跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
您是第865642位读者

- 14690 - = =2018/8/11 16:22:26

讲道理岛132好多次真母鸡都是有71在场,关系好不好自由心证吧

- 14691 - = =2018/8/11 16:22:50

32本来团里关系好的他自己只认定71和太子,这下太子走了崩了,和他关系好的只有71了

- 14692 - = =2018/8/11 16:23:09

一起吃饭很正常啊,cpg受不了说他家关系一般吧

- 14693 - = =2018/8/11 16:23:29

就算关系一般,私下一起吃饭一起玩也很正常啊,本身就是你们前面一直服毒奇怪的反应太大了,mjd今天团楼第一次回,不是yyf也不是三家o
====
+1,话说我没看到有人盖章岛凉关系好啊,前面争的明明是岛凉私下也会一起玩

- 14694 - = =2018/8/11 16:24:04

71不可能只陪着32吧,虽然32现阶段嘴里关系好的只有71了,可是71是和门把都有玩的关系

- 14695 - = =2018/8/11 16:24:06

为什么32o非得要捆绑71,是因为太子走了32更显得清冷了吗

- 14696 - = =2018/8/11 16:24:14

这谁家硬要把32跟71捆一起?
明明这二都有别的交友圈

- 14697 - = =2018/8/11 16:24:19

岛132关系团里最微妙,说好的我笑了

- 14698 - = =2018/8/11 16:24:34

cpg受不了说他家关系一般吧
====
要我说几次,我是yyf死岛凉 你爬楼指出我哪层说了岛凉关系好了?我说的一直是岛凉现在私下也一起玩过,岛1去过32家,有什么好奇怪,一直服毒什么岛132一起好奇怪的,简直有病

- 14699 - = =2018/8/11 16:24:37

yyf能不能表抢行捆绑这两了,关系普通同事。一起吃个饭而已

- 14700 - = =2018/8/11 16:25:10

71最近和蘑菇大贵玩的多

- 14701 - = =2018/8/11 16:25:44

岛凉鸡怎么还没死啊?mjd其中一家o,一起吃个饭而已,别车轱辘了

- 14702 - = =2018/8/11 16:25:49

能不能别看谁都是yyf,一起吃饭本来就不奇怪,说奇怪的不是你们吗?自己拉的屎拉完不认?翻上一页看看?

- 14703 - = =2018/8/11 16:26:10

14625张口就来今年32一起玩过的门把只有71高木,这洗脑包哪来的?

- 14704 - = =2018/8/11 16:26:36

71和薮的关系比较好,看
出来的

- 14705 - = =2018/8/11 16:26:37

71O表示你们谈你们的,别拖71说事好吗?71和团里关系没有最好,和每个门把都合得来,别有事没事就拖他谢谢你们

- 14706 - = =2018/8/11 16:26:53

所以说有些人就是喜欢脑内太多,别脑内那堆什么关系一般私下不可能一起活动,就不会掐架了啊,前面脑内了现在又反口说一起吃饭正常,自己打脸自己,囧

- 14707 - = =2018/8/11 16:27:07

烦死了,yyf什么毛病

- 14708 - = =2018/8/11 16:27:16

明明是跟71八杆子打不着的,硬要把32跟71捆绑的才好笑

- 14709 - = =2018/8/11 16:27:17

补充今年32一起玩过的门把71,薮,高木,岛1O别没事倒贴恶心死了,没玩还要脑内玩

- 14710 - = =2018/8/11 16:27:50

71和谁都不错,不存在和谁最好这种字眼,和门把都能玩的开,别捆绑了

- 14711 - = =2018/8/11 16:27:58

別脑内32,32关系最好的朋友在圈外,跟团内谁都能一起吃饭一起玩,跟蘑菇也一起吃过饭,没什么好奇怪的,不了解别瞎盖章

- 14712 - = =2018/8/11 16:28:03

哪家那么在意跟门把好不好啊,越没什么越在意什么

- 14713 - = =2018/8/11 16:28:04

没事倒贴别人玩,撒谎不打草稿,32今年只有和71薮高木玩的事情

- 14714 - = =2018/8/11 16:28:17

谁最喜欢黑岛1也很明显了
恨岛凉,喜欢宣传自家人缘好,请自行代人

- 14715 - = =2018/8/11 16:28:42

别一直拉71说事了,做个人吧

- 14716 - = =2018/8/11 16:28:42

709开ty你妈死了吗

- 14717 - = =2018/8/11 16:29:01

喏,服毒鸡挑货又来了,前面骂32o捆绑37,后面骂岛1o捆绑岛凉,看到没,就你们一群爱yy的东西每次让挑货有机可乘

- 14718 - = =2018/8/11 16:29:18

薮明明和71更好

- 14719 - = =2018/8/11 16:29:49

32O能不能表一被人戳就扯岛1O啊,你对准日能死?天天拖岛1O,是你爸爸吗

- 14720 - = =2018/8/11 16:29:55

cp狗找什么存在感,同事间吃个饭而已,yyf有病吧,这两个从以前的老死不相往来到现在互相可以像普通朋友一样一起吃个饭,算是最好的结局了。同事间吃饭你们就像发糖了似的,真可怜,真爱你心肝就别瞎yy了,丢脸

- 14721 - = =2018/8/11 16:30:06

会640我个32o都不知道你知道?32今年只和高木薮71玩过

- 14722 - = =2018/8/11 16:30:12

为啥一定要跟同事关系好,带人下自己难道不可悲么

- 14723 - = =2018/8/11 16:30:22

做个人吧,踹走岛1,你们关系最好最有人缘

- 14724 - = =2018/8/11 16:30:28

没别的事沉楼吧,同事之间吃个饭很正常,你们这么爱脑内挑货可高兴了

- 14725 - = =2018/8/11 16:30:30

32o可不开ty,按头岛凉不会一起玩的也不认,已经说了32跟谁吃饭跟谁玩都正常,门把都一起吃过饭,不奇怪,少把自己当世界,挑货本命死了

- 14726 - = =2018/8/11 16:31:04

721复读的画风。。。。。

- 14727 - = =2018/8/11 16:31:17

回641,这个都是n久以前的事了,人家岛10 非要说今年也是醉了

- 14728 - = =2018/8/11 16:31:32

再拖71司马了,这事跟他一点关系都没有,一直拉他说事的求你做个人

- 14729 - = =2018/8/11 16:31:41

都是双眼皮JD你妈呢,那一层对准了日,少tm犯贱

- 14730 - = =2018/8/11 16:32:20

踹走岛1,同事之间吃顿饭而已,不存在朋友关系,再拖岛1的滚

- 14731 - = =2018/8/11 16:32:42

楼毁得刚刚好

- 14732 - = =2018/8/11 16:32:49

有几层皮都掉光了还在逼逼呢,穿穿衣服吧

- 14733 - = =2018/8/11 16:33:25

3271今年也没怎么单独玩,就32和太子解绑时疯狂营业,还是一两件事无限重复,完事32就找团外朋友71也去找别的门把玩了

- 14734 - = =2018/8/11 16:33:30

就是同事吃饭而已,某家cp狗自重,大家也别吵了,免得复毒鸡浑水摸鱼

- 14735 - = =2018/8/11 16:33:34

32O能不能表一被人戳就扯岛1O啊,你对准日能死?天天拖岛1O,是你爸爸吗
=====
开ty你本命凉透了,我就不开ty你哪家的了,当挑货处理,什么都开ty是32O,32O是你祖宗

- 14736 - = =2018/8/11 16:33:38

就说了这个话题肯定会惹挑货进场 ,你们就是不听,看吧,挑货蹦的真高

- 14737 - = =2018/8/11 16:34:18

没看出有cp狗,只看出一开始脑内不会一起玩的脑内过头,现在把服毒鸡招来了,自讨苦吃

- 14738 - = =2018/8/11 16:34:59

32说过最好的朋友在圈外,团里和71交流比较多,不过最近看paper和杂谈,71和别的门把玩的比较多

- 14739 - = =2018/8/11 16:35:19

那好吧,以后就有劳71多陪陪32成全大局,别祸害门把

- 14740 - = =2018/8/11 16:35:55

给你们整理下,一开始,不知道哪家的,在上一页,不停服毒岛凉私下一定不会一起玩,一起玩太奇怪了,被掐说一起玩不奇怪,他俩私下一起玩过,没人说岛凉现在关系好,只是想说岛凉一起出现没什么奇怪的,然后服毒奇怪的就把掐她的打成cp狗了

- 14741 - = =2018/8/11 16:36:08

滚你妈逼,到底哪家一直拉71拉个不停啊,还陪呢,陪你mb啊

- 14742 - = =2018/8/11 16:36:43

那好吧,以后就有劳71多陪陪32成全大局,别祸害门把
==========
滚,71是你爹吗?跟谁玩要你指点江山?

- 14743 - = =2018/8/11 16:36:54

698你才是复读机吧,不是yyf,不是两家O,乱发什么洗脑包32私下也不怎么和岛1玩了你说的好几次就一次还是n年前关系不好的时候瞎玩的装的

- 14744 - = =2018/8/11 16:37:55

你们真是活该……

- 14745 - = =2018/8/11 16:38:08

脑内要不得,说过1000遍了,次次喜欢脑内门把之间的关系,然后让挑货蹦最高

- 14746 - = =2018/8/11 16:38:29

目击事件结束了,沉楼吧,复读机去死谢谢
姐妹们下次有缘再聊护肤

- 14747 - = =2018/8/11 16:38:37

一开始就提醒了,悠着点像这种话题最容易惹挑货服毒鸡,你们不听

- 14748 - = =2018/8/11 16:39:30

去年岛1不是去过32家住了5天吗?

- 14749 - = =2018/8/11 16:40:10

好了,跳过这个话题,话说我想剪头发,剪成蘑菇那种,不知道理发师会不会弄出那种效果,十八线小城市对理发小哥的技术心存疑惑

- 14750 - = =2018/8/11 16:41:09

又变去年?你一直今年今年,14748外回一句你爱豆资源立马切光

- 14751 - = =2018/8/11 16:42:01

有事没事别脑内,什么破毛病,非要盖这个章盖那个章本质满足自己的yy而已,人际关系这东西除了他们自己连身边的人都未必有数,靠你看点边角料脑补啊?小学鸡一样的烦透了

- 14752 - = =2018/8/11 16:42:02

748就是挑货

- 14753 - = =2018/8/11 16:42:23

复读机求放过3232和岛1普通关系,也不是会私下玩的关系,最多工作结束吃饭而已

- 14754 - = =2018/8/11 16:44:11

首先你要找个靠谱的理发店找个靠谱的tony老师,算了还是别剪了吧

- 14755 - = =2018/8/11 16:44:56

mjd32O,如果是去年的话,确实岛1去过32家,这没什么不好说的,32O前面说过了,32跟门把都是相处ok的同事关系,最好的亲友在圈外,在团内,跟谁吃饭也好玩也好,都是同事感情,没有奇怪的地方,也没什么不可能,一堆惊讶然后盖章这个,盖章那个,不都是为了满足你们的私欲?32不需要你们的盖章

- 14756 - = =2018/8/11 16:45:49

32今年玩过的人,吃饭最多71,私下旅游71,一起看演唱会目击一起的71,应该71最多吧,私下玩的71高木薮,其他人并没有,以上私下的所有记录,,工作录制关系玩的就算了

- 14757 - = =2018/8/11 16:47:36

让你别扯71你tm瞎吗,再拖71司马了,抱走71

- 14758 - = =2018/8/11 16:47:37

又变去年?你一直今年今年,14748外回一句你爱豆资源立马切光
=====
yuto:因为昨天和今天都去了他家,早上才离开的。在我有事想不通的时候会给我出主意,发牢骚他也会听,因为他的一句话让我备受鼓舞的时候有很多。
去年弟组互评的时候说的

- 14759 - = =2018/8/11 16:48:14

yyl开始服毒了

- 14760 - = =2018/8/11 16:48:26

跳过这个话题了吗不是?为什么又要车轱辘?能不能停下来

- 14761 - = =2018/8/11 16:49:00

岛132是团里玩的最少的,去年也就1次,就是lss,岛1和71玩的多去年岛1和71薮经常一起玩,今年也是岛1和71还有其他门把玩过没有和32玩,免jd32O,他们关系确实不是可以私下玩的关系,这也不是什么不能说的,没必要都要能玩一起

- 14762 - = =2018/8/11 16:49:34

想剪蘑菇的发型大夏天的不嫌热吗?他的发型不好打理,你又没有专业发型师打理,佩服你的勇气

- 14763 - = =2018/8/11 16:49:50

一起看演唱会目击一起的71
======
ls有吗?
mjd71o,个人觉得71团内最好是薮和有冈,玩最多最合得来,免捆绑免惦记

- 14764 - = =2018/8/11 16:50:07

所以去年1次非要复读今年好多次哪家啊,好恶心

- 14765 - = =2018/8/11 16:50:34

岛132是团里玩的最少的,去年也就1次,就是lss,岛1和71玩的多去年岛1和71薮经常一起玩,今年也是岛1和71还有其他门把玩过没有和32玩,免jd32O,他们关系确实不是可以私下玩的关系,这也不是什么不能说的,没必要都要能玩一起
======
你mjd32O,然后对岛171yabu一起玩这么熟?别是钻32O裙底吧

- 14766 - = =2018/8/11 16:50:35

71我抱走了,再拖71的你爱豆掉rp,捆绑你妈逼啊

- 14767 - = =2018/8/11 16:51:11

有啊,3271之前去6筒的演唱会。有妹子坐他们旁边,他们也承认了

- 14768 - = =2018/8/11 16:51:33

可是团里只有蘑菇的发型比较适合女孩子剪,其他的都太男孩子了

- 14769 - = =2018/8/11 16:52:30

能不能不理复读机那个傻逼,车轱辘话说个没完,跳过这个话题行不行

- 14770 - = =2018/8/11 16:52:42

捧场同45s团也能算玩了?半工作性质吧

- 14771 - = =2018/8/11 16:52:43

有病吧,再说一遍,71我已经抱走了三次了,别拉他出场ok不?别乱捆绑,况且71团里玩的好的另有其人,别触碰71O底线,滚

- 14772 - = =2018/8/11 16:52:48

32O只专注自家,不会评价其他家如何玩谢谢,少钻你姑奶奶裙底,烦死了
再说一次,32最好的朋友在圈外!圈外!团内互相能相处,能吃饭,能打游戏,足够

- 14773 - = =2018/8/11 17:06:23

======
你mjd32O,然后对岛171yabu一起玩这么熟?别是钻32O裙底吧
===
岛171薮确实玩的熟,71O在xq都说很多次,这又不是不能说的,也不是坏事,说钻裙底的你有意思么?我就是32O,其他门把好我为什么要否定

- 14774 - = =2018/8/11 17:07:58

你楼真的散了算了,平均六小时换一个新车轱辘

- 14775 - = =2018/8/11 17:08:29

岛1蘑菇32是不可能私下关系好的,蘑菇也是,又不是黑的意思,同事不必要要私下有来往啊,非要blx觉得说了怎样的有病,也没见蘑菇O出来bb这么多,不玩就不玩,有什么不能说的,本来关系这三人就不是能私下来往

- 14776 - = =2018/8/11 17:08:52

71跟哪个门把都有玩,都有私交,干嘛拿71说事?

- 14777 - = =2018/8/11 17:09:52

32家学学71家,71家这种经常玩的都反感,你家那完全是被人倒贴

- 14778 - = =2018/8/11 17:11:51

谁care别家跟谁玩的好,别刷屏了

- 14779 - = =2018/8/11 17:11:51

32现在是倒贴那个吧,太子走了,贴谁谁倒霉的32o知不知道

- 14780 - = =2018/8/11 17:13:17

本来32岛1就不怎么玩,可能同事可能1年有1次玩,就算因为工作都多,相比其他人最少了,32家也很无奈不知道遇上哪个复读机一直拉着32说,同71家态度,32玩的好的是别人,和岛1更不会怎么玩,别车轱辘浪费唾沫了

- 14781 - = =2018/8/11 17:14:00

32跟谁玩都正常,脑内的洗洗睡吧

- 14782 - = =2018/8/11 17:14:49

挑屁啊,71家反感谁了,cpg自作多情错觉71家恨岛凉就算了,相信大饼脑子都还在的,谁家不都是最恨自家爱豆相关的cpg吗

- 14783 - = =2018/8/11 17:14:51

以后都推双球好了,没意见吧

- 14784 - = =2018/8/11 17:15:07

32抱走了79再拉出场你爱豆三退,32跟谁关系好关你屁事,就事论事

- 14785 - = =2018/8/11 17:16:02

71家恨yyl背,本来32玩最多团里就是71,就是不让说,一说就炸

- 14786 - = =2018/8/11 17:16:47

看出71家不让提37,可是门把玩的最多是71没错吧

- 14787 - = =2018/8/11 17:17:22

求32o别再说了

- 14788 - = =2018/8/11 17:19:23

讲个笑话,32倒贴门把

- 14789 - = =2018/8/11 17:20:02

求求你们都闭嘴吧,都是双眼皮zqsg个屁啊,谁知道双眼皮地下是个什么东西,一挑就上钩的蠢货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
ZB回复请先登录