怎么没有人黑收视率

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9211位读者

- 2 - 顶着锅盖往前冲2006/9/12 9:33:00

------------------

您这一席话真是点醒梦中人!

我真遗憾XQ没有早点开……

我错过了多少无上的好机会啊!S人,被人S,爽~~~

--------------------------------------------------------------

我要收费!

顶着锅盖往前冲

新人过门

• RP:64
文:19 分:145

- 2 - 2006/9/12 9:33:00

说不定为了最后一集的收视,加添床戏,动物三点露镜

————————————————

我看他就是全果也救不了场了

=========================================

嗯嗯,我也觉得ito露的话比较靠谱~

我会很想看,嘿嘿~

- 2 - COS2006/9/12 9:35:00

说不动土九红了CX明年再请动物去月9

CX个出名的势力眼,从来只看收视不看质量

--------------------------------------------------------------

我完全没从这季月9看出CX势力眼来

===============================

纠正你们俩错别字。

势利眼。

势利眼标准是什么?势利眼应该怎么样?

---------------------------

势利眼就是任你剧本写的再滥,有后台撑着就让你写

-----------------------

势利眼就是任你演技再滥,有后台撑着就让你演

- 3 - 2006/9/12 9:35:00

=========================================

我会很想看,嘿嘿~

----------------

排,还有我们昵称一样

- 2 - - -2006/9/12 9:36:00

掐?动物饭感觉表太好

现在摆明了大家伙看好戏兼嘲讽动物落井下石

掐,掐什么,掐月9丢脸不?失败没?

ORZ

-----------

到了现在这个地步还有几个动物妈担心收视的

跟你说这话真没劲

- 2 - 2006/9/12 9:36:00

老实说2006-9-12 9:33:00

这就掐起来了?

动物妈回去等看儿子吧

WJ COS的也都歇歇准备黑秃鹫得了

————————

掐?动物饭感觉表太好

现在摆明了大家伙看好戏兼嘲讽动物落井下石

掐,掐什么,掐月9丢脸不?失败没?

ORZ

--------------------------

捂嘴笑~

你干嘛给你自己做反证啊!你不就是在跟他掐你到底掐没掐么?fufufu~~~

- 3 - 顶着锅盖往前冲2006/9/12 9:36:00

======================================================

喷...........呵呵

顶着锅盖往前冲

新人过门

- 3 - \2006/9/12 9:36:00

我会很想看,嘿嘿~

--------------

肯定不会的,有的话预告早播出来了

估计结局也就是不咸不淡的

- 3 - ==2006/9/12 9:36:00

要救场?移动一拖就行了

轮不上动物

- 2 - hehe2006/9/12 9:36:00

收视什么不重要

重要的是动物没从月9身上捞到什么好处是我最开心的

-----

有远见

支持~

- 3 - 2006/9/12 9:37:00

纠正你们俩错别字。

势利眼。

==============================

抬头看看~题目没错啊!怎么会有P黑乱人?

- 2 - 动物快解脱了2006/9/12 9:37:00

动物快解月兑了,只要这回他和大妈加把劲,多出几个丑闻把土九也给毁了,估计也就没人有兴趣黑他了

- 2 - 2006/9/12 9:37:00

为什么人家不忠时刻的编剧是烂剧三姐妹之一,跟金大妈一样。

那松下由树和米苍姐姐让这水十档的剧收视快跟月9差不多了?

功力问题。

- 3 - 1118HD2006/9/12 9:37:00

别扯别人进来

WJ也不带这样的

- 3 - ==2006/9/12 9:38:00

我会很想看,嘿嘿~

肯定不会的,有的话预告早播出来了

估计结局也就是不咸不淡的

---------

结局不是伊东和瑛太去北京?

- 3 - 2006/9/12 9:38:00

收视什么不重要

-----

有远见

支持~

================

其实我也同意,不过啥叫好处?

不知道是不是我浅薄,我总觉得演了Drama总是赚了好处……

- 3 - 2006/9/12 9:38:00

111的动物妈不带这样黑别人的

- 3 - 顶着锅盖往前冲2006/9/12 9:39:00

把月九看完敢说这剧情不狗血

我就继续回去看泡菜剧

--------------------------------------------------

抱住100楼

别啊,千万别,不看他可以看别人,千万别走回那条水深火热的万恶旧路啊

顶着锅盖往前冲

新人过门

- 3 - 2006/9/12 9:39:00

动物快解月兑了,只要这回他和大妈加把劲,多出几个丑闻把土九也给毁了,估计也就没人有兴趣黑他了

-------------

黑收视黑不动就换方向啊

拇指一记

- 3 - 552006/9/12 9:39:00

收视什么不重要

-----

有远见

支持~

================

其实我也同意,不过啥叫好处?

不知道是不是我浅薄,我总觉得演了Drama总是赚了好处……

===========

当然了嘛

瘦死的骆驼比马大

- 3 - ==2006/9/12 9:39:00

-----

有远见

支持~

--------

还没好处?

从月九一配到秃鹫主役,这路走的不是很顺嘛,收视根本不是障碍

- 3 - 2006/9/12 9:40:00

功力问题。

除了金子,不是还有移动jj,肯定黑不到动物身上

- 3 - - -2006/9/12 9:40:00

-----------

你也少来。。

- 3 - 那个2006/9/12 9:40:00

功力问题。

====================================

纯粹纠正一下

人家不是水10

- 3 - 老实说2006/9/12 9:40:00

到了现在这个地步还有几个动物妈担心收视的

跟你说这话真没劲

————————————

捂嘴笑~

你干嘛给你自己做反证啊!你不就是在跟他掐你到底掐没掐么?fufufu~~~

看这两动物妈

回动物妈一,我管你担心不担心,我只管自己BS动物月9大失败BS得很开心

回动物妈二,现在是我明目张胆的大声嘲笑动物月9失败,请你捂着小嘴慢慢笑,当然你要说我掐他也可以,我完全没意见

反正动物妈的逻辑是XQ除了动物饭和动物黑就米人了

呵呵

- 3 - 2006/9/12 9:40:00

================================
其实我不是动物妈~不过我觉得这话确实更适合另一个,嘿嘿。

- 3 - COS2006/9/12 9:40:00

黑收视黑不动就换方向啊

拇指一记

----------

都黑到第二页了还黑不动

您这是啥眼神

- 3 - 喷了2006/9/12 9:40:00

纠正你们俩错别字。

势利眼。

==============================

=============

现在公认的没演技的是动物

没进错

- 3 - 2006/9/12 9:41:00

纠正你们俩错别字。

势利眼。

==================

哪个档期好??哪个收视高??反黑不是这麽反的同学

- 3 - 排最后一句2006/9/12 9:41:00

功力问题。

======================

可见金子的功力更加深厚,把她们以往的战绩拿出来比较一下,还真的不太清楚呢

不过米仓的演技还是好一些的,角色契合度吧

- 3 - - -2006/9/12 9:42:00

看这两动物妈

回动物妈一,我管你担心不担心,我只管自己BS动物月9大失败BS得很开心

回动物妈二,现在是我明目张胆的大声嘲笑动物月9失败,请你捂着小嘴慢慢笑,当然你要说我掐他也可以,我完全没意见

呵呵

-------------------

您RP真好

- 3 - 不行了2006/9/12 9:42:00

黑收视黑不动就换方向啊

拇指一记

----------

收视还需要黑??

- 3 - 2006/9/12 9:42:00

==2006-9-12 9:39:00

-----

有远见

支持~

--------

还没好处?

他是从秃鹫主役到月九一配再到秃鹫主役。

- 3 - 那个2006/9/12 9:42:00

功力问题。

========================================

木10比月9高也不是第一次

难道你要一船打翻所有比木10低地月9?

- 3 - 2006/9/12 9:43:00

我说上面那些小KO在耽误什么闲工夫啊,这集的小动物镜头要比PV还要多,还不回家HC去,在这闲磨什么牙啊,即使字幕没出来,无字幕的也可以HC啊.

- 3 - - -2006/9/12 9:43:00

都黑到第二页了还黑不动

您这是啥眼神

----------

哪贴挨着动物不翻页?

这才哪到哪

各路人马都继续

- 3 - 也给拇指2006/9/12 9:43:00

黑收视黑不动就换方向啊

拇指一记

-------

已经伸手不见五指了

- 3 - 哈哈2006/9/12 9:44:00

——————————————

也就是说动物混了一年,从头开始

- 3 - 是说2006/9/12 9:44:00

----------------------------

人家回的是你的话,我是动物妈,你是动物黑,没错嘛~

路人在哪里?路人在哪里?

- 3 - 那个2006/9/12 9:44:00

上次土九到底算不算他主地?

每次黑他都说法不一

认为野猪成功的说,野猪是P的功劳

认为野猪失败的说,野猪主K,P戏分少

- 3 - 顶着锅盖往前冲2006/9/12 9:44:00

呵呵,p是没演技,可是起码还算养眼,收视也不错

一部剧嘛,最好就是剧情好演的好又长得好。好吧,没剧情就算了,可是,演的不好你总的长得好,长得不好你就要演的好吧

顶着锅盖往前冲

新人过门

- 3 - - -2006/9/12 9:44:00

黑收视黑不动就换方向啊

拇指一记

----------

收视还需要黑??

-----------

LZ开贴题目老大的在上面呢自己看

- 3 - \2006/9/12 9:45:00

功力问题。

========================================

木10比月9高也不是第一次

难道你要一船打翻所有比木10低地月9?

我说现在不信的剧情是越来越精彩了

没看到oricon的调查不信的满足度比月九高多了

- 3 - NO2006/9/12 9:45:00

也就是说动物混了一年,从头开始

======================================

双主-男配-单主

- 3 - 控控2006/9/12 9:45:00

都黑了快3个月了,还要黑?累不累,orz

不如省些力气黑最终平均收视吧,orz,也许是新进榜的10部月9最差收视...

PS: 不管怎么黑,反正土九也快开始了。当然,你们可以继续黑...

= =|||||||||||||

- 3 - 摇头2006/9/12 9:45:00

我说上面那些小KO在耽误什么闲工夫啊,这集的小动物镜头要比PV还要多,还不回家HC去,在这闲磨什么牙啊,即使字幕没出来,无字幕的也可以HC啊.

-------

原来这集动物镜头多??怪不得收拾降了

- 3 - 是说2006/9/12 9:45:00

现在公认的没演技的是动物

没进错

=========================

给大拇指!好个公认!

- 3 - 哧~2006/9/12 9:45:00

每次黑他都说法不一

动物这人缘混得。。。

- 3 - 2006/9/12 9:46:00

呵呵,p是没演技,可是起码还算养眼,收视也不错

---------

大笑这句,回去查喳以往收视再说话吧,懒得黑他

- 3 - 我也笑2006/9/12 9:47:00

每次黑他都说法不一

动物这人缘混得。。。

---------------

已经成XQ公认了

- 3 - kt妈滚过2006/9/12 9:47:00

哪贴挨着动物不翻页?

这才哪到哪

各路人马都继续

==========

谁还有兴趣黑动物

反正动物总是会自黑

kt妈滚过

开始8CJ

• RP:584
文:322 分:1407

- 3 - 看像2006/9/12 9:47:00

哧~2006-9-12 9:45:00

每次黑他都说法不一

动物这人缘混得。。。

-----

黑着眼斜的,三白俗称狼烟,四百俗称蛇眼

- 3 - ==2006/9/12 9:47:00

还没好处?

----------

是从秃鹫双主到现在名正言顺秃鹫主役,还是觉得路子走的很正统

- 3 - 是说2006/9/12 9:47:00

哧~2006-9-12 9:45:00

每次黑他都说法不一

动物这人缘混得。。。

=================================

得!K黑成了人大代表了,动物你完了……

- 3 - COS2006/9/12 9:49:00

还没好处?

----------

黑管黑    上位是事实

- 3 - 嘿嘿2006/9/12 9:49:00

151又顶一帖!多谢捧场~

- 3 - NOD2006/9/12 9:50:00

黑管黑    上位是事实

====================================

所以这次土九更重要一些

毕竟第一次单主

- 3 - 好ID啊2006/9/12 9:50:00

哪贴挨着动物不翻页?

这才哪到哪

各路人马都继续

==========

谁还有兴趣黑动物

反正动物总是会自黑

您这MJ披的好舒服

- 3 - = =2006/9/12 9:51:00

对于我来说只要看他演戏就好了

总比有些没得看的好

- 3 - 的确2006/9/12 9:51:00

----------

跟收视没关系,秃鹫主完了,就该月9主了

不然为啥秋季月九找能拉收视的,就是为了把月9的口碑捧上来再迎接动物,就跟秃鹫夏季上MBMH一个道理

- 3 - 说实话2006/9/12 9:51:00

所以这次土九更重要一些

毕竟第一次单主

=====================

个人感觉会跟去年的野猪差不多吧

去年也是夏天的土九大热,秋季也不错

今年预感差不多也会这样

- 3 - ==2006/9/12 9:52:00

总比有些没得看的好
您也别扯垫背   有些有些的
直说了吧  看着累

- 3 - 问一下2006/9/12 9:52:00

P胖混了这么多年,不是野猪时刚混上W主役吗?

- 3 - 何必呢...2006/9/12 9:52:00

不然为啥秋季月九找能拉收视的,就是为了把月9的口碑捧上来再迎接动物,就跟秃鹫夏季上MBMH一个道理

================================

酸成这样...动物把你S的很惨吗

- 3 - 2006/9/12 9:53:00

总比有些没得看的好
==============
快去看吧,这里不适合你

- 3 - 何必呢...2006/9/12 9:53:00

总比有些没得看的好
您也别扯垫背   有些有些的
直说了吧  看着累
=====================================
你被害妄想了...

- 3 - 。。。。2006/9/12 9:54:00

总比有些没得看的好

------------

找黑不是这么找的

- 3 - 2006/9/12 9:54:00

好与不好,终归有的看,满足,受是高不高,他算不上先例,前面有长得“好”而且演技“高”的人收视在那撑着。

- 3 - 问一下2006/9/12 9:54:00

大家上班聊天,不怕老板发现吗?

有什么好方法摸鱼?

可照你的道理他应该冬季月九最合适啊!

看这两动物妈

呵呵

-------------------

摸摸.何必呢,自己开心最重要

你要觉得这样才开心我也没办法

我这个城市天气转凉,还下雨

好久没在XQ留言,说了点废话,呵呵

- 3 - COS2006/9/12 9:55:00

好与不好,终归有的看,满足,受是高不高,他算不上先例,前面有长得“好”而且演技“高”的人收视在那撑着。

这贴的走向要单纯了

- 3 - 聊天2006/9/12 9:55:00

老板不在啊~

此时不摸何时摸

- 3 - 2006/9/12 9:55:00

说实话2006-9-12 9:51:00

所以这次土九更重要一些

毕竟第一次单主

今年预感差不多也会这样

去年最热的是春季,同学。

- 3 - 2006/9/12 9:55:00

-------

只欠人家就主来者,当家花旦了这些年,怎么可能只有野猪,以前人家收视那叫一个高

- 3 - 哈哈2006/9/12 9:55:00

这收视看得我心情好

没事我也去下月9来看看

那主题曲好听啊

嘿嘿

- 3 - 2006/9/12 9:56:00

这贴的走向要单纯了

-----

单纯最好

- 3 - 吼~2006/9/12 9:56:00

= =2006-9-12 9:51:00

总比有些没得看的好
问一下2006-9-12 9:52:00
合肥又成垫背山~
动物妈们不拉垫背的行不?
合肥又成垫背山~

- 3 - 2006/9/12 9:56:00

。。。。2006-9-12 9:54:00

总比有些没得看的好

找黑不是这么找的

====================

这帖里真是什么人都有啊~有人敏感得要死,一戳就跳。

- 3 - 我说2006/9/12 9:56:00

总比有些没得看的好

找黑不是这么找的

===============================

一句话把你家好几个都引出来了

蹲在这里黑他的什么人大家都清楚

反正黑吧黑吧就过去吧

- 3 - ^^2006/9/12 9:56:00

这收视看得我心情好

没事我也去下月9来看看

那主题曲好听啊

嘿嘿

没看就再等等吧

还有一集了省得您累

- 3 - 的确2006/9/12 9:57:00

不会,冬季档期竞争太厉害,况且今年动物要座长帝国剧院,所以明年春季动物应该月9主役

- 3 - ==2006/9/12 9:57:00

这贴的走向要单纯了

-----

单纯最好

-------

那感觉要没我啥事了,大家继续

- 3 - 2006/9/12 9:57:00

但是帝剧在等待

- 3 - 提醒一下2006/9/12 9:57:00

总比有些没得看的好

找黑不是这么找的

————————

小心公愤,莫忘DBS BACK贴啊

XQ各家饭多了去了

- 3 - 我说2006/9/12 9:57:00

所以这次土九更重要一些

毕竟第一次单主

今年预感差不多也会这样

==================================

春季是妖怪,不算常例

- 3 - 2006/9/12 9:57:00

还是在纠结主役的问题

是说非主役的月九收视惨淡就要归结于动物那张凄惨的脸

秃鹫如果反应好的话也是绫濑mm的功劳。关动物P事儿啊。对吧

- 3 - 我说2006/9/12 9:58:00

所以这次土九更重要一些

毕竟第一次单主

今年预感差不多也会这样

==================================

春季是妖怪,不算常例

==========================

ORZ,是冬季...

- 3 - 1112006/9/12 9:58:00

动物这人缘混得。。。

这是动物饭先发明的吧

JD2发明了收视率算法,哪集动物戏份多哪集收视就更高;

amigo发明了袖章算法,160-20,剩下的销量都算动物的;

野猪发明了学院奖算法,月九发明了垫背山算法

总之,好的就是神龟的功劳;差了算别人的

- 3 - 2006/9/12 9:58:00

合肥又成垫背山~
--------
去给自己洗清罪名吧,你有证据那些黑是哪家的

- 3 - 2006/9/12 9:58:00

合肥又成垫背山~
合肥又成垫背山~
----------------------------
好啊!下回合肥被黑的时候别拉动物就好了~一报还一报啊,这是XQ,互拉垫背不是咱们常干的么?现在把自己说得多CJ~
黑动物的帖子合肥妈不是也进来了么?

- 3 - 呵呵2006/9/12 9:59:00

总比有些没得看的好

找黑不是这么找的

————————

XQ各家饭多了去了

这话也就某些特别敏感的会自我带人...

- 3 - 2006/9/12 9:59:00

这贴的走向要单纯了

-----

单纯最好

-------

那感觉要没我啥事了,大家继续

-------

慢走

- 3 - 2006/9/12 9:59:00

一句话把你家好几个都引出来了

蹲在这里黑他的什么人大家都清楚

反正黑吧黑吧就过去吧

-----------------

什么人啊?说出来吧?表遮遮掩掩的,学学那个扯出p来黑的动物妈,多么有勇气不顾广大动物妈更喜欢pk的愿望,诚实地为了转移视线拿出p来挡黑

- 3 - 提醒一下2006/9/12 9:59:00

XQ各家饭多了去了

这话也就某些特别敏感的会自我带人...

哎,你们继续吧

我多事了

- 3 - 。。。2006/9/12 9:59:00

这是动物饭先发明的吧

amigo发明了袖章算法,160-20,剩下的销量都算动物的;

-----------

动物妈拉住LS要求补课

都怎么个算法?你都知道了我还不知道我好郁闷啊~- -

- 3 - COS2006/9/12 10:00:00

这是动物饭先发明的吧

-----------

动物妈拉住LS要求补课

LS这动物妈您太失职了

- 3 - = =2006/9/12 10:00:00

动物妈拉住LS要求补课

问你们自己家去

- 3 - 2006/9/12 10:00:00

提醒一下2006-9-12 9:57:00

总比有些没得看的好

找黑不是这么找的

————————

XQ各家饭多了去了

-------------------------

同意。戳痛了就拉出全J做靠山,好办法!

- 3 - = =2006/9/12 10:01:00

还是在纠结主役的问题

是说非主役的月九收视惨淡就要归结于动物那张凄惨的脸

秃鹫如果反应好的话也是绫濑mm的功劳。关动物P事儿啊。对吧

-------------------------

倒,这套理论不是月9动物妈创立的???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录