讨论下KT内部CP问题

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第13919位读者

- 2 - _2006/6/24 22:30:00

人参,wj的叉出去

叉你的头=  =

我意思是他没有弯的气质这样也算哦?

---------------------------

哦,那你说说谁有弯的气质?

我就觉得kt里的人都挺直的

- 2 - _2006/6/24 22:31:00

最早A有少部分和N配,多是和T1配,T1人社后第一个工作确实就是和A一起的杂志取材,他还有说A很照顾他什么的,之后也多是一起的照或是加上别人。然后就是后来BAD时期了。

-----------------------------------------------

这就要看你的CP是什么概念了。如果你说到BAD时期,个人认为A+Jimmy比唇齿培育的厉害。

难道没人认为唇齿唇是KT里最有FEEL也最养眼也最有基础的CP吗?
====================
举手,这里有一个~

最早A有少部分和N配,多是和T1配,T1人社后第一个工作确实就是和A一起的杂志取材,他还有说A很照顾他什么的,之后也多是一起的照或是加上别人。然后就是后来BAD时期了。

-----------------------------------------------

这就要看你的CP是什么概念了。如果你说到BAD时期,个人认为A+Jimmy比唇齿培育的厉害。

想问一下,到什麽程度可以称之为CP,只是一起拍个照或出次节目就行了吗??
================
回答:
暧昧。
各么表争了。晕。
AK是KT的王道这个没什么好争的了,就图的数量和那些XXOO的企化就够说明问题了。
这个给那个做饭,还有杂志,还有那个互亲企化,还有那些大小短剧里的爸爸妈妈。= =谁敢比。
现在嘛是互相不认识(官方视频)
我们讨论有哪些CP吧。O饭就表进来了。

- 2 - _2006/6/24 22:32:00

89楼来搞笑的吧。。。。。。果着一起睡就官配了?

那时两个一点不红的小Jr.有谁在意,J家哪来费心去给弄官配啊。。。。。。

要这么说那么多一起果着洗澡的都啥关系啊?

- 2 - _2006/6/24 22:32:00

难道没人认为唇齿唇是KT里最有FEEL也最养眼也最有基础的CP吗?
举手,这里有一个~
======================
最近很心这个cp,还有ua

- 2 - _2006/6/24 22:33:00

怎么没人关心光头的CP?
-------------------------
这句好 我也可以圣龟 OTZ

ORZ LS那些激动的akf 我说这东西就别争了

有啥好争的= =讨论讨论才是重要的

回家去吧

誓在ak 唇齿中顶出丸上的一片天^-^

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/24 22:34:00

这不就是上面有人要比什么98年11月8日的嘛。我顺着她说罢了。

不过面试就有过对话的也是AN。K没有。

原来果的睡在就叫官配

明白了

----------------

原来果睡的都不算

我就说他们官配,又没说他们真心相爱

你激动个什么劲儿啊

= =

觉得CP起源应该有适当的朋友基础,官配就不好说了,不过官配也是CP~

别为了cp争了

拜托........

原来果的睡在就叫官配

明白了

=======

原来素酱紫哦.

记得看到张6只一起洗澡的图.

那个应该比果睡更彻底八,,,

那个应该叫6P八~

- 2 - _2006/6/24 22:35:00

唇赤这么高调吓到我了。

最近狂萌唇齿啊,我是现实主义者

谁在真说CP了?

这不上面在比谁最早认识,谁最早在一起比较久嘛。

89楼来搞笑的吧。。。。。。果着一起睡就官配了?

那时两个一点不红的小Jr.有谁在意,J家哪来费心去给弄官配啊。。。。。。

要这么说那么多一起果着洗澡的都啥关系啊?

----------------------------------------------------

我快哭了...这都不算了?个么你觉得yabu和光算不算?他们配的时候几岁?哪个官配不是从小时候开始?况且00年A、K一个16一个14了还小么?

- 2 - _2006/6/24 22:37:00

调节气氛

u妈楼里偷来的

望天

真可爱啊!

讨论下KT内部CP问题

不是让大家讨论官配问题。

- 2 - _2006/6/24 22:38:00

对掐个啥劲!自己萌的CP上图来才是王道!

- 2 - _2006/6/24 22:38:00

这不就是上面有人要比什么98年11月8日的嘛。我顺着她说罢了。

--------------------------

我不是那位

你开玩笑的吧

我以为全世界都知道了的

毕竟AKF被称为高调的象征

- 2 - _2006/6/24 22:39:00

=============
con :圣龟 赤圣
radio: 圣淳
相声:圣丸
ms和U没啥交集~~

我快哭了...这都不算了?个么你觉得yabu和光算不算?他们配的时候几岁?哪个官配不是从小时候开始?况且00年A、K一个16一个14了还小么?

===============

笑,人家YABU和光一个团的。人家那时就受捧了。

谁在说几岁的问题了?

冲绳那会两人都不在一个团里,平时也没啥交集的,也不是受捧对象,还官配呢。。。。。高层还真费心啊

ak就是一过气的cp........

- 2 - _2006/6/24 22:40:00

------------------------------------------

你错了。N面试第一句话就是跟K说的:“你知道面试大厅在哪儿么?”K说:“跟我走吧。”结果把人家带糊涂了。所以我萌丸龟。

所以不知道就表瞎说。

大家谈自己看这满意的CP不就好了,这个有什么好争的

122楼真是好可爱好可爱好可爱

人家去挖图了 大家都火药味好重哟

唉,丸上这种老夫老妻没有什么好争的啊

- 2 - _2006/6/24 22:41:00

同意

- 2 - _2006/6/24 22:41:00

看了这么多NU的图...还真是赏心悦目的.

强烈要求上唇齿的图~

- 2 - _2006/6/24 22:42:00

- 2 - _那个2006/6/24 22:42:00

---------------------------

哦,那你说说谁有弯的气质?

我就觉得kt里的人都挺直的

-----------------------

倒是想说来着...但你又会说我WJ=   =

算了,你看看XQ人民说的是谁那就是谁好了

一在就觉得ak没前途

两个受堆在一起做什么

原来YOU才是最有前途的啊

谁在说几岁的问题了?

冲绳那会两人都不在一个团里,平时也没啥交集的,也不是受捧对象,还官配呢。。。。。高层还真费心啊

-------------------------------------------------------------------

纯粹orz你这句平时没什么交集,你要是真不知道就别胡说。

天啊,这cp什么时候陪你

你们是爷爷啊

谁知道啊

争什么争

强烈要求上UN的图~~~~~~~

AK就别上了 图看太多次了

- 2 - _2006/6/24 22:43:00

------------------------------------------

你错了。N面试第一句话就是跟K说的:“你知道面试大厅在哪儿么?”K说:“跟我走吧。”结果把人家带糊涂了。所以我萌丸龟。

所以不知道就表瞎说。

------------------------------

我觉得她的意思是说“ak没有过对话”。。毕竟上面是ak在掐谁的cp比较久

不是KT内部CP吗?

个人认为现在唇齿比AK有的萌

.
=============
因为低调 or 不受关注?
自嘲中~~~~~
.

聖「あっ!じゅんじゅんほっぺにお米ついてるぞっ♪」
  啊~淳淳你的臉頰上沾到米飯了唷

淳「なに、どこ」
 什麼,在哪

聖「あっ、取らないで。オレがこうやって食べてあ・げ・る」
 啊,不幫你拿下來。我就這樣幫・你・吃・掉

淳「コウちゃんくすぐったいよぉ」
 小聖很癢耶

聖「あっ、始まってるっ・・・あ、う゛う゛んっ!」
 啊,開始了!(裝咳 哈)

淳「あっ」
 啊

- 2 - _2006/6/24 22:44:00

别上AK图了

上点其他cp的图吧

- 2 - _2006/6/24 22:44:00

---------------------------------

可惜了,就是萌的人多,还永远不觉得他们过气。

- 2 - _2006/6/24 22:45:00

我觉得她的意思是说“ak没有过对话”。。毕竟上面是ak在掐谁的cp比较久

==============

这话说的真没意思,一个巴掌拍不响的。

所以不知道就表瞎说。

=================

说的是AK没有对话嘛。

所以说最早的CP是丸龟!

现在也是!

鼓掌~

---------------------------------

--------------------------

现在看ak一点感觉都没了,以前的ak饭一枚

- 2 - _2006/6/24 22:46:00

咱萌赤上....

- 2 - _2006/6/24 22:46:00

是新饭多,新饭多是从萌这个CP开始的。不过后来嘛………………

- 2 - _2006/6/24 22:47:00

-------------------------------------

AK没有对话?天...我真不想进行初期教育了。“你好,我是赤西仁,你叫什么?”这句话即使不是AKF也全都知道了吧?如果你说YY也可以,CP这东西本就是YY。我就是觉得萌。

大实话

其实丸龟才是最早的

所以你们也不用争了

上图上图。

上图才是王道。

怎么不能AK上图啊。不是说KT内部嘛,不待这么歧视的。

纯粹orz你这句平时没什么交集,你要是真不知道就别胡说。

=============================

得,人家说句没什么交集,又没说完全没有交集。

好吧。他们有交集,那时候就同居了。

- 2 - _2006/6/24 22:48:00

同意

-----------------

没错的啦,萌的就是过气的

ak现在已经不是官配了是人都知道

话说官配不是AP和PK吗,这里是范围外,不必讨论

但是哪个早这种基本知识还是要搞清楚的

没办法,谁让我做FAN对一点点小东西都很上心呢,笑

- 2 - _2006/6/24 22:49:00

其实au很养眼.......

是新饭多,新饭多是从萌这个CP开始的。不过后来嘛………………

----------------------------------

你认为日本也是新饭多?新饭比中国还多?

那个表上PS图最好Orz

AK没有对话?天...我真不想进行初期教育了。“你好,我是赤西仁,你叫什么?”这句话即使不是AKF也全都知道了吧?如果你说YY也可以,CP这东西本就是YY。我就是觉得萌

========================

如果有他们亲口说过的来证明当然就不会被别人说是YY了。

AN对话,NK对话,都是他们有说过很多次的。

- 2 - _2006/6/24 22:50:00

谁在说几岁的问题了?

AK没什么交集...

好有幽默感

难不成你认为在日本浩浩荡荡的AK大军是怎么培养出来的?

爷爷拆AK两年左右了吧...你看日本那帮女人还不萌的发昏

为啥这么坚定? 有群众和历史的基础啊

- 2 - _2006/6/24 22:51:00

上图上图。

上图才是王道。

怎么不能AK上图啊。不是说KT内部嘛,不待这么歧视的。

------------

AK要图外面那栋大楼很多

这里就不需要再上了

我1akf不支持再这里上他们的图了= =

真受不了AK饭了

又把日本的搬出来了

日本那边本来也是新饭多

而且日饭都是萌方便萌的

她们一般都是萌同团的

只是方便他们萌罢了

= =bbbbbbbbbbbbbb

=======================

我想问下杂志上他们说的算不算?

你要跟我讲是杂志YY,我确实没办法了。

- 2 - _2006/6/24 22:52:00

我还是萌幼驯染

- 2 - _2006/6/24 22:52:00

虽然俺是一唯饭,但是还是觉得没有人能够否定AK.

- 2 - _2006/6/24 22:53:00

又出現“爺爺拆AK”這樣的話了,呵呵~

AK没有对话?天...我真不想进行初期教育了。“你好,我是赤西仁,你叫什么?”这句话即使不是AKF也全都知道了吧?如果你说YY也可以,CP这东西本就是YY。我就是觉得萌

-------------------------------------------------

我说YY是说这话让我萌!那句话可不是我YY出来的!是他们俩自己说的!你连团饭都算不上,这个都不知道orz

我是不是小众?我一点儿也不觉得AK过气了,相反我在进XQ之前是一纯O饭,多少有点儿ANTI另一个的.

在XQ之后反而相当待见那位和那位的饭,然后小小萌上了AK.

我说YY是说这话让我萌!那句话可不是我YY出来的!是他们俩自己说的!你连团饭都算不上,这个都不知道orz

求出處

- 2 - _2006/6/24 22:54:00

真受不了AK饭了

又把日本的搬出来了

日本那边本来也是新饭多

而且日饭都是萌方便萌的

她们一般都是萌同团的

只是方便他们萌罢了

==================

你想说什么?

淳赤不是同团的?UN不是同团的?赤上不是同团的?= =||||

同意

没错的啦,萌的就是过气的

ak现在已经不是官配了是人都知道

话说官配不是AP和PK吗,这里是范围外,不必讨论

但是哪个早这种基本知识还是要搞清楚的

没办法,谁让我做FAN对一点点小东西都很上心呢,笑

==============================

ak明显就是一开始培养的官配

再争下去就没意思了

这边跳脚的几个到底看过多少东西啊

连这种基础知识都搞不清

还在这里跟别人谈BAD,我orz

你们看过多少BAD的东西啊

真受不了AK饭了

又把日本的搬出来了

日本那边本来也是新饭多

而且日饭都是萌方便萌的

她们一般都是萌同团的

只是方便他们萌罢了

--------------------------------------------

你是日饭?还是你觉得唇齿不算同团?我膜拜你的逻辑。

- 2 - _2006/6/24 22:55:00

真受不了AK饭了

又把日本的搬出来了

日本那边本来也是新饭多

而且日饭都是萌方便萌的

她们一般都是萌同团的

只是方便他们萌罢了

----------

你这么说的话 萌同团的为什么唇齿 丸龟仁上之类的不是主流

AK才是呢

不是要争= =只是提出疑问

- 2 - _2006/6/24 22:56:00

AKF。。。。。。。。。。。。也不知天天幻想啥呢。。。。。。。。。。真以为AK关系变淡是爷爷的命令,是爷爷要拆他们?那干嘛不拆干净了,干嘛还让一起出道啊。。。。。。。服了!

- 2 - _2006/6/24 22:56:00

求出處

--------------------------------------

还是那句话——你说杂志也是YY我没得可说。

- 2 - _2006/6/24 22:57:00

你这么说的话 萌同团的为什么唇齿 丸龟仁上之类的不是主流

AK才是呢

不是要争= =只是提出疑问

==============

這不是很明顯因為AK紅嘛,喜歡他們兩個的多,所以就萌了

- 2 - _2006/6/24 22:58:00

求出處

--------------------------------------

还是那句话——你说杂志也是YY我没得可说。

===================

汗,我可没说过任何话,我也求出处,有杂志图没?PO上来

继续调节气氛

依旧u妈楼里偷的

AKF。。。。。。。。。。。。也不知天天幻想啥呢。。。。。。。。。。真以为AK关系变淡是爷爷的命令,是爷爷要拆他们?那干嘛不拆干净了,干嘛还让一起出道啊。。。。。。。服了!

拆团?我天哪!惊见劲爆言论。你堵住我了,我无话可说了。我没法跟你解释了。你萌唇齿去吧。唇齿唇天道宇宙道。

又出現“爺爺拆AK”這樣的話了,呵呵~
=================
那换种说法:
现在官方(爷爷是官方代表)视频两个人都互相不待见至少和同团其他几个人的亲密度来说。你要跟我说不是,我就不明白你想我说什么了。

- 2 - _2006/6/24 22:59:00

贴着个还有点怕怕的 不会pia我吧

真觉得这两人一起也很养眼  图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/24 22:59:00

----------------------------------------

你真清楚,这么多AKF都是傻子。

- 2 - _2006/6/24 23:00:00

主要是因为AK红

所以萌AK的多

并不代表他们就更有内容

- 2 - _2006/6/24 23:01:00

我說akf別回帖了吧

沒什麽好爭得 飯個偶像是要開心的 糾結那麽多干嘛

一天yy爺爺有沒有拆散這些問題是沒用的

討論是重要的 不過語氣表那麽沖= =

拆团?我天哪!惊见劲爆言论。你堵住我了,我无话可说了。我没法跟你解释了。你萌唇齿去吧。唇齿唇天道宇宙道。

========================================

这位同学激动什么呢?我啥时候变成唇齿了?我只是对你那个“爷爷拆AK拆了两年”那句话有疑问罢了。

是问他要真拆为什么不拆团呢?为什么还让他们在一个团里他还要继续辛苦的去拆他们啊。

182的好看啊

- 2 - _2006/6/24 23:02:00

=============================

日本是同人的发源地啊居然这么落后和低级而且还单蠢,看中国A和K都红吧,你看那架吵的。我不晓得为日饭哭呢还是为中国饭笑了。= =

为中国饭笑吧。不然要被FQ骂- -+++

-------------------------------
有人想圈走么?

萌AK的萌你的AK

萌唇齿的萌咱们的唇齿

谁也碍不着谁

我颜控加身高控

AK饭真无聊,什么都要争,早八百年的事就别再炒了,说说现在最有感觉的CP吧

怎么ak饭就揪着唇齿啊........

现在我相信了ak饭还是偏k的多,而且多很多

- 2 - _2006/6/24 23:03:00

- 2 - _2006/6/24 23:04:00

主要是因为AK红

所以萌AK的多

并不代表他们就更有内容

------------------------------

顶这个.布什和本X登都红,怎么没人萌他们的~

- 2 - _2006/6/24 23:05:00

那换种说法:
现在官方(爷爷是官方代表)视频两个人都互相不待见至少和同团其他几个人的亲密度来说。你要跟我说不是,我就不明白你想我说什么了。
明显是两人关系不咋地的表现嘛。
当然AKF认为是老头威胁他们不能表现亲密,就是因为他们已经爱对方爱得死去活来,老头怕影响不好也可以。

- 2 - _2006/6/24 23:05:00

-------------------------------
有人想圈走么?
---------
我來==+這孩子回去要抽

- 2 - _2006/6/24 23:06:00

怎么ak饭就揪着唇齿啊........

现在我相信了ak饭还是偏k的多,而且多很多

因为唇齿在和AK争官配!

怎么敢和AK争官配啊。。。各么大家都野合,让AK官配happy去吧。

- 2 - _2006/6/24 23:07:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录