讨论下KT内部CP问题

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第13921位读者

- 2 - _2006/6/25

阿姨乱人了一 一

刚才还是2页来着OTZ……

默默地滚走……你们继续………………

为什么雷淳赤 因为淳赤里淳只是ALL JIN饭YY的工具。

========================

不过还没有表面上萌着,其实还对另一方恶言相向。

只有当A对K好时才待见他,不然就骂死他。

================================================

其实我觉得待遇比淳好,那个真的只是工具[重读]。骂人但不会骂工具。

其次都不想说闹。那是ko好不好?算了……解释也白解释。

------------------------

这位是AKF?

那T1A和T1K雷不雷?

没别的意思,我是真想知道CP饭怎么想的= =

图片点击可在新窗口打开查看

B型小受协会

话说我真的受不了圣做攻的

那么纤细的一个人

个人口味不同吧

看到前面有人说这个配对= =

我来贴几张图

- 2 - _2006/6/25 0:03:00

现在看到kt的贴根本不想进

一进就看到ak饭

==================

你居然忽略了淳赤饭丸上饭,丸龟饭圣龟饭。。。的贴图啊贴图。认认真真的读完了字。

你的眼里只有AK闹。。

不待这么暗恋人家的[羞]

- 2 - _2006/6/25 0:03:00

人家双本命啊 骂k干吗

===============

她怎么不骂ko?

- 2 - _2006/6/25 0:04:00

阿姨乱人了一 一

刚才还是2页来着OTZ……

默默地滚走……你们继续………………

===================

阿姨其实你不用PO那么一大段的

ak要是甄选的时候没说过话

那请问k同学是如何在茫茫人海中发现额头上应该没有写名字的a同学穿了三条线的阿迪运动库并牢记至今

一进就看到ak饭

------

可是你已经进来了

看下来还是au养眼啊~~贴图的继续啊!

你居然忽略了淳赤饭丸上饭,丸龟饭圣龟饭。。。的贴图啊贴图。认认真真的读完了字。

你的眼里只有AK闹。。

==============

希望看到别的CP,不想看到AK,特别是AKF。

- 2 - _2006/6/25 0:05:00

那ak饭们,ko yy 丸龟是不是把maru当作yy的工具呢?

比较DJ淳圣、丸上两个CP

饺子的赤上文也不错看

303楼的上田真真小受。。。

- 2 - _2006/6/25 0:06:00

S啊= =

一进就看到ak饭

你为什么非要进kt的帖呢

有kt必然有a,k

有a,k必然有ak

睁眼说瞎话,朋友不HD啊

这贴8AK,丸龟,圣龟肯定没事

8唇齿,赤上肯定出事........我算明白了

---------------------------------

同...

- 2 - _惊叹2006/6/25 0:06:00

你的眼里只有AK闹。。

希望看到别的CP,不想看到AK,特别是AKF。

怪不得啊...

那老头果然高段

我DJ唇齿和丸上

谁来上唇齿丸上的图 想看这两对的

- 2 - _2006/6/25 0:07:00

那ak饭们,ko yy 丸龟是不是把maru当作yy的工具呢?
------------
这个问题ms应该问ko吧  

---------

这个要去问ko 我们不知道~

=================================

同问

- 2 - _2006/6/25 0:08:00

上头贴图的是U妈么?有丸上图么?想看>///<

---------

-------------------

那奇怪的是你们怎么就知道ao yy唇齿是把淳当yy的工具了?

这位是AKF?

那T1A和T1K雷不雷?

没别的意思,我是真想知道CP饭怎么想的= =

=========================

不雷,刚才的你们说的吵架吧其实很想说一个巴掌拍不响,去看贴的就知道了不是因为AK雷淳赤。AK本来想自己说的,但是一说就被人掐了,我承认有些AKF激了点但是绝对不是因为雷的原因。我雷PK和apa,雷不是因为yy,yy大家都那样,我从来没雷过谁yy。我只是在现实基础上不太喜欢KT都出道了为了这两个cp掐的天翻地覆对谁都没好处。话说萌真人就这样现实和yy有时候无法完全分割,所以我雷pk和apa。

- 2 - _2006/6/25 0:09:00

还以为他们在吃西瓜ORZ

那请问k同学是如何在茫茫人海中发现额头上应该没有写名字的a同学穿了三条线的阿迪运动库并牢记至今

一见钟情?哈哈

丸上的铁定不会被轰~上图来了

那奇怪的是你们怎么就知道ao yy唇齿是把淳当yy的工具了?

---------

是那个先说她知道akf yyak是把a当工具的  不信的话去第一页看

- 2 - _2006/6/25 0:10:00

---------

所以说我明显感觉到AKF对AOKO态度的明显不同。

单纯的淳上丸上还可以接受,和锦上混在一起就是俺的大雷

不喜欢这两只去做炮灰

-------

ao也怎么知道我们yy ak就把A当作yy的工具了?

- 2 - _2006/6/25 0:11:00

——————————————————————

纯粹来顶下这个

越发觉得AKF针对唇齿

- 2 - _2006/6/25 0:11:00

- 2 - _2006/6/25 0:12:00

哎哟我的娘啊....好不好表搞这么对称啊太对称了。

那奇怪的是你们怎么就知道ak yyak是把a当yy的工具了?

淳同学all分之一啊。

————————————————————

忠犬论

---------

是那个先说她知道akf yyak是把a当工具的  不信的话去第一页看

---------------------------

这个ms说的不太通啊,我只是问你为什么知道ao yy唇齿是把淳当工具

跟那个人没什么关系

---------

=======================

终于出现耍赖的特色了啊

之前就想说了是不是.....

果然,金花帮来了喏

- 2 - _游客2006/6/25 0:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/25 0:13:00

- 2 - _游客2006/6/25 0:13:00

- 2 - _2006/6/25 0:14:00

终于出现耍赖的特色了啊

之前就想说了是不是.....

果然,金花帮来了喏

耍赖的是谁啊?我的天

- 2 - _2006/6/25 0:15:00

纯粹来顶下这个

越发觉得AKF针对唇齿

----------------------

现在是WJ+耍赖

继续观看现场放送

纯粹想知道为什么AKF就抓住唇齿不放

谁来解释下

342楼1张两只好可爱~

丸上大心啊~

- 2 - _游客2006/6/25 0:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

怎么ak饭就不会反驳?

老说人家耍赖,耍赖的是谁?

不雷,刚才的你们说的吵架吧其实很想说一个巴掌拍不响,去看贴的就知道了不是因为AK雷淳赤。AK本来想自己说的,但是一说就被人掐了,我承认有些AKF激了点但是绝对不是因为雷的原因。我雷PK和apa,雷不是因为yy,yy大家都那样,我从来没雷过谁yy。我只是在现实基础上不太喜欢KT都出道了为了这两个cp掐的天翻地覆对谁都没好处。话说萌真人就这样现实和yy有时候无法完全分割,所以我雷pk和apa。

======================
顶给各位选择性失明的看。

- 2 - _2006/6/25 0:16:00

————————————————————

忠犬论

-------------

我怎么记得以前大势宣传这个论的那些人都变成Xo了?

人家双本命啊 骂k干吗

她怎么不骂ko?

=====================

大概是她觉得相对而言,A那边除AK外的几个其他CP比较够威胁性吧。而K这边除AK外别的也没什么,PK就不说了,这个连别家饭都喜欢ANTI。

或者说,其实ko中还是有不少隐性AKF?

不过她们也不上月1.。。。。。。。

现在是WJ+耍赖

继续观看现场放送

————————————

我倒奇怪了

怎么WJ耍赖了

泼脏水也不是这么个泼法

纯粹来顶下这个

越发觉得AKF针对唇齿

那什么……先说明一下~~内部爬墙无所谓的……

一路看下来,是觉得人家先在掐AK~~AK回掐而已……

这年头果然越LOLI越BH……AKF难做啊……泪奔…………

我很好奇为什么ao那么雷ak

- 2 - _2006/6/25 0:17:00

纯粹想知道为什么AKF就抓住唇齿不放

谁来解释下

这都什么跟什么啊

PIA回去从头看一遍是AK的在抓着别人掐还是被别人抓着掐

六月飞雪啊

真比窦娥还冤啊

- 2 - _游客2006/6/25 0:18:00

- 2 - _2006/6/25 0:18:00

突然发现有K的CP全我的雷....

呵,不是我说,其实不用AOKO,别家饭也有很多喜欢掐AKF的。

反正在外人看来AKF都一样的了 没什么好说的了

撤了

ao是all a不是a all
雷的话外面求ka那贴不会是ko去求吧。

被騗進來了,LZ拜托下次標明了,這貼明明就是A飯CP内部討論貼麽,AK,AT1,AU……

- 2 - _2006/6/25 0:19:00

====================================

有人在掐ak饭?本来这贴根本没什么火药味

只是有人说唇齿配比ak早,就是ak跳了

——————————————————————————

我只能说AKF背了黑锅

另外表随便鉴定人LOLI

也许你自己更LOLI

------------------------------------------------

淳饭萌唇齿的还挺多的 我就是一个

- 2 - _2006/6/25 0:20:00

纯粹来顶下这个

越发觉得AKF针对唇齿

AK好歹第一大CP,人家连提一下都不给,刚露个面就要掐,这样能不反掐吗?

提KT的CP不给提AK,笑话了……

- 2 - _游客2006/6/25 0:20:00

其实AK得过的那个奖,丸上也得过

- 2 - _2006/6/25 0:20:00

——————————

我很好奇ko为什么那么雷AK

- 2 - _2006/6/25 0:21:00

只是有人说唇齿配比ak早,就是ak跳了

============

这个架吵起来你功劳不小。

讨论懂吗?自己说自己的讨论什么?有觉得不对的地方大家列举数据证据以说明。

偏有人说跳脚。你不掐是不是不满意?

- 2 - _2006/6/25 0:21:00

ao是all a不是a all
雷的话外面求ka那贴不会是ko去求吧。
ao里a攻的也不少,但不管是all a还是a all
ak都雷是为什么?

- 2 - _2006/6/25 0:22:00

青梅竹马

官配都有官方PV的说

主要的争论起于这里:

AK,丸上,唇齿,哪个历史比较长?

========================

唇齿,丸上ms比ak久

-----------------------

唉...如果这样说,AK岂不是从98年11月8日那宿命的一天就开始了?谁还更久?唉...雷了~

==============================================

难道没人认为唇齿唇是KT里最有FEEL也最养眼也最有基础的CP吗?

------------------

明显AK比唇齿还要早

也因此,AKF的YY可以如此深邃

===================================================

难道没人认为唇齿唇是KT里最有FEEL也最养眼也最有基础的CP吗?
-----------------------------------------------
别来宣传你的王道了,养不养眼是各花人各眼,所谓时间上的基础AK、UN都比唇齿唇早。

——————————

我也好奇不ao不ko也雷AK

看了上面的图 突然觉的龟上还挺萌的

原来小上才是KT里的总受啊

- 2 - _2006/6/25 0:23:00

------------------------------------------------

淳饭萌唇齿的还挺多的 我就是一个

我等下面的对称贴。不是我不信你,我只是相信对称贴的存在必要性。

昨天明白了po为什么那么雷pt了

现在想知道ao为什么那么雷ak

ms原因还满多,谁来讲一下

- 2 - _2006/6/25 0:24:00

丸上在一起感觉舒服啊~楼上的图大心~

丸上的文都很温馨呢,喜欢~只要别揷个其他的CP进去纠结就好

其实AK得过的那个奖,丸上也得过

======================

KA-TT-UN

T1T2小时候待遇最差了

幸好现在不错

我也是现在才萌的^o^

- 2 - _2006/6/25 0:25:00

还是丸上最有feel....贴图同鞋辛苦了~

- 2 - _2006/6/25 0:25:00

看了上面的图 突然觉的龟上还挺萌的

原来小上才是KT里的总受啊

------------------------------

人家S来的啊!倒塌.

- 2 - _2006/6/25 0:26:00

- 2 - _都没人...2006/6/25 0:26:00

萌NA么?...

多么罕见的可爱型cp啊~

当年海贼里那个著名的"厚而且硬"...XDDD

我LOLI自白一回

我不知道自己是AO 还是ALL A

但我从来不靠什么眼神回忆官配的光环YY

这么说吧

我明显觉得胖子和P和甜甜还有6是比较亲密的

无关什么暧昧与否,就单纯觉得胖子比较喜欢他们3个,而且他们的相处模式也让我觉得窝心

反观K,我实在无法凭借YY来说服自己他们多么多么要好

感觉两人就是工作伙伴的关系

加上我一直觉得胖子还是比较受宠的,却看到很多AKF完全54胖子现实中的形象硬要把他塑造成K身边那种形象

于是就很自然的对这个CP反感

总觉得相当一部分AKF不尊重胖子

- 2 - _2006/6/25 0:27:00

T2的待遇还好啦

不过我最近激萌T1T2,只是文比较难找一些

- 2 - _2006/6/25 0:29:00

T2的待遇还好啦

--------------------

9494,而且更新还特别慢

汗,我没有在跟XXX催文= =

T2的待遇还好啦

-------------------------------------

自己写才是王道~~

- 2 - _游客2006/6/25 0:29:00

先声明。。我的重点在右边

ps:不辛苦。。掐架的才辛苦

——————————

我也好奇不ao不ko也雷AK

这个可以解释为:刚吃过饭而且吃多了一点。

- 2 - _2006/6/25 0:30:00

自己写……我那水平估计能把人雷的爬墙= =

我LOLI自白一回

我不知道自己是AO 还是ALL A

但我从来不靠什么眼神回忆官配的光环YY

这么说吧

我明显觉得胖子和P和甜甜还有6是比较亲密的

无关什么暧昧与否,就单纯觉得胖子比较喜欢他们3个,而且他们的相处模式也让我觉得窝心

反观K,我实在无法凭借YY来说服自己他们多么多么要好

感觉两人就是工作伙伴的关系

加上我一直觉得胖子还是比较受宠的,却看到很多AKF完全54胖子现实中的形象硬要把他塑造成K身边那种形象

于是就很自然的对这个CP反感

总觉得相当一部分AKF不尊重胖子

-------------------------------------------

又是忠犬论的受害者....同情一个....我AK文从来不看

- 2 - _游客2006/6/25 0:31:00

- 2 - _2006/6/25 0:32:00

不只忠犬论吧

比如那个有名的ak饭t什么顶着ak饭的帽子骂胖子

ao能喜欢ak才怪了

- 2 - _2006/6/25 0:32:00

391好萌~而且KOKI那表情和后面甜甜的表情对比= =

又萌了

- 2 - _2006/6/25 0:33:00

整个看下来还是au最萌~~

- 2 - _2006/6/25 0:33:00

396是谁?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录