51日经真相

16698100条/页,167页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
您是第1133659位读者

- 12000 - = =2017/12/25 11:59:00

照51244的逻辑

寄曲子去病房逼作词 还要艹kochan stop人设

51对同事还真是温柔体贴
------------------------------

其实244不是没意见,只不过拿开玩笑口口勿说出来别人也不当回事。CD Journal里说历来合作一直以51为先,51配合自己写的曲子一个都没有。还有party上突发几分钟做词之类的事,51有点大小孩呢,突然开始一件事情周围就要配合------说真的都三十八岁的人了被同事因为工作配合度问题比喻成大小孩光荣吗?
======
你说的这些粉红脑都不知道,因为聚聚没repo
希望揷口撑到见证历史那天,我上51的ZB边撕边婊

- 12001 - = =2017/12/25 11:59:00

顺便帮kkl复习下什么叫过命的交情
311大地震51和57一起在帝剧
51好主动好主动
深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈
休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家
去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)
57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当
57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏
51帮57实现“弄一个子役来抱着飞”的梦想,57欢呼。(为此增加了一个角色?)
休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起
巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻

2014年说57是他女朋友年度汉字是內

15年私下选了送了两颗爱心小蛋糕

17年57生日
光一君来我房间送生日礼物了
就我俩独处时送礼物是想怎样嘛?!?!?!
超级开心(心)
算好大家都安静睡着的时候才跑来我房间,真的是エロい
我可不一点都不下流
光一君!你很エロい哦(心)
爱着你哦(=3=)chu
————
今年ES公演泡温泉放花火

花火をしてる光一君、鬼可愛かったw
両手で花火持って庭走っててw
初めてあんな子供みたいな光一君見たw
癒された休演日になったなあ~

还有shock两个月108两人天天一起泡澡
4u的辰巳有次和51终于能泡上一次澡了,还特地在jweb上炫耀
51午场去悲催世界2楼观剧,身跟着高个口罩的57
出双人对w 晚场shock,白天还一起观剧,108真是形影不离
几年前51在豆芽说的,57是男友

上面这些可都是有视频,有51原话的
KO给51洗地之前,麻烦先去考考古

- 12002 - = =2017/12/25 11:59:00

看明年bt的solo成果如何吧,不好的话还是会回团mf的

- 12003 - = =2017/12/25 12:00:00

年年staff都会帮忙出谋划策,但说244没心就过了,画画、改歌名纸板等等,都是针对BT想的,都推给营业做不到这么用心,只是BT只稀罕花大钱的礼物,“用心”的觉得见不了人
====
给51过生日和出段子逗观众两不误吧
==
嗯,起码他自己也玩得挺开心,但今年想想,唉,实在不想他勉强...有精力时间多休息也别浪费时间想段子了,不庆生不可能,随便推个蛋糕出来意思一下就算了

- 12004 - = =2017/12/25 12:00:00

照51244的逻辑

寄曲子去病房逼作词 还要艹kochan stop人设

51对同事还真是温柔体贴
------------------------------

其实244不是没意见,只不过拿开玩笑口口勿说出来别人也不当回事。 CD Journal里说历来合作一直以51为先,51配合自己写的曲子一个都没有。还有party上突发几分钟做词之类的事,51有点大小孩呢,突然开始一件事情周围就要配合------说真的都三十八岁的人了被同事因为工作配合度问题比喻成大小孩光荣吗?
= = = = = = = = = = = =
51对同事果然没有爱阿
当时同事还在耳鸣

- 12005 - = =2017/12/25 12:01:00

===
51244撒泼妹记得给51补我的2套共6张单

- 12006 - 512442017/12/25 12:05:00

有這想法,找爺爺傾訴想聽他意義很正確~
談論過後改變主意有什麼問題?
難道像田口那樣做法才對?
在日經談談自己有過的想法叫放話?
知道放話是什麼意思嗎?
對我來說是很坦白的剖白,他的心路歷經之一,沒對與錯!現實就是沒散,還一起在經歷難關!
將來的事說不準也是事實,他們早就被問肓十年後會怎樣!那時244也不敢保證團還在不在,這也叫放話嗎?
做人要學懂面對現實呀~我就喜歡那麼誠實的愛豆!

- 12007 - = =2017/12/25 12:06:00

我觉得吧,KKL愿意开脑洞,写同人文爱怎么写怎么写随你喜欢
愿意转KO也随意,只要不rs同事,都随意

- 12008 - = =2017/12/25 12:06:00

===
51244撒泼妹记得给51补我的2套共6张单
========
51244撒泼妹怕是被rika沙发照刺激到了吧
怎么不继续跳了

- 12009 - = =2017/12/25 12:07:00

说了几百次你喜欢就喜欢够呗,我们留言的每一个人就是不喜欢不可以吗?凭什么要大家喜欢你所喜欢的?mdzz

- 12010 - ==2017/12/25 12:08:00

zz无误,也没有正常人的三观

- 12011 - = =2017/12/25 12:08:00

其实244不是没意见,只不过拿开玩笑口口勿说出来别人也不当回事。 CD Journal里说历来合作一直以51为先,51配合自己写的曲子一个都没有。还有party上突发几分钟做词之类的事,51有点大小孩呢,突然开始一件事情周围就要配合
=====
上星期这个访谈出来又让KO bba把同事骂到不行,说同事诋毁bt,说同事有什么自恋人格障碍症

- 12012 - 512442017/12/25 12:11:00

團刊內容是他管理的嗎?
要怪就怪J家士大夫!
其實內容你天天重複我就不多說,他們關係就是244會主動買加濕氣給他…51抱他會笑得甜甜的!
要貼他們恩愛的圖多了去,但你選擇性失明我就懶得貼了~
我只知道新CM對你衝擊很大,把你面拍得很痛就是啦!

- 12013 - = =2017/12/25 12:12:00

我就喜欢那么诚实的爱豆!
========
迟到忘词破音
一首曲七年憋不出来
寄曲子去病房逼作词
真是一起经历难关的诚实的爱豆

- 12014 - = =2017/12/25 12:13:00

把你面拍得很痛---HKer无误

- 12015 - = =2017/12/25 12:13:00

都被你看到了,难道还要臭着个脸说51你真是一坨屎吗,能不能努力一点配合出外景这样说明白吗

- 12016 - = =2017/12/25 12:14:00

不想说啥了,KK家这画风,244简直倒了八辈子血霉,同事极品自己为团也忍了,结果反而成了团饭和同事饭洗同事的道具,团饭不想团散在这拉244下水有什么用,想散的是另一个啊,244还不够爱团吗?你们让他把心掏出来也阻止不了另一个要随时走啊
================
+1

- 12017 - = =2017/12/25 12:14:00

实锤都不重要,同事说什么做什么也不重要,重要的是不能破KO和KKL王子苏的滤镜
看着撒泼妹我觉得她有点可怜,生活一定也很不如意,身体力行证明批皮NC指数

- 12018 - = =2017/12/25 12:15:00

他天天缺番缺彩排嗎?
-----
撒泼妹,真的脸掉得比皮还结棍了
要他天天缺番缺彩排,撒泼妹才觉得可以婊婊吗

- 12019 - = =2017/12/25 12:15:00

51是坨屎,244无奈跟51这坨屎捆绑在一起,为了不被51连带熏得一身臭味,当然只能在边上帮着撒点香水遮遮羞了

难道要24451一样JP、像51那样娘们似的小家子气+酸溜溜、像51那样又当又立

- 12020 - = =2017/12/25 12:15:00

其实244不是没意见,只不过拿开玩笑口口勿说出来别人也不当回事。CD Journal里说历来合作一直以51为先,51配合自己写的曲子一个都没有。还有party上突发几分钟做词之类的事,51有点大小孩呢,突然开始一件事情周围就要配合------说真的都三十八岁的人了被同事因为工作配合度问题比喻成大小孩光荣吗?

=====

大小孩不就是……巨婴23333333

- 12021 - = =2017/12/25 12:15:00

其实内容你天天重复我就不多说,他们关系就是244会主动买加湿气给他…51抱他会笑得甜甜的!
========
代人24苏51
还拿同事洗51怠工石捶

饭51的都这画风

- 12022 - = =2017/12/25 12:17:00

为什么要跟撒泼妹说大便?你们都被TO了……51做的事情是坨shit,244没可能干得出来

- 12023 - = =2017/12/25 12:17:00

可以nc到这个地步也是不容易

- 12024 - = =2017/12/25 12:18:00

什麼叫無論244怎樣?
你覺得他對相方沒要求,還是對團沒要求,所以51怎樣也沒關係?244是個沒底線的人嗎?他沒主見的嗎?
=====
同事有要求啊,所以51每次唱错跳错,他也没让他装不知混过去,都要好好给观众一个交代啊
还有那个著名的光线折身寸MC,同事不是说了吗,控MC科普这个,观众摸不着头脑啊,可是51就这么演上了,总不能冷场吧,自己也只好配合他演
配合和迁就51,是为团为工作好吧
24不拆团=51没问题,脸呢

- 12025 - 512442017/12/25 12:19:00

244是成年人,誰能迫他?
51就知244寫詞很出色,讓他填詞有何不妥?有限時限刻一定要寫出來嗎?
他一向說自己不擅長寫詞跟有拖延症,不到被士大夫催迫迫也寫不出曲來呀~
你這個TO做功課不夠落力呀~

- 12026 - = =2017/12/25 12:20:00

sb也别拖24洗51了,还什么无论51怎样24就是待见,噗,笑尿了
何时才能把你那些ll的脑洞收一收
双人团一个人不想干了另一个再撩挑子那就真没得玩了
只能说明24到现在还顾及一直支持KK的饭的心情
51说白了就是消费饭,消费团,有利益就接着混,没利益就继续闹解散
就这么简单

- 12027 - = =2017/12/25 12:20:00

我都不明白KKL咋还好意思进这L,心是真大,就不说脸皮厚不厚了,一路被51抽过来的,很定够厚也扛揍

- 12028 - = =2017/12/25 12:21:00

不是为了照顾饭的心情24早不陪玩了,麻烦你对号人座一下

- 12029 - 512442017/12/25 12:23:00

不說說某年的con為何不出碟嗎?
做人雙標也別太嚴重吧!
我是太認真回覆嗎?想想TO雙標也很正常~

Ps.新CM很甜哦~

- 12030 - = =2017/12/25 12:23:00

自证是没钱去现场没钱买杂只看聚聚repo加自己脑洞的穷逼无误了,51亲口说限时24在party要做词出来……快来告诉我新型KKL不是这样的?!

- 12031 - 512442017/12/25 12:25:00

要是不是飯,51就真的只需知會爺爺直接解散算了~
那句話也適用於51身上,謝謝!

- 12032 - = =2017/12/25 12:25:00

别偷换概念,这楼在说51极品,关系好不好是他俩的事,就比如伏牛山压轴唱错肯定是51不对,244补救是他工作,不能因为244没黑脸就觉得唱错没关系吧,同理彩排迟到同理14年团单团砖宣传同事自己一个上扛没在番组黑脸说我相方今天人不见了

- 12033 - = =2017/12/25 12:26:00

本来觉得有撒泼妹进来还挺欢乐的不用干聊,但是她句句提244,用244转移视线真是看不下去,还是别陪聊了,让她自己一个人蹦跶好了

- 12034 - = =2017/12/25 12:26:00

51就知244寫詞很出色,讓他填詞有何不妥?有限時限刻一定要寫出來嗎?
======
闭着眼睛说瞎话的程度了,看日经看日经看日经,不是文盲的话
51说这首歌原本不是为20周年的party准备,自己写曲没有时间限定。后来想既然曲已经有了,正好拿来在party上用用,就在party当天拿去要求同事写歌词了
洗爱豆把自己洗成zz和文盲,撒泼妹已经在泥潭打滚了知道吗

- 12035 - = =2017/12/25 12:26:00

应该是ww

- 12036 - = =2017/12/25 12:27:00

=============
可惜啊,51手上半点属于自己的资源都没有,就连ES也是爷爷说收回就收回,给后辈就给后辈了

- 12037 - = =2017/12/25 12:27:00

哇求解散也是为了饭,蹲这L的问你们开眼界了没233
不去跟爷爷求解散求放一马51的下场连J外三更都不如,港灿小学鸡吗

- 12038 - = =2017/12/25 12:28:00

不夠落力---这也是HK的说法

- 12039 - = =2017/12/25 12:29:00

这十年来,他想发展的都砸了个稀巴烂,还有自信想和爷爷求解散,爷爷没同意是因为看出51一但从KK解散就从地上波消失,糊穿地心了

- 12040 - = =2017/12/25 12:30:00

-------------
是的,244是成年人,而51是巨婴,望周知。

- 12041 - = =2017/12/25 12:32:00

去把撒泼妹的话中的51和244抹掉,然后搬去那L

- 12042 - = =2017/12/25 12:32:00

=====
那51去找爷爷求解散的时候有没有为了饭?
还是被爷爷劝的你要为了饭留下来?
为了饭去求爷爷要解散?
为了饭被爷爷劝止了没退成?
自证zz吗这个人?拖24给51洗被实锤打到脸肿起,这会儿又拖饭给51洗了
饭是51的遮羞布吧

- 12043 - = =2017/12/25 12:32:00

======
哇求解散也是为了饭,蹲这L的问你们开眼界了没233
不去跟爷爷求解散求放一马51的下场连J外三更都不如,港灿小学鸡吗
======
她的意思是,就是为了饭,才没有解散成功
然而其实他只是为手上资源不是饭,真是为了饭根本连说都不会说出来,他精得很会不知道说了会对饭有什么冲击?

- 12044 - = =2017/12/25 12:33:00

爷爷连称赞都懒得给51,卖命滚17年楼梯冠名也不肯给他,还不知道他什么料
港灿有时间再这自我陶醉不如祈祷51的脸慢点跨,到时候bba都瞧不上那才完

- 12045 - 512442017/12/25 12:34:00

去不了party就是窮迫?
那麼KK大部飯都是窮迫啦,party就兩場,很多飯也去不了呀~
當然你說有錢不會去不了,那我會承認我不是貴婦飯,不會不顧一切去看啦~
244能把“毛”不停重覆也算是作詞呀,這個任務對他就易如反掌呀~他亂作,51大概也沒意見,算不上限時限刻呀~

- 12046 - = =2017/12/25 12:35:00

穷逼是你家寇姐姐or批皮寇姐在这L一开始撒泼说的,后来被打脸,周知

- 12047 - = =2017/12/25 12:35:00

这十年来,他想发展的都砸了个稀巴烂,还有自信想和爷爷求解散,爷爷没同意是因为看出51一但从KK解散就从地上波消失,糊穿地心了
========================
所以我觉得51其实对自己挺有自信,结婚也一样,他是真的考虑结婚所以去年开始一直都故意的匂わせる
并觉得KOJJ是一定会支持他,事实也是KOJJ会支持他,但是不是现在支持他的都只是KOJJ,那就留待现实鉴证了

- 12048 - = =2017/12/25 12:37:00

本来倒M聚聚以及她的抱团小伙伴还在wb辛苦用244造人血腐掩盖51的废,结果撒泼妹真是失败,太可悲了

- 12049 - = =2017/12/25 12:39:00

要是不是饭,51就真的只需知会爷爷直接解散算了~
= = = = = =
为了饭怎么不是继续为团努力,而是求解散?

51 fes都能恐吓staff说赶不回ES怪谁,后来被扒出时间根本不冲突
团跟ES一比
高下立判

- 12050 - = =2017/12/25 12:39:00

解散是饭自己提的么,51自己去找的J桑谈的ls你瞎了?

- 12051 - = =2017/12/25 12:39:00

解散是饭自己提的么,51自己去找的J桑谈的ls你瞎了?
=========
错了,是撒泼妹你眼瞎

- 12052 - = =2017/12/25 12:40:00

一直暗示解散的是51,身体力行的也是51和寇

- 12053 - = =2017/12/25 12:40:00

喂,这zz妹已经换了多少个话题点了,每次说出一点来被人用实锤戳瘪,立刻就转移到另一个话点

戳瘪一次挨一巴掌的话,zz妹这会儿已经是猪头肿了2333333,为了脸面,真的应该先去冲个值啊(给智商)

- 12054 - = =2017/12/25 12:41:00

一直暗示解散的是51,身体力行的也是51和寇
======
一句话总结精辟

- 12055 - = =2017/12/25 12:41:00

谁来把这个hk人牵走?觉得wb51聚聚还有这L前面几个KKL努力暗戳戳洗51的努力都白费了被猪队友毁了23333333

- 12056 - = =2017/12/25 12:42:00

是hk吗,靠近那边的口音学学也会了

- 12057 - 512442017/12/25 12:43:00

反駁不了就說港燦,很明顯就是詞窮沒理據了~
不過當港燦也不錯,起碼KK來過兩次開演唱會~
還能親眼目睹,親耳聽到他們,看到聽到他們用廣東話自我介紹跟說愛香港和鐘意我們香港飯~
回想起來也覺得幸福死了~
謝謝你勾起我的美好回憶,那時的兩人真是水靈得不得了~

- 12058 - = =2017/12/25 12:43:00

即那个说51不是因为ES海外彩排没去出席团单宣传结果洗成无故出席团活之后

- 12059 - = =2017/12/25 12:43:00

倒觉得这个泼撒妹也是不少快快乐的缩影

- 12060 - = =2017/12/25 12:44:00

新一篇朝日采访同事提到自己不上台是因为对自己没有信心,kochan stop可以破了

- 12061 - = =2017/12/25 12:44:00

他们不用来国内,我们自己去都不知道多少次了

- 12062 - = =2017/12/25 12:45:00

反驳不了就说港灿,很明显就是词穷没理据了~
不过当港灿也不错,起码KK来过两次开演唱会~
========
应该是WW

- 12063 - = =2017/12/25 12:45:00

真的不像hk的,她虽然用繁体但并不是句句都是hk说话习惯啊
压一只包子是GDer

- 12064 - = =2017/12/25 12:46:00

不是ww,就是hr或广东那带的

- 12065 - = =2017/12/25 12:46:00

我也觉得是GDer,还是GD十八线城乡结合部的那种,只要他们才会仰望那个鼻屎大走下坡路人HK

- 12066 - = =2017/12/25 12:49:00

其实244不是没意见,只不过拿开玩笑口口勿说出来别人也不当回事。 CD Journal里说历来合作一直以51为先,51配合自己写的曲子一个都没有。还有party上突发几分钟做词之类的事,51有点大小孩呢,突然开始一件事情周围就要配合
=====
上星期这个访谈出来又让KO bba把同事骂到不行,说同事诋毁bt,说同事有什么自恋人格障碍症
---------------------------------
说的是事实能叫诋毁吗?51难道不是不配合合作曲偶尔合作一次都要以他为先? 难道没有住院中逼词?

你要有这么一位不配合工作什么都要以他为先心血来潮想干啥干啥不考虑对方状况的同事,骂句MMP都是轻的了。

- 12067 - = =2017/12/25 12:50:00

最新访谈看完KKL还撑得下去?明显两人无私交啊,拿244态度给bt洗地的可以退下了

- 12068 - = =2017/12/25 12:52:00

========================
所以我觉得51其实对自己挺有自信,结婚也一样,他是真的考虑结婚所以去年开始一直都故意的匂わせる
并觉得KOJJ是一定会支持他,事实也是KOJJ会支持他,但是不是现在支持他的都只是KOJJ,那就留待现实鉴证了
======
搞不好跟隔壁L一样会挑日子,就如bt在fes后直接在日经上为ES怼团活一样

- 12069 - = =2017/12/25 12:54:00

----------------------------
我不是KOJJ也支持啊,当然不是买他碟那种支持

- 12070 - = =2017/12/25 12:54:00

搞不好跟隔壁L一样会挑日子,就如bt在fes后直接在日经上为ES怼团活一样
===============
比如1.1,比如控上宣布
KOJJ为了颜面一定不会给旁边的KKL发作的机会,所以控上可能最安全

- 12071 - 512442017/12/25 12:55:00

乜原來仲有人覺得香港好好架?
都係嘅,之前本來有嘅前夜祭都係得香港同台灣有啫,冇大陸嘅事囉~
唔講廣東話驚呢度啲人唔明啫~
有人想睇廣東話我咪打返廣東話囉!

- 12072 - = =2017/12/25 12:58:00

安全个X,现在的KKL偏K有多爱51,51就会被反噬的多可怕,手灯砸烂狗头都有可能

- 12073 - = =2017/12/25 12:59:00

我不是KOJJ也支持啊,当然不是买他碟那种支持
==============
那这么说其实我也支持的,希望51和KOJJ早日如愿

- 12074 - = =2017/12/25 13:00:00

这十年来,他想发展的都砸了个稀巴烂
====
仔细想一想还真是如此,哈哈我怎么那么高兴呢

- 12075 - 512442017/12/25 13:00:00

當然可以自己去日本呀,但意義完全不同呀~
聽愛豆講I Love HK,我鐘意你哋,努力說自己地方嘅語言~
諗起都覺得好幸福,唔係錢買到嘅體驗呀~
呢啲去日本睇都冇呢種待遇啦~

- 12076 - = =2017/12/25 13:01:00

安全个X,现在的KKL偏K有多爱51,51就会被反噬的多可怕,手灯砸烂狗头都有可能
==================
说得是表面装的矜持好么,控上宣布,有媒体拍,KKL不敢当场发作说自己腐脑那么多年都是被骗的啊
所以控上最安全,媒体也拍到饭的祝福,造了势,回去SNS怎么骂BT就不管了

- 12077 - = =2017/12/25 13:02:00

想想一群KKL在SNS跟部分KOJJ抱一起哭唧唧自己被不知道哪来的女的爬床了.....画眉

- 12078 - = =2017/12/25 13:04:00

最新访谈看完KKL还撑得下去?明显两人无私交啊,拿244态度给bt洗地的可以退下了
================
得了吧,访谈哪有聚聚在屎里提纯的糖好吃

- 12079 - = =2017/12/25 13:06:00

说得是表面装的矜持好么,控上宣布,有媒体拍,KKL不敢当场发作说自己腐脑那么多年都是被骗的啊
所以控上最安全,媒体也拍到饭的祝福,造了势,回去SNS怎么骂BT就不管了
===
非LSS,我觉得con上闹起来可能性大,疯魔程度不输bba
最好51表怂快点求退成功,哪句不知道什么时候又有解散年头真的想起都恶心

- 12080 - = =2017/12/25 13:08:00

====
====
确实啊,也难怪明明对团活不上手,退也退不干净,只好继续赖在团了,哈哈哈

- 12081 - = =2017/12/25 13:10:00

bt最近怎么可能继续求解散了,
最近是在疯狂的卖团爱,表现对同事的关心爱护,KKL感动的表表的

- 12082 - = =2017/12/25 13:11:00

bt最近怎么可能继续求解散了,
最近是在疯狂的卖团爱,表现对同事的关心爱护,KKL感动的表表的
怎么不可能,正月51就来新工作了,不继续求解散,KOBBA他hold得住吗

- 12083 - = =2017/12/25 13:13:00

===
最好51表怂快点求退成功,哪句不知道什么时候又有解散年头真的想起都恶心
----
+1 同觉得会闹起来 而且kkl会比尻jj更狠

- 12084 - = =2017/12/25 13:13:00

====
====
确实啊,也难怪明明对团活不上手,退也退不干净,只好继续赖在团了,哈哈哈
====
ES外除团番无常规工作,想想我很开心,但想到他的消极怠工只想婊他

- 12085 - = =2017/12/25 13:14:00

所以先解散,等饭分化得差不多了再结婚?
点蜡头子等不及都爬二棒去咯

- 12086 - = =2017/12/25 13:16:00

还好女友是小女友,跟他一起耗几年不算事儿

- 12087 - = =2017/12/25 13:18:00

===
你们是不是窜楼了,婚不婚的又没锤,压JF谁先婚的去隔壁L

- 12088 - = =2017/12/25 13:18:00

我也不是为bt讲话啊,就是这个小女友其实没有实锤吧

- 12089 - = =2017/12/25 13:21:00

没有实锤不.要婊,专注实锤

- 12090 - = =2017/12/25 13:21:00

= = =
KO或K型KKL都悄咪咪的墙头多担备用呢 预防被BT伤得太重 偏心太平洋还有前T 点蜡头子爬二棒 RJ8婚恋侠整天刷某男演员内库照果照 果然都懂得自我保护

- 12091 - = =2017/12/25 13:22:00

我也不是为bt讲话啊,就是这个小女友其实没有实锤吧
=======
女友从不是婊点,那是拿来婊51244撒泼妹,这L婊的是迟到忘词怠工还求解散

- 12092 - = =2017/12/25 13:24:00

大家准备好FY上锤哈!

- 12093 - = =2017/12/25 13:24:00

美少女双担A团,方位刷跳团,都精着呢,以防51突然现形没聚聚做,这么一想倒M八七最痴情

- 12094 - = =2017/12/25 13:25:00

倒M八七最痴情
也代表了现在很多KKL

- 12095 - = =2017/12/25 13:26:00

目测今年又人了新饭,wb上大大的粉丝数据都涨了

- 12096 - 512442017/12/25 13:27:00

244說沒有信心上台=沒有Kochan stop?
那是代表你只聽一面之詞而已~
明嘅,TO就係精神Fen_Lie的244說的就是事實,51說的就是裝就是黑~

- 12097 - = =2017/12/25 13:27:00

新饭不撒钱也是白搭

- 12098 - = =2017/12/25 13:27:00

KK如果真的婚了,那些疯魔了的KKL该如何是好啊
但是感觉婚了也不会影响他们嗑糖,还会把女方踩到脚底下

- 12099 - = =2017/12/25 13:28:00

粉丝数剧增就麻烦买碟,thebest推移第二天断崖碟吓死,好在最好不错了,大家都很给力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
ZB回复请先登录