讨论下KT内部CP问题

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第13924位读者

- 2 - _2006/6/25 0:33:00

我LOLI自白一回

我不知道自己是AO 还是ALL A

但我从来不靠什么眼神回忆官配的光环YY

这么说吧

我明显觉得胖子和P和甜甜还有6是比较亲密的

无关什么暧昧与否,就单纯觉得胖子比较喜欢他们3个,而且他们的相处模式也让我觉得窝心

反观K,我实在无法凭借YY来说服自己他们多么多么要好

感觉两人就是工作伙伴的关系

加上我一直觉得胖子还是比较受宠的,却看到很多AKF完全54胖子现实中的形象硬要把他塑造成K身边那种形象

于是就很自然的对这个CP反感

总觉得相当一部分AKF不尊重胖子

----------------------------------

每个人都有每个人的理由,我不想反驳你什么,因为大家的喜好和口味不同。

所以也请表恶意揣度别人。你看到的和我看到的永远是两码事,为什么?因为根本一开始就没有在一个讨论基础上。

koantiAKF说什么?说你们让k犯贱倒贴。。

明白我的意思吗?你对淳赤的感觉对ap的感觉我都可以接受。但是对你已经不站在一个客观的角度来评价的东西就请表评价了。

刚才说萌淳赤当工具的是我说的。我只是针对那个回帖而已。

- 2 - _2006/6/25 0:34:00

以前大势宣传忠犬论的某几个人现在也变成了一O

现在的akf还要背着这个东西让O饭不待见

明明自己没有说过忠犬 也没有yy过 却被人硬要说是akf的

396L的是哪两只?= =

昨天明白了po为什么那么雷pt了

现在想知道ao为什么那么雷ak

ms原因还满多,谁来讲一下

=================

AO雷AK,不雷KA,AO是A总受,谁上无所谓

同理其他O

和唯饭说啥CP啊...ORZ

396是某个小妖孽和A同鞋

- 2 - _2006/6/25 0:35:00

其实就像o饭中有隐性akf一样 akf中也有隐性o饭

然后就变成这样鸟

整个看下来还是au最萌~~
-----------------------------

我LOLI自白一回

这么说吧

无关什么暧昧与否,就单纯觉得胖子比较喜欢他们3个,而且他们的相处模式也让我觉得窝心

加上我一直觉得胖子还是比较受宠的,却看到很多AKF完全54胖子现实中的形象硬要把他塑造成K身边那种形象

------------------------------------

外面有人发贴询问了 这位MM可以把这原话复制过去

啊。。还是说清楚吧。。

396是上田同鞋和A同鞋

我LOLI自白一回

这么说吧

====================

我一个A饭我来回吧

其实我觉得A跟大家都很好的

就你说的以外

丸子,阿圣,小上,风间,番茄,纯,JIMMY,ABC,KMF2,YA3,JJE

要说交流都是一抓一把的

那我们就来谈谈萌不萌的问题

因为感情不错就萌的起来吗?

男生间还是称兄道弟的多啊

至于AKA,也没人逼你萌啊

只是看你有没有克制住自己肆意发泄而已

AKA被踩的太多了

趁火打劫的人也不少

关键还是各人修行,自制力的问题

- 2 - _2006/6/25 0:36:00

396让人YY无限啊

396是u和t1吧?

koantiAKF说什么?说你们让k犯贱倒贴。。

=======================================

看AKF看出这两个结论,让我说什么?每个人都是站在自己最喜欢的人的角度出发的,人都有自私性,这个不是错.

- 2 - _2006/6/25 0:37:00

都说了396是上田同鞋和A同鞋。。。。。。。。。。。。。。。

上田的一些小动作真的感觉是S来的~萌了~

====

同这个,ao大部分是这样的。。。

说AK忠犬的自己去看看AK文,看看有几篇是忠犬女王!

AK最多的就是强攻弱受好吧

都是群被XQ洗脑了的...

- 2 - _2006/6/25 0:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

====================================================

原来是一你啊,那我倒要问问你说萌丸龟是当工具吗?

继续等图

- 2 - _2006/6/25 0:39:00

强烈要求继续上AU图!

这两只越看越登对啊~

看AKF看出这两个结论,让我说什么?每个人都是站在自己最喜欢的人的角度出发的,人都有自私性,这个不是错.

===============

但是AKF在为O的自私性买单。

看完以上的贴后发现:

K/A/T1饭爱掐

T2饭爱和平讨论

U饭爱贴图

N饭没出现

- 2 - _2006/6/25 0:40:00

大饼们进CP讨论贴明摆着是找M来的...

====

同这个,ao大部分是这样的。。。

========================

a攻的ao很多的好不好

我就是一个

但AKA我的雷

- 2 - _游客2006/6/25 0:40:00

题目:攻是怎样炼成受的

看完以上的贴后发现:

K/A/T1饭爱掐

T2饭爱和平讨论

U饭爱贴图

N饭没出现

------------------

丸上的几张可能是丸妈贴的

- 2 - _2006/6/25 0:41:00

------------

me倒是觉得强攻强受的多。。。

---------------

忠犬一个传出去了 个么其他loli也会跟着啊

但是传的那人已经是o就是了

起码俺这个T1饭没来掐哈

T2那个讨论……起码有几帖是俺发的……

俺向来本命做攻,二命做受型

表看T1T2就觉得是T2命支持的哈~

- 2 - _2006/6/25 0:42:00

====================================================

基本上KT饭真心喜欢丸子GG的不少

丸龟,丸仁都不ANTI

- 2 - _2006/6/25 0:42:00

对啊,我也觉得奇怪

明明是cp楼

那么多大饼进来做什么

- 2 - _游客2006/6/25 0:42:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/6/25 0:43:00

是U妈

- 2 - _2006/6/25 0:43:00

忠犬一个传出去了 个么其他loli也会跟着啊

但是传的那人已经是o就是了

--------

可怜我们一大帮子人 是不是要因为这个被踩

女王忠犬也是我的大雷呢

对啊,我也觉得奇怪

明明是cp楼

那么多大饼进来做什么

----------------------

自爆LOLI,求解"大饼"含义?

我这个T1饭明明就在看贴图……

蹲在角落划圈圈……

- 2 - _2006/6/25 0:44:00

me倒是觉得强攻强受的多。。。

-----------------

对大部分AK文里K的身世遭遇表示十万分的同情...

个人觉得强攻弱受多

- 2 - _2006/6/25 0:44:00

老实说,说前面掐起来的人真是别有用心啊

明明只是大家互相要求摆证据

最烦有些直接丢个结论不给证据的

我akf,但是我不雷唇齿,看视频还觉得满养眼的

只是不看文

- 2 - _游客2006/6/25 0:44:00

KU T2N?

- 2 - _2006/6/25 0:45:00

===================

前面是在和淳赤掐吧。。我说丸龟我扩大矛盾干嘛

- 2 - _游客2006/6/25 0:46:00

就是这张图。。把俺带上了丸上的不归路

丸子GG,YOU拉的真紧。。

最后谢幕的时候,更荫。。

ps:荫友情

- 2 - _2006/6/25 0:46:00

看完以上的贴后发现:

K/A/T1饭爱掐

T2饭爱和平讨论

U饭爱贴图

N饭没出现

==============

上面掐的是CP饭……拜托……

CP饭和O饭还是有区别的……

- 2 - _2006/6/25 0:47:00

SUM花絮出来的时候

无数AKF或者KF理所当然,信心十足的指着我儿子鼻子骂背叛,那些难听BH恶毒的话,只要是亲妈就没有不心寒的

我一直想喊:你们TMD得管得着我儿子爱和谁玩,爱和谁亲近,爱和谁玩暧昧吗?他要怎样就怎样,他要上天要人地都只是他赤西仁的事情,你们凭什么这么理直气壮觉得受了天大委屈的来指责他呀,他不过就是和他的朋友玩在一起,他凭什么要无端的承受这些诅咒与责骂,这究竟是什么强盗逻辑啊。从那时我就认定AK就是偏K的

你们可以说我偏激,说我武断,但当时我觉得真正委屈的是我儿子,他作了什么对不起K的事情要被这样辱骂

- 2 - _2006/6/25 0:47:00

- 2 - _游客2006/6/25 0:47:00

似乎是习惯。。

- 2 - _2006/6/25 0:48:00

有人看了TUYA的胜运极道物语没?

本来对甜龟无感,看了这文之后大大的浮气了下甜甜的黑道FEEL

可惜是个大坑...

起码俺这个T1饭没来掐哈

T2那个讨论……起码有几帖是俺发的……

俺向来本命做攻,二命做受型

表看T1T2就觉得是T2命支持的哈~

===================

我T2

我们握个手

以后也要和平相处啊

别搞的跟那些大饼一样= =

个人觉得强攻弱受多

-------------

我ak也同感 为什么这样子的....- -

我爱强攻强受的啊 偏偏这类文却很少

所以转行看KA文去了 一一

- 2 - _2006/6/25 0:49:00

443楼的图让我想起某期BC上拍KT更衣室,丸子拿安可衣服出来,还专门说“上面是照片……”

夹的就是他和小上的个人照啊~

最近萌丸龟..哈哈

看泰国饭的PV有感觉啊...

贴照片那个真是很萌~~~~~~~美好的回忆啊~~~~~~~

- 2 - _2006/6/25 0:50:00

=====================

我怎么就把这个给忘了呢

自PIA中~~~~~~

丸子对小上真的很好啊很好啊

我451~就是说446那个图~太萌了

不过这楼盖的好快= =

- 2 - _2006/6/25 0:51:00

个人觉得强攻弱受多

我ak也同感 为什么这样子的....- -

我爱强攻强受的啊 偏偏这类文却很少

所以转行看KA文去了 一一

----------------

KA就雷平胸仙女仁,其余都行

AKA攻受无差别,重点是气势!

- 2 - _2006/6/25 0:52:00

从451L开始转向正常讨论了~大家继续萌~~

- 2 - _游客2006/6/25 0:52:00

U的手机

基本上KT饭真心喜欢丸子GG的不少

丸龟,丸仁都不ANTI

==========================

意思是kt饭不是真心喜欢T1了?

anti唇齿是因为kt饭不是真心喜欢T1?

什么逻辑?

看完以上的贴后发现:

K/A/T1饭爱掐

T2饭爱和平讨论

U饭爱贴图

N饭没出现

==============

上面掐的是CP饭……拜托……

CP饭和O饭还是有区别的……

--------------

我表做大饼

表表!!!!!!!!!

T//////T

经过SUN之后就我也开始讨厌AK了

454。。。那个cm俺前两天刚温习完

里面那个气氛啊。。

我想忽略主角不看

tachan看着丸子,丸子看着tachan

啊。。。友情~~~~~

- 2 - _2006/6/25 0:53:00

U的手机

===========================
这照片是谁拍的呢
上笑的真甜~~~~~~

- 2 - _2006/6/25 0:54:00

比较AK文里的K 我更喜欢KA文里的K

往往是很强势冷静又很机智的

- 2 - _2006/6/25 0:54:00

KA就雷平胸仙女仁,其余都行

AKA攻受无差别,重点是气势!

-----------

只要不是怨妇白痴之类的就行

要正常的= =

攻受虽说是无所谓 可是我还是喜欢强攻强受 不特指谁~

所以一定要气势!

- 2 - _2006/6/25 0:55:00

459让我想起A和T2拿着自己的演出服出来现的情形……N的表情那叫一个无奈啊……

从那开始萌t2受的,汗

SUM花絮出来的时候

无数AKF或者KF理所当然,信心十足的指着我儿子鼻子骂背叛,那些难听BH恶毒的话,只要是亲妈就没有不心寒的

我一直想喊:你们TMD得管得着我儿子爱和谁玩,爱和谁亲近,爱和谁玩暧昧吗?他要怎样就怎样,他要上天要人地都只是他赤西仁的事情,你们凭什么这么理直气壮觉得受了天大委屈的来指责他呀,他不过就是和他的朋友玩在一起,他凭什么要无端的承受这些诅咒与责骂,这究竟是什么强盗逻辑啊。从那时我就认定AK就是偏K的

你们可以说我偏激,说我武断,但当时我觉得真正委屈的是我儿子,他作了什么对不起K的事情要被这样辱骂

----------

这位妈太激动了..这种事没啥好吵的,野猪的时候骂K的A饭少么?

- 2 - _2006/6/25 0:56:00

AK文里的K都很弱势...不然就是可爱的不像男人..有时候看的我_chan抖..

很多文都是无聊打发时间看..真正喜欢的还没有..

果然还是喜欢气势

- 2 - _2006/6/25 0:56:00

- 2 - _2006/6/25 0:57:00

请继续上图~

- 2 - _2006/6/25 0:57:00

发现萌AU的不少...

萌T2受的上图啊!~

- 2 - _2006/6/25 0:58:00

SUM花絮出来的时候

很不厚道的说 那时候我在骂P= =

再怎么样我也不会骂AK2个

没有谁对不起谁的

- 2 - _2006/6/25 0:58:00

赤上又来了~哦也~

- 2 - _2006/6/25 0:59:00

赤上图大爱~~

有得萌

- 2 - _2006/6/25 1:00:00

木有啥米图的说……T2在图里大多都8太像受……= =

而且经常被照歪……不知道啥米摄影师来的……

觉得看视频听广播比较萌~汗

- 2 - _2006/6/25 1:00:00

- 2 - _2006/6/25 1:01:00

471,你们钻角落里干吗呢= =

- 2 - _游客2006/6/25 1:01:00

- 2 - _2006/6/25 1:02:00

结论是:

6只互爬

大家相亲相爱

皆大欢喜

皆大欢喜

- 2 - _游客2006/6/25 1:02:00

贴个冷的,圣上

请注意,最左边的两只

- 2 - _2006/6/25 1:03:00

481的真HD~奖励一个BO~~

AK文里的K都很弱势...不然就是可爱的不像男人..有时候看的我_chan抖..

很多文都是无聊打发时间看..真正喜欢的还没有..

果然还是喜欢气势

-------------------------

握手 我也是 比较喜欢强势的K

笑 什么CP本就是无所谓的

YY也是娱乐

作为一O饭没理由这么不待见CP饭

但如果让人看到IDOL作为一个挺具侮辱形象存在的话实在是接受不能

YY是娱乐,但IDOL不是为了YY而存在而要干什么说什么的

很不厚道的说 那时候我在骂P= =

再怎么样我也不会骂AK2个

没有谁对不起谁的

————————————————

那只能说明你没骂,不代表AKF没骂

其实我还是相信真正的AKF不会这么对他,可就是有很多人批着AKF的皮萌AK

所以。。。。。。。。。。。。。。。。

Uma

- 2 - _2006/6/25 1:05:00

哦哦~482MS牵了手了~~~

- 2 - _2006/6/25 1:05:00

U妈今天真辛苦 萌唇赤的 T1T2的也来上图啊

- 2 - _2006/6/25 1:06:00

T1T2上广播内容还比较有的萌~= =

- 2 - _游客2006/6/25 1:07:00

来帮忙贴T1T2

- 2 - _2006/6/25 1:07:00

想看唇齿和丸上的!!谁来上图!!

- 2 - _2006/6/25 1:08:00

那只能说明你没骂,不代表AKF没骂

其实我还是相信真正的AKF不会这么对他,可就是有很多人批着AKF的皮萌AK

所以。。。。。。。。。。。。。。。。

----------------

没办法 路难行|||| 那些真正的AKF躲在自家里了

外面乱 = =loli bh的AKF给人印象不好

个么就打沉了一窝了 摊手啊= =也习惯了

- 2 - _2006/6/25 1:09:00

握手 我也是 比较喜欢强势的K

---------

男人不强势还叫男人么 自抽~

- 2 - _游客2006/6/25 1:09:00

- 2 - _游客2006/6/25 1:12:00

情侣装?

小手拉小手

- 2 - _2006/6/25 1:12:00

- 2 - _游客2006/6/25 1:13:00

- 2 - _2006/6/25 1:14:00

TT出现了 继续上图~

- 2 - _游客2006/6/25 1:15:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录