饼桥要上交岚了

932100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第30951位读者

- 800 - = =2018/8/8 20:14:27

好酸啊

- 801 - = =2018/8/8 20:15:12

图都发了不就想证明廉二和饼王人气差不多吗?盖章了

- 802 - = =2018/8/8 20:15:47

啧啧啧

- 803 - = =2018/8/8 20:16:16

为啥就濑姨xxj比例高?yl干嘛了
=======
yl的风格容易吸xxj,没有看不起xxj的意思,xxj就算没钱也可以帮忙艹热度吸了也不亏
上次那个cp野榜也能看出点濑姨的年龄,紫廉岸廉留言全是10代20代,紫岸一堆bba

- 804 - = =2018/8/8 20:16:34

花晴前廉二本来就人气更高啊,现在也没落下多少

- 805 - = =2018/8/8 20:17:33

yl人气最高

- 806 - = =2018/8/8 20:17:53

说实话虽然掐神岩时都替宫寺庆幸解绑,但其实宫寺没了西皮更nbcs了吧。。

- 807 - = =2018/8/8 20:18:06

别说yl了,马上某位又开始了

- 808 - = =2018/8/8 20:18:14

求求了,表陪聊酸货挑货了

- 809 - = =2018/8/8 20:18:34

紫岸也是迷23333,这对cp是专吸大龄饭吗

- 810 - = =2018/8/8 20:18:37

看控手灯的颜色,到时候濑姨岸姨玄姨非把自家手灯认错不可,手灯也难鉴人气了,总不能当尖叫o吧

- 811 - = =2018/8/8 20:18:54

花晴这个事杉咲花配死神砸了,大志虹色砸了,就看饼王的welove了,虽然都是砸,不过总应该比他女友那部有点水花吧!

- 812 - = =2018/8/8 20:19:02

感觉宫寺有没有CP都差不多...考虑到未来,还是解了叭

- 813 - = =2018/8/8 20:20:11

welove应该不会太惨?毕竟现在出道惹,还TIE了歌

- 814 - = =2018/8/8 20:20:19

花晴这个事杉咲花配死神砸了,大志虹色砸了,就看饼王的welove了,虽然都是砸,不过总应该比他女友那部有点水花吧!
====
觉得花晴这个收视吧杉咲花还是得背锅,太丑了谁愿意看

- 815 - = =2018/8/8 20:22:06

如果平野的资源是靠团拿到的,给yll说不定效果更好,比如卖个八十五万CD
那也是可以研究一下
但是他资源毫无关系,所以廉姨就表惦记平野浪费资源这种事情了,有个爷爷在,人浪费也是没事

- 816 - = =2018/8/8 20:23:32

如果平野的资源是靠团拿到的,给yll说不定效果更好,比如卖个八十五万CD
那也是可以研究一下
但是他资源毫无关系,所以廉姨就表惦记平野浪费资源这种事情了,有个爷爷在,人浪费也是没事
====
资源给你真心肝的话CD可以卖120万

- 817 - = =2018/8/8 20:24:19

求挑货放过yll

- 818 - = =2018/8/8 20:24:44

815l你是在玩火,况且yll也不适合这个角色啊

- 819 - = =2018/8/8 20:27:46

推特的系统是这样的,无论是转发点赞还是评论,都会被f你的人看到。所以首先,推上很难两幅面孔,你想hgn的皮囊下diss谁就请单开账号吧。从另一个角度上说,如果你看到有自担的diss号就去围观,那肯定是一堆抱团吐槽,有可能会误以为有好多人在阴谋搞你担,没错,请放平心态
其次,推是只允许转发原推还不能加留言的,打比方即全是统一的转发微博模式,还只能一回,不过评论是可以重复的。所以如果有人愿意被人看到一切来回留言评价,那肯定是很真爱很热情,愿意转发给众人的肯定也是很饭了,点赞这个倒是跟wb没什么太大区别除了会在f你的人那里时间线式显示一下

yq别的不说,看转发和评论量还是要比gh稳很多的

- 820 - = =2018/8/8 20:31:30

ls很认真了。。。但比转发点赞什么,真的不会太无聊了吗

- 821 - = =2018/8/8 20:33:24

yq和gh情况实在特殊不能光看点赞,反正我看见了就把我的理解说一下

- 822 - = =2018/8/8 20:34:20

饼王这两年都是走吸引贵妇去帝剧看岛的路线,经常不修边幅,看看他出道发布会的残态,都快把xxj吓死了
也就花晴吸了一堆xxj

- 823 - = =2018/8/8 20:34:30

yq目前肯定稳的,毕竟五届恋人赏不是白拿的
但后面gh sgs有身高和业务能力,如果给资源的话比yq的潜力更大

- 824 - = =2018/8/8 20:36:14

高海那个点赞很显然是紫廉姨妈扶贫啊

- 825 - = =2018/8/8 20:36:40

但后面gh sgs有身高和业务能力,如果给资源的话比yq的潜力更大
=================
你说gh吧根据以上情况还能掰扯两句,sgs我是看不清方向,从业务到人设都看不清

- 826 - = =2018/8/8 20:36:54

饼桥交岚这周就播了?

- 827 - = =2018/8/8 20:37:25

饼王既定路线是接班51和前t,最多和亚麻一样solo,谁知道突然强行出道变成sbr路线了

- 828 - = =2018/8/8 20:37:48

[cp]【TV】?沸騰ワード10?
●8/10 岩橋玄樹&岸優太
●8/17 髙橋海人&岸優太
●8/24 永瀬廉&岸優太
※テレビ誌より ???[/cp]

- 829 - = =2018/8/8 20:38:01

高海那个点赞很显然是紫廉姨妈扶贫啊
=====
这么说gh某种程度上也算励志,从被紫廉姨妈diss第三者到被紫廉姨妈主动扶贫

- 830 - = =2018/8/8 20:39:15

sgs为什么不参加个番组,这么明显个每人都去的分配都不给,难道还在后面期?

- 831 - = =2018/8/8 20:40:21

搞不好饼王带着sgs有什么其他番组

- 832 - = =2018/8/8 20:41:05

饼饼带带好兄弟吧

- 833 - = =2018/8/8 20:41:11

你说gh吧根据以上情况还能掰扯两句,sgs我是看不清方向,从业务到人设都看不清

==================

人设方面我是觉得国民彼氏比较莫名

- 834 - = =2018/8/8 20:42:14

=================
=========
性格稳重,陰のリーダ和MC都适合
而且去配了廉二的电影说明45所也想让他走演技路线

- 835 - = =2018/8/8 20:45:52

45S走演技路线的特征是年轻的时候参与幕后配置有说道的作品,无论是早期eg,还是如今西畑。说实话他俩的小馆电影实在不像,真想让sgs走演技路线,我打个比方吧,比如塞进准一映画那个里面

- 836 - = =2018/8/8 20:50:21

走演技路线不是说让你日后拿日奥,而是时不时有剧映画打酱油的机会可能会给你而不是团内别人

- 837 - = =2018/8/8 20:53:58

去看了下,zip那个yq的评论确实尤其多
比剩下四个的评论加一起都多
说yq姨妈爱搬箱我信了

- 838 - = =2018/8/8 21:09:12

等等宫寺为啥不上那个番组

- 839 - = =2018/8/8 21:11:53

说yq姨妈爱搬箱我信了

================

我是那个长篇大论的,yq有几个会一个人评论好几条的姨妈,也许会是搬箱的类型,不过我没点进去翻详细历史。而且这东西倒也不是直属因果关系,其实就是饭群喜欢留言感谢tv局的制作,好奇的话可以探寻

另外sgs虽然单看评论不突出,但他的评论跟他的转赞相比就会显得有一丢丢异常的高,这方面两人的相似总会让我推测是不是两位的cp大概也是蛮死忠的

- 840 - = =2018/8/8 21:12:09

没有宫寺也是奇怪,该不会要等到9 月?为什么不一起上??

- 841 - = =2018/8/8 21:16:14

说yq姨妈爱搬箱我信了
================
我是那个长篇大论的,yq有几个会一个人评论好几条的姨妈,也许会是搬箱的类型,不过我没点进去翻详细历史。而且这东西倒也不是直属因果关系,其实就是饭群喜欢留言感谢tv局的制作,好奇的话可以探寻
另外sgs虽然单看评论不突出,但他的评论跟他的转赞相比就会显得有一丢丢异常的高,这方面两人的相似总会让我推测是不是两位的cp大概也是蛮死忠的
========
非你ls,应该是蛮死忠吧,这几年cp野榜一直投不过紫廉,可是一到恋人赏就压了紫廉cp榜第一了
不过现在堪忧,看这次wu投票觉得糊了

- 842 - = =2018/8/8 21:22:30

??? [cp]【TV】?沸騰ワード10?
??? ●8/10 岩橋玄樹&岸優太
??? ●8/17 髙橋海人&岸優太
??? ●8/24 永瀬廉&岸優太
??? ※テレビ誌より ???[/cp]
========
岸是因为外景吧?不像一集能播完
其他人是轮着上?

- 843 - = =2018/8/8 21:24:55

========
其他人是轮着上?
======
看10号的预告岸2也有棚内

- 844 - = =2018/8/8 21:27:16

应该不会那么明显把宫寺排除在外的,大概在下个月

- 845 - = =2018/8/8 21:28:15

明显岸也是捧的

- 846 - = =2018/8/8 21:28:25

自从紫廉上京,yll越来越会打扮走潮男系了,吸引一堆xxj,就算在关西,他没有平野有钱,也是帅哥人设,人社jr都直接表白他了

- 847 - = =2018/8/8 21:29:35

gh都上了sgs不至于没有

- 848 - = =2018/8/8 21:29:50

阿姨在很努力往各个地方塞人了

- 849 - = =2018/8/8 21:31:58

宫寺o别拿高海垫背了,现在团里垫底的是宫寺

- 850 - = =2018/8/8 21:31:59

饼王在关西是大猩猩人设,不学无术瀑发户挂一脖子高桥项链一身上百万日元不知道被哪个金主给养起来了,人社半年就带着kinkan上少俱站c,一年主剧,还以为准备空降西西出道呢

- 851 - = =2018/8/8 21:34:04

自从饼王上京,低调的吓人,什么时髦也不喜欢了,一心穿黑色带那个十字架,也不知道怎么回事

- 852 - = =2018/8/8 21:35:03

看了yhm在全黑状态下拍的手灯效果,如果说白和那俩是容易混,那紫粉简直就是一个色,怎么做的

- 853 - = =2018/8/8 21:36:32

看了yhm在全黑状态下拍的手灯效果,如果说白和那俩是容易混,那紫粉简直就是一个色,怎么做的
======
全黑下其他四个还有点辨识度,紫粉完全分不出来

- 854 - = =2018/8/8 21:38:53

========
其他人是轮着上?
======
==========
就是一集棚内加外景,但之後两集只有外景

- 855 - = =2018/8/8 21:40:14

.

- 856 - = =2018/8/8 21:40:27

图片点击可在新窗口打开查看

- 857 - = =2018/8/8 21:40:45

========
其他人是轮着上?
======
==========
就是一集棚内加外景,但之後两集只有外景
=======
预告上写了吗

- 858 - = =2018/8/8 21:41:35

虽然现在经常凭着这个掐来掐去,但其实这个阶段娱乐型综艺还是搭伴上比较好,锻炼下合作能力团感啥的。而且队长带队友也挺有名头的,当然前提是45S表真傻到把个别门把排除在外

- 859 - = =2018/8/8 21:42:23

蓝白粉紫。。。。。场子里真能分出来吗

- 860 - = =2018/8/8 21:42:24

我感觉有两组都有分不清的特点,而且黄的有点绿

- 861 - = =2018/8/8 21:45:08

白的偏紫,黄的偏绿,紫粉傻傻分不清楚

- 862 - = =2018/8/8 21:45:47

既然这么多人上那不太可能只把个别人排除在外,除非饼饼有带宫寺单独上番组

- 863 - = =2018/8/8 21:47:35

我是看的视频,黄的会更绿一点,蓝的会更深一点,紫粉是真的很厉害了

- 864 - = =2018/8/8 21:49:15

黄色的感觉比所谓的白色更像白色

- 865 - = =2018/8/8 21:55:43

白像浅蓝....

- 866 - = =2018/8/8 21:56:39

- 867 - = =2018/8/8 21:57:14

再看下去可能我就要色盲了

- 868 - = =2018/8/8 22:09:35

56l蓝和白,粉和紫像,66l感觉红粉紫三个像,其他还好

- 869 - = =2018/8/8 22:10:20

太梦幻也不好,都分不清了2333

- 870 - = =2018/8/8 22:21:33

本来红粉紫就是近似色

- 871 - = =2018/8/8 22:22:47

控上估计红粉紫可能会混一起

- 872 - = =2018/8/8 22:34:48

粉色红色还是分的清的

- 873 - = =2018/8/8 22:51:13

各家都有红粉别家就能分清啊

- 874 - = =2018/8/8 23:04:53

白蓝居然能看起来差不多,红紫粉再混一块,纳斯的黄绿手灯真的会成心理阴影吧...

- 875 - = =2018/8/9 4:13:02

莲姨半夜自炒莲莲人气高?

- 876 - = =2018/8/9 4:13:56

看来是被岸2莲3真刺激到疯了

- 877 - = =2018/8/9 4:34:20

#平野紫耀
405,695?posts

#永瀬廉
258,102?posts

#髙橋海人
103,013?posts

#岸優太
200,476?posts

#神宮寺勇太
175,207?posts

#岩橋玄樹
184,507?posts

- 878 - = =2018/8/9 4:35:18

平野,壁,廉岸,神岩,高海

- 879 - = =2018/8/9 5:51:57

楼上你就盖章莲二最红不就完了,踢什么楼

- 880 - = =2018/8/9 6:55:36

楼上你就盖章莲二最红不就完了,踢什么楼
====
+1

- 881 - = =2018/8/9 13:19:09

恭喜有节目上

- 882 - = =2018/8/9 20:33:28

- 883 - = =2018/8/9 20:35:50

饼王o又来服毒了

- 884 - = =2018/8/9 20:36:33

- 885 - = =2018/8/9 20:37:59

饼廉 壁 岸 壁 岩海 壁 神宫寺

- 886 - = =2018/8/9 20:39:42

py新规什么时候掐yl能不钻yq家裙底

- 887 - = =2018/8/9 20:39:56

饼帅桥甜,锁了

- 888 - = =2018/8/9 20:42:59

莲竟然一个新规没有?大脸吸血廉

- 889 - = =2018/8/9 20:43:31

吸血廉赶紧滚

- 890 - = =2018/8/9 20:45:44

服毒鸡又疯啦

- 891 - = =2018/8/9 20:48:16

莲二姨妈犯贱吗?b标题有三白眼什么事?倒贴滚!

- 892 - = =2018/8/9 20:49:14

891有事吗,新的一天继续做合格的黑粉

- 893 - = =2018/8/9 20:52:50

服毒鸡wb真身疑似锁定,虽然没有kp相关但今天不小心在某个地方看到口癖惹,劝你低调

- 894 - = =2018/8/9 20:55:12

莲姨马上立刻滚粗本楼

- 895 - = =2018/8/9 20:56:23

你再发疯真的要出道了

- 896 - = =2018/8/9 20:57:45

莲姨这濑皮狗的毛病

- 897 - = =2018/8/9 20:58:03

先截图真身再说

- 898 - = =2018/8/9 21:04:45

安静了

- 899 - = =2018/8/11 10:09:54

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

932100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录