讨论下KT内部CP问题

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第13922位读者

- 2 - _2006/6/24 23:07:00

主要是因为AK红

所以萌AK的多

并不代表他们就更有内容

====================

举两个你认为比他们更有内容的CP来看看

- 2 - _2006/6/24 23:07:00

布什和本X登都红,怎么没人萌他们的~

-------------

你怎麽知道没人萌,去露看看

- 2 - _2006/6/24 23:08:00

顶这个.布什和本X登都红,怎么没人萌他们的~

-----------

我萌的==而且你的位置要換一下

怎麽看也是本拉登x佈什= =

揷句,布什和本X登,有人萌的,看过几篇同人。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

明显是两人关系不咋地的表现嘛。
当然AKF认为是老头威胁他们不能表现亲密,就是因为他们已经爱对方爱得死去活来,老头怕影响不好也可以。
============================
我被你打败了,真的。
AKF没在这里yy你帮akfyy~。不劳烦了。
人就说一事实,以前视频上能看到AK互动(别跟我说没有)现在没有了。

- 2 - _2006/6/24 23:12:00

有无搞错……这个比喻整个的不合适。

日饭萌至少是爱两个人的吧,萌那两个的除了为了娱乐和写文外?还有人真喜欢?Orz

肯定有,不过让我鄙视下哈。

- 2 - _2006/6/24 23:13:00

因为唇齿在和AK争官配!

怎么敢和AK争官配啊。。。各么大家都野合,让AK官配happy去吧

=================

倒,别的CP有说过官配吗?

就见AK说冲绳时就官配了。

- 2 - _2006/6/24 23:13:00

大家都没看图Orz

淳上也不错诶,话说音乐战士里,淳就说上田找他去一起买东西,他不答应,上田说yada = =

- 2 - _2006/6/24 23:14:00

人就说一事实,以前视频上能看到AK互动(别跟我说没有)现在没有了。

===================

为什么没有了呢?

- 2 - _2006/6/24 23:14:00

舉手 我是愛2個的。

yy這東西還真不適合我老人家了--

老娘我單純的喜歡2只就好了

唯不起來啊 沒辦法……

- 2 - _2006/6/24 23:15:00

怎么ak饭就揪着唇齿啊........

现在我相信了ak饭还是偏k的多,而且多很多

-----------------

因为唇齿在和AK争官配!

怎么敢和AK争官配啊。。。各么大家都野合,让AK官配happy去吧。

=============

您别自轻自贱了,AK都被拆了哪敢官配是不?

说的只是时间早晚,怎么又开始酸了?

我一A妈,萌不起来唇齿纯属没感觉。虽然站在一起养眼但扯不到CP那份上

事物所有没有把AK从小就送作堆的自己看

我这个人实在是太懒了

东西塞了一堆又没有按时间分类,找起来花了一点时间

今天看到这么多新饭对AK历史没有一点了解

出于好意送上译文一篇

对有关自家IDOL的东西还是多看看比较好

免得出来讲话的时候自己给自己挖坑

谢绝拍板,以及用食物砸脸等行为

顶锅盖飞过~~~~~~

===========================

Myojo 00年 JR下町孩子们充满顽皮心的休假日

这两个人的共同点。。。。都是下町的孩子。也总是这样跑来跑去的玩耍。今天为您送上的就是没有距离的有默契的这一对的一天开心顽皮生

活。

龟梨和也和赤西仁的家相距步行大约15分钟的距离。加人JR的时间也是差不多的。常常在一起聊天,当然很容易就相熟了。距离也不是很远,

也不需要翻山越岭,时常在一起玩耍。今天也是从早就很熟悉的下町的糖果饼干店开始一天的生活。

Kame:阿,糖果的话,一看到就全部都想要呢。阿,这个也请给我。

Jin:哦,可是我的话,是无论如何也不吃芥末口味的糖果的,就算买了,我也绝对不会吃的。

Kame:表这样嘛。我之前吃的时候,阿,一放进去,眼泪就流了出来,可是依然很美味阿,不吃就不知道了耶。

Jin:那么就试试看吧。我们啊,以前还一直为了糖果吵架呢。

Kame:对呀。快乐的事也好,新鲜奇怪的事也好,都会让我们打架呢。“现在是较量时间!”常常有这种感觉。

Jin:但是,无论何时,都会自然可爱的和好呢。

Kame:不过,我记得半数以上都只是因为糖果呢!

Jin:是吗?

Kame:绝对是!认真说起来我们的趣味的确很不相同阿。就算是在做游戏的时候也会说“偶然的啦”“这次,我要付大部分责任啦”之类的话

。但是,像糖果这类东西,绝对是很重要的原因,笑。

Jin:小龟,太敏感了啦。就算是一件很小的事情,也要搞得我心跳加速!

Kame:就算你这么说,我也,脸红了

Jin:反正不管怎么说,身为JR的确是有很多苦恼的。说句丧气的话,你,不是经常认为自己是个可怜的音

痴吗?

Kame:阿,这个,这个。。。

Jin:小龟不是音痴啦。没关系,我对你有信心。

Kame:去没人去的小河边休息一下吧。 

扔掉音痴外号的龟梨,不太了解自己的龟梨,在糖果店吃了很多糖果之后,我们现在来到了附近的神社前面的空地。棒球&飞行器&迷你击球

棒。。。在开始玩这些游戏之后,这两个人呈现了完整的青春时代的精神。

Jin:我的反应很快,只要一会儿,什么想法就可以马上冒出来了。对于我来说没什么不好的,我是个性格很好的人呢。

Kame:[相当不满,在考虑转换话题中。]其实常常不是这样呀,那现在我说“播放日星期日”或者“金八”,因为有别的Jr在,就可以完全放

心,可是,偶尔还有我一个人很寂寞害怕的感觉呢。说真的,我觉得自己应该再多学点东西。

Jin:拍片子一开始就是有点孤独感呢,但是,继续下去就很有趣啊。我很喜欢这部连续剧,里面什么都有嘛。

Kame:没错,没错。金八先生就是劝甩手不干事的人去积极向上的人呢。这个人,常常装着一副笑脸,可是能看见他内里部分的却没有。看见

他的时候一直都是一副笑脸呢。

Jin:容易被感动的家伙。

Kame:什么?难道不是真的很感动人吗?

Jin:不是这样的啦。放送的时候我有看啦,真的是一个一看就让人很感动的故事呢。里面的人真的都很努力。我是满含着泪水的耶。

Kame:阿,我知道了,我知道了。我也是被剧本里面那句“那么,你也来吧!”感动的呢。。。读书最好!

Jin:小龟读书的时候,脸色才不是这样呢!那么,下次我们去圆点的地方聊天吧,要远点哦,温泉好了。

Kame:这个,太好了!首先就去温泉吧!那里的空气又新鲜,也会有感觉,真的很有趣耶!

小图片注释:
1、满手东西的龟梨君在不耐烦的等着赤西君。。。“我只是一直在研究多拿一些的方法啦!”赤西君这么辩解着。
2、赤西君拿着迷你球棒准备击球。惩罚可是俯卧撑十次哦,做吧。
3、赤西君在头上戴了庙会的帽子,龟梨君也在脸上戴了面具。
4、走在平常走的道路上,悠闲的放松心情的两个人之间的气氛十分好。
5、“哦,好可爱啊,太可爱了!”龟梨君一直在这么说。真是个热爱小孩子的人啊。

================================

最后呼唤一声

CP只是FANS YY

KT6人队友爱最高~~~~~~~

亲情最高~~~~~~~~

我是萌上兄弟情的小n

如无意外,我家6个孩子生活里都是直男,喜欢漂亮MM,谢谢

为什么没有了呢?

你说呢?

各么大家都8晓得的东西嘛,这个才叫YY嘛。

聖龜也不錯的 = =

koki這人還說要保護烏龜 有前途的……

大家都没看图Orz

淳上也不错诶,话说音乐战士里,淳就说上田找他去一起买东西,他不答应,上田说yada = =

-----------

终于有人看到me的图了 还以为相册是坏的。。。

- 2 - _2006/6/24 23:18:00

AK官配00年开始,唇齿BAD也差不多同时,丸上、丸龟都基本上是KT组成之后的了。

==========

喂不带这么睁眼瞎的。把这个淳赤饭圈了。|||||||你太让我失望闹。

调节气氛...争什么官配!萌的人多了自然是官配了~

赤上给咱好好爬!

最近身边好多O都在唇齿

- 2 - _2006/6/24 23:19:00

最后呼唤一声

CP只是FANS YY

我是萌上兄弟情的小n

============

鼓掌……但是你表错情了- -这贴就是YY贴。

- 2 - _2006/6/24 23:20:00

- 2 - _2006/6/24 23:20:00

Jin:小龟,太敏感了啦。就算是一件很小的事情,也要搞得我心跳加速!

Kame:就算你这么说,我也,脸红了

小孩子真可爱~

- 2 - _au2006/6/24 23:20:00

连日杂小编都萌了

- 2 - _2006/6/24 23:21:00

AO一个 除了AK之外别的都行 AK我大雷

大家都没看图Orz

-----------

终于有人看到me的图了 还以为相册是坏的。。。

--------------------------

摸摸……我U饭萌过淳上啊>_<我们自己讨论吧。另两家太可怕了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唇齿的优势是现在啊~人家两只现在lovelove

AK的就萌八百年前冲绳果睡去吧

- 2 - _2006/6/24 23:22:00

最近身边好多O都在唇齿

================

唇齿,感觉是在XQ不小心挖到的宝,以前都没怎么注意过......

- 2 - _2006/6/24 23:23:00

最后呼唤一声

CP只是FANS YY

我是萌上兄弟情的小n

鼓掌……但是你表错情了- -这贴就是YY贴。

----------------

我就随便这么一说

你就随便这么一听

大家随便一点

\^^/

- 2 - _223L2006/6/24 23:23:00

纯属妒忌一下楼层。。。

那个是EG||||

- 2 - _2006/6/24 23:24:00

====================================

唇齿早就有了,你没注意到吧

后面那句话我圈了

- 2 - _2006/6/24 23:24:00

- 2 - _2006/6/24 23:26:00

- 2 - _2006/6/24 23:27:00

汗,我223,当然知道是eg了.........倒地........

AU............

实在理解不了AK 两个小受在一起有什么好萌的 ORZ

- 2 - _2006/6/24 23:28:00

发现AKF主掐对象:山赤,淳齿。

果然都是AKF中偏K的。

KT CP里 比较DJ的是唇齿和丸上

贴图的继续啊~~~~我在蹲点收图~~~~~

- 2 - _2006/6/24 23:29:00

一会儿ko要跟你对称的。
O饭怎么又待见CP了?= =||||||总觉得O饭总在不停的打自己耳刮子。

==================

谁把这个好玩鉴定的给圈了?

为什么雷AK  因为AK里A只是AK饭们YY的工具

- 2 - _2006/6/24 23:30:00

- 2 - _2006/6/24 23:31:00

===========

又来了又来了。你总结的话好不好翻一下前面?

- 2 - _2006/6/24 23:31:00

其实也有ak里面a很可爱,或者有个性的,主要是有部分ak文比较过分而已

- 2 - _2006/6/24 23:33:00

一会儿ko要跟你对称的。
O饭怎么又待见CP了?= =||||||总觉得O饭总在不停的打自己耳刮子。
===
O饭就不能待见CP?人家不萌CP待见还不成
难道你觉得O饭见到CP就要屠杀么
人家雷啥待见啥是人家的事

- 2 - _2006/6/24 23:33:00

实在理解不了AK 两个小受在一起有什么好萌的 ORZ

======================

这个你要去问爷爷

个人认为AK塑造了很成功的一对官方形象

所以就算是现在这样完全没有交集的情况下

显性的也好,隐性的也好

AKF还是最多的

- 2 - _2006/6/24 23:34:00

为什么雷淳赤 因为淳赤里淳只是ALL JIN饭YY的工具。
好不好搞对称啊。最腻烦这种说法了。你怎么说都可以AKF是不是却不由你来说。

- 2 - _2006/6/24 23:35:00

很多人认识KT就是先认识AK的,先人为主的比较多罢了.

- 2 - _2006/6/24 23:35:00

===========

====

默下,K饭别不承认,AK里确实偏K的比较多

这个贴里偏谁多的我就不清楚了

- 2 - _2006/6/24 23:36:00

果然AKF的针对对象都是A饭一边的。

- 2 - _2006/6/24 23:36:00

O饭就不能待见CP?人家不萌CP待见还不成
难道你觉得O饭见到CP就要屠杀么
人家雷啥待见啥是人家的事
要表考古?那些掐CP贴里O最后掐不过了全来个我雷所有CP。
待见可以。但是表自抽嘴巴就这么简单。不过可能这位O是待见CP的。

- 2 - _2006/6/24 23:37:00

=============
你见的那个不叫AK饭,是披着AK外衣的O饭OK?
给某些没节操的ko背黑锅真累啊,擦汗

- 2 - _2006/6/24 23:37:00

这帖里是可以COS的知不知道。

比如跟人家掐半天,最后说句其实我是X妈。

- 2 - _2006/6/24 23:38:00

人家以前看jd得时候,觉得龙隼暧昧无比

结果看kt上节目什么的时候就完全无感,ak一点也萌不起来

还是觉得k性格和jd上面的小田切龙落差太大,当时还消沉了一阵.............

=====================
可惜這樣的還真多

--------------

NND 最鄙视你这句话 真是让我见一次就想yy你一次

- 2 - _2006/6/24 23:39:00

这帖里是可以COS的知不知道。

比如跟人家掐半天,最后说句其实我是X妈。

====

....同学你的理解能力有点问题

我说我不清楚这贴里偏谁的多

我ORZ你

人家COS不COS关我啥事

- 2 - _2006/6/24 23:40:00

==============

争这个么意思,我k饭你信不信下一贴就有人说我偏a的ak话说我看到都会觉得orz,我意思不是说没有是你这么问可能就有这样的回帖然后又开始鉴定。最好别这么问,也别武断下结论。

- 2 - _2006/6/24 23:40:00

你又开玩笑了吧

那我KA也行的怎么办

把KA里的K当成YY的工具

也就是说其实我是变化系?!!

- -不管什么时候,清醒自己一下,以偏概全不是个好习惯

- 2 - _2006/6/24 23:42:00

k饭有什么不好承认AK里偏K的多的?

AK和ko又不是一伙的

那啥419啊,小嫩协会的,某小蛋等几个出名的AK的哪个不是偏K的?

又不丢脸,晕

当然也有AK偏A的,不过么偏K的多而已

K饭别来掐,我说我看到的事实

本来AK和ko就不是一伙的--

贴图的继续贴图,掐的人也继续去掐吧

我有好图看就好了

淳上和赤上看起来都很搭呢

好不好搞对称啊。最腻烦这种说法了。你怎么说都可以AKF是不是却不由你来说。
顶- -+++

- 2 - _2006/6/24 23:43:00

===========

====

AK偏K多,KA偏A多

AKA行不?

- 2 - _2006/6/24 23:47:00

AKA攻受无差别...

其实看同人一直不执着攻受,A+K是S+R也是

在我眼里这2对都是强势的小孩,而且最最不愿意输给的就是对方,在床上也是....

陪MM纠结真没意思

变化系的JJ去看DEATH NOTE了

各位慢用~~~~~~

看对掐真带劲~咱们萌咱们的~

哈哈哈哈哈

- 2 - _2006/6/24 23:49:00

有些时候ko倒是觉得和AK偏K的变成一伙了。

比如某片片大婶拿到A签名板那次,ko们都当是自己人拿到了,还气ao呢~好笑

问赤上饭AK饭可不可以贴图?

-------BY还没被扭曲的但是也不够CJ的LOLI

- 2 - _2006/6/24 23:50:00

======================================
在XQ看到这样的话不会鉴定的
是不待见K,还是只爱AK的CP,还是什么.............
请高人指点

- 2 - _2006/6/24 23:50:00

- 2 - _2006/6/24 23:51:00

比如某片片大婶拿到A签名板那次,ko们都当是自己人拿到了,还气ao呢~好笑

——————————————————————————————————————

喷,确实是

========================

不过还没有表面上萌着,其实还对另一方恶言相向。

只有当A对K好时才待见他,不然就骂死他。

- 2 - _2006/6/24 23:52:00

谁上圣龟图啊>_<

=================================

人家片大嬸是雙本命吧。。。。。。。= =

萌J家的同人女比例不小吧?

同人女能不萌CP?

不管ko,ao大部分还不是被逼出来的?

隐性CP饭多了去了

AO就别进来找罪受了

肯定进一个炸飞一个,只有看见AK的话= =bbbbb

- 2 - _2006/6/24 23:53:00

---------------------------------------

AKF开始打击赤上了?转的好快.

- 2 - _2006/6/24 23:53:00

圣龟吧...

- 2 - _2006/6/24 23:54:00

阿姨有点小小地看不下去…………决定在时间方面做资料整理……

天…………这世道为什么那么多不做好功课就爱乱下定义的…………看来阿姨的七年汇总还是有必要做出来一 一

只PO资料而已~~不下定义~~~~

98年11月8日AK人社……

[我很清楚的记得第一次和kame见面时候的事,是在事物所的试演会上,他穿着蓝色的运动服,我穿着牛仔库……by:赤西仁]
[一开始是仁过来找我说话,那时候我觉得仁很像泷泽。 By:龟梨和也]

98年 KK恆例跨年演唱會  AK進人事務所後的第一場CON

99年
AK同属J2000,同团的还有田口
12月AK参与“J2000台湾大震XXX野球大赛”

除此之外,99年的合作还有一些节目的坐席,比如秀逗刑警(有小亮,TOMA,TAKKI,SABA的那个),还有在朝日电视台“8时だJ”的节目,不过具体的时间阿姨还米整理出来

Myojo 00年 JR下町孩子们充满顽皮心的休假日(这个杂志虽然是00年,但是AK发型~~特别是K的发型,是金八明彦样,所以应该是00年年初)
这两个人的共同点。。。。都是下町的孩子。也总是这样跑来跑去的玩耍。今天为您送上的就是没有距离的有默契的这一对的一天开心顽皮生活。
龟梨和也和赤西仁的家相距步行大约15分钟的距离。加人JR的时间也是差不多的。常常在一起聊天,当然很容易就相熟了。距离也不是很远,也不需要翻山越岭,时常在一起玩耍。今天也是从早就很熟悉的下町的糖果饼干店开始一天的生活。(相似内容在〈素颜的青春〉及金子建的〈努力的天才和非常有才能的人〉的两本书里都可见)

00年8月Mannish杂(按杂志时间应该是6月的内容)
龟:二个人在同一个团体里一起出道吧!
仁:我们可是有名的搭挡呢... (这个时候已经有BAD的哦~~~)

2000年9月去冲绳
仁在少俱JR FIGHT上获胜,TAKKI用投标决定了两人冲绳之旅~
总提到冲绳是因为后来AK经常提到冲绳,K说他心情不好时就会去冲绳,而05年底的杂志上还说冲绳做的衣服还保留着,在05年K策划的单恋BC上,又放了冲绳之旅的VTR……

POTATO 05/11 Idol Theme Park 
龟梨和也 
很理所当然的,只要是别人送的,再微薄的礼物,也不打算丢掉,会尽可能保存下来。
然后,以前为了节目到冲绳出外景时,和赤西一起DIY做的T恤衫。
那也是能勾起回忆的纪念,所以一直保存着。 我想好好珍惜这些能代表回忆的物品。

真想说……现在小孩怎么回事……你不萌也就算了~~好好的事实也要推翻吗?叫着上资料、上图片,如果真的没有这些……真当萌的人是傻子啊……全部都是空口无证,道听途说?不了解就少下乱七八糟的定义!!!!

阿姨要赶紧着把七年汇总做出来,包括KT的所有汇总……OTZ……

笑,以为只有AO雷AK吗?我KO,AK是我最大的雷!

------------------------
这就是为啥我不雷AK但是雷某些所谓的AKF,批着一张皮就能Y

- 2 - _2006/6/24 23:55:00

---------------------------------------

-------

又扯到AKF头上了

这位LOLI MM估计很爱吃泡菜

看您酸的...

=================================

那是因为人家片婶一直高调ANTI-AO...

片婶饭A但讨厌AO,骂过军团某人几次

- 2 - _2006/6/24 23:56:00

这贴8AK,丸龟,圣龟肯定没事

8唇齿,赤上肯定出事........我算明白了

阿姨…………你米跟上时代………………

========================

不过还没有表面上萌着,其实还对另一方恶言相向。

只有当A对K好时才待见他,不然就骂死他。

================================================

其实我觉得待遇比淳好,那个真的只是工具[重读]。骂人但不会骂工具。

其次都不想说闹。那是ko好不好?算了……解释也白解释。

- 2 - _2006/6/24 23:57:00

那是因为人家片婶一直高调ANTI-AO...

片婶饭A但讨厌AO,骂过军团某人几次

==================

奇怪,她怎么不骂k?

- 2 - _2006/6/24 23:57:00

笑,以为只有AO雷AK吗?我KO,AK是我最大的雷!

---------

笑 你大雷又怎么了?你是谁?大人物吗

最讨厌O饭一天到晚的说大雷大雷

你还是我的死雷呢

- 2 - _2006/6/24 23:58:00

=============================================

顶,各家情况都差不多,别只看到别人看不到自己

- 2 - _2006/6/24 23:58:00

奇怪,她怎么不骂k?

-----------

人家双本命啊 骂k干吗

- 2 - _2006/6/24 23:59:00

--------------------------------------

以己之恶毒揣度别人我算是见识到了。

- 2 - _2006/6/24 23:59:00

现在看到kt的贴根本不想进

一进就看到ak饭

- 2 - _2006/6/25

哈哈,还争谁先和谁说话了?

A胖都是主动和别人说话的吧。也并不是动物是特例。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录