51日经真相

16698100条/页,167页

<123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >
您是第1132427位读者

- 12700 - = =2017/12/27 0:59:00

fy

- 12701 - = =2017/12/27 1:00:00

日久见人心,好在我还没离开,希望见证历史一起踩,注意是踩,不是婊了

- 12702 - = =2017/12/27 1:01:00

她应该有WB,度娘到她关注过摸摸WB

- 12703 - = =2017/12/27 1:01:00

也不知道能做些啥,大概只能在bt solo的时间去wc这种程度的抗议…………

- 12704 - = =2017/12/27 1:02:00

别,KO咬你一口,你咬回它一口,那你成什么了?
比贱你学不过BT和KO

- 12705 - = =2017/12/27 1:03:00

一想到一月一还要庆生就、、、挠头,心情复杂,是该羡慕bt出生日子好么

- 12706 - = =2017/12/27 1:04:00

以后BT的SOLO不买就信了,然后找回倒M那条送海外记销量的WB再转发一次

- 12707 - = =2017/12/27 1:05:00

狗咬我一口,我特么必须连着它主人一块儿怼啊,什么都不做肯定是不行的,会助长歪风邪气

- 12708 - = =2017/12/27 1:06:00

看了同事的部分,尤其是第二张,对比太tm惨烈了
bt不是人。over

图片点击可在新窗口打开查看

- 12709 - = =2017/12/27 1:07:00

没有对比就没有伤害

- 12710 - = =2017/12/27 1:11:00

51他考虑的不是24耳朵的承受能力,他顾虑的是冬控风格大变,饭会不会因此流失。这很好理解,同事耳病加重减轻只是同事个人的,而饭流失的话自己也要受到影响。跟kochan stop其实是在stop对自己不利的,如出一辙。
对这种顾虑他做了预防,如果本次控效果不好饭不满意,他也给饭留了话:我个人有更好的想法哦,换言之饭你们不满意可以来看我个人的哦,团控只能这样了没办法(关于在管弦乐上做出控的理念,我有更复杂的想法呢,但这次只能这样接受了)
在控上也已说了,自己的solo也想用管弦乐呢。。到时候各位赏脸去吧ww

- 12711 - = =2017/12/27 1:13:00

也不知道能做些啥,大概只能在bt solo的时间去wc这种程度的抗议…………
=====
于我来说就是不买solo了,连烧普都不买他个人的,是的,就是连烧普那么丁点钱都不愿为他花

- 12712 - = =2017/12/27 1:15:00

偏个题,每次看那个id总能忽略几个字母自动分解成koichi gay
这id起的时候也是不走心。。。
------
港bba名字估计是佳怡之类的那个id应该是koichi (a)n(d) gayi的意思

- 12713 - = =2017/12/27 1:18:00

=====
于我来说就是不买solo了,连烧普都不买他个人的,是的,就是连烧普那么丁点钱都不愿为他花
-----
对于我来说就是ls+1 然后同事的买两份 就是设想了下还是自己有个jp同事但老板年终奖给bonus的话会比较乐意233333333
回复?

- 12714 - = =2017/12/27 1:19:00

算了,繁体妹子批皮装小白莲不容易,不刺激她了
万一扯掉皮丧心病狂的攻击起同事谁也拦不住
不过您蹲这楼看着你家爱豆如此精分,没有觉得自己也要精分掉了么

- 12715 - = =2017/12/27 1:20:00

39单突然加特典,会不会是预定不如理想?唉,不希望39单销量糊,要糊也是下一单再糊吧,不想同事自责

- 12716 - = =2017/12/27 1:21:00

说起生日场
就这两天,哪个杂上bt好像又提了一次一直在工作没过过生日这事

- 12717 - = =2017/12/27 1:29:00

你们觉得bt不可理喻,是因为没看清他的着眼点:同事的事关我什么事,我自己的事不能不利。
这样他那zgzs吃吐的言行,其实没毛病
但最好表同时去联想24的LF,会堵......

- 12718 - = =2017/12/27 1:29:00

被他这样前后左右360度揷完刀还得给bt庆生 想想就呵呵

- 12719 - = =2017/12/27 1:31:00

你们觉得bt不可理喻,是因为没看清他的着眼点:同事的事关我什么事,我自己的事不能不利。
-----
没。毛。病。
???
哈???
偏心太平洋,是你吗?

- 12720 - = =2017/12/27 1:40:00

51他考虑的不是24耳朵的承受能力,他顾虑的是冬控风格大变,饭会不会因此流失。这很好理解,同事耳病加重减轻只是同事个人的,而饭流失的话自己也要受到影响。跟kochan stop其实是在stop对自己不利的,如出一辙。
==
他考虑的不是同事耳朵的承受能力,是关系到自己利益的饭会不会流失
太TM现实,他现实言行的写照啊这是,这人对人没心的

- 12721 - = =2017/12/27 1:45:00

他考虑的不是同事耳朵的承受能力,是关系到自己利益的饭会不会流失
---
不不,不能说的这么绝对,他对57还是有心的(围笑

- 12722 - = =2017/12/27 1:46:00

-----
没。毛。病。
???
哈???
偏心太平洋,是你吗?
==
是说bt那些让人跌眼镜的话,按照上面那个思路去想,都能解释得通了
就是一个“别人的死活管他,我的利益不能受损”,这么一个人

- 12723 - = =2017/12/27 1:48:00

以我浅薄的三观和有限的工作经验,实在想不通共事20多年,不顾搭档的健康疯狂甩锅施压是一种怎样的JP体验

- 12724 - = =2017/12/27 1:53:00

---
不不,不能说的这么绝对,他对57还是有心的(围笑
不不,对57也是一样,人家第一天要工作赶路的,全然不顾,凭自己心情依然在人房里呆到深夜,有这么ky的人。这种人温柔的本质不是出于为对方好,而是我喜欢我心情好。也难怪被57说这人做人好奇怪

- 12725 - = =2017/12/27 1:53:00

这人为人好怪

- 12726 - = =2017/12/27 1:56:00

想想同事说是兄弟亲戚的早绝交了,不抱多希望所以不会失望。这话太有经历感

- 12727 - = =2017/12/27 1:59:00

之前不想想太多,现在回想同事的很多话我决定一一给bt拿个号人座下

- 12728 - = =2017/12/27 2:02:00

没有对比就没有伤害
这回是没对比也伤害了,bt那场刊单看也不平气,比日经毒

- 12729 - = =2017/12/27 2:02:00

还是得说,对连一起患难打拼的同事的那麽冷血,
野没指望bt对这些南瓜土豆路人饭有啥真心行为
嗯对了,除了他的蛔虫心腹KO
也别忘了历史剧内这样角色的人到最后都会背叛心腹

- 12730 - = =2017/12/27 2:04:00

嗯,26说得有理,我收回他对57有心的话
就bt在台上把4U推倒在地,还两次,当时也是满脑子wtf
后辈第一次配合他僵直着身子往下倒,bt显然是觉得好有趣啊于是扶起来后又退了一次
为了自己的利益或乐趣不管别人死活,一点没错,贯彻到底

- 12731 - = =2017/12/27 2:07:00

我真是…一分钱也不想给他花了

- 12732 - = =2017/12/27 2:10:00

严重怀疑bt到底少年时是被保护(溺爱)到什麽程度
虽然可能没有
奔四大龄中年说这些话真的完全没一点社会人意识
想起现实派爱逗就心酸....MD 青春丢大海(狗也不啃)

- 12733 - = =2017/12/27 2:10:00

算了他退团吧。都还没做好真转O的思想准备。。特喵

- 12734 - = =2017/12/27 2:21:00

年末控要不是挂着KK之名,同事也会参加
真宁可把钱存下等同事下次活动花钱
想到年初还得一大票人帮嫌东嫌西bt庆生...唉

- 12735 - = =2017/12/27 2:22:00

真是想不到就年底这几天了bt还能给这L添这么多砖
求求他安省一段时间,表再艹团爱团内营业mf了好吗
特么散了算了别折磨同事了

- 12736 - = =2017/12/27 2:35:00

20周年+唯一相方身子出了问题本来是那么好展示团爱的大好机会,BT居然可以做到半年不到惹来骂声一片,也是很厉害了

- 12737 - = =2017/12/27 2:37:00

隔壁停活的双人团之一才是真正一个人一肩扛起
不是bt只会用嘴巴而已

- 12738 - = =2017/12/27 2:41:00

20周年+唯一相方身子出了问题本来是那么好展示团爱的大好机会,BT居然可以做到半年不到惹来骂声一片,也是很厉害了
=====
主要就是他在日经管不住自己的嘴,或者说迫不及待讨好O饭,做一套说一套自己反自己之前的行为又当又立是最恶心的

- 12739 - = =2017/12/27 2:51:00

自己吃吐吃吐也就算了还要拉着饭共沉沦,我不是只考虑到自己不满意啊是考虑到饭会失望
谁给他脸展望我失望了

这么说他之前songs也是拉同事共沉沦:剛君肯定也常常有觉得我很麻烦的时候
有种就直接说“我经常觉得tbgめんどくさい”
拐十八弯还要扣一口锅,bba那么喜欢拉同事拉饭圈共沉沦真是饭随爱豆

- 12740 - = =2017/12/27 2:51:00

BT就是知道讨好KO才很勉强有点销量,244就是不讨好TO所以SOLO碟销量才会比不上BT,不过看244最近的发言貌似也懂得讨好TO了,也好,这是多为自己着想

- 12741 - = =2017/12/27 2:53:00

讨好TO?看吧,ls就来共沉沦了
同事说的那不过是人话而已,望你知

- 12742 - = =2017/12/27 3:03:00

希望同事真的多为自己想想,毕竟他的人生也只有一次
被bt气到睡不着,zqsg完送同事出L

- 12743 - = =2017/12/27 3:29:00

42L不拖244共沉沦会死哦

真是懒得再车轱辘,直接送走244

- 12744 - = =2017/12/27 3:34:00

其实想想各界人士,包括番组staff,包括媒体们,包括圈内人,真的都帮BT艹足了人设了,他自己安如鸡就能招很多好感了,现在看到他真想冷笑,年末限定还没过居然可以让饭心冷成这样

- 12745 - = =2017/12/27 6:40:00

bt其实就是打从心底对团爱相方爱人设是拒绝的啊,所以全世界帮他艹人设他忍不住要呐喊我不是,我没有!
想吃人设红利又不想被人设束缚于是吃吐吃吐吃吐吃吐一扭十八弯

- 12746 - = =2017/12/27 9:53:00

说起生日场
就这两天,哪个杂上bt好像又提了一次一直在工作没过过生日这事
--------------------------------------------------------
是的我也看到了,是说因为工作跟朋友一起出去庆生的事情没有,其实1月1日生日也不是什么好事。希望这次244表用心给他准备什么庆生环节了,自己都那么辛苦了。

- 12747 - = =2017/12/27 10:02:00

说起生日场
================
周刊朝日

- 12748 - = =2017/12/27 10:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 12749 - = =2017/12/27 10:25:00

过生日是肯定要过的,这是年末con的一个环节

- 12750 - = =2017/12/27 10:28:00

一定要过的话,那把这个环节改成SOLO环节怎么样?他自己围着蛋糕来段热舞。反正都是工作嘛。

- 12751 - = =2017/12/27 10:34:00

反正都是工作,不然来点噱头,抽奖和KOBBA共舞一曲?生日派对华尔兹,王子与王妃~~~

- 12752 - = =2017/12/27 10:35:00

一定要过的话,那把这个环节改成SOLO环节怎么样?他自己围着蛋糕来段热舞。反正都是工作嘛。
---------------------
我觉得可以有,哈哈哈哈哈哈

- 12753 - = =2017/12/27 10:37:00

bt也觉得这只是con的一个环节,所以不觉得大家是在给自己过生日,而是在完成任务
↑我可以这么理解吗?

去年那么大蛋糕,今年完全不知道该怎么整才行了。。。。。。

- 12754 - = =2017/12/27 10:37:00

bba就算了,年轻妹子他倒可能愿意

- 12755 - = =2017/12/27 10:49:00

討沒討好自己心證吧~
說自己孤獨不就激起你們的母愛了?
只是比較迂迴比較高明,TF就變TO啦~

- 12756 - = =2017/12/27 10:59:00

哎也是,BT只喜欢年轻妹子,KOBBA他是嫌弃的

- 12757 - = =2017/12/27 11:00:00

BT喜欢的只是KOBBA的钱,望周知

- 12758 - = =2017/12/27 11:01:00

繁体字是换皮批了还是换人了
说出自己的真实感受就是讨好TO了?
也对,bt那也不是为了讨好KO,完全是真心所想
被同事拖累的那么惨
祝单飞
顺便,bt还说工作以来都没过过生日,KOJJ扎心不?

- 12759 - = =2017/12/27 11:01:00

港真 现在真是有点同意KOJJ说给BT过生日只是拿BT娱乐的话了,也就是撞上了一月一,不然staff谁管他啊

- 12760 - = =2017/12/27 11:03:00

提议很好啊,就让KOBBA和51共舞一曲,看看51啥表情23333

- 12761 - = =2017/12/27 11:04:00

看吧,同事说啥都有人认为有目的,bt说啥都是天然真性情
孰不知弹指20年,原来bt才是那个别有用心的,而同事不过是把真话说出来而已

- 12762 - = =2017/12/27 11:04:00

就是那个HKer,没换人

- 12763 - = =2017/12/27 11:06:00

bt想和真女友过生日吧

- 12764 - = =2017/12/27 11:06:00

現場那麼多飯
244卻說孤獨
P.S你們TFTO扎心不?

- 12765 - = =2017/12/27 11:07:00

扎心,有bt这么个jp相方太扎心了

- 12766 - = =2017/12/27 11:10:00

对于整个业界都在给KK炒相方爱表示很无奈

- 12767 - = =2017/12/27 11:12:00

卧靠,还年轻KO,年轻KO有几个啊,舞完一曲下来KOBBA不把年轻妹子撕得bra不剩,想想那条毛巾

- 12768 - = =2017/12/27 11:13:00

卧靠,还年轻KO,年轻KO有几个啊,舞完一曲下来KOBBA不把年轻妹子撕得bra不剩,想想那条毛巾

- 12769 - = =2017/12/27 11:13:00

- 12770 - = =2017/12/27 11:14:00

哎呀三连击让尻JJ看着更扎心

- 12771 - = =2017/12/27 11:14:00

J家就是卖团感的,私下不合表面上也得艹团感,双人团当然就得卖相方爱了,摊手

- 12772 - = =2017/12/27 11:26:00

啊哈哈哈我受伤不让人知道,小手指破了,有没有激起KOBBA的母爱啊

- 12773 - = =2017/12/27 11:26:00

其实不少人人也是抱着一点隐秘的想法在看KK的相方爱的吧,没话讲,谁让团当年是靠这种噱头起家的呢

- 12774 - = =2017/12/27 11:27:00

討沒討好自己心證吧~
說自己孤獨不就激起你們的母愛了?
只是比較迂迴比較高明,TF就變TO啦~

-------------------------------------------------------------------
再高明也比不上你高明喽,批皮装KKL

- 12775 - = =2017/12/27 11:32:00

本来不想陪繁体字玩儿但是拿244的病说事我就忍不了
不久前才病过一场的人告诉你
病在自己身上,最亲近的人也是没法体会你的心情和病痛的
那种孤独不是你理解的狭隘的没人陪伴而已
而且244的耳鸣复发,周围的一切他都听不清,孤独感更甚
他说的话是很扎心,配合场刊bt的话来看,bt人干事???

- 12776 - = =2017/12/27 11:33:00

繁体字想说明什么?看出来你对孤独这句话很不屑一顾了。就是不知道你是代表KKL还是代表KO说的了。

- 12777 - = =2017/12/27 11:34:00

别人扎不扎心不知道,看得出来KOBBA挺扎心的,还提了两次
不懂244的心情把自己耳朵打烂就可以了懂了,加油

- 12778 - = =2017/12/27 11:37:00

繁体字之前就说过了同事说孤独对控现场的5万多个饭和bt都很失礼

- 12779 - = =2017/12/27 11:43:00

不會,KFKO都知道51討好KOKF是故意的
只有TFTO不覺得自己愛豆故意的
很喪的發言會煽動TFTO,你們以為這點244不懂?
别把自己idol當ZZ

- 12780 - = =2017/12/27 11:44:00

其实不少人人也是抱着一点隐秘的想法在看KK的相方爱的吧,没话讲,谁让团当年是靠这种噱头起家的呢
------------------
最初的人间失格是不经意间挖了个坑,能火是意外吧
我最不能理解的是他们是怎么想到“三不”人设的,不论是真是假都很强啊

- 12781 - = =2017/12/27 11:49:00

bt在场刊朝日周刊日经字字扎心
三不是真的假不了

- 12782 - = =2017/12/27 11:51:00

能火是意外+1
之后吃到甜头是刻意也不为过,PHI感觉已经是给饭最后的福利了,就次打住就很好
ES也一样,早把ES收官,再尝试别的舞台,不用想现在,40了才晃过神来搞新工作

- 12783 - = =2017/12/27 11:55:00

我看明白繁体字的意思了,就是说同事是很有心机,是故意在煽动自己的fan转O
KO的小人之心

- 12784 - = =2017/12/27 11:58:00

phi的kiss当作fan撒必死本身就……说不出的奇怪,就像官方默认KK是个mf团一样,很无语

- 12785 - = =2017/12/27 11:58:00

能别拖同事出来做对比了吗?
越对比越觉得人是不能比的

- 12786 - = =2017/12/27 11:59:00

本来宁愿相信是十年来真情流露,两个人确实关系好,也对彼此抱有感激之心,结果现在看下来完全不是这么回事,有种被欺骗的感觉

- 12787 - = =2017/12/27 12:03:00

也许以前2个人感情确实曾经还不错,但现在私下关系绝对不好

- 12788 - = =2017/12/27 12:03:00

51才是煽动饭转O,看这L走了多少团饭,他也是用心良苦啊

- 12789 - = =2017/12/27 12:05:00

同事耳朵?讨好饭才要紧吧:我认为不变的冬控饭才安心
就算饭不一定不满,也不能冒险。一定要冒险,也得把自己撇清:我就主张用KK王道风格的嘛
撇得太清了万一反转占不到功怎么办:管弦乐是(我?我们)提案的哦,和士大夫一起摸索的哦
如果饭还有什么不满,我是被拖累的嘛,我想做更好的可是没办法:“管弦做控,我有更复杂的想法,这次只能接受这样了”...无奈吧?
这场刊八面揷刀同事,自己占得面面俱到是怎么回事,吃相呢

- 12790 - = =2017/12/27 12:08:00

(我?我们?)提案了管弦乐…和staff一起摸索中得出采用管弦乐
倒是清晰响亮地说一句,谁提案?你的JP饭又拿这模棱两可十八弯的话,给人泼污

- 12791 - = =2017/12/27 12:09:00

其实就是关系没以前那么亲近,但是呢明面上又还是那个双人团,也不可能大剌剌说我们没有以前那么熟,对当事人来说呢,就是说关系不好吧其实也没怎么地况且以前关系好过,要说关系好吧明显心都不在一处了,所以咯,除了那些沉醉在不可说里不愿醒的人,其他各方都是煎熬

- 12792 - = =2017/12/27 12:14:00

能别拖同事出来做对比了吗?
越对比越觉得人是不能比的
======
KOJJ为了共沉沦都承认51是刻意讨好KO,瞬间脑补了bba和他之间的虐恋情深,他如今也只能留住三观丧失的饭了。同事二十年来没变行得直坐得正,51?吃了吐吐了吃除了揷刀团饭就是个退团都不干脆的怂货,面对JP饭群P都不敢放的废物,最难堪的是快40了什么都砸得稀巴烂,都不知道这么多年撒钱给这个巨婴为了什么
回复?=

- 12793 - = =2017/12/27 12:20:00

都不知道这么多年撒钱给这个巨婴为了什么
====
因为被骗了呗

- 12794 - = =2017/12/27 12:20:00

其实BT真的是双商欠费,十几年前不情愿说多了一场con十几分钟MC,低人一等时不敢发作,憋到今天居然在同事突发耳病时拉出来踩,无论团饭O饭只要不装瞎都得炸。20周年尾巴的团场刊还变本加厉,巨婴

- 12795 - = =2017/12/27 12:22:00

教人做“KK派”的KO小繁体,这会儿不披皮啦2333333,脸皮太厚披了臃肿呢,还是根本没脸皮披皮也不贴哦

- 12796 - = =2017/12/27 12:25:00

同事耳朵?讨好饭才要紧吧:我认为不变的冬控饭才安心
就算饭不一定不满,也不能冒险。一定要冒险,也得把自己撇清:我就主张用KK王道风格的嘛
撇得太清了万一反转占不到功怎么办:管弦乐是(我?我们)提案的哦,和士大夫一起摸索的哦
如果饭还有什么不满,我是被拖累的嘛,我想做更好的可是没办法:“管弦做控,我有更复杂的想法,这次只能接受这样了”...无奈吧?
这场刊八面揷刀同事,自己占得面面俱到是怎么回事,吃相呢
--------------
难怪某群体对着同一个事情,一会儿骂没气氛骂炸,一会儿又抢功劳抢炸,精分得真准确,笑

- 12797 - = =2017/12/27 12:26:00

教人做“KK派”的KO小繁体,这会儿不披皮啦2333333,脸皮太厚披了臃肿呢,还是根本没脸皮披皮也不贴哦
===
繁体妹越说KK派,越显得BT在团内又怂又废

- 12798 - = =2017/12/27 12:31:00

51现在气息不行是不是因为狂练肌禸?我貌似听说过有类似说法。总觉得他一年几十场舞台剧不至于自己一个人一首歌都唱不下来。

- 12799 - = =2017/12/27 12:31:00

好一个落井下石踩着团的危难和同事的病情垫高自己。bt场刊是给人看的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >
ZB回复请先登录