跳跳只适合舞台当花瓶,残念

227100条/页,3页

1 2 3
您是第10871位读者

楼主 = =2019/2/17 13:31:01

注定旬不了,番组短板最致命,其他也不出彩
不过跳跳舞台表演还是蛮养眼的,以后专注发单开控吧

- 1 - = =2019/2/17 13:41:37

单在哪里呢?

- 2 - = =2019/2/17 13:43:11

求新单

- 3 - = =2019/2/17 13:44:55

跳跳其实真的蛮正统的爱豆风,舞台表演很华丽,可惜早期荒废太多,番组能力出不来,现在新单也没着落

- 4 - = =2019/2/17 13:48:49

十二年养老团已经佛了,能花钱就花钱,就这样

- 5 - = =2019/2/17 13:53:21

跳跳舞台养眼?xswl
跳跳起码有2/3的人舞都不会跳
齐度也比不上某前辈家
歌也难听
搞的学棒子的那首放到棒里就算个渣渣 自己风格的也搞不好
dbq我是退坑回踩

- 6 - = =2019/2/17 13:54:29

跳跳不是挺多资源的吗?卖什么惨?

- 7 - = =2019/2/17 13:55:50

番组短板最致命
=======
+1,番组短板的都旬不了,至少不能差

- 8 - = =2019/2/17 13:56:49

感觉十周年以后各干各的,团感更少了,唉

- 9 - = =2019/2/17 13:58:14

也是因为现在少人吧,?八人操团感操太好了,9人后不是会很尴尬

- 10 - = =2019/2/17 13:58:42

月兑坑回踩的你贱死了,看好你新欢就好,回来犯贱给谁看?

- 11 - = =2019/2/17 14:00:25

平成别团的,偶尔会看看跳跳的舞台,挺好的,但是感觉这个团太平淡了,缺少点张力和锋芒,没有黑的意思,说的错了见谅

- 12 - = =2019/2/17 14:01:52

yhm对跳控抱怨很多,专职开控也不是那块料,没出坑,但是5l说的没错

- 13 - = =2019/2/17 14:01:55

本跳担都对全跳没兴趣别说旬了好吗,没有月兑也没有回踩,只是一直以来的感觉,跳的live也没多好看,演唱会还行

- 14 - = =2019/2/17 14:03:05

不明白跳跳明明有很多劲爆的歌,从来不当主打,主打的基本都很难听

- 15 - = =2019/2/17 14:05:15

出道太早了,明明是老团,但是看上去没有成熟感,同时又把新鲜感磨没了,难

- 16 - = =2019/2/17 14:05:30

只对自家感兴趣,甚至觉得个别门把台风辣眼睛

- 17 - = =2019/2/17 14:07:23

这l没必要,不缺心眼的挑担还有人做旬的梦吗,维持都困难

- 18 - = =2019/2/17 14:09:44

路过进来说一句,小三团家,跳跳曾经是我最看好的后辈团,现在。。

- 19 - = =2019/2/17 14:13:58

说不好跳跳是饭群购买力不佳还是形象不佳,团cm都没有,去年接手前辈的cm也一年就没了,宣传旅游也没大动静,无声无息结束了,没有别的邀约

- 20 - = =2019/2/17 14:14:29

路人觉得跳跳有些舞台还挺好看的,但主要问题是没有特别的自己的特色,另外人太多了看着晕

- 21 - = =2019/2/17 14:14:48

你跳下单卖的过脚脚吗

- 22 - = =2019/2/17 14:15:37

排个15l吧

- 23 - = =2019/2/17 14:16:44

目测卖不过,跳饭这半年接连受打击,体感降担很多,没降的撒钱动力也大不如前了

- 24 - = =2019/2/17 14:17:39

太子留学也有影响,虽然他是个nbcs,但是对团也是有影响的,yhm就是吃团的稳定感,看看隔壁脚脚,团格差那么大的一个团,饭群却很团结,给人团感爆棚的感觉,学着点吧

- 25 - = =2019/2/17 14:18:39

9个月才薅一茬羊毛还卖不过人家两个月薅一茬羊毛的,阿姨心目中的顺位要变了

- 26 - = =2019/2/17 14:21:08

宫城那个怎么没动静了?我也挺纳闷的

- 27 - = =2019/2/17 14:24:02

圭人活動休止中のアルバム「SENSE or LOVE」は前作のオリアルより売上下がったからなぁ
仕方ないと思うけど、売上キープさせないと今後の活動に響くからね

DEAR. 累計29.5万枚
SENSE or LOVE 累計23.7万枚

- 28 - = =2019/2/17 14:24:28

结束了,换二次元代言了

- 29 - = =2019/2/17 14:25:20

宫城代言有真的做了什么吗?这就结束了?

- 30 - = =2019/2/17 14:25:52

宫城那个感觉是太子的锅

- 31 - nmsl2019/2/17 14:27:21

最见不得就是月兑坑回踩的,哪家收你哪家惨

- 32 - = =2019/2/17 14:28:27

为什么脚脚一大堆团cm

- 33 - ==2019/2/17 14:29:34

亲脚O榜连霸

- 34 - = =2019/2/17 14:30:43

什么都是太子的锅,说的像受厂商青睐过
别团也不死艹门把关系好,人家有团感饭团结,跳跳一个人卖关系好所有人都怕被落下(除了蘑菇),又不是所有人都好,勉强卖yhm还觉得假觉得塑料花,几个月一次不仲说

- 35 - = =2019/2/17 14:31:33

因为旬跳真的一点都没团感啊,禸眼可见,非黑非踩,早期互相捅刀,现在知道虚情假意但是已经没用了

- 36 - = =2019/2/17 14:33:23

对跳跳算是dj吧,关于番组,贵团上过我家节目的来说一下感受,跳跳最大问题是定位不明,特别是梗抛过来不知道该怎么接,你看我我看你,谁都不说话,场面会很尴尬,偶尔有个接的还不好,应该分配一下角色,谁负责什么这种

- 37 - = =2019/2/17 14:34:00

团感不好难道不是饭群也有问题吗?我看跳家以前在揷口开的楼,三天两头就因为一点破事挂这个跟那个关系不怎么样,那个跟这个关系不怎么样,其实就屁大点事,尤其是男人哪有那么爱计较,跳家就天天挂,一边说我觉得跳像高中生一样打打闹闹,一边挂关系性,黑人问号

- 38 - = =2019/2/17 14:35:30

这边掐成麻花也影响不到他们好吗?关键还得yhm给力,真以为这边掐掐掐能影响他们吗?最主要感觉他们成员内部也有问题

- 39 - = =2019/2/17 14:35:43

太子留学真看出塑料花情了,现在看他们说关系好都下意识不能全信了

- 40 - = =2019/2/17 14:38:59

啧,那边宣新番组,这边就开始挂跳,各团有各团的风格和路线,旬不旬的看命

- 41 - = =2019/2/17 14:39:08

太子留学是弃团弃门把于不顾,门把对他不错了ok?

- 42 - = =2019/2/17 14:39:08

啧,那边宣新番组,这边就开始挂跳,各团有各团的风格和路线,旬不旬的看命

- 43 - = =2019/2/17 14:40:03

这边掐成麻花也影响不到他们好吗?关键还得yhm给力,真以为这边掐掐掐能影响他们吗?最主要感觉他们成员内部也有问题
===
放屁,yhm小号经常互相内涵掐架

- 44 - = =2019/2/17 14:40:27

番组那次三世代对谈的娇兰。。。不敢看第二遍

- 45 - = =2019/2/17 14:41:32

这边能察觉的问题yhm能察觉不了?还是他们本人发言态度有问题,yhm不上锁的号不bb而已,她们没你想的那么不记仇,匿名的论坛如数家珍,现在就是明显不吃门把爱了

- 46 - = =2019/2/17 14:41:40

这边其实倒无所谓,但是yhm要是掐架的话不知道会不会造成影响,据我所知团里有刷推能手的

- 47 - = =2019/2/17 14:43:21

跳跳大部分不敢说话是个大问题啊,可能是太谨慎了怕说错话被炎上?

- 48 - = =2019/2/17 14:43:58

yhm掐架当然有影响,具体懒得说了

- 49 - = =2019/2/17 14:44:30

yhm小号不但很爱鸡毛蒜皮而且很爱翻旧账

- 50 - = =2019/2/17 14:45:26

门把之间还好,没什么原则性大矛盾,相互之间也有交集一起玩,但是不知道怎么艹出来总感觉达不到预期效果

- 51 - = =2019/2/17 14:47:31

这段时间不是报知了很多资源了吗?干嘛说丧气话

- 52 - = =2019/2/17 14:47:58

因为饭群矛盾更大啊,饭群矛盾大,看他们艹团爱当然觉得效果不好了,天生带了滤镜而已

- 53 - = =2019/2/17 14:47:58

说出去的话泼出去的水,这怨不得yhm

- 55 - = =2019/2/17 14:52:58

门把互相没内涵过一次,都商业互吹吹上天,饭群能有个鬼矛盾,让她们知道了有过表面风平浪静实则互相揷刀的历史,现在有点不对头她们就怀疑不仲,你也没话说

- 56 - = =2019/2/17 14:52:59

跳团解散了我都无所谓,或者说我倒希望能解散,天天虚假友爱饭得真累

- 58 - = =2019/2/17 14:56:38

饭群本来就有矛盾啊,这楼里的跳担不混推特吗,跳家饭群矛盾不在弟组之间,不在兄组之间,而在兄组弟组之间,兄组都是直接在推上不上锁黑弟组的ojbk,没见识

- 59 - = =2019/2/17 14:57:32

说散的是团外cos吧,这种蠢话也说得出

- 60 - = =2019/2/17 14:57:43

别说yhm,我也觉得虚假,自相矛盾,添油加醋,复读,还不如做好一起努力打拼互相不干涉的同事

- 62 - = =2019/2/17 14:58:53

说散的是团外cos吧,这种蠢话也说得出
===
不是cos,尊重饭群多样性就好

- 64 - = =2019/2/17 15:01:05

58闭眼科普,兄组担不是大部分黑弟组,而且不是弟组谁都黑,有的弟组门把很少很少看到她们黑,弟组间不是没矛盾,兄组间也不是没矛盾

- 65 - = =2019/2/17 15:02:01

团爱就那么回事,xtt要不是因为团爱也不至于为了个dyz就全搞散

- 66 - = =2019/2/17 15:02:07

兄组担本来就强悍

- 68 - = =2019/2/17 15:04:00

想多了,跳跳可没xtt的团爱,各人顾各人

- 69 - = =2019/2/17 15:05:37

那边弟组之间还挺和谐的,只要掐架就是best和7
============
论坛掐出过几十页的高楼,一页500条的,就是弟组的事

- 72 - = =2019/2/17 15:07:36

现在8个人,弟组3人,兄组5人,按年龄应该把大贵拨到弟组了吧,身高也和谐

- 74 - = =2019/2/17 15:08:43

跳团这么大人数,出道10几年关系还能这么好,还要怎么有团爱?

- 75 - = =2019/2/17 15:08:46

所以是那边兄组掐弟组的原因是啥?资源?
===
对,但是说实话兄组这几年资源不少,主要掐弟组的还是薮光担,但很奇怪,兄组也有资源不少的,他们不掐,就指着弟组掐hhp

- 76 - = =2019/2/17 15:08:57

表共沉沦,兄组饭很少掐我家,弟组贝壳家

- 77 - = =2019/2/17 15:09:08

=======
这个不是饭真不会特意判断门把对他怎样,路人最多就只能是有个整体观感就是没团感

- 78 - = =2019/2/17 15:10:51

=======
这个不是饭真不会特意判断门把对他怎样,路人最多就只能是有个整体观感就是没团感
=========
说关系不好的就是饭,路人不care

- 79 - = =2019/2/17 15:10:53

跳团这么大人数,出道10几年关系还能这么好,还要怎么有团爱?
============
团感跟关系好并不是完全一致,大家又不是仇人相见分外眼红,只是感觉起来就是没团感,真的关系如何不重要,重要的是让人感觉出来,感觉不出来那就等于没有

- 80 - = =2019/2/17 15:10:57

什么论坛

- 81 - = =2019/2/17 15:11:05

===
zz,兄组内涵弟组待遇好,不包括你家?

- 83 - = =2019/2/17 15:11:30

对跳跳算是dj吧,关于番组,贵团上过我家节目的来说一下感受,跳跳最大问题是定位不明,特别是梗抛过来不知道该怎么接,你看我我看你,谁都不说话,场面会很尴尬,偶尔有个接的还不好,应该分配一下角色,谁负责什么这种
==========
排这个吧

- 84 - = =2019/2/17 15:12:44

y3都啥时候的事了,能心存芥蒂到现在?yhm真记仇

- 86 - = =2019/2/17 15:16:22

=============
其实不明白为什么一个出道这么多年团,没出前基本都是两个团的,团之间还经常一起,就是感觉不熟,注意我说的是感觉,不是真不熟,而且为什么现在都找不好定位,谁也不爱接这摊子?

- 87 - = =2019/2/17 15:17:26

嘛在我看来这团就该拆成兄组一个团弟组一个团

- 88 - = =2019/2/17 15:17:29

其实也蛮害怕他们爱豆自己刷推刷到这种该多心寒。。。
=============
刷到只是心寒就emmm,如果刷到以后知道差在哪里,再往差的那个方向努力才最好

- 89 - = =2019/2/17 15:17:35

bt好奇怪,适合舞台怎么就成当花瓶了,唱歌跳舞好不应该是爱豆的基本功吗?

- 90 - = =2019/2/17 15:17:36

比起虚情假意艹团爱,还是看真实的比较好,连续好几年全员圣诞节交换礼物这点已经满足了
到时候出啥事又有一堆blx说团爱诈骗blablabla
旬不旬又怎样,你自己看了开心不就好了

- 91 - = =2019/2/17 15:19:03

嘛在我看来这团就该拆成兄组一个团弟组一个团
=======
那还不如元7出了呢

- 93 - = =2019/2/17 15:19:52

比起虚情假意艹团爱,还是看真实的比较好,连续好几年全员圣诞节交换礼物这点已经满足了
========
问题是yhm吃这套啊,而且他们的真实不仅是感觉不到团爱,还有尬啊

- 94 - = =2019/2/17 15:20:05

旬不旬的无所谓,旬了被所谓团爱束缚了也累,做好爱豆的本职工作,自己业务别掉链子就行

- 95 - = =2019/2/17 15:20:21

不是能一起玩就叫关系好,重点是在荧幕前互相帮衬,有个人说话就得有人接梗,有人不说话就得有人抛话给他,有人人设不清楚门把就帮他造梗,一个人说话冷场没人接,只顾自己说话不顾有人没说话,艹自己人设不管别人人设还听着想内涵,这样观众和饭不觉得有团感也不觉得关系好,你说你爱豆私下打游戏不但不打起来偶尔还能吃个饭,关系够好了吧,谁care啊

- 96 - = =2019/2/17 15:20:53

跳跳全员上番组能说话的不超过四个
=======
而且能说话还不等于擅长

- 97 - = =2019/2/17 15:22:07

某层能不能别把自己的想法强加给yhm啊,你是yhm肚子里的蛔虫还是啥啊,动不动就搬yhm怎样yhm怎样,刷几个推特就觉得自己能当yhm发言代表了?

- 98 - = =2019/2/17 15:22:13

===
zz,兄组内涵弟组待遇好,不包括你家?
=======
说了很少你瞎了,基本都是a说了啥,兄组黑,a干了啥,兄组黑,天天干巴巴酸待遇的你找几个来

- 99 - = =2019/2/17 15:23:44

没了团不能巡还指望45s喂美味资源……

- 101 - = =2019/2/17 15:24:19

旬不旬的无所谓,旬了被所谓团爱束缚了也累,做好爱豆的本职工作,自己业务别掉链子就行
==========
艹团爱也是工作的一项内容吧,而且束缚这种事,还没有呢,哪来束缚?而且跳跳也不是没有团爱,团就没出过事

- 102 - = =2019/2/17 15:26:03

照这L某些人的观点有团爱就能旬的话那为什么还是有那么多团旬不了呢(摊手)

- 103 - = =2019/2/17 15:27:05

不是yhm本来不就是喜好这口吗?难不成喜好跳跳这种尬?

- 105 - = =2019/2/17 15:28:11

跳自己的staff就有问题,我怀疑跳内部马内甲之间都有矛盾,发稿子拉踩同团,揷刀和不停cue不仲上新闻

- 106 - = =2019/2/17 15:28:34

光有团爱肯定旬不了啊,但是有总比没有好啊,不过跳跳也就这样了,现在艹团爱也晚了,而且也艹不好,就这么着吧

- 107 - = =2019/2/17 15:28:42

我只要能看到我爱豆就行了,最好别艹团爱,艹不起团爱可能就要去艹cp,宁愿表搞

- 109 - = =2019/2/17 15:29:43

yhm不吃私下这套难道还吃演出来的?www笑了

- 111 - = =2019/2/17 15:30:04

不说团爱了,跳跳说话能力也是这么多年都没练出来

- 113 - = =2019/2/17 15:32:20

锻炼不一定非得是团番,跳跳也不是没有过番组,从没出道就有,一直做到出道以后

- 115 - = =2019/2/17 15:33:11

有些人脑内过头了吧,马内甲每天都忙不过来了还有心思搞宫斗?推上那些放料的情报垢还有什么所谓的关系者,大多都是控上招的兼职,人家是瞄准J家团进去的

- 116 - = =2019/2/17 15:34:41

看得这么透彻不去当45s高层真是可惜了www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录