跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >
您是第866316位读者

- 15490 - = =2018/8/14 11:35:51

岛妹就喜欢和男人一起骚逼

- 15491 - = =2018/8/14 11:36:19

服毒鸡掉皮是32黑今天掉得真彻底……

- 15492 - = =2018/8/14 11:36:43

粉灰是演的啊,有没有经验你又知道?那j内还有前辈演过同志的你要说就是同志咯?说完送出去

- 15493 - = =2018/8/14 11:36:58

竟然还有人觉得自家是处男没有过经验???

- 15494 - = =2018/8/14 11:36:59

32艹女人不害羞,因为是男人的本能
岛1被男人艹也不害羞很开心,是女人的本能

- 15495 - = =2018/8/14 11:37:03

32O艹见到女人就害羞人设很卖力的,连hk那帮吃藕女都说32看到她们害羞了2333
=====
32不是艹人设好吗,他本来跟女性相处就苦手

- 15496 - = =2018/8/14 11:37:04

劝岛1性向黑去看一遍粉灰在来逼逼,烦死了

- 15497 - = =2018/8/14 11:38:04

看过岛1和男人现场玩的大尺度了,洗不白

- 15498 - = =2018/8/14 11:38:11

32艹女人不害羞,因为是男人的本能
岛1被男人艹也不害羞很开心,是女人的本能
====
ls32黑本命艹女人男人都不害羞,你在揷口说话带32一次,你本命死在骚gay床上一次

- 15499 - = =2018/8/14 11:38:48

有过经验跟很有经验是有区别滴

- 15500 - = =2018/8/14 11:38:51

岛凉双黑好烦啊!

- 15501 - = =2018/8/14 11:38:58

岛1就喜欢被男人艹,一直选男人艹他,各种高朝

- 15502 - = =2018/8/14 11:39:31

岛1和男人那么熟练,肯定经常干,很有经验

- 15503 - = =2018/8/14 11:39:37

32o真天真,竟然真信25岁大男人对女的苦手,这年玲对女的已经从内到外了解透了好吗?别说日本了,就在tc,要是见到女的苦手真的是国宝了,要不性无能要不gay

- 15504 - = =2018/8/14 11:39:41

你楼看得我头疼

- 15505 - = =2018/8/14 11:40:29

岛1就是骚gay,骚gay会死在男人攻床上

- 15506 - = =2018/8/14 11:40:49

岛1性向黑全靠服毒

- 15507 - = =2018/8/14 11:41:55

这个服毒鸡是不是傻,本来她以前钻32家裙底黑人,还真挺迷惑人的,让人真以为是32家,但是今天她直接给32艹人设,说32跟女人blabla之类的,这完全是32家的雷点,32黑钻裙底钻过头的典型了,笑死

- 15508 - = =2018/8/14 11:42:31

没有锤不聊就得了,雷人不自知,这要是zqsg真劝有些人吃药

- 15509 - = =2018/8/14 11:42:45

32性能好,没被嘲过
岛1起不来被太后嘲笑是真的性无能骚gay,被羊阿姨教育7天才出来1下,现在也只和男人干,岛1好好当gay就好了

- 15510 - = =2018/8/14 11:42:59

32o真天真,竟然真信25岁大男人对女的苦手,这年玲对女的已经从内到外了解透了好吗?别说日本了,就在tc,要是见到女的苦手真的是国宝了,要不性无能要不gay
=====
32o天真与否关你屁事,32在sk跟女生隔着面具碰了一下头,耳朵立刻红了起来,这又不是演戏,32o就萌32容易害羞,需要非32家管?手真长,烦死了,闭嘴

- 15511 - = =2018/8/14 11:43:18

黑来团楼凑什么热闹?!!!32岛1黑都tm滚!

- 15512 - = =2018/8/14 11:43:32

32O一直艹32对女人苦手,相信32是个清纯处子的形象,要钻32O裙底的了解一下

- 15513 - = =2018/8/14 11:43:36

岛1喜欢和男人干啊

- 15514 - = =2018/8/14 11:44:00

岛1和男人干立马兴奋各种熟悉

- 15515 - = =2018/8/14 11:44:08

10l说的不叫苦手,叫有想法了

- 15516 - = =2018/8/14 11:45:00

32很招男人喜欢,了解一下,50岁大叔要对着他每天自撸身寸出来,直男为他变gay,骚gay对他上下其手,强攻说32是他的菜
对男人的性吸引力独一份

- 15517 - = =2018/8/14 11:45:00

32黑真的好烦啊

- 15518 - = =2018/8/14 11:45:01

32性能好哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是被32艹过的出来的经验吗

- 15519 - = =2018/8/14 11:45:06

岛1和男人一起特别有想法

- 15520 - = =2018/8/14 11:45:19

太后233333333有没有娘娘呀?

- 15521 - = =2018/8/14 11:46:03

岛1有被男人艹的经验,光con就见识到2种体位,很会啊

- 15522 - = =2018/8/14 11:46:06

两波32黑打架了
一波黑32性向,一波黑32跟女人
都是无锤脑内瞎bb
一波因为32没绯闻黑性向,一波因为自家有女人要拉32共沉沦

- 15523 - = =2018/8/14 11:46:42

岛1起不来被太后嘲笑是真的性无能骚gay
====
太后????exm??

- 15524 - = =2018/8/14 11:46:52

说的太后寿寿花吧

- 15525 - = =2018/8/14 11:47:37

32O一直艹32对女人苦手,相信32是个清纯处子的形象,要钻32O裙底的了解一下
====
+1,讲道理,32O也别因为今天被黑生气了,你们今天也是有收获的,至少可以确认那个服毒鸡是你家黑不是O了

- 15526 - = =2018/8/14 11:48:22

人家叫大后寿寿花,傻逼

- 15527 - = =2018/8/14 11:48:35

岛1有被男人艹的经验,光con就见识到2种体位,很会啊
===
平时没少和男人玩

- 15528 - = =2018/8/14 11:48:41

别的不敢jd,说太后的总是同一只zgzs服毒鸡了吧

- 15529 - = =2018/8/14 11:48:47

人家叫大后,好不好。。。岛1黑出来黑人连名字都搞不对,而且那是无锤小作文
ps,服毒鸡是32黑+1,团楼这波算是彻底掉皮了

- 15530 - = =2018/8/14 11:49:53

手癌服毒鸡岛1黑连32o裙底都钻错,笑死我了

- 15531 - = =2018/8/14 11:50:29

被大后嫌弃的岛1小骚gay

- 15532 - = =2018/8/14 11:50:33

形象黑和苏的battle而已,还能100个32O100个都艹32是处子?集体催眠吗

- 15533 - = =2018/8/14 11:51:48

一看岛1那个小内八就是到他那里很小

- 15534 - = =2018/8/14 11:52:31

形象黑和苏的battle而已,还能100个32O100个都艹32是处子?集体催眠吗
=====
ls32黑别尬了,本32苏不会说32跟女人如何如何,谢谢,32苏不苏,需要艹32跟女人这种人设?32清清白白干干净净不需要多余的脑内,他的苏力靠的是自己的路线,努力和担当
我看你是32黑小姐妹吧

你是你爱豆苏吗?那你是不是脑内你爱豆一天上50个女人?

- 15535 - = =2018/8/14 11:53:42

32黑苏她本命的形式一定是脑内他爱豆每天去酒店嫖女人,是吧?5532L?要不怎么这么能给32黑站街呢

- 15536 - = =2018/8/14 11:53:57

这年头竟然还有人相信有25岁的处男。。。。

- 15537 - = =2018/8/14 11:54:43

别我怎么样你怎么样了,谁代表谁啊?24能代表肝脏大草原那帮人?林子大了什么鸟都有

- 15538 - = =2018/8/14 11:55:03

这年头竟然还有人相信有25岁的处男。。。。
=====
饭群爱相信什么都不关你们的事儿,32黑钻32O裙底,艹错人设,只能说活该了

- 15539 - = =2018/8/14 11:55:31

干嘛破坏32O脑内的形象?

- 15540 - = =2018/8/14 11:55:39

别我怎么样你怎么样了,谁代表谁啊?24能代表肝脏大草原那帮人?林子大了什么鸟都有
=====
开天眼还想横着走?林子大了什么天眼都有,32黑贱货实力演绎

- 15541 - = =2018/8/14 11:55:42

我是以前帮32说话的的32O,上过胸,不知道我家那位圣母是不是没事又来黑我,我不是楼上,今天刚来就看到你要陷害我

- 15542 - = =2018/8/14 11:56:25

我发现一件事,前面服毒鸡钻32O裙底,被32O日了以后,服毒鸡消失了,接着骂32O相信处男的32黑就上线了

- 15543 - = =2018/8/14 11:56:28

32估计是真被同居大叔搞过,看他的骚样,既然没干过女人那就只能被男人干了

- 15544 - = =2018/8/14 11:57:21

我是以前帮32说话的的32O,上过胸,不知道我家那位圣母是不是没事又来黑我,我不是楼上,今天刚来就看到你要陷害我
=====
谁他妈说你了?有病吧?
说的前面拖岛1的性向黑帕金森是32黑

- 15545 - = =2018/8/14 11:58:01

岛1被男人搞过,和男人很熟练,和男人一起熟练的高朝,一看就是有经验的

- 15546 - = =2018/8/14 11:58:49

岛1和32有没有经验我不知道,但是看出岛凉双黑很有做鸡的经验

- 15547 - = =2018/8/14 11:59:29

有32O相信一个处男唱再来一发的歌随意啊,还招呼你们控上想象呢,不能因为你们信就说全体32O全信吧?

- 15548 - = =2018/8/14 11:59:48

32是男人,对女人玩,你脑内也没用
岛1喜欢对着男人各种姿势玩是有锤的,岛1肯定经常和男人干

- 15549 - = =2018/8/14 12:01:02

有32O相信一个处男唱再来一发的歌随意啊,还招呼你们控上想象呢,不能因为你们信就说全体32O全信吧?
======
暗恋你32O妈妈打算暗恋到哪天?J家爱豆14岁就唱小黄歌的不少了解一下
唱首歌还需要经验了,我真是日了狗了,32有没有经验不需要你脑内

- 15550 - = =2018/8/14 12:01:04

到底谁啊这么恨他俩……弄得团楼乌烟瘴气

- 15551 - = =2018/8/14 12:01:07

岛1一看就是和男人玩出经验了,所以在con上和男人高朝那么厉害

- 15552 - = =2018/8/14 12:01:12

548全家火葬场

- 15553 - = =2018/8/14 12:02:23

麻烦你们32黑打架别污染团楼行吗?性向黑和脑内黑女人的,都有病

- 15554 - = =2018/8/14 12:02:44

岛1和男的有经验,不然怎么会和高木一起的时候腿软还高朝

- 15555 - = =2018/8/14 12:02:52

性向黑公然来团楼黑们把们了啊,太贱了

- 15556 - = =2018/8/14 12:03:41

说到小黄歌,安利磨宝的小黄歌solo,这楼的各家黑都去开开眼界?怎么都这么小家子气,什么都拿来黑

- 15557 - = =2018/8/14 12:05:23

牛团的抢个胖达好听,还是主打,也是小h歌,强烈安利惹

- 15558 - = =2018/8/14 12:05:37

还真认准没经验了hhhhhhhh

- 15559 - = =2018/8/14 12:05:49

裆姨什么时候能不dt别家团楼,裆裆大概就能火了,裆姨给裆裆攒点rp吧

- 15560 - = =2018/8/14 12:06:07

牛团的抢个胖达好听,还是主打,也是小h歌,强烈安利惹
====
这首确实好听

- 15561 - = =2018/8/14 12:07:16

32肯定和男的女的都玩过啊,小黄歌唱的很色气

- 15562 - = =2018/8/14 12:07:24

都滚出去好吗?

- 15563 - = =2018/8/14 12:07:58

32经验必然没有32黑经验多,32黑犯贱两页,只能祝32黑本命约炮嗨死在女人床上,到死也风流,32黑必然满足

- 15564 - = =2018/8/14 12:08:28

岛1只和男的有基情,少女岛不是白叫的

- 15565 - = =2018/8/14 12:09:00

32黑真的是我见过最low的了,没锤没证据,就靠脑内,服毒,嘴炮,the one饭群,32黑黑人三圣器

- 15566 - 正楼2018/8/14 12:13:07

真是夏天啊,看了fc视频,有几个门把晒的黑黢黢的

图片点击可在新窗口打开查看

- 15567 - = =2018/8/14 12:13:53

566楼蘑菇的粉底用得太白了吧,脸和脖子都两个色了

- 15568 - = =2018/8/14 12:16:16

大贵怎么黑成这样了?看他的手。。。

- 15569 - = =2018/8/14 12:17:25

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=436853
给那个服毒鸡开了个瀑毙祈愿楼,欢迎一起去外传这楼祝福她早日投胎,以后她犯贱就扔这楼给她

- 15570 - = =2018/8/14 12:17:32

出外景晒的吧,估计白回来也快

- 15571 - = =2018/8/14 12:17:58

怎么又绕回大贵了,怕了,抱走

- 15572 - = =2018/8/14 12:18:16

不说我还没发现,大贵的手哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 15573 - = =2018/8/14 12:18:39

71感觉也黑了

- 15574 - = =2018/8/14 12:19:45

谁夏天不得黑几个度啊,我比他们还要黑呢

- 15575 - = =2018/8/14 12:34:46

团L里面的贱货总算疯完了吗

- 15576 - = =2018/8/14 12:37:43

忙着去外面踢黑楼顾不上这里了吧

- 15577 - = =2018/8/14 12:38:06

是出去疯了……

- 15578 - = =2018/8/14 12:39:02

们把黑楼又满了

- 15579 - = =2018/8/14 12:42:49

黑黑们是都失心疯了?发疯也要一起是真的团结2333

- 15580 - = =2018/8/14 12:43:59

= =2018/8/14 9:56:15

是吗,求ls给我个链接,我家镶边没看到几秒镜头呢很想看看这个薛定谔的C
=====
只不过早上随口一句,你们就跟着掐了两页,服气了
先说好,之后一直在忙没在xq,有什么脏水别往我身上泼
就是感慨一下,到目前为止还一天到晚the one门把家被害妄想的可能真得是个傻子吧

- 15581 - = =2018/8/14 12:44:35

岛3黑真的是闲情一道亮丽的风景线,每每让人发笑,我觉得岛3黑是跳团和谐的核心,每次要掐要掐的,岛3黑出来歪楼,就安静了

- 15582 - = =2018/8/14 17:42:22

笑死,外面有人炒yyc,yyc不怎么样还炒,xq有yyc才怪

- 15583 - = =2018/8/14 17:44:57

笑死,外面有人炒yyc,yyc不怎么样还炒,xq有yyc才怪
====
你是wlsw吗?xq本来就有yyc,以前还有楼

- 15584 - = =2018/8/14 17:46:04

xq根本没有yyc,哪来楼

- 15585 - = =2018/8/14 17:50:49

yyc糖多碍着哪家了啊

- 15586 - = =2018/8/14 17:50:50

xq没有yyc,有楼你怎么不敢拿出来

- 15587 - = =2018/8/14 17:51:03

yyf死了吗

- 15588 - = =2018/8/14 17:54:06

xq没有yyc,你才是wlsw

- 15589 - = =2018/8/14 17:59:15

xq有很多yyf和yyl,我看都死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >
ZB回复请先登录