跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第859524位读者

楼主 禁黑禁挑禁掐禁团外2018/1/9 2:33:45

rt

2018年跳跳团楼,团相关讨论在这里

2 = =2018/1/9 2:40:01

以后团的各种消息和报知可以放这里,就和2017年团楼一样,这楼主要讨论团的工作,交流团工作信息

3 = =2018/1/9 18:56:20

tl~

4 = =2018/1/9 22:40:32

跳神最近放消息了吗?

5 = =2018/1/9 22:44:26

最近的团工作,也就是新单曲吧。还有吗?

6 = =2018/1/9 22:46:02

没有了

7 = =2018/1/9 23:46:46

宫城重建的复兴活动con好像跳跳也参与了吧,不是有gn晒过新闻纸,具体日期是?

8 = =2018/1/9 23:49:47

这个还有控?

9 = =2018/1/10 1:05:38

挺好的,开个新的楼
con的说法是推上一个妹子去了宫城的酒店听说的

10 = =2018/1/10 1:06:50

期待啊,不过希望新的一年能看到他们活跃,最近又感觉没啥干了

11 = =2018/1/10 1:53:55

最近团音番刚结束,新单快要发了,还有宫城相关
个人的映画剧sp都有要上的,还有位传加番组的
已经不能再热闹了,不用担心

12 = =2018/1/10 9:22:04

这次新单配置有点低

13 = =2018/1/10 9:50:43

新的一年新气象,以后有啥不满 想撕逼 出楼撕吧,团楼 还是和谐点吧

14 = =2018/1/11 11:16:38

个人奖项
最佳导演:?大林宣彦<花筐>
最佳编剧:?石井裕也<夜空总有最大密度的蓝色>
最佳男主角:?菅田将晖<啊,荒野>
最佳女主角:?苍井优<她不知道名字的那些鸟儿>
最佳男配角:?梁益俊<啊,荒野>
最佳女配角:?田中丽奈<生在幼子>
最佳男新人:山田凉介<解忧杂货店>
最佳女新人:石桥静河<夜空总有最大密度的蓝色>

15 = =2018/1/11 11:25:29

怎么演了这么多映画了还是新人?到底怎么定义的新人,暗杀时候不是拿过了吗?

16 = =2018/1/11 11:30:03

奥,新人奖又不是说的自己第一个映画,不然大部分人都得不到新人奖,门把演技受肯定恭喜

17 = =2018/1/11 11:31:03

算了吧,你肝那演技,杰尼斯买奖日常

18 = =2018/1/11 11:31:35

总共3部映画,这么多,第三部映画拿新人赏的都不多

19 = =2018/1/11 11:33:06

黑子滚出去吧,能买奖怎么不给你家买?32暗杀都没有得旬报新人,嫉妒起来嘴脸太难看

20 = =2018/1/11 11:33:50

好了,挑货不用理,门把家表示恭喜

21 = =2018/1/11 11:33:58

47楼出去,这里不欢迎黑,恭喜门把,32的解忧是挺好看的

22 = =2018/1/11 11:36:13

好奇解忧倒底还在国内上映么
那个hsj伪club怎么拿到的提前观影权 wb里明晃晃的豆瓣刷分又意味着什么

23 = =2018/1/11 11:37:22

好像说推到2月了上映日期,反正1月是不可能的了

24 = =2018/1/11 11:41:22

银魂当时也是一直推啊,都这样,第一次国内上映,好多跳家不知道这种情况
解忧马上要在北京先行试映,快了,最近解忧官方也换了头像

25 = =2018/1/11 11:41:53

恭喜门把家

26 = =2018/1/11 11:44:28

霓虹新人是怎么定义的啊?祝福归祝福,但是这奖项真的挺迷的

27 = =2018/1/11 11:49:32

其实演了这么多年应该往最佳男主的方向来吧,一直是新人总觉得emmmmm

28 = =2018/1/11 11:50:23

新人赏肯定不是第一部映画就对了,不然全团都没有机会了
新人赏就是映画出道不长就可以,在映画上不是很多露脸的都可以
像苏打每年刷那么多映画还是可以评,神木也是不少映画也都可以进去,山崎更是映画常客不也萌评?相比32映画加上蚱蜢4部,和得新人赏其他人比算很少了

29 = =2018/1/11 11:51:31

没能力拿男主所以先能刷多少新人刷多少呗……
还是祝福了

30 = =2018/1/11 11:53:21

苏打那是拿影帝的格了,他都是最佳男主那种的,其实对爱豆你不能用俳优的标准来吧,反正能得一个是一个呗

31 = =2018/1/11 11:57:57

有奖拿不就好吗
霓虹每年那么多片子,有多少拿奖
想拿影帝,除了俳优本人,也要和映画本身相辅相成吧

32 = =2018/1/11 11:58:51

小爱豆想拿影帝太难了,有新人奖总比没的好,知足吧

33 = =2018/1/11 12:05:22

有些人连新人奖都拿不上就别黑了,至少32被认可,有潜力,新人赏就是觉得将来会有一番作为的意思,也对现在演技的肯定

34 = =2018/1/11 12:06:23

32为什么得奖心里没数吗?还不是因为扑街太多买个奖安慰一下日常不安yhm

35 = =2018/1/11 12:07:16

有些人好酸啊,人家专业的给奖,对演技认可就好了,而且旬报是映画三大奖项,不容易拿的

36 = =2018/1/11 12:08:53

34楼太逗了,你家扑街怎么你家没有,影评人肯定演技气死你,就会胡说八道,旬报新人什么水平大家都知道,你黑也没用

37 = =2018/1/11 12:09:47

看看,气疯了一个,就是被专家肯定演技了,黑家能不难受

38 = =2018/1/11 12:09:53

苏打真是厉害啊,估计这次又是大满贯

39 = =2018/1/11 12:10:15

十周年过了是不是就没资源了

40 = =2018/1/11 12:13:40

旬报能当日本映画三大奖,他的专业和水平就很高,日奥不注重商业,注重演员演技水平
旬报新人赏得奖不多,价值高

41 = =2018/1/11 12:15:28

10周年过了红白,门把有剧的有剧,有映画的有映画哪里没有资源,这季三个人上剧啊,不少了

42 = =2018/1/11 12:17:25

旬报能当日本映画三大奖,他的专业和水平就很高,日奥不注重商业,注重演员演技水平旬报新人赏得奖不多,价值高
=====
你认真的吗?日奥就是一个分猪禸的奖,基本一年东宝一年松竹,得奖的大根有的是,旬报倒是含金量挺高的

43 = =2018/1/11 12:20:01

分猪禸又怎样?你家连分的资格都没有

44 = =2018/1/11 12:23:51

======
额,只是针对奖项分析,日奥本身含金量就是不如旬报,只是名字奥斯卡看上去很高大上,而且有实况直播显得影响力大而已,我是前面恭喜32得奖的门把家,演技得到肯定是件高兴的事,希望再接再厉,还有,被害妄想得治

45 = =2018/1/11 12:25:43

那些资源都是去年的吧

46 = =2018/1/11 12:26:04

怪不得日本映画界十年如一日

47 = =2018/1/11 12:26:47

肝婊又有底气了wwww

48 = =2018/1/11 12:27:33

日奥旬报32都得了,还有个评论家新人奖,3个奖了
暗杀日奥,解忧旬报,蚱蜢评论家赏

49 = =2018/1/11 12:27:56

怪不得不用攥rp

50 = =2018/1/11 12:28:30

======
额,只是针对奖项分析,日奥本身含金量就是不如旬报,只是名字奥斯卡看上去很高大上,而且有实况直播显得影响力大而已,我是前面恭喜32得奖的门把家,演技得到肯定是件高兴的事,希望再接再厉,还有,被害妄想得治
===
天,心疼ls这位门把家2333333素质高下立现,跟32家萝莉对话简直有辱智商。。。。

51 = =2018/1/11 12:29:37

很好,继续向极品登峰的道路前进,恭喜

52 = =2018/1/11 12:30:17

有些人啊,黑酸没得奖就酸,日本映画不行你家也没有收很好,你家收很好别人不给你奖?收好有日奥,收不好演的好也有旬报

53 = =2018/1/11 12:31:52

50楼太逗了,哦层是为日奥说话的,32得得旬报也要填成32家,跳门把家和50楼都挺会自说自话的

54 = =2018/1/11 12:32:09

没事,肝肝矮子三号影帝,祝早日拿男主

55 = =2018/1/11 12:33:09

希望肝肝拿影帝233333

56 = =2018/1/11 12:34:11

门把家开天眼戏太多,43是怪你贬低日奥抬高旬报,32两都得了还要开天眼32家?还说自己门把家?真的么,要是真门把家,戏咋这么多

57 = =2018/1/11 12:36:03

32拿什么不牢黑子操心,看好你家就好,也别挑跳,免jd门把家,71O

58 = =2018/1/11 12:37:18

门把家都赶紧撤,这一个个上目线到极致的语气
来来来大家一起恭祝32拿奖

59 = =2018/1/11 12:38:55

32拿什么不牢黑子操心,看好你家就好,也别挑跳,免jd门把家,71O
===
求你别披着71O的皮说这些暗搓搓的话,71家不参与这些东西,得奖也好,不得奖也罢,与71家无关,71O只关注71,谢谢

60 = =2018/1/11 12:40:24

楼里有以71O的皮暗搓搓挑事的,大家请无视,别又往71家泼脏水,怕了,71家只关注自家,大家请擦亮眼

61 = =2018/1/11 12:42:23

===
为什么要说明自己是哪家233333太此地无银欲盖弥彰了吧,还是想给别的门把家泼脏水
想说自己是71O,行,上71的大胸吧

62 = =2018/1/11 12:43:15

32真的很厉害了,明明32O天天发疯不攒rp他也能拿到奖,祝福祝福

63 = =2018/1/11 12:43:38

他说的是隔壁那个说他是门把家的,有人在映画楼说自己是门把家开天眼黑32家

64 = =2018/1/11 12:43:56

希望楼里以71O身份为32说话的山大胸惹,要不71家不收

65 = =2018/1/11 12:45:03

71o护门把还要上胸?不如挑货上胸自己哪家的?

66 = =2018/1/11 12:46:24

===========
LS71黑楼呼唤你去帮71站街呢,主业护32之余请也看一眼71

67 = =2018/1/11 12:46:35

你护门把行,为何要挑明71O的身份,怀疑吼

68 = =2018/1/11 12:47:08

71家不收,谢谢

69 = =2018/1/11 12:47:18

64楼请上胸,不明白71o味32说话怎么了,如果你不服,让我看看是不是71o觉得自家不该为32说话,门把帮掐黑很正常,不让赶黑子的这位要代表71o请上胸

70 = =2018/1/11 12:48:19

71外面被黑这么多,你尽义务了吗?咸吃萝卜淡操心

71 = =2018/1/11 12:48:39

屏不让怼黑子对门把家的那位自称71o的上胸,71o表示不收

72 = =2018/1/11 12:49:32

O是什么意思你搞清楚了吗?顶多是个yyl,别随便批71O的皮,谢谢

73 = =2018/1/11 12:49:50

70楼的71o不收,你想败rp请批别家皮,别拿71当枪

74 = =2018/1/11 12:50:47

72楼别代表71o拉仇恨,有本身上胸,不上胸打成黑

75 = =2018/1/11 12:50:49

64楼请上胸,不明白71o味32说话怎么了,如果你不服,让我看看是不是71o觉得自家不该为32说话,门把帮掐黑很正常,不让赶黑子的这位要代表71o请上胸
====================
哈,直钩想钓71O给71O泼脏水了

76 = =2018/1/11 12:51:01

yyl为什么喜欢批71O的皮呢

77 = =2018/1/11 12:51:57

71O别上当,那人顶多yyl而已

78 = =2018/1/11 12:53:18

批71o皮才方便yyl编洗脑包踩着71捧别人啊,批别人家皮就是个71黑了

79 = =2018/1/11 12:54:54

哈,直钩想钓71O给71O泼脏水了
=====
不是黑为什么不上胸?ls?想代表71o掐人应该上胸

80 = =2018/1/11 12:56:03

78哪里有踩71捧别人?又开始挑了,如果你想代表71o黑,给71o泼脏水掐,上胸谢谢,我家不收你这尊大佛

81 = =2018/1/11 12:56:45

代表71O掐人当然要上胸了,要不然谁知道你是71O还是cos啊,71家可不接收脏水

82 = =2018/1/11 12:57:05

批皮71o想掐32o的上胸,别什么事都往71o头上拉

83 = =2018/1/11 12:59:45

黑能滚出团楼么?需要我请你?团楼黑还怪人赶,脸大啊

84 = =2018/1/11 13:00:40

怪了,71o是71only的意思,管别家闲事的牛鬼蛇神71o不收还需要上胸?属性不符合only的要点脸别贴

85 = =2018/1/11 13:01:08

行了,黑子自动滚出去吧,真想黑32请去外面,也别在跳跳团L,看着膈应

86 = =2018/1/11 13:01:56

真正有脑子的71O有必要说“我是71O我为32站街”这种意思的话吗?没人care你具体是谁好吗?说自己是门把家不就行了?你一个71O何必拖71出来当靶子?
mjd门把家,看57L这么努力,之前71被各种黑的时候你应该活跃在第一线吧?

87 = =2018/1/11 13:02:25

是yyl别批71O的皮,71O对别人的事不感兴趣,想证明是71O就请上胸,没毛病

88 = =2018/1/11 13:04:00

====
你是煞笔智障还是71黑?为32说话就说话,说是门把家就行了,有必要拖71出来吗?71被黑的这么惨你没少出力吧

89 = =2018/1/11 13:04:55

以及ls有几层开开你们的眼睛,是有不明生物在黑32,但是还有明显的群踩门把的jp,这种反倒没人掐了,说好的团L

90 = =2018/1/11 13:05:43

71O没兴趣帮别人站街,自家被黑的这么惨的时候没见57L出来为71说话,说自己是yyl很丢人吗?

91 = =2018/1/11 13:06:15

真正有脑子的71O有必要说“我是71O我为32站街”这种意思的话吗?没人care你具体是谁好吗?说自己是门把家不就行了?你一个71O何必拖71出来当靶子?
mjd门把家,看57L这么努力,之前71被各种黑的时候你应该活跃在第一线吧?
怕黑32的不顺道把71也黑一黑?都什么东西,57L要是71o给71招的rs你自己_Tun,要是批皮你本命和你一起_Tun

92 = =2018/1/11 13:08:15

等着57L的大胸

93 = =2018/1/11 13:08:40

想到以前听说的,71O没什么人当yyl,但是墙头71的经常拿71O的身份掩饰自己yyl的心

94 = =2018/1/11 13:11:02

yyl可是披着71O的皮给71招了不少黑,71O都对yyl嗤之以鼻的

95 = =2018/1/11 13:14:30

可以wz给yyl开个l了,jp言论表太多,表占团l地方了

96 = =2018/1/11 13:17:05

等着挑黑的大胸,代表71o掐要上胸,93上个大胸,不然不收

97 = =2018/1/11 13:19:20

怕32家不来黑71心里急么?自己站出来
91是71ors自己_Tun,不是71o,rs91和91爱豆一起_Tun

98 = =2018/1/11 13:23:18

最应该上胸的是57L吧,把71抛出来当靶子,有脑子的71O都不会这么干?一看就是醉翁之意

99 = =2018/1/11 13:24:31

32这演戏都十年以上的人也能拿这些多新人奖也真的很厉害了,一般人都做不到

100 = =2018/1/11 13:40:29

最欣赏52l,极品上目线说来就来wwwwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录