跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
您是第859700位读者

- 14590 - = =2018/8/11 15:46:53

不就是出完外景团活一起去吃个饭,这有什么啊,苏打要么遇上要么岛1叫来的呗

- 14591 - = =2018/8/11 15:47:32

32出去玩也是看对象的吧,岛凉可以理解,蘑菇是怎么回事

- 14592 - = =2018/8/11 15:47:56

干嘛不叫上71,7组就剩他一个

- 14593 - = =2018/8/11 15:47:58

为什么说到防晒都没有人推荐我们代言的suncut,我觉得还不错,防晒啫喱肤感很好,效果也还可以,脸部的话强烈推荐新艳阳夏蓝瓶,算是养肤版的安耐晒,不闷痘还控油抗氧化

- 14594 - = =2018/8/11 15:48:04

32根苏打逛街那都是暗杀宣传期的时候了,苏打跟岛1关系还行吧,可能都认识就一起玩呗,yywh倒是很难想象,估计就是一起行动

- 14595 - = =2018/8/11 15:48:35

岛132苏打完全不奇怪,奇怪的是加蘑菇

- 14596 - = =2018/8/11 15:48:55

岛1根32私下出去那都是多久以前了,而且还是为了破冰互相了解好吗www

- 14597 - = =2018/8/11 15:48:57

说了之前那个活动目击是椰奶一块走的,俩人估计一直呆一起吧

- 14598 - = =2018/8/11 15:49:46

94和96是一个人吗?根。。。

- 14599 - = =2018/8/11 15:49:56

岛132苏打就很奇怪了好吗,再加上蘑菇更加不能理解了

- 14600 - = =2018/8/11 15:50:41

非要盖章不熟不会一起玩的好雷,明显一起玩过,非要脑内是什么毛病

- 14601 - = =2018/8/11 15:50:47

宣番外景+苏打庆生,正好时间凑一起就一起塑料花一把

- 14602 - = =2018/8/11 15:50:53

你们操心这么多,奇怪不奇怪是你们说了算的吗?人家爱豆之间出去玩玩也能发散这么多

- 14603 - = =2018/8/11 15:51:14

有趣

- 14604 - = =2018/8/11 15:51:18

岛1跟苏打,32跟苏打都可以理解,岛132苏打感觉不太可能,加上蘑菇更奇怪了,不过32跟苏打?暗杀之后还有交集吗

- 14605 - = =2018/8/11 15:51:23

什么宣番?

- 14606 - = =2018/8/11 15:51:26

94和96是一个人吗?根。。。
====
我也觉得是一个人,一言难尽

- 14607 - = =2018/8/11 15:51:48

就和好了挂嘴边那段喜欢说和岛1逛街吃饭,后来一年能有一次吗,玩得来不大家心里都有数,我看88才是做梦

- 14608 - = =2018/8/11 15:51:59

管太多了吧,连交友都管

- 14609 - = =2018/8/11 15:52:05

可能苏打是岛1叫过来的,然后正好门把一起团活结束就一起玩呗,这么简单

- 14610 - = =2018/8/11 15:52:16

岛1今年去过32家很多次,了解一下?奇怪不奇怪你们说了算?

- 14611 - = =2018/8/11 15:52:51

苏打肯定是帮岛1庆生的,蘑菇刚好在就一起庆祝这也没什么,反倒是32,如果也是特意为岛1庆生应该会叫上71的,何解

- 14612 - = =2018/8/11 15:53:02

岛132我看最近很玩得来啊

- 14613 - = =2018/8/11 15:53:07

苏打看来就是岛1叫出来的吧,其他的就是团活结束了

- 14614 - = =2018/8/11 15:53:28

你们在这脑内半天有啥用,等几天说不定就有谁更纸的时候顺嘴提一下怎么回事了,脑补太多是病

- 14615 - = =2018/8/11 15:53:30

岛1跟32真的玩不到一起去啊,同事互相营业一下门把爱就好了,所以这两才会一件事情反复提,不就是不熟的原因吗

- 14616 - = =2018/8/11 15:53:35

什么宣番?
===
秋月九

- 14617 - = =2018/8/11 15:53:53

我也觉得叫上32很奇怪,从关系来说应该叫上71+1

- 14618 - = =2018/8/11 15:54:01

zb爱和谁玩关挑货屁事啊

- 14619 - = =2018/8/11 15:54:25

10怕是在脑内,根本没去家里,线上联机打游戏,就以为是去家里了?笑死,yyf吗你是

- 14620 - = =2018/8/11 15:54:28

岛凉不管做什么在有些人眼里都是营业,我看你们脑子不好使吧?两个人现在关系本来就不错,非要盖章不熟玩不到一起去到底哪来的公主病

- 14621 - = =2018/8/11 15:54:55

是吧,71跟门把还比较玩得开

- 14622 - = =2018/8/11 15:55:10

71去看51的舞台剧了,有目击,他才没去吧

- 14623 - = =2018/8/11 15:55:14

cp狗滚去fb,正常交友就别瞎逼逼了

- 14624 - = =2018/8/11 15:55:19

如果真的是去庆生,岛1叫32会不叫71?岛1跟71关系明显更好这个都知道啊

- 14625 - = =2018/8/11 15:55:56

10怕是在脑内,根本没去家里,线上联机打游戏,就以为是去家里了?笑死,yyf吗你是
====
不是yyf,看你们脑内门把关系比较恶心,我看你们既不是岛1o也不是32o吧,岛1今年去过32家很多次,还有一次不知道是不是在32家,l但两个人一起玩,还在一起看了nino的日九开播怎么就不能私下一起玩了,笑死

- 14626 - = =2018/8/11 15:55:59

一起出外景不喊32吃饭,扔他一个人,怕是嫌rs太少么

- 14627 - = =2018/8/11 15:56:36

yjgj,恶心的是一直服毒奇怪的服毒鸡

- 14628 - = =2018/8/11 15:56:46

都啥毛病,以为跟小姑娘一样跟你玩不跟他玩搞小圈子斗争呢啊?自己脑补的东西非要往zb身上按,本质同事遇上了一起玩呗,吃个饭掉你快禸么?

- 14629 - = =2018/8/11 15:56:52

你们没看目击是三更半夜吗?71估计早回去睡觉了,他那么喜欢睡觉的说

- 14630 - = =2018/8/11 15:56:57

岛凉本来就是普通同事关系,你所谓的玩到一起去是怎样?两人最多加上71一起打游戏啊,除了打游戏这两有其他私下活动吗,没有。不了解就别逼逼了,玩不玩到一起去明眼人看不出来吗?还有不是说玩不到一起去关系就差谢谢,就是普通友好同事

- 14631 - = =2018/8/11 15:57:04

谁跟32外景?不是只有岛1蘑菇吗

- 14632 - = =2018/8/11 15:57:08

626内涵是想爱豆凉吗

- 14633 - = =2018/8/11 15:57:17

71有事呗,工作完叫一声谁没事谁去了,岛1也不像特别叫这个不叫那个的人

- 14634 - = =2018/8/11 15:58:21

看着岛1也不像会记小本本的,不怕

- 14635 - = =2018/8/11 15:58:29

脑内奇怪+玩不到一块去的恶心+1,脑内那么多,再说了一起吃饭一起玩怎么了?

- 14636 - = =2018/8/11 15:58:34

71姐姐参演了51的舞台剧,他去看他姐姐了,有目击,而且也是8.10这天

- 14637 - = =2018/8/11 15:58:47

====
不是yyf,看你们脑内门把关系比较恶心,我看你们既不是岛1o也不是32o吧,岛1今年去过32家很多次,还有一次不知道是不是在32家,l但两个人一起玩,还在一起看了nino的日九开播怎么就不能私下一起玩了,笑死

===
我看你是真的分不清楚,在乐屋之类的活动就是去家里了?你能分清吗?岛1上次去32家都多久以前了,还有别把门把控上随口一说当圣旨

- 14638 - = =2018/8/11 15:59:28

岛1和71确实和比32关系好

- 14639 - = =2018/8/11 16:00:08

我看你是真的分不清楚,在乐屋之类的活动就是去家里了?你能分清吗?岛1上次去32家都多久以前了,还有别把门把控上随口一说当圣旨
======
你是傻子吗?还有乐屋个屁啊,两个人一起,你不看杂志的吗?

- 14640 - = =2018/8/11 16:01:01

连我个非yyf都知道今年岛1去过32家啊,有什么好吵的

- 14641 - = =2018/8/11 16:01:19

去家里就睡床垫那次吧,很多次就算了吧,又不是没别的朋友,非要说这俩玩得来也是太执着

- 14642 - = =2018/8/11 16:01:38

我看yyf就别趁机浑水摸鱼洗脑包了,岛凉就是普通同事关系,一起吃饭有什么啊,还有别非要按头能玩到一起去,这两性格本来就不太合适,能一起友好做好普通同事不就行了,也没说关系差,非要按头关系很好才是有病吧,32自己说的团内好朋友里面可能从来没包括岛1,岛1也从来没说跟32玩得好谢谢了

- 14643 - = =2018/8/11 16:01:53

可以肯定的是假如不是凑巧碰上了苏打那就是岛1把他叫出来的,其他的等过几天随便哪个门把更纸就解释了,别脑内了

- 14644 - = =2018/8/11 16:02:57

639倒是上杂志图说哪里说过岛1去32家了,今年的,上不出来你爱豆_Tunrs没意见,yyf都什么破毛病

- 14645 - = =2018/8/11 16:03:08

mjd岛o,团里关系好的是best加上71还有一些团外俳优朋友,其他的他没提过

- 14646 - = =2018/8/11 16:03:33

脑内门把关系的也别趁机发洗脑包了好吧?岛132现在就是可以一起玩的关系,非要脑内成一起玩全是营业,你们不觉得雷吗,自己骗自己,我是yyf死岛凉

- 14647 - = =2018/8/11 16:03:35

yyf非要很执着按头关系好啊?有毛病

- 14648 - = =2018/8/11 16:03:55

那以后7组三个人关系有的聊了

- 14649 - = =2018/8/11 16:04:27

苏打是岛1朋友,岛1叫的没疑问,蘑菇和岛1也不错,一路上一起走听到了凑热闹也不奇怪,32也就是跟着凑热闹吧

- 14650 - = =2018/8/11 16:05:00

32和岛1每次提对方最多就是一起玩游戏,笑死人了,别再脑补私下玩得到一起去了行吗,跳跳很多门把都会联机打游戏,71也在

- 14651 - = =2018/8/11 16:05:21

本岛1O告诉你们:他关系好的是兄组几个小时候看着他长大的,弟组只有71是他亲口承认过关系好的

- 14652 - = =2018/8/11 16:06:19

yyf滚,别糊屎恶心人,mjd岛1家

- 14653 - = =2018/8/11 16:06:29

岛1跟蘑菇外景玩了之后叫上苏打然后一起吃个饭吧,然后正好32也在附近那就一起啊,这么简单

- 14654 - = =2018/8/11 16:07:21

cos岛o的也别用力过猛,岛1跟32现在是关系ok的同事,但是也别按头能一起玩

- 14655 - = =2018/8/11 16:07:39

没看出来有人按头说关系好,倒是有人看到这几个人一起吃了个饭有人就一蹦三尺高说不可能了,哈哈哈哈哈哈太搞笑了

- 14656 - = =2018/8/11 16:08:32

别的没看出来,倒是看出来yyf很努力了,mjd非两家,觉得就是普通同事,私下不像会一起出去玩的,尤其是71不在的时候

- 14657 - = =2018/8/11 16:09:18

觉得岛凉私下一起玩的时候会有71,没有71在中间觉得这两根本不会一起出去玩罢了

- 14658 - = =2018/8/11 16:09:50

cpg自重吧,哪家的都是,大饼膈应

- 14659 - = =2018/8/11 16:10:11

[cp]1807 duet
裕翔:说到多拉马,之前和山在一块的时候,偶然赶上『黑色止血钳』的初回放送日,我们一起看了哦。二宫君,身上脏兮兮的角色也能这么适合啊,好厉害啊!大声斥责什么的场景也超恐怖…因为是医疗剧,所以也有让人心里怦怦跳的手术场景呢。我每次都反应激烈,正想着“我很吵吧?”,结果被yama夸「你真是个不错的观众啊~」(笑)[/cp]

- 14660 - = =2018/8/11 16:10:35

mjd 32O,岛凉关系不差但是也不能说是好朋友,打住吧,门把关系融洽就行了

- 14661 - = =2018/8/11 16:10:35

排657

- 14662 - = =2018/8/11 16:10:45

别的没看出来,倒是看出来yyf很努力了,mjd非两家,觉得就是普通同事,私下不像会一起出去玩的,尤其是71不在的时候
===
同事过生日都在外地不一起玩,你k不ky

- 14663 - = =2018/8/11 16:11:36

蘑菇昨晚母鸡不是在麻布十番吗

- 14664 - = =2018/8/11 16:11:48

59这个?我知道啊,你非要按头在32家看?感觉不就是团活动在乐屋休息正好看到前辈出演的电视剧一起看了。你又知道是在家里?上不出锤死yyf

- 14665 - = =2018/8/11 16:12:13

你们谈论这么久,我就问这个母鸡是真是假?

- 14666 - = =2018/8/11 16:13:44

===
同事过生日都在外地不一起玩,你k不ky
===
对啊,所以因为团活动都在一个地方就凑到一起吃饭很正常啊?你什么毛病啊?我看你才ky,我就觉得他们正常吃饭很正常,肯定就是在附近一起吃饭,但是麻烦别按头岛凉会单独私下一起玩了,你很尴尬

- 14667 - = =2018/8/11 16:13:44

就一起吃个饭有什么大不了的?有些人发什么疯?

- 14668 - = =2018/8/11 16:13:51

这目击首先是不是复数母鸡啊,如果单数的就一点讨论价值都没有了...

- 14669 - = =2018/8/11 16:14:20

同事结束活动后一起吃个饭很正常啊,yyf别激动了

- 14670 - = =2018/8/11 16:14:33

有出处吗?能不能上个母鸡截图?

- 14671 - = =2018/8/11 16:14:48

到底是cpg在发疯还是怎样啊??

- 14672 - = =2018/8/11 16:15:09

yhm日常眼瞎其实也是家常便饭,这个目击我怎么没看到?

- 14673 - = =2018/8/11 16:15:11

yyf能不能表这么激动,一起吃饭而已,别再逼逼你家rio了可以吗?

- 14674 - = =2018/8/11 16:15:40

觉得岛1就只想跟苏打庆生,其余两位附带的

- 14675 - = =2018/8/11 16:16:10

一个真假都不知道的目击撕了这么多层,厉害厉害

- 14676 - = =2018/8/11 16:16:37

其余两位的话蘑菇好理解,跟岛1关系也不差,这两之前还有团活母鸡,既然生日那句一起顺带吃饭吧,32可能在附近,然后跟苏打也认识,也就一起来吃个饭,很好理解吧

- 14677 - = =2018/8/11 16:16:50

有撕的功夫去搬砖吧,小心新专20w都没有

- 14678 - = =2018/8/11 16:16:55

应该是真的,因为仙台那个新干线就是岛1跟蘑菇一起走的,估计结束了叫上苏打,顺便叫上了32

- 14679 - = =2018/8/11 16:17:12

我觉得可能是yyf被戳肺管子了,见不得别人说岛凉关系一般

- 14680 - = =2018/8/11 16:18:14

叫上苏打估计就是奔着庆生来的,然后和蘑菇一直一块,32时顺便叫上的吧

- 14681 - = =2018/8/11 16:18:23

脑内32的省省吧,32跟谁玩跟谁吃饭跟谁关系如何不需要你们上纲上线好吗?服了

- 14682 - = =2018/8/11 16:19:18

新专怎么可能没20w?back都初次solo back 家还不买要等几时买

- 14683 - = =2018/8/11 16:19:57

mjd非yyf,没人说岛凉关系好啊,说的不是有些人非要脑内岛凉私下不可能一起玩吗?前面一定要盖章岛凉一起活动就奇怪,难道不是这个目击扎了岛凉两家o的心?笑死我了

- 14684 - = =2018/8/11 16:20:26

岛132蘑菇根本玩不到一起,588拉到吧,他们之前是还在工作和71一去去shopping,根本不熟

- 14685 - = =2018/8/11 16:20:42

岛1跟谁玩得好不管你们事,别脑内了,踹走

- 14686 - = =2018/8/11 16:21:03

新专20w肯定有,过不过30w才是需要讨论的点

- 14687 - = =2018/8/11 16:21:41

难道不是扎乐yyf的心?同事过生日,在附近一起吃个饭没什么吧?hhhhhhh 非要按头关系很好特地来的就省省吧

- 14688 - = =2018/8/11 16:21:43

岛132很奇怪因为每次都是3271,没事岛1在有团活才捎上他,32和岛1团内关系最差

- 14689 - = =2018/8/11 16:22:09

就算关系一般,私下一起吃饭一起玩也很正常啊,本身就是你们前面一直服毒奇怪的反应太大了,mjd今天团楼第一次回,不是yyf也不是三家o

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
ZB回复请先登录