饼桥要上交岚了

932100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第30809位读者

- 600 - = =2018/8/8 18:06:55

我莲表官配,只要吸血,谁可以给我莲利用吸血谁就是我莲的主子

- 601 - = =2018/8/8 18:06:56

醒醒,官配是官方一厢情愿,要说平野自己喜欢的关西是康二关东是sgs

- 602 - = =2018/8/8 18:07:00

掐位置掐秒数啊,真是年轻有活力啊。

现在是难得的混掐时间,大家且行且珍惜,根据以往经验三年后肯定没人掐秒数,掐位置也基本不会全员参与了只有个别参与。

- 603 - = =2018/8/8 18:08:01

yll关西喜欢西火田,关东目前感觉真一点的是已经不行了的阿岚

- 604 - = =2018/8/8 18:08:12

掐位置的只有玄姨

- 605 - = =2018/8/8 18:08:44

强行倒贴,大脸脸明明是沾光平野才能上京的,强行爷爷喜欢了

- 606 - = =2018/8/8 18:09:56

莲莲在东京的官配是他自己承认的aran,莲莲和aran女友野合被拍2shot,aran却和他还是亲友呢

- 607 - = =2018/8/8 18:10:21

平野以前也是经常轮c,高海yll都当过少俱的c,yll还两次舞台剧海报站c

- 608 - = =2018/8/8 18:11:47

爷爷已经学精了,火星和裆top证明,太发挥无边的爷爱是不会受yhm喜欢的

- 609 - = =2018/8/8 18:12:07

掐位置的只有玄姨
===
掐秒数的也只有玄姨,望周知
图片点击可在新窗口打开查看

- 610 - = =2018/8/8 18:12:25

yl和yq两个人设不重叠,台面和私下交集也不多,到底因为什么在揷口ki的这么狠

- 611 - = =2018/8/8 18:12:52

因为玄姨发神经

- 612 - = =2018/8/8 18:13:15

掐的什么乱七八糟的,平野用相方这个词来形容永濑难道不是贵KP决定出道后的事

- 613 - = =2018/8/8 18:13:21

jdl,mkmp当时,饼王和桥公主双c
明显饼王也要依靠桥公主,毕竟Ms是表扬桥公主的两连冠

- 614 - = =2018/8/8 18:14:13

yl和yq两个人设不重叠,台面和私下交集也不多,到底因为什么在揷口ki的这么狠
===
欢迎围观yq画饼国立楼玄姨发疯现场,或者wz宝藏大妈玄谈专用楼,在那里可以找到原因

- 615 - = =2018/8/8 18:14:14

因为莲莲副top炒不了,莲姨发疯了

- 616 - = =2018/8/8 18:15:20

莲姨可以炒主mc
然后炒kp两个副top

- 617 - = =2018/8/8 18:15:26

=
因为莲姨恨yq挡了莲莲的路,具体见各楼莲姨发疯现场

- 618 - = =2018/8/8 18:15:40

===
欢迎围观yq画饼国立楼玄姨发疯现场,或者wz宝藏大妈玄谈专用楼,在那里可以找到原因
====
我们对玄姨的每一条指控有锤有记录有真相,不像某些人以为靠服毒就能把假的洗成真的

- 619 - = =2018/8/8 18:15:41

掐位置掐秒数啊,真是年轻有活力啊。

现在是难得的混掐时间,大家且行且珍惜,根据以往经验三年后肯定没人掐秒数,掐位置也基本不会全员参与了只有个别参与。

==============

补充下,只有个别参与是因为那时候团内从资源到人气都基本定调,back确实的压根不会参与掐架,并不是大家变得多么温和了。

- 620 - = =2018/8/8 18:17:29

其实是大脸脸挡yq和prince的路,大脸脸心在关西,何苦拖累五人也拖累自己?

- 621 - = =2018/8/8 18:19:00

大脸脸做不了二爷可以自炒三爷,脸姨反正表脸

- 622 - = =2018/8/8 18:19:22

莲二不跟着饼王,他能出道?跟关西他也资源不如西火田,现在又出道了又主了基漫,还要抓着西边的姨妈撒钱,不愧是大学生

- 623 - = =2018/8/8 18:21:34

现在连新规都敢明目张胆到揷口发洗脑包了?揷口果然糊了

- 624 - = =2018/8/8 18:22:35

yl和yq两个人设不重叠,台面和私下交集也不多
===
因为yq家日常需要全团都爱yq的人设,但yl是跟yq唯一私下无交集的门把,于是在出道之初就被yq家希望开除出团,结果出道后yq站位差资源最少,抱怨无个人自愿,地上波黑脸给门把死亡凝视,于是饭跟随爱豆一起心态愈发失衡,再加上门把家尤其是P另外两家也没少钻裙底咯。
正义路人用脚趾头想想,yq现在有什么值得yl家去ki的,那自然是反过来咯

- 625 - = =2018/8/8 18:26:48

yl和yq两个人设不重叠,台面和私下交集也不多
===
因为yq家日常需要全团都爱yq的人设,但yl是跟yq唯一私下无交集的门把,于是在出道之初就被yq家希望开除出团,结果出道后yq站位差资源最少,抱怨无个人自愿,地上波黑脸给门把死亡凝视,于是饭跟随爱豆一起心态愈发失衡,再加上门把家尤其是P另外两家也没少钻裙底咯。
正义路人用脚趾头想想,yq现在有什么值得yl家去ki的,那自然是反过来咯
====
不能这么想,yl也没什么值得py家ki的,py家新规bp还不是照样明里暗里ki

- 626 - = =2018/8/8 18:28:44

因为关西的yl以前整天欺负打情骂俏饼王,饼王loli当然不服了
不过是人设罢了

- 627 - = =2018/8/8 18:30:33

= =2018/8/8 18:21:34

现在连新规都敢明目张胆到揷口发洗脑包了?揷口果然糊了
=============================
是不是洗脑包我不知道。不过那天我看到一个别楼的神奇理论——管sxzj叫亚麻所以肯定是谁谁家的饭,我就震惊了,难道真像外面的大标题摆个山P才正常?这年头叫山p已经不会被喊滚回白莲山了呢,人的确是换了一波。还有觉得海这边的饭能诱导yhm舆论的呢,推因为转发机制问题,的确是不方便掐架,很容易只看到单方面意见,但板子里可是跟这边一样能够匿名混掐的哎,难道是因为没有口令所以只能看推吗

- 628 - = =2018/8/8 18:30:34

以前jr楼 不是吃饭睡觉吹自家骂平野吗?骂一页都没有一个饼姨出来接腔,花晴倒是蹦哒出来饼姨新规上蹿下跳

- 629 - = =2018/8/8 18:31:32

只有yl次次被最脏的字辱骂,已知封了复数IP,那些粉红条可想而知那些人已经心态失衡到发疯

- 630 - = =2018/8/8 18:35:51

莲姨以前骂饼王都是家常便饭,装什么白莲花,最近也干过这事

- 631 - = =2018/8/8 18:40:06

=======================
饭群方面只能说,联动站外掉皮很严重的啦,不但会切实的拉到仇恨,而且一段时间内无论真假都会是jd黑子对口的第一选择。其实我还蛮不理解掉皮的都喜欢在wb喊不去/不待见xq的,还不如不写。

- 632 - = =2018/8/8 18:41:03

只有yl次次被最脏的字辱骂,已知封了复数IP,那些粉红条可想而知那些人已经心态失衡到发疯
===
服毒鸡还在活跃着,祝她好运别翻车

- 633 - = =2018/8/8 18:44:30

莲姨以前骂饼王都是家常便饭,装什么白莲花,最近也干过这事
===
Vickisaid小姐是你吗?

- 634 - = =2018/8/8 18:46:12

莲姨是忘了没出道前一个月在jr楼干的好事了吗?苏三姨妈?

- 635 - = =2018/8/8 18:46:48

反正py以前是一直被嘲吃了top资源还没有top人气的
花晴收视明明也扑惨了,不知道现在吹他的咋这么多

- 636 - = =2018/8/8 18:48:18

花晴收视率关饼王屁事,服了。
饼王牛逼在带着大家找爷爷出道

- 637 - = =2018/8/8 18:49:21

收视跟热度又不挂钩,有句刚句,花晴确实在十代吸了很多饭

- 638 - = =2018/8/8 18:50:15

ls,我说花晴收视扑不也就是说花晴红的虚的很吗
难道你觉得出道单销量是饼王吸来的花晴新规顶起来的??

- 639 - = =2018/8/8 18:50:34

收视主役担,和平野没关系

- 640 - = =2018/8/8 18:50:54

==============================
你也知道以前是以前啊。还有他不担收视的,花晴高到破纪录低到破税都跟他没关系。不过他主过东西的你可以拿那些个做论据,但也都是过去了。活在当下吧,现在的确是人气最高嘛。花男续集二番演过之后人气上一个台阶不是很正常吗,我觉得逻辑挺容易接受的啊

- 641 - = =2018/8/8 18:51:58

?p姨妈别不服气了,有本事把你家写真销量艹上去啊

- 642 - = =2018/8/8 18:52:00

初控场限集合
玄姨表示喜欢这个站位
[cp]喜歡這個站位[悲伤] ???[/cp]

- 643 - = =2018/8/8 18:52:51

反正一直的疑问是砸给py的资源给其他门把会不会更好效果
当然会是未解之谜啦,爷爷专爱饼王没办法

- 644 - = =2018/8/8 18:53:00

是vpn聚聚喜欢这个站位吗

- 645 - = =2018/8/8 18:53:31

看见了吧,一句话勾了多少饼王o出来,ylo和yqo还以为踩自家的只有对方呢

- 646 - = =2018/8/8 18:53:47

这就jd我是p姨妈了?得得得 pyo继续吹

- 647 - = =2018/8/8 18:54:48

645真相了 xq早在几个月前被py新规包围了

- 648 - = =2018/8/8 18:55:30

砸给饼王的资源,是他带团出道以前就定好的,新规跪安,爷爷绝对不会给第二个人,因为是饼王的座长是以后接班51和大头,都出了n多通稿
谁能撑起爷爷乱七八糟大杂烩舞台符合爷爷的审美观,爷爷就给谁影视资源

- 649 - = =2018/8/8 18:57:28

= =2018/8/8 18:52:51

反正一直的疑问是砸给py的资源给其他门把会不会更好效果
当然会是未解之谜啦,爷爷专爱饼王没办法
============================
没有如果。我个人是觉得既不用想象没发生过的事情,也不用太妄自菲薄搞得前途无望

- 650 - = =2018/8/8 18:57:37

抛开人气,爷爷意思就是谁能给他做好动作,他就捧谁当亲孙子

- 651 - = =2018/8/8 18:57:58

==============================
你也知道以前是以前啊。还有他不担收视的,花晴高到破纪录低到破税都跟他没关系。不过他主过东西的你可以拿那些个做论据,但也都是过去了。活在当下吧,现在的确是人气最高嘛。花男续集二番演过之后人气上一个台阶不是很正常吗,我觉得逻辑挺容易接受的啊
=====
zip的单人corner,点赞最高的是永濑,高于饼王

- 652 - = =2018/8/8 19:00:04

在j家不是看人气,而是高层爱谁,而恰恰巧了是火星和胜利都不太尽如人意,饼王虽然也不如康桥吸粉,但是他舞台剧是器用,所以爷爱加上人气加技术就会让j家捧他

- 653 - = =2018/8/8 19:00:30

zip的单人corner,点赞最高的是永濑,高于饼王
======================
我思索了半天怎么形容才能不惹你们两家搞我,大概是核心饭圈内他俩差距不大,但国民度差异很多

- 654 - = =2018/8/8 19:00:32

知道了,yl人气最高

- 655 - = =2018/8/8 19:00:57

得了又来洗脑不吸粉了,跪安吧

- 656 - = =2018/8/8 19:01:28

yll不是有个小馆映画,看看DVD卖碟多少吧
饼王也要卖DVD

- 657 - = =2018/8/8 19:02:16

哪家这么废物啊自家拿不出手挑拨啊?

- 658 - = =2018/8/8 19:02:40

爷爷就是告诉kp六个,谁最能飞天爬墙转球谁就是亲孙子

- 659 - = =2018/8/8 19:03:20

虽然不是我推,但kp选一个人带领全团的话我觉得确实非py莫属,性格也好leadershi也好都比较合适

- 660 - = =2018/8/8 19:03:26

啧啧652又来复读机式洗脑了哈哈xs

- 661 - = =2018/8/8 19:03:32

有个很喜欢贴麦兜截图的饼o,这些天在各种l里都能看见她

- 662 - = =2018/8/8 19:03:46

行了不玩虚的,谁DVD卖的好,谁就是人气第一

- 663 - = =2018/8/8 19:04:48

告诉永濑廉姨妈,贴图的意思就是你家不转不了太多圈,所以只能抱饼王大腿出道

- 664 - = =2018/8/8 19:05:06

行了不玩虚的,谁DVD卖的好,谁就是人气第一
===
最后发现给了桥公主小馆映画卖dvd才是卖得最多的

- 665 - = =2018/8/8 19:05:27

yl第一,盖章了

- 666 - = =2018/8/8 19:06:03

很好奇贴图o进过场没?

- 667 - = =2018/8/8 19:06:37

进过博多,不过博多没有yll

- 668 - = =2018/8/8 19:06:46

别趁乱把玄姨的锅扣给p另外两家

- 669 - = =2018/8/8 19:07:02

快点给玄儿来个小馆映画,让死忠搬箱来体现玄儿的人气

- 670 - = =2018/8/8 19:07:36

说真的玄姨搬箱确实比较强吧

- 671 - = =2018/8/8 19:07:46

大脸脸脸大无敌

- 672 - = =2018/8/8 19:07:52

桥公主适合什么电影?

- 673 - = =2018/8/8 19:08:25

玄姨又来暗搓搓洗自家吸粉啦,自家不敢单独吹还要厚颜无耻捆绑别人,看看最近增长数据清醒下,梦里的吸粉最多

- 674 - = =2018/8/8 19:08:45

少女漫改吧,外表挺二次元的

- 675 - = =2018/8/8 19:09:02

明年圈地榜出来都可以闭麦了,饼王认知度绝b yjjc

- 676 - = =2018/8/8 19:09:35

漫改,要是那种娇小的男主

- 677 - = =2018/8/8 19:09:35

其实现在出道了kp融合在一起了,还抱k姨妈p姨妈小团体挺没意义的
现在是争个人资源和站位的时候

- 678 - = =2018/8/8 19:09:50

玄儿演少女吗

- 679 - = =2018/8/8 19:09:53

圈地榜已经沦为传真精,日经这杂有雅虎搜索第二牛逼吗?

- 680 - = =2018/8/8 19:10:17

莲姨甩锅厉害了,先fj倒贴又来装白莲花

- 681 - = =2018/8/8 19:10:50

觉得有人钻裙底ki玄姨
yjgj,yl家除了yll被黑得很过而且黑的口癖眼熟的时候才会jd玄姨
莫名其妙ki玄姨还顺带踩一脚yq的真的很迷

- 682 - = =2018/8/8 19:10:52

白莲花的主子是黑皮莲23333

- 683 - = =2018/8/8 19:11:10

再等几年个销出来了再比呗,现在争得都没说服力

- 684 - = =2018/8/8 19:12:10

好了现在可以开始jd了,买定离手,sjb到底是玄姨还是bp饼新规Vickisaid

- 685 - = =2018/8/8 19:12:24

莲姨控场厉害,先犯贱还装逼甩锅

- 686 - = =2018/8/8 19:12:27

莲黑姨吃完饭回来继续婊演?

- 687 - = =2018/8/8 19:12:59

sjb是精分莲姨

- 688 - = =2018/8/8 19:13:02

服毒又开始了,有人陪聊吗?

- 689 - = =2018/8/8 19:13:41

一口一个莲姨的心肝退社吧

- 690 - = =2018/8/8 19:13:50

饼王是亲孙子,j家培养一个座长撑起舞台不容易,这个事才会有砝码去谈判出道
莲二这种长相帅哥,jr里面又不是没有可以取代他

- 691 - = =2018/8/8 19:14:20

zqsg的饼吹真的服气了。。。

- 692 - = =2018/8/8 19:14:22

走了,莲黑姨又回来服毒了

- 693 - = =2018/8/8 19:14:24

89楼你和你莲死全家不谢哦

- 694 - = =2018/8/8 19:14:29

现在相信是饼新规了

- 695 - = =2018/8/8 19:14:41

莲姨骂饼王摔死的时候就是和在jr楼诅咒他和爷爷被文春一个德行2333

- 696 - = =2018/8/8 19:15:04

其实现在出道了kp融合在一起了,还抱k姨妈p姨妈小团体挺没意义的
现在是争个人资源和站位的时候
=======================
然而这种东西又不是在这里能争出来的,就像这里咒人没资源双退什么的也就泄愤吧,卵用没有
我觉得最近来说,个人资源和站位的阶级分布还挺明确的,就看各位能不能面对现实了
不过资源和站位这种东西,如果对自己的团真的有信心,那就有点远大的目标参考xtt,大家都会慢慢找到方向的;如果没有信心,嗯,参考对象也蛮多的

- 697 - = =2018/8/8 19:15:10

完了,我莲要被sjb诅咒退社了,心疼我莲莲

- 698 - = =2018/8/8 19:15:12

+1 饼新规无误,每次说饼一句就全跳出来了

- 699 - = =2018/8/8 19:15:19

Vickisaid每天好闲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

932100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录