跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
您是第867416位读者

- 13590 - = =2018/8/5 19:47:36

O的心态就是买是会买,但不会为了团单搬箱,不在乎团单销量

- 13591 - = =2018/8/5 19:47:36

新单新专都是蘑菇站c,mjd其他backo,不爽死了,无所谓,爱糊就糊,反正好处一直就是top和几个被捧门把的,没我家事
========
23333333333好处没你家事,是什么让你站top不爽蘑菇的?
===
非你ls,为什么非要站蘑菇不爽top?你ls也没说她站top啊,她不是说了资源永远是top和受捧的几个吗

- 13592 - = =2018/8/5 19:48:27

23333333333好处没你家事,是什么让你站top不爽蘑菇的?
=====
ls这种人可烦了,top得罪你了吗?还是你只是不爽top这三个字母,所以谁是top,只要不是你家,你就无条件站top的对面

- 13593 - = =2018/8/5 19:49:29

md sjb天天外面开楼有完没完

- 13594 - = =2018/8/5 19:49:32

top和蘑菇谁站c都无所谓,只有自家站c开心,那些钻backo裙底黑蘑菇的请上自家心肝的zb,不想被代表

- 13595 - = =2018/8/5 19:49:37

阿姨太恶心了,随便糊个封面让back站C让topO不爽,歌词编舞镜头又还是top占多数让backO不爽,反正这钱我是花的不甘不愿的,新砖随便人了张就算了销量不care

- 13596 - = =2018/8/5 19:50:51

新单新专都是蘑菇站c,mjd其他backo,不爽死了,无所谓,爱糊就糊,反正好处一直就是top和几个被捧门把的,没我家事
========
===
非你ls,为什么非要站蘑菇不爽top?你ls也没说她站top啊,她不是说了资源永远是top和受捧的几个吗
=====
有疑问不是很正常,以前top站c这单蘑菇站c,这单她不爽死了,好处没他家事,管人谁站c呢,难道每单都不爽死了?

- 13597 - = =2018/8/5 19:51:33

黑蘑菇黑top都上胸好吗?还是你们觉得待见蘑菇应该,待见top就是不应该?太双标了吧,top真的生来是罪

- 13598 - = =2018/8/5 19:51:42

为什么对一个封面那么斤斤计较

- 13599 - = =2018/8/5 19:52:31

有疑问不是很正常,以前top站c这单蘑菇站c,这单她不爽死了,好处没他家事,管人谁站c呢,难道每单都不爽死了?
=======
?????是你ls,那你为什么要无视我这种32加兄组双担呢?你以为这世界只有backo和topo之分?天真无邪

- 13600 - = =2018/8/5 19:52:49

有些人对32的恶意快要溢出来了,能收敛一下吗

- 13601 - = =2018/8/5 19:53:05

是呀,重要啊,所以说你们在这撕有什么用吗
你又怎么确定说着不买不care的就是跳饭了?
知道常有团外黑挑在还认真撕逼的脑子病否?

- 13602 - = =2018/8/5 19:53:23

某家大饼+dj32+不爽蘑菇,这成分很稀奇吗?

- 13603 - = =2018/8/5 19:53:44

你们觉得谁c好谁c不好的能不能两家自家出去撕,别在这里问其他家的意见,又说别人对你们态度不统一是双标

- 13604 - = =2018/8/5 19:53:58

=====
ls这种人可烦了,top得罪你了吗?还是你只是不爽top这三个字母,所以谁是top,只要不是你家,你就无条件站top的对面
=======
ls说错了,假如蘑菇当top我肯定一点没不爽,还有好几个不挨个说了,别jd我蘑菇o

- 13605 - = =2018/8/5 19:54:27

不稀奇,可能有些人默认这世界没人待见32,除了32o以外

- 13606 - = =2018/8/5 19:54:44

mjd,别家,dj32讨厌蘑菇,有问题吗?本来就是有个人喜好啊,为什么门把都要dj?

- 13607 - = =2018/8/5 19:55:15

换个话题吧,金棒子又提32了,发现他特别喜欢倒贴j家

- 13608 - = =2018/8/5 19:55:22

=======
?????是你ls,那你为什么要无视我这种32加兄组双担呢?你以为这世界只有backo和topo之分?天真无邪
======
你双担和一个其他backo比什么

- 13609 - = =2018/8/5 19:55:40

=======
ls说错了,假如蘑菇当top我肯定一点没不爽,还有好几个不挨个说了,别jd我蘑菇o
=========
那关别人屁事呢,你是你,别人是别人,别人不爽还得告诉你理由,跟你报备?你是跳饭的妈?

- 13610 - = =2018/8/5 19:55:51

只不dj太子,然而他终于滚了

- 13611 - = =2018/8/5 19:56:14

求求你们放过32吧

- 13612 - = =2018/8/5 19:56:47

楼上我说了,back别家的,我就是dj 32怎么了?讨厌蘑菇ky给团招黑资源这么多,很烦,有问题?

- 13613 - = =2018/8/5 19:56:57

哪来的自我意识过重的,不待见蘑菇站c,还得掐一通,蘑菇是什么天上有地上无的金贵宝物吗,只许待见,不许不待见?

- 13614 - = =2018/8/5 19:57:14

所以这楼明明不DJ蘑菇的挺多,之前为啥还说蘑菇待遇好

- 13615 - = =2018/8/5 19:57:18

你们两家别委屈其他backo对你们的喜爱程度了,要撕自己去撕,c位和你们的,又不关别家的事情

- 13616 - = =2018/8/5 19:57:22

人家朋友关系,提一下怎么了?虽然不dj棒子,但是交友圈子你也管不着吧

- 13617 - = =2018/8/5 19:57:36

蘑菇O自我感觉良好,觉得没有人讨厌你家吧23333 要知道你家ky遍全J被人讨厌很正常,别blx

- 13618 - = =2018/8/5 19:58:10

今天没参加讨论,爬楼看完这次的戏,不带主观的评价一下
某家戏多,明眼人能看出是团外在挑,但是白莲偏偏要“眼睛里不揉沙子”的洗地强行开撕
非两家O,无感32蘑菇

- 13619 - = =2018/8/5 19:58:17

=======
=========
那关别人屁事呢,你是你,别人是别人,别人不爽还得告诉你理由,跟你报备?你是跳饭的妈?
=========
好奇嘛,是疑问你看不到?毕竟我没读心术,上去就自以为是ty人家心里活动的本事

- 13620 - = =2018/8/5 19:58:28

看出来蘑菇O控场了

- 13621 - = =2018/8/5 19:58:31

只要跳团还是单top团就没未来,差不多就养老吧无所谓,可别把我jd成团外的,正因为这么多年团还是这格局才心灰意懒的

- 13622 - = =2018/8/5 19:58:42

挺dj蘑菇的,只是因为担兄组

- 13623 - = =2018/8/5 19:58:46

你们两家别委屈其他backo对你们的喜爱程度了,要撕自己去撕,c位和你们的,又不关别家的事情
=====
根本没人委屈,不是有人非要跳出来鉴定不待见蘑菇的吗,你说哪家委屈了

- 13624 - = =2018/8/5 19:59:11

所以这楼明明不DJ蘑菇的挺多,之前为啥还说蘑菇待遇好
=============
不DJ蘑菇,但也不会黑他,很难理解?不DJ就要黑?当空气不好吗?

- 13625 - = =2018/8/5 19:59:24

看出来蘑菇O控场了
====
+1,连不待见蘑菇,都他妈的要车轱辘几十层,蘑菇真是珍贵,蘑菇O的玻璃心还能不能好了

- 13626 - = =2018/8/5 19:59:40

请其他back家展望对称位振作起来

- 13627 - = =2018/8/5 19:59:44

烦死了,蘑菇是什么香香的东西必须喜欢啊

- 13628 - = =2018/8/5 20:00:21

又来了,复读

- 13629 - = =2018/8/5 20:00:47

只要跳团还是单top团就没未来,差不多就养老吧无所谓,可别把我jd成团外的,正因为这么多年团还是这格局才心灰意懒的
====
行行行,都是32的锅

- 13630 - = =2018/8/5 20:00:56

认领625,我跟627可不是一个人,说服毒的别开错ty,这波简直莫名其妙,待见不待见都要追究一通,真的神经病

- 13631 - = =2018/8/5 20:01:09

通,手癌

- 13632 - = =2018/8/5 20:01:29

看出来蘑菇O控场了
====
+1,连不待见蘑菇,都他妈的要车轱辘几十层,蘑菇真是珍贵,蘑菇O的玻璃心还能不能好了
====
mjd 7组某back家 很久之前我就说过蘑菇O很多,还被人说是团外黑,无语了,好像全世界都要dj蘑菇一样,也不看看自己爱豆ky全J了

- 13633 - = =2018/8/5 20:01:43

讨厌蘑菇那位,要表上心肝大名调查一下多少人讨厌你家?mjd非蘑菇o

- 13634 - = =2018/8/5 20:02:32

best家,对top无感,不太dj蘑菇,但没黑过,随意jd

- 13635 - = =2018/8/5 20:02:38

喜不喜欢不都是个人洗好,这都要管……

- 13636 - = =2018/8/5 20:02:52

上次团楼调查了

- 13637 - = =2018/8/5 20:03:12

蘑菇O要气死了2333 你们别再说了

- 13638 - = =2018/8/5 20:04:03

讨厌蘑菇那位,要表上心肝大名调查一下多少人讨厌你家?mjd非蘑菇o
=====
不怕上出你本命大名?哈哈哈哈哈

- 13639 - = =2018/8/5 20:04:24

mjd蘑菇o, 不待见就不待见,没意见
感谢633出言帮忙,但是没必要去较真这个

- 13640 - = =2018/8/5 20:04:45

之前不是说xq71家控场吗,怎么又是蘑菇家了,免jd非这两家

- 13641 - = =2018/8/5 20:05:06

=====
不怕上出你本命大名?哈哈哈哈哈
===
你上吧,那也是你给他败的rp

- 13642 - = =2018/8/5 20:05:21

DJ不DJ有用?你是阿姨还是爷爷?

- 13643 - = =2018/8/5 20:05:41

7组家back,dj蘑菇,这东西每个人有每个人的自由,连这都要管管太宽了吧

- 13644 - = =2018/8/5 20:06:15

你上吧,那也是你给他败的rp
=====
你认错人了,我不是那个不待见蘑菇的,单纯取笑你一下而已

- 13645 - = =2018/8/5 20:07:10

真是傻子,喜欢的多买单,讨厌的不买省钱了,很难吗?团爱hgn年龄还小吧?用钱为本命代言做不到?非要在揷口争什么争?

- 13646 - = =2018/8/5 20:07:11

你楼不dj蘑菇的多着去了,别对号人座了

- 13647 - = =2018/8/5 20:07:23

每个人都有dj和不dj的成员,不dj还要洋洋得意拿出来笑话你家不讨人喜欢的有意思吗,bset其他家的

- 13648 - = =2018/8/5 20:07:31

对咯,待见不待见有什么重要的?因为别人一句不待见蘑菇,追着咬了几十层了,这玻璃心能收收吗,团楼不是用来让你们计较这些东西的,玻璃心那么重酷爱控场一言堂的话,大可不必混揷口

- 13649 - = =2018/8/5 20:08:44

以前也没见谁家在这楼被说不dj了,就blx这么多层的……

- 13650 - = =2018/8/5 20:09:25

说实话xq真是没多少蘑菇黑的了,蘑菇家见好就收吧,看看7组几个门把黑外面蹦跶这么多呢

- 13651 - = =2018/8/5 20:09:46

不dj就不dj呗,说得好像你的dj能带来资源似的

- 13652 - = =2018/8/5 20:10:10

dj不dj这种事又不是一沉不变的,我之前对蘑菇某些行为看不惯不dj,后来看杂志访问等一些东西又对他产生兴趣开始dj了
但是有人dj有人不dj这不是正常的吗,谁还能人见人爱了?
之前没帮他说过话,纯粹不爽这楼有些人的霸气态度,简直莫名其妙

- 13653 - = =2018/8/5 20:13:05

棒子不仅提了32,还提了71,71跟他也认识,这人真的好爱倒贴J家

- 13654 - = =2018/8/5 20:13:35

能不提棒子么,好烦

- 13655 - = =2018/8/5 20:14:41

找点存在感呗,说不定只是32带着71跟他一起吃了个饭什么的,又没啥,不用理

- 13656 - = =2018/8/5 20:14:53

第三名8500,说明今天没有8500是吧

- 13657 - = =2018/8/5 20:15:43

22W估计都没,在看专吧,专要是上不来彻底养老了就

- 13658 - = =2018/8/5 20:15:47

又加人71了,今天我爬楼都跟不上你们的速度

- 13659 - = =2018/8/5 20:16:35

就好7000走吧,昨天就20600,22万还是有的

- 13660 - = =2018/8/5 20:16:47

爱豆私下的人际关系没啥好吐槽的吧,认识就认识呗

- 13661 - = =2018/8/5 20:18:01

金棒子自炒而已,看他的语气,32跟他也不熟,他的意思是32跟他五年前认识的,五年后再见面夸他还是很可爱,然后71也夸他,在中真的很可爱,这听起来,他们中间基本没交集的样子

- 13662 - = =2018/8/5 20:19:07

金棒子自炒而已,看他的语气,32跟他也不熟
====
对的,他那段自炒,反而看得出他们不熟,完全倒贴j家热度的样子

- 13663 - = =2018/8/5 20:19:22

前面说断周冠的你认真的?差多少你不知道?除非最后两天制片人能卖到8W,不然周冠还是在的,不过这次能保住下次可不一定

- 13664 - = =2018/8/5 20:19:23

这位棒子就是这样,以前倒贴亚麻,现在倒贴3271

- 13665 - = =2018/8/5 20:19:25

金棒子热衷倒贴j家博眼球又不是一次两次了,整天就是山p32的,上次还自豪的说他和牛团装撞了发售期,山p还支持他销量,这次71也列人阵营了,不用管他

- 13666 - = =2018/8/5 20:20:22

手癌,是纸片人

- 13667 - = =2018/8/5 20:21:28

一直砖砖砖销量的复读烦不烦,你是真心觉得少了gbgr跳跳的老问题就不存在了吗?

- 13668 - = =2018/8/5 20:22:26

jdl,32应该和他挺熟的,之前还不是跑去棒国参加棒子趴体了吗?71应该和他不熟,估计也就32带着吃个饭认识说说话这样的关系

- 13669 - = =2018/8/5 20:24:02

32去棒国只是个人私下去旅游,他应该只是知道了顺便招待了一下而已,而且其实,后来他的饭就说了他那几天接着就来tc找hg这个二棒子了

- 13670 - = =2018/8/5 20:24:14

.32 71 67月又去了一次韩国,那时候见的吧

- 13671 - = =2018/8/5 20:24:41

一直砖砖砖销量的复读烦不烦,你是真心觉得少了gbgr跳跳的老问题就不存在了吗?
===
团楼说一下销量怎么就烦了?

- 13672 - = =2018/8/5 20:25:33

现在累计206835
还差13165到22w
应该问题不大
今天前面的好几个办活动

- 13673 - = =2018/8/5 20:25:36

32他6,7月还去了泰国,真的好闲,去了好几个地方旅游,棒国和泰国都去了

- 13674 - = =2018/8/5 20:25:37

棒子这几个月在霓虹发展,32见他带了71吧?

- 13675 - = =2018/8/5 20:25:41

他俩去韩国不是4月去的吗?近期又去了?

- 13676 - = =2018/8/5 20:26:09

又去了,杂志上说的

- 13677 - = =2018/8/5 20:26:18

这次新专风格不是变了么,看看效果呗

- 13678 - = =2018/8/5 20:26:42

71也跟着一起去的?

- 13679 - = =2018/8/5 20:27:00

说六七月去棒国只是把四月去的时间说错了吧

- 13680 - = =2018/8/5 20:27:19

我觉得就是4月去的那次吧,只不过他随口说成67月份了

- 13681 - = =2018/8/5 20:27:24

没有啊,表造谣好吗?头疼得要死,32最近只去了一次棒国,就是跟71目击那次,然后就是去泰国,跟别的男性朋友一起去的,又去你个头啊

- 13682 - = =2018/8/5 20:28:11

没有啊,表造谣好吗?头疼得要死,32最近只去了一次棒国,就是跟71目击那次,然后就是去泰国,跟别的男性朋友一起去的,又去你个头啊
=========
你是32O?你家32自己杂上专访里说的回去翻翻再发脾气好不好

- 13683 - = =2018/8/5 20:28:12

其实我挺喜欢现在风格的,就是因为现在的风格人坑的,但是要变风格也行,反正现在是喜欢人而不是风格了

- 13684 - = =2018/8/5 20:28:30

别每次自己没见过的东西从别人那里看到了就觉得是造谣好吗

- 13685 - = =2018/8/5 20:28:37

32应该只是说错了,因为他要表达去了好几个地方,泰国韩国香港,就一起说了。他说的去棒国就是跟71那次

- 13686 - = =2018/8/5 20:28:42

他最近那次杂志说的去韩国是说和71一起去的,应该是四月那次,然后六七月份又去了泰国,和朋友一起去的,韩国应该就是4月那次

- 13687 - = =2018/8/5 20:29:15

张口闭口造谣有病吗,32自己说的67月去了棒子国泰国,又去了还是时间随便说的你自己理解去

- 13688 - = =2018/8/5 20:29:41

哪来的又去了?32杂志上的描述,跟71目击那次不是完全对得上吗

- 13689 - = =2018/8/5 20:29:51

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
ZB回复请先登录