讨论下KT内部CP问题

69797条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第13925位读者

- 2 - _2006/6/25 2:40:00

- 2 - _游客2006/6/25 2:40:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _TK2006/6/25 2:58:00

也不错啊

- 2 - _2006/6/25 3:59:00

nkn,nun,都喜欢,不纠结攻受

怨念的是文少,精品的更少

- 2 - _2006/6/25 4:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/25 12:29:00

NUN还是有不错的文看的,当然大多是甜文~如果你喜欢看悲文,当我没说……

NKN没混过不清楚

- 2 - _2006/6/25 12:37:00

NK大多温暖可爱,虽然数量不多,不过质量不错~

- 2 - _6022006/6/25 12:49:00

原来这个是原图

- 2 - _2006/6/25 12:52:00

其实我喜欢在AK文里找NU看......基本上都是甜的.....

- 2 - _2006/6/25 13:04:00

丸子GG真百搭

老娘偶很不喜欢K

所以希望A同不喜欢~

笑……幸好儿子一直很符合老娘的愿望走着

所以更喜欢儿子了~~

- 2 - _2006/6/25 13:10:00

这里真都是KT内部的CP饭么?怎么感觉有N别的CP饭WJ来的

- 2 - _2006/6/25 13:26:00

丸子GG真百搭

老娘偶很不喜欢K

所以希望A同不喜欢~

所以更喜欢儿子了~~

======================

恰恰和你相反

我向来就是跟着儿子喜好走的,他喜欢谁我就DJ谁,即使那人不是我type

PS:喜欢动物,而且也没觉得儿子有多符合你的愿望,SORRY~

- 2 - _游客2006/6/25 13:29:00

- 2 - _游客2006/6/25 13:31:00

- 2 - _2006/6/25 13:31:00

上面那个以自已的喜好来衡量的能是A妈? 除了小子那几个亲友我还真不知道他不喜欢谁

- 2 - _游客2006/6/25 13:32:00

- 2 - _2006/6/25 13:34:00

- 2 - _2006/6/25 13:35:00

- 2 - _游客2006/6/25 13:35:00

- 2 - _2006/6/25 13:35:00

- 2 - _2006/6/25 13:41:00

丸子GG真百搭

老娘偶很不喜欢K

所以希望A同不喜欢~

所以更喜欢儿子了~~

-------------------

喷,真以为自己是妈了,还符合你愿望= =

多数A妈是希望胖子跟周围人好好相处的,即使不亲友也不见得交恶

丸子GG真百搭

老娘偶很不喜欢K

所以希望A同不喜欢~

所以更喜欢儿子了~~

======================

抖,儿子不是娘的附属,娘不喜欢不意味着儿子也要不喜欢...

我猜现在发图的是丸子命~

- 2 - _2006/6/25 14:13:00

丸龟

- 2 - _随便好奇一下2006/6/25 16:34:00

为啥每次我萌的CP两家饭都掐得要死要活恨不得对方从地球上消失?

是我RP么?

- 2 - _2006/6/25 16:48:00

丸子GG真真抢手啊。。。。

一路看下来

其实是丸子GG爬的最欢

- 2 - _游客2006/6/25 16:50:00

喜欢这张的感觉。。

- 2 - _2006/6/26 11:24:00

丸子不管和谁站在一起感觉都很温馨的说

- 2 - _2006/6/26 12:37:00

T1和T2那个广播没人听过么?  几乎每期都有T2调戏T1的内容, T1还很M地忍受下来了orz

- 2 - _2006/6/26 12:37:00

T1和T2那个广播没人听过么?  几乎每期都有T2调戏T1的内容, T1还很M地忍受下来了orz

- 2 - _2006/6/27 3:02:00

有听啊,不过最近听了MS是KTS53吧,T1最后表现的好~萌~不仅把KOKI的辩解打断鸟,还在KOKI小声哼哼的时候一直很强势的说话呢~

而且现在T1也会配合T2的PINK PINK了~

喜欢T1温和但偶尔强势的样子~或者叫一直M但是偶尔RP的样子~= =

更加坚定T1T2配

- 2 - _丸子团2006/6/27 4:12:00

- 2 - _2006/6/27 4:15:00

为啥每次我萌的CP两家饭都掐得要死要活恨不得对方从地球上消失?

是我RP么?

----------------

你AK的?好奇了,还萌其他什么CP?

- 2 - _2006/6/27 4:16:00

话筒图告诉我,唇齿啊唇齿

- 2 - _丸子团2006/6/27 4:17:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/27 4:19:00

刚进这楼,单看这一页,伟大的丸子啊,您不累么?

- 2 - _丸子团2006/6/27 4:19:00

为什么总是显示不出来?

- 2 - _2006/6/27 4:20:00

丸子GG真百搭

老娘偶很不喜欢K

所以希望A同不喜欢~

所以更喜欢儿子了~~

====

没觉得儿子很讨厌k,他对k的态度不是一直都很自然么?

儿子还是没符合你的愿望啊。。。

- 2 - _游客2006/6/27 4:25:00

啊?还是显示不出来么?我无力了。

嗯...敏感地带啊~~~~~

- 2 - _2006/6/27 4:27:00

彻底无力......走了。

- 2 - _帮贴2006/6/27 4:42:00

- 2 - _游客2006/6/27 4:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/27 4:46:00

- 2 - _游客2006/6/27 4:47:00

真01居然贴不上= =切,换相册也要把它贴上!!!

- 2 - _游客2006/6/27 4:50:00

- 2 - _2006/6/27 4:51:00

是我RP么?

---------------------------

错了,不是你RP,是你AK

- 2 - _2006/6/27 4:51:00

贴出来才发现有点灵异..哈哈哈

大家猜猜后面趴着的那个是A还是K?

- 2 - _2006/6/27 4:53:00

丸子GG真百搭

老娘偶很不喜欢K

所以希望A同不喜欢~

所以更喜欢儿子了~~

====

没觉得儿子很讨厌k,他对k的态度不是一直都很自然么?

儿子还是没符合你的愿望啊。。。

--------

同,虽然我也不待见k,但没觉得儿子讨厌k

- 2 - _2006/6/27 4:53:00

大家猜猜后面趴着的那个是A还是K?

====

废话是a,儿子我还是认得的。。。

- 2 - _游客2006/6/27 5:01:00

- 2 - _2006/6/27 6:06:00

644那个位置果然那个啥......

- 2 - _2006/6/27 13:02:00

看了新歌笑,被丸子电了~

请丸子妈多多上CP图~

- 2 - _2006/6/27 13:26:00

紧急调查!kat-tun问卷调查 选择谁当结婚对象 6只的回答 
 针对6个人进行了问卷调查。以“如果你是个女孩子的话,你会选择团队里面的谁做男友,谁做结婚对象,选择谁当兄弟,选择和谁交朋友呢”的话题展开了调查。那么大家到底有什么想法呢?看了下面结果就明白了。 
1最想选做男朋友的人 
龟梨:田口;赤西:没有;田口:龟梨;田中:没有;上田:没有;中丸:赤西。 
2想选做结婚的人 
龟梨:中丸;赤西:没有;田口:中丸;田中:没有;上田:没有;中丸:龟梨。 
3想选做兄弟的人 
龟梨:上田;赤西:田口;田口:田中;田中:没有;上田:赤西;中丸:田中。 
4想选作朋友的人 
龟梨:田口;赤西:中丸,上田;田口:上田;田中:没有;上田:田口;中丸:田口。 
5想选做表兄弟的人 
龟梨:赤西;赤西:田中;田口:赤西;田中:团队全员;上田:没有;中丸:上田。

- 2 - _2006/6/27 13:37:00

龟梨和也

想用电脑试着合成各种照片.总之首先是在蓝天上漂着田口的脸.
田口没有所谓缺点这种东西

- 2 - _2006/6/27 13:51:00

那个表兄弟到底怎么说的

以前有人说日本那是指不好的,很尴尬的位置什么的

可这么看AK唇齿丸上,三大CP同时报销

- 2 - _2006/6/27 20:16:00

仁上仁上

- 2 - _2006/6/27 20:30:00

想说大家怎么都不PO资料啊..= =

要图的话,,哪个CP不是一打一打的啊 随便两人,只要你萌了

都能找到粉红的啊...

我想看学术贴..ORZ||||||||

- 2 - _2006/6/27 20:41:00

我蛮想知道

大家萌自家CP的理由是什么???

- 2 - _2006/6/27 20:45:00

650的图不错

- 2 - _2006/6/27 20:45:00

650的图不错

- 2 - _呼唤~2006/6/27 20:54:00

俺是从KU到NU到AU到舍不得把自家孩子给任何男人了…………

- 2 - _回答6582006/6/27 21:01:00

萌cp是因为我是耽美狼,又正好我家儿子长得漂亮可爱很小受......

如果我儿子没有那个条件的话,一般我是不会萌真人的........

除了我儿子的,其他cp都不萌

- 2 - _2006/6/27 21:15:00

唇齿确实很养眼很有FFL..但最有基础..

ORZ..我是看不出..至少在出道前..从来没听到有人萌..

现在再说他们以前有什么..未免也太晚了吧..

AKF撤吧...早过气了

- 2 - _2006/6/27 21:19:00

唇齿确实很养眼很有FFL..但最有基础..

ORZ..我是看不出..至少在出道前..从来没听到有人萌..

================================

出道前没人萌??纯OTZ这句= =

那淳文馆是怎么来的?里面的人又是萌什么的??

表太武断的好

我萌唇齿都快2年了,还不算是早的

- 2 - _ls的2006/6/27 21:24:00

怎么回事,前好几天的架表今天又接着掐了

大家爱什么cp就上证据吧,咱们来粉红无限,反正都是y的有什么好争得

不管哪个争赢了,孩子还是不会飞去荷兰结婚阿

- 2 - _2006/6/27 21:24:00

2年!!!太好了 看见算比较有资历的饭了

可以PO点资料上来吗??

也算让大家有点萌点..

- 2 - _6652006/6/27 21:28:00

现在很多地方可以结婚了,日本的话,做养子就可以人籍,以前看BL漫靠这个结婚的~

以上随便说说的,表当真~~YOU们继续~

- 2 - _2006/6/27 21:29:00

这个CP什么的都是自己萌的

谁也强求不了别人

这个话题实在没必要扯下去了

要看唇齿的资料的话

可以移步唇齿楼 ,虽然不是太多,但也可以看看了

- 2 - _2006/6/27 21:31:00

也算让大家有点萌点..

===================

推荐你个贴,里面有图有访谈....

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=428507&id=85&page=1&skin=0&Star=1

- 2 - _2006/6/27 21:33:00

也算让大家有点萌点..

===================

推荐你个贴,里面有图有访谈....

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=428507&id=85&page=1&skin=0&Star=1

================

里面也有满多密录的东西,和一些细节

要想看比较全的东西,还是搜CHI大的BLOG和淳文馆吧

- 2 - _2006/6/27 22:19:00

真是个成功的掐驾主题,看了4页,掐了4页,不管什么CP,我都不雷,就是极端讨厌掐架饭,恨不得把这些个掐架的全掐死

- 2 - _2006/6/27 22:54:00

65O楼小红的下巴,我最爱的欧米伽啊。。

这张感觉很8错

- 2 - _2006/6/27 22:55:00

65OL 心水~ 丸子GG滴眼神啊

- 2 - _2006/6/27 23:13:00

啊 真有人那么早就萌唇齿了啊..

那么早些为啥不多冒泡..也不会导致其他CP独占了那么久啊

- 2 - _2006/6/28 1:59:00

兩U君69最高!

- 2 - _2006/6/28 2:11:00

674,看看多冒泡的CP现在是什么待遇。。。。

就是怕被砸啊~

- 2 - _2006/6/28 13:57:00

龟梨和也 和 赤西仁 的关系:

心上人

龟梨和也 和 田口淳之介 的关系:

最容易成为挚友的

龟梨和也 和 田中圣 的关系:

同床异梦

龟梨和也 和 上田龙也 的关系:

水火不容

龟梨和也 和 中丸雄一 的关系:

一生都难以忘却

都很准

赤西仁 和 田口淳之介 的关系:

心上人

赤西仁 和 田中圣 的关系:

水火不容

赤西仁 和 上田龙也 的关系:

同床异梦

赤西仁 和 中丸雄一 的关系:

只对你的菊花有好感

还是很准,除了最后一个寒了点

田口淳之介 和 田中圣 的关系:

心上人

田口淳之介 和 上田龙也 的关系:

水火不容

田口淳之介 和 中丸雄一 的关系:

一生都难以忘却

T1T2果然开始流行了么?丸子已经让两个人难忘了

田中圣 和 上田龙也 的关系:

同床异梦

田中圣 和 中丸雄一 的关系:

只对你的菊花有好感

上田龙也 和 中丸雄一 的关系:

希望和你XX的人

结论,最XXOO的其实是丸子

- 2 - _2006/6/28 17:01:00

可这么看AK唇齿丸上,三大CP同时报销

============================================

纯粹感叹下

唇齿红了……?荣登三大CP之列让我觉得不习惯

一萌唇齿一年以上的

- 2 - _2006/6/28 17:42:00

笑翻~667在哪里算的?

- 2 - _2006/6/28 18:18:00

677L的好神奇~~

"只对你的菊花有好感"——狂汗~~~丸子同鞋你真是……招人爱啊!

- 2 - _2006/7/2 16:36:00

话说……本人比较待见TT-UN两对~都是一个好人(?)配一个野蛮男友型的~

- 2 - _2006/7/2 16:52:00

图片点击可在新窗口打开查看话说某期BC结束的时候,AB型的某人开始抽了~

于是热血青年= =+

- 2 - _2006/7/2 17:37:00

图片点击可在新窗口打开查看还是某期BC,某人在会场采访的期间又开始抽= =

这时台上某人的表情。。。。。。

明显抽搐ING。。。。。

感觉甜甜就是觉得逗KOKI发火很好玩的样子~

- 2 - _2006/7/2 18:07:00

丸子和谁躺在一起都觉得温馨啊~话说KT在那两个泰国小孩演唱会上出现得视频,JIN就是躺在丸子肩膀上的~

感觉也不错的说

说起来T1T2这CP的相处模式还真特别

- 2 - _2006/7/2 18:12:00

CP也稍微讲点现实好不好

T1T2五年了开广播前才第一次两个人去吃饭

哪门子的CP啊

- 2 - _2006/7/2 19:10:00

锦上曙光(光一)都能成CP,还有什么不能的

CP就是YY,YY出来供大家或萌或笑,自取其乐而已~

要严肃的话还YY干吗,就算有多少证据不也是五十步笑百步,何苦来哉

- 2 - _2006/7/2 21:47:00

淳ALL饭= =飘过兼收图

俺这个没CP洁僻的人看什么都喜欢的说~

呼唤继续上图~

- 2 - _2006/7/2 22:29:00

呵呵~被雷到的那位,对不住了。。。。

BC060406~再次坏掉的某人……以及被压的某……

这张图看着觉得甜甜的气势也渐渐上来了

- 2 - _2006/7/2 22:42:00

喷……喷了……688那KOKI完全就是一受……

妈呀,真颠覆……无力地爬出去……

- 2 - _2006/7/3 0:21:00

花王,AKF招谁惹谁了,别家CP都没被踩成这样

摆明了AF,KF中一大把AKF,钱没少出,碟没少买,还一天到晚被人踩

- 2 - _2006/7/3 0:26:00

690發啥神經呢?

- 2 - _2006/7/3 0:50:00

690估计是帖子看到一半就看不下去了

与时俱进啊同学

- 2 - _2006/7/3 1:15:00

en,看了大家的图,我在AK,PK,APK的基础上开始萌T1T2 or T2T1

- 2 - _2006/7/3 2:46:00

一直以为我心水的CP够冷门,没想到萌起来也满有料的~~~~

- 2 - _2006/7/3 2:49:00

纯粹萌下605的图 拍得不错

动作挺上位

p.s 谁都不饭~

696 ^^2006/10/25 13:16:00

一路看下来。。

最受欢迎的是N和U.....

无论是分开还是一起。。。。

- 3 - = =2018/9/20 11:05:00

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

69797条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录