51日经真相

16698100条/页,167页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >
您是第1132334位读者

- 11600 - = =2017/12/22 14:49:00

歌唱不下整段
频频看时间就想早点结束
安可怎么叫都不出来即便只是致谢

同事在控上发话团结做KK派,当时51接话了吗?不接话就是不认同,不肯跟同事合力团结饭群

踩团歌

宣传团碟的15年8月OS 方位大大扫图有整篇完整的

“KK的歌曲,不像我自己的solo,有时候会觉得闲得无聊呢”

说团歌无聊的字,手持ち無沙汰

记者问他关于KK的歌曲风格逐渐成熟有什么看法,和solo没有一毛钱关系

原文翻译:
记者:没有这种事啦(笑)。KK有很多歌是伴随着人一起成长的呢,比如火柴桑就说过,现在唱“愚者”这首歌会更有感情。夜空对于Smap而言是一首走向成熟的、月兑胎换骨的歌曲,但是中居在这首歌刚发行的时候说因为不跳舞,感觉“闲的不知道该怎么办好”。

KD:我有点明白这种心情呢(笑)KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,需要通过听觉来表现歌曲的世界观,有时候会感觉闲的无聊呢。不过这单纯是我个人兴趣爱好的问题。
光一:這點,我大概了解(笑)KinKi Kids的歌曲,不像我這次solo時候那般充滿著(節奏強烈)跳舞的歌曲,以表現出樂曲的世界為多數,有時候會有種”閒得無聊”的感覺。雖然,那可能只是因為我自己的喜好的問題。。。

图片点击可在新窗口打开查看

踩团番BBB
吃奶酪那期节目提过如果xtt级别的节目那些食物是直接送上门,他上娇兰时也说这节目太轻松了,那种番组估计就是他喜欢的类型

20150102的yakarane上说的
“每年跨年左右差不多会有消息光一君夏天要演几个月舞台剧,团体活动会避开这段时间,我就会在这段时间里做做自己的专辑,新年的时候会开始开会讨论kinki的作品什么时候能发表。舞台剧一般都会比较早定下来,CD发表比较不能那么早决定,我们一般不会那么早定,所以在他演舞台剧期间我会做自己solo的事”

141122TVnavi
M砖和键箱赶在ES地方场前录好,大量的录音以至于唱了什么完全不记得

- 11601 - = =2017/12/22 14:50:00

KO型KKL还真是有糖吃大过天

- 11602 - = =2017/12/22 14:52:00

感恩贴总结的gn 以防万一人手一份吧

- 11603 - = =2017/12/22 14:57:00

以后对着来撒泼的直接对骂
寇姐姐你真穷,寇姐姐你没钱就好了,他们饭的不说爱豆是虚荣
苏腐脑就骂,你以为你买4版本DVD的上供钱仅仅是给阿法上供,还有51家同居一年的素人女友保养费都是你在出的

- 11604 - = =2017/12/22 15:12:00

看来总结性的东西都有必要存一份

- 11605 - = =2017/12/22 15:15:00

谁有存走音忘词合集往石锤L贴一份

- 11606 - = =2017/12/22 15:26:00

一直认为他求退团不是因为底气足,而是在增加2个月的ES与团活之间难以兼顾二选一,结果是团活迁就他的日程。如果真的是因为底气足,早已退成了。只有自己摇摆不确定,才会被别人协调回来
==
已经“摇摆不确定”到直接去找J桑的地步了,不是只是想想是有实际行动,万一J桑一口答应了呢?
=====
找到公司最高负责人就怎么都不是协调,是把决定向上汇报吧?想想确实怕,真的万一J桑一口答应呢?就这样大家还热烈写要望等20周年的时候突然散团了?细思极恐......不过现在倒不怕了,因为已经埋下不定时炸弹随时会爆

- 11607 - = =2017/12/22 15:27:00

日经BT对求解散原因讲得很清楚,嫌弃团无新意和销量
脸太大了,无新意是他,个人销量没有10万,看到直接裂
==
难道51会直接说,新增了2个月ES,团活顾不过来,弃团选ES?除非想一口气炸光团饭了
看他求退团时评价团的话,说白了就是,我选择比较了一下,那个更适合我

说团没新意严重,还是说我表团要ES,有ES没团严重?哪个更炸
继续装zz吧

=====
这样看下来,51更贱啊,自己说白了想选择ES,但不敢直接说怕一口气炸光团饭,选一个没那么严重的说法顺便还要甩一下锅给团,是因为团没新意才“无奈”这样选择,果然是KOJJ才更能读懂51的心里话,确实我比较简单原本是他在日经说什么就信是什么原因,太简单的人果然不配饭51,受教了

- 11608 - = =2017/12/22 15:31:00

苏腐脑就骂,你以为你买4版本DVD的上供钱仅仅是给阿法上供,还有51家同居一年的素人女友保养费都是你在出的
===
那个DVD是个什么,披皮的DVD?

- 11609 - = =2017/12/22 15:41:00

看场刊更有意思,总结一下就是
提出管弦的是他,年末果然还是想做一贯的KK也是他
两边都占着
不管年末这个方式最后反响好不好,他总是没错的

- 11610 - = =2017/12/22 15:45:00

精分的妙用

- 11611 - = =2017/12/22 15:49:00

es确实是每场都是管弦乐团生演奏,大概是因为这样他才想到这次团控用管弦乐团的吧

- 11612 - = =2017/12/22 15:53:00

bt在场刊上说的,推上KO bba这几天已经把同事骂惨了,说同事说谎把用交响乐团的功劳揽在身上

- 11613 - = =2017/12/22 16:12:00

本来以为要等到日经呢 这是场刊就开始了 同事的说法一直没变过 “觉得以交响乐团或是不揷电的模式应该可以承受”,其他场合bt也没说过是自己提的,要揽功就随他去吧,想做一贯的kk是指啥?载歌载舞?还是他忘词跑调?(挖鼻

- 11614 - = =2017/12/22 16:13:00

===
那个DVD是个什么,披皮的DVD?
------
bt的solo吧 KOJJ大吹销量那张?
回复?

- 11615 - = =2017/12/22 16:22:00

中身和价格都挺水的那张dvd?

- 11616 - = =2017/12/22 16:22:00

话说有没有发现,有同事在场的场合bt好像几乎都没有吹过自己一个人守护团,也没说交响乐团是自己提的连手灯扇子也是自己不让带也都没说过,甚至东蛋的时候还说“下次大家想怎样(举手灯还是鼓掌)都行了”,都是窝在自己的jweb上或个人访谈卖惨or揽功

- 11617 - = =2017/12/22 16:30:00

就沙发和狗的危机处理SMGO来讲,BT对BBA的动向简直了如指掌

- 11618 - = =2017/12/22 16:42:00

说到管弦乐,印象中乙控上已经有部分加人管弦乐了,那场的伴奏是由band和管弦两部分组成,直接5w人场的效果

- 11619 - = =2017/12/22 17:08:00

沙发和狗的危机是啥?
要知道场刊的时候控还没开,谁也不知道最后效果怎么样
bt两手抓的意图简直表太明显
开好了那是我提出的
如果饭反响不好,我可是说过我认为年末KK控就应该是往年一贯的形式的,今年实在是无可奈何整了这么一出,大家忍耐吧

- 11620 - = =2017/12/22 17:11:00

Uwasa不是锤就不发散了,趁小FH没来整理一下锤吧
BT说断首周汇总里没有

- 11621 - = =2017/12/22 17:18:00

同事:为了不断20年连续东蛋纪录无论如何都想站上台
vs
bt:如果要断首周第一纪录的话同时出两张单曲就好了

2号楼记得有人发过这样的对比

- 11622 - = =2017/12/22 17:50:00

KinKi Kids「硝子の少年」
====
老歌好,错不了

- 11623 - = =2017/12/22 18:05:00

又炎上了……场刊原话怎么说的

- 11624 - = =2017/12/22 18:10:00

日经bt两单断冠是年初
去年底说找过爷爷求解散
今年初是断冠
比翼鸟连理枝跟KOJJ表太心灵契合阿

- 11625 - = =2017/12/22 18:13:00

パンフ
光一君「オーケストラを組んでスケール感を出す方向はどうだろう?という案を出したんです」
剛君「会場がドームなのでこういう形になったんだと思います」

剛君囲み取材の記事「耳への負担が少ない全編オーケストラを提案。相方の光一も快く受けいれた」

取材で嘘つくのはやめて欲しい

- 11626 - = =2017/12/22 18:32:00

上面这个是BBA的引用,还是场刊原文啊

- 11627 - = =2017/12/22 19:32:00

日经bt两单断冠是年初
去年底说找过爷爷求解散
今年初是断冠
比翼鸟连理枝跟KOJJ表太心灵契合阿
=============

- 11628 - = =2017/12/22 21:17:00

我怎么记得同时出两张这个说法是几年前就看到过,是视频,不是杂志访问,是只有他一人,当时是忘了30几单发售之后,主持人再次刷新吉尼斯纪录,正说着好厉害呢,他就说其实要断也不难,同时发两张就肯定会断了,我还记得他当时伸出两只手指,所以记得很清楚,只是语气确实是开玩笑语气,也没怎么理会

原来到今年他还是这种说法?是没梗只喜欢说老梗,还是念念不忘断冠,大家自由心证吧,不想恶意揣测他,只是确实让人一次次无语

- 11629 - = =2017/12/22 21:27:00

因为团糊他才能改变现状好单飞,不然KOJJ为什么要帮J外冲销量

- 11630 - = =2017/12/22 21:50:00

去年销量好了点了,今年年初还不是继续这样说,团糊不糊也改变不了他向KOJJ煽风点火

- 11631 - = =2017/12/22 21:57:00

团糊对他个人有什么好处,难道会以为流失的团饭都流到他个人饭当中去了

- 11632 - = =2017/12/22 21:59:00

这样的话提解散会被骂少点呗

- 11633 - = =2017/12/22 22:08:00

当个梗说说就当开玩笑了
白纸黑字写在杂上真是不知道怎么想的
断了记录对他有什么好
dome公演干脆也断了不就一拍两散

- 11634 - = =2017/12/22 22:11:00

看到的场刊翻译全程bt的话没什么团爱,生拉硬扯mf气很强
也可能是翻译gn偏T懒得给他润色

- 11635 - = =2017/12/22 22:16:00

一进来见到29L日经想吐……

- 11636 - = =2017/12/22 22:21:00

不,解散那期的日经KO和KKL翻得都没差,就是后面那个呀咩哟都一盘冷水

- 11637 - = =2017/12/22 22:23:00

有点要说说:
挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照
=====
这个不是BT的婊点,当时烧普出的时候是他和yara的合照已经掐过一次,后来找出十多年前同事和秋山的烧普也是打KK名字的,在wb上看到过,所以这应该是事务所骚操作,不是BT的婊点

- 11638 - = =2017/12/22 22:24:00

不厌其烦车轱辘,撒泼妹看好哦,不是揪着几句话,是揪着几句话+几件事+不断更新中的话和事

- 11639 - = =2017/12/22 22:27:00

这人除了说话做事还能怎么看出来人品如何?
靠冥想?

- 11640 - = =2017/12/22 22:40:00

有点要说说:
挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照
==
哈?略有几张还说得过去,全是的话emmmm

- 11641 - = =2017/12/22 22:49:00

是很奇怪啊,当时就掐过如果找霓虹的朋友帮我买烧普而她不认得KK两人的样子,只是看名字买,那该怪谁?

但事实当年同事和秋山的合照也打过KK的名字啊,实锤总结还是尊重事实好

- 11642 - = =2017/12/22 23:06:00

因为es带同事务所后辈所以打KK名字
团外活动就一概不挂KK名了吧
51solo挂KK名不?

- 11643 - = =2017/12/22 23:08:00

ES有出KK名字,solo con就不清楚了

- 11644 - = =2017/12/22 23:10:00

因为es带同事务所后辈所以打KK名字

=====

以前一直以为不同团的同一张烧普也只是打“J”的名字,像有时运动会的那些,KK家这两次操作不懂,或者说对方是Jr,不算是别团,又不同吧

- 11645 - = =2017/12/22 23:17:00

都忘记这是什么时候的了,和后辈以前去海外那套是这样的

- 11646 - = =2017/12/22 23:25:00

那这个点就pass吧

- 11647 - = =2017/12/22 23:34:00

看这操作,只要是J内的跟KK中任何一人挂勾的都可以往KK上放,交叉宣传的策略
应该不是团内团外之分,ES怎么也不能算团内吧

- 11648 - = =2017/12/22 23:36:00

PASS+1
下回上石锤前记得删掉

- 11649 - = =2017/12/22 23:38:00

隔壁KO又来fj,不敢来这楼就到处跳到处发疯撒泼?

- 11650 - = =2017/12/22 23:44:00

是我看漏了还是上一期日经没精分?

- 11651 - = =2017/12/22 23:45:00

隔壁KO又来fj,不敢来这楼就到处跳到处发疯撒泼?
====
说错,除了KO,还有KO型KKL,到处fj实在难看

- 11652 - = =2017/12/22 23:52:00

上一期日经没有吧,最新就是FES那件事了

- 11653 - = =2017/12/22 23:56:00

所以两人都说管弦乐团是自己提出来的
结果244被bba炎上
万一现场效果瀑死bba是不是就选择相信244然后继续骂他了

- 11654 - = =2017/12/22 23:56:00

我找人算过KK八字了,他俩都是情路坎坷婚姻不顺,起码五年内是不会结的
=====
我的天,神婆又来了
不敢来这L,去隔壁11楼发疯

- 11655 - = =2017/12/22 23:59:00

结果244被bba炎上
万一现场效果瀑死bba是不是就选择相信244然后继续骂他了
=====
有人要揽功劳就揽呗,同事说的事情开始经过发展完全有理有据,三个月前为了con准备就开始和团队商量,三个月BT在做什么?呵呵

- 11656 - = =2017/12/23 0:03:00

BT不是早就说过控的事都是STAFF们决定他不管吗

- 11657 - = =2017/12/23 0:06:00

BT不是早就说过控的事都是STAFF们决定他不管吗
=====
可以甩锅那是以前的,由去年开始BT有加人讨论啊,看去年songs的时候,不过他那么紧张有可能因为有自己solo环节吧

- 11658 - = =2017/12/23 0:09:00

==
一种可能性,只是可能性哦,就是51提出结合管弦乐带出声势,也就是部分加人,然后24出于耳朵减负,提出全部使用管弦乐,51爽快同意
这样其实2人说法是不矛盾的

- 11659 - = =2017/12/23 0:16:00

今年的情况,因为很多地方改变了常规,也是要51商量同意才好去做,不可能都甩手给士大夫的。他盖章的归锤,有一说一吧

- 11660 - = =2017/12/23 0:16:00

说24提案管弦应该是新闻里吧,好像看到过,场刊里也说了么?
51是在场刊说的?

- 11661 - = =2017/12/23 0:20:00

看27L,51在场刊里说了,所以KO bba又疯狂骂同事了

- 11662 - = =2017/12/23 0:20:00

按同事一向的说法,关于团的事情,确实会和BT商量,征得他同意才能继续进行,要说完全不关BT事也不一定

- 11663 - = =2017/12/23 0:31:00

这么看KK对自己的活自主权挺大哈,所以团活少谁的锅

- 11664 - = =2017/12/23 0:37:00

团活少除了事务所的锅还能有谁的锅?只是在有那么一丁点团活的基础上能自己决策一下而已,和量多和量少有直接关系吗?但是有一位团员每年起码用了半年时间在舞台剧上,事务所还能怎么安排团活?

- 11665 - = =2017/12/23 0:38:00

部分使用管弦乐,他们以往的控上就有过,几首快歌之后夹一首管弦抒情,感觉挺好。整场使用管弦乐是前所未有,效果未知,反响好不好冒了一把险

- 11666 - = =2017/12/23 0:40:00

反正像fes这种无法迁就ES,撞上ES期间,在平常的年份基本不用想了

- 11667 - = =2017/12/23 0:42:00

半年时间还不是连续,123月卡一卡,8910月卡一卡,什么都不用想

- 11668 - = =2017/12/23 0:49:00

团巡就得取消ES地方场,所以ES一年两季的时候完全不用期待团巡了,这俩冲突的

- 11669 - = =2017/12/23 0:57:00

那么重点是,整场使用管弦乐到底是谁提议的咯,因为完全釆用管弦伴奏,这一点才是本次控的特色,KK团控史上前所未有的形式

- 11670 - = =2017/12/23 1:20:00

部分使用管弦乐的16年控就是,又不新鲜了,通场釆用才是之前没有过的。提议通场的谁吧
bba一口咬定同事说谎说谎,不是自己重点错?

- 11671 - = =2017/12/23 1:20:00

xxl的时候同事的说法是年末con要跟bt商量才能决定,有可能会有些遗憾和不足的部分请大家多多包涵
出了公告说会是交响乐团伴奏后同事的说法是考虑到耳朵的状况,向staff表达了不揷电或交响乐团伴奏应该可以承受的意见
其实年末con关键还是看同事耳朵的状况,bt对他病情基本上不了解不太可能一下子就拍板说我们就用交响乐团伴奏吧
大概是同事跟staff说以现状不揷电也行交响乐也行,staff去问bt意见,但fes的时候bt明显不怎么喜欢不揷电只差没说很无聊了,所以大概就说干脆整场交响乐团伴奏吧
我还是觉得整件事最搞笑的是交响乐团伴奏消息出来的时候bba全都在骂同事fw谁要去dome听音乐会,首日完了之后也不少人骂无聊的,现在反响还不错翻脸比翻书快,骂同事的话仿佛都是在自扇嘴巴

- 11672 - = =2017/12/23 1:26:00

我还是觉得整件事最搞笑的是交响乐团伴奏消息出来的时候bba全都在骂同事fw谁要去dome听音乐会,首日完了之后也不少人骂无聊的,现在反响还不错翻脸比翻书快,骂同事的话仿佛都是在自扇嘴巴
=====
+1,ex透了,同事白吃了那么多rs,这群KOJJ真是一群贱货

- 11673 - 512442017/12/23 3:47:00

樓上TO煩夠沒有?天天自言自語起樓不累嗎?
有時間多做幾份工,多買本命的唱片吧!
244就是51的工作拍檔,他們就是命中註定!

- 11674 - = =2017/12/23 3:56:00

噗,批皮loli又来了,loli你是调好闹钟专等没人的时候来撒泼吗?

loli怎么看你在努力买买买想保持周冠的时候,你们大爷却教别人怎么断冠的事实啊?在29L啊,有图有在,看得懂日文吗?

- 11675 - = =2017/12/23 3:57:00

噗,批皮loli又来了,loli你是调好闹钟专等没人的时候来撒泼吗?

loli怎么看你在努力买买买想保持周冠的时候,你们大爷却教别人怎么断冠的事实啊?在29L啊,有图有真相在,看得懂日文吗?

- 11676 - = =2017/12/23 7:07:00

路人好奇问一下,bba指的是你家哪派?
是KOJJ吗?
为什么要叫它们bba?

- 11677 - = =2017/12/23 7:50:00

樓上TO煩夠沒有?天天自言自語起樓不累嗎?
有時間多做幾份工,多買本命的唱片吧!
244就是51的工作拍檔,他們就是命中註定
=====
那来看看这位批皮能上那些胸啊,周六了别躲啊

- 11678 - = =2017/12/23 7:55:00

是KOJJ吗?
为什么要叫它们bba?
========
给LS安利KOJJ恶行L,不是首页就是第二页,你就会知道什么是BBA了

- 11679 - = =2017/12/23 7:58:00

KOJJ恶行L一号
http://ylxq.com:88/forum/T.asp?bID=1&ID=426368&star=14#siteFoot

- 11680 - = =2017/12/23 8:01:00

KOJJ恶行L二号
http://ylxq.com:88/forum/T.asp?bID=1&replyid=16418501&id=408951&Star=36

- 11681 - 512442017/12/23 10:20:00

批什麼皮?我就問你天天起樓累不累?
天天不斷重複你口中的51是有多可惡不覺得煩嗎?
不覺得浪費生命嗎?討厭他幹嘛還要天天提起他?
你這樣做244會好過一點?還是耳朵會立即完治?
244不是傻的,要是51真的這麼惡心,早就像T&T那邊一樣!還能走到現在?玩笑不是這樣開!

- 11682 - = =2017/12/23 10:44:00

现在xq繁体都能发疯了

- 11683 - = =2017/12/23 10:47:00

?51244脑残 bt被婊跟244耳病完治有啥关系 说你脑残还真是善意体贴给你台阶下

寄曲子去病房逼作词 还要艹kochan stop人设
这样都能苏 果然是批KKL皮的KO
上次说可在244solo去屎遁也是你
还想甩锅TO

- 11684 - = =2017/12/23 11:16:00

有时真羡慕loli能这么zz,饭爱豆也许真是zz会比较开心,只是我的脑子不允许我zz,没办法

- 11685 - = =2017/12/23 11:18:00

是KOJJ吗?
为什么要叫它们bba?
=====
简单说就是海那边51的论坛,表面是分享51一人消息的论坛,实际是rs同事为主的聚集地

- 11686 - = =2017/12/23 11:20:00

你先去把KOJJ的RS逐个吃了在来跟这L的人说天天骂他烦不烦,恶毒L在上,毒KO名单一直都在,这L石锤婊他,你也可以码字帮他洗没人拦着,天天瞅准时间没人了过来占最后一句你也不烦啊

- 11687 - = =2017/12/23 11:42:00

是KOJJ吗?
为什么要叫它们bba?
=====
bba是老太婆,海那边KOJJ大多是4050代,这群人经常颠倒造摇,被人骂bba脑子不清楚,bba又害妄想症,恶毒的臭bba……就这么叫了

- 11688 - = =2017/12/23 11:51:00

海那边年轻的KO属性(包括KKL)根本很少
也就是海这边一堆低龄白嫖腐女饭

- 11689 - = =2017/12/23 11:51:00

=====
+1,ex透了,同事白吃了那么多rs,这群KOJJ真是一群贱货
=====
饭随idol,恕我直言,看了实锤只能这么解释
可笑BT日常嫌弃他的饭年龄大,还不是卖力舌忝 这群人渣

- 11690 - = =2017/12/23 11:58:00

不占人地方
得了吧,那个楼的人连51的吃东西挑食都能说成是婊点,要真有锤她们还会不贴不宣传?
===============
前女友爆BO那天,聊女友的有几句
http://ylxq.com:88/forum/T.asp?bID=1&replyid=17374073&id=429692&Star=89
往前翻的确有讨论女友,但很快被打住,一来40有女友不算婊点,二是免得KO把女友扔出来转移视线又把L掰回来

女友都没有108翻了整整10页多

- 11691 - = =2017/12/23 12:14:00

244不是傻的,要是51真的這麼惡心,早就像T&T那邊一樣!還能走到現在?玩笑不是這樣開!
==
烂熟的套路。又拿244不拆团给51洗
244没求解散=51没问题,244求解散就是244的锅,还能再无耻一点不
244也说过,为什么仅仅因为姓氏一样,两个根本不同的人就要被组团在一起。是近几年的话。这就是KKL津津乐道的命运,明明是无可奈何的认命感
也说过,是兄弟亲戚的话早就绝交了,因为不抱期望所以不会失望,才能走到今天20年。问问KKL,是怎样在这基础上嗑糖的
再放一句同事的表态:“只要51君允许,还会继续提升KK的音乐品质,会做下去。”对比是没得对比了,只防将来散团甩锅

- 11692 - = =2017/12/23 12:24:00

得了吧,那个楼的人连51的吃东西挑食都能说成是婊点,要真有锤她们还会不贴不宣传
==
私下吃东西挑食谁管他,做节目人家老板精心准备的菜品这不吃那不吃,过后这老板直接在推上说,节目上已经感觉挂不住脸,差点想甩手不干
婊的就是他这种工作态度,一点都不过挑

- 11693 - = =2017/12/23 12:30:00

2号楼是不是被管理员删了?

- 11694 - = =2017/12/23 12:36:00

2号楼是不是被管理员删了?
==============
这个应该是临时BNS吧,恢复应该还在?

- 11695 - = =2017/12/23 12:37:00

原地址在维护,这个是备份地址,但是最近一周的数据没有备份,所以2号L没有了

- 11696 - = =2017/12/23 13:10:00

==
看一眼K超话,全是bp的KKL

- 11697 - = =2017/12/23 13:44:00

我就問你天天起樓累不累?

------

不累,不劳您费心
这楼婊的都有实锤,楼里的gn上过团胸bt solo胸给他花过钱觉得自己青春喂了狗为啥不能婊?
你要么拿锤来洗白,要么闭嘴惊艳

- 11698 - = =2017/12/23 13:50:00

==
看一眼K超话,全是bp的KKL

----
不bp的话很快就会发现“额,哪里不对?”
比如说3小时的xxl,大大们永远只repo bt相关的5分钟(白眼

- 11699 - 512442017/12/23 15:58:00

憑什麼要我閉嘴?你要我要上就上嗎?你以為你是誰?
51人氣那麼底,可是這樓天天都能被頂上來!
看到就覺得煩,黑來黑去就不斷重覆一些訪問,就加上自己腦補他說話的意思就當做黑材料!跟八卦有分別嗎?
不去Friday當狗仔真的浪費了你這人材!
我說51solo時你可以去大便,有什麼問題?
那時244不在,趁機去大便不好嗎?
說不定返回坐位時會被244發覺已跟你說句話,這樣不好嗎?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >
ZB回复请先登录