怎么没有人黑收视率

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9208位读者

- 2 - xq鉴定科2006/9/12 10:30:00

乍一看以为你是路人甲

再一看原来你是动物妈

==================

出生的人你让我申辩我都觉得是对牛弹琴。

请便请便。

- 2 - 路人甲的家人2006/9/12 10:30:00

乍一看以为你是路人甲

再一看原来你是动物妈

--------

乍一看你是路人甲,原来你是个煤球黑

- 2 - 再烂的戏也有人看2006/9/12 10:32:00

这个,月九再烂,多少也能给K带点新饭吧?

- 2 - 2006/9/12 10:32:00

乍一看以为你是路人甲

再一看原来你是动物妈

--------

----------

显然您没关注我来着   泪奔

我啥时COS路人了

- 2 - 嘿嘿2006/9/12 10:32:00

算了不同情2006-9-12 10:28:00

以前吵吵还为个土九

现在吵吵是为个啥

明年?

-----------

随便黑呗,无聊呀

又不为的什么

---------------------

你们家那个了。

——————

我要继续同情你不同情那个,顺便继续嘲笑月9

两家都OOXX了,哈哈

- 2 - 蛮SUPPLI的啊2006/9/12 10:32:00

佩服2006-9-12 10:27:00

不得不佩服,能耐着性子看完这剧的动物饭们~

=============================================

不用这么客气,SUPPLI是名副其实的SUPPLI,有比没有实惠很多,温饱问题总要解决的^^

- 2 - 路人甲的家人2006/9/12 10:33:00

乍一看以为你是路人甲

再一看原来你是动物妈

--------

----------

我啥时COS路人了

--------

你哭什么,我有没说你是杀人犯

- 2 - nod2006/9/12 10:33:00

但是小七那剧有柴姐,成宽,白石一样吧,导演不知道是谁,应该也不差。所以还是平掉。

————————---

如果动物愿意挑战北川近年的最低收视制作

我们也不反对

北川还有剧平均可是上了31.9%

当然还有一批20%以上的

- 2 - = =2006/9/12 10:33:00

看了收视,满足的窃笑

==============

笑吧,正常人应该都这反应,你算是坦诚的了

不像某些人嘴上一套,心里想的另一套,结果说出来的话都是酸的

- 2 - 黑的2006/9/12 10:33:00

我啥时COS路人了

=========

心灵受到了严重滴打击。可怜的。

这么想引起动物妈的注意啊 。

来,月兑了衣服往广场上给我奔个几来回。我可以赏你几个鄙视的眼光。

- 2 - 谢谢2006/9/12 10:34:00

对于ko来说,能看见小K就好,纯HC,就好

- 2 - 2006/9/12 10:35:00

我啥时COS路人了

=========

心灵受到了严重滴打击。可怜的。

这么想引起动物妈的注意啊 。

来,月兑了衣服往广场上给我奔个几来回。我可以赏你几个鄙视的眼光。

============

那MM你家住哪里?贵姓?芳龄?尊容?

我好来找你啊!

- 2 - ==2006/9/12 10:35:00

-------

不是动物饭,但是我觉得剧情还挺能看的

而且觉得瀑风雨的剧情能够上好看

也许我就是金子的崇拜者

---------

真的没人觉得好看?

- 2 - 敢情2006/9/12 10:35:00

两家都OOXX了,哈哈

==========

那个这位黑(?)我说你家那个,弄半天j家没你家那个啊。

你不是j家的啊……

泡菜?

踩死踩死。

踩死算了。

- 2 - 抱大腿2006/9/12 10:35:00

我们也不反对

--------

反黑就是错的,黑的权利是多么的大呀,到地上帝玛拉利亚是谁

- 2 - 2006/9/12 10:36:00

蛮SUPPLI的啊2006-9-12 10:32:00
佩服2006-9-12 10:27:00

=============================================

不用这么客气,SUPPLI是名副其实的SUPPLI,有比没有实惠很多,温饱问题总要解决的^^

-------------

HD排一下~

- 2 - 又翻了2006/9/12 10:36:00

我说啥来的?

哈哈哈哈哈

继续飘

- 2 - 这么说真要脱?2006/9/12 10:37:00

那MM你家住哪里?贵姓?芳龄?尊容?

我好来找你啊!

======

米关系,你说你往哪里奔,我肯定会出现滴鄙视的眼神已经给you准备好了。

如果you在火星上奔的话,就算了。您自己奔哈。

我住地球火星的不适应。

- 2 - 等PK正式化2006/9/12 10:38:00

但是小七那剧有柴姐,成宽,白石一样吧,导演不知道是谁,应该也不差。所以还是平掉。

————————---

我们也不反对

------------

那不如动物跟中居先挑,挑完了再挑木村

- 2 - 抱大腿2006/9/12 10:38:00

米关系,你说你往哪里奔,我肯定会出现滴鄙视的眼神已经给you准备好了。

我住地球火星的不适应。

-----

她已经不属于太阳行星了

- 2 - ^0^2006/9/12 10:38:00

--------------

这话说的没错,有了这部戏我们从TX动物妈中获得多少乐趣,是部好剧,动物和金子大妈都要表扬

- 2 - 2006/9/12 10:39:00

--------

还是和同辈吧叫上那个收视高的

- 2 - BS KTF2006/9/12 10:39:00

两家都OOXX了,哈哈

==========

那个这位黑(?)我说你家那个,弄半天j家没你家那个啊。

你不是j家的啊……

泡菜?

踩死踩死。

踩死算了。

————————

切,MM我把话说白了,今天就OOXX你KT家两个了

一A一K

一个闲了,一个不闲也砸了,你们就继续KIZUNA吧

看这贴都把我笑喷了,砸了一个,被砸的就帮忙砸另外一个

嘿嘿

- 2 - ^^2006/9/12 10:39:00

这话说的没错,有了这部戏我们从TX动物妈中获得多少乐趣,是部好剧,动物和金子大妈都要表扬

嗯,有一天没人TX我们,我们就该寂寞了,羞~

- 2 - 2006/9/12 10:39:00

我上的是黑想吃的,你真的眼斜,没看懂我的意思,否则也说不出这么可笑的话,我那据说是补品了,原来黑箱吃的是补品,你变相承认这贴子的主人是黑

-----------------------------

你有何必呢,唉,现在的孩子

- 2 - 2006/9/12 10:40:00

--------

微生物发奖状了

- 2 - 2006/9/12 10:40:00

nod2006-9-12 10:33:00

————————---

我们也不反对

---------------------------------

近年……

你这么一说,我突然意识到,LV居然已经十年了……

- 2 - 银河系还在不?2006/9/12 10:40:00

我住地球火星的不适应。

-----

她已经不属于太阳行星了

----

别是河外星系了。大老远赶来就为了黑下我们家小动物,我们这么对人家是不是不HD。

这最少也得上百上千亿光年啊。

- 2 - 2006/9/12 10:41:00

--------

微生物发奖状了

----------

这回竟然把动物和微生物并列了

- 2 - 2006/9/12 10:41:00

我上的是黑想吃的,你真的眼斜,没看懂我的意思,否则也说不出这么可笑的话,我那据说是补品了,原来黑箱吃的是补品,你变相承认这贴子的主人是黑

-----------------------------

你有何必呢,唉,现在的孩子

---------

恩,我何必什么了,你说话前言不搭后语,难到你不仅眼斜还嘴歪,拿出点你当大人的样子来,别说不出来就孩子孩子的,笑

- 2 - 2006/9/12 10:42:00

我住地球火星的不适应。

-----

她已经不属于太阳行星了

----

别是河外星系了。大老远赶来就为了黑下我们家小动物,我们这么对人家是不是不HD。

银河系于是只剩动物、动物妈和微生物鸟

一A一K

嘿嘿

----------------

笑~

你说你何必呢!

为了转移视线回头踩自家一脚,还不敢往狠里踩,踩一踩揉三揉,我都替你难过。

--------

微生物发奖状了

----------

-------

平等对待,怎么能不把你放在平等的位置呢,

- 2 - 喷了2006/9/12 10:43:00

一A一K

嘿嘿

===========

您果然住河外星系。

这都什么年代了,人类都进化了,这年头这两家你瞧不上我我瞧不上你,结果被一河外星系人种给看上了。

真是无奈。

您要么继续伪装您的河外星系人种要么您就大方点说您哪家的。

这上面我可一个跟A相关的字都没提。

- 2 - 2006/9/12 10:43:00

--------

微生物发奖状了

----------

----------------------------

嗯,你要对小动物知恩图报~没他,你的生存环境也就没了你知道不?

- 2 - 笑倒2006/9/12 10:43:00

我住地球火星的不适应。

-----

她已经不属于太阳行星了

----

--------

你是什么?真的笑了,微生物

- 2 - BS KTF2006/9/12 10:44:00

笑~

你说你何必呢!

为了转移视线回头踩自家一脚,还不敢往狠里踩,踩一踩揉三揉,我都替你难过。

————————————————————

。。。。。。。。。。。。。。

彻底喷了,然后,RID

- 2 - 2006/9/12 10:44:00

恩,我何必什么了,你说话前言不搭后语,难到你不仅眼斜还嘴歪,拿出点你当大人的样子来,别说不出来就孩子孩子的,笑

---------------------

继续继续,反正动物妈不多您一个说话这样的,我无所谓,我还用说什么么?您都丑态毕露了

- 2 - 黑线2006/9/12 10:44:00

一A一K

嘿嘿

那请问您是啥东西??拉垫背不是这麽拉的

- 2 - 等PK正式化2006/9/12 10:44:00

--------

------------------------

那单挑行程表是先小七,再中居,最后木村

- 2 - 那您现在2006/9/12 10:44:00

==========

在地球上发言。

属于这三种中的哪一种?

捶地

- 2 - 2006/9/12 10:45:00

嗯,你要对小动物知恩图报~没他,你的生存环境也就没了你知道不?

--------

别加小,你不是动物,我只能说你微生物,如果连微生物都不想承认,你忘本

- 2 - 别喷了2006/9/12 10:46:00

笑~

你说你何必呢!

————————————————————

。。。。。。。。。。。。。。

彻底喷了,然后,RID

----------

您就一泡菜饭。这里都直接当您是垃圾。

- 2 - 这由2006/9/12 10:46:00

这里还是乐死人的。除了说收视,大家还是有娱乐精神的。

- 2 - 2006/9/12 10:47:00

变成对掐了

动物妈转移视线成功

- 2 - 2006/9/12 10:47:00

等PK正式化2006-9-12 10:44:00

--------

------------------------

-------

我们要上长得“好”而且收视率“高”的那人,别拉别家当垫背的,你这话只能证明你就是那收视率高的他家的

- 2 - 路人甲他妈2006/9/12 10:48:00

变成对掐了

动物妈转移视线成功

-------

别cos路人甲

- 2 - 2006/9/12 10:49:00

变成对掐了

动物妈转移视线成功

-------

别cos路人甲

---------

要COS我知道换衣服

谢谢关心

- 2 - 蛮SUPPLI的啊2006/9/12 10:49:00

---------------------------------------------

---------------------------------------------

理解理解,不介意大锅饭和共产主义,饱汉子也知饿汉子饥,知道你们SUPPLI不太充裕,适当接济一点七级浮屠造不了两三级也够本儿了^^

- 2 - 2006/9/12 10:49:00

我就知道星期二早点起床逛XQ不会让人失望

谢谢动物,谢谢月9

12。7。。。。。。。

捂嘴,开心!

- 2 - 路人2006/9/12 10:50:00

变成对掐了

动物妈转移视线成功

-------

别cos路人甲

---------

要COS我知道换衣服

谢谢关心

---------

臭美,我哪句关心你了

- 2 - 2006/9/12 10:50:00

理解理解,不介意大锅饭和共产主义,饱汉子也知饿汉子饥,知道你们SUPPLI不太充裕,适当接济一点七级浮屠造不了两三级也够本儿了^^

-------------------------

还能接济啊?

12.7%再接济下去成什么样了?

动物妈真大方

- 2 - 这由2006/9/12 10:50:00

-------

我们要上长得“好”而且收视率“高”的那人,别拉别家当垫背的,你这话只能证明你就是那收视率高的他家的

你是掐晕了,看看顶楼的话,你家动物要是爱自低身价,跟J家出了名的没演技的花瓶比,随便你。小七我还不愿意给你,如果你不乐意。

- 2 - 谁说的2006/9/12 10:51:00

---------------------------

每星期都有固定娱乐节目看,真是太爱金子阿姨了

- 2 - 2006/9/12 10:52:00

变成对掐了

动物妈转移视线成功

-------

别cos路人甲

---------

要COS我知道换衣服

谢谢关心

---------

臭美,我哪句关心你了

---------

不就你跟我一直kizuna么

我都认定你了啊

别害臊了

- 2 - 2006/9/12 10:52:00

还能接济啊?

动物妈真大方

-----

下星期你不就知道了,着急容易老,你皱纹多了两条

- 2 - 路人甲他妈2006/9/12 10:53:00

变成对掐了

动物妈转移视线成功

-------

别cos路人甲

---------

要COS我知道换衣服

谢谢关心

---------

臭美,我哪句关心你了

---------

不就你跟我一直kizuna么

我都认定你了啊

别害臊了

--------

别,我不喜欢百合,没这爱好

- 2 - 2006/9/12 10:53:00

还能接济啊?

动物妈真大方

-----

---------

下星期一早我们再见啊!

- 2 - 2006/9/12 10:53:00

我就知道星期二早点起床逛XQ不会让人失望

谢谢动物,谢谢月9

12。7。。。。。。。

捂嘴,开心!

========

同开心同开心,每个星期都能看到小子,再不到一个月又可以看到了。

不晓得上面的是否和我开心的一样^^

- 2 - 2006/9/12 10:54:00

每星期都有固定娱乐节目看,真是太爱金子阿姨了

------------

抓紧时间吧,还有最后一个礼拜~~~

- 2 - 2006/9/12 10:54:00

你是掐晕了,看看顶楼的话,你家动物要是爱自低身价,跟J家出了名的没演技的花瓶比,随便你。小七我还不愿意给你,如果你不乐意。

-----

你敢说他收拾底,看来你是自黑

- 2 - 2006/9/12 10:55:00

还能接济啊?

动物妈真大方

-----

---------

下星期一早我们再见啊!

-----

你要周二再来啊,周一早上还没演呢

- 2 - 2006/9/12 10:56:00

---------------------------------------------------

哦哦~~~

我突然觉得家小儿形象高大了~

- 2 - 2006/9/12 10:56:00

=======

最近都有欲求不满之势,可惜动物妈总瞧不上这货色。

- 2 - 2006/9/12 10:57:00

还能接济啊?

动物妈真大方

-----

---------

下星期一早我们再见啊!

-----

---------

这语文不好呢

断句都不会了

- 2 - 蛮SUPPLI的啊2006/9/12 10:57:00

-------------------------

还能接济啊?

动物妈真大方

=========================

还有最后一集,您看看是不是可以降到10以下让您混上一顿“最后的夜宵”,不管饱还有接下来还有土九,还不管饱接下来还有舞台剧,收视率不够营养,加上出票率、上座率、DVD销量一道多方面补充,营养齐全,也好让你们快高长大,只是结识不是胖^^

动物妈素来乐善好施,多少家没饭吃的,都是小动物和他的妈们接济着。话又说回来,接济别人是不图回报的,就盼着我们始终有补给,你们始终有接济^^

- 2 - 这由2006/9/12 10:57:00

-----

自黑什么? 不明白。现在大家不是盯着土九跟桔子比吗?

---------------------------------------------------

哦哦~~~

我突然觉得家小儿形象高大了~

-------

本来不就茁壮的成长着嘛

下星期一早我们再见啊!

-----

================

你要允许人家热身,老胳膊老腿倒时候扭了筋怎么办?

- 2 - 最后的美丽人生2006/9/12 10:58:00

表寄希望予北川,早就不行了。空星之后就没好过~江郎才尽了。

- 2 - 2006/9/12 10:58:00

-----

-------

你去找你那拨人掐吧,咱俩话不投机

- 2 - 纯粹2006/9/12 10:59:00

来瞻仰下月9华丽的收视的,满意的飘

- 2 - 2006/9/12 10:59:00

你要允许人家热身,老胳膊老腿倒时候扭了筋怎么办?

--------

给他条腿,擦下足怎么样

- 2 - 2006/9/12 10:59:00

-----

--------------------

是说我又圆满一回……

前idol和现任idol~怎么越想越幸福呢~~~~

- 2 - 2006/9/12 11:01:00

最后的美丽人生2006-9-12 10:58:00
表寄希望予北川,早就不行了。空星之后就没好过~江郎才尽了。
------------------------------------
你不许这样,不许黑北川,听见没有!

- 2 - 不干2006/9/12 11:01:00

还有最后一集,您看看是不是可以降到10以下让您混上一顿“最后的夜宵”,不管饱还有接下来还有土九,还不管饱接下来还有舞台剧,收视率不够营养,加上出票率、上座率、DVD销量一道多方面补充,营养齐全,也好让你们快高长大,只是结识不是胖^^

动物妈素来乐善好施,多少家没饭吃的,都是小动物和他的妈们接济着。话又说回来,接济别人是不图回报的,就盼着我们始终有补给,你们始终有接济^^

-------------------------------

上辈子欠她们的啊。自己家的把自己喂不饱就跑来跟动物妈伸手要。

我儿子不用不吃就给他存着,想买衣服买衣服想吃什么吃什么。

- 2 - 2006/9/12 11:01:00

---------

这语文不好呢

断句都不会了

-----

没大脑不会理解,你家这礼拜周一还过呢,要说理解能力这么差还来黑,

- 2 - 2006/9/12 11:02:00

是说我又圆满一回……

---------

只能说你适合loli

- 2 - 2006/9/12 11:05:00

是说我又圆满一回……

---------

只能说你适合loli

===============================

笑~同意同意。我就是那loli~~~~您说什么就是什么啊!

有人总以为自己是熟女……

- 2 - 熟女2006/9/12 11:07:00

=====

就是你们这些人给惯出来的。迟早以后进人社会要讨苦吃!!!

- 2 - 蛮SUPPLI的啊2006/9/12 11:08:00

上辈子欠她们的啊。自己家的把自己喂不饱就跑来跟动物妈伸手要。

我儿子不用不吃就给他存着,想买衣服买衣服想吃什么吃什么。

=================================

表这么小气嘛^^说了饱汉子要知饿汉子饥,怎么可以为富不×呢?

疑似KIZUNA的字眼我就×代替了^^

- 2 - 2006/9/12 11:10:00

熟女2006-9-12 11:07:00

=====

就是你们这些人给惯出来的。迟早以后进人社会要讨苦吃!!!

=========================

笑喷……你真狠。

- 2 - 2006/9/12 11:10:00

只能说你适合loli

===============================

-------

和你聊我也loli。熟女不是我,你没准是你家的特例

- 2 - 呵呵2006/9/12 11:22:00

看到这样的收视很高兴,虽然不知道这意味着什么= =

看来动物以后的丰功伟绩中没有月九让动物饭显摆了,真好!!!

- 2 - 蛮SUPPLI的啊2006/9/12 11:35:00

呵呵2006-9-12 11:22:00

==============================

啧~啧~啧(伴随摇头动作),动物哪儿来的丰功伟绩?数字?奖项?媒体认可?还是其他?

过去没有!现在没有!!将来也不·可·能会有!!!对你们来说。

这一点,您比我们心里更加清楚,不是吗?什么时候动物黑也变得那么矫情了,这个习惯可不好^^

- 3 - - -2006/9/12 12:30:00

月九爷爷都放弃了...纠结啥

指土九了...感觉能火..

- 2 - mm2006/9/12 12:34:00

温柔的踢一脚上去

- 2 - * *2006/9/12 12:39:00

就算这部砸了

秃鹫也不一定。。。

有人会冲着北川和绫濑去看得

总结:好的收视是人家的,差的收视是动物滴

哦耶!好的逻辑!!!赞一个

- 2 - 上头2006/9/12 13:01:00

那个一直您您的,特想我家胡同口老太太……

- 2 - noddd2006/9/12 13:01:00

——————-

于我心有戚戚焉

K黑海是有前途的  握手ing

- 2 - _2006/9/12 13:48:00

反正サプリ看完三话就没再追了,没什么好说的

- 2 - 随便2006/9/12 15:09:00

收视率低,不是动物的责任,也8能说明任何问题

他充其量不过是男配角1号而已

MBMH收视率不错,难道就能说明koki演技好?

- 2 - koki是男32006/9/12 15:43:00

------------------------------------------

koki是男3

- 2 - niddlework2006/9/12 15:48:00

---------

如393所说 人家koki是男3

不过的确觉得koki是kt演技最好的一个 挺可爱的

- 2 - 夏の月9(10年間)2006/9/12 16:01:00

429 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/12(火) 11:55:03 ID:DHfu0XgO
夏の月9(10年間)

25.1 ビーチボーイズ(97年) 平均(23.7)...............反町隆史、竹野内豊、稲盛いずみ、広末涼子
21.9 ランチの女王(02年) ..........(18.9)・・・・・・竹内結子、妻夫木聡、山下智久、伊藤美咲、山田孝之、堤真一、江口洋介
18.0 パーフェクトラヴ(99年)...........(17.0)・・・・・福山雅治、木村佳乃、ユースケサンタマリア、板谷由香、畑野浩子、立川政市
22.5 スローダンス(05年) .........(16.9)・・・・・・・妻夫木聡、深津絵里、広末涼子、藤木直人、小泉孝太郎 、蛯原友里
19.5 バスストップ(00年)..............(16.8)・・・・・内村、飯島直子、柳葉敏郎
21.8 できちゃった結婚(01年)........(15.7)・・・・・・竹野内豊、広末涼子、妻夫木聡、石田ゆりこ、片瀬那奈、沢村一輝、阿部寛
20.2 ボーイハント(98年).............(14.2)・・・・・観月ありさ、瀬戸朝香、いしだ壱世
17.9 サプリ(06年)  10話現在 14,13←ココにランクイン・・・・・・・伊東美咲、亀梨和也、瑛太、白石美帆、りょう、佐藤浩市

17.7 東京湾系(04年)....................(13.9)・・・・仲間由紀恵、和田聡宏、中村俊介
18.3 僕だけのマドンナ(03年)..........(13.3)・・・・・滝沢英明、長谷川京子、小泉孝太郎、島谷ひとみ、小西真奈美

- 2 - フジ月9歴代平均視聴2006/9/12 16:13:00

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/12(火) 14:51:19 ID:jIFnJI69
フジ月9歴代平均視聴率ワースト10
1 13.1%東京ラブ・シネマ←←←財前直見フジ干される
2 13.2%僕だけのマドンナ←←←長谷川京子フジ干される
3 13.3%あそびにおいでヨ!
4 13.6%翼をください ←←←内田有紀フジ干される
5 13.7%ホーム&アウェイ ←←←中山美穂フジ干される
6 13.8%東京湾景←←← 仲間由紀恵フジ干される
7 14.1%ボーイハント
7 14.2%サプリ(10話暫定)(14.13)←←←伊東美咲・亀梨和也フジ干される予定
9 14.2%不機嫌なジーン(14.19)←←←竹内結子干される
10 14.5%同級生

- 2 - 就等2006/9/12 16:37:00

这个快点演完我好追交响情人梦
是说这么烂的片子为什么还要拍12集啊……

- 2 - 397l2006/9/12 16:56:00

其实就拍十一集而已 下周就完了 您别太着急 容易上火

- 2 - 2006/9/12 17:00:00

sapuri不是预定12集的吗

现在被腰斩一集了?

- 2 - --2006/9/12 17:12:00

フジ月9歴代平均視聴率ワースト10
1 13.1%東京ラブ・シネマ←←←財前直見フジ干される
2 13.2%僕だけのマドンナ←←←長谷川京子フジ干される
3 13.3%あそびにおいでヨ!
4 13.6%翼をください ←←←内田有紀フジ干される
5 13.7%ホーム&アウェイ ←←←中山美穂フジ干される
6 13.8%東京湾景←←← 仲間由紀恵フジ干される
7 14.1%ボーイハント
7 14.2%サプリ(10話暫定)(14.13)←←←伊東美咲・亀梨和也フジ干される予定
9 14.2%不機嫌なジーン(14.19)←←←竹内結子干される
10 14.5%同級生

也就是说月九第11集除非收视达到24%以上,

月九才会跌出十名之外

否则史上最低月九前十排行榜它是呆定了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录