跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >
您是第864885位读者

- 14790 - = =2018/8/11 17:20:37

怎么,788背戳着了吗www

- 14791 - = =2018/8/11 17:20:51

实话实说
32团里玩的71,今年有歌薮偶尔玩,其他人不会私下玩
71和全团玩,和薮最多,然后是32,和岛1也多
81和大贵玩,其他私下不玩
蘑菇和71大贵玩,其他私下不玩
薮和71私下玩,其他不玩
岛1和71私下玩,其他不玩
高木和大贵私下玩,32大贵偶尔玩,其他没有
大贵和71蘑菇高木玩,其他目前没有

- 14792 - = =2018/8/11 17:21:13

给你们盖章,32倒贴高贵的门把们,踢走32别再车轱辘了,烦透了

- 14793 - = =2018/8/11 17:21:25

笑点在哪里

- 14794 - = =2018/8/11 17:22:11

71O说32倒贴?37本来大热cp,经常一起玩,非要说倒贴黑门把么?

- 14795 - = =2018/8/11 17:22:28

无处安放的blx

- 14796 - = =2018/8/11 17:23:12

32o新的黑点吗

- 14797 - = =2018/8/11 17:23:14

37不算是大热cp吧

- 14798 - = =2018/8/11 17:23:53

37不是大热cp谁是?

- 14799 - = =2018/8/11 17:24:26

回798,是双球

- 14800 - = =2018/8/11 17:24:27

37不是大热cp?那什么才是?

- 14801 - = =2018/8/11 17:24:34

37很热了,在跳的cp里,比贵慧还热,不如双球

- 14802 - = =2018/8/11 17:25:17

双球第一,37第二,贵慧第三,说37不热的什么想法

- 14803 - = =2018/8/11 17:25:22

32和谁玩最多又不干71o事,71o知道71和别的门把玩的更多就行了,居心叵测车轱辘没完的歇歇

- 14804 - = =2018/8/11 17:25:39

求求你们别再把71跟32捆绑了

- 14805 - = =2018/8/11 17:26:37

32o别再倒贴门把了

- 14806 - = =2018/8/11 17:26:57

我就不明白了,不提71说不了话是吧,71O态度表明了,71跟团内门把都有私交,都一起玩过,不存在和谁好,和谁不好,71抱走了,再提掉rp

- 14807 - ==2018/8/11 17:27:00

现在楼里面都是xxj吗?难怪要说跳饭都是loli。吵了两页谁跟谁好,谁跟谁玩,谁理谁不睬谁……搞得24、25岁的男人都跟你们似的。而且一个个好像都是爱豆肚子里的蛔虫,就看到一篇报道,以偏概全爱豆的交友圈,你是他家人还是马内甲还是女朋友?天天贴身看着?真是搞笑。
就一个不靠谱的母鸡,有提到71没?71O找什么存在感?就因为另外两个没带71玩,至于这么疯吗?知道你们艹71人缘好的人设很辛苦,但是也没必要一直捆绑在一起,每次谁跟谁的母鸡必须要带71,71累不累啊?71O都不允许自家爱豆休息一下啊?哪儿都得掺一脚?谁像你们这么空,没人一起玩,只能网上找存在感?

- 14808 - = =2018/8/11 17:27:32

求太子快点回来

- 14809 - = =2018/8/11 17:27:44

提门把也好,提cp也好,放过71,不参与你们的逼事,71是你爸爸整天不理口的,滚犊子

- 14810 - = =2018/8/11 17:28:40

32果然还是适合solo

- 14811 - = =2018/8/11 17:28:52

14807滚蛋,关71O屁事

- 14812 - = =2018/8/11 17:28:54

实话实说
=========
其实这么一看,营业团爱真的脑子有坑,希望他们别营业了,yhm已经被营业到脑子有坑了

- 14813 - = =2018/8/11 17:29:19

就因为另外两个没带71玩,至于这么疯吗?
======
自作多情传染吗?黑人问号

- 14814 - = =2018/8/11 17:29:37

大家就是同事关系,各自有和各自玩的,能玩就玩不能玩就算了

- 14815 - = =2018/8/11 17:30:29

807悠着点

- 14816 - = =2018/8/11 17:30:39

团L禁cp和cpg行吗

- 14817 - = =2018/8/11 17:30:41

求太子回来的你本命三退

- 14818 - = =2018/8/11 17:30:53

妈呀真是贼喊捉贼倒打一把,71O早就说了这次的事不关71的事,求表提,14807最好睁开你的逼眼看看楼里提了多少次71了,抱都抱不走的,71O出来表态别捆绑,倒成71O出来找存在感了?滚你mb的吧,少倒贴71O

- 14819 - = =2018/8/11 17:31:42

14807就是这楼的挑货复读机。被他拉着一直洗脑包的那位,估计是倒贴的岛1家

- 14820 - = =2018/8/11 17:31:50

看得出来71是你爸爸了,不提会死

- 14821 - = =2018/8/11 17:31:57

团L禁cp和cpg行吗
=====
同意

- 14822 - = =2018/8/11 17:33:02

yyl恨不恨岛1不知道,只知道yyf最恨71

- 14823 - = =2018/8/11 17:33:20

819表太蠢

- 14824 - = =2018/8/11 17:34:10

天天开天眼岛1家你非常显眼知道吗?傻逼

- 14825 - = =2018/8/11 17:34:35

没参加这拨车轱辘,之前有回过一句的话我爱豆掉资源我掉钱包
然后想说上面那个总结的什么狗屁东西,光他们自己讲出来的私下出行经历都没概括全好吗,还特么给盖章划私下朋友圈,你哪位

- 14826 - = =2018/8/11 17:34:35

mjd71O,71和门把都是正常的门把关系,谁和谁玩都自由,不需要带71,71也有玩的好的团外朋友,大家都一样,用不着拉着71说话,踢走71,还有14819乱开ty你死了,71O对那个门把家都没意见,想挑趁早滚

- 14827 - = =2018/8/11 17:34:45

明显复读机挑货,本来蘑菇32岛1就是工作关系,私交没有,说他们一起很奇怪很正常,32家也觉得奇怪,又关710 什么事?

- 14828 - = =2018/8/11 17:34:52

cpg之间的战争能不能滚去fb打,少在这浑水摸鱼

- 14829 - = =2018/8/11 17:35:36

挑货开始拖71O下水了,希望71家擦亮双眼,表被服毒鸡tyer迷惑

- 14830 - = =2018/8/11 17:36:40

谁care你们正常与否,cue了半天71和71o又倒打一耙说71o没安静如鸡了

- 14831 - = =2018/8/11 17:36:42

71O表明态度了,抱人,开tyer的脏水自己喝,谢谢

- 14832 - = =2018/8/11 17:38:27

饭为什么能自大到这种地步,跟谁玩不跟谁玩正不正常奇不奇怪都有发言权

- 14833 - = =2018/8/11 17:38:32

他不是yyf,他就是黑,32家也觉得32和岛1关系就是同事关系,不怎么样,私下也不会一起玩,这位挑货之前就说自己不是o又不是cp饭,就是黑挑啊,他们同事关系,也是跳关系最淡的,不用到处洗脑包,更不关71o的事

- 14834 - = =2018/8/11 17:40:05

爱豆关系最淡,cp也不怎样,还有人拿这两挑也是有趣

- 14835 - = =2018/8/11 17:40:24

所以这目击是默认无误了?绿的怎么办,掐成这样233

- 14836 - = =2018/8/11 17:40:48

37这么火都不喜欢炒,还脑内yyl和71O,37cp是凭实力火谢谢

- 14837 - = =2018/8/11 17:41:20

目击没人默认,是挑货或者倒贴货默认

- 14838 - = =2018/8/11 17:42:14

盖章蘑菇32岛1啊可能私下来往,撤了吧,拿关系最不怎么样的炒也是挺奇葩的

- 14839 - = =2018/8/11 17:42:38

“37不能拆别祸害别人”看到好几次了,是上次调查里那个不dj32也不dj71的门把家吗?ps不是岛1家

- 14840 - = =2018/8/11 17:43:11

这三个没可能,一定是yhm看错了

- 14841 - = =2018/8/11 17:44:34

25不全你可以补充,也基本是这些了

- 14842 - = =2018/8/11 17:45:01

火不火的请去fb讨论

- 14843 - = =2018/8/11 17:45:30

团楼能不能禁cp和cpf啊,烦死了

- 14844 - = =2018/8/11 17:45:56

蘑菇和高木是私下来往的朋友,还有不知道的?

- 14845 - = =2018/8/11 17:46:04

实话实说
==
你要觉得不全可以补充,71谁都玩说了只是没写全,要是这个姑娘大概误会了

- 14846 - = =2018/8/11 17:47:13

爱豆和谁玩都要管,以为自己是谁啊

- 14847 - = =2018/8/11 17:47:18

和cp有什么关系?又不是炒cp,就一个挑货黑,还是团外的,843太逗了

- 14848 - = =2018/8/11 17:47:49

实话实说
蘑菇和71大贵高木玩,其他私下不玩
高木和大贵蘑菇私下玩,32大贵偶尔玩,其他没有
改了,满意了么

- 14849 - = =2018/8/11 17:48:11

833复读了

- 14850 - = =2018/8/11 17:49:22

怕是禁不了复读了

- 14851 - = =2018/8/11 17:49:38

爱豆和谁玩都要管,以为自己是谁啊
====
是他妈,可惜,人家有亲妈,某些人什么都不是

- 14852 - = =2018/8/11 17:49:51

看不来复读啊,就说了一次

- 14853 - = =2018/8/11 17:50:22

没人管和谁玩,但也别洗脑包

- 14854 - = =2018/8/11 17:51:12

实话实说
改了,满意了么
===
写清楚了,各家心里都有点b数,别再倒贴之类的了

- 14855 - = =2018/8/11 17:52:12

不是,点在于总结这个还加个“实话实说”“其他不玩”的是有天眼无缝监控吗ww

- 14856 - = =2018/8/11 17:52:52

岛1和yabu也玩吧

- 14857 - = =2018/8/11 17:53:59

谁和谁玩都很清楚,你问问各家清楚不清楚,lsblx什么,同事并不需要一起玩

- 14858 - = =2018/8/11 17:54:46

这么在意门把关系是不是怕被贴上什么标签所以死命倒贴

- 14859 - = =2018/8/11 17:54:54

岛1不会单独和薮玩,岛1是71捎带的

- 14860 - = =2018/8/11 17:55:17

32和大熊逛街 唱歌不止一次了,总结O真的算了吧

- 14861 - = =2018/8/11 17:56:39

32个高木玩过1次,也没有不止1次

- 14862 - = =2018/8/11 17:56:40

总结O有病吧,不了解,为什么强行总结啊?这楼还有真团饭,对谁家都清清楚楚?笑死

- 14863 - = =2018/8/11 17:56:53

贴标签有屁用,上一个贴标签拉帮结伙的已经J外了

- 14864 - = =2018/8/11 17:57:20

实话实说
32团里玩的71,今年有和薮,高木偶尔玩,其他人不会私下玩
==
改了

- 14865 - = =2018/8/11 17:57:36

还不是J外啊23333

- 14866 - = =2018/8/11 17:57:47

对次数上纲上线的也无聊,一起玩非得在杂志上说吗?你说0次就是0次,你说1次就是1次?今天下午这顿掐架看得特别倒胃口,一堆自以为是的脑内帝

- 14867 - = =2018/8/11 17:58:14

实话实说
==
这个没问题了吧

- 14868 - = =2018/8/11 17:58:27

====
帕金森提32一次,手断一次

- 14869 - = =2018/8/11 17:58:56

还不是J外啊23333
======
我说的是退1,没看懂别bb

- 14870 - = =2018/8/11 17:59:07

好烦啊32o

- 14871 - = =2018/8/11 17:59:07

实话实说
==
这个没问题了吧
===
应该差不多了

- 14872 - = =2018/8/11 17:59:07

———-
要表我把今年的杂贴上来?WU4月刊

- 14873 - = =2018/8/11 17:59:30

72已经改了

- 14874 - = =2018/8/11 17:59:36

其他人不会私下玩,其他私下不玩,其他不玩,其他没有,其他目前没有

总结O这措辞有意思

- 14875 - = =2018/8/11 18:00:05

实话实说
==
差不多了

- 14876 - = =2018/8/11 18:00:08

———-
要表我把今年的杂贴上来?WU4月刊
====
非回,你傻啊,你ls就是那个爱cos32O的手癌帕金森团外服毒鸡

- 14877 - = =2018/8/11 18:00:36

实话实说
==
嗯,就这个了

- 14878 - = =2018/8/11 18:01:01

怎么这么多事

- 14879 - = =2018/8/11 18:01:14

其他人不会私下玩,其他私下不玩,其他不玩,其他没有,其他目前没有

总结O这措辞有意思
————
而且还没发现自己真的雷人

- 14880 - = =2018/8/11 18:02:01

有总结总比脑内强,非计较用词的很烦啊,自排服毒鸡么?

- 14881 - = =2018/8/11 18:02:04

总结O这措辞有意思
————
而且还没发现自己真的雷人
===
总结O就是脑内O本O了,服气出楼

- 14882 - = =2018/8/11 18:02:35

881服毒鸡你快走吧,人体蜈蚣不好受

- 14883 - = =2018/8/11 18:03:06

有总结总比脑内强,非计较用词的很烦啊,自排服毒鸡么?
====
总结O自己就是脑内好么,什么其他不会私下玩,其他私下不玩,这种脑内爱豆跟别人玩不玩还不叫脑内?简直完全跳团上身了

- 14884 - = =2018/8/11 18:04:05

881服毒鸡你快走吧,人体蜈蚣不好受
======
不是服毒鸡你死妈?脑内门把关系脑内一下午了好玩吗?还不许看不惯你们的取笑一下?取笑你们就是服毒鸡?

- 14885 - = =2018/8/11 18:04:18

实话实说
==
嗯,就这个了
===
有些人需要补充说呗,酸气冲天做什么

- 14886 - = =2018/8/11 18:05:01

别的不说,搞总结的什么成分,雷死人了

- 14887 - = =2018/8/11 18:05:06

开一个天眼:总结O被指出总结不全后心有不爽,后被指摘措辞唯心后直接恼羞成怒233

- 14888 - = =2018/8/11 18:05:09

以后别嘲樱花妹小学鸡了,半斤八两而已,这边脑补得不比樱花妹差

- 14889 - = =2018/8/11 18:05:25

不玩就不玩,谁要一定玩没玩非要说有可能玩,你才是脑内O吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >
ZB回复请先登录