补:相葉雅紀の帰宅をトイプードルと「部屋で待つ女」

2679100条/页,27页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第212893位读者

1201 = =2017/12/18 12:41:09

这楼有天线宝宝

1202 = =2017/12/18 12:41:16

给拔嫂正楼,等yhm继续扒,没扒完之前还有三任拔嫂果照可以扒个时间线

1203 ==2017/12/18 12:41:41

35岁女人新陈代谢慢了这种身材也不错了毕竟素人,拔拔喜欢就好,祝福

1204 = =2017/12/18 12:42:44

茶茶真是狗脸都表了,一直想把掐点转到其他门把身上,脑子真是得治

1205 = =2017/12/18 12:43:04

忍了四年异地,今天才搬人,拔拔年初还那么忙,看来是想婚啊

1206 = =2017/12/18 12:43:11

说实话,找年纪相当的和比自己大一些的确实婚的可能性很大
找那种小很多的就比较像玩一玩

1207 = =2017/12/18 12:43:26

没有门把这楼是翻不动了

1208 = =2017/12/18 12:44:20

红黄绿是奔着结婚的,找了老女人

1209 = =2017/12/18 12:44:51

拔嫂那个胯宽真像生过孩子的,走路腿开的也是,还胸下垂

1210 = =2017/12/18 12:44:56

认领82L 上面的图发错了,没有算上全网搜索的所以图表其实不太准
下图才是去年到今年的搜索量
Interest over?time

1211 = =2017/12/18 12:45:06

从凌晨开始看到,好伤心啊伤心??,恨,明明我身材比她好,凭什么我不是日本人,我很喜欢日本,好伤心T_TT_TT_T

1212 = =2017/12/18 12:45:07

以前找小的,说玩玩不正经
找个同龄的又说人家老怕婚
都以为是纯情处男吗,只是看哪个忍不了了先婚

1213 = =2017/12/18 12:45:24

看前辈的例子,确实如6L所说的

1214 = =2017/12/18 12:45:50

拔拔真的好纯情 5年目都不分的 好男人

1215 = =2017/12/18 12:46:10

还在暗搓搓洗,拔拔给找的嫂子是最好的,别人都是随便玩玩,只有拔拔是真爱,而且完全不用跟粉丝解释,茶茶看的可开了

1216 = =2017/12/18 12:46:17

翔翔最可怜,拔拔二狗可以和嫂子天天睡在一起,翔翔要么开房要么风尘仆仆奔赴闺房,怪不得瘦了

1217 = =2017/12/18 12:47:14

拔拔有什么脸跟拔嫂说今年准备结婚,轮嫂子他家最不能打

1218 = =2017/12/18 12:47:16

拔拔就一个空气,素人茶嫂也是空气,不管压不压话题度流量都是空气,估计yhm也懒得扒茶嫂,饭本身就没几个还个个属拖把,指望门把饭去扒?不扯门把谁里你拔?爆一个fw还没有砸一季跪族带给团和45s的负面影响大

1219 = =2017/12/18 12:47:48

胖头翔可怜个屁,明明是心机摆拍,怎么可能随便瀑露自己家

1220 = =2017/12/18 12:47:51

拔嫂素人5年情,对路人来说容易好感,但对于茶茶来说太残忍

1221 = =2017/12/18 12:47:54

贱货你悠着点,wb山里到处都拖人犯贱不怕闪了腰

1222 = =2017/12/18 12:48:07

这楼有天线宝宝
=======
诶?这帮蛆虫还没死绝吗,赶紧把所有rs都_Tun了 ,_Tun不完打包带回家,谢谢

1223 = =2017/12/18 12:48:23

一口一个结婚的是不是傻,三年长着呢,还有不少前辈撑着,怕啥

1224 = =2017/12/18 12:48:46

事实婚了都
那么在乎纸还是要给女方名义,不信能藏5年能躲不了狗仔?
没想到翔翔不是要最早婚的,有点理解他年初为什么搬拍自爆那么心急了
门把婚如果糊了,影响他自己,万一没糊也抢不到第一的好处

1225 = =2017/12/18 12:49:00

拔拔曝了拔嫂,为什么搜索量还是全团最低,本质还是拿不出手

1226 = =2017/12/18 12:49:57

拔拔曝了拔嫂,为什么搜索量还是全团最低,本质还是拿不出手
====
因为没人care他,所以好感高啊

1227 = =2017/12/18 12:50:18

得了,两口子好感度高到一块去了,除了祝百年好合早生贵子还能说什么

1228 = =2017/12/18 12:50:31

拔拔就一个空气,素人茶嫂也是空气,不管压不压话题度流量都是空气,估计yhm也懒得扒茶嫂,饭本身就没几个还个个属拖把,指望门把饭去扒?不扯门把谁里你拔?爆一个fw还没有砸一季跪族带给团和45s的负面影响大
====
豪宅4亿,跪族11亿,11亿影响肯定更大

1229 ==2017/12/18 12:50:54

nbcs本不care了

1230 = =2017/12/18 12:51:26

拔嫂是xtt嫂子里最幸福的女人,有拔拔的爱有拔妈的爱有阿姨的爱有金屋,1.5最惨

1231 = =2017/12/18 12:51:30

只要茶婊子表犯贱到处拖人,谁管你拔怎么样了

1232 = =2017/12/18 12:52:00

没有什么人diss拔嫂呢,盖章好感度最高

1233 = =2017/12/18 12:52:31

团外你收收吧,看看你的糊逼心肝吧,一辈子也爬不上来心酸死了

1234 = =2017/12/18 12:52:38

拔拔的好感度真是没的说,而且拔拔本人这么本质,茶茶才不会不高兴呢,快欢迎拔嫂驾到,以后茶茶花的钱有人和拔拔一起享用了,你说多开心啊

1235 = =2017/12/18 12:52:47

拔拔全团最幸福,别人羡慕不来
私底下有事实婚,事业上有阿姨的爱

1236 = =2017/12/18 12:53:02

拔嫂是谁都没扒出来怎么diss

1237 = =2017/12/18 12:53:40

就ghl突然关推,yhm就可以发作一波扒人了,推上之前嘲其他家的绿阿姨这会儿全在守护拔拔了,2ch被疯茶刷屏其他家,茶茶哪来的自信作孽没有人收

1238 = =2017/12/18 12:53:41

心疼水川,吊打拔嫂还被绿茶婊嫌弃

1239 = =2017/12/18 12:53:52

因为跟他们年纪相当或者更大的女友自己也不会愿意不明不白被拖着,不会愿意谈这么久最后一场空,所以如果没有收到婚的承诺并不会跟着

1240 = =2017/12/18 12:53:58

拔嫂是xtt嫂子里最幸福的女人,有拔拔的爱有拔妈的爱有阿姨的爱有金屋,1.5最惨
======
轮渣还是br最渣,eghy次之,拔拔是个好男人,看好飒同时宣布结婚

1241 = =2017/12/18 12:54:06

拔嫂是谁都没扒出来怎么diss
====
以前美容行业,现家庭主妇
emmmmmmm

1242 = =2017/12/18 12:54:39

还好不是和tdjz阿姨两人的two shot

1243 = =2017/12/18 12:54:42

失去的才懂的珍惜啊

1244 = =2017/12/18 12:56:16

天线宝宝在哪儿,这种东西还没和yp一起瀑毙啊,约炮神器还没死绝吗

1245 = =2017/12/18 12:57:19

贵族侦探真是部神剧,拔拔恋爱,Wu_Police带球,多香子冬冬不伦,怪不得把龟山毒下台了

1246 = =2017/12/18 12:57:48

和tdjz哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1247 = =2017/12/18 12:58:21

得了吧,拔Bachu个拔嫂死亡心率线也没啥起伏,真nbcs

1248 = =2017/12/18 12:58:31

没看见天线宝宝,倒是看见天线宝宝O了
把楼还给拔拔拔嫂好吗

1249 = =2017/12/18 12:59:26

想想拔拔确实挺幸福的,有事业有豪宅有贤眷

1250 = =2017/12/18 12:59:49

其实想想团是不是可以更上一层楼的,却因为拔拔特殊属性。。。。。。。。?

1251 = =2017/12/18 13:00:14

拔拔并没有人care,比较好奇拔嫂到底是啥样的,yhm加油

1252 = =2017/12/18 13:00:59

拔拔幸福了,茶茶可怜了,别人的嫂子能自己挣钱,拔嫂家庭主妇,茶茶atm

1253 = =2017/12/18 13:01:45

来问一句,拔嫂多大?

1254 = =2017/12/18 13:02:36

爬楼能死啊

1255 = =2017/12/18 13:03:02

过年马上就36岁了

1256 = =2017/12/18 13:03:05

贵族侦探真是部神剧,拔拔恋爱,Wu_Police带球,多香子冬冬不伦,怪不得把龟山毒下台了
=====
拔嫂第一次被拍到就是贵族期间吧,可惜被阿姨压了
真神剧了,可以拍续了

1257 = =2017/12/18 13:03:17

同年但高一学年,82年1月到3月

1258 = =2017/12/18 13:03:46

=====
真神剧了,可以拍续了
=====
还有中间老公被爆不伦

1259 = =2017/12/18 13:04:29

过年马上就36岁了
===
谢gn,拔拔这到底图什么,这素人女太平庸点了吧

1260 = =2017/12/18 13:04:37

拔拔这毒性也没谁了

1261 = =2017/12/18 13:05:13

侦探一系列fwcw都是今年爆的,不愧是一个剧组的233

1262 = =2017/12/18 13:05:42

=====
真神剧了,可以拍续了
=======
原来翔翔和拔拔是同时被拍到的,压下拔拔只爆了翔翔所以阿姨给了翔翔那么多资源补偿吗

1263 = =2017/12/18 13:05:43

36了要分手真不太可能了

1264 = =2017/12/18 13:05:49

素是素了点,但可以吊打一众茶婊

1265 = =2017/12/18 13:05:55

拔拔想找个过日子的,然而拔嫂厨艺不行啊,杂吹好但是拔拔越来越瘦,看看前几个

1266 = =2017/12/18 13:06:20

原来翔翔和拔拔是同时被拍到的,压下拔拔只爆了翔翔所以阿姨给了翔翔那么多资源补偿吗
====
自爆的压什么

1267 = =2017/12/18 13:06:51

嘲拔拔就嘲呗还洗翔翔enn能不能别想这么好

1268 = =2017/12/18 13:06:59

哪里说拔嫂做饭不行的?woc那拔嫂到底会点儿啥

1269 = =2017/12/18 13:07:07

=====
还是太一般了,相貌身材年龄都很一般,看工作之前在美容院吧,学历家境肯定也一般了,真的不知道拔拔图什么

1270 = =2017/12/18 13:07:33

enn表浑水摸鱼洗白卖惨

1271 = =2017/12/18 13:07:35

素是素了点,但总比艾薇女干净

1272 = =2017/12/18 13:07:45

和拔拔一样空气的嫂子,很般配

1273 = =2017/12/18 13:07:56

可能是活好能满足拔拔吧,胯松屁股大胸下垂,次数多了伤肾可不是越来越瘦

1274 = =2017/12/18 13:07:59

胸大吧,虽然是下垂的

1275 = =2017/12/18 13:08:15

拔拔就是想过一般家庭生活呗,拔嫂不就是一般的家庭主妇嘛

1276 = =2017/12/18 13:08:19

=====
还是太一般了,相貌身材年龄都很一般,看工作之前在美容院吧,学历家境肯定也一般了,真的不知道拔拔图什么
====
可能就是因为非常一般,所以治愈

1277 = =2017/12/18 13:08:57

哪里说拔嫂做饭不行的?woc那拔嫂到底会点儿啥
=====
美容行业,专治褶子吧

1278 = =2017/12/18 13:09:03

越说越觉得这是真奔着结婚去的

1279 = =2017/12/18 13:09:30

同时被拍但是只有景祥被爆出来,不过也是了用脚趾头想也知道景祥热度比拔拔不知道高多少
年末大概是没什么事说的了就把拔嫂爆出来,没想到还是没什么流量

1280 = =2017/12/18 13:09:49

=====
====
可能就是因为非常一般,所以治愈
===
emmm 好吧,原来不是个个男人都想找漂亮女人的

1281 = =2017/12/18 13:09:54

奔着结婚去的,年轻的时候玩姿色好点的,年纪大了找个过日子的治愈保姆

1282 = =2017/12/18 13:10:29

拔嫂和拔拔一起去gym就锻炼成这个鬼身材?

1283 = =2017/12/18 13:10:45

拔拔治褶子的时候认识的拔嫂hhhhhhhhhhhhhhhh

1284 = =2017/12/18 13:11:17

我就想知道之前yhm是怎么知道拔嫂去看VS的

1285 = =2017/12/18 13:11:40

年轻时玩小女模,av女拍果照,上年纪了只能找个年纪大的保姆照顾了

1286 = =2017/12/18 13:11:59

拔嫂和拔拔一起去gym就锻炼成这个鬼身材?
===
挺好的,都没那么厉害那么云上
平常夫妻感

1287 = =2017/12/18 13:12:21

xcx是自爆 有些人表浑水摸鱼趁机洗白 还抬高一个贬低一个

1288 = =2017/12/18 13:12:21

拔拔之前受伤太多次了,最终只想找个普通乖巧能持家的女人

1289 = =2017/12/18 13:12:26

到底都混进什么鬼

1290 = =2017/12/18 13:12:39

可是搞笑艺人找保姆颜值身材也不低啊,拔拔这是找了个真保姆,左边的图p个小孩,说是刚生完孩子的脯乳期绝对有人信

1291 = =2017/12/18 13:12:47

年轻时玩小女模,av女拍果照,上年纪了只能找个年纪大的保姆照顾了
-------
对哦,不说都忘了这茬事了,拔拔也算年轻时玩了不少现在归于平淡了

1292 = =2017/12/18 13:13:39

1280还好吗

1293 = =2017/12/18 13:13:43

说的跟拔拔不愿意找身材好脸蛋好的一样2333
这样的姑娘现在还看得上拔拔吗

1294 = =2017/12/18 13:13:59

218的fw年初就有了?yjx的合成图就被拿来背锅? ???enn这么说

1295 = =2017/12/18 13:14:21

丫鬟别在这丢人现眼了,你家是自爆,
这么喜欢要流量,看看自家BOX销量冷静一下

1296 = =2017/12/18 13:14:31

哈哈哈哈哈哈哈丫鬟笑死人了

1297 = =2017/12/18 13:14:36

看来已经到了第二步,不信不信被打脸后,就是祝福夸嫂子

1298 = =2017/12/18 13:15:12

神tm合成图,丫鬟脑子有shi吗

1299 = =2017/12/18 13:16:08

拔拔是要嘲的废物本废,翔翔也是不能洗白的

1300 = =2017/12/18 13:16:33

合成图……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2679100条/页,27页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录