51日经真相

16698100条/页,167页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
您是第1133689位读者

- 12900 - = =2017/12/27 22:01:00

fy

- 12901 - = =2017/12/27 22:01:00

小繁体,脑洞残,没有良识好可怜,rs不到哭唧唧,撒泼装瞎都用遍
天天准时闹智障,口吐脑洞臭气飘,反正已然无下线,不如人参自_Tun饱

- 12902 - = =2017/12/27 22:01:00

女主持233

- 12903 - = =2017/12/27 22:03:00

繁体妹说的有鼻子有眼的你去了xxl现场吗?要不上个票根吧,我陪你啊
图片点击可在新窗口打开查看

军团表演完同事给予的评论是“真是无聊透顶啊你们。就没有别的了吗?”
他事后在当天和之后的xxl对军团的态度,以及后来在电台中也非常明显了;千秋乐感谢出演的所有天音桑唯独漏掉斎藤,ending每场都是夸一顿天音他对斎藤是一句希望以后能做自己,电台提到“军团”直接表示不感兴趣pass
自己吃了洗脑包还到处随地呕吐恶心人,别把这楼的当傻子,你这些话撒泼妹几十页前就我不听我不听bba三件套过了

- 12904 - = =2017/12/27 22:03:00

軍團道歉?
怎麼不第一時間道歉,而是拖了幾個月?
在商量誰抗責任?
可以的
TFTO把"帝劇門口哭鬧的KFKO"
和"自己SOLO上嘉賓表演
門把葬禮,而且說自己不知道軍團更改表演內容"
兩件不同程度的事相提並論?
目瞪口呆
那是咒人死,是人命

事實上,244當場對葬禮表示了態度,
244說:挺有趣的
KF和KO也覺得244,您,挺有趣的
======
補充
244也不是沒"親口"咒51死過,女主持問51呢?
244回答:死了哦
不過,244這回是"不知道軍團更改內容的"
當然當然
小天使稱號真真當之無愧
------------------
尻bba去死吧 真心的

- 12905 - = =2017/12/27 22:04:00

新规的KOJJ跟着老龄低智的大妈啃洗脑包,居然还是这样饭51的,无论过多久还是一样,即使51又怂又废遮羞布不剩一块

- 12906 - = =2017/12/27 22:05:00

KOJJ都是老龄低智,望周知

--------

老。。老婴?

- 12907 - = =2017/12/27 22:05:00

失智KOJJ大概读了自己写的洗脑包壮完胆就来这里义愤填膺了

- 12908 - = =2017/12/27 22:06:00

10月31日的xxl
现在才几号?你梦里的几个月
大概是和bt十几年前那段mc一样度秒如年吧

- 12909 - = =2017/12/27 22:06:00

翻旧账
KOJJ你说岛田是51钦点的证据呢,你说阴阳师51自己挣的资源证据呢,去年年初管你要你没给,怎么久了还没找到吗
岛田告发51揷口一栋黑楼没黑不代表没人知道这事

- 12910 - = =2017/12/27 22:07:00

小繁体,脑洞残,没有良识好可怜,rs不到哭唧唧,撒泼装瞎都用遍
天天准时闹智障,口吐脑洞臭气飘,反正已然无下线,不如人参自_Tun饱
-------
好有节奏感2333333

- 12911 - = =2017/12/27 22:09:00

诈尸KOJJ还在玩造谣小作文,大概忘记自己已经被全揷口拍死在山洞里好多年

- 12912 - = =2017/12/27 22:14:00

KOJJ连偷奖的事都干得出来,发散思维曲解脑内算什么

- 12913 - = =2017/12/27 22:17:00

KOJJ再怎样蹦跶,

你们51依然是忘词忘舞步忘走位团歌几次都进错,有视频为证,

依然是团con迟到不参加彩排,有视频为证,也见到有在现场的团饭上票根亲证,谁叫你们51自己在mc上把迟到的事当光荣事迹说出来

路人不信视频?不信有票根的repo?难道信你们的KOJJ的一句小作文?

- 12914 - = =2017/12/27 22:17:00

zgbr常常看见说KOJJ上海那边新闻,她们都干了些什么,有没有谁给好心科普下

- 12915 - = =2017/12/27 22:22:00

zgbr常常看见说KOJJ上海那边新闻,她们都干了些什么,有没有谁给好心科普下
==============
露出穿粉红内衣观看ES被带走,买到无效票在ES门口大吵大闹被JC带走,疯到业界出门上了周女,还有就是对团的CM疯狂投诉断CM啦,51除了ES以外唯一的舞台剧7武士拉横幅庆祝挡到后面的观众,51从此以后没有ES以外的舞台剧资源等等

- 12916 - = =2017/12/27 22:23:00

==============
露出穿粉红内衣观看ES被带走,买到无效票在ES门口大吵大闹被JC带走,疯到业界出门上了周女,还有就是对团的CM疯狂投诉断CM啦,51除了ES以外唯一的舞台剧7武士拉横幅庆祝挡到后面的观众,51从此以后没有ES以外的舞台剧资源等等

- 12917 - = =2017/12/27 22:23:00

以前还欣赏他工作做事认真负责+1结果呵呵呵
好奇,为什么滤镜碎了还能继续饭?老实讲这L前面很多人羡慕还能继续饭他的
演技,唱功,词曲创作,演奏水平,人品,三观,个人修养有一个能沾边吗
靠脸+麦麸能爬的墙头多了去了,把自己代人苏的想想,不过就是一个凤凰男?
====
笑贫不笑娼,谁让bt已经牢牢占据了一些“地位”

- 12918 - = =2017/12/27 22:24:00

手动给905点赞!

- 12919 - = =2017/12/27 22:25:00

给ZGBR
http://matome.naver.jp/odai/2145588456858011201?&page=1
这个居然没人说,KO被查出来是无效票不让进,结果在帝剧门口大哭大闹把东宝关系者和police都招来

- 12920 - = =2017/12/27 22:27:00

可是那个不算很锤,bt没有直接作妖

- 12921 - = =2017/12/27 22:28:00

905棒棒的!

- 12922 - = =2017/12/27 22:28:00

看这老繁体脑洞大,还是51锤大

是时候给她上锤醒醒了,劳驾~

- 12923 - = =2017/12/27 22:28:00

闹掉团cm?

- 12924 - = =2017/12/27 22:30:00

KOJJ全JYARA出名,不知道怎么骗STAFF她是51婚约者,不记得有没有见到51,51骂那个放她进来的STAFF,她都那么老了我怎么可能喜欢他

图片点击可在新窗口打开查看

- 12925 - = =2017/12/27 22:31:00

KObba做的孽可以去恶行楼聊,这里留给bt

- 12926 - = =2017/12/27 22:31:00

闹掉团cm?
==========
啤酒

- 12927 - = =2017/12/27 22:33:00

KOJJ真是疯婆子,自从51人设崩了之后再看他和这群人,负面情绪真的很重
51这么多年来对JP饭群没有任何一句正确引导,再次疑问,为什么会饭这个人呵呵

- 12928 - = =2017/12/27 22:34:00

KOJJ都是老龄低智,望周知

--------

老。。老婴?

===

笑喷 >< 想想又有点恐怖是怎么搞的。。

- 12929 - = =2017/12/27 22:35:00

尻BBA疯的好喜感hhp

- 12930 - = =2017/12/27 22:36:00

为什么会饭这个人呵呵
===
同事维护的好+bt大言不惭(参考错了也理直气壮搞得其他人还以为是自己错了)

- 12931 - = =2017/12/27 22:37:00

本以为只有我一个人觉得51跟人设不符,原来还有这么多人有同感,放心了。

- 12932 - = =2017/12/27 22:38:00

为什么会饭这个人呵呵
===
同事维护的好+bt大言不惭(参考错了也理直气壮搞得其他人还以为是自己错了)
=====
例如生唱放送错词笑嘻嘻,同事一起背锅,专业背锅不知道多少年

- 12933 - = =2017/12/27 22:39:00

他的思维模式和言行基本上跟偷枕头那个时期没差,巨婴妥妥的

- 12934 - = =2017/12/27 22:41:00

但是我有一个疑问,为什么大部分后辈都好像很服气51的样子,包括jr时期51好像更有威严?看了一些视频大概得出这样的印象

- 12935 - = =2017/12/27 22:42:00

笑贫不笑娼,谁让bt已经牢牢占据了一些“地位”
===
继续空艹人设吧,长久这样,只怕是以此兴,必以此X

- 12936 - = =2017/12/27 22:43:00

51从小到大性格就没变过

- 12937 - = =2017/12/27 22:43:00

啥?26l这事完全没听说过

- 12938 - = =2017/12/27 22:43:00

但是我有一个疑问,为什么大部分后辈都好像很服气51的样子,包括jr时期51好像更有威严?看了一些视频大概得出这样的印象
===
那你再多看一些视频呗

- 12939 - = =2017/12/27 22:44:00

51从小到大性格就没变过
===
三岁看老,诚不我欺

- 12940 - = =2017/12/27 22:46:00

---
这个问题你要问问偏心太平洋 她另外一个心肝是BT头号迷弟

- 12941 - = =2017/12/27 22:46:00

那你再多看一些视频呗
====
近期番组也是这样的氛围啊,kt、4u什么的都比较怕51的样子

- 12942 - = =2017/12/27 22:47:00

同事跟J家后辈接触比较少吧,他的个人活动都是跟J外合作

- 12943 - = =2017/12/27 22:47:00

---
======
谁啊?57?

- 12944 - = =2017/12/27 22:48:00

前TO

- 12945 - = =2017/12/27 22:50:00

近期番组也是这样的氛围啊,kt、4u什么的都比较怕51的样子
====
怕51不怕24,那很好啊,24平易近人啊
就怕别人给面子,有人不知趣反而ky地踩着别人的面子耍自己的酷

- 12946 - = =2017/12/27 22:50:00

---
======
谁啊?57?
===========
是前T

- 12947 - = =2017/12/27 22:50:00

说明同事人好呗,bt的晚娘脸谁看了不退避三舍

- 12948 - = =2017/12/27 22:52:00

在KK家说前TO,加一个tt家的好吗,乍一看以为是一个出坑的TO 233

- 12949 - = =2017/12/27 22:53:00

貌似bt也没带出什么后辈,真的是各种砸

- 12950 - = =2017/12/27 22:54:00

公道点说,BT亲的大部分是ES的人,或者这样说KK里面跟J内接触多的确实是BT,而且108是真糖51倒贴,其他的自由心证。等等,后辈怕51是KOJJ剩下的可以吹BT的点?

- 12951 - = =2017/12/27 22:56:00

别扯后辈了,全送出去,专心婊bt

- 12952 - = =2017/12/27 22:56:00

后辈怕不怕跟bt人品好坏有半毛钱关系?后辈怕bt,这L实锤就都能化为虚有啦?

- 12953 - = =2017/12/27 22:57:00

说实话好难接受51rp差这个事实..

- 12954 - = =2017/12/27 22:58:00

看一些控的花絮就知道,同事跟乐队和staff的互动是在台后的,聊天玩笑很随意。反而台上他跟他们的互动比较少,介绍致谢什么的大多由51来

- 12955 - = =2017/12/27 22:59:00

再扯后辈,偏心太平洋就要来了

- 12956 - = =2017/12/27 23:00:00

----
你可以顺便讨厌所有崇拜51的后辈,从前T开始,不说了怕偏心太平洋撕我2333333

- 12957 - = =2017/12/27 23:01:00

别看表面,男人之间也有塑料花友谊,真关系好用不着跑台面来互动

- 12958 - = =2017/12/27 23:02:00

看MA,这么多年一直跟着他
con上shock上感觉亲近的不行
最后怎样呢
bt的关怀不长久啊

- 12959 - = =2017/12/27 23:04:00

不就是复制粘贴有多难,老龄低智KOJJ只会车轱辘那么几句

大概待会用粗体作对比

搬运
军团这事,解释权归行为人,旁人是不能第一时间出来越俎代庖
有人拿51舞台剧幕布的事来对比问责,但是人和物怎么能比?
物品坏了影响了event,可以负责道歉。但对方是一群大活人,他的言行的解释权和责任归他自己,别人怎么去替他负责,又不是他的监护人,又不是他的权属公司
根本无关素质,首先是解释权的问题
比如电视番组或event上,由于嘉宾单方面(是说单方面)言行失当引起争议,有见过主持人或制作人出面替他道歉负责,或现场撕嘉宾的吗?一般都是现场缓解尴尬,过后弄清实情,然后是谁的锅谁背,谁搞的事谁出来解释澄清道歉,同时还要向主办方道歉,给主办方造成了影响
军团那个短剧说是244安排的,也不知依据何来。再理一遍顺序
开场没多久天音斋藤说,准备了五周年surprise,叫军团登场,24就吐糟,surprise是事先不能让人知道才叫surprise,你们在后台排练的动静大的,已经给我听到了,还surprise什么啊。之后军团演了那个短剧
很显然,军团出演这个安排,原本是对244保密的,不然他也不会吐糟那个surprise。而演短剧是在这之后,所以也根本不存在故意撇清之类的动机
言之凿凿说是244默许甚至策划,非要把军团单方面的锅赖在244身上的,也请她们拿出依据来,或者承认就是单纯想rs
抱歉歪L,指责歪L我认,但我知道有些人在看,请她们再叽叽歪歪的时候,先出证据

==========

不是ls,想再补充一点,244说听到隔壁彩排的声音,猜到军团来,但也刻意不去听彩排的内容,他也想继续保留这个surprise,斋藤说准备了七八个段子,演完了这个,244还问,没有其他的了吗?

本来即使在KKcon上,两人的mc内容都不会提前准备,不是即兴的没意思,这一点51都说过很多次,KOJJ敢否认?所以244不去了解短剧内容完全说得过去,符合他一直以来的处事方式

KOJJ平时说51都是精心策划内容,拿244彩排时不好好准备什么内容都不知道来rs他,这时候又想一口咬定他肯定提前知道表演内容,KOJJ不矛盾吗?

- 12960 - = =2017/12/27 23:05:00

看一些控的花絮就知道,同事跟乐队和staff的互动是在台后的,聊天玩笑很随意。反而台上他跟他们的互动比较少,介绍致谢什么的大多由51来
——
去年控上同事solo环节加了个band门把的show,不就有KOJJ大呼同事solo时间太长么

- 12961 - = =2017/12/27 23:07:00

看MA,这么多年一直跟着他
con上shock上感觉亲近的不行
最后怎样呢
bt的关怀不长久啊
=====
利用町田麦麸,造谣说人想睡他
结果呢?町田退团,有来往吗?

- 12962 - = =2017/12/27 23:08:00

公司同侪互艹人设你也信以为真?
bt人设一直是王子,有人看着电视上的形象被忽悠着进45s有什么好奇怪的
你看有几个后辈提到具体崇拜谁的演技/唱功/舞蹈etc的时候有提名bt的?
不管是MA还是4U,提到同事都说很温柔,连周围的空气都觉得温和了,同事也说xxl后台完全没有紧张感staff很自由自在干自己的事
至于后辈为什么怕bt:突然往桌子上一坐招手说,“你会后空翻吗?翻个来看看”,当时教主说的话来没错啊,这就是欺负人嘛(摊手
bt是有威严还是被人敬而远之,两者之间不一样的 说完把前后辈送出楼

- 12963 - = =2017/12/27 23:08:00

话说前几天那个击掌真的好刻意...
上週才在东蛋见过的后辈是一日三秋不成

- 12964 - = =2017/12/27 23:08:00

别看表面,男人之间也有塑料花友谊,真关系好用不着跑台面来互动
----
233你别提塑料花吧 偏心太平洋又要喜气洋洋的安利她家TT说TT和108一样实糖甜蜜蜜balabala了 hhp

- 12965 - = =2017/12/27 23:10:00

——
去年控上同事solo环节加了个band门把的show,不就有KOJJ大呼同事solo时间太长么
=====
再跟同事对比,我怕繁体大妈又抽搐发疯
BT团巡回在福冈不跟同事和band队吃饭,跑去请ES的人,今年ES来一句两年没到福冈,直接无视团巡,这RP品品

- 12966 - = =2017/12/27 23:11:00

233你别提塑料花吧 偏心太平洋又要喜气洋洋的安利她家TT说TT和108一样实糖甜蜜蜜balabala了 hhp
===================
等等?那偏心太平洋还能算O吗,她有什么心路历程跟BT一样精分的?

- 12967 - = =2017/12/27 23:14:00

等等?那偏心太平洋还能算O吗,她有什么心路历程跟BT一样精分的?
-----
她说bt宛如du pin,偏心太平洋虽知他是个精分小贱人(这是爱称)但还是爱bt爱得欲罢不能,还非得拉同事跟她一起斯德哥尔摩(。

- 12968 - = =2017/12/27 23:36:00

===========
这L很多人都难受啊,艹的人设都是自己脑洞,ZQSG都是放屁

- 12969 - = =2017/12/27 23:40:00

-----
她说bt宛如du pin,偏心太平洋虽知他是个精分小贱人(这是爱称)但还是爱bt爱得欲罢不能,还非得拉同事跟她一起斯德哥尔摩(。
======
这楼每次有KKL来洗BT的时候 我们都会用108怼她们 然后偏心太平洋就会开始车轱辘TT比108还甜什么的 也是搞不懂她

- 12970 - = =2017/12/27 23:44:00

不是很懂麻将桌orz

- 12971 - = =2017/12/27 23:53:00

把楼还给bt吧,送前后辈们各回各楼,饭群也都有楼可以涛

- 12972 - = =2017/12/28 0:01:00

BT的台上和台下,这是跟合作多年的DB班底成员图片点击可在新窗口打开查看

- 12973 - = =2017/12/28 0:07:00

想象一下一年不见,台下见面时bt那个撇开视线无视的画面。。。都是合作多年的老熟人啊。不过台上演的是真敬业

- 12974 - = =2017/12/28 0:13:00

他说是为了能节目上说出一句好久不见,所以之前节目下我无视blabla

那众人到场彩排,到节目开始这一段时间,bt对人家都什么态度啊,画面会尬不

- 12975 - = =2017/12/28 0:15:00

自以为玩了个很有趣的梗,没考虑对方遭遇冷淡后到听解释间这段时间的心情,跟这种人相处,心累,他总有道理

- 12976 - = =2017/12/28 0:19:00

bt的很多言论仔细想想就会发现只是在找藉口罢了

- 12977 - = =2017/12/28 0:28:00

不是玩梗吧,他台下就是冷脸状,DB班底和嘉宾很多人都说过,Daigo刚成为固定班底那会儿,还被他搞得特介意,在节目上说,大意就是,我作为班底也有好几期,以为不算陌生人了,可之前在台下见到他(51),被冷脸无视,我有点搞不清状态……众人帮忙解释说,他就是ON/OFF状态切换啦

- 12978 - = =2017/12/28 0:31:00

知道他台上台下截然相反,台上演的看看过别zqsg就是

- 12979 - = =2017/12/28 0:32:00

http://tieba.baidu.com/p/5478304309

本来不想挂的,但看得也是够无语

这位lz我没有理解错ta说自己偏T?然后说xxl【那件事不管244事先知不知道他都有责任】弄清楚来龙去脉了吗?为什么要批皮哦,偏T什么的,做人自我不好吗?

这贴删了不少,好像是有人去掐过但不想影响销量不想影响买买买的心情又删了,偏心太平洋在那L跳得挺欢

- 12980 - = =2017/12/28 0:35:00

仿佛说明自己偏T,对同事的指责就能理所当然一点,所以偏T这块砖真好用

- 12981 - = =2017/12/28 0:41:00

ls,人家爱豆只给她们示范过精分,没跟她们说过做自己

- 12982 - = =2017/12/28 0:44:00

繁体妹,哦不,繁体姨今天的画风才正常啊,不骂同事的都不是她了,前两天说什么看了新cm很开心句句拖244反而看得我一头黑线

- 12983 - = =2017/12/28 0:48:00

仿佛说明自己偏T,对同事的指责就能理所当然一点,所以偏T这块砖真好用
=======
卧槽有点创意好不好,我还是偏T的呐,这不是KO揷口屠版同事时期常用的吗

- 12984 - = =2017/12/28 0:48:00

有jp饭在ES观众席露出粉红色内衣,被staff抓走,和有嘉宾在solo上突然擅自变更了内容造成不良反应,怎么不一样?都是第三者的个人行为不当,其余的人怎么能帮不当行为的人道歉?有劫匪去打劫银行要银行道歉的吗?有流氓去到处商铺要商铺道歉的吗?

- 12985 - = =2017/12/28 0:51:00

那些BT饭怕吓到新饭 在普渡新规呗 白莲山里好几个85是KKL 85一堆小号精分护BT 其实白莲山就是个KKL的巢(微笑)

- 12986 - = =2017/12/28 0:52:00

有jp饭在ES观众席露出粉红色内衣,被staff抓走,和有嘉宾在solo上突然擅自变更了内容造成不良反应,怎么不一样?都是第三者的个人行为不当,其余的人怎么能帮不当行为的人道歉?有劫匪去打劫银行要银行道歉的吗?有流氓去到处商铺要商铺道歉的吗?

======

我去,之后还要一句小作文说同事说“挺有趣”

wc,来迟了,没跟上大伙一起掐她

一口小作文造谣本领万年不改,某程度也和BT挺像的,十多年从来没进步

- 12987 - = =2017/12/28 0:55:00

有劫匪去打劫银行要银行道歉的吗?有流氓去到处商铺要商铺道歉的吗?

=====

错字,有流氓去捣乱商铺要商铺道歉吗

- 12988 - = =2017/12/28 0:56:00

讨论饭群送WZ的KK饭群L,把L还给BT,上锤正L

- 12989 - = =2017/12/28 0:57:00

FY记得上锤,差不多要上了
繁体姨批皮闹剧浪费了几页,别让她带歪L给BT转移视线

- 12990 - = =2017/12/28 0:57:00

话说反而BT不少KY行为要同事跟着道歉才是真的,这才是没办法,谁叫是唯一相方,谁叫他所在的团也是自己在的团,团的名声他表自己还要呢

- 12991 - = =2017/12/28 1:00:00

老龄低智繁体姨大概中了占最后一句就是胜利法的邪

- 12992 - = =2017/12/28 1:00:00

老龄低智繁体姨大概中了占最后一句就是胜利法的邪

- 12993 - = =2017/12/28 1:05:00

他说是为了能节目上说出一句好久不见,所以之前节目下我无视blabla

那众人到场彩排,到节目开始这一段时间,bt对人家都什么态度啊,画面会尬不

----

堂本兄弟不是有一期早间新闻主持人说上节目唱歌很紧张,跟bt也不是不认识还以为彩排的时候bt会鼓励他两句唱的很好啊之类的,结果全程bt都盯着地板看都没看他一眼

- 12994 - = =2017/12/28 1:12:00

在白莲山看到一句,06年去的XQ,到三年前人坑发现51怎么成了人人撕毁的目标,啊哈哈哈哈哈

- 12995 - = =2017/12/28 1:13:00

那些BT饭怕吓到新饭 在普渡新规呗 白莲山里好几个85是KKL 85一堆小号精分护BT 其实白莲山就是个KKL的巢(微笑)
=====
团吧是KKL的巢这个没什么好嘲的,关键是每个人本身,看现在以前常发言的不少ID也消失很久了,估计从KKL毕业了就不去那个巢里混了

- 12996 - = =2017/12/28 1:15:00

多年没去白莲山,还是一股浓浓的洗脑风

- 12997 - = =2017/12/28 1:18:00

=====
团吧是KKL的巢这个没什么好嘲的,关键是每个人本身,看现在以前常发言的不少ID也消失很久了,估计从KKL毕业了就不去那个巢里混了
---
难道不是因为TB糊一片很无聊,WBxfxy好玩的多吗233

- 12998 - = =2017/12/28 1:20:00

fy

- 12999 - = =2017/12/28 1:20:00

好像也是,都转移去wb了

我倒是挺失望以前搬资料搬档翻译的都不见了,去wb找很麻烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP