跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >
您是第865511位读者

- 14890 - = =2018/8/11 18:05:28

不是啊,爱豆没讲过玩还要yy玩了没说的,思路和cpf有区别?

- 14891 - = =2018/8/11 18:05:35

给总结的说一句,不了解各家爱豆,就别强行总结,很尴尬

- 14892 - = =2018/8/11 18:05:59

开一个天眼:总结O被指出总结不全后心有不爽,后被指摘措辞唯心后直接恼羞成怒233
=======
排一个

- 14893 - = =2018/8/11 18:06:16

不玩就不玩,非要说没有玩过的人会玩才是有毛病

- 14894 - = =2018/8/11 18:06:50

893=889

- 14895 - = =2018/8/11 18:06:58

不知道为什么非要把没玩的说成有玩你这脑补才是真可怕,玩的有锤,总结一下都不行

- 14896 - = =2018/8/11 18:08:18

不知道为什么非要把没玩的说成有玩你这脑补才是真可怕,玩的有锤,总结一下都不行
====
总结一下行啊,脑内私下谁跟谁不会玩,你这不是有病是什么?说得好像总结O对爱豆私下一清二楚似的,总结O把每个人最后那句话去掉,都正常点

- 14897 - = =2018/8/11 18:09:00

890别戳穿脑补O,自己脑补O还要说别人脑补,总结的怎么得罪你了

- 14898 - = =2018/8/11 18:09:06

消停点吧,总结O,没哪家需要你总结,ojbk?自以为正义,就别自己排自己了

- 14899 - = =2018/8/11 18:09:47

不是啊,爱豆没讲过玩还要yy玩了没说的,思路和cpf有区别?
===
估计是服毒鸡挑货吧

- 14900 - = =2018/8/11 18:10:21

===
估计是服毒鸡挑货吧
======
不好意思,我看总结O才是服毒鸡挑货吧

- 14901 - = =2018/8/11 18:10:27

896谁脑补了总结的就是没有啊

- 14902 - = =2018/8/11 18:11:05

没玩的非要说一句你怎么知道没玩的才是脑补O自排吧,好尴尬

- 14903 - = =2018/8/11 18:11:25

总结一下都不行笑死,没那金刚钻就别揽瓷器活,更别提还每句加个绝对限定
我问一下总结O要是日后他们自曝了什么过往出行经历或者又有新的出行跟你这总结有出人你是不是还要赶上去向本人问罪警告表倒贴

- 14904 - = =2018/8/11 18:11:37

总结O是一个人自己排自己,自己给自己站街吗?mjd觉得总结O有病,非前面几层,排892,代表自家不愿意被总结O代表

- 14905 - = =2018/8/11 18:11:43

还不是J外啊23333
======
我说的是退1,没看懂别bb
===
你内涵谁呢

- 14906 - = =2018/8/11 18:12:01

总结一下情况,看看实际什么样戳谁blx了?

- 14907 - = =2018/8/11 18:12:50

连总结都不让总结,还要脑补没玩的可能玩,到底谁是脑补O?

- 14908 - = =2018/8/11 18:12:51

真和门把玩了没必要隐瞒,总一起玩的少说几次还可以理解,没玩过的好不容易玩了还不得说说表现门把关系好吗,没说过的就是没玩吧,要不然你们想认为是玩了却不想让饭知道?

- 14909 - = =2018/8/11 18:13:15

32团里玩的71,今年有和薮,高木偶尔玩,其他人不会私下玩
薮和71私下玩,其他不玩
======
光这两句自我矛盾我就能笑死
总结O小学鸡吗?

- 14910 - = =2018/8/11 18:13:39

ls怕你说这话脑补O不干了,要掐你,总结O就被啥了

- 14911 - = =2018/8/11 18:14:14

想不出来是哪个局外人会不停帮总结O壮底气撑腰了233

- 14912 - = =2018/8/11 18:14:15

真和门把玩了没必要隐瞒
=======
跟不跟谁玩,谁说一定要在杂志上汇报了?杂志难道是小学鸡日志?我真服了这波了,哪来的杠精啊

- 14913 - = =2018/8/11 18:14:26

真和门把玩了没必要隐瞒,总一起玩的少说几次还可以理解,没玩过的好不容易玩了还不得说说表现门把关系好吗,没说过的就是没玩吧,要不然你们想认为是玩了却不想让饭知道?
===
排。自己是脑补小学鸡还不自知

- 14914 - = =2018/8/11 18:15:09

脑补O酷爱掐人和起名说杠精,散了,让他表演

- 14915 - = =2018/8/11 18:16:42

脑补O就是自己排自己的,支持908

- 14916 - = =2018/8/11 18:17:56

脑补O怎么回事,总结的gn说了谁家没写全可以补充了,嫌不了解你补充就是了,不是没爱豆的话让你补充只有脑补吧?

- 14917 - = =2018/8/11 18:18:20

恕我直言,总结O里貌似真有那个帕金森服毒鸡,压个915就是…说完我出楼了,受不了楼里这股xxj画风,顺便说下,我是服毒鸡我司马

- 14918 - = =2018/8/11 18:18:25

——————-
总结O知道有充分条件和必要条件的存在吗

- 14919 - = =2018/8/11 18:19:03

脑补O才可是,脑内没玩的玩

- 14920 - = =2018/8/11 18:20:15

脑补O怎么回事,总结的gn说了谁家没写全可以补充了,嫌不了解你补充就是了,不是没爱豆的话让你补充只有脑补吧?
===
排,不是楼上,脑补O别到处开天眼

- 14921 - = =2018/8/11 18:20:33

——————-
总结O知道有充分条件和必要条件的存在吗
===
xxj哪会知道?跟xxj沟通什么,何况总结O貌似是服毒鸡,劝lsgn秀才遇到兵,有理说不清,别跟xxj说了,让她们自嗨自我洗脑就行

- 14922 - = =2018/8/11 18:25:39

……mdzz

- 14923 - = =2018/8/11 18:30:23

洗脑的明明是脑内不玩的玩吧,脑补O这会还在复读洗脑,说的921,非总结O

- 14924 - = =2018/8/11 18:36:25

不是ty,无视自己心肝的汇报也要脑补和某某门把私下经常一起,这种画风我只在cpf身上见识过,总结gn写明白了防止cpf发洗脑包我觉得挺好的

- 14925 - = =2018/8/11 18:38:30

不是ty,无视自己心肝的汇报也要脑补和某某门把私下经常一起,这种画风我只在cpf身上见识过,总结gn写明白了防止cpf发洗脑包我觉得挺好的
———-
拉回去看看哪一层脑补谁跟谁玩了,全称只有总结O牙尖嘴利倒打一耙,这么能体会总结O的心我也要开个ty你就是总结O本O了吧

- 14926 - = =2018/8/11 18:45:51

你们是不是觉得爱豆天天除了玩没别的事干了,这都能掐两页

- 14927 - = =2018/8/11 18:47:02

———-
拉回去看看哪一层脑补谁跟谁玩了,全称只有总结O牙尖嘴利倒打一耙,这么能体会总结O的心我也要开个ty你就是总结O本O了吧
========
lsty没开对,希望你脑子清楚点,直接的脑补是没看到,不让脑补就急了的好几层

- 14928 - = =2018/8/11 20:27:53

掐的什么意思,真有意思

- 14929 - = =2018/8/11 20:49:13

攻顶官网没有下期预告啊,要排练都没时间录节目了吧

- 14930 - = =2018/8/11 20:53:51

棚内小窗口都没有了,太子切腹谢罪吧

- 14931 - = =2018/8/11 21:03:39

小窗口不是早就没了?ls反身寸弧太长了吧

- 14932 - = =2018/8/11 21:10:51

小窗口开始没有正好是文春退团出来那个礼拜,攻顶连原本的预告都改掉了,不可能没点关系吧

- 14933 - = =2018/8/11 21:32:56

———-
========
lsty没开对,希望你脑子清楚点,直接的脑补是没看到,不让脑补就急了的好几层
========
惹,前面说的脑补和某某门把私下玩呢 怎么又变成直接的脑补没看到了?
掐的从头到尾都是总结O绝对限定谁谁私下没私交,保留意见和肯定否定都不挂钩你是逻辑死吗?这到底是谁在脑补啊XDDD 懒得轱辘了,总结O下次还想总结麻烦信息准备充分点,措辞严谨逻辑严密是没指望咯

- 14934 - = =2018/8/11 21:47:25

ls服毒鸡好烦,说的就是你933,脑补O能滚么

- 14935 - = =2018/8/11 21:51:59

编舞老师貌似是孙成德

- 14936 - = =2018/8/11 23:05:37

看到有人发的编舞老师有在棒团bts的节目里出现过

- 14937 - = =2018/8/11 23:12:34

孙老师好像是bts的御用编舞师

- 14938 - = =2018/8/11 23:34:01

推上那团泡菜粉嘲跳跳舞蹈差呢

- 14939 - = =2018/8/11 23:35:04

不过确实感觉j家越来越开放了,不只是这一件事

- 14940 - = =2018/8/11 23:38:17

拿的是练舞的视频,还有踩着跳跳吹泡菜团习惯累人舞蹈的

- 14941 - = =2018/8/11 23:38:45

都没看到全部就嘲?棒粉迷之优越感,跳跳跳舞好的真不比棒团差

- 14942 - = =2018/8/11 23:38:52

脑补O的帽子还是比较匹配您嘞总结教育氏,建议有空补一下初中数学和逻辑人门,啾咪

- 14943 - = =2018/8/11 23:40:09

棒子一个舞练俩月,跳跳才练多久,加班加点赶出来的,人家没事做天天就光跳舞了么

- 14944 - = =2018/8/11 23:42:38

跳跳练舞的大部分时间应该就是PV拍摄前几天集训舞步加开控前稽古这样的模式吧

- 14945 - = =2018/8/11 23:56:40

42脑补o真能啰嗦,谁不知道出去玩了不是必然要提,可是你也得想想合理性吧,这种情况能有几次,几年才有一次两次的能说有私交吗,真有私交能几年不提一点端倪没有?现在跳纸杂志番组都有放照片的地方,出去玩了拍个照交作业也很正常,照片也没有,口头也不提,为了什么保密这么严你想个合理解释吧
我不是总结er,你要说总结erblabla的废话可以省了

- 14946 - = =2018/8/11 23:57:19

推上bts的pc粉嘲跳跳?

- 14947 - = =2018/8/11 23:58:44

所以啊,找什么棒团编舞的人啊,烦,j家越来越迷

- 14948 - = =2018/8/12 0:02:55

我去,以后这个棒团饭不会经常抓跳跳说事吧,恶心死了

- 14949 - = =2018/8/12 0:06:29

J家找不到其他编舞师了么,日了狗了,用啥棒子啊

- 14950 - = =2018/8/12 0:06:32

完整版都没出来,嘲个屁啊,有病吧

- 14951 - = =2018/8/12 0:06:53

编舞师的事白天微博上都有啊,有没有嘲的我没注意,但是真的非常优越感了,说防弹的成功全世界都在研究模仿,J家也终于开窍了之类的

- 14952 - = =2018/8/12 0:07:15

好说啊,来一个掐一个,来两个掐一双,掐死这些棒婊

- 14953 - = =2018/8/12 0:08:03

棒婊司马了

- 14954 - = =2018/8/12 0:10:21

早一点走这步多好,为了迁就太子记不住动作跳舞齐了但舞蹈简单真的一点可看性都没有

- 14955 - = =2018/8/12 0:13:04

说句棒婊司马总没错

- 14956 - = =2018/8/12 0:13:13

早走棒婊也照样嘲吧,不是先来后到的问题

- 14957 - = =2018/8/12 0:13:32

骂一句司马棒婊吧,烦

- 14958 - = =2018/8/12 0:13:43

是这个老师吗?

图片点击可在新窗口打开查看

- 14959 - = =2018/8/12 0:14:37

所以45L这长篇大论的到底是谁在脑补啊233?本人没提的那叫未知信息,就别发散了成吗?全团所有人都要被她代言,她谁?点不在于我care谁跟谁有无交集,是最开始总结的那位表达方式有问题还要当教育氏,指出来还倒打一耙而已。
你不是她你就别回我了,本来也没你什么事。

- 14960 - = =2018/8/12 0:14:48

这个舞蹈风格要走真的早几年在兄组还是20代前半的时候该多好,结果现在连弟组都快集体20代后半了,估计也不会维持多久这风格

- 14961 - = =2018/8/12 0:15:00

为啥要找棒子编舞,弟组不都去美帝练舞了么,那个是啥?干啥不干脆一起编了算了,生理性烦棒子

- 14962 - = =2018/8/12 0:15:48

j+最多给他们安排了去那棒子教室上课,找棒子编舞是他们自己要求的

- 14963 - = =2018/8/12 0:17:54

去美帝学跳舞是7组自己的歌吧,又不是这首,再者,因为以前跳跳上过这个老师的舞蹈课,他们觉得很帅就主动要求让这个老师编了舞

- 14964 - = =2018/8/12 0:18:54

只能希望他们自己跳好点了,不然棒粉肯定会拉踩

- 14965 - = =2018/8/12 0:19:57

听闻bts家的饭很脑残,希望跳跳以后表跟他们扯上关系

- 14966 - = =2018/8/12 0:20:13

音番压力大了

- 14967 - = =2018/8/12 0:20:35

他们又没有我们这样对棒子的厌弃,可能还挺喜欢棒子的,所以这事无解,你抱怨也没用

- 14968 - = =2018/8/12 0:21:32

bts饭不是一般脑残……

- 14969 - = =2018/8/12 0:21:50

有什么压力大的,反正太子又不在,其他人都没问题的,别太轻视他们了好吗

- 14970 - = =2018/8/12 0:23:09

卧槽,一想以后bts要是找上门车轱辘,我就头疼

- 14971 - = =2018/8/12 0:23:36

我也头疼……牛皮糖甩不掉了

- 14972 - = =2018/8/12 0:25:28

有啥头疼的?撕不就是了,不信8家一起撕撕不过他们

- 14973 - = =2018/8/12 0:26:33

代表自己,虽然讨厌棒粉但对工作安排和他们自己的选择没什么意见,毕竟有意见也没卵用。有些没什么分量的东西当没看见也无关紧要的,安啦

- 14974 - = =2018/8/12 0:26:46

转型需谨慎,老路不走了也不能走棒子的路吧,找棒子编舞师没关系,竟然找了个御用的

- 14975 - = =2018/8/12 0:26:50

这个音番一场跳下来估计得大喘气

- 14976 - = =2018/8/12 0:26:51

撕。。路人围观撕战一点开视频看了再跟着嘲呢

- 14977 - = =2018/8/12 0:28:48

最好别和棒婊有牵扯,烦死个人

- 14978 - = =2018/8/12 0:29:19

跳跳们跳的又不差,嘲的都眼瞎吧

- 14979 - = =2018/8/12 0:29:47

推上的事海这边撕什么

- 14980 - = =2018/8/12 0:31:27

嘲就嘲呗,又缺不了禸

- 14981 - = =2018/8/12 0:31:40

去看了下棒子的视频,都什么牛鬼神蛇的,就这水平也敢嘲

- 14982 - = =2018/8/12 0:32:57

对待棒婊用不了讲道理的,撕回去就行,她们敢来嘲试试?撕烂他

- 14983 - = =2018/8/12 0:35:37

加上jr历跳舞少的十四年多的十八年,肯定不会太差,动作到不到位和体力的问题吧

- 14984 - = =2018/8/12 0:43:46

加上jr历跳舞少的十四年多的十八年,肯定不会太差,动作到不到位和体力的问题吧
==========
多的都跳20多年了,不会差到哪去

- 14985 - = =2018/8/12 0:44:26

一天没关注,为什么要嘲?跳同一支舞了?

- 14986 - = =2018/8/12 1:23:59

md一路看下来被你楼一个帕金森复读机笑死,打出来的字总是狗屁不通真的很好认,还老是自己排自己,敢问一句母语是中文吗

- 14987 - = =2018/8/12 2:50:49

外面怎么又发疯了

- 14988 - = =2018/8/12 2:53:31

新披露的两首也不错
这次专的歌曲质量,个人还算满意

- 14989 - = =2018/8/12 3:05:02

不错的应该是32家或者高木家吧,其他人哪里觉得不错了,根本就没什么自担solo句

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >
ZB回复请先登录