神宫寺是不是跟岩桥努力解绑后涨了人气?

661100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第19739位读者

- 300 - = =2018/8/10 2:40:45

饼姨也盖章yl第二

- 301 - = =2018/8/10 2:41:18

所以岸姨就堂堂正正拿实锤表老暗戳戳洗人家的饭都是xxj只会贡献网络热度了

- 302 - = =2018/8/10 2:41:59

大半夜钻裙底真努力

- 303 - = =2018/8/10 2:44:06

争也可以啊 出个销battle 要么管卖goods的staff要小票拿出来数w
反正twipro ins 推上各种野榜 zip转赞评 搜索量这种有数据的东西kc没一个比yl高的
除了禸眼鉴出货量手灯扇子数这种没法证实和证伪的东西 岸姨还有别的证据吗

- 304 - = =2018/8/10 2:44:17

记得以前的楼里为了防止变成岸姨濑姨车轱辘争,在地位方面盖章互相牵制难分高下地位并列还是有用的,看来这招不奏效了

- 305 - = =2018/8/10 2:45:30

现在岸姨不是说地位,是想争副top团里人气也是第二谢谢

- 306 - = =2018/8/10 2:46:12

本来就不是难分高下

- 307 - = =2018/8/10 2:47:06

看给暗恋姨妈急的

- 308 - = =2018/8/10 2:48:29

争也可以啊 出个销battle 要么管卖goods的staff要小票拿出来数w
反正twipro ins 推上各种野榜 zip转赞评 搜索量这种有数据的东西kc没一个比yl高的
除了禸眼鉴出货量手灯扇子数这种没法证实和证伪的东西 岸姨还有别的证据吗
====
我一开始就说了,yl的网络人气确实有依据,岸2的现场人气没有凭证只能自己去看去判断
结果被濑姨打成岸姨,真是无语

- 309 - = =2018/8/10 2:57:03

本来就不是难分高下
====
我说的地位方面,其实当初还不怎么明显,只是感觉没有把顺位给固定死,有时这个好有时那个好,最近越来越明显了,这俩大概以后就是饼王的护法位了

- 310 - = =2018/8/10 3:01:34

====
我一开始就说了,yl的网络人气确实有依据,岸2的现场人气没有凭证只能自己去看去判断
=====
最无语的难道不是你非要把人气分成网络人气和现场人气吗
说了半天中心思想还是网络人气高是xxj多是虚高

- 311 - = =2018/8/10 3:05:19

====
=====
===
濑姨自己被害妄想,为什么看不上网络人气,饼王能上位网络bp人气没帮助吗,刚开始他现场能压过yl和yq吗

- 312 - = =2018/8/10 3:12:50

====
=====
===
濑姨自己被害妄想,为什么看不上网络人气,饼王能上位网络bp人气没帮助吗,刚开始他现场能压过yl和yq吗
=====
笑死,看不上网络人气的明明是自我催眠网络人气不反应现实,洗脑网络人气低但现场人气高又拿不出证据那家吧

- 313 - = =2018/8/10 3:16:35

====
你家没那么多人给你点赞,就管别人点赞高的叫bp,是什么毛病

- 314 - = =2018/8/10 3:18:05

===
=====
笑死,看不上网络人气的明明是自我催眠网络人气不反应现实,洗脑网络人气低但现场人气高又拿不出证据那家吧
===
反正看不上的不是我,一直觉得有xxj帮忙艹存在感挺不错的,只是说了一下争人气的原因而已,你们ki错人了
欢迎去申请pb,我可没有嘲点赞

- 315 - = =2018/8/10 3:21:49

====
====
不花钱的人气不都是叫bp人气?zb一直这么默认的,新规吗,又不等于点赞的都是bp

- 316 - = =2018/8/10 3:22:23

===
=====
===
反正看不上的不是我,一直觉得有xxj帮忙艹存在感挺不错的,只是说了一下争人气的原因而已,你们ki错人了
=====
ls这种又当又立的真是绝了
上目线指点一通然后来句别ki我
不是你贴上来fj谁要理你啊

- 317 - = =2018/8/10 3:24:32

====
====
不花钱的人气不都是叫bp人气?zb一直这么默认的,新规吗,又不等于点赞的都是bp
=====
没有网红的情况下,同一个平台即使不花钱的人气也是反应饭群数量的
twipro楼盖了那么多页也没见ls出来喊bp jd别人是新规啊

- 318 - = =2018/8/10 3:28:42

=====
ls这种又当又立的真是绝了
上目线指点一通然后来句别ki我
不是你贴上来fj谁要理你啊
===
濑姨自己开jdk把人jd错了
就跟前段时间看谁都是玄姨一样

- 319 - = =2018/8/10 3:34:22

=====
没有网红的情况下,同一个平台即使不花钱的人气也是反应饭群数量的
twipro楼盖了那么多页也没见ls出来喊bp jd别人是新规啊
===
早几年揷口比人气认的是什么,都是实绩和销量,以前哪会比twipro
当然twipro一般和实际人气出人不会太大,但是不妨碍这里习惯性把它叫bp人气

- 320 - = =2018/8/10 3:38:49

=====
===
早几年揷口比人气认的是什么,都是实绩和销量,以前哪会比twipro
当然twipro一般和实际人气出人不会太大,但是不妨碍这里习惯性把它叫bp人气
=====
我07年开始来揷口的ls可以不用跟我装古株了
承认twipro和网络人气反应实际人气就行,一口一个xxj和bp好像只有yl的网络人气虚高一样就免了

- 321 - = =2018/8/10 3:45:28

承认twipro和网络人气反应实际人气就行,一口一个xxj和bp好像只有yl的网络人气虚高一样就免了
=====
以前有人比twipro吗,除了各项实绩数据以外,这里能正儿八经撕的野榜只有编经吧
只怪kp刚出道比不了实绩,只能车轱辘twipro了

- 322 - = =2018/8/10 6:47:09

所以这l突然翻了几页是有个鸡血濑姨不满岸姨只说yl人气第二不够,没盖章yl和py一样人气yjjc

- 323 - = =2018/8/10 7:55:17

鸡血廉姨昨天非要盖章饼王和莲二一个人情气,因为点赞不如莲二,还上图

- 324 - = =2018/8/10 7:56:09

这个廉姨可以八微博

- 325 - = =2018/8/10 8:03:28

口癖莲姨语气云淡风轻2333

- 326 - = =2018/8/10 8:08:56

[cp]请这位bing担和他的小伙伴lian担以及qiao姨裹好自己的皮[喵喵]
一直在xq搅和很没意思诶,哦还有diss宝宝和宝宝担很恶心诶[生病]
另外由于anlian ?而diss宝宝 ?你很没品诶[二哈] ???[/cp]

- 327 - = =2018/8/10 8:09:33

对twipro、点赞之类这么较真的人,还有说个网络bp人气都能敏感到以为说自家都是bp人气虚高的人,怎么也不像来了xq10年

- 328 - = =2018/8/10 8:16:19

326l也是新规啊,有什么资格diss恋慕那个小婊子

- 329 - = =2018/8/10 8:26:39

yll的xxj本来就多,他一个帅哥路线,在麦兜不是就把高恭迷的表表,后面也吸jr饭吗?说到底,关大家惯着他,他又聪明长得也帅,人人都喜欢
关东虽然和平野掐架,但是越长越高有时候他们mk三个轮c,他又会说话招西姨妈喜欢恋旧,也跟着饼王舞台赚钱挺多回答吧,继续吸引xxj和yhm
现在大学生了,虽然脸盘子越来越大眼神怪怪的,可是架子还在,又是主mc,xxj和yhm一样第一眼看他
更何况他还有紫廉这个魔幻营业西皮

- 330 - = =2018/8/10 8:31:08

饼王的人设就很奇怪了,他在关西是八嘎大猩猩,就是那帮子名古屋元团的土气巴拉的毛病特别装傻充愣,饭撒厉害,当然现场就厉害
可是你愿意现场占他便宜,在网上又不想说主担他,因为他太傻了经常胡说八道
回来关东好了很多新业务舞台剧座长的确是业务水平高,后面花晴也把热度提上来吸了一堆xxj

- 331 - = =2018/8/10 8:33:56

不懂为什么濑姨这么见不得说他家xxj多,kp的通稿也是xxj中大人气,干嘛这么看不起xxj

- 332 - = =2018/8/10 8:52:15

其他家zgbr说一句,亲王yl的饭群年龄差本身就很大,出道前就饭的去过OO的谁还不知道岸家的饭主体是老阿姨,饭群年轻妹子占比肯定是六个人里最低的,所以网络相关的数据输给yl再正常不过

但1月帝剧千秋的OO,别说yl,亲王的数字可是连饼王都碾压了,当然花晴曝光之后的饼王毫无疑问是一枝独秀,亲王yl估计没大差

- 333 - = =2018/8/10 8:55:57

饼亲两个人2楼,剩下四个1楼,觉得twi那个亲王家画的扇子出货图应该没什么大问题

- 334 - = =2018/8/10 8:57:34

别拿oo吹了,谁不知道梦岛千秋是亲王生日场所以高

- 335 - = =2018/8/10 8:57:48

=====
以前有人比twipro吗,除了各项实绩数据以外,这里能正儿八经撕的野榜只有编经吧
=======
23333以前没有twipro的,但以前有mixi,比mixi在xq不是被打成wlsw就是被嘲到死的

- 336 - = =2018/8/10 9:00:04

亲王这是算很争气了,虽然也主过深夜档,上过电影,番组不断,但是比起平野,资源站位的确是二排,能压着阿岚出道,简直是奇迹

- 337 - = =2018/8/10 9:00:12

======
1月帝剧千秋应该算是饼王和廉二的生日场

- 338 - = =2018/8/10 9:02:04

aran就别拿来很kishi比了,除了在近距离里,从来没有在任何时候顺位超过kishi的

- 339 - = =2018/8/10 9:02:07

=====

这是瞎了?写了1月帝剧

- 340 - = =2018/8/10 9:02:18

===
他生日9月,上面说的是1月的岛

- 341 - = =2018/8/10 9:04:40

能压着阿岚出道,简直是奇迹
=======
这是什么结论,kc压阿岚随时随地呀,难不成是看到15恋人赏阿岚第三

- 342 - = =2018/8/10 9:05:57

aran年轻漂亮高有小脾气
kp

已经有了yll

- 343 - = =2018/8/10 9:07:10

凭良心为什么岸的黑l都是全名

- 344 - = =2018/8/10 9:08:42

所以sgs不能和永濑廉撞人设,绝对掐不过yll,yll这个人设是kp里面最好的人设了,躺着吸粉

- 345 - = =2018/8/10 9:09:59

============================
梦岛千秋不是9.30???

- 346 - = =2018/8/10 9:14:15

=====
=======
23333以前没有twipro的,但以前有mixi,比mixi在xq不是被打成wlsw就是被嘲到死的
===
当年mixi被嘲等同于贴吧签到,现在整天炒twipro也是因为大部分还在蹦达的都是wlsw了,twipro数已经存在好多年了,也就今年敢拿出来在xq首页炒

- 347 - = =2018/8/10 9:14:35

这楼又有岸猴和莲二什么事,蹦进来吹人气?

- 348 - = =2018/8/10 9:18:22

sgs出道前1、2年人气掉得太厉害已经没比纳斯好多少了,先看走什么人设吧,外形定位不能跟yl重复,感觉好辛苦

- 349 - = =2018/8/10 9:19:05

证明sgs现在是多么nbcs呗,前面还有为饼王与j外大志争人气的呢

- 350 - = =2018/8/10 9:19:23

昨天饼桥楼,廉姨霸楼吹点赞
今天神岩楼,岸姨霸楼吹扇子
这都什么毛病?
欺负桥公主是个女的吗?

- 351 - = =2018/8/10 9:20:51

sgs到底怎么回事,他去年前年都是p家的副c,人气竟然掉成这样了?

- 352 - = =2018/8/10 9:21:15

昨天饼桥楼,廉姨霸楼吹点赞
今天神岩楼,岸姨霸楼吹扇子
这都什么毛病?
欺负桥公主是个女的吗?
====
哈哈哈哈哈哈哈

- 353 - = =2018/8/10 9:22:43

高海更奇葩,这也算是空降爷爷外孙子,四年都垫底

- 354 - = =2018/8/10 9:23:10

k和p分开时三个人有什么副c23333

- 355 - = =2018/8/10 9:24:00

活在当下,高海再也不是以前的那个nbcs了,yjgj高海现在人气也慢慢上来了

- 356 - = =2018/8/10 9:25:25

不过爷爷就想让饼王给他接班舞台剧,他也不是很在乎什么吸粉xxj能力,也没想出道以后的事

- 357 - = =2018/8/10 9:25:36

神岩两个也有今天,人人得而踩之,哈哈哈

- 358 - = =2018/8/10 9:26:40

爷爷应该对CD出道这种事情厌烦了

- 359 - = =2018/8/10 9:29:31

不是心肝团不会出了的感觉

- 360 - = =2018/8/10 9:34:57

亲王的zip未录好?怎么没有外景画面

- 361 - = =2018/8/10 9:34:58

k和p分开时三个人有什么副c23333
=======
有的,看名字顺,看各场合发言顺

- 362 - = =2018/8/10 9:37:36

别再说爷爷不出cd出道了,免得被jr姨妈盖章kp姨妈怕死了后面的新团出道

- 363 - = =2018/8/10 9:38:50

py脸小,其他5人和他比都大
[img]图片点击可在新窗口打开查看

- 364 - = =2018/8/10 9:39:39

jr姨妈来找什么存在感?抬头看标题,ls该不会是jr姨妈吧

- 365 - = =2018/8/10 9:40:30

不是不出CD,爷爷已经说了,他怕出CD拿不到第一
饭岛阿姨奶奶累死了为了裆的周冠

- 366 - = =2018/8/10 9:43:31

现在例如名古屋团都开大卦轮着摸手
撞上巅峰时期的脚都能抢日冠
撞上裆和西,不是马上要周冠吗?
真的是CD市场太萎缩了

- 367 - = =2018/8/10 9:43:38

饼二姨妈还不快去买爆2shot,这次可比以前的2shot走心,营业意识提高不少
还有岸姨应该去买紫廉岸那张,亲王女主本主了

- 368 - = =2018/8/10 9:44:46

毕竟时代不一样了,大环境也不一样了

- 369 - = =2018/8/10 9:45:23

饼二官配锁了

- 370 - = =2018/8/10 9:45:49

如果出hib十人团加个道枝,和名古屋男团比这摸手卖碟,那也是很危险了

- 371 - = =2018/8/10 9:49:34

因为oo进场的大妈饭是最容易降担的

- 372 - = =2018/8/10 9:54:50

看新shop定官配,康桥,海神,饼二

- 373 - = =2018/8/10 9:58:11

2shot海神就是为了凑数
即使这样高海混合照还是比五人少一张

- 374 - = =2018/8/10 9:59:10

感觉j家现在十分纠结尴尬,又不想摸手卖碟,,只想砸影视资源吸饭但是一旦断冠就马上开握手会追加抽选,真的是晕

- 375 - = =2018/8/10 10:00:49

J家最后的倔强

- 376 - = =2018/8/10 10:01:03

说到底,最重要的命根子还是o榜周冠

- 377 - = =2018/8/10 10:11:44

永濑在这个团 连人设都能是挡了神宫寺的路了? 这俩人设到底哪里重了?

- 378 - = =2018/8/10 10:18:09

yll没有挡sgs的道,是他从关西到关东的帅哥人设最好
sgs要走这个人设不如yll吸粉,sgs人设也是变了好几次

- 379 - = =2018/8/10 10:32:40

神宫寺各方面比不上永濑
外形,永濑比神宫寺亮堂,吸引人注意
MC,永濑比神宫寺更有存在感

- 380 - = =2018/8/10 10:33:39

sgs现在塑造踏实国民彼氏人设吧,别比了

- 381 - = =2018/8/10 10:35:06

反正都看不上眼玄公猪就是了

- 382 - = =2018/8/10 10:37:09

他俩还是再一起吧。顺带神岩和阿饼互相卖腐,互相抱团也挺好,少一个人都别扭

- 383 - = =2018/8/10 10:37:25

?什么时候ikemen也是人设了? 你要说恰拉人设那的确一开始是东西恰拉的碰撞 问题sgs早就放弃恰拉走专情驸马人设了 现在要拿回恰拉也是可以的反正yl决定出道后也真剑起来了?

- 384 - = =2018/8/10 10:39:08

走帅哥路线的多了去了,J内不提,J外都有一堆,谁规定的帅哥路线就只能一个人走了?

- 385 - = =2018/8/10 10:40:30

说到底为什么平野一再强调他和sgs是一路人?
实质他俩都是本质混混,喜欢花钱喜欢名车,喜欢压马路不喜欢学习
这就是他俩的本质
不过平野有点职业人设更成功罢了

- 386 - = =2018/8/10 10:42:31

这团最爱花钱的不是yl么

- 387 - = =2018/8/10 10:43:00

还有44,平野sgs44是一类人

- 388 - = =2018/8/10 10:43:33

ikemen不ikemen的是靠说走这个路线就能成为ikemen了吗?已经看不懂了

- 389 - = =2018/8/10 10:43:59

yl是花钱在衣服装饰上面
平野是花在玩乐上面

- 390 - = =2018/8/10 10:44:57

pysgsylyqgh好像都爱买?岸2最节俭2333

- 391 - = =2018/8/10 10:46:28

sgs现在是已经搬到都内自己住了吗?
只知道yl和gh还是住实家

- 392 - = =2018/8/10 10:46:55

饼王十四五岁花钱如流水,衣服牌子都是十几万,yll一看就是xxj的穿戴

- 393 - = =2018/8/10 10:47:22

pysgsylyqgh好像都爱买?岸2最节俭2333
=====
岸2这个节俭人设真是j家祖传,利达-二雏-岸2

- 394 - = =2018/8/10 10:48:09

人设没多大重合吧 sgs现在是走しっかり感?代表自己觉得虽然不出彩但也可以,调和剂的担当,只要团能红不怕nbcs,别回过头又销魂麦麸就行了

- 395 - = =2018/8/10 10:48:10

饼王现在时髦衣服已经穿不进去了,只能阿迪耐克的轮着换

- 396 - = =2018/8/10 10:48:32

饼王14还没进J家呢 他14yl才12 本来也是xxj

- 397 - = =2018/8/10 10:49:01

饼王十四五岁花钱如流水,衣服牌子都是十几万,yll一看就是xxj的穿戴
====
gh也是奢侈品爱好者,yll真是吃前辈,住实家,买衣服也就是潮牌,那么钱去哪了?

- 398 - = =2018/8/10 10:50:31

请看四人对谈,yll和高海加岭亚三个人全身都不如饼王一双靴子钱

- 399 - = =2018/8/10 10:50:56

397l你不知道一个yl的手机壳多贵吗wwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

661100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录