怎么没有人黑收视率

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9209位读者

- 3 - 2006/9/12 10:01:00

有什么啊,遮遮掩掩的,两家不就想KIZUNA吗?

我帮你们说出来,省得在那打哑谜

现在开始明明白白对掐

预备,开始!

- 3 - 。。。2006/9/12 10:02:00

这是动物饭先发明的吧

JD2发明了收视率算法,哪集动物戏份多哪集收视就更高;

amigo发明了袖章算法,160-20,剩下的销量都算动物的;

野猪发明了学院奖算法,月九发明了垫背山算法

总之,好的就是神龟的功劳;差了算别人的

-----------

动物妈拉住LS要求补课

都怎么个算法?你都知道了我还不知道我好郁闷啊~- -

------------

LS这动物妈您太失职了

--------------

我都这么虚心求教了

。。。

继续求。。。

- 3 - 2006/9/12 10:02:00

一句话把你家好几个都引出来了

蹲在这里黑他的什么人大家都清楚

反正黑吧黑吧就过去吧

-----------------

什么人啊?说出来吧?表遮遮掩掩的,学学那个扯出p来黑的动物妈,多么有勇气不顾广大动物妈更喜欢pk的愿望,诚实地为了转移视线拿出p来挡黑

----------

您是说是那家的,昨天k黑主力的另一家,看您话的意思不是您家是那家,不过不是您家,您这么急着冲近来想看什么,别说你是k妈,路人甲

- 3 - 2006/9/12 10:02:00

对于我来说只要看他演戏就好了

总比有些没得看的好

找黑不是这么找的

————————

小心公愤,莫忘DBS BACK贴啊

XQ各家饭多了去了

-------------------------

同意。戳痛了就拉出全J做靠山,好办法!

---------

所以这不是要求把话说明白了吗

直接戳了我们就摸着痛处回去哭了

- 3 - 昵称2006/9/12 10:02:00

这是动物饭先发明的吧

amigo发明了袖章算法,160-20,剩下的销量都算动物的;

-----------

动物妈拉住LS要求补课

-----------

回BD月12345去问问自家人

- 2 - 2006/9/12 10:03:00

动物妈拉住LS要求补课

==============================

问你们自己家去

---------------------

这不是动物黑给动物嘛总结的么?

笑~

其实我觉得动物黑挺伟大的,发明了动物妈算法。fufufu~~~

- 2 - = =2006/9/12 10:03:00

同学们,跑题了

- 2 - 2006/9/12 10:03:00

-----------

动物妈拉住LS要求补课

LS这动物妈您太失职了

--------------

当然要求教,我们又不爱黑,没成天研究你们

- 3 - ~2006/9/12 10:03:00

说实话2006-9-12 9:51:00

所以这次土九更重要一些

毕竟第一次单主

=====================

个人感觉会跟去年的野猪差不多吧

去年也是夏天的土九大热,秋季也不错

今年预感差不多也会这样

================================

去年最热的是春季,同学。

---------------

冬季吧,orz,极道2

春季是那个什么玻璃之岛

- 2 - 。。。2006/9/12 10:04:00

不是说月5是XQ?

我捡近的问啊~反正我懒大家也都看出来了

- 2 - 还有真脸2006/9/12 10:04:00

这是动物饭先发明的吧

-----------

还有真脸卖不过amigo,就是attun<p

- 2 - 2006/9/12 10:04:00

您是说是那家的,昨天k黑主力的另一家,看您话的意思不是您家是那家,不过不是您家,您这么急着冲近来想看什么,别说你是k妈,路人甲

------------------

到底哪家,明白说出来啊,您光笑了又忘了说明白了

对于我来说只要看他演戏就好了

总比有些没得看的好

找黑不是这么找的

————————

小心公愤,莫忘DBS BACK贴啊

XQ各家饭多了去了

-------------------------

同意。戳痛了就拉出全J做靠山,好办法!

---------

所以这不是要求把话说明白了吗

直接戳了我们就摸着痛处回去哭了

============================

戳的是会疼的人,你觉得疼戳的就是你,不疼就不是你呗,嘿嘿~

- 2 - - -|||2006/9/12 10:04:00

进来膜拜一下速度= =

-------

您是bd来得,bd现在是黑的培养摇篮,今天才知道

- 2 - ==2006/9/12 10:04:00

恩,下次大家记得称呼XQ为月5,哈哈

- 2 - 呵呵2006/9/12 10:04:00

今天一来,看这贴盖得挺高的,我就知道

这收视不是很低就是很高,不然大家也没什么兴趣

果然,进来一看,是很低

笑喷

- 2 - = =2006/9/12 10:04:00

笑~

其实我觉得动物黑挺伟大的,发明了动物妈算法。fufufu~~~

=======================

动物黑只是总结一下

发明嘛还是动物妈发明的

你就表谦虚了哦

- 2 - = =2006/9/12 10:05:00

所以这次土九更重要一些

毕竟第一次单主

=====================

个人感觉会跟去年的野猪差不多吧

去年也是夏天的土九大热,秋季也不错

今年预感差不多也会这样

================================

去年最热的是春季,同学。

冬季吧,orz,极道2

春季是那个什么玻璃之岛

===========

极道2确实是出乎意料了,一般来说春秋档收视会高一些

- 2 - 2006/9/12 10:05:00

从今天开始膜拜动物黑的“黑动物算法”和“动物妈算法”~反正都是你们总结的,嘿嘿。

- 2 - 问一下2006/9/12 10:06:00

FUFUFU是什么意思? 表示什么语气,总看别人用,不知道。

- 3 - --2006/9/12 10:06:00

土九这次

就看北川,平均也要上18%才算交差

桔色那剧也有18.8%啊

何况土九现在气势正足

动物要加油啊。

先把北川以前的收视和土九的收视查好

到时候好对比体现动物和mm的价值

- 2 - 也笑2006/9/12 10:06:00

今天一来,看这贴盖得挺高的,我就知道

这收视不是很低就是很高,不然大家也没什么兴趣

果然,进来一看,是很低

笑喷

----------

没有最低只有更低

期待下一集

- 2 - 2006/9/12 10:06:00

笑~

动物黑只是总结一下

发明嘛还是动物妈发明的

你就表谦虚了哦

===============================

对,动物黑一向是上帝,说什么就是什么。

- 2 - 我不HD2006/9/12 10:06:00

看了收视,满足的窃笑

- 2 - 2006/9/12 10:07:00

ls的听起来是说在跟夏季档找借口么

-----------

自己犯昨天旧贴,我就不招那份腥了,建议眼斜配眼镜校正

笑~

动物黑只是总结一下

发明嘛还是动物妈发明的

你就表谦虚了哦

===============================

=============

谢谢抬爱  我们会继续努力的^^

- 2 - 跑题2006/9/12 10:07:00

FUFUFU是什么意思? 表示什么语气,总看别人用,不知道。

KT团U老大经典笑法~

不过不知道是自创还是学的

FUFUFUFUFU~~~

- 2 - = =2006/9/12 10:08:00

==============================

上帝不是动物妈吗?

好的就全归动物,坏的就算在人家头上

- 2 - 哎...2006/9/12 10:08:00

上集的预告里我就没看出这集有什么看点,果然...

还是要看,谁让他是我儿子呢|||

- 2 - 2006/9/12 10:09:00

-------

黑们是

光芒照大地,气概振乾坤,

记得黑之前先吃消化药

- 2 - 我也不HD2006/9/12 10:09:00

说实话,动物和大妈真没辜负我的期待啊,虽然我本来期待他们能创下史上月九最低纪录的

- 2 - 问一下2006/9/12 10:09:00

是不是这次土九收视比野猪高,就是凌赖>P胖? 因为导演一个人,上次原作是得奖,这次编剧是北大妈,可以平掉。

- 2 - ~2006/9/12 10:09:00

土九这次

就看北川,平均也要上18%才算交差

桔色那剧也有18.8%啊

何况土九现在气势正足

动物要加油啊。

先把北川以前的收视和土九的收视查好

到时候好对比体现动物和mm的价值

==========

我说动物黑呀,要黑就先做好功课吧

老是在那里闹笑话

桔子的平均收视是17.23%

- 2 - = =2006/9/12 10:09:00

KT团U老大经典笑法~

不过不知道是自创还是学的

FUFUFUFUFU~~~

===================

你说这话把桃子刚置于何处 = =

- 2 - 2006/9/12 10:09:00

上帝不是动物妈吗?

-------

动物妈是上帝,你们是什么,我的孩子们

- 2 - 跑题2006/9/12 10:10:00

你说这话把桃子刚置于何处 = =

我没把话说满啊~好冤枉。。。

- 2 - 2006/9/12 10:10:00

笑~

动物黑只是总结一下

发明嘛还是动物妈发明的

你就表谦虚了哦

是说动物妈比较后知后觉

总结了比圆周率还要好用的东西不自知

还需要动物黑来提点

还有就是动物黑在翻查以往数据并据此来比较现在

并义正词严的指出动物的一二三点不是方面具有领先水平

-----------

我问知道的人说明白,你不想说瞎扯什么,开始上诅咒了?放心,我眼睛不捞您关心

- 2 - = =2006/9/12 10:10:00

是不是这次土九收视比野猪高,就是凌赖>P胖? 因为导演一个人,上次原作是得奖,这次编剧是北大妈,可以平掉。

-------------

野猪收视不怎麽样 = =

说实话,动物和大妈真没辜负我的期待啊,虽然我本来期待他们能创下史上月九最低纪录的
----------
让您失望了,还没有因此再加修正,他会再接再厉的

----------------
对!

- 2 - 顶着锅盖往前冲2006/9/12 10:11:00

完了,得出的结论是

动物是耶稣,动物妈们都是玛利亚

顶着锅盖往前冲

新人过门

• RP:64
文:19 分:145

- 2 - 2006/9/12 10:11:00

这是动物黑发明的~

JD2发明了收视率算法,哪集下集预告好哪集收视就更高;

袖章衍生了真脸算法,160-100/6,剩下的销量都算P的;

野猪发明了学院奖猫腻算法,体育报最高算法;

月九发明了大妈算法~旺人之说如过眼云烟,一下子周围七七八八都被动物带衰~

总之,好的就是ABCDEFG……的功劳;差了都是Kamenashi丧的。

- 2 - ==2006/9/12 10:11:00

----------

突然间被你说的有点兴趣,我一定看的,笑

- 2 - = =2006/9/12 10:11:00

上帝不是动物妈吗?

-------

=================

尼采的拥护者

- 2 - ORZ2006/9/12 10:12:00

======================

不就比女王差0.01吗...

- 2 - 2006/9/12 10:12:00

-----------

我问知道的人说明白,你不想说瞎扯什么,开始上诅咒了?放心,我眼睛不捞您关心

-------

急了急了,原来XQ诗坛正经事的地方,这贴子是圆桌会议啊,您进错门了,隔壁高雅

- 2 - 哈哈2006/9/12 10:12:00

完了,得出的结论是

——————————

随便随便,这月9华丽收视随便动物妈和动物黑说什么,都无所谓

- 2 - = =2006/9/12 10:12:00

-------------------

为啥不跟高的比

- 2 - 2006/9/12 10:13:00

上帝不是动物妈吗?

-------

尼采的拥护者

--------

根据XQ理论动物妈是上帝推导来的,我是唯物主义者

袖章衍生了真脸算法,160-100/6,剩下的销量都算P的;

月九发明了大妈算法~旺人之说如过眼云烟,一下子周围七七八八都被动物带衰~

总之,好的就是ABCDEFG……的功劳;差了都是Kamenashi丧的。

===============

跟你们动物妈算法KIZUNA嘛  嘿嘿

- 2 - ==2006/9/12 10:13:00

-------------------

为啥不跟高的比

--------

应该跟黑鸟比,K是负数的

问一下2006-9-12 10:09:00
============================
不行,这样不合适……这样好像太公平了,我得想点别的算法。

- 2 - 2006/9/12 10:14:00

哈哈2006-9-12 10:12:00

完了,得出的结论是

--------

我的孩子们,你们受苦了

- 2 - 2006/9/12 10:15:00

急了急了,原来XQ诗坛正经事的地方,这贴子是圆桌会议啊,您进错门了,隔壁高雅

-----------

这帖子里面大家不管说什么还没见到补品,倒是您,您就算承认自己不高雅,也表破罐子破摔啊

小mm,上补品不适合这个帖子,您应该会您楼hc去

- 2 - --2006/9/12 10:15:00

老是在那里闹笑话

桔子的平均收视是17.23%

————————-

表说白了嘛

压力产生动力

- 2 - 2006/9/12 10:15:00

===============

跟你们动物妈算法KIZUNA嘛  嘿嘿

---------------------------

你瞧你这话说的多不合适,好像把K黑都推到一家身上去了似的,其实K黑遍布全J的。

- 2 - = =2006/9/12 10:16:00

完了,得出的结论是

--------

我的孩子们,你们受苦了

抖~~竟然用“们”这个字,动物有几个??

- 2 - = =2006/9/12 10:16:00

===========

随便说,和女王是一样的.

- 2 - 2006/9/12 10:17:00

-----------

这帖子里面大家不管说什么还没见到补品,倒是您,您就算承认自己不高雅,也表破罐子破摔啊

小mm,上补品不适合这个帖子,您应该会您楼hc去

谢谢关心,我还是很自爱的,没事不喜欢黑别人,我上补品了吗,我上的是开贴人想吃的,怎么托起所好还不行,你不是开贴得,你急什么

- 2 - 2006/9/12 10:17:00

完了,得出的结论是

--------

我的孩子们,你们受苦了

全球60亿都是动物呢

- 2 - ano2006/9/12 10:17:00

刚在动物hc楼看到说suppli是金子阿姨的最高收视剧,是真的么?我来求证的

那说明移动jj很厉害啊

- 2 - 2006/9/12 10:18:00

刚在动物hc楼看到说suppli是金子阿姨的最高收视剧,是真的么?我来求证的

那说明移动jj很厉害啊

===========

动物厉害

= =2006-9-12 10:16:00

完了,得出的结论是

--------

我的孩子们,你们受苦了

-------

算算拜倒在玛里亚香火门上有多少就有几个,阿门

- 2 - 问一下2006/9/12 10:18:00

那这次收视如果比桔子好,是不是就是动物比小七人气高演技好在年青一代中?

264,已经有人反驳了,看到了么?

- 2 - 2006/9/12 10:19:00

那这次收视如果比桔子好,是不是就是动物比小七人气高演技好在年青一代中?

------------------------------------------

又对!!!!

- 2 - 2006/9/12 10:19:00

那说明移动jj很厉害啊

===========

动物厉害

---

别谦虚,你不是动物是什么,

- 2 - = =2006/9/12 10:19:00

完了,得出的结论是

--------

我的孩子们,你们受苦了

-------

----------

圣母只生过一个孩儿吧,抖

- 2 - cos k黑2006/9/12 10:20:00

问一下2006-9-12 10:18:00

---------------------------------

错,是绫濑好、户田好、平冈好、koki好啊~~

要是不好,那就是一人带丧了四个。

- 2 - en2006/9/12 10:20:00

——————————————

你忘了土九档,导演和绫mm,还有koki

- 2 - 2006/9/12 10:20:00

别和我说这贴子里除了动物妈剩下的都是大肠杆菌,微生物

- 2 - 2006/9/12 10:21:00

那个金子阿姨是怎么混出来的

- 2 - 2006/9/12 10:21:00

那个金子阿姨是怎么混出来的

- 2 - 笑~2006/9/12 10:21:00

= =2006-9-12 10:16:00

完了,得出的结论是

--------

我的孩子们,你们受苦了

=========================

动物分很多种~

乌龟是一种,蛤*蟆也是一种。

- 2 - 哈哈2006/9/12 10:21:00

那说明移动jj很厉害啊

===========

前面谁说CX势利眼的?

人家就一慈善机构,让金子大妈拥有了史上最高收视

- 2 - \2006/9/12 10:21:00

问一下2006-9-12 10:18:00

---------------------------------

错,是绫濑好、户田好、平冈好、koki好啊~~

要是不好,那就是一人带丧了四个。

切,还带丧北川和岩本

- 2 - = =2006/9/12 10:22:00

竟然把动物妈和大肠杆菌,微生物并列

- 2 - 2006/9/12 10:22:00

竟然把动物妈和大肠杆菌,微生物并列
----------------
伟大

- 2 - - -2006/9/12 10:22:00

没赶上掐架。。。

- 2 - ==2006/9/12 10:22:00

如果是真的金子也太强了

- 2 - 2006/9/12 10:22:00

谢谢关心,我还是很自爱的,没事不喜欢黑别人,我上补品了吗,我上的是开贴人想吃的,怎么托起所好还不行,你不是开贴得,你急什么

承认上补品了就好,真乖。

- 2 - w2006/9/12 10:22:00

——————————————

你忘了土九档,导演和绫mm,还有koki

但是小七那剧有柴姐,成宽,白石一样吧,导演不知道是谁,应该也不差。所以还是平掉。

- 2 - 2006/9/12 10:23:00

= =2006-9-12 10:19:00

完了,得出的结论是

--------

我的孩子们,你们受苦了

-------

----------

-------

广义的说,都是,圣母只是这一世生下了耶稣,以耶稣的母亲的身份而存在,上一世呢,尚上一世呢,耶稣本身不会变,玛里亚本身不会变,变得只是身份

- 2 - 有什么好吵的2006/9/12 10:24:00

以前吵吵还为个土九

现在吵吵是为个啥

明年?

- 2 - 2006/9/12 10:24:00

以前吵吵还为个土九

现在吵吵是为个啥

明年?

---------

要有娱乐精神

- 2 - 2006/9/12 10:25:00

承认上补品了就好,真乖。

-----------

我上的是黑想吃的,你真的眼斜,没看懂我的意思,否则也说不出这么可笑的话,我那据说是补品了,原来黑箱吃的是补品,你变相承认这贴子的主人是黑

- 2 - = =2006/9/12 10:25:00

完了,得出的结论是

--------

我的孩子们,你们受苦了

-------

----------

-------

广义的说,都是,圣母只是这一世生下了耶稣,以耶稣的母亲的身份而存在,上一世呢,尚上一世呢,耶稣本身不会变,玛里亚本身不会变,变得只是身份

喷~~您把基督教圣子论和中国的轮回说放在一起了,中西合并不是这麽来的

- 2 - ==2006/9/12 10:25:00

以前吵吵还为个土九

现在吵吵是为个啥

明年?

-----------

随便黑呗,无聊呀

又不为的什么

- 2 - 娱乐2006/9/12 10:26:00

以前吵吵还为个土九

现在吵吵是为个啥

明年?

---------

要有娱乐精神

----------

=吵架????

你这话比上面都娱乐

- 2 - = =2006/9/12 10:26:00

以前吵吵还为个土九

现在吵吵是为个啥

明年?

当然是为了这星期的收视,您想得太远了

- 2 - 佩服2006/9/12 10:27:00

不得不佩服,能耐着性子看完这剧的动物饭们~

- 2 - \2006/9/12 10:27:00

隔壁的,po过来

应该没有吧,不清楚

sup是不是金子作品中收视率最高的作品

如果是的话,那真是讽刺呀

————————————————

好像还真是……来的……可也算是借了光,顺便黑了一下CX的月9档

我觉得CX的人脑袋坏了,才会把剧本扔给金子~``如果说之前纪录还算良好的话,才有可能给的,可她……那份履历,都拿不出手啊!

--------------------------------------

不是,Nakai有24点的收视。

==========

什么连续剧,那么厉害

我说的是连续剧,sp除外

===================

《手足情深》,中居的,98年春季月九,最高一集达到了24点,平均18.2。

但是这片子有5集是桥部 敦子(1.4.5.7.10)写的……

- 2 - 2006/9/12 10:28:00

以前吵吵还为个土九

现在吵吵是为个啥

明年?

---------

要有娱乐精神

----------

=吵架????

你这话比上面都娱乐

乍一看以为你是路人甲

再一看原来你是动物妈

- 2 - 算了不同情2006/9/12 10:28:00

以前吵吵还为个土九

现在吵吵是为个啥

明年?

-----------

随便黑呗,无聊呀

又不为的什么

你们家那个了。

- 2 - 2006/9/12 10:28:00

喷~~您把基督教圣子论和中国的轮回说放在一起了,中西合并不是这麽来的

-----

本质是一样的,只是存在形式不同,东西方以各自的方式存在,精神的幻化,月兑俗点好理解类似转世投胎,否则你说耶稣现在住哪呢,那座教堂天天是耶稣在那主持的

- 2 - 谈收视2006/9/12 10:29:00

不娱乐,但是有一线掐圣母和饭的倒是有趣的。

- 2 - ==2006/9/12 10:29:00

不得不佩服,能耐着性子看完这剧的动物饭们~

-------

不是动物饭,但是我觉得剧情还挺能看的

而且觉得瀑风雨的剧情能够上好看

也许我就是金子的崇拜者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录