - = =2017/11/14 19:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 10710 - = =2017/11/14 19:14:00

- 10711 - = =2017/11/14 19:21:00

我也记得同事近几年还有提过合作专,当时有TO说(其实也觉得是团饭转TO的)同事心心念念多年了,但BT却从不理会,到现在同事真的几乎没提过合作专了,就是上次说了合作曲,可能觉得偶尔一首还不难吧,而即使是这样还帮BT铺好退路:不写就自己来

其实也别怪BT推月兑了,正如前面有GN说的,看他14年这样的态度,录了什么都忘了,这样敷衍弄出来圈钱,真的宁愿没有了,不想他日又知道了他其实都忘了录了什么心里像吃了shi一样

======

10周年有理的,所以才想扒他什么时候改想法的?合作专同事至少在10周年前就提过的。天道好轮回,同事个人销量吊打他的时候solo和团活两不误,BT?呵呵,这算不算捧一踩一,不服来辩

- 10712 - = =2017/11/14 19:24:00

同意,我和男友亲友吵架时不只是会说绝交分手,甚至会互相骂”去死吧你”,但还是会和好
但是BT的刀子嘴无赖精分贱样还是该婊的
=============
你的无赖精分贱样也是哦
======
如果我和那位GN是同一个人,那我自己不得好死,我本命爱豆东京湾
如果我和她不是同一个人,那你不得好死,你本命爱豆东京湾如何?
=======
因为你们是男女朋友所以才能互相原谅,有种你对着同事们对着朋友们说你去死,看大家是不是把你当小公主一样呵护

- 10713 - = =2017/11/14 19:25:00

bt印象中没说过自己不擅长写曲,就只是同事提合作专不搭话曲子一直不写而已,然后party突然冒出个(被堂岛拉着一起)写的曲子要求同事在病房填词
===================
ES里就有几首BT自己写的

- 10714 - = =2017/11/14 19:28:00

导致前一天的摄像机彩排瞬间没用了………故意添麻烦就是为了有趣,三观呢?

- 10715 - = =2017/11/14 19:32:00

是有多精分才能同一篇日经同时讨好KOJJ和KKL/F?同理他自吹的那两篇,看原文很想糊他一脸
======
BT常常这样,整段话里一半揷刀KKL/KKF,后半段揷刀KO,BT他精分,有病
BT两方都不想得罪,结果却是两方都得罪了
------------------
bt有病+1
bt在bbb对244说“如果你哪天成这风格了 我们立马解散”→揷完了团饭 下一句又开始
夸→揷KOJJ ?而且这是经常性的 听bt说话很煎熬

- 10716 - = =2017/11/14 19:38:00

导致前一天的摄像机彩排瞬间没用了………故意添麻烦就是为了有趣,三观呢?
==
前面几页有人说BT留加本色出演,现在真的这么觉得了,K属性的还吹BT毕生演技全在留加,我呸!那么自然是因为那是本性,看看BT多JP

- 10717 - = =2017/11/14 19:44:00

他自述一般音乐节目唱歌的内容和顺序,又一本人亲证单人唱Ann时改了规则……可怕,根本不能细想,前面才说了交涉能不能让艺人上………

- 10718 - = =2017/11/14 19:46:00

10周年有理的,所以才想扒他什么时候改想法的?合作专同事至少在10周年前就提过的。

=====

理的意思是实际行动啦,不是口头附和。不过KO们好像有个新洗法是“我就欣赏51这样,做不到就不会轻易答应的”

说十年前的真的没意思了,就算五年前在生放送抗议没团活的BT都已经不见踪影了

- 10719 - = =2017/11/14 19:52:00

快别说举牌了,他solo都排满了去举个牌,说得好像举了就有团活似的,最可怕的是721宣布亚巡……BT自己说的转眼忘的本人亲证的事情都不少,不知道KOJJ给他加的解释是不是黑他吧

- 10720 - = =2017/11/14 19:57:00

贴出来只是觉得两段出现在同一篇好精分,都不想细想些什么
日经真是厉害了

- 10721 - = =2017/11/14 20:00:00

车祸那次ann等哪天KOJJ试图洗他真的是一个人撑起party撑起KK再发吧 跟为什么要抓那么多壮丁去站台是一个套装 顺便带出takki说是事务所安排和babe有说同事也有联系他去节目站台破bt一人拯救宇宙的洗脑包
=====
还有Jun也说了刚君有联系他谢谢他
=====
可以用来防KOJJ撒泼

- 10722 - = =2017/11/14 20:08:00

看了11L只想揍他,有朋友是国内电视台的,也会有直播节目,每次都高度紧张就怕会出什么意外情况,开播前彩排来来回回确认每一个环节不能出现delay不能出现错误,直播节目是为了体现“真实”让观众更有参与感(投票啦sns互动等等)而不是为了个别人参演者自以为是觉得“有趣”去制造放送事故博眼球的好吗,自己的节目这样搞也就算了,上公放节目“制造事故”他脑子里装的都是什么啊,还沾沾自喜很得意,呕

- 10723 - = =2017/11/14 20:22:00

以前只看BT以为是TO盖L,但是点进去后发现不少人乍看是在骂51,但仔细看会发现,骂他是其实是因为爱,恐怖,51真是作孽
======
排这句“骂他其实是因为爱”
---------------------------------------------------------------------------------
看你们说的 好奇去那帖围观 那帖子全是对51的感情 ?感觉好心酸 看了令人不忍
WZ看到这段过来吃瓜

- 10724 - = =2017/11/14 20:29:00

婊BT只是因为他在日经里踩着同事自吹,没有别的任何原因,求他放过同事吧。 ?
BY一个裂了的KKL

- 10725 - = =2017/11/14 20:36:00

婊BT只是因为他在日经里踩着同事自吹,没有别的任何原因,求他放过同事吧。 ?
BY一个裂了的KKL

==

这点是最强导火线了吧,KK派默不作声装瞎,日经亲证解散装瞎,party拉壮丁一直唱半首歌也觉得其实处理得不错了,直到日经一出实在受不了,再结合多年来同事对他的消极怠工没说过半个字多次对外为他说好话......真的对BT忍无可忍

- 10726 - = =2017/11/14 20:41:00

==
前面几页有人说BT留加本色出演,现在真的这么觉得了,K属性的还吹BT毕生演技全在留加,我呸!那么自然是因为那是本性,看看BT多JP
------
那角色真的特别口区 ?和bt一个样

- 10727 - = =2017/11/14 21:01:00

自吹自擂很难看了,但是bt确实是一个人很卖力地坚持下来,谁也不会多说什么,谁说我还会上去护着
为什么踩同事...?
是不是自我感觉良好,已经到了搞不清楚自己是谁的地步了?

- 10728 - = =2017/11/14 21:02:00

【KKL毕业】相濡以沫,不如相忘于江湖

在我心中,KinKi Kids是如童话般的存在。蛋糕屋的食人陷阱,水晶鞋渗出的鲜血残肢,睡美人的荆棘城堡,光鲜夺目的光环背后不为人道的痛苦,挫折,纠结,黑暗。即使如此,最终仍然是happy ending。
因为堂本光一和堂本刚,是从12岁相遇起,就一直互相扶持到现在啊。整整25年,四分之一个世纪。就算再大的风雨,再痛的经历,也坚定不移地守护着他们共同的家KinKi Kids。
曾经我是这么想的。
然而本月初看到的光一的一篇访谈,直接给了我当头一棒。

“我无法想象离开这个行业会如何,而我也并没有满足,会一直做下去”
“在现在这个现实得过分的社会,谁都会有离开组合的想法吧。近年来我烦恼过,也找过J桑”
“没想到这两次KK单曲又让我有了新的发现,暂时不想解散了。但说不定以后还会有解散的想法呢”

句句寒心。

堂本光一到底是什么时候变得这么势利,把KK当做了随时可以抛弃的棋子,在KK二十周年庆的这个欢乐日子里,狠狠地打了KK饭的脸。

因为舞台剧快要开了?因为堂本刚的芝士半月板没法陪你跳舞吗?

37岁经常上网的你,会不知道你有一群多么恶心的O饭吗?
因为她们的劣迹斑斑,犹如蟑螂般的存在,我一直称呼她们为贱寇的。
我曾经认为,贱寇的N多言行,特别是对刚的恶毒攻击,都是来自她们自身的道德低下精神失常。
由于她们在网络上诸多活跃,你一定知道的,毕竟连报道也多次提到,堂本光一的O饭是一群神经病(好吧报道会温柔一些)
而无比聪明的你,也肯定想到,你的这些话,简直就是在告诉贱寇,去攻击相方。果不其然,报道又登了贱寇对相方的恶意抨击。
于是我不得不相信了 我眼里一直恶心透顶的贱寇,才是最懂你的。
而我也许,一直都看错你了。
毕竟,如果你真得爱护一个人,是不可能放任自己的饭去攻击对方的。这点,刚在你99年因为饭局丑闻被言论攻击时就直接站出来说了:“不喜欢光一的话,就表喜欢我” ,言语中是哈吉咩酱的率真和坚强。
然而你一直以来,对贱寇们传递了什么样的信息,能让她们一次比一次恶毒地攻击相方之后,还能拿出一副掌握宇宙真理的模样。

当我郁闷得和朋友出去吃饭,她和我说起一个韩国组合叫神起(我不确定),那里也有个半月板严重受伤的,似乎已经是三等残疾的程度了,所以该组合也渐渐不再跳舞转为更注重歌唱性

而KinKi,本来就是歌唱性更强的组合啊。只要能听你俩静静地唱歌,我就很满足啦。KK的歌很多都有很深的寓意在,调子高又拉得长,再加上跳舞难度就更大了。虽然比起你的一板一眼的教科书舞蹈,我更爱刚的随性流水般的舞步。你的跳法更适合一步一挪都极具规范的歌舞伎吧。当然这是我个人的看法,我只是想说,因为刚没法跳舞就抛弃他,无论是从组合的构成上讲还是个人的情感上讲,都是非常低劣无意义的行为。
更何况,就算已经是随时会月兑臼的类残疾状态,要跳舞节目要做任务时,刚全都有好好在做。

堂本光一你到底,在不满什么?

作为一个KKL,我萌的是两人捆绑多年磨合后患难与共的真情。更因为两人南辕北辙的个性而形成如家人,如夫妻的暧昧气场。看着这两个人就会安心,觉得沧海桑田只有这一对会一直在。两人之间的互动更是夫妻楷模,足够的相敬如宾,足够的诙谐搞笑,足够的无言默契,足够的回忆足够的过往,足够的现在。

以及,足够的未来。曾经我这样想。

这个一厢情愿的梦就这么碎了。因为这个组合里看似一成不变做任何事都执着到底的那个告诉我,他曾经认真地想过解散,今后也会继续想。只有他的solo绝不放弃。

堂本光一,你就这样忘记你的初心吗?你一直在说的家?一直支持你的团饭?讲真我对你的舞台剧和唱歌并不感兴趣,但我还是买了你的纪录片,你的碟和周边,我只是想,多支持下solo,你们会有更多心思好好团活呢,毕竟你们也不容易。

然而实际上,我这样的作法,却促成了你离团越来越远。

刚曾经说过“在组合中,光一像丈夫,我像妻子” KKL的我并没有多做联想,就是字面上认为刚的确像妻子一样支持光一的工作。
而自己成家生娃后,才有了更深的体会。源于一次电话。老公去外地参加大学同学婚礼时,我接到一个许久不见的在外地工作的朋友电话,说她回来了要表聚聚。我第一反应就是想说好,但得先问下老公何时回来好安排带娃。等我打电话过去后,才知道老公和另一个大学好友多玩了半天,还要带好友回来做客。于是我的计划就全往后推了。
那时,我才确切的体会到,刚这句话的含义。光一是老公,他的行程安排是放在最先位的,如同每年都是先确定舞台剧行程;KK是娃,行程排第二,如同舞台剧确认下后轮到KK团活,而刚是妻子,行程是得前两个确定了,才可以安排自己的,如同刚见缝揷针地安排自己的活动。

这并不公平。然而刚只是说会一直支持光一,让他做想做的,并且十年如一日。
就这点,贱寇不仅不表示感激,认为理所当然,甚至还要黑刚。
这点,难道和光一从来不说就一点关系都没吗?

虽然光一总是说要刚一起来舞台剧,但作为长年的相方,他应该最清楚刚并不喜欢舞台剧的模式。刚所追求的,是和台下观众一起唱一起互动一起完成现场最高的音乐的陶醉,也正因为如此,刚的con在音乐界人士之中有很高的评价,和观众一起享受创造的即兴之作。然而这点,是对每一幕都要求严格的舞台剧无法做到的。就算一次不清楚,两次三次,他也应该知道刚的喜好了。为何还一直进行无谓的劝说,就不能好好讲句:舞台剧离不开刚的支持呢。为什么这种话,就不能多说说呢。
刚他啊,可是一直在感激的呐。

也许,在光一心里,他的solo的确和刚没有半点关系。
也许,他也认为,自己的solo排到最前,是理所当然的。
也许,从那时起,KK和solo之间在他的心里,高下立分。

曾经我以为KK是原配,现在才知道是小三;曾经我以为自己在花钱养大一对儿子,现在才发现其中一个只把我当随时可以抛弃的提款机;曾经我以为自己是在名为KinKi Kids这个家庭中,无论遇上什么风浪都有个不变的港湾,现在才发现原来父亲吵着要离婚,被长辈阻止了一时,却阻止不了一世。

然而没有KK饭的支持,光一又能走多远呢?

光一不可能不清楚。浸淫演艺圈25年,审时度势的技术早已炉火纯青。所以他找得是爷爷。
爷爷不可能摧毁他一手带大的组合,所以他给了51资源,安抚了51。51这番作,并非真想退团,如同想要加薪想要福利的员工,跑去找领导说手头这大项目做不下去了想调岗位,而领导只有各种安抚了。而他所养的那群贱寇,自然会把脏水往24甚至爷爷身上泼,以不间断地网络刷屏多人精分路人发言等等手段操纵舆论导向。其手段估计连海这边的都望尘莫及。

堂本光一,你这种做法,把支持你们的KK饭置于何地?把24置于何地?

然而最最让我觉得可怕的,是居然有相当一部分团饭在看到这篇报道后仍然坚持51的光伟正,仍能萌得下KKL,而贱寇又在边搅浑水边泼24。

你们眼瞎了吗?

于是我非常心寒地发现,光一在这个普天同庆的美好日子里发言的另一意图。受到冲击醒悟的团饭也许会离开,但只要犹豫的,很快就会各种发糖而惯性留下,并在51一次又一次没有下限的瀑言中如同得了斯德哥尔摩症候群般完全相信他的话,从KF慢慢地变成贱寇。

三年后,不,一年后的饭群简直不可想象。

这份翻手为云覆手为雨的好演技 怎么就不会用在演技上?

虽然已经看了明白,但喜欢KK太久,时间,金钱,感情,这些都无法收回来了。现在唯一希望的,是KK能好聚好散,再这样下去,组合和饭群,都会变得更加畸形,到最后连能够回忆的美好都会被撕得一点不剩。

====

wz看到,排这句”在51一次又一次没有下限的瀑言中如同得了斯德哥尔摩症候群般完全相信他的话”

长这么大,人生第一次觉得得了斯德哥尔摩综合症

- 10729 - = =2017/11/14 21:06:00

就这楼还有gns期待合作曲合作专就说明了对bt还是有期望的啊 没有期望哪来的失望 本来觉得就自己觉得不舒服还可能憋着或自我洗脑 进了这楼大概很多都装瞎不下去了 代表个人是觉得他没种退团就好好干,不愿意用心做团活就赶紧滚蛋放过自己放过大家

- 10730 - = =2017/11/14 21:07:00

其实觉得244也有点斯德哥尔摩,bt作孽不怕现世报吗?

- 10731 - = =2017/11/14 21:13:00

MS030418 http://www.bilibili.com/video/av1052438

MS 三次击沉事件 http://www.bilibili.com/video/av921739

UP的简介一定要看,亮点。提词器是BT的锅,结果就是“团饭”让KK一起背了

20161214 FNS

http://www.bilibili.com/video/av7531567

6:50开始

51con忘词已经习惯到麻木,本人亲证沾沾自喜可以递麦给饭唱,U con君爱错到第三次才开唱根本小儿科

=======

KOJJ和某些“团饭”问问别家饭,对于一个求解散、踩团歌,常年迟到、忘词、走音(还没单列)的团员,骂不骂?

- 10732 - = =2017/11/14 21:13:00

就这楼还有gns期待合作曲合作专就说明了对bt还是有期望的啊
===========
不,对BT没期待,只不过既然想好了毕业收一张合作曲很圆满而已

- 10733 - = =2017/11/14 21:19:00

港真,你们刚老师看起来更重视团,相比bt君来说2333333
不是说团活或者工作态度的问题
就是感情上更依赖,离不开团

- 10734 - = =2017/11/14 21:20:00

就这楼还有gns期待合作曲合作专就说明了对bt还是有期望的啊
===========
不,对BT没期待,只不过既然想好了毕业收一张合作曲很圆满而已
===
如果BT接下来突然生出合作曲合作专,团饭的心就一辈子都会是他的了,一棍子一糖果,斯德哥尔摩综合症
不过别想了,除非奇迹出现

- 10735 - = =2017/11/14 21:22:00

港真,你们刚老师看起来更重视团,相比bt君来说2333333
不是说团活或者工作态度的问题
就是感情上更依赖,离不开团
===
所以才说244斯德哥尔摩

- 10736 - = =2017/11/14 21:23:00

得了吧,同事不过是已经失望到学会不过度期待了,你们还没有学会吧
我明显感觉只要bt对同事好一点点,同事就开心地不得了,还真是斯德哥尔摩了23333

- 10737 - = =2017/11/14 21:23:00

自认三观正常心理健康对斯德哥尔摩综合症一点兴趣都没有,能出合作专留纪念可以令我对51的失望少点而已

- 10738 - = =2017/11/14 21:26:00

同事对团就是普通该有的态度啊;既然要做就好好做,写的歌适合团的就团用不适合的人就solo自己唱,希望能创造出令人满意的作品,这不是正常的业务态度吗
不能因为有bt不重视团活的反衬下就说同事对团过度依赖惹

- 10739 - = =2017/11/14 21:29:00

同事的solo风格和团风格差了一个太平洋还对团依赖233写好的曲都说明白51不写词他就自己写,公事公办。撒泼的说这L捧一踩一,是51的态度反衬了同事啊233

- 10740 - = =2017/11/14 21:34:00

隔壁团一个和bt一样作妖到了极致,而那位的队友直接和他绝交休团了
对bt这么jp的一个人,244对bt其实好得有点诡异了,不是斯德哥尔摩是什么?

- 10741 - = =2017/11/14 21:34:00

代表自己也觉得同事对团的态度其实就是很正常,团活solo他是做到一碗水端平,当然硬要帮他加戏脑补他斯德哥尔摩综合症也不想再车轱辘太多,反正作为还没毕业的现役团饭感谢还有一位“感情上更依赖,离不开团”的团员让自己觉得青春还算没白过

- 10742 - = =2017/11/14 21:34:00

bt是真不care同事的病情,fes的时候说到这算是复归舞台同事多说了几句给观众解释了下为什么不能上台,他说一开始以为只是难听没想到是还会对某些音域特别敏感导致不适,因为得到了医生的许可慢慢恢复音乐的工作才得以站在这里,这段话期间bt一直嗯嗯啊啊没有接话连句soudesuka都没有就一副赶着进人下一个话题的样子,跟日经所表达的态度真是不能更口勿合了

- 10743 - = =2017/11/14 21:34:00

还真的是男人不坏、女人不爱
bt估计就是太懂的饭的心态,各种精分让你们又爱又恨,婊着他却也牽挂着他

- 10744 - = =2017/11/14 21:35:00

能出合作专留纪念可以令我对51的失望少点而已
=========
+1经年累月积累的失望不是一张合作曲就能弥补的
而且滤镜已碎,BT业务能力也就那样了,还不包括这L挂的三观问题,怎么可能继续饭BT

- 10745 - = =2017/11/14 21:37:00

代表自己对bt没有牵挂 他退团唯一会有不舍是那些团歌 这楼存在的意义对我来说就是每次被雷到了好歹还有个倒垃圾的地方 合作曲合作专bt突然对团走心我都是不指望的

- 10746 - = =2017/11/14 21:38:00

244面对的还有54W的会员啊,又不是只是对BT一人交代

他对BT怎样迁就还是有基本原则的,三次击沉现场他还是不开心有情绪的,BT君爱多次进不了他忍受不了就说直接自己来,他会觉得对工作上表演上做不好是对不起饭们对不起band队,这不是只对BT好

- 10747 - = =2017/11/14 21:39:00

bt估计就是太懂的饭的心态,各种精分让你们又爱又恨,婊着他却也牽挂着他
------
口区
不想承认,但是K成分的确实是是这样没错,没准他的精分是故意的,bt这邪门心思真的不是个好东西

- 10748 - = =2017/11/14 21:42:00

这楼的走向真是个谜,到底有多少谜样成分的人在这楼里。。。。。

还是前两年圈的kkl全裂了?

- 10749 - = =2017/11/14 21:44:00

同事怎么想的就别发散脑补了吧,反正别人怎么想bt那些裱点都是自己说的做的洗不了,把楼还给他

- 10750 - = =2017/11/14 21:45:00

有几个KKL进场了吗?前面团饭控场的时候不是这画风的啊

- 10751 - = =2017/11/14 21:45:00

求求你们裂了之后去看108好吗。。。全是实糖。。。
放过同事吧他身体本来就不好,别让他再得个斯德哥尔摩了。。。。。。。

- 10752 - = =2017/11/14 21:47:00

求求你们裂了之后去看108好吗。。。全是实糖。。。
===============
还刚好为于108Y....

- 10753 - = =2017/11/14 21:49:00

同事对BT好也好,正常也好,甚至真是斯德哥尔摩也好,就能改变BT种种消极怠工作妖的事实了吗?正视BT的现实

- 10754 - = =2017/11/14 21:52:00

隔壁团一个和bt一样作妖到了极致,而那位的队友直接和他绝交休团了
对bt这么jp的一个人,244对bt其实好得有点诡异了,不是斯德哥尔摩是什么?
==
哟,你个前TO跑别家场子车轱辘,怎么不在自家L里接着吹前T往日荣光踩后T?

- 10755 - = =2017/11/14 21:52:00

------
口区
不想承认,但是K成分的确实是是这样没错,没准他的精分是故意的,bt这邪门心思真的不是个好东西
===
偏K的(已裂)来回答,霸总、天然、傲娇,无论BT做了什么都能饭下去,现在实在受不了装瞎失败所以来婊他,很难饭下去了……顺便强势安利108,糖分甜到哭

- 10756 - = =2017/11/14 21:54:00

呼吁正L,拖同事出场也改变不了BT自身的问题

- 10757 - = =2017/11/14 22:01:00

友情提示新进的KKL,108这L大概60Y前后,FB也有L
还真有偏K在呀!好奇问下57L是因为日经,还是霸总人设崩了,还是因为108最直接?

- 10758 - = =2017/11/14 22:07:00

对比bt对同事生病不关心的态度,再看看bt对57主动关心的态度,不眼瞎心瞎是不能够当快快乐的

- 10759 - = =2017/11/14 22:07:00

友情提示新进的KKL,108这L大概60Y前后,FB也有L
还真有偏K在呀!好奇问下57L是因为日经,还是霸总人设崩了,还是因为108最直接?
===
解散日经时觉得很不对劲逼自己表想,欢欢喜喜去参加party现场57那段和244伴舞出道曲让我觉得像吃了苍蝇,最后两篇日经击沉233

- 10760 - = =2017/11/14 22:14:00

后面那两篇日经真是加速分化,一点不觉得明年BT能在团里好好干

- 10761 - = =2017/11/14 22:17:00

==
哟,你个前TO跑别家场子车轱辘,怎么不在自家L里接着吹前T往日荣光踩后T?
后to真的是前to肚子里的蛔虫,刚被杀虫药打出来?后to再怎么撒泼也改变不了后t
”在jweb挂前t揷刀前t”
“留学一年”
?“在团con上求solo”
要掐回休团L去掐

- 10762 - = =2017/11/14 22:28:00

前T后T的回去自家L撕吧,这里没人清楚你们谁jp谁作妖,反正知道一个有冠名有原创舞台剧,一个上过百老汇舞剧多次和大物合作,都比BT强23333333

- 10763 - = =2017/11/14 22:53:00

64L好坏hhhhhhhhhhhhhh 不过同样送别团出楼?

- 10764 - = =2017/11/14 22:56:00

楼上good job

- 10765 - = =2017/11/14 22:59:00

我尽量将总结搬过来,内容有点重复的也没关系吧,14年51团宣无缘无故缺席已经改回来了

实锤婊51就是因为他对KK过分

?对团工作的态度

多次唱歌错词
多次唱歌走音
团番不停得罪人经常臭脸
不参与DB彩排和乐队暖场
迟到 phi con
迟到 KK10周年东蛋一日限定live
迟到 KK20周年arena tour 仙台札幌
公开说团歌无聊

?对团工作和非团工作的态度对比

每年最先定下四个月非团的ES 加上排练 实际只有不到六个月时间给团
KK arena tour时抱怨没有ES博多座
KK arena tour时不跟同事加band一起吃饭而是找非团活的ES人员
2012年KK15周年纪念日当天宣布solo con?日本加亚洲巡
2014年团宣无缘无故缺席,同事一个人上了几大番组宣传团单/专
频繁利用团番团广播团会刊宣传非团活的ES和con
想要staff用团的预算给solo con装多几盏灯光
专栏坦白知道要一个人上KK20周年音番时第一反应是糟糕不能唱solo曲吧
16团巡抱怨没用ES地方场明明KK巡有福冈今年ES福冈演出说两年没来了好想念

?对团的维持

团成绩不好就绕过同事直接跟J桑提解散
在KK20周年之际宣布以后也可能会再次想解散
同事热情认真号召大家为KK努力被KOJJ呛声,BT完全沉默(L con)
对KK派发言一声不吭、没有支持赞同团结饭圈的举动(2con)
从不约束KO拆团行为比如投诉掉团cm试图买J外断团单曲纪录骚扰对团有恩的音乐人大物然而51很熟悉饭圈想法
同事近十年各种场合帮饭发声邀请创作合作曲/专辑每次都被无视却在party上拿着写好的曲子逼住院治疗各种辛苦的同事写词
同事住院时写了合作曲的曲子,但BT一个健康人花了三个月了还没给KK憋出一首歌词
对于想回报饭尽力上场的同事51日经评论是“不能接触大音量,他上台能做什么?”事实上同事通过连线MC搞笑唱歌跳舞画画什么没做

?单独的人品问题
偷酒店枕头自己说的
用酒店架子夹蟑螂后直接放回去自己说的
借番组的名义对同事下狠手其中一个例子本页有动图
16年KK arena tour 51耳返出问题同事认真确认51耳朵没事然而17年知道同事听不见去医院后51说当时毫不在意 做了二十多年同事那么冷血真天下无敌

厕所和召J锤不够硬就不说了以上各条要repo有repo要图有图要51本人的文字视频有文字视频

顺便实锤嘲了kkl从45页开始108甜如蜜走过路过别错过www
=================
补充下BT对应援了KK二十多年的饭的态度和一个工作态度

去年CON巡repo:
51说今天的观众层看起来比第一天年轻
观众kya~
51继续:看上去平均四十代
观众呆
51:不不,这是很感谢的事情啊,这个年龄层是最有钱的
51:我还以为能发出更年轻的声音呢
=====
还有一场是BT一出来就说:进场前看到排队买周边的饭,年龄层大到吓我一跳,我以为是火柴前辈的con呢
同事说:你这样说前辈会不高兴啦
BT:有什么关系,前辈自己也经常这样说......
都不只是rs饭了,火柴有没有这样说不知道,但你多大脸代表前辈说话?同事拉也拉不住
==

二十多年青春被这样糟践,好一个“洗粉”。
===========
另外BT对团工作说哪哪儿要改,同事和staff照着改好了跟他说,他的反应是“啊,我说过这话?”

- 10766 - = =2017/11/14 23:02:00

大概心历和61l一样
KKL照饭51作妖一样继续婊

顺道问问51-2015年作妖是为了ES缺席团宣还是别的原因?
记得当初也是裂了一批饭

- 10767 - = =2017/11/14 23:02:00

迟到 KK20周年arena tour 札幌
===
L太高了,这两个实锤有没有人在隔壁补上

- 10768 - = =2017/11/14 23:03:00

=====
这两点想知道具体的,就算上不出实锤也提供个出处,慢慢找也许能找到

- 10769 - = =2017/11/14 23:03:00

更正
大概心历和61l一样
KK照饭
51作妖一样继续婊

- 10770 - = =2017/11/14 23:06:00

札幌迟到是repo,推上和wb都有,锤够不够实?觉得不够实不搬也可以,反正对于这repo假不假其实大家心里都有点B数

- 10771 - = =2017/11/14 23:08:00

2015年作妖是为了ES缺席团宣还是别的原因?
记得当初也是裂了一批饭
=====
2015年也有列?不是14和16年才比较明显吗?

- 10772 - = =2017/11/14 23:10:00

63麻将桌饭?不敢想象两团都饭的人现在心情

- 10773 - = =2017/11/14 23:11:00

先搬来这L吧
撒泼的贫胸妹唯一贡献就是让这L重新整理100多页的婊点,撒泼的不用举证这都是什么人啊……

- 10774 - = =2017/11/14 23:11:00

札幌迟到是repo,推上和wb都有,锤够不够实?觉得不够实不搬也可以,反正对于这repo假不假其实大家心里都有点B数
===
先搬来这L

- 10775 - = =2017/11/14 23:14:00

我记得51自己说过迟到门口一排staff等他,不知道是不是指巡札幌场

- 10776 - = =2017/11/14 23:19:00

—————-
这个表再说了,不是去年团控的,看过推元po的都知道地点不对

- 10777 - = =2017/11/14 23:21:00

=====
加灯这个是在日经Vol.27有说过,但只找到FY,没说是用团预算,只说超了他的预算,一直在找原文
FY要贴吗?

- 10778 - = =2017/11/14 23:22:00

贫胸“团饭”姐姐给本楼注人了新活力,感激不尽

- 10779 - = =2017/11/14 23:22:00

抱怨为什么不是回家而是录豆芽的是不是20170228双人豆芽?不下档都是直接听的………

- 10780 - = =2017/11/14 23:24:00

=====
加灯这个是在日经Vol.27有说过,但只找到FY,没说是用团预算,只说超了他的预算,一直在找原文
FY要贴吗?
===
大家先照照原文吧,省得fy里没提到时候被KOJJ说我们造谣

- 10781 - = =2017/11/14 23:24:00

等我有空去翻翻,确实看到过札幌repo的,就是懒癌一直没去再找,这次真是烦了撒泼妹,75L没说错,唯一贡献就是再次找实锤婊点

- 10782 - = =2017/11/14 23:26:00

- 10783 - = =2017/11/14 23:26:00

- 10784 - = =2017/11/14 23:28:00

能有什么心情?后t虽然jp,但无视就行
bt却无法无视存在感太重,各种精分让偏K的又爱又恨,这个词很ex,但这就是我对bt的想法,zqsg雷到人果咩

- 10785 - = =2017/11/14 23:30:00

图对应这个

- 10786 - = =2017/11/14 23:33:00

前T后T的回去自家L撕吧,这里没人清楚你们谁jp谁作妖,反正知道一个有冠名有原创舞台剧,一个上过百老汇舞剧多次和大物合作,都比BT强23333333
===========
手动点赞!

- 10787 - = =2017/11/14 23:36:00

抱怨为什么不是回家而是录豆芽的是不是20170228双人豆芽?不下档都是直接听的………
豆芽很好找,修仙日那期豆芽也表现得很明显吧,正录着的时候都抓钥匙收拾东西了
而且同事好像接下来还要继续录下一期的存粮?

- 10788 - = =2017/11/14 23:39:00

===========
手动点赞!
2333点赞+1

- 10789 - = =2017/11/14 23:46:00

开头1分20秒?https://pan.baidu.com/s/1qY6Q3xE

- 10790 - = =2017/11/14 23:49:00

豆芽很好找,修仙日那期豆芽也表现得很明显吧,正录着的时候都抓钥匙收拾东西了
而且同事好像接下来还要继续录下一期的存粮?
===
20170228、20170720?どんなもんヤ,回家豆芽233
放solo宣传时的豆芽都挺精神的,服

- 10791 - = =2017/11/14 23:54:00

开头1分20秒?https://pan.baidu.com/s/1qY6Q3xE
======
谢GN,可以搬去实锤L么?

- 10792 - = =2017/11/14 23:54:00

==============
被LS说得先人为主吗,20151012 どんなもんヤ!宣传ES,音量明显不一样

- 10793 - = =2017/11/14 23:55:00

或者和720那期一起搬?

- 10794 - = =2017/11/14 23:55:00

能有什么心情?后t虽然jp,但无视就行
bt却无法无视存在感太重,各种精分让偏K的又爱又恨,这个词很ex,但这就是我对bt的想法,zqsg雷到人果咩
——
虽然BT男人不坏女人不爱,但是BT再继续团饭KO两边讨好,就不怕恶贯满盈孽力回馈反噬?

- 10795 - = =2017/11/14 23:57:00

20170720?どんなもんヤ?http://www.bilibili.com/video/av15291983/

- 10796 - = =2017/11/14 23:57:00

==============
被LS说得先人为主吗,20151012 どんなもんヤ!宣传ES,音量明显不一样
======
我找回来听一下233

- 10797 - = =2017/11/15

和720那期一起搬吧,对比下宣传ES
57也上过那期是几号来着

- 10798 - = =2017/11/15 0:11:00

108豆芽
https://pan.baidu.com/s/1twmS2
https://pan.baidu.com/s/1i3xlAxn

- 10799 - = =2017/11/15 0:14:00

听108的豆芽,bt对57说话的声音感觉特别的温柔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
ZB回复请先登录