饼桥要上交岚了

932100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第30950位读者

- 700 - = =2018/8/8 19:15:48

莲二是一个新规都没吸到吗?

- 701 - = =2018/8/8 19:16:17

我莲退社和大和田结婚生娃,sjb就开心了

- 702 - = =2018/8/8 19:16:28

看到Vickisaid发神经的wb被有人转发好友圈了,真的有人去骂她的吗2333

- 703 - = =2018/8/8 19:16:48

莲姨以前天天洗脑爷爷是眼瞎了看上平野,然而舞台最划水的就是莲二,还想要什么资源?你以为爷爷眼瞎?

- 704 - = =2018/8/8 19:17:01

为什么要陪服毒鸡聊这些?

- 705 - = =2018/8/8 19:17:17

莲莲不是和aran女友搞在一起吗?大和田能忍?

- 706 - = =2018/8/8 19:17:38

不陪聊,让她一个人婊演,还钻玄姨裙底呢hhp

- 707 - = =2018/8/8 19:17:45

你玄勾搭上堀未一起双双退圈吧

- 708 - = =2018/8/8 19:18:17

莲莲还要吸血平野呢,结个屁婚

- 709 - = =2018/8/8 19:18:38

你玄勾搭上堀未一起双双退圈吧
===
玄玄无辜了,请对准sjb饼新规Vickisaid

- 710 - = =2018/8/8 19:19:12

莲姨骂饼王摔死的时候没想过莲莲在饼王前面洗脚飞天热场子吗?

- 711 - = =2018/8/8 19:20:16

名牌大学高学历饼新规骂人都不会上实锤只会服毒的吗

饭爱豆当然是饭业务水平,饭文凭的就是本末倒置。天天踩门把艹文化人人设可不就全团唯一一个三流大学生家,我自己名牌大学高学历就够了,在我看来爱豆高中毕业和上一个三流大学并没有多大差别,但是业务能力可是差得多了。 ???

- 712 - = =2018/8/8 19:20:56

下午岸2莲3引发的莲姨发疯惨案,over

- 713 - = =2018/8/8 19:20:58

反正饼接下来还有源源不断的资源,可以来看下是不是真的废
个人希望他爆红带飞团

- 714 - = =2018/8/8 19:21:09

饼新规别忘了你家女优嫂子pyn正和饼王恩恩爱爱呢

- 715 - = =2018/8/8 19:21:14

玄姨能不能zgzs或回几层装不同人?
看着尴尬

- 716 - = =2018/8/8 19:22:06

莲姨从没出道就犯贱,出道还犯贱
简直是yll真传粉丝,对着饼王嘴贱好几年了,饼王没打死永濑廉也是拼了

- 717 - = =2018/8/8 19:22:12

刚刚明明已经进展的到要俩人PK DVD销量,突然就从这一楼开始带上了YQ,还特意用的“小公主”这种称呼。于是又演变成YQ和YL姨妈的争执,转移话题厉害了

= =2018/8/8 19:05:06

行了不玩虚的,谁DVD卖的好,谁就是人气第一
===
最后发现给了桥公主小馆映画卖dvd才是卖得最多的

- 718 - = =2018/8/8 19:22:30

下午岸2莲3引发的莲姨发疯惨案,over
===
别说的这么直接,小心莲姨发癫,莲姨发疯起来莲莲都咬的

- 719 - = =2018/8/8 19:22:34

玄姨能不能zgzs或回几层装不同人?
看着尴尬
===
玄姨真的冤枉啊,您欣赏一下高学历饼新规Vickisaid女士的发言再来看看怎么jd吧

- 720 - = =2018/8/8 19:23:13

精分莲姨的婊演来了,各位就看看戏吧

- 721 - = =2018/8/8 19:23:27

饼新规别装了,掉皮这么严重还想甩锅别家

- 722 - = =2018/8/8 19:24:32

奇葩真的不考虑共赏吗

https://weibo.com/u/5553118642

- 723 - = =2018/8/8 19:24:37

莲姨别蹦哒了,也不怕新春舞台摔死yll

- 724 - = =2018/8/8 19:24:55

饼o最近厉害了,随便说玄姨or濑姨就又引起真两家姨妈大战

- 725 - = =2018/8/8 19:25:30

刚刚明明已经进展的到要俩人PK DVD销量,突然就从这一楼开始带上了YQ,还特意用的“小公主”这种称呼。于是又演变成YQ和YL姨妈的争执,转移话题厉害了
==
这是莲姨常用的招数,倒贴yq装白莲花

- 726 - = =2018/8/8 19:25:45

因为没出道的以前莲姨把饼王骂成灰,饼姨也是静如鸡
现在可不是这样了

- 727 - = =2018/8/8 19:26:06

天眼模式开启

- 728 - = =2018/8/8 19:26:32

= =2018/8/8 19:25:45

因为没出道的以前莲姨把饼王骂成灰,饼姨也是静如鸡
现在可不是这样了
======================
你是自己是饼姨还是准备代表饼姨

- 729 - = =2018/8/8 19:26:38

怕是之前那幢饼王楼一直说摔死摔死的也是莲口癖黑吧?

- 730 - = =2018/8/8 19:26:54

饼姨觉得出道饼王功劳最大,简直是翻身农奴把歌唱

- 731 - = =2018/8/8 19:27:44

微博紫廉两家还在hgn模式

- 732 - = =2018/8/8 19:27:51

wtmxs又来装白莲花这一招了,不管用谢谢

- 733 - = =2018/8/8 19:28:12

wb不都是hgn模式吗?

- 734 - = =2018/8/8 19:28:19

大脸脸这么久一直拖岩桥来倒贴,各种开岩桥黑楼,脸姨精分式犯贱控场

- 735 - = =2018/8/8 19:29:16

大脸脸骂ayt和sgs还有gh的楼都在呢

- 736 - = =2018/8/8 19:29:29

想知道这位嘴脏服毒鸡wb画风
加油,成为下一个养老bba

- 737 - = =2018/8/8 19:29:47

wb你不惹是生非好姑娘就好姑娘呗,被扒的狠的留名不都是掉皮还自称不刷揷口的?有本事两幅面孔就算厉害,没本事就老老实实别黑人

- 738 - = =2018/8/8 19:29:54

请微博莲姨停止倒贴yq

- 739 - = =2018/8/8 19:29:56

wtmxs是谁先开始开黑的,反咬一口真的怕了

- 740 - = =2018/8/8 19:30:22

奇葩真的不考虑共赏吗

https://weibo.com/u/5553118642
=======
页面不存在

- 741 - = =2018/8/8 19:30:55

问清楚了,闲情所谓的bba就是莲姨cos的,为了自炒莲莲

- 742 - = =2018/8/8 19:31:46

奇葩真的不考虑共赏吗

=======
页面不存在
====
我这边复制链接放浏览器可以打开诶

- 743 - = =2018/8/8 19:31:54

吐了,服毒鸡毫无逻辑的对聊

- 744 - = =2018/8/8 19:32:13

莲二可以学习岛二模式,把自家c位的资源抢光光,快去取经

- 745 - = =2018/8/8 19:32:22

微博的那位bba早就退出江湖了,莲姨为了黑yq捏造了闲情bba
双眼皮匿名论坛不知道莲姨怎么定义谁是谁的,一口咬定bba还不是一切都是莲姨策划的

- 746 - = =2018/8/8 19:32:44

===
问清楚了?你在哪问的?揷口gly还是新浪产品经理?

- 747 - = =2018/8/8 19:33:32

大脸脸配碰瓷岛2吗?痴心妄想做梦吧

- 748 - = =2018/8/8 19:33:46

===
问清楚了?你在哪问的?揷口gly还是新浪产品经理?
======
她梦里

- 749 - = =2018/8/8 19:34:16

微博的那位bba早就退出江湖了,莲姨为了黑yq捏造了闲情bba
双眼皮匿名论坛不知道莲姨怎么定义谁是谁的,一口咬定bba还不是一切都是莲姨策划的
===
早就退出江湖?麻烦你搞清楚,她是揷口掉皮了自己微博又死不承认,最后被pb出ip地址了才跑路的

- 750 - = =2018/8/8 19:34:32

有啥好炫的?

- 751 - = =2018/8/8 19:34:36

转移话题太生硬了

- 752 - = =2018/8/8 19:39:00

===
看她的头像,有可能是玄姨cos的

- 753 - = =2018/8/8 19:39:50

一直莲来莲去的是同一个人...
虽然她自以为分层就能制造很多人diss的假像

- 754 - = =2018/8/8 19:42:26

yll和饼王本来人气就半斤八两,恋人赏一个第二一个第三连续三年都这德行
至于饼王的资源,和yll一分钱关系都没有,那是舞台剧的附属
所以他俩人气到底如何,只有454卖烧普的知道了

- 755 - = =2018/8/8 19:42:31

图片点击可在新窗口打开查看

- 756 - = =2018/8/8 19:46:06

===
看她的头像,有可能是玄姨cos的
====
不是,她在揷口被点名之后才换的那个头像,反而有拖玄姨下水的嫌疑

- 757 - = =2018/8/8 19:47:18

虽然你截图搬推不知是要转移话题是要挑还是要干嘛,但他俩在人气这个大面上有差距我觉得现在两家都会承认的
其实ZIP这个的数据真正出乎我意料的是本周的这位

- 758 - = =2018/8/8 19:47:27

看吧莲姨闲的,点赞也要比

- 759 - = =2018/8/8 19:49:57

不care

- 760 - = =2018/8/8 19:52:30

宫寺本来就糊啊,p姨一直不认天天幻想重回轻浮寺巅峰期

- 761 - = =2018/8/8 19:54:12

转移话题太生硬了,重修

- 762 - = =2018/8/8 19:55:33

濑廉多出来的赞还不是西姨妈点的,装什么啊

- 763 - = =2018/8/8 19:56:11

廉二恋人赏也是西姨妈干的

- 764 - = =2018/8/8 19:56:50

这不公平,濑廉姨妈没别人多,都靠外挂西姨妈

- 765 - = =2018/8/8 19:57:13

over_qiang去看了下神宫寺点赞也太虐了吧

- 766 - = =2018/8/8 19:57:48

哈哈哈哈哈哈哈哈不知道有没有人发现那个嘴脏o还有个口癖
“装什么啊”“装什么装”

- 767 - = =2018/8/8 19:58:52

给投恋人赏就说明给yl花钱啊,怎么西姨妈不是姨妈吗,还被你们开除饭籍了?

- 768 - = =2018/8/8 19:59:57

给你们新规科普过吧。爷爷因为饼王恋人赏掉到第五还是第七,瞬间联合周女搞了野榜jr赏

- 769 - = =2018/8/8 20:00:32

宫寺啊

- 770 - = =2018/8/8 20:00:54

推上xxj多所以yl高吧,如果还有西姨妈的功劳,西姨妈于情于理也该给kc点个赞去,毕竟利用kc黑其他四个黑了那么多次
说到点赞,拿其他三个人第一天的点赞来比的话,gh3.6K,yq3.5K,sgs2.3K,估计kc大于gh小于py,现在nbcs的是sgs了

- 771 - = =2018/8/8 20:01:50

去围观了那个Vickisaid,统共发了10条wb,没带过大名没关注大大没转发,怎会被挖出来,yjgj有自导自演的嫌疑,理智路mjd

- 772 - = =2018/8/8 20:01:59

gh第二三四天都比yq少,说明gh第一天有king姨妈在扶贫
不过确实现在人气垫底是sgs了

- 773 - = =2018/8/8 20:02:06

推上xxj多所以yl高吧,如果还有西姨妈的功劳,西姨妈于情于理也该给kc点个赞去,毕竟利用kc黑其他四个黑了那么多次
说到点赞,拿其他三个人第一天的点赞来比的话,gh3.6K,yq3.5K,sgs2.3K,估计kc大于gh小于py,现在nbcs的是sgs了
====
英国p姨你好!你跟西姨妈的恩怨还没完吗

- 774 - = =2018/8/8 20:02:56

====
======
我真的不是英国P姨,上面提了西姨妈顺便说一句而已

- 775 - = =2018/8/8 20:03:24

看来gh人气现在已经比yq高了,sgs垫底

- 776 - = =2018/8/8 20:03:27

英国p姨是哪位?

- 777 - = =2018/8/8 20:03:50

点赞也能比了,快闭嘴

- 778 - = =2018/8/8 20:03:57

====
======
我真的不是英国P姨,上面提了西姨妈顺便说一句而已
===
jd翻车对不起

- 779 - = =2018/8/8 20:05:02

点赞为什么不能比

- 780 - = =2018/8/8 20:05:07

sgs惨在除了点赞转发也惨,推的转发跟wb不一样,无论从原po还是他人那里都是不能重复转的,也就是说死忠也,,,唉

- 781 - = =2018/8/8 20:05:50

英国p姨是哪位?
===
这位

图片点击可在新窗口打开查看

- 782 - = =2018/8/8 20:06:24

寺姨在叉口的日常,操心宫寺的人气……

- 783 - = =2018/8/8 20:07:10

不说这点赞也太虐了吧,上个月也是团内twipro数增长垫底的了

- 784 - = =2018/8/8 20:07:18

不是寺姨也挺操心的,宫寺这么nbcs不科学

- 785 - = =2018/8/8 20:07:35

点赞能比,那么INS也能比吗?野榜也能比吗?都看个笑话

- 786 - = =2018/8/8 20:08:09

好了不比了,都是野榜

- 787 - = =2018/8/8 20:08:22

现在大概是这样
饼廉 壁 岸岩 壁 海寺

- 788 - = =2018/8/8 20:08:50

twipro怪不得饼王亲自动手给sgs艹人气,这团有一个拖后腿,都不利于他赚钱啊

- 789 - = =2018/8/8 20:08:56

点赞情况除了yl偏高了些很符合推上的野鸡投票
推上野鸡投票一般是py>yl>>kishi>>gh>yq>>sgs或者yl>py>>kishi>>gh>yq>>sgs,gh和yq偶尔会换个体位,不过现在人气肯定py最高这个没什么疑问,推上yl优势大是因为濑姨的xxj比例高些吧

- 790 - = =2018/8/8 20:09:16

啥都不比那就没得讨论了

- 791 - = =2018/8/8 20:09:17

野榜也能参考一下人气吧,目前神宫寺就是垫底呀

- 792 - = =2018/8/8 20:09:22

饼廉之间加个壁吧,害怕一会儿阿廉又要被rs了

- 793 - = =2018/8/8 20:10:32

没普遍主剧主映画发solo单就是会这样啦

毕竟这年头日经都叫编经

- 794 - = =2018/8/8 20:10:38

点赞好歹覆盖几千个样本,而且yhm没有做数据的恶习,不比几十几百票的野榜更有代表性吗

- 795 - = =2018/8/8 20:11:15

不用加壁,饼王从不在乎廉二比他有人气这种事

- 796 - = =2018/8/8 20:12:27

点赞情况除了yl偏高了些很符合推上的野鸡投票
推上野鸡投票一般是py>yl>>kishi>>gh>yq>>sgs或者yl>py>>kishi>>gh>yq>>sgs,gh和yq偶尔会换个体位,不过现在人气肯定py最高这个没什么疑问,推上yl优势大是因为濑姨的xxj比例高些吧
=======================
yq还是比gh稳固很多的,yq的评论数量非常厉害,推可是评论也会被follow的人看到的系统啊,可见是死忠很稳固,热情很高

- 797 - = =2018/8/8 20:12:52

不用加壁,饼王从不在乎廉二比他有人气这种事
===
不敢不敢,阿廉可糊了没有人气,别带了

- 798 - = =2018/8/8 20:13:33

廉姨都把点赞数发上来了就表谦虚了,wtmxs

- 799 - = =2018/8/8 20:14:01

为啥就濑姨xxj比例高?yl干嘛了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

932100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录