51日经真相

16698100条/页,167页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
您是第1134430位读者

- 12200 - = =2017/12/25 20:50:00

FY记得带锤

- 12201 - = =2017/12/25 21:06:00

244最近的态度,没有回应51那啥扣酱stop,蛋控三小时声称孤独,CD ジャーナル除了说51从没配合过他作曲
巨婴
爱搞突发事件,还说了有空都完全没在看51的SOLO,因为对他的爵士风不感兴趣。这对于日本人来说已经算不太客气了吧。
=====
所以bba最近更发疯的黑同事+求解散啊

- 12202 - = =2017/12/25 21:08:00

建议一个呗,每过3-5页上一次实锤怎么样,以免中断话题

- 12203 - = =2017/12/25 21:08:00

感觉早期BBA闹起来的时候,各方真的有被吓一下,时间一长,都在把她们当sjb看,大概这个群体的数量和破坏力也逐渐被看透了,近几年bba各种怼天怼地也没什么人理会,除了偶尔被八卦利用一下
常识想想,别人也有自己的领域谁还会真怕她们,真以为能JP力大横着走啊。看看各方对待她们的态度,也就跟对待sjb没啥两样,不招惹、不对着、圈地自疯无视她、找上门来赶赶走。比如御手洗那个作者
可是,正常人都会避开sjb出没的地方,被一群sjb跟着的KK会失去一些机会,也是可想而知

- 12204 - = =2017/12/25 21:16:00

KOJJ真的是KK团的毒瘤,闹掉资源,招来侧目,rs成员,连销量都是贡献给团外的,只见损害团,这家的对团到底有一点好处没有

- 12205 - = =2017/12/25 21:17:00

同事有的51也要有,没有就投诉团投诉同事,最后还是51没有,因为他什么都砸得稀巴烂

- 12206 - = =2017/12/25 21:31:00

七武士没看,有点不明白
是这个剧本身是有台词的,并不是哑剧,但51演的主角是哑演,这个意思吗

- 12207 - = =2017/12/25 21:36:00

要不去捡些锤子过来看看这L有没漏的?比如“团活不上心扒得一乾二淨”
=====
团活不上心和这L重複的比较多,瀑言和失言倒是有些第一次看到
比如对大学刚毕业的yjx问他走了什么后门(04年KK和A团同时上MS那次,B站这期都没收到这段,推上搜"翔さんの大学話"有视频)
还有把跳舞和打太鼓比喻为18谨的词,这个可能个人看法不同,但从他口中说出来就像黄段子= =

- 12208 - = =2017/12/25 21:37:00

每句后面要接一声哈是什么鬼唱法,听得难受看得也难受
还有没人吐槽bt在翅膀前奏扭扭扭吗,不能跳舞可憋死舞王了ww

- 12209 - = =2017/12/25 21:41:00

195L看这怎么还这边的也都全中,比如b站的弹幕
只要有人说同事歌唱得好就会马上出现一堆“和音最高”、“两个人唱的都好”的弹幕
bt节目上说了或做了什么ky的事就会立马一堆“大爷就是这么耿直”、“就是喜欢这样的tbgy”
以前还能自动忽略,现在看着只想冷笑

- 12210 - = =2017/12/25 21:45:00

弹幕越来越不忍直视,以前kkl开个脑洞还挺有趣的,最近kkl的低端发言越来越多,也越来越强词夺理缺乏幽默感,就是什么都能扯到一起,辣眼睛。

- 12211 - = =2017/12/25 21:45:00

讽刺别人学历靠走后门是什么毛病?
bt是不是对于自己没有的东西特别敏感......这点bba也是rio懂他了 呵呵

- 12212 - = =2017/12/25 21:56:00

这点bba也是rio懂他了 呵呵
=========
bt恐吓staff如果fes赶不上ES该怪谁
KOJJ也是rio懂 bt

- 12213 - = =2017/12/25 21:56:00

JP几乎复制海那边,那边也是,挂着51的个人页面,打开全是一群bba黑同事的

- 12214 - = =2017/12/25 22:47:00

去,T超话还不是一样,二爷大爷横着走,还有人在上面求KK同人哈哈哈哈

- 12215 - = =2017/12/25 23:02:00

七武士没看,有点不明白
是这个剧本身是有台词的,并不是哑剧,但51演的主角是哑演,这个意思吗
=================
7武士不是个吊钢丝飞来飞去还洒水的什么艺术SHOW吗,怎么念台词?有没有人看过

- 12216 - = =2017/12/25 23:12:00

七武士整个剧都没台词吗

- 12217 - = =2017/12/25 23:51:00

看到场刊bt部分
dome也用不揷电的话KK是无法进步的
也许不是婊点,但看到这句终究意难平
可能对公演效果来说不揷电并不完美,但对同事来说可能是最好的方式

- 12218 - = =2017/12/25 23:55:00

Topaz Love作曲的说明来了,真的是被质疑啥,解释啥,反应神迅速。。。在樱花那边也被质疑了吗,怎么感觉跟这里好同步ww。以下:
……关于Topaz Love的作曲,虽然也从堂岛君那里一边接收建议完成的,但催促着没有进人作曲模式的我“光一君,作吧,作吧”的人是堂岛君。也就是说能完成作曲多亏了堂岛君,所以饭们感谢堂岛君吧(笑)。我也理解饭想听我们2人的合作曲的心情,只是我绝不是多产的类型。因此,今后有了灵感,自己的作曲模式自动打开的时候,感觉会去作。
PS:作曲に関しては、堂島くんにもアドバイスをもらいながらやったんですけど、曲を作るモードにはなっていなかった僕に「光一くん、やろうよ、やろうよ」って言ってくれたのは堂島くん。
看懂的品品,关于作曲的这句话bt扭了几扭

- 12219 - = =2017/12/25 23:57:00

蛋控已经定下了,再说多也没用,看那两场以后吧

- 12220 - = =2017/12/26 0:01:00

扭几扭不好说
短短几句话表的很明:堂岛主要作用是催我写曲
亏我昨天还问是bt风强些还是堂岛风更浓
今天就得到答案了

- 12221 - = =2017/12/26 0:03:00

不懂,不懂真不懂,敢不揷电不是对一个歌手实力最大的肯定吗?怎么不完美了???

- 12222 - = =2017/12/26 0:07:00

所以说bt可精的很,吃了吐吐了吃,都是精算好了利益的

- 12223 - = =2017/12/26 0:09:00

因为BT根本hold不住,而且他喜欢跳舞,真喜欢还是扬长避短自由心证
KK走音乐路线不可能了,BT今后只会MF,卖完转头揷刀同事讨好KOJJ

- 12224 - = =2017/12/26 0:15:00

虽然作曲中一边得到堂岛的建议,(但是作曲还是我),要说堂岛对作曲的功劳,那就是他催促了我

- 12225 - = =2017/12/26 0:15:00

dome也用不揷电的话KK是无法进步的
========
忘词迟到怠工好意思说kk在dome用不揷电是无法进步?
依他日经的解散说
我看是在打他想解散的预防针吧

但对同事来说可能是最好的方式
==========
看他在日经的真心话,他从头至尾没在意过同事的病

- 12226 - = =2017/12/26 0:19:00

不求他在意同事的病,在意同事,他能不能表在揷刀团饭把团饭当ZZ?三秒记忆?他是爱豆卖梦想的他能做到吧?安静安静不给自己艸人设他是心是有多虚?

- 12227 - = =2017/12/26 0:24:00

不踩多几脚同事让bba带tag疯狂RS不错了,他可以无视同事的病,但对团活像fes的态度,连基本的认真负责都做不到

- 12228 - = =2017/12/26 0:27:00

所以说,这人很狭隘,戳他一下就动一下,能缩着就缩着,事不关己高高挂起

- 12229 - = =2017/12/26 0:30:00

已无法直视bt的命运论,满脑子只有“他不会是看着同事性子好能忍他才特么绑着不松手的”吧,慢慢失去利用价值了就跟丢垃圾似的,难怪同事会说到现在才看清原来某些人对自己是真没感情

- 12230 - = =2017/12/26 0:31:00

真的是眼瞎啊怎么会饭上这么个JP

- 12231 - = =2017/12/26 0:36:00

所以团之后的走向,就看明年他solo的成果和同事的病情发展而定了

- 12232 - = =2017/12/26 0:39:00

唉 都这样了,难道还跟撒泼妹似的ZZ到以为他两关系有多好吗,不仲说都多少年的,还有前辈团,一直解散解散的,结果真的见证历史了,有些事当时不信,事后都恍然大悟

- 12233 - = =2017/12/26 0:42:00

看KOJJ尤其是那些BBA想什么就知道51想什么了

- 12234 - = =2017/12/26 0:43:00

有些事当时不信,事后都恍然大悟
===============
冷排 从不信=>希望bt安静如鸡好好团活=>散就散伙
已对bt无言

- 12235 - = =2017/12/26 0:44:00

也没期待怎么好,毕竟多年同事,关心病情这个事情都做不到,也是无话可说
前面两页还再对管弦是24提出来还是51提出来纠缠不清
突然看到这句不揷电对KK没进步,简直不知道怎么反应

- 12236 - = =2017/12/26 0:47:00

患难见真情,今年的种种是最能真正感受出两个人关系到底好不好的了,只要不是光靠一个拥抱cm就萌到翻的ncKKL,作为正常人的思维都能心知肚明的

- 12237 - = =2017/12/26 0:48:00

不揷电对KK没进步
===================
就bt趴体表现,单独音番,日杂发言...KK进步难不成是要靠他跳舞吗.51真喜感

- 12238 - = =2017/12/26 0:49:00

开开乐能不能认真读读日经或是直接这楼爬楼
重起bt人设

- 12239 - = =2017/12/26 0:50:00

===
就是拐着弯在怪同事的意思

- 12240 - = =2017/12/26 0:51:00

看KOJJ尤其是那些BBA想什么就知道51想什么了
======
只能排这句,难怪KOJJ死心塌地,BT说的做的都回应她们

- 12241 - = =2017/12/26 0:51:00

bt当然不会同意不揷电啊,fes的时候就表太嫌弃,其实他只是怕自己唱功原形毕露吧
巨蛋整场交响乐团伴奏没用扩音器就他的solo部分非得用还让同事去后台“避难”,然而并没有觉得效果有多好
同事在LF中提到的,在讨论con细节时被反复质疑“这也不行、那也做不到?”肯定少不了bt吧?毕竟他对同事的病情“当初没有特别在意,现在也不清楚”,很多事情容易想当然
完全能想象bt说用扩音器咋滴咋滴,同事说抱歉扩音器耳朵会受不了,bt说啊?这都不行?那就只用在我solo的部分吧
或者是提到舞蹈编排同事说抱歉为了集中精力唱歌没法兼顾舞蹈,bt说啊?连舞都跳不了?那我只能在solo的部分跳咯

- 12242 - = =2017/12/26 0:52:00

不揷电才是进步吧
MTV之前不也说少数歌手可以进行不揷电演出

- 12243 - = =2017/12/26 0:53:00

43楼太RIO 23333

- 12244 - = =2017/12/26 0:54:00

不揷电少了电子合成乐器,乐队直接的演奏和演唱者的歌声可以更直接的表现出来,这难道不是对所有人功力的考验????何来不能进步这一说???bt说的出这样的话让我质疑他够不够作为KK这个所谓音乐性的团

- 12245 - = =2017/12/26 0:55:00

不揷电才是进步吧
MTV之前不也说少数歌手可以进行不揷电演出
======
BT不在意的,利益最大化,艹人设来钱最重要
而且他可能没这意思,回头看DB,其实他不怎么接触音乐人

- 12246 - = =2017/12/26 0:56:00

===
就是拐着弯在怪同事的意思
==========
+1 等着看bba炎上

- 12247 - = =2017/12/26 0:57:00

其实很好奇2T为什么决裂,但是不认识别家饭所以也没地儿问

- 12248 - = =2017/12/26 0:57:00

不揷电和bt追求的华丽舞台效果差太远了
能够想象提出不揷电的时候bt会有多么不情愿
简直不敢延伸想象,想多了绝对心生怨恨

- 12249 - = =2017/12/26 0:57:00

隔壁不是有解散团L吗

- 12250 - = =2017/12/26 0:57:00

别人说爰跳舞,舞确实跳得好还有原创,bt跟人说爱跳舞,舞是跳得越来越僵硬,舞美编舞还是靠洗脑包
人设空空,说的跟做的就不是一回事。大概KK家也习惯了,就这次在smgo上更了四个字也能尬艹一把"说到做到"人设,简直夸一岁婴儿会自己捧奶瓶即视

- 12251 - = =2017/12/26 0:59:00

BT已经说过类似43L的话,出处忘了

- 12252 - = =2017/12/26 1:01:00

对bt来说演唱会就是各种华丽的舞台设计、服装、和舞蹈编排堆出来的东西吧
但是bt硬把不揷电说成仿佛很low的表演形式如此不屑一方面瀑露了自己的无知还侮辱了那些可以一把吉他一支麦撑起一场演唱会的歌手们
无法卸下华丽的外壳撑起不揷电形式的表演其实就是业务能力的问题 望他知

- 12253 - = =2017/12/26 1:01:00

43l场景不敢细想,细想了太心疼

- 12254 - 512442017/12/26 1:03:00

244沒回應就等如沒有Kochan stop?
你係244心人面條蟲嗎?
他人間不信都多少年,現在就說他所說的某人是51?
好心唔好屈得就屈啦,你自己黑51就算啦,仲要接埋244落水,係咪傻??
佢話過唔鐘51都唔好鐘意佢喎,咁又點解釋呀?
憎相方會咁講?咩?係都好假啫!

- 12255 - = =2017/12/26 1:05:00

他不是说过什么音乐视觉化之类的事情吗,不过他好像不明白说到底音乐是基石,看他那观念就知道一点也不本质,满脑子都是玩概念搞营销

- 12256 - = =2017/12/26 1:05:00

繁体字爆方言啦?
呀…呀咩爹

- 12257 - = =2017/12/26 1:06:00

没什么不能细想,按KOJJ的思维模式想BT,无非就是他嫌同事让他不能在团con尽兴跳舞,突然生病害他生唱现形,不然他日经自吹就算了何须提同事踩一脚,甚至翻出陈年旧事

- 12258 - = =2017/12/26 1:06:00

bt就是嫌同事生病给他带来了各种麻烦,还得不揷电,让他不能跳舞,又曝露歌唱功力不足,然后推托说成不揷电令KK不进步

- 12259 - = =2017/12/26 1:07:00

没揷电没进歩???勒个去,倒反了好吧,不揷电纯唱功,歌声更能传达人微。bt自己hold不来,也别颠倒说啊

- 12260 - = =2017/12/26 1:07:00

天啊繁体真·胡搅蛮缠孜孜不倦,看不懂你的方言,你自己玩去吧

- 12261 - = =2017/12/26 1:09:00

跟BT同场过的歌手知道他这样说会集体翻白眼,包括DBB的几位,摊手

- 12262 - = =2017/12/26 1:11:00

别在这楼理这闭眼自说自话的繁体字,把她想不通的给她拎拎出,都关隔壁在线楼去

- 12263 - = =2017/12/26 1:11:00

港妹又来撒泼了 不好意思这个点还一堆人你get不到last word
一直拖同事的是谁啊,就你好吗
拖他几百年前说的话来给bt洗地,当这里的都跟你一样zz?
同事不只是在party上没有附和bt说的kochan stop,他在party之前和之后在提起不能到现场的时候都只说过doctor stop
而bt在日经中也披露了个人不愿同事上台的真正原因,能不能少活在回忆里去看看bt那几篇日经说了啥同事xxl又说了啥再来撒泼(白眼

- 12264 - = =2017/12/26 1:11:00

搞了半天原来244才是本质做音乐的那个,51竟然是个舞台爱好者
话说回来虽然244一直讲要给51做策划,但是说不定角色反一下更好,可惜244已经不能跳了

- 12265 - 512442017/12/26 1:13:00

還誇另一雙人團還真搞笑,現在連15週年都忍不了要休團喇!還有什麼好誇?可能小明就寧願一人solo都不想跟283同台…連跨年扇也要P,關係要有多惡劣才變成這狀況?

- 12266 - = =2017/12/26 1:14:00

他不是说过什么音乐视觉化之类的事情吗,不过他好像不明白说到底音乐是基石,看他那观念就知道一点也不本质,满脑子都是玩概念搞营销
======
对的,他动次打次绑铁链那套就是在搞sex幻想的玛丽苏营销

- 12267 - = =2017/12/26 1:14:00

都关在线L后别理她
看到同事多年前就团结饭约束饭的话,心里更不是滋味,51除了怂和跟在人身后捡漏,我真的想不起来他做了什么

- 12268 - = =2017/12/26 1:15:00

无视ls
bt对灯光很有心得的样子,有什么实绩吗

- 12269 - = =2017/12/26 1:15:00

话说bt说不揷电这段出自哪?有原文么?感觉需要存一下锤
能说出这种话我真觉得他跟搞音乐搭不上边

- 12270 - = =2017/12/26 1:15:00

ls指那个繁体

- 12271 - = =2017/12/26 1:16:00

所以这团要走音乐本质路线就是个笑话

- 12272 - = =2017/12/26 1:17:00

266是空降么...........

- 12273 - = =2017/12/26 1:18:00

早就烂了,BT7年憋一首曲子,走MF路线差不多

- 12274 - = =2017/12/26 1:19:00

无视ls
bt对灯光很有心得的样子,有什么实绩吗
------
只记得他向挪用团预算给自己solo con买灯被拒采访哭唧唧来着
团con灯光很美但bt自己说了那都是staff想的idea(摊手

- 12275 - = =2017/12/26 1:20:00

笑话全出在一个人身上,望天
钢琴就弹了那么一两次,还没拍近景;架子鼓隔了几年上不了台面只能同事顶上;吉他也是八百年只看见他比业余还业余的扫弦……

- 12276 - = =2017/12/26 1:21:00

51竟然是个舞台爱好者
=========
赶工拼凑
内容空虚的ES

- 12277 - = =2017/12/26 1:24:00

难道繁体字至今还认为2个人的关系很好?
同事说过好喜欢bt,那也是以前的事了

- 12278 - = =2017/12/26 1:24:00

业内人士评论KK的逼格一直都是本质音乐,不像爱豆,好歌实力派等等,奈何团里有一位一心一意只想当个唱口水歌动次打次爱豆的人,这么些年还真是难为他了呢,怪不得同事业务能力被耳病一影响这个团的音乐性路线就hold不住了

- 12279 - = =2017/12/26 1:25:00

その後、剛が発症したことによって、どうしてもアンプラグドでやらないわけにはいかない状況が続いたんです。じゃ、今回のドーム公演もアンプラグドでやるのか?そう考えた時、それはKinKi Kidsの活動をしていく上で、そればかりでは進歩がないと僕は思ったんですよ。

- 12280 - = =2017/12/26 1:25:00

那是因为bt专注舞台剧,可专注可专注了

- 12281 - = =2017/12/26 1:25:00

没见过哪个本质音乐人老是凸槌忘词甚至不记歌词的,其实团也就是个偶像设定了,只不过曲风在社内独树一帜而已,托bt的福,爷爷当年煞费苦心的路线安排算是白费了,这么多年最终只剩下个shock

- 12282 - = =2017/12/26 1:27:00

bt觉得舞台华丽灯光酷炫就可以了,歌啊曲啊词啊都是其次,在他眼里bba大概就是这么肤浅好敷衍的人吧

- 12283 - = =2017/12/26 1:28:00

出自场刊访谈—あえてアンプラグドではなく
あえて用的好啊,一声叹息

- 12284 - = =2017/12/26 1:28:00

51根本不稀罕KK的曲风,这么多年是挺难为他的

- 12285 - = =2017/12/26 1:29:00

その後、剛が発症したことによって、どうしてもアンプラグドでやらないわけにはいかない状況が続いたんです。じゃ、今回のドーム公演もアンプラグドでやるのか?そう考えた時、それはKinKi Kidsの活動をしていく上で、そればかりでは進歩がないと僕は思ったんですよ。
===
woc,吐了

- 12286 - = =2017/12/26 1:30:00

嫌弃不嫌弃不揷电不知道,嫌弃同事生病之后一直只能不揷电倒是说的挺明白了

- 12287 - = =2017/12/26 1:31:00

整段话就是在怪同事生病,所以不得不考虑不揷电

- 12288 - = =2017/12/26 1:32:00

业内人士评论KK的逼格一直都是本质音乐,不像爱豆,好歌实力派等等
——
这些怎么都不是51的特色吧。很简单,KK以外的场合,51个人会被人这样评价吗?可是KK以外的个人场合,业内照样这么评价同事

- 12289 - = =2017/12/26 1:33:00

KK当初真是很能打的,能看能唱能跳能演能搞笑,团平均水准在全J不说第一也有第二,奈何有个bt不仅不进步反而还倒退,调子倒是越来越高,看好他成为下一个渣男大前辈型人物

- 12290 - = =2017/12/26 1:34:00

KK当初真是很能打的,能看能唱能跳能演能搞笑,团平均水准在全J不说第一也有第二,奈何有个bt不仅不进步反而还倒退,调子倒是越来越高,看好他成为下一个渣男大前辈型人物

- 12291 - = =2017/12/26 1:34:00

bt又再给bba打暗号了

- 12292 - 512442017/12/26 1:34:00

244早就人間不信,沒回應Kochan stop不等如沒有~
234覺得孤獨先不說跟51是否有關,但除了51之外,這巨蛋上沒其他人嗎?飯不是人?staff不是人?樂團不是人?
老實講,佢咁講其實都幾失禮,大家都咁努力支持你,你偏要說孤獨…
如果掉返轉係51咁講,TO肯定黑死佢啦~
做O冇所謂,唔好屈得就屈先得?!

- 12293 - = =2017/12/26 1:35:00

这段话看的我.........真是觉得tm散就散吧,这说的还是人话么?

- 12294 - = =2017/12/26 1:38:00

看bt选加湿器的标准,就知道他是以逼格为取向的,记得同事还跟店员确认哪款对皮肤好,然并卵

- 12295 - = =2017/12/26 1:38:00

繁体字果然是KO型KKL

- 12296 - = =2017/12/26 1:38:00

业内人士评论KK的逼格一直都是本质音乐,不像爱豆,好歌实力派等等
——
这些怎么都不是51的特色吧。很简单,KK以外的场合,51个人会被人这样评价吗?可是KK以外的个人场合,业内照样这么评价同事
===
bt就是一直沾着团的光还看不起团觉得团拖累自己
呕吐 脸真大

- 12297 - = =2017/12/26 1:40:00

繁体妹果然掉皮了23333333 大家继续放置吧看似马上连L的皮都要裹不住了

- 12298 - = =2017/12/26 1:41:00

隔壁L有些图裂了,不知道有没有人可以补上

- 12299 - = =2017/12/26 1:41:00

首先自动跳过繁体字

MTV到年末公演之间,请问一共安排了几场不揷电?
就这么迫不及待的说一直用这种形式对KK没进步了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
ZB回复请先登录