◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終ING...【34】

1913100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第58936位读者

- 2 - 这集2006/9/12 8:17:00

很好看,即使看不懂,但是小咩的表演还是很感人.真奇怪,这个SUPPLI为什么每次看REPO都觉得特狗血,可是看正番又觉得不错.

- 2 - 晕死2006/9/12 8:19:00

ORZ,看到数字了~

- 2 - 因为2006/9/12 8:19:00

很好看,即使看不懂,但是小咩的表演还是很感人.真奇怪,这个SUPPLI为什么每次看REPO都觉得特狗血,可是看正番又觉得不错.
-------
情节的确狗血,但一看到yuya色迷心窍,就顾不得那么多了||||||||

- 2 - 2006/9/12 8:19:00

多少?

- 2 - = =2006/9/12 8:20:00

12.7% 21:00-21:54 CX* サプリ

- 2 - 因为2006/9/12 8:21:00

我真没追求,看到这数字觉得还好呀= =

习惯了- -

- 2 - Ennis2006/9/12 8:21:00

有TBS那个911特别节目的数据么?

- 2 - 晕死2006/9/12 8:22:00

有TBS那个911特别节目的数据么?

——————————

还没有po出来

- 2 - 2006/9/12 8:22:00

恩。。。还是有点晕了

- 2 - Ennis2006/9/12 8:22:00

我也没那么shock,还好还好~昨天晚上看到回帖率就大致有谱了。

- 2 - 那啥2006/9/12 8:23:00

这数字不是挺正常的吗……

- 2 - 喵的2006/9/12 8:23:00

金子大妈编的戏啊,瀑风雨恋爱,stand up,suppli~~~ 我的唯一感觉就是金子大妈擅长描写面无表情心理活动不可琢磨的年上女人~~居然能让我看部戏连江角都讨厌,我实在佩服金子大妈的手段。

- 2 - 晕死2006/9/12 8:25:00

金子大妈笔下的年上女人应该是她自己的真实写照吧~

- 2 - 2006/9/12 8:26:00

想起昨天大家po的日饭感想

‘今天再次确认。内容不追求了,只追求亀天使’

- 2 - = =2006/9/12 8:26:00

没啥这不就是suppli的正常数字么

没跌厉害就不错了,昨天实况的回帖率看了心里也有底了

- 2 - - O2006/9/12 8:26:00

嗯,她的心里活动的确不可琢磨。

- 2 - 西瓜汁2006/9/12 8:27:00

我想我很能理解日本观众的心情= =+

- 2 - 晕死2006/9/12 8:27:00

是说日子还真rp,昨天我上街还在幻想会不会有炸弹……

= =

我比较无聊~```

- 2 - Ennis2006/9/12 8:27:00

nod 1818~

我本来做好12以下的心理准备了呢。

- 2 - 7772006/9/12 8:28:00

金子简直就是一奇迹orz

官网又更新了一部分留言,这次20~29代的很多^_^

- 2 - 晕死2006/9/12 8:28:00

哪个官网?是说唯爱的吧?

- 2 - Ennis2006/9/12 8:29:00

是说日子还真rp,昨天我上街还在幻想会不会有炸弹……

= =

我比较无聊~```

------------------------------------

要说你那边还真不好说,嘿嘿~

PS:我觉得TBS那档差不多25?

- 2 - 晕死2006/9/12 8:30:00

金子能在编剧界存活到今天,估计很大程度是把自己的那份黑锅让主演们背了吧?

想起江角了............那个角色那个剧本真的毁人啊~```

- 2 - 7772006/9/12 8:31:00

哪个官网?是说唯爱的吧?
-------------
nod,suppli的官网好像我就去过一次orz

- 2 - 晕死2006/9/12 8:32:00

要说你那边还真不好说,嘿嘿~

——————————————————-

幸亏不住大城市,前段日子机场都戒备严密呢……笔记本电脑都不让带~

- 2 - 7772006/9/12 8:33:00

亀っ子さん 20歳~29歳・女
私は24時間TVのSPドラマ「ユウキ」を見て亀梨くんの大ファンになりました!!だから亀梨くんが連ドラに主演なんてほんとに嬉しい限りです♪2クール連続のドラマ出演は大変だと思いますが、必ずO.Aは見るし、ビデオも録画するので体調には気をつけて頑張って下さい!!ちなみに我が家では田中くんが大人気です!なので田中くんも体調には気をつけて頑張って下さい!!KAT-TUNファンとして応援しています♪
------------------------
这是个yuuki饭

- 2 - 晕死2006/9/12 8:33:00

15.4% 19:00-20:54 CX* 5000番組10万人総出演第7回がんばった大賞
12.7% 21:00-21:54 CX* サプリ
18.9% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
17.5% 23:00-23:30 CX* あいのり

CX的

- 2 - 晕死2006/9/12 8:37:00

Suppli最终回的确无延长了...

http://www.tvguide.or.jp/tables/0918/GBS/tokyo/19.html

看节目表安排的时间

- 2 - Ennis2006/9/12 8:38:00

1830那个数据确实……前前后后都比她高~

嗯,还是蹲看TBS那档~

- 2 - =2006/9/12 8:38:00

无延长的好呀,这样的滥剧情

- 2 - - -2006/9/12 8:39:00

不延长也好!省得yuya被金子大妈s

- 2 - 2006/9/12 8:40:00

最终回无延长?真晕……

- 2 - 7772006/9/12 8:41:00

无延长明智的选择....汗

- 2 - YU2006/9/12 8:42:00

无延长好。。。

这剧情再狗血下去咱就都要吐血了

PS:雨好大= =

- 2 - 晕死2006/9/12 8:42:00

2频道收视帖的人貌似总把儿子当作主演...

果然是J anti啊...

- 2 - =2006/9/12 8:42:00

现在对sup真是一点留恋也没有了

- 2 - YU2006/9/12 8:44:00

。。。至少还有可爱的YUYA

>_<

- 2 - Ennis2006/9/12 8:44:00

我留恋yuya~~~

这好歹是我儿子迈出的重要的一步啊!

么必要被数字左右情绪,这一集yuya还是相当出彩。

- 2 - 晕死2006/9/12 8:45:00

我留恋可爱的Yuya,其他nayi!

- 2 - 笑了2006/9/12 8:45:00

看到无延长居然松了一口气。。。///

- 2 - 晕死2006/9/12 8:46:00

看到无延长居然松了一口气。。。///

——————————————————

我看到以后马上想到的是,儿子不用多补拍一些镜头了

多点时间休息一下,然后投人土9的世界吧!

- 2 - 那个.2006/9/12 8:50:00

CX还真是势利的不得了,儿子一决定拍土九,什么番宣都没让儿子上.

- 2 - 晕死2006/9/12 8:51:00

话说那个NG大赏真没什么可看的,除了我儿子可爱的笑容~

还不是主儿子部分的NG

- 2 - 2006/9/12 8:51:00

披MJ。。。

咱是不是该转移了?

- 2 - YU2006/9/12 8:52:00

。。。这什么毛病啊="=

两天都这样

- 2 - 2006/9/12 8:52:00

yuya真是可爱到没边,这样的他在kame身上是很难见到的,所以还是喜欢并珍惜yuya

- 2 - Ennis2006/9/12 8:53:00

1847,你先隐身再上线应该就好了。

- 2 - 那个.2006/9/12 8:54:00

嗯,是说,还没看的等看了再来说好不好,我觉得这一集很好看,除了开了那小子跳着跑,简直太低龄化了.

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/12 8:56:00

我日语苦手,但是大致拖了一遍,觉得不错。

最爱双胞胎

开始8CJ

• RP:1333
文:546 分:3061

- 2 - 晕死2006/9/12 8:56:00

17.4% 21:00-22:54 TBS 完全映像化独占放送筑紫哲也・安住紳一郎NYテロ5年目の真実

16.2% 21:00-21:54 EX* ビートたけしのTVタックル

- 2 - 难道因为我是女人2006/9/12 8:57:00

看到藤井猫在地上的腰和臋的镜头,觉得好让人么有欲望的身材///

小样要演对着这样的身材虎视眈眈的色鬼,觉得好勉强///

算我嫉妒好了///

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/12 8:57:00

嗯?TBS那个也没有想象中的高啊,昨天的回帖率相当一枝独秀啊!不过这种专题节目确实让人有讨论欲望倒是真的。

最爱双胞胎

开始8CJ

• RP:1333
文:546 分:3061

- 2 - 那个.2006/9/12 9:03:00

那段的确没感觉色,就像小孩想到恶作剧一样,不过ミナミ也着实强悍.

- 2 - 控控2006/9/12 9:12:00

偶先hi一hi唯爱的castXDDDD,財津和夫都上了(他不是唱歌的么...)

啊啊啊啊啊,LS看过suppli的都让人羡慕~~~~

- 2 - yuya妈2006/9/12 9:12:00

月出那个NG的BOX了

yuya妈

新人过门

• RP:206
文:79 分:486

- 2 - =2006/9/12 9:12:00

財津和夫有唱主题曲吗?

- 2 - 晕死2006/9/12 9:14:00

睡觉去了,困~

真心希望儿子以后表遇上烂剧本烂编剧...JD2剧本虽然也没有什么高水准,但至少很热血~``适合日本民众的喜好

貌似热血剧我都不爱看...............我未老先衰了么? = =

- 2 - 控控2006/9/12 9:16:00

財津和夫有唱主题曲吗?——唯爱么?no.......
金子不是塑造了一个很可爱的yuya么XDDDDD,把月9当作预热吧

- 2 - =2006/9/12 9:16:00

金子以后见了她都要绕道走

外面那些k黑算什么,金子才是最大的k黑

- 2 - 晕死2006/9/12 9:17:00

可爱的角色,不知道以后还会不会有,所以珍惜一下Yuya这个可爱的小子吧~`

儿子平时很少有这样的性格表现呢...所以咯,也是很珍贵的

- 2 - yuya妈2006/9/12 9:17:00

TX把某控,前面一页有个模糊的在线看了没?

我看那个就揪心了。。。

yuya妈

新人过门

- 2 - 晕死2006/9/12 9:18:00

金子是黑了一大片……

有谁和她合作过而没有被荼毒的么?如果有的话,各么我要去问一下他有没有拜拜了........

- 2 - =2006/9/12 9:20:00

金子是黑了一大片……

有谁和她合作过而没有被荼毒的么?如果有的话,各么我要去问一下他有没有拜拜了........

----------------------------------

应该没有吧,不清楚

sup是不是金子作品中收视率最高的作品

如果是的话,那真是讽刺呀

- 2 - 控控2006/9/12 9:21:00

TX把某控,前面一页有个模糊的在线看了没?

我看那个就揪心了。。。

=======================

他掉金豆豆偶就受不了了 = =|||||||||||||||||

PS:那个NG有小鲸鱼可爱的地方哇??XD

- 2 - 晕死2006/9/12 9:22:00

应该没有吧,不清楚

sup是不是金子作品中收视率最高的作品

如果是的话,那真是讽刺呀

————————————————

好像还真是……来的……可也算是借了光,顺便黑了一下CX的月9档

我觉得CX的人脑袋坏了,才会把剧本扔给金子~``如果说之前纪录还算良好的话,才有可能给的,可她……那份履历,都拿不出手啊!

- 2 - 晕死2006/9/12 9:23:00

PS:那个NG有小鲸鱼可爱的地方哇??XD

————————————————

不是以儿子为主的,所以不算多,但很可爱!看得我心痒痒~

- 2 - 2006/9/12 9:24:00

那个NG有小鲸鱼可爱的地方哇??XD

----------

图书馆那里,其实他是在耍帅吧,不过真的有帅到

- 2 - =2006/9/12 9:25:00

是不是只有两个ng呀,煮咖喱那里,还有图书馆那段?

- 2 - 控控2006/9/12 9:26:00

咔咔,NG的小鲸鱼~~~~这个更有兴趣咧XDDDD

suppli最后一集预告了虾米哇?

- 2 - 想问一下2006/9/12 9:26:00

月的160m的那个ng档和前面小的那个内容是一样的吗?

- 2 - yuya妈2006/9/12 9:26:00

NG的还在拖。。。我连BOX都RP,慢

yuya妈

新人过门

- 2 - 晕死2006/9/12 9:27:00

——————————————————————-

nod,是说,JJ的气音真的很不舒服...

- 2 - =2006/9/12 9:28:00

咔咔,NG的小鲸鱼~~~~这个更有兴趣咧XDDDD

suppli最后一集预告了虾米哇?

==============

根据昨晚筒子的描述,感觉是跑来跑去的

- 2 - 控控2006/9/12 9:28:00

反正木头就说话吐字方面,绝对不是个好的女优 = =

PS:yuya妈你去开新楼吧~~

- 2 - =2006/9/12 9:28:00

——————————————————————-

nod,是说,JJ的气音真的很不舒服...

----------------

好少呀,两个钟头的节目都放了啥的

- 2 - 晕死2006/9/12 9:29:00

不用开啊,以前有栋重复的,做备用了

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=10809&star=1#414883

- 2 - 晕死2006/9/12 9:32:00

是说,PB第二季也没劲了,果然剧本是关键……

之前只是临时的写到第一季的13集,所以13集之后的感觉不如前面的好,但还算可以,不过第二季的剧本硬伤真多~

这年头,编剧真的要加把劲啊!

金子大妈我希望你以后找别人荼毒吧,我儿子领教过一次了,够了~```

- 2 - 控控2006/9/12 9:32:00

根据昨晚筒子的描述,感觉是跑来跑去的

=================

怪不得偶朋友说愣没看懂说了些啥 = =||||||||||||||

- 2 - 控控2006/9/12 9:33:00

是说,PB第二季也没劲了,果然剧本是关键……

之前只是临时的写到第一季的13集,所以13集之后的感觉不如前面的好,但还算可以,不过第二季的剧本硬伤真多~

===================

完全UP,PB真得越来越worse的感觉 = =|||||||||||

不过为了went偶还是要追到底!!今天有第四集了应该XD

- 2 - =2006/9/12 9:34:00

幸亏只剩最后一集了,sup的演员都可以解月兑了,咱们也是

- 2 - 777772006/9/12 9:34:00

一共3个NG

么一个咩的

小样NG概率小?

- 2 - 控控2006/9/12 9:35:00

PS:偶们转移吧XDDDD

- 2 - 晕死2006/9/12 9:36:00

一共3个NG

么一个咩的

小样NG概率小?

——————————————————————

因为上宣番的不是儿子

好歹人家JJ才是主役.........虽然角色比较Orz

- 2 - le2006/9/12 9:36:00

s剧这次所有演员都很辛苦,除了儿子,也对那些人表示同情

- 2 - 00002006/9/12 9:37:00

我呢,自己这方面没有讨厌过别人呢。所以基本上,都是被甩的一方(笑)。 因为不会去讨厌别人,说起来的话就是那种对瀑力丈夫鞠躬尽瘁的妻子型(笑)。

笑死了

- 2 - = =2006/9/12 9:38:00

1888是?

- 2 - =2006/9/12 9:39:00

我呢,自己这方面没有讨厌过别人呢。所以基本上,都是被甩的一方(笑)。 因为不会去讨厌别人,说起来的话就是那种对瀑力丈夫鞠躬尽瘁的妻子型(笑)。

这什么访谈呀,不会是儿子说的吧= =

- 2 - 00002006/9/12 9:40:00

JJ3月号..月上面新出的翻译,蛮有趣的

- 2 - 诶?2006/9/12 9:45:00

不把这楼灌满20页吗

- 2 - 那个2006/9/12 9:46:00

继续在这幢楼里奋斗.

- 2 - =2006/9/12 9:46:00

灌吧

- 2 - =2006/9/12 9:47:00

也快翻页了

翻-

- 2 - 诶?2006/9/12 9:47:00

再几帖就能翻页了……我这是纯水

我也纯水

- 2 - 那个2006/9/12 9:47:00

其实一人留个爪子就满了

- 2 - 那个2006/9/12 9:48:00

还没翻吗,那就我为翻.

- 2 - 那个2006/9/12 9:49:00

还是轮不到,再来.

- 2 - =2006/9/12 9:49:00

fy

- 2 - 诶?2006/9/12 9:49:00

翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1913100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!