跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >
您是第865632位读者

- 14190 - = =2018/8/10 12:15:38

各花人个眼,多沉迷自家不好么
代表自己对自家很满意
眼睛全拿来看自家的好了,
没时间去看别家的差

- 14191 - = =2018/8/10 12:17:07

喜欢岛1,但是岛1确实跳得最差,人家也没黑吧,不知道你为什么这么炸毛,楼上别说句不好听的就说别人黑,太blx吧,不喜欢还说这么多
我不喜欢的人都不理的,就像你说的那样不会像你怎么会站出来说这么多,待见岛1但是我看不惯他家Ocos代表别人说话

- 14192 - = =2018/8/10 12:17:54

一个个罗里吧嗦的,你们都是更年期妇女吗?

- 14193 - = =2018/8/10 12:18:57

跳的好不好还是有影响的,比如我给朋友看pv朋友跟我说长得都挺好看的,然后指着太子说就这个不行,说实话影响卖安利

- 14194 - = =2018/8/10 12:19:20

求求你别zgzs假装dj岛1了,演技拙劣

- 14195 - = =2018/8/10 12:19:25

以前没注意岛1,今天岛1那个位置跳得乱七八糟把整只舞破坏了,我都惊到了,还有人能把舞跳这种水平

- 14196 - = =2018/8/10 12:20:13

果然一语成箴,太子一走,大家就开始撕谁是倒数第一了

- 14197 - = =2018/8/10 12:21:05

不是假装啊,不能因为我说句真话就说假装吧,岛1O别再给他拉仇恨了

- 14198 - = =2018/8/10 12:21:27

岛1是倒数第一不用撕吧

- 14199 - = =2018/8/10 12:21:44

14192是有病还是有病
不想讨论就点x
出言不逊是需要吃点药么

- 14200 - = =2018/8/10 12:23:13

讲道理要是只讨论跳舞跳得差的话倒1还轮不上岛1,他是跳得不好,但有比他更差的

- 14201 - = =2018/8/10 12:25:44

太子走了,最差就是岛1吧,岛1家滤镜别太厚

- 14202 - = =2018/8/10 12:26:33

跳得不好就别放那位置拉辣眼睛,舞蹈都被他带跑偏了

- 14203 - = =2018/8/10 12:27:58

新主打曲子本来就整首蹦迪了,舞蹈目前这点片段并没有特别惊艳的点,激烈但是并没有特别好看,要是整首都是这效果了真是白期待了

- 14204 - = =2018/8/10 12:28:51

客观说岛1也不是差,只是没舞感,但这是普遍现象,跳跳除了个别舞感好的,大家都差不多,至少动作能做到位,跟上拍子就还行了,舞还是挺难的。

- 14205 - = =2018/8/10 12:29:38

岛1那个舞跳的得好尴尬,我是想忽略他啊,可是他挡住人了我晃了一下不小心看到他的丑态,他真的很破坏整体效果

- 14206 - = =2018/8/10 12:30:04

讲道理要是只讨论跳舞跳得差的话倒1还轮不上岛1,他是跳得不好,但有比他更差的
=======
+1
岛1在跳里就中游吧,黑过头没意思

- 14207 - = =2018/8/10 12:30:29

本来岛1又不是走跳舞路线,能跳到位就行了
跳跳真能跳的就那两个

- 14208 - = =2018/8/10 12:32:57

大部分情况,身高矮的跳舞好的多
身高高容易身体不协调

- 14209 - = =2018/8/10 12:33:23

没舞感基本就完了吧,这不叫差什么叫差?楼上知道舞蹈最重要就是舞感么?没有的不用跳了,跳了也跟个死的一样僵硬,什么叫标准,舞蹈没有标准,跳的有感觉就是好,看的人才会赏心悦目才会喜欢,再说岛1跳得标准就是个笑话。

- 14210 - = =2018/8/10 12:34:30

舞感就是风格,他跳得毫无章法,这是对舞蹈最大杀伤力的,客观说岛1跳舞最差

- 14211 - = =2018/8/10 12:36:10

跳到位?继续吹?他跳的超不协调,哪里到位?滤镜太厚了吧,跳成那样还放那位置,让路人怎么看跳

- 14212 - = =2018/8/10 12:36:58

这恨得咬牙切齿的样子

- 14213 - = =2018/8/10 12:37:57

这是本质掐站位了

- 14214 - = =2018/8/10 12:39:19

不是假装啊,不能因为我说句真话就说假装吧,岛1O别再给他拉仇恨了
====
心疼你,岛1现在跳最差的啊

- 14215 - = =2018/8/10 12:39:27

碟还没发,完整版pv也没看到,解禁了一小段就掐上了?

- 14216 - = =2018/8/10 12:39:59

他跳得不好,吐槽影响舞蹈整体也不行么?

- 14217 - = =2018/8/10 12:41:37

说句公道话,岛1跳最差,非黑,别掐我

- 14218 - = =2018/8/10 12:45:43

一个舞出来刷屏两页但是细看根本没几个HC的真是hhp,有几层评价O真够膈应人的,就看见钻字眼围着帅气整齐累人说事,评给谁看啊

- 14219 - ==2018/8/10 12:49:59

团楼就是一直被这种气氛毁楼想夸奖一下都难|||

- 14220 - = =2018/8/10 12:52:29

解禁的是第一段,不用等完整版了吧,音番也不会跳整首
客观说岛1要上剧了站位好可以理解,高木今年站位也挺好的,除了32 45s推谁谁就好些,另外让岛1C那里是不是有点效仿长腿棒子的意思

- 14221 - = =2018/8/10 12:53:21

都是舞蹈导师,国际上的金奖拿到手软

- 14222 - = =2018/8/10 12:54:01

不提棒子会死么,滚

- 14223 - = =2018/8/10 12:55:04

我不是黑,个人觉得岛1那种毫无灵魂的舞蹈最糟糕,而且他跳舞动作还很奇怪很别扭,就是会犯尴尬症,要说他标准就过分了,跳里面最欣赏不了他跳舞的状态

- 14224 - = =2018/8/10 12:57:35

虚心请教老师怎么样跳才是有感情有灵魂,不像死得一样僵硬啊

- 14225 - = =2018/8/10 13:00:16

虚心请教老师怎么样跳才是有感情有灵魂,不像死得一样僵硬啊
====
那你可以看看别的门把啊

- 14226 - = =2018/8/10 13:00:48

除了岛1,其他人都是活的状态,ls你自己感受吧

- 14227 - = =2018/8/10 13:01:17

我也想请教老师什么编舞才是帅气,麻豆凹的那种姿势?

- 14228 - = =2018/8/10 13:02:48

解禁穿揷了第二段

- 14229 - = =2018/8/10 13:02:59

后知后觉solo画面背景是代表色蝴蝶,笑了,想象八只蝴蝶的场面

- 14230 - = =2018/8/10 13:03:36

岛1都忙活成那样了还僵硬啊??别jd我岛1家的

- 14231 - = =2018/8/10 13:03:56

舞蹈是动态的,难就在这里,动态动作连接和整体情感感觉的把控能力,凹姿势楼上是不是病得不轻

- 14232 - = =2018/8/10 13:04:11

有蓝有粉,自己再去看一遍

- 14233 - = =2018/8/10 13:04:47

新主打曲子本来就整首蹦迪了,舞蹈目前这点片段并没有特别惊艳的点,激烈但是并没有特别好看,要是整首都是这效果了真是白期待了
===================
我也是这种感觉,可能是心理预期太高了的影响,目前解禁的部分除了能感受到动作激烈大家努力了至少不懒散,并不满意,不是预想中所谓的难度

- 14234 - = =2018/8/10 13:05:25

现在不就是老师们看哪个舞都说动作不帅气幼稚吗,问问什么动作帅气也不行了?

- 14235 - = =2018/8/10 13:05:41

单纯说一句,岛1那段是第二段的gc,第1段是不是一样不知道
因为他那个是接在第二段薮知solo后

- 14236 - = =2018/8/10 13:05:47

乱倒腾,乱忙活和僵硬又不冲突。一个僵硬的动作你加快频率他还是僵硬啊

- 14237 - = =2018/8/10 13:05:59

老师好专业哦,想看老师来一段有灵魂的舞蹈呢

- 14238 - = =2018/8/10 13:06:15

难不难有多难都是编的人跳的人说了算,搁这儿空口鉴难呢

- 14239 - = =2018/8/10 13:06:55

等完整的出了再说吧,我还是抱有期待的,但现在这个确实emmm,还不错,但是吹不出口的水平

- 14240 - = =2018/8/10 13:07:21

你们想像的是那种难度?个人觉得很满意,编舞很复杂,走位很难,一般的男团舞曲不都是这样的吗,j家之前有这么难得编舞吗,没有吧

- 14241 - = =2018/8/10 13:07:57

帅气的动作也是会跳舞的能跳出来,不会跳得再帅气的动作也能跳得很糟糕很难看,今天不小心看到岛1了,我也不愿意的

- 14242 - = =2018/8/10 13:08:02

哪次ws不是挑重点放,还能有什么精彩的

- 14243 - = =2018/8/10 13:08:13

没看到这楼里都是比编舞老师还专业的人在长篇大论吗?那指点江山的语气还真以为拿了什么世界性舞蹈比赛大奖

- 14244 - = =2018/8/10 13:09:23

舞蹈老师solo一段给我们看看啊,让我们见识一下真正困难的舞蹈高水平的舞技是怎么样的

- 14245 - = =2018/8/10 13:09:33

很累但是不难

- 14246 - = =2018/8/10 13:09:43

老师们平时都看哪个圈的舞蹈讲帅气呢,我看j+看惯了领会不了你们在挑剔什么

- 14247 - = =2018/8/10 13:09:59

不难你来一段啊

- 14248 - = =2018/8/10 13:10:45

岛1跳得尴尬还不让说,岛1o又来拉仇恨了

- 14249 - = =2018/8/10 13:11:26

别说放j家这舞蹈是顶级难了,棒子民工现在这么高难全程蹦迪的舞蹈也少吧

- 14250 - = =2018/8/10 13:11:39

只有一点相求,能不能表把“不喜欢”和“没get到点”表达为“不满意”,哪位大师hhp

- 14251 - = =2018/8/10 13:11:58

岛1O复读机好尴尬啊,你们很烦知道么老师老师复读没完没了

- 14252 - 一。一2018/8/10 13:12:27

哈哈哈同求老师推荐

一。一

相当8CJ

• RP:6049
文:2835 分:14680

- 14253 - = =2018/8/10 13:12:49

249岛1o能滚出去么?越说越辣眼睛

- 14254 - = =2018/8/10 13:13:17

岛1o复读毁楼了

- 14255 - = =2018/8/10 13:13:56

岛1跳得最差,实话,别追着我咬奥

- 14256 - = =2018/8/10 13:14:31

服毒鸡自从学会了“复读机”这个新词以后到哪里都要用上

- 14257 - = =2018/8/10 13:15:17

跳丢不起这人,顶级难都出来了,你乱吹我都害怕,出去别说跳家的,你对棒子那么了解还是回去找棒子吧

- 14258 - = =2018/8/10 13:16:05

可不是岛1O一个意思跳n层服毒么?服毒不自知?

- 14259 - = =2018/8/10 13:16:08

话说81这两年是不是身体有点虚,感觉他总是轻飘飘的

- 14260 - = =2018/8/10 13:16:52

81跳舞还好,楼上别尬黑了

- 14261 - = =2018/8/10 13:17:40

做个人,别用81转移视线

- 14262 - = =2018/8/10 13:17:49

顶级难度的那个,上不出胸就滚吧,我楼不认

- 14263 - = =2018/8/10 13:17:57

造谣81这么迅速?

- 14264 - = =2018/8/10 13:18:18

我猜下面要说岛1o拖81转移视线了

- 14265 - = =2018/8/10 13:19:19

认领59,没特指他跳舞,别的话题而已。当我没回那层吧无视算了

- 14266 - = =2018/8/10 13:20:13

这两年内81控上走位错了还被门把吼过,记不住站位也被说几次了,音番上定点pose没站稳过,觉得是记忆力和体力下降了

- 14267 - = =2018/8/10 13:20:18

64难道不是么?提前打预防针?

- 14268 - = =2018/8/10 13:20:30

不待见81,无感,也不知道跳得怎么样

- 14269 - = =2018/8/10 13:21:22

66你家比他和你犯错,别用81转移视线,他跳舞至少有感觉是帅气的,别尬黑了

- 14270 - = =2018/8/10 13:21:43

岛1o被害妄想,没看出第一个提的有这意思,不过说不定有人顺杆子爬了,你们真会给黑提供新思路

- 14271 - = =2018/8/10 13:21:48

开什么ty,对着楼层上rs啊?反正rs不到我爱豆身上

- 14272 - = =2018/8/10 13:22:57

岛1那么手忙脚乱就是跟不上的意思,能行的不会手忙脚乱,乱鼓捣看着很忙别扭,不知道在跳什么尴尬透顶

- 14273 - = =2018/8/10 13:25:06

岛1就是动作变异僵硬奇怪,动作都做不好还吹?

- 14274 - = =2018/8/10 13:25:57

卖舞蹈最多再卖三四年,整团30上下跳不了太激烈的舞蹈了

- 14275 - = =2018/8/10 13:26:11

也不知道副歌第二段站个10秒c戳到那位舞蹈天才的G点了

- 14276 - = =2018/8/10 13:27:31

本质掐站位罢了,mjd兄组O

- 14277 - = =2018/8/10 13:27:48

看了外面那L的bt,有理由怀疑是不是看岛1最近资源还行服毒鸡心态炸了,所以团楼里疯狂车轱辘岛1?港真大家都有眼睛,岛1就是个中等水平,我要是岛1O岛1倒霉

- 14278 - = =2018/8/10 13:28:14

现实点,兄组全上了30这种舞就看不到了,有的看就看吧

- 14279 - = =2018/8/10 13:28:29

岛1跳得差劲影响整体观感还不许吐槽,岛1O.果然会拉仇恨

- 14280 - = =2018/8/10 13:29:43

===
+1,谁站c谁倒霉

- 14281 - = =2018/8/10 13:30:19

岛1黑要黑就说岛1跳得差,别说最差,实在点还能装个理中客

- 14282 - = =2018/8/10 13:30:32

非黑,岛4跳得最差你自己眼神不好,别代表别人,真没黑他
外面楼我也看了,说的也是实话,岛1o听不得实话是对岛1最大的侮辱,岛1什么样你们心里应该有点b数

- 14283 - = =2018/8/10 13:30:52

我没感觉影响什么整体观感,只感觉到复读机后槽牙快咬碎了

- 14284 - = =2018/8/10 13:31:25

帕金森老熟人hi~

- 14285 - = =2018/8/10 13:31:40

理由上面一堆,你看不见别人有什么办法?281爬爬楼,谁黑他了?也不是这么洗的吧

- 14286 - = =2018/8/10 13:32:27

278L拉着兄组,也不怕给岛1败rp?

- 14287 - = =2018/8/10 13:33:08

===
+1,谁站c谁倒霉
======
非回,很正常,太子待遇变好你楼也一堆恨得牙痒痒的

- 14288 - = =2018/8/10 13:33:09

岛4是谁啦

- 14289 - = =2018/8/10 13:33:49

276上胸再cos吧,岛1O都把兄组扔出来踩了,再cos就掉皮了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >
ZB回复请先登录