51日经真相

16698100条/页,167页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
您是第1132590位读者

- 11400 - = =2017/11/26 3:01:00

前几页不是有人就认为BT是不懂怎么坐火车的巨星所以赶不上新干线很正常吗www
----
是呢小时候会坐新干线40岁不会了,就好比十几岁自己飞去夏威夷的是个假bt,艹人设也还将基本法吧 呕

- 11401 - = =2017/11/26 3:51:00

这两天看到wb说bt去福冈看4U舞台剧,bt说自费去福冈还是自己check in,一副自己多了不起多厉害的样子,一众人还说太可爱了,之前学会自己买咖啡现在可以自己check in坐飞机......说的是同一个bt吗?怎么我看到的bt是快40岁,她们看到的bt好像只是快4岁,做这么点破事也能说可爱......
===
滤镜没裂之前都不太能get到这些“萌点”,滤镜裂了后觉得巨婴都不够形容,偏K的是把他当生活不能自理的zz儿童看待吧
___
问问楼里偏K的?偏心太平洋?在的话可以回答下对BT奇葩巨婴的看法吗

- 11402 - = =2017/11/26 7:55:00

为啥方便面头?二十年都得烫么
这是传统么?

- 11403 - = =2017/11/26 7:55:00

这是传统么?

- 11404 - = =2017/11/26 7:55:00

这是传统么?

- 11405 - = =2017/11/26 7:55:00

这是传统么?

- 11406 - = =2017/11/26 8:23:00

8团上DB时就有说到买咖啡的事,今年夜会老实说很久没买就好

故意说从没买过不就是想打造自己是个超天然不懂人间险恶的温室王子形象?

走了20年的瀑言失礼路线,这2年怎么突然变成傻白甜?

bt第一次买机票搭飞机的举动在我看来就是60代老人第一次会用爪机一样

- 11407 - = =2017/11/26 9:52:00

bt霸总人设已崩,换一个人设吧拜托了

- 11408 - = =2017/11/26 10:16:00

这两天看到wb说bt去福冈看4U舞台剧,bt说自费去福冈还是自己check in,一副自己多了不起多厉害的样子,一众人还说太可爱了,之前学会自己买咖啡现在可以自己check in坐飞机......说的是同一个bt吗?怎么我看到的bt是快40岁,她们看到的bt好像只是快4岁,做这么点破事也能说可爱......
===
滤镜没裂之前都不太能get到这些“萌点”,滤镜裂了后觉得巨婴都不够形容,偏K的是把他当生活不能自理的zz儿童看待吧
___
问问楼里偏K的?偏心太平洋?在的话可以回答下对BT奇葩巨婴的看法吗
=======
问我么?我会说bt他已经是只废喵了23333或者说是假装巨婴只为了撒娇,这一切都是bt的阴谋诡计,bt并不知羞耻ww

- 11409 - = =2017/11/26 10:16:00

===
___
=======
问我么?我会说bt他已经是只废喵了23333或者说是假装巨婴只为了撒娇,这一切都是bt的阴谋诡计,bt并不知羞耻ww

- 11410 - = =2017/11/26 10:52:00

LS这爱怜横溢的语气.....果然是BT饭,画风清奇,饭随爱豆

- 11411 - = =2017/11/26 11:04:00

日经到25之后就没收再录里了,差不多能凑齐个2了

- 11412 - = =2017/11/26 15:13:00

这要是一20出头的装傻充愣还能勉强说说可爱,都免不了搞不好被当巨婴
一眼看着40的人了还操这种人设,这真不是巨婴,这是智障
而且ps我一直以为巨婴就是一贬义词,没想到有人还当好话?真是世道变了

- 11413 - = =2017/11/26 15:34:00

今天51这个算不算职场性骚扰即使是卖腐也太过分了

- 11414 - = =2017/11/26 15:52:00

51在家是这么对小女友的吧……

- 11415 - = =2017/11/26 16:00:00

年底了嘛,例行mf的season 呵呵

- 11416 - = =2017/11/26 16:00:00

解散言论的婊点主要是明知道有KO这一群体存在还要说。。。
谁管你是不是找过爷爷求解散,是不是以后还想解散,bt爱怎么想怎么想,但是你说出来
就没有考虑过团饭的心情,没有考虑过自己有一群奇葩的KO气焰嚣张rs同事是一把好手
说BT精分一点都没有错,他就一遍讨好KO一遍讨好团饭,两面揷刀的变脸艺术家

- 11417 - = =2017/11/26 16:09:00

中间不想干了找领导辞职领导没有同意,bt想通了觉得继续好好干也不错,但是不保证以后还是想辞职。

- 11418 - = =2017/11/26 16:11:00

他根本就没有考虑过团饭如果看到他这个说之后的心情吧?

- 11419 - = =2017/11/26 16:13:00

bt揷刀KKL/KKF,和揷刀KO雨露均沾,无论是偏K的,还是KO都已经习惯,基本上就是把bt说的话当放屁就是了

- 11420 - = =2017/11/26 16:14:00

bt揷刀KKL/KKF,和揷刀KO雨露均沾,无论是偏K的,还是KO都已经习惯,基本上就是把bt说的话当放屁就是了

- 11421 - = =2017/11/26 16:21:00

霸总人设真不是洗脑包吃多了的禸鸡饭在萌?bt无论长相、性格还是能力,跟霸总有一毛搭界。早年ES还算是清秀王子款,说实话看多了也无感,我酷我瞪,摆拍差不多这一副样子,神情寡淡,眼神无内容,看他酷瞪酷瞪,这么多年也早没感觉了。真的时间如流水,人设只是一层皮的话,是会被洗褪

- 11422 - = =2017/11/26 16:23:00

bt喜欢以精分表现揷刀自己的饭,团饭KO人人有份,这是什么恶趣味?觉得bt真的有病

- 11423 - = =2017/11/26 16:32:00

-----------------

bt的精分,习惯就好,嗯习惯就好
最后锅都是同事背,还要嘲笑KKL们zqsg

- 11424 - = =2017/11/26 17:13:00

bt精分的好厉害
有那个脑内存多记一记歌词行么
20多年前244吃什么倒是记得清楚
xxl又集体gc了

- 11425 - = =2017/11/26 17:13:00

bt精分的好厉害
xxl又集体gc了

- 11426 - = =2017/11/26 17:14:00

19L这是暗搓搓洗地?神tm想通了继续好好干也不错,蔷薇太阳前后几年bt好好干什么团活了?除了吃了吐吐了吃两面揷刀

- 11427 - = =2017/11/26 17:21:00

bt对同事和对团的记忆都停留在早期,这不是很说明问题了么,KKL的脑回路真是无解
同事广播里明显说的是别人,KKL也要强行代人bt,吃相一言难尽
不过看到各种顶着同事相关ID和头像的为了es抽奖攒rp的 呵呵 bt的确是有业务需要一边恶心自己一边营业的 真是难为他了呢(围笑

- 11428 - = =2017/11/26 17:26:00

bt精分的好厉害
xxl又集体gc了
=============
想叫bt去看病,否则这么精分下去bt他早晚药丸

- 11429 - = =2017/11/26 17:35:00

同事广播说啥了
怎么什么都能代人bt

- 11430 - = =2017/11/26 18:01:00

bt对同事和对团的记忆都停留在早期,这不是很说明问题了么
============
+1老梗重复的说,头几回还能说是因为记忆深刻,越往后越觉得没交集才会这样
BT精分永远没办法习惯,还好团歌自身条件过硬,感谢大雾和KK团队,滤镜碎了团歌还照样喜欢

- 11431 - = =2017/11/26 20:36:00

FMB观众来信说同事周围好多人在健身,同事表示不能理解为什么那么热衷“还会跟我说,你摸摸看?why啊……需要吗?工作上需要吗?!我问,那您夫人为你的肌禸高兴吗?对方说,没有,完全无视呢。于是更不明白健身目的了。(夫妇间的对话)“如何?是不是很厉害?” “哦,是么。” 结束。听了觉得他很可怜欸。”
这么明晃晃的是已婚人士KKL非要把人代人bt然后说同事是夫人自爆,为了吃糖这是要扭曲时空了?
之前还脑补xxl提到的健身staff实质是bt在后台,人staff都举着哑铃上台了还要被人强行替换也是rlgl

- 11432 - = =2017/11/26 22:36:00

KKL饿昏头即视感2333

- 11433 - = =2017/11/27 10:38:00

108啊,要坚强!

- 11434 - = =2017/11/27 11:47:00

年末促销108不参加活动的233333

- 11435 - = =2017/11/27 14:21:00

1月108就甜了,BT又会zqsg讨好KOJJ了,敬请期待

- 11436 - = =2017/11/28 0:11:00

这期还没有上期考饼那边互动温馨
这种为啥快快乐好high
等年末限定完233333
108甜死不偿命

- 11437 - = =2017/11/28 0:25:00

为啥一月108就甜了?
es男2不是换人了吗?

- 11438 - = =2017/11/28 0:37:00

如果还有地方场
不然一月51开始放飞
又有恋爱日记出现了吧

- 11439 - = =2017/11/28 1:09:00

看好songs里bt继续吃了吐吐了吃,什么企划歌名都是别人想的啦知道会被yy自己抗拒过但失败啦哭唧唧

- 11440 - = =2017/11/28 1:44:00

KO bba又在求解散

光一さん、、嫌だったんでしょ!!
あの歌詞とあの曲名!!!
押しきられたのですか?
それとも、何時ものように知らない所で決定していたんですか??
貴方の#葬式コント をして笑っていた#堂本剛君 とまだグループを続けるんですか?
#KinKi Kidsの解散を切に望みます??

- 11441 - = =2017/11/28 1:51:00

KO可不可以把钱供51和分点去买药吃一年到头求解散
你家扣酱年末限定团应该支持一下
还有KO跳成这样...51词生出来??

- 11442 - = =2017/11/28 1:58:00

看看42L,41L神婆了 23333
果然KO觉得bt是被逼的,什么都不知道的情况下被决定了曲名和歌词

- 11443 - = =2017/11/28 5:55:00

认领41L噗 毕竟bba和bt心灵相通都很好懂嘛
就因为衬衫上红蓝两条线都能脑补出一出大戏跟造型师抗议的bt,被“强迫”唱情歌营业肯定巨委屈了呀
而且bt自己说的呀团歌多半慢歌hin无聊bba们更来劲了,解散要望怎能停,解救王子让他尽情动次打次

- 11444 - = =2017/11/28 9:12:00

认领37L,108的甜不止地方场,日常甜蜜蜜呀
KOJJ真是51心意的忠实执行者,求退团踩团歌消极怠工的表现没白费
51吃了吐吐了吃多恶心人都无所谓,KOJJ懂他233

- 11445 - = =2017/11/28 9:23:00

KOJJ发病毫无逻辑可言,王子大人已放话团活不管事交staff,团歌无聊,发团歌时的策划还关他P事。多少年了要堂岛帮忙才憋得出歌,也是堂岛邀请并不是他主动,这种人赖着团收钱安如鸡就好,蹦跶什么啊

- 11446 - = =2017/11/28 10:25:00

人到心不到地做做团活,不走心也有团和staff兜底,钱还平分,KO bba真以为bt留在团里做慈善啊,颠倒还差不多
老这么闹,看着团也是闹心。不如拆一遍试试,拎拎清自家的几斤几两
真是自我感觉好到盲目,膨胀得恶心

- 11447 - = =2017/11/28 11:32:00

突发爱的曲是堂岛和bt共同创作的吧?我看wb上有大大说,TOPAZ LOVE的标题是bt和同事各自妥协才产生的产物,“各自妥协”的点在哪里?bt想用“突发”,同事想用“TOPAZ”?什么时候这样说的?bt妥协什么了?是大大脑补过度了?

- 11448 - = =2017/11/28 13:10:00

bt最近怎么了,反复用“语言表达不充分”为自己的瀑言辩解,那甩臭脸是表情表达不充分吗
也只好素直人、现实派、天然三管齐下,才压得住这如人无人之境的ky了,再不行还有宇宙绕着oji转的KObba帮扑咬……已经咬了人家JK一轮了吧,累不累

- 11449 - = =2017/11/28 13:10:00

bt最近怎么了,反复用“语言表达不充分”为自己的瀑言辩解,那甩臭脸是表情表达不充分吗
也只好素直人、现实派、天然三管齐下,才压得住这如人无人之境的ky了,再不行还有宇宙绕着oji转的KObba帮扑咬……已经咬了人家JK一轮了吧,累不累

- 11450 - = =2017/11/28 15:19:00

大概是因为以前都是bba们捧着哄着觉得自己素直天然惹人爱,奈何路人才不买账,最近一期豆芽洗白套路都上升到是为了没有距离才瀑言了么 呵呵 真是膨胀到没边了世界皆你妈啊说什么话都要听的人理解的时候自行美化? 然后一群KO型KKL狂刷是啊就是爱这种直接的!拜托,路上一陌生人跟你说你这妆化得不好看难道第一反应不是在心里骂“sb你哪位干你p事”?

- 11451 - = =2017/11/28 15:25:00

突发love不是bt在party上说的么?营业性质这么高的歌名bba要怼怼bt啊
Topaz Love还比较文艺呢不管是staff还是谁想出来的都该谢谢人家,突发love作为歌名,讲真,土

- 11452 - = =2017/11/28 17:29:00

呃,自己顶着个浓浓眼影,脂粉气扑屏,有立场吐糟人家JK化妆
好奇怪呀,夜会都过这么久了,怎么连解释带怼的都集中到这一期了
这期太好玩,自己解释了N多版本,终于难以自圆其说地发现,跟人家初次见面的JK这么没距离是不对的
然而不算完,又把后辈某君拎出来醋了一发,脑补人家怎么会来事。自己怎么直接干脆。扯着别人给自己加固素直人设,也是天然

- 11453 - = =2017/11/28 17:50:00

突发love是同事说的……

- 11454 - = =2017/11/28 17:52:00

KK家的也是都被虐惯了,7年才出来1首合作曲就能谢天谢地痛哭流涕跪舌忝 bt,还是团外人邀请才动工的
就这样bt到底有什么脸一天到晚提拓郎桑,教他的吉他和自作曲几乎都没在做了吧
还有最近的豆芽,私以为人的互动是建立在互相体谅上的,bt就只想别人配合他,从不会想为别人稍微改变自己
my wish歌词喂狗吃了?
一个个没在日本生活过的KKL还帮洗这种人在日本社会很难得,明明就标准大男人主义

- 11455 - = =2017/11/28 17:57:00

BT刷推看到不好的评价心虚了吧,不然突然提干嘛
对bba的行径从装聋作哑到现在日经公开煽动(个人觉得他的作为跟煽动没区别),呵呵
合作曲出了,买完没遗憾,青春就当喂狗

- 11456 - = =2017/11/28 18:19:00

------
我也记得是同事取的,所以更不明白妥协是指什么了,bt原来想用什么bt

- 11457 - = =2017/11/28 19:38:00

------
我也记得是同事取的,所以更不明白妥协是指什么了,bt原来想用什么bt
=====
bt当时说突发love不好啊,还去问堂岛觉得好不好,堂岛也说挺好啊没什么问题,他才“妥协”,KKL还脑补bt不想同事拿病的名字开玩笑,是大家的痛处却拿来当歌名,现在Topaz Love我还能觉得bt说过不好同事随他意改了呢

- 11458 - = =2017/11/28 19:41:00

昨晚豆芽没听,也没兴趣再听bt的声音,看了点wb的翻译,都是KKL大大们,应该不会黑他吧:昨晚bt说我就是这种混蛋啦,如果喜欢健人那种大可以去健人那里??????

他还没解散成功啊怎么当自己solo那样,凭什么同事和KK团队staff一直努力维系着团和饭们,他在团番广播上说“爱饭饭不饭滚”这类发言?

- 11459 - = =2017/11/28 19:44:00

他真的求解散成功后谁还管他瀑不瀑言,但现在他还有个团,这样赶跑饭,凭什么要同事和他一起背锅?

- 11460 - = =2017/11/28 19:56:00

看看昨晚KKL大大们拖同事多少次:

BT怼了化妆的JK解释了一轮......KKL们说:从小有个不化妆也好看的相方眼光是看不下其他人啦....

BT解释大家有距离不懂他的意思...KKL们说:从小有个说什么都懂的相方在身边是不用理会和其他人沟通啦...

BT说自己不带钱出门要马内甲帮付到时一起结清,欠3500会还4000趁机吹一把“大方”人设,KKL还有说,同事真是宠坏他了...

最后只想说,求放过同事吧......扶额

- 11461 - = =2017/11/28 20:00:00

昨晚bt说我就是这种混蛋啦,如果喜欢健人那种大可以去健人那里??????
====
偏K的就吃bt这套,这楼的bt婊点对bt饭而言全是苏点,bt这些瀑言只会让bt饭听了连骨头都酥了。偏T的反正不care bt说什么,所以也没杀伤力,没所谓赶跑饭

- 11462 - = =2017/11/28 20:10:00

偏K的就吃bt这套,这楼的bt婊点对bt饭而言全是苏点,bt这些瀑言只会让bt饭听了连骨头都酥了。偏T的反正不care bt说什么,所以也没杀伤力,没所谓赶跑饭
=====
有啊,刚人坑的新饭被吓跑有什么奇怪,又不是真是个个都饭了KK十多年习惯了他那套

- 11463 - = =2017/11/28 20:28:00

合作曲出了,买完没遗憾,青春就当喂狗
==============
只能排这个

- 11464 - = =2017/11/28 20:31:00

=====
有啊,刚人坑的新饭被吓跑有什么奇怪,又不是真是个个都饭了KK十多年习惯了他那套
==
如果新饭还没多少个是他吸来的就被他赶跑了那就更呵呵

- 11465 - = =2017/11/28 20:37:00

BT说自己不带钱出门要马内甲帮付到时一起结清,欠3500会还4000趁机吹一把“大方”人设,KKL还有说,同事真是宠坏他了...
=========
怀疑KKL艹的人设比KOJJ还要精分,500日元的利息够BT买1.5件t恤了吧
不是电子钱包,500Y的钢镚马内甲要跟他较真不去占这便宜真是画美不看的

- 11466 - = =2017/11/28 20:53:00

=====
==
如果新饭还没多少个是他吸来的就被他赶跑了那就更呵呵
====
见过偏K新饭就是被bt瀑言圈的,bt的野兽王子画风很奇葩,所以他的饭也都奇葩,饭随爱豆。以及如果新饭基本是同事吸来的,那么bt也赶不走。别对同事的魅力那么没信心

- 11467 - = =2017/11/28 20:55:00

说垫付3500还4000之类的....可他不是在节目里被吐槽之前没带钱包那期让垫付的钱一直没还么,这要是隔了大半年才还一次的话利息很少欸(挖鼻
每次给自己洗白ky都拖后辈,干嘛,给自己卖天然素直人设暗戳戳酸后辈圆滑世故虚伪?脸真大,自己懒得饭撒一边内涵后辈一边拖同事共沉沦还要暗指不过是想被礼貌对待的饭肤浅
就像楼上大家说的,他作为团的一员凭什么理直气壮明知故犯败人好感还有脸说这种要饭饭不饭滚的言论(然后再回头抱怨吸不到年轻饭 呵呵

p.s KKL吃糖的姿势....大概各个都是瑜伽高手吧(。

- 11468 - = =2017/11/28 20:59:00

就算不被直接雷出坑被他瀑言雷成TO不给团花钱还不是一样有损团

- 11469 - = =2017/11/28 21:27:00

又特意旧事重提解释一遍夜会JK瀑言难道不是为明年ES作准备?明年那个男二后辈很多JK饭吧

- 11470 - = =2017/11/28 21:29:00

所以是年轻的或者新人坑的饭就听他说爱饭饭不饭滚,而真的接受他的一切跟随了KK多年的就要次次在con上听他吐槽自己年纪大,呵呵,真的被虐惯了

- 11471 - = =2017/11/28 21:49:00

新饭大多蒙头蒙脑,进来先吃一锅kkl,混夹着各种私货脑洞一起_Tun,凡这阶段的还特别爱喳喳……能杀出洗脑包和官卖的重围,从头补原档,在真正动心和接纳的基础上继续饭下去的,也就是从bp和浮灰粉,变成相对坚定长久的熟饭,得花多久多耐心?饭这事也是看缘分
个人一直觉得,了解爱豆的缺点并不是件坏事,了解后反而饭得踏实。因为接近真人真实而不只是空啃一叠光鲜人设,不用担心被人设背叛。只要不是三观或人品上的不认同(这个是关键),他的缺点同时也是他的特质。有实力者,后劲绵长,你不把他捧上天,他就在你的世界里安全,并且持续增添色彩

- 11472 - = =2017/11/28 21:58:00

山里有新饭问BT日经的事,还不是拼命洗过去了不用介怀,而完全忽略BT那句“不知什么时候又会有这样的想法”只字不提,还暗暗带一波节奏这楼都是TO夹带私货建起,反正也是那句吧,对BT不抱任何期待,7年后一首合作曲还是堂岛邀请的才勉为其难有了也值得大家感激涕零,团还没拆成功就好好对待团活的,都不敢要求他为团再做什么了,起码别影响团名声就够了

- 11473 - = =2017/11/28 22:14:00

不就是HQ那L吗,去年还是年初讨论的那波已经够克制的了,只是抱怨了20周年怎么ES又开地方场,日经那会都没把前事(踩团歌)合着一起讨论,结果还被打成TO

- 11474 - = =2017/11/28 22:14:00

认清bt精分ky后并不觉得踏实,谢谢
他每次开口我都要担心又要说什么鬼话得罪什么人吃了吐吐了吃膈应我
接受缺点是建立在工作敬业的前提下,在台上能见的范围内做好自己本分的事
bt被裱这么多页不就是团活不走心吗?不好好干还到处ky,这还成个人特质了该表扬?
没礼貌唯我独尊,可以啊,那就别自己到处ky还要背后揷刀同事staff给自己揽功咯
这在我看来就是人品问题,给我的世界添加shi一样的颜色不需要

- 11475 - = =2017/11/28 22:20:00

觉得73L说的那个他不是只BT啦,实力什么的BT是没有的,后劲什么的,ES之后真无法想象

- 11476 - = =2017/11/28 22:22:00

昨天的豆芽这么大信息量吗?
想说,bt不解释还好,解释就是掩饰,掩饰就是事实(x

- 11477 - = =2017/11/28 22:28:00

直接用“突发Love”当标题更有冲击,更酷一点,更 そのまま一点
topaz love就文艺了,寓意深刻了,双关,但是感觉好复杂

个人其实更喜欢前者。。。不过后者也不错啦

- 11478 - = =2017/11/28 22:35:00

不想捧一踩一,但还是忍不住用同事举一些例子,到了今天,了解他怕高、怕鬼屋、身体不好等等,接受他这些“缺点”因为他没有番组黑脸,没有突然瀑言,没有说话ky......而bt的种种说话不顾后果,抛出尴尬话题,对嘉宾路人黑脸或瀑言,这些能自己控制的叫“缺点”?甚至多次迟到多次忘词这种叫“缺点”吗?

接受缺点不是完全盲目什么都说好的,唉,送走同事吧

- 11479 - = =2017/11/28 22:39:00

75和74说的不是一样的吧,74的明显是指前几天白莲山的新饭的疑问,一人坑就受到的冲击www,不过这种情况也经常见啦,总会突然就有loli“求科普......”看多了都懒得再说什么,在一旁看戏算了

- 11480 - = =2017/11/28 22:50:00

同事已经起了名字为什么还改?按KOJJ的逻辑难道不是BT又作天作地?
找个借口RS和拆团都看腻了,老实希望KK的合作曲到此为止
怠工了多年还要人帮忙才写出来,宁愿大雾供曲也不想看BT作和精分

- 11481 - = =2017/11/28 22:56:00

不想捧一踩一,但还是忍不住用同事举一些例子,到了今天,了解他怕高、怕鬼屋、身体不好等等,接受他这些“缺点”因为他没有番组黑脸,没有突然瀑言,没有说话ky......而bt的种种说话不顾后果,抛出尴尬话题,对嘉宾路人黑脸或瀑言,这些能自己控制的叫“缺点”?甚至多次迟到多次忘词这种叫“缺点”吗?
接受缺点不是完全盲目什么都说好的,唉,送走同事吧
======
告诉你们个真相,如果今天bt不是瀑言黑脸任性jp偷枕头夹蟑螂精分偷曲子,bt饭也不会这么为bt而疯魔,就是jp+王子造成了bt的魅力,当然偏T的和TO会觉得天雷滚滚就是了

- 11482 - = =2017/11/28 22:59:00

解释party安排57,解释病房催歌词,解释追加ann第二段,解释吐糟JK化妆,官方帮解释挖JK冰欺凌。。。做一个事情都要带一番解释,累不累51啊,前十几年都活在真空里了,还是被保护得太好,过保护到没了试错机会

- 11483 - = =2017/11/28 23:03:00

昨天刚好看了那楼的回答,还真是.....
反而还期待bt打脸快快乐
这样眼盲只会让bt越走越歪
反正以后正不会来各自换担不用负责,望bt清醒

- 11484 - = =2017/11/28 23:04:00

还有生鸡不吃不说,弄到协力的店家不舒服,最后staff给他解释,TV杂给他解释,周围的人也很累

- 11485 - = =2017/11/28 23:10:00

83L莫不是认为饭了BT的就永不会醒?笑了
有的人装瞎到底以为世人皆sb,就如idol觉得全世界皆他妈

- 11486 - = =2017/11/28 23:14:00

他每次开口我都要担心又要说什么鬼话得罪什么人吃了吐吐了吃膈应我
接受缺点是建立在工作敬业的前提下,在台上能见的范围内做好自己本分的事
bt被裱这么多页不就是团活不走心吗?不好好干还到处ky,这还成个人特质了该表扬?
没礼貌唯我独尊,可以啊,那就别自己到处ky还要背后揷刀同事staff给自己揽功咯
这在我看来就是人品问题,给我的世界添加shi一样的颜色不需要
=====
73没说错,你这不就是无法认同bt的三观和rp,被bt本人雷出不饭了
但有些人不觉得是雷点,反而是萌点,所以能继续饭他还津津有味
人和人不一样啊,不能强同

- 11487 - = =2017/11/28 23:14:00

=====
73没说错,你这不就是无法认同bt的三观和rp,被bt本人雷出不饭了
但有些人不觉得是雷点,反而是萌点,所以能继续饭他还津津有味
人和人不一样啊,不能强同

- 11488 - = =2017/11/28 23:23:00

山里有新饭问BT日经的事,还不是拼命洗过去了不用介怀,而完全忽略BT那句“不知什么时候又会有这样的想法”只字不提,还暗暗带一波节奏这楼都是TO夹带私货建起,反正也是那句吧,对BT不抱任何期待,7年后一首合作曲还是堂岛邀请的才勉为其难有了也值得大家感激涕零,团还没拆成功就好好对待团活的,都不敢要求他为团再做什么了,起码别影响团名声就够了
=====
以防撒泼妹撒泼还是表达清楚一点:对BT不抱任何期待,ES说的明年公布的消息肯定与团无关,现在团还没拆成功只望他好好对待最基本的团活,都不敢再要求他再为团多做什么或贡献什么了,起码别影响团名声就够了

- 11489 - = =2017/11/28 23:40:00

远的不说就这一页都有类似偏心太平洋这类假惺惺的产物,饭BT的再出现什么奇葩我都不觉得奇怪,反正厕所三分钟小道都能开红酒庆祝的...爱怎么饭没人管得着,只要别ex人请随便,像昨晚BT豆芽的话我就觉得挺ex人的,md

- 11490 - = =2017/11/28 23:43:00

前面说到解释,想起厕所小道BT也在DB解释过orz

- 11491 - = =2017/11/28 23:43:00

83L大概是没看到前面上胸裱bt的es胸
别因为自己犯贱抖m就盖章bt魅力无敌全员瞎且永远不会醒
这楼里会裱他的还不都是对bt有过好感后来觉得青春喂狗的

- 11492 - = =2017/11/28 23:45:00

xswl bt要是在多人团你试试洗没事ky是魅力队友饭们忍忍就过了,早撕得稀巴烂了

- 11493 - = =2017/11/28 23:45:00

前面说到解释,想起厕所小道BT也在DB解释过orz
讲错,不是解释是反驳,一般爱豆出这种CW不是应该封口不谈交45S冷处理吗

- 11494 - = =2017/11/28 23:49:00

厕所小道bt联动大概是看到KOJJ们blx了哄一哄呗 他每次都说不care不好的言论但哪次解释不是联动舆论 别人被追着骂道是说到做到:不闻不问

- 11495 - = =2017/11/28 23:49:00

这回KKL里炸的不一定都是偏T
特别是老饭,不偏K也不能饭到最近了

- 11496 - = =2017/11/28 23:58:00

如BT这种对团消极怠工又吃又吐的,哪怕对KK还有一点感情的都忍不了
饭得未免太可怜了,什么都能给BT洗的人真不觉得病态?
正常的团饭看到“不知道什么时候又想解散”第一时间都该怒了吧

- 11497 - = =2017/11/28 23:59:00

ls对KO型KKL有什么误解23333 都本人盖章对生病的同事不闻不问了偏T的还能L那真是奇葩了,就像前几页有人说的,换做是bt受伤也许不能再跳舞同事还一副哦最大的责任在他本人我一个人扛下团好辛苦哦的嘴脸的话bba和KKL早把他五马分尸了

- 11498 - = =2017/11/29 0:15:00

就算再迟钝的KKL之前还能装瞎骗自己说BT就是那么冷的一个人,对同事算特别的了,然而有了57对比不懂凭啥还能L?

对57什么态度对同事什么态度?一个半夜躲开人群送礼物一个多年没送过直到收到加湿器才在con上回送一次,一个明知道对方要早起还骚扰到人家到深夜第二天贴心问能起来吗?一个住院了没多在意只联系过一次还是同事主动找他给他道歉的

对比一下吧KKL,这样都能L同事真的可怜,真心恳请放过同事转担108吃实甜糖

- 11499 - = =2017/11/29 0:24:00

===
实话说,同事人间不信的时候对人也是冷漠的,为此,那时期也没少被人指摘。同时伴随着自我保护和不失柔软之间的大量反省。二十代他也张扬任性,尝试各种破壁碰撞,不过也差不多是在二十代完成了绝大部分试错。二十八九岁之后待人接物就明显成熟也柔和多了
然后怕高怕鬼什么的,看到过他在镜头下直接冒疹子,把嘉宾给惊讶的。自律神经那不是自己能控制的事,弄一额头疹子也影响出镜和工作吧。个人完全不觉得那些是弱点,只是有点遗憾他这不自由
仍然说回同事,是希望表把他也捧太高太完美,理解和接受地喜欢本身已经够踏实了
还Lbt

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
ZB回复请先登录