跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >
您是第866396位读者

- 20889 - = =2018/12/17 10:33:24

没让你上胸让你说个歌名啊,wtmxs挑货别装了该死哪死哪

- 20890 - = =2018/12/17 10:34:49

889傻逼吗?我不是服毒鸡我是让不喜欢这首不喜欢那首的都上胸好吗,免得挑货钻空子
来不喜欢ft,ott的上胸
不喜欢白爱的上胸
不喜欢海澜之家的上胸
没胸还挑三拣四死全家,可以吗

- 20891 - = =2018/12/17 10:36:05

20887你才死全家,你爱豆拖_Tunrs,范特西克time和overthe top,你rs_Tun好了

- 20892 - = =2018/12/17 10:36:33

服毒ott是广播体操的,上次在ggl就让它上胸,没上出来,让它上自家不广播体操的歌,也没上出来

- 20893 - = =2018/12/17 10:36:44

挑货怎么这么不甘寂寞

- 20894 - = =2018/12/17 10:37:30

892挑货礼物背那你不喜欢别的上胸吧,双标挑货狗?

- 20895 - = =2018/12/17 10:38:27

889傻逼吗?我不是服毒鸡我是让不喜欢这首不喜欢那首的都上胸好吗,免得挑货钻空子
来不喜欢ft,ott的上胸
不喜欢白爱的上胸
不喜欢海澜之家的上胸
没胸还挑三拣四死全家,可以吗
====
这个才是正确姿势,双标挑货狗看过了

- 20896 - = =2018/12/17 10:39:06

892挑货礼物背那你不喜欢别的上胸吧,双标挑货狗?
====
看不懂你打的字,请说人话,另外我没在这楼说过不喜欢任何一首歌,瞎子就别开ty了

- 20897 - = =2018/12/17 10:40:28

以后要为跳跳live挑三拣四的都上胸,不上胸默认团外挑货打出团楼

- 20898 - = =2018/12/17 10:40:28

认领889我说我不喜欢什么了吗,你他妈有病吧,我是让一直服毒ft ott的挑货滚ok,上胸回家上啊,跳团饭还上不出来两张碟胸了,我讨厌海澜之家晚上上胸,服毒ft ott上不上嘛,不上就滚闭麦

- 20899 - = =2018/12/17 10:41:00

周末人、来我家和海澜比的话,还是海澜吧,其他真的看腻了

- 20900 - = =2018/12/17 10:42:09

鸡又在喊捉鸡了,挑货又在喊别人挑货了,自动跨栏吧

- 20901 - = =2018/12/17 10:42:15

我只求海澜之家别上红白,不然真是没脸看了

- 20902 - = =2018/12/17 10:44:30

红白我觉的可能会唱UMP

- 20903 - = =2018/12/17 10:44:31

最后的平成唱出道曲算了,都有solo还平衡点

- 20904 - = =2018/12/17 10:45:56

表出道曲,出道曲唱很烦

- 20905 - = =2018/12/17 10:46:11

挑货又来了,上胸还要晚上上?怎么这届挑货都喜欢晚上上胸?要借吗?

- 20906 - = =2018/12/17 10:46:23

===
想到一块了hhh跳跳三首里面还是这首最好听2333

- 20907 - = =2018/12/17 10:47:38

认领889我说我不喜欢什么了吗,你他妈有病吧,我是让一直服毒ft ott的挑货滚ok,上胸回家上啊,跳团饭还上不出来两张碟胸了,我讨厌海澜之家晚上上胸,服毒ft ott上不上嘛,不上就滚闭麦
==
你这么表脸?那我讨厌ott和ft晚上回家上胸,,喜欢海澜之家,别说你是跳团饭?跳团饭不会说出来

- 20908 - = =2018/12/17 10:47:46

==
你这么表脸?那我讨厌ott和ft晚上回家上胸,,喜欢海澜之家,别说你是跳团饭?跳团饭不会说出来

- 20909 - = =2018/12/17 10:48:27

你的胸都是晚上才能生出来吗。。。。

- 20910 - = =2018/12/17 10:48:42

怎么总有个人话都说不清楚

- 20911 - = =2018/12/17 10:48:56

复读不喜欢ott和ft的挑货,跟复读不喜欢海澜之家的挑货,难道不是一种人?我看你们半斤八两,还互相咬起来了?五十步笑百步,狗咬狗

- 20912 - = =2018/12/17 10:48:57

难道我每天带着zb出门吗....

- 20913 - = =2018/12/17 10:49:05

===
想到一块了hhh跳跳三首里面还是这首最好听2333
==
樱花妹还讨厌ump呢,之前投票就都否了ump和来我家,是听的够够的了

- 20914 - = =2018/12/17 10:49:54

红白别唱ump,ump本来就是唱平成取代昭和现在都跨年了,你这样不是等着挑被嘲么?

- 20915 - = =2018/12/17 10:50:01

898是不是觉得自己一直服毒不喜欢海澜之家就不是挑货了?就高贵了?海澜之家得罪你了?复读ott和ft的是挑货,那你呢?笑了

- 20916 - = =2018/12/17 10:50:09

周末人不遑多让,有没有人统计一下跳跳三首唱的次数

- 20917 - = =2018/12/17 10:50:25

挑货礼物背那你不喜欢别的上胸吧
==
喜欢海澜之家,别说你是跳团饭?跳团饭不会说出来
==
语体教?

- 20918 - = =2018/12/17 10:51:14

挑货跟挑货滚出去掐,你们哪来的脸挑跳团唱ott,ft还是海澜之家,少自以为是了

- 20919 - = =2018/12/17 10:51:34

自己去看看讨厌海澜之家的人数吧,别说不喜欢就是挑,不光back家,担楼禁家的不喜欢也是一堆,真的可笑

- 20920 - = =2018/12/17 10:52:12

912挑货跪安吧,要上上超过2万的个人门把胸,上不出来你爱豆三退

- 20921 - = =2018/12/17 10:52:34

哎哟,挑货还横起来了,mjd我没有不喜欢ott和ft,但是把不喜欢海澜之家当政治正确的傻逼哪来的?你要觉得你没问题,那我觉得不喜欢ft和ott也没问题,双标狗死了

- 20922 - = =2018/12/17 10:53:07

ump本来就是唱平成取代昭和
==
ump又不是hey say

- 20923 - = =2018/12/17 10:53:39

都是一群什么wlsw。。。

- 20924 - = =2018/12/17 10:53:43

不喜欢ott和ft也一堆,别说别人喜欢,幼稚拖累跳,跳家早就讨厌了,我家有镜头也讨厌这种风格

- 20925 - = =2018/12/17 10:53:47

一直服毒不喜欢海澜之家的是找茬鸡吧
服毒不喜欢ott和ft的是服毒鸡
好姐妹成双成对比翼双飞,飞~~~~~~~

- 20926 - = =2018/12/17 10:55:41

服毒鸡就别浑水摸鱼了,喜欢不喜欢个人自由,服毒幼稚的只有你一个

- 20927 - = =2018/12/17 10:56:01

服毒鸡和找茬鸡一起死,啦啦啦啦

- 20928 - = =2018/12/17 11:00:48

都别bb了,喜不喜欢都要唱,看就行了

- 20929 - = =2018/12/17 11:03:05

对海澜之家没有意见,只是别再带我家网红了,出楼

- 20930 - = =2018/12/17 11:04:05

还两边都在喊只要不是来我家个ump就行

- 20931 - = =2018/12/17 11:05:55

话说今年是要捧yabu了吗

去年是捧的yuya

- 20932 - = =2018/12/17 11:06:34

我就奇了怪了,唱什么都定了在这里挑内掐有屁用啊?每次音番都要来一次类似的掐架,看不腻?我都看吐了,年夜饭都要吐出来了,真是玩不腻,唱什么是爱豆死了live上看不见吗?非要次次掐一波

- 20933 - = =2018/12/17 11:07:17

去年是捧的yuya

===

给点资源就叫捧,你们家捧这么不值钱吗

- 20934 - = =2018/12/17 11:08:52

yabu除了这点资源,没番组没广播要啥啥没有,放过他吧emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

- 20935 - = =2018/12/17 11:09:04

yabu最近报知了两个资源,势头不错

- 20936 - = =2018/12/17 11:11:56

比起去年资源确实是多了吧,这也说不得?

- 20937 - = =2018/12/17 11:12:13

有番组每周能看到的人就别找存在感了,都是饭爱豆将心比心,除了给点资源,都是一周指着破团番过。。。。。。

- 20938 - = =2018/12/17 11:13:45

我真想我担那点破资源能去换个周周见的番组,溜了溜了

- 20939 - = =2018/12/17 11:15:50

不是,你们太敏感了吧,是语体教还是故意想掐架?yabu以前没什么资源,最近报知了两个资源,相比以前好多了,这是好事不能说吗?

- 20940 - = =2018/12/17 11:17:15

去年是捧的yuya

------------------------------------------------------------------------------
不是,你们太敏感了吧,是语体教还是故意想掐架?yabu以前没什么资源,最近报知了两个资源,相比以前好多了,这是好事不能说吗?
------------------------------------------------------------------------------------

不想掐溜了溜了

- 20941 - = =2018/12/17 11:18:14

我真想我担那点破资源能去换个周周见的番组,溜了溜了
====
居然有人和我想到一起了emmm

- 20942 - = =2018/12/17 11:18:34

海澜之家这个舞其他版本都不是很喜欢,还是西装那次最好看,希望mssl穿西装吧

- 20943 - = =2018/12/17 11:19:38

我也觉得西装那次好看,海澜之家胜在容易跳整齐

- 20944 - = =2018/12/17 11:20:32

别提西装那次了,还没给ex够

- 20945 - = =2018/12/17 11:21:35

====
这次没有啥要在大陆上映了,表慌

- 20946 - = =2018/12/17 11:21:38

====
这次没有啥要在大陆上映了,表慌

- 20947 - ==2018/12/17 11:22:14

刷脸番组还是强的yabu要塞那种番应该没啥问题才是

- 20948 - = =2018/12/17 11:23:55

向前真是好好一首歌被搞成海澜之家wjby

- 20949 - = =2018/12/17 11:26:58

向前真是好好一首歌被搞成海澜之家wjby
===
指望肝脏loli长脑子是不可能的(不针对任何楼禁o,只是骂给楼禁丢脸给跳跳丢脸的肝脏loli,表对号人座)

- 20950 - = =2018/12/17 11:28:25

949心肝跟全家死了,犯贱了还表对号人座,做视频的人跟肝脏有毛线关系,我看你家贱货今晚就出殡了,祝能c位出殡,团内32黑给跳团丢脸还觉得自己聪明

- 20951 - = =2018/12/17 11:30:05

禁了还一直追着挑生怕不掐起来的才丢脸吧,乌鸡鲅鱼

- 20952 - = =2018/12/17 11:30:31

949给你心肝丢脸了,你担有你这样的饭好可怜,到现在还在惦记海澜之家网红?海澜之家转发里有一个你心肝担的loli哈哈哈哈了你心肝死全家如何,949跟我排,快点来

- 20953 - ==2018/12/17 11:30:42

团楼里想聊的人真心佛系要跨好多栏233333

- 20954 - = =2018/12/17 11:30:58

949心肝跟全家死了,犯贱了还表对号人座,做视频的人跟肝脏有毛线关系,我看你家贱货今晚就出殡了,祝能c位出殡,团内32黑给跳团丢脸还觉得自己聪明
====
嘴这么贱是要丢rp的,做视频的把跳团都做上热搜了,还不算丢人,我真是好想打死做视频的那个jh

- 20955 - = =2018/12/17 11:31:42

别吵,让949排952就行,骂楼禁家loli,转发几万里会949家一个loli没有?有一个它心肝死,等着排,犯贱就别怕rs,姐姐来呀,32o loli等着你排呢

- 20956 - = =2018/12/17 11:31:58

海澜之家有什么不好的,我饭圈聊的最来的小伙伴就是海澜之家那个视频人坑的,mjd贝壳家

- 20957 - = =2018/12/17 11:32:39

哇喔?自己犯贱拖楼禁挑掐架,还怪别人嘴脏?先撩者贱,我只rs你心肝没rs你全家是心疼你爸妈生你不容易,我善良

- 20958 - = =2018/12/17 11:33:28

海澜之家有什么不好的,我饭圈聊的最来的小伙伴就是海澜之家那个视频人坑的,mjd贝壳家
===
说明949家废物,网红了几万的视频都没吸半个饭呗,要不然不会这么酸

- 20959 - = =2018/12/17 11:33:49

排,不觉得海澜之家有什么丢人的,b站视频下面买安利的很多啊,又不止一家,我看是团外黑意难平吧

- 20960 - = =2018/12/17 11:35:11

拖楼禁结果不敢排rs?什么怂逼废物,行了跨栏吧,这么怂逼以后少拖楼禁家loli还有海澜之家了,海澜之家网红各家都吸饭了,只有废物家没有

- 20961 - = =2018/12/17 11:36:42

xxj抱着你们网红视频吸来的bploli过吧2333

- 20962 - = =2018/12/17 11:38:43

那只找茬鸡说得好像你家吸饭没一个bp似的,说得好像别家吸饭就全是bp似的,上目线的高冷yj?loli装yj罢辽,还是眼界小的loli
我家靠海澜之家吸的饭可是买个人周边买得挺开心

- 20963 - = =2018/12/17 11:46:00

上目线yj可能连胸都上不出就在这里嘲xxj

- 20964 - = =2018/12/17 11:46:36

应该给做海澜之家的送锦旗

- 20965 - = =2018/12/17 11:47:38

找茬鸡能不能正常点,不是踩的一无是处就是送锦旗,做人不能够这么极端

- 20966 - = =2018/12/17 11:52:37

海澜之家最丑的还是控上那套衣服

- 20967 - = =2018/12/17 12:09:26

外面乱七八糟的,发现32跟71的个人黑楼又被踢起来了,发生了什么,今天团外黑又fj了?

- 20968 - = =2018/12/21 11:40:15

研究终于发现,黑岛37的全是岛2家的袜子精,天天见缝揷针,到处发疯

- 20969 - = =2018/12/21 12:11:15

团楼别说这些烦心事了吧,外面就够疯的了,反正跳黑岛37的rp全败给三门把

- 20970 - = =2018/12/21 12:19:13

呕吐今晚海澜之家又要恶心人

- 20971 - = =2018/12/21 12:20:59

骂海澜之家恶心的上个海澜之家的碟才有资格嫌弃

- 20972 - = =2018/12/21 12:25:35

今年三张碟,白爱all了一套,ch买了初回,向前就买了初一,我太本质了2333

- 20973 - = =2018/12/21 12:27:59

我也是喜欢的歌多买点不喜欢的少买点,但还要看销量,新专刚开始就买了一张,后来看着不太好就加了

- 20974 - = =2018/12/21 12:30:12

恶心海澜之家的,你担退团不表演海澜之家你才有资格恶心,不然过去现在未来会让你恶心的歌还多了
对了,那你恶心华山大饼吗,前几天又网红了

- 20975 - = =2018/12/21 12:33:40

买碟本来也是凭个人意愿,当然越多越好,白爱我也追加了,虽然结果还是没过30w哭牙西

- 20976 - = =2018/12/21 12:35:05

白爱all的,比较喜欢的歌会all,不太喜欢的一般就人初一,不过买碟已经成为一种条件反身寸了

- 20977 - = =2018/12/21 12:37:22

对,除了有义务()搬箱的和喜欢的,我都很少买通常,特典送海报我也不买x

- 20978 - = =2018/12/21 12:39:13

跳团就是买碟的时候太事不关己了,隔壁新团都是搬箱,怪不得销量高

- 20979 - = =2018/12/21 12:39:43

里面三张碟只有向前海澜之家all了,白爱买了一张,ch2张,我也很本质

- 20980 - = =2018/12/21 12:40:48

我也是海澜之家全all,ch也all了,白爱没买,白爱那种风格我不太喜欢,别jd我是服毒鸡,单纯个人审美实在不喜欢白爱的曲风

- 20981 - = =2018/12/21 12:41:59

我自知不是个tfhgn,买碟的时候时刻不忘自己是个大饼,但是该买的我都买,新专控碟还是all了的,没钱搬箱wwww

- 20982 - = =2018/12/21 12:42:11

向前all,主要白爱太那啥不想买还是买了初一,ch买了1张,不喜欢的人初一,白爱是真的下不去手还是买了一张

- 20983 - = =2018/12/21 12:43:11

我也是海澜之家全all,ch也all了,白爱没买,白爱那种风格我不太喜欢,别jd我是服毒鸡,单纯个人审美实在不喜欢白爱的曲风
===
找到队友了,同

- 20984 - = =2018/12/21 12:43:48

认领980,防止被jd还是解释下,我喜欢比较舞曲的或者闹腾的,不喜欢曲风偏抒情还跳舞的,总觉得尬,个人爱好而已

- 20985 - = =2018/12/21 12:44:51

发表自己喜好上个人胸,不然凭什么自己一个人想法强加别人?
所以要继续说的请上2万以上个人的大胸,你代表哪家说话?

- 20986 - = =2018/12/21 12:45:26

真是服了有些被害妄想怕被jd解释一层不够还要再解释一层的,这样此地无银更容易被jd好吗,一副巴不得被jd的样子在这带什么节奏

- 20987 - = =2018/12/21 12:45:52

打白条谁不会,再逼逼的上胸再张嘴

- 20988 - = =2018/12/21 12:46:32

986你是鉴定科毕业的吗?解释一下又不会吃你家大米,这都要激动,xtms

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >
ZB回复请先登录