跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >
您是第866269位读者

- 13490 - = =2018/8/5 19:08:45

MD,又想把当最后一只猫?把所有脏水都泼给一家假装自家没有下水?对准楼层很难吗?

- 13491 - = =2018/8/5 19:09:19

感叹洗地技术.....
只有两个reporters还能洗没有指名道姓是造谣
不然就洗也可能是路人说的wwww
====
然后转移重点,非要电台道歉推啥啥啥的
====
之前一直没人叫停,锤来了不让讨论了,emmm

- 13492 - = =2018/8/5 19:09:54

= =2018/8/5 9:39:43

所以是来复仇了吗,怨气好大啊

- 13493 - = =2018/8/5 19:10:31

你就不知道是挑货对准服毒鸡说的

- 13494 - = =2018/8/5 19:10:48

cnm周冠都怕保不住了你们还撕

- 13495 - = =2018/8/5 19:10:50

行吧,现在这事不让说,明明就说不清有漏洞,以后又是直接盖章了

- 13496 - = =2018/8/5 19:10:55

+1,今天还有人说新单蘑菇背锅,蘑菇o就说有人来复仇,搞得32和小分队这几家全下场表态了,真心不觉得躺平了
蘑菇o自吹自擂自卖自夸不觉得雷吗
===
非菇o,你这是造谣了吧,哪个蘑菇O说有人复仇?
======
自己爬楼
===
自己开ty还叫别人爬楼?哪里能证明那是蘑菇O,服了,双标蘑菇家也是惨

- 13497 - = =2018/8/5 19:11:16

新单被纸片人超了怎么办,除了首日销量差别都不大

- 13498 - = =2018/8/5 19:11:38

团单会买,销量好坏也就那样了,还能不饭了么

- 13499 - = =2018/8/5 19:12:22

第一天出销量蘑菇o就在销量楼躺平认嘲了,很清流了好吗,后面平反这次上次上上次blablabla不是背好锅的蘑菇o

- 13500 - = =2018/8/5 19:12:34

服毒鸡和挑货看到今天翻了那么多页的撕逼,欣慰的笑了

- 13501 - = =2018/8/5 19:12:47

明明就说不清有漏洞
====
明知道说不清有漏洞那就停不可以吗

- 13502 - = =2018/8/5 19:13:29

给你们整理下今早掐的
有人说蘑菇背锅→蘑菇O自称躺平认踩,但是一直骂别人是jh,蘑菇O被嘲没有躺平(128页)→有人内涵复仇,表示是以前销量低了被掐的来对蘑菇复仇(神逻辑?)→接着32和小分队家下场表态团销量团担,但是内涵的应该将心比心

这叫躺平了?提问

- 13503 - = =2018/8/5 19:14:04

第一天出销量蘑菇o就在销量楼躺平认嘲了,很清流了好吗,后面平反这次上次上上次blablabla不是背好锅的蘑菇o
====
狗屁呢,今早还在掐好吗,真的掐完了就当路人瞎了啊?

- 13504 - = =2018/8/5 19:15:13

那个一直拿着没有内容的推来黑团内二人的可以停了吗,跳了一下午了

- 13505 - = =2018/8/5 19:15:16

- 12566 -= =2018/8/5 9:38:54
团楼谁低就骂谁又不是第一天,看看以前的情况再来装大尾巴狼吧
===
港真复仇一说不是回复的这层吗,然后又没有证据证明是蘑菇O说的,上边确实造谣了

- 13506 - = =2018/8/5 19:15:33

新单被纸片人超了怎么办,除了首日销量差别都不大
======
看后面两天,如果纸片人继续发力的话那真不好说了

- 13507 - = =2018/8/5 19:15:45

= =2018/8/5 8:04:15

你不jh就躺平啊

= =2018/8/5 8:33:31

砸了背锅不是应该的?还骂别人jh,你蘑菇rp败光才对,让踩就躺平,表再仰卧起坐嘴巴不干不净了

?=2018/8/5 9:31:44

躺平任踩就是安静如鸡,一口一个jh没看出来让踩啊

今早蘑菇O所谓的躺平,先说一句,我可不是嘲蘑菇O的,单纯觉得蘑菇O自称躺平,很好笑罢了

- 13508 - = =2018/8/5 19:15:57

明明就说不清有漏洞
====
=====
行,那以后表暗戳戳洗脑这事实锤了,什么时候说清了再盖章

- 13509 - = =2018/8/5 19:16:26

这销量真的没有怎么黑蘑菇了,何况本来就是团单
什么毛病每次团单要踩个人

- 13510 - = =2018/8/5 19:16:31

对躺平有什么误解,一直上窜下跳不认销量拼命甩锅的那叫没躺平,团楼里面有人直接rs自担去死了你还不允许别人骂jh了?非蘑菇O

- 13511 - = =2018/8/5 19:16:38

港真复仇一说不是回复的这层吗,然后又没有证据证明是蘑菇O说的,上边确实造谣了
=====
什么鬼,复仇那层是单独回的,没有回谁

- 13512 - = =2018/8/5 19:17:18

对躺平有什么误解,一直上窜下跳不认销量拼命甩锅的那叫没躺平,团楼里面有人直接rs自担去死了你还不允许别人骂jh了?非蘑菇O
====
爬楼没看见rs

- 13513 - = =2018/8/5 19:17:19

团单贴谁,谁家多卖点那确实应该
但是团销量不好,真不是一家的原因
以后麻烦别上挑货的当了

- 13514 - = =2018/8/5 19:17:23

本来蘑菇o就没在洗

- 13515 - = =2018/8/5 19:17:25

躺平认嘲在销量楼嘲就好了吧,团楼也要嘲吗?就算要嘲,嘲销量就好了,急为什么这次没人踩销量的戏是不是有点多,要踩自己踩呀

- 13516 - = =2018/8/5 19:17:56

骂张口就来,今早哪里有人rs蘑菇了= =

- 13517 - = =2018/8/5 19:18:40

只对心理不平衡yj印象深刻

- 13518 - = =2018/8/5 19:18:41

yjgj,销量楼根本没人提蘑菇,这几天提的是32,玉森,火星,太子,蘑菇没人踩,蘑菇家别卖惨了

- 13519 - = =2018/8/5 19:19:16

因为就是挑货呗
看没人掐,就来挑别家和所谓复仇家掐
其实根本没人想理

- 13520 - = =2018/8/5 19:19:41

去销量l看了下,销量l没有蘑菇的事儿,一路刷下来,是32裆top字母相关刷屏

- 13521 - = =2018/8/5 19:20:28

现在在纠结是留点钱买专辑还是咬咬牙再买几张单,现在眼看着要断冠真是有点急人……

- 13522 - = =2018/8/5 19:21:12

爬楼真爬了?装什么正义白莲花?12438 12448 12488就一页里多少句直接叫zb去死的?看不见了?

- 13523 - = =2018/8/5 19:21:22

有什么好急的,这团本来就走到头了,花无百日红,糊就糊了啊

- 13524 - = =2018/8/5 19:21:33

记错层数了,今天在团楼里确实看到什么蘑菇Ofj死蘑菇之类的话,吵起来了之后有人混水摸鱼的rs吧

- 13525 - = =2018/8/5 19:22:01

所以所谓说不清就是人家东大生和老师集体诬蔑的意思?

- 13526 - = =2018/8/5 19:22:22

明明就说不清有漏洞
====
=====
=======
ls意思45s没道歉的fwcw也可以洗都不石锤了?没全程录像的都有漏洞,都是小报爆料人或狗仔的一面之词,要有45s说法,推上实名表钱爆料都不可信,卖钱给小报的匿名爆料更不可信了

- 13527 - = =2018/8/5 19:22:23

爬楼真爬了?装什么正义白莲花?12438 12448 12488就一页里多少句直接叫zb去死的?看不见了?
====
你真穿越,掐jh的在12533附近,根本没人上rs好吗

- 13528 - = =2018/8/5 19:22:40

====
……我觉得还可以再挣扎一下……

- 13529 - = =2018/8/5 19:23:35

记错层数了,今天在团楼里确实看到什么蘑菇Ofj死蘑菇之类的话,吵起来了之后有人混水摸鱼的rs吧
=======
这跟前面发的掐jh根本没关系,ok?那是后面团外黑挑货浑水摸鱼的,前面有人嘲蘑菇的时候,蘑菇O蹦出来骂别人是jh,才被反嘲没有躺平的,这会儿来吹什么躺平了

- 13530 - = =2018/8/5 19:23:58

=====
什么鬼,复仇那层是单独回的,没有回谁
===
理解能力是不是有问题?是因为这层提以前也被骂的言论所以那层理所当然认为是不是来复仇的,然后别忽略重点,开ty是谁家说的确实是造谣了

- 13531 - = =2018/8/5 19:24:16

127页这么多句喊zb去死都看不见啦,说不定是挑货,但骂挑货又有什么问题呢,骂挑货就不叫躺平了?

- 13532 - = =2018/8/5 19:24:32

nm还在撕,你跳活该糊,走了

- 13533 - = =2018/8/5 19:24:46

====
……我觉得还可以再挣扎一下……
==
看不到挣扎的意义,当初团糊了也是靠堆资源才开始回春的,现在后辈团纷纷受捧,堆资源的是他们

- 13534 - = =2018/8/5 19:25:41

只对心理不平衡yj印象深刻
=====
+1
想说有什么不平衡的,被不被待见的问题

- 13535 - = =2018/8/5 19:26:21

cnm新单惨成这样,你们还有心情掐架,滚!

- 13536 - = =2018/8/5 19:26:25

看不到挣扎的意义,当初团糊了也是靠堆资源才开始回春的,现在后辈团纷纷受捧,堆资源的是他们
=====
可是他们毕竟还没到认糊的年龄……真是……唉……

- 13537 - = =2018/8/5 19:27:00

======
跳黑别趁机了,还是管好自家的团糊不糊吧

- 13538 - = =2018/8/5 19:27:05

销量跌了只想着嘲笑谁踩谁,而不是下单追加,活该糊

- 13539 - = =2018/8/5 19:27:22

要是这事是J黑网站或小报作文,那不算实锤没错
现在没锤就只有电视台谢罪的推

- 13540 - = =2018/8/5 19:28:12

前面长篇大论说得好,觉得不被待见多从自身找原因,觉得哪家受dj就多跟人家学学形式作风,上目线听不进话就没救了

- 13541 - = =2018/8/5 19:28:34

看预想楼有人说32冬季有新报知

- 13542 - = =2018/8/5 19:29:46

不被dj的是饭群不是zb

- 13543 - = =2018/8/5 19:29:49

骂复读机和rs zb的贱货有问题吗?显然都是某个群一伙来的,总是有所谓hgn拦着不让骂复读机,why?

- 13544 - = =2018/8/5 19:30:09

真,一夜回到解放前,本来16,17那势头我还想着可以多挣扎几年,现在真是……他们还没到让道一旁微笑祝福后辈的年纪啊……

- 13545 - = =2018/8/5 19:30:16

明明就说不清有漏洞
====
=====
=======
ls意思45s没道歉的fwcw也可以洗都不石锤了?没全程录像的都有漏洞,都是小报爆料人或狗仔的一面之词,要有45s说法,推上实名表钱爆料都不可信,卖钱给小报的匿名爆料更不可信了
=====
所以你都是以小作文和爆料作准的吗,无风不起浪,没有45s的声明就是不能确定是事实啊

- 13546 - = =2018/8/5 19:30:34

行了烦死了
今早蘑菇O没躺平,被嘲了一下,现在就别吹躺平了,可以吗?
今早有人内涵复仇,别开ty是蘑菇O,也不一定是蘑菇O,可能是浑水摸鱼的,可以吗?
你们掐架的时候和吹逼的时间能拿去买单曲吗

- 13547 - = =2018/8/5 19:31:04

这单比16年以来的任何一单都差

- 13548 - = =2018/8/5 19:31:59

前面长篇大论说得好,觉得不被待见多从自身找原因,觉得哪家受dj就多跟人家学学形式作风,上目线听不进话就没救了
=====
有些人给饭群艹人设艹上瘾了吗?我反而觉得你非常上目线

- 13549 - = =2018/8/5 19:32:50

那些看到团销量跌了,就马上开心跳出来想着要踩zb的傻逼,真的可以去死一死了。团为什么糊还不知道吗

- 13550 - = =2018/8/5 19:33:00

32该来个资源了,去年这么多今年只有土10 不该是top待遇

- 13551 - = =2018/8/5 19:33:19

======
噗,我觉得你楼也没很dj谁啊,要是dj的话,也不会今天黑这个,明天黑那个,现在来装什么白莲花,我看是千年老狐狸

- 13552 - = =2018/8/5 19:33:52

也没必要丧太早,con碟出了没多久然后又是单又是专又是con,年龄层不够高的话真的吃不住,这几个里面舍一个肯定是单了

- 13553 - = =2018/8/5 19:34:05

老实说看到着急团销量的发言觉得很可笑,不会是中二小学生吧?O饭会在乎团销量?

- 13554 - = =2018/8/5 19:35:28

明明就说不清有漏洞
====
=====
=======
=====
所以你都是以小作文和爆料作准的吗,无风不起浪,没有45s的声明就是不能确定是事实啊
========
向来是有张铜矿图就当石锤了,哪有45s必须道歉要双方说法的

- 13555 - = =2018/8/5 19:35:31

行了,看到这些sb言论我就放心了,出楼

- 13556 - = =2018/8/5 19:36:09

=====
有些人给饭群艹人设艹上瘾了吗?我反而觉得你非常上目线
===
无所谓啊,我是说给那些觉得自家不受dj别家受dj的人听的,你觉得我怎样就怎样吧,不仰卧起坐

- 13557 - = =2018/8/5 19:36:12

怀念跳还能演校园剧的时候

- 13558 - = =2018/8/5 19:36:13

觉得不用着急的那位是bp吗,确是电脑一打开什么资源都有,花什么钱呢

- 13559 - = =2018/8/5 19:36:26

=====
======
LSS的意思明明是如果这种推上实名爆的都不算锤,那其他就更不算锤而已,LS第一句断章取义有意思吗

- 13560 - = =2018/8/5 19:36:34

老实说看到着急团销量的发言觉得很可笑,不会是中二小学生吧?O饭会在乎团销量?
=====
说实话是不会,还一副恨铁不成钢的样子xs,团饭人设比较高贵吗

- 13561 - = =2018/8/5 19:37:02

求求你们有如在这里掐架的功夫去买两张新单或者留点钱买专好吗,到时候大家一起见不到爱豆那你们就开心了

- 13562 - = =2018/8/5 19:38:08

======
噗,我觉得你楼也没很dj谁啊,要是dj的话,也不会今天黑这个,明天黑那个,现在来装什么白莲花,我看是千年老狐狸
=====
我也觉得,大家待遇都一样,但是可能有人觉得只有自己不被DJ吧

- 13563 - = =2018/8/5 19:38:13

不着急销量所以有闲工夫踩人?

- 13564 - = =2018/8/5 19:38:25

老实说我根本不担心啊,这几天只是在xq的气氛下被迫对团销量摆出一副我很care的样子而已,实际呢,这团就算解散了我都无所谓

- 13565 - = =2018/8/5 19:38:42

哼,我恨不得自担赶紧solo呢

- 13566 - = =2018/8/5 19:39:21

574+1,你跳糊就糊,不care,觉得拖累我担,反正团red我担也没好处

- 13567 - = =2018/8/5 19:39:50

上面那几位那请问你们进来团楼干啥

- 13568 - = =2018/8/5 19:40:09

- 13569 - = =2018/8/5 19:40:15

这单是低了,还是看专吧,以前也有过连续发销量低的情况
当然冠是不想断。。。

- 13570 - = =2018/8/5 19:40:32

新单新专都是蘑菇站c,mjd其他backo,不爽死了,无所谓,爱糊就糊,反正好处一直就是top和几个被捧门把的,没我家事

- 13571 - = =2018/8/5 19:40:51

断冠也是蘑菇的锅

- 13572 - = =2018/8/5 19:41:08

纸片人那家是塞了live抽选大挂的,那是真的为了抽选在搬箱,跳新单看看这楼里就知道了

- 13573 - = =2018/8/5 19:41:12

进团楼来看撕逼笑话啊

- 13574 - = =2018/8/5 19:41:32

在买几张单挽回一下颓势吧,断冠真的……

- 13575 - = =2018/8/5 19:41:35

断冠蘑菇背锅

- 13576 - = =2018/8/5 19:41:55

什么属性能说出团red没好处...........无语

- 13577 - = =2018/8/5 19:41:58

钻backo裙底要脸,一看就知道你不了解back家心态,back家给谁都是洗脚,根本不care谁站中间

- 13578 - = =2018/8/5 19:42:19

随便吧 团销量好不好看 阿姨也不会看我担 我更喜欢买我担zb,不好意思一张团碟都没买

- 13579 - = =2018/8/5 19:42:19

别cos了真尴尬

- 13580 - = =2018/8/5 19:42:45

不了我还是很care的,不想我不喜欢的人站c谢谢

- 13581 - = =2018/8/5 19:43:24

大饼一个,不至于不care,升了挺好的,降了就降了,操心也没用,不会影响心情

- 13582 - = =2018/8/5 19:43:26

好了好了,不管是不是cos的再复读都自然买专

- 13583 - = =2018/8/5 19:43:32

这时候就别拉32出来当枪了,预想楼都沉到哪边边了,编料也有个限度

- 13584 - = =2018/8/5 19:45:43

团flop了你能买个人ZB的机会会更多?开玩笑

- 13585 - = =2018/8/5 19:45:58

新单新专都是蘑菇站c,mjd其他backo,不爽死了,无所谓,爱糊就糊,反正好处一直就是top和几个被捧门把的,没我家事
========
23333333333好处没你家事,是什么让你站top不爽蘑菇的?

- 13586 - = =2018/8/5 19:46:02

说实话跳糊了我真没啥感觉,现在买个碟看完pv+making自担镜头没有五分钟,而且在这几年里在团里的存在感少的很有节奏,也算是看开了
除了买平时也懒得废话,有点什么看什么罢了
你们在这撕来撕去的能有什么用,珍惜当下吧

- 13587 - = =2018/8/5 19:46:41

不管你家是top还是back,你确定团解散对你家有好处
我自认还是比较o,番组只看自家,对member也不关心
但我知道j家有个团是多么重要,团单也会买

- 13588 - = =2018/8/5 19:46:46

32黑发了,可能有资源

- 13589 - = =2018/8/5 19:47:12

存心挑事的,理他们干嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >
ZB回复请先登录