跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
您是第859655位读者

- 14390 - = =2018/8/11 7:18:53

岛1O可说了,服毒鸡只说他岛1,黑门把的是他们那波人别人

- 14391 - = =2018/8/11 7:19:36

表理表理
无视无视无视
别接他的话茬
别谈论任何服毒鸡相关的字眼
请大家配合,
以后服毒鸡再进楼
我们就聊跳跳或者门把
别给他任何回应
求大家了

- 14392 - = =2018/8/11 7:19:55

我感觉yuya白的时候也挺白的?晒黑了也能白回来羡慕啊

- 14393 - = =2018/8/11 7:20:00

86掉皮了人家承认自己是岛上O.,把黑门把的叫别人,说他岛1的就不行,恶心死了

- 14394 - = =2018/8/11 7:20:46

86L这位岛1O你家收不收,不收我上rs了,门把黑啊

- 14395 - = =2018/8/11 7:21:07

yuya是不是又胖了,但是最近这两年yuya真的对工作超级上心,能感觉得到拼劲

- 14396 - = =2018/8/11 7:21:22

14365是门把黑,你家收么?不收我上rs了

- 14397 - = =2018/8/11 7:22:36

其实这几年跳跳门把都挺上进的,本以为能一直延续16年以来的好形势,哎,还是不能太天真,新专销量真的挺担心的

- 14398 - = =2018/8/11 7:22:48

14365楼你爱豆三退零资源_Tun所有rs.,让你再zgzs黑服毒

- 14399 - = =2018/8/11 7:23:38

81不是zgzs那389出门看车,有病

- 14400 - 86L2018/8/11 7:23:50

在团L黑过跳跳任何一个人的本命三退
复读机团外黑你还真不用jd我哪家

- 14401 - = =2018/8/11 7:23:58

感觉黑一点没关系,或许能显得成熟一点,不过跳黑皮不多

- 14402 - = =2018/8/11 7:24:43

好吧,我喜欢喜欢我担白白嫩嫩的

- 14403 - = =2018/8/11 7:25:09

yuya他是真的黑,印象里他没怎么白过,只算正常肤色过吧

- 14404 - = =2018/8/11 7:25:54

还好吧,那是因为跳跳白皮太多,显得黑而已,要是放其他团yuya算白的

- 14405 - = =2018/8/11 7:25:57

跳跳门把底子基本都是偏白的,他们之间对比看着黑,但和普通人比就不黑了
有几个真的是白到发光的

- 14406 - = =2018/8/11 7:26:16

86L你闭嘴吧,把门把黑叫别人你就是黑,rs你没毛病,你要说你不是服毒鸡,你也是黑,前面某位姑娘还好心打算全部账单洗白,看来这位不配合啊

- 14407 - = =2018/8/11 7:26:25

毕竟海的男人,很正常hhhhh

- 14408 - = =2018/8/11 7:27:10

3271岛1大贵蘑菇这几个貌似是晒不黑的

- 14409 - = =2018/8/11 7:27:18

86L别跳了,你是门把黑,想把自己塞哪家估计别人都不敢收你

- 14410 - = =2018/8/11 7:28:17

86L你闭嘴吧,把门把黑叫别人你就是黑,rs你没毛病,你要说你不是服毒鸡,你也是黑,前面某位姑娘还好心打算全部账单洗白,看来这位不配合啊
======
我用词不对我认错,前面的门把黑也死全家,OK?

- 14411 - = =2018/8/11 7:29:04

知道为什么服毒鸡在团楼越来越猖狂吗?那是因为你们给的眼神和关注太多,他觉得自己能挑你们上后钩,再说一遍,这时候无视是最好的回应,我们聊跳跳就好,让他揷不上嘴

- 14412 - = =2018/8/11 7:29:15

14365楼你爱豆三退零资源_Tun所有rs.,别跳了没人收你,滚出团楼,你个门把黑

- 14413 - = =2018/8/11 7:29:53

都快奔三的大男人了,黑点没关系吧

- 14414 - = =2018/8/11 7:30:02

别扯用词你就是黑,跳家没人愿意收你

- 14415 - = =2018/8/11 7:30:09

晒黑过,但是一到冬天就白回来了

- 14416 - = =2018/8/11 7:31:03

黑不黑的不重要,主要是要保养好脸,要我说他们少打游戏多睡觉才对,诸如大贵的眼袋真的是看不下去了,他自己发现不了吗

- 14417 - = =2018/8/11 7:31:08

感觉跳跳皮肤底子都蛮不错的,晒黑了的白回来也很快,或许是他们用的护肤品比较好

- 14418 - = =2018/8/11 7:31:46

有没有人8过跳跳用什么护肤品啊

- 14419 - = =2018/8/11 7:32:48

黑眼圈眼袋形成了就很难靠护肤品弄回来啊,只能医美

- 14420 - = =2018/8/11 7:33:04

不过虽然白的很快也希望他们好好防晒…ita酱那次快晒伤了,还是要做好防护啊

- 14421 - = =2018/8/11 7:33:38

所以才说多睡觉比较好,黑眼圈一旦有了,上年纪新陈代谢又不好的话,只会越来越严重

- 14422 - = =2018/8/11 7:34:29

套用32一句话:基本没什么特别的护肤秘诀,平时就用点化妆水,感觉皮肤干了再用点乳液2333
总之,天生丽质,让饭们羡慕去吧

- 14423 - = =2018/8/11 7:35:15

眼袋和基因也有点关系,我有的朋友每天保养眼部也还是松弛了,眼睛大的比较容易有

- 14424 - = =2018/8/11 7:35:17

大贵虽然眼袋大,但是他不属于打游戏小分队吧

- 14425 - = =2018/8/11 7:36:03

这里眼袋+黑眼圈,感觉和大酱很像,很苦恼用什么方法能去除

- 14426 - = =2018/8/11 7:36:51

想起con上近距离看32的皮肤,又白又嫩好羡慕啊……自己用各种护肤品做医美也比不了人家天生的orz

- 14427 - = =2018/8/11 7:37:25

我觉得黑点也没啥,我看17年con碟花絮,32那暗粉都擦到上手臂了,估计他也是蛮辛苦的

- 14428 - = =2018/8/11 7:38:06

各种皮肤问题,最基本的要从不熬夜开始做起,你做再多的护肤流程,一旦熬夜,立马反弹

- 14429 - = =2018/8/11 7:38:24

=============
做医美祛眼袋比较快

- 14430 - = =2018/8/11 7:38:26

眼袋难去除,黑眼圈挺好办的吧,我个人是不睡觉就黑,睡饱了眼圈就不黑了,眼袋只能医美

- 14431 - = =2018/8/11 7:39:43

看见了没,以后再遇见服毒鸡发疯,我们就使劲聊跳跳,他揷不上嘴的,因为不了解,自然也就疯不下去了

- 14432 - = =2018/8/11 7:41:06

=============
做医美祛眼袋比较快
====
谢谢!实在没办法只能这样了

- 14433 - = =2018/8/11 7:41:23

其实医美去眼袋很快的呀,一个下午搞定,恢复期1-3天

- 14434 - = =2018/8/11 7:41:34

昨天在wb看到怎样去不同类型的黑眼圈,大贵应该是有泪沟的阴影所以颜色比较深

- 14435 - = =2018/8/11 7:42:21

看见你们料护肤问题,我早晨起来感觉手会肿,就是握拳的时候握不彻底,就像冬天手被冻肿了一样,这是什么情况

- 14436 - = =2018/8/11 7:43:37

大贵虽然看上去挺显小的,但是他确实得注意保养了,皮有点松而且眼袋大,黑眼圈也明显,果然一上年纪各种问题就出来了吧

- 14437 - = =2018/8/11 7:43:43

一晃这么多年,跳跳真的也奔三了,突然伤感,希望他们多保养保养脸蛋,别长皱纹,肌禸紧致些

- 14438 - = =2018/8/11 7:44:46

就水肿吧

- 14439 - = =2018/8/11 7:45:06

到11.月份全员最小的也25了,岁月如梭啊,饭上他们的时候才十六七岁,果然,我也老了

- 14440 - = =2018/8/11 7:45:31

看见你们料护肤问题,我早晨起来感觉手会肿,就是握拳的时候握不彻底,就像冬天手被冻肿了一样,这是什么情况
====
你这是水肿吧,你是不是盐吃得重,是的话得少吃盐,不是的话我就不清楚了

- 14441 - = =2018/8/11 7:46:44

看着跳跳长大一路走过来的,从少年成为奔三大男人,突然感觉有点酸酸的,是唯一的j家担,希望他们能有好的未来

- 14442 - = =2018/8/11 7:48:31

====
你这是水肿吧,你是不是盐吃得重,是的话得少吃盐,不是的话我就不清楚了
===
我北方人,口味比较重吧,盐分确实,不过有时候晚上不吃饭早晨也会肿,怀疑自己是不是哪个部分出了问题orz

- 14443 - = =2018/8/11 7:48:40

如果肿的很厉害建议去看下医生,如果不是很厉害注意下饮食吧

- 14444 - = =2018/8/11 7:51:07

大贵虽然看上去挺显小的,但是他确实得注意保养了,皮有点松而且眼袋大,黑眼圈也明显,果然一上年纪各种问题就出来了吧
=======
他脸型啊五官啊都是很显小那种,虽然现在褶子出来了,但乍一看还是年轻的。都说他这么多年没变化,其实仔细看岁月痕迹还是有不少了

- 14445 - = =2018/8/11 7:53:32

j家没有帮他们管理颜面的人吗,有几个门把已经有初老的症状了,就是苹果肌略下垂导致法令纹,脸比较松,要能有人提醒他们做下提拉的脸部按摩就好了

- 14446 - = =2018/8/11 7:57:05

十周年花絮里不是大贵不是有那个皮肤按摩器吗?应该自己也有注意到吧

- 14447 - = =2018/8/11 7:58:21

十周年花絮里不是大贵不是有那个皮肤按摩器吗?应该自己也有注意到吧

- 14448 - = =2018/8/11 7:58:27

化妆师会提醒吧,但是我觉得J家不会专门管这些,个人形象管理方面全靠自己啊

- 14449 - = =2018/8/11 7:58:39

8.3那期ms是今年最高收视记录诶,推上好多人说太子red ORZ

- 14450 - = =2018/8/11 7:58:44

gomen,连击了

- 14451 - = =2018/8/11 7:59:33

太子red。。。。好吧

- 14452 - = =2018/8/11 8:00:06

也是挺厉害的,今年最高收视

- 14453 - = =2018/8/11 8:00:39

行行行,太子red,别聊他了,这话题闹心

- 14454 - = =2018/8/11 8:02:06

他最多在跳跳的环节有点噱头,又不会很多人专门开电视看他,推上的话看看就过了

- 14455 - = =2018/8/11 8:03:40

我一直以为太子不论是在跳跳还是团外,都是个nbcs,啥时候存在感这么高了?

- 14456 - = =2018/8/11 8:04:35

谁退谁存在感高

- 14457 - = =2018/8/11 8:06:21

被cue的次数多了总会多点存在感的,最高收视是因为他就夸张了…

- 14458 - = =2018/8/11 8:06:46

行了,别聊太子的话题了 一句话,希望他在国外好好学习,安安分分的,别给跳跳惹事就好

- 14459 - = =2018/8/11 8:09:02

虽然他说的话我已经不太信了……但还是希望这次他真能像说的那样收心好好学习,不能锦上添花好歹别再添乱了orz

- 14460 - = =2018/8/11 10:09:26

新专bn原来是韩国人编舞。。。

- 14461 - = =2018/8/11 10:12:05

还没确定吧,先别发散

- 14462 - = =2018/8/11 10:16:59

这个是真的,昨天贝酱里面说了,是以前给跳跳上过课的棒国舞蹈老师编舞,跳跳们觉得他跳舞很帅,就拜托他编舞了

- 14463 - = =2018/8/11 10:22:36

以前就上过课,那编个舞也正常啊,有什么好纠结的吗

- 14464 - = =2018/8/11 10:27:33

相比这个,我还是更喜欢哒哒哒的编舞

- 14465 - = =2018/8/11 10:30:27

哒哒编的广播体操能不拿出来丢人么

- 14466 - = =2018/8/11 10:33:40

非ls两层,打开团楼还想这两页好不容易能正常平静聊一会儿,怎么又开始针锋相对了……乱开天眼的和爱抬杠的真的是毁楼大手啊

- 14467 - = =2018/8/11 10:33:47

这个舞,怎么说呢,我第一次看的时候就感觉好“棒”,果不其然是棒国人编的

- 14468 - = =2018/8/11 10:34:27

其实谁编的不重要,体现跳跳的帅气就好了

- 14469 - = =2018/8/11 10:36:12

其实谁编的不重要,体现跳跳的帅气就好了
————-

- 14470 - = =2018/8/11 10:37:26

67是个棒粉?

- 14471 - = =2018/8/11 10:38:50

但是岛1跳这舞看不出帅气,其他人还行,不会跳舞的跳什么都不行

- 14472 - = =2018/8/11 10:39:39

认领67L,年轻时候【大概初中】饭过棒团,但是自从人了j家再也没沾过棒相关,现在开学上大三了

- 14473 - = =2018/8/11 10:40:56

72的棒毒思维很深,冲你这话就想掐你

- 14474 - = =2018/8/11 10:40:58

这个歌哪有比较长的版本?想听听其他部分,光看解禁的pv部分听不出什么

- 14475 - = =2018/8/11 10:41:51

想听歌有,有完整版的歌,没有pv完整版

- 14476 - = =2018/8/11 10:42:12

棒毒思维?具体指什么?现在棒子相关已经月兑离了,难道就是以前饭过棒子你就想掐我?

- 14477 - = =2018/8/11 10:42:51

完整版有吗?

- 14478 - = =2018/8/11 10:44:29

没人聊聊solo曲吗?感觉yabu那个很有诗意啊,很喜欢这种风格

- 14479 - = =2018/8/11 10:44:40

你说的那句话就够棒毒的,还问我哪里有问题?说话也是棒子脑回路抓不住重点

- 14480 - = =2018/8/11 10:45:12

歌曲有完整版,广播里放过

- 14481 - = =2018/8/11 10:45:55

没明白,随便吧,你爱怎么看怎么看

- 14482 - = =2018/8/11 10:46:48

反正我该花的钱都会花,新单新专都人了,说我棒毒思维的也许你花的钱都没我多,谢谢

- 14483 - = =2018/8/11 10:49:17

恕我直言,这舞蹈有种拿锤子甩胳膊捶地的感觉,个人不太喜欢这种风格

- 14484 - = =2018/8/11 10:51:29

新曲振付师是棒团bts的振付师

- 14485 - = =2018/8/11 10:52:00

我觉得有些人,真的就是眼界太小太窄了,整天棒棒棒棒泥煤啊,宇宙起源棒?给棒子和j家写歌的很多都是国外的音乐人,比如瑞典啊,德国啊之类的,去看看那些人的作品list就知道,日韩皆有,j内外都有,只有跳团,经常说这歌棒那歌棒
还有振付也是,给跳团编舞的舞蹈老师(日本的)给n个棒团编过舞,是不是也棒?动不动就棒棒棒,烦死了

- 14486 - = =2018/8/11 10:53:00

ls你这句话早上已经说过了,就表再服毒强调了,也许你担不会跳,跳得像捶地,我看别人没这感觉啊

- 14487 - = =2018/8/11 10:54:01

ls说的是83

- 14488 - = =2018/8/11 10:54:33

不喜欢我也人了,销量最重要

- 14489 - = =2018/8/11 10:55:19

编跟我骑的振付,给傻帽的大多数男团编舞过,跟我骑舞蹈不是很好评?所谓作曲编舞之类,就是文化交流而已,楼里何必搞得好像强姧你们了一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
ZB回复请先登录