性感时代vs王者时代,哪个会先到来

1781100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第50213位读者

- 100 - = =2018/8/11 13:15:16

论对团上心,要是档top真的喜欢团当初爷爷拆团他怎么一声不吭?爷爱浓厚他要跟爷爷说一声爷爷还不一定拆团呢,他还不是p都不放一个,默默享受着一堆人给他洗脚

- 101 - = =2018/8/11 13:15:17

是下一单还卖不过出道半年的kp,不如早点养老
=
肯定卖不过的,完全不需要怀疑,裆不但卖不过kp,连跳和脚都卖不过,裆姨还天天做梦裆是xxtt,都7年了裆还是糊,这次分组又把裆分在第三部,那组除了裆都是有实力的前辈,扶贫的意思已经很明显了,要是再起不来,裆可以直接养老了
====
裆姨不觉得是扶贫哦,裆姨觉得是阿姨继续力捧,分在三部说明平成最受宠
=====
裆姨表示xtt在的那部就稳了,xswl

- 102 - = =2018/8/11 13:15:18

裆姨一看三部激动地自己盖章xxtt

- 103 - = =2018/8/11 13:15:41

kp各个都是听话的主,除了xq黑的什么心机婊什么的,哪个不是为团考虑不乱婊人的,觉得他们也是可遇不可求

- 104 - = =2018/8/11 13:15:50

觉得只要KP内部不出乱子,不搞妖蛾子,裆裆这辈子都没可能超过KP

- 105 - = =2018/8/11 13:15:55

裆姨还在做xxtt的梦wwwwww

- 106 - = =2018/8/11 13:15:58

其实裆在哪部都没所谓,反正也就这样了

- 107 - = =2018/8/11 13:15:58

岛2嫉妒心也太强了

- 108 - = =2018/8/11 13:16:42

大家葱嫉妒心也强啊,他从来没把裆top当朋友

- 109 - = =2018/8/11 13:16:43

裆裆离跳脚kp都有壁

- 110 - = =2018/8/11 13:16:50

kp主要是jr时期被折腾的早就知道大人们的厉害了,服软后反而知道自己该怎么走下去

- 111 - = =2018/8/11 13:17:06

岛2看土10怎样吧,如果收视能safe,那他就稳了

- 112 - = =2018/8/11 13:17:14

踩团是我,我也没吹过自家有团爱,在我看来这很雷
还是我说的认清事实比较重要,不论是爱豆还是饭

- 113 - = =2018/8/11 13:17:30

大家葱嫉妒心也强啊,他从来没把裆top当朋友
===
真的吗???感觉葱葱还是挺善良一孩子

- 114 - = =2018/8/11 13:18:08

连松本润都抛弃了裆top投人了饼王的怀抱

- 115 - = =2018/8/11 13:18:10

kp从jr时期的主基调就已经变成岁月静好了2333这团都想着能出道就好好工作吧

- 116 - = =2018/8/11 13:18:40

岛2是正常的竞争心,裆top不思进取麻木不仁还怪别人啊2333

- 117 - = =2018/8/11 13:18:54

醒醒大家都是同事关系,不指望是朋友表闹太僵就好了

- 118 - = =2018/8/11 13:19:01

事实证明分部也没影响多少资源,裆姨别卖夸了

- 119 - = =2018/8/11 13:19:03

图片点击可在新窗口打开查看

- 120 - = =2018/8/11 13:19:38

看到kp火了,岛2为自己团着急有错吗?裆topo要点脸

- 121 - = =2018/8/11 13:20:05

看看这楼,有人尬吹裆top是真正对团上心的人吗?你家要是不自炒也没人理,又不像疯子天天到处发门把黑图。theone裆top也没必要,有多少人看不惯你家到处自炒然后钻裆topo裙底的各家心里都有数,也只有你们自己不招人待见还以为就一家在黑

- 122 - = =2018/8/11 13:20:20

裆top一点都不着急难道是想空降kp站不动c?

- 123 - = =2018/8/11 13:20:29

kp主要是jr时期被折腾的早就知道大人们的厉害了,服软后反而知道自己该怎么走下去
==============
jr时期的磨炼真的很重要,铛铛三个空降,先天就不足

- 124 - = =2018/8/11 13:20:29

kp虽然看起来傻子多但个个都挺精的,知道只有团红才能让人人有禸吃,该营业的就营业

- 125 - = =2018/8/11 13:20:30

档topo发现自己心肝不管团就非要给别人扣不爱团的帽子,xs

- 126 - = =2018/8/11 13:20:43

磨合期最重要,真的假的团爱磨合也很重要,kp就是限定期加上分开后经常搞点想聚奈何大人们不让聚的琼瑶虐,饭就培养起来了,时间长不让出更加虐饭,一出道就爆了

- 127 - = =2018/8/11 13:21:00

裆top善良,没把kp竞争对手
岛2风魔肯定接受不了kp昨天还是后面伴舞崇拜自己的小弟,今天人气压自己好几个头的

- 128 - = =2018/8/11 13:21:13

==============
jr时期的磨炼真的很重要,裆裆三个空降,先天就不足

- 129 - = =2018/8/11 13:21:20

裆top这天降的爷爱自己又不努力,看不起他也是正常的吧

- 130 - = =2018/8/11 13:21:45

===
你别奶了,我觉得爷爷真的有可能这样干2333毕竟已经有性感家族这种前例了

- 131 - = =2018/8/11 13:22:04

天赋的差距令人绝望,害怕他心理不平衡到钻牛角尖,他已经够孤僻了

- 132 - = =2018/8/11 13:22:23

比明明没团爱也要自炒真正对团上心的强

- 133 - = =2018/8/11 13:22:28

岛2o别洗脑嘲你家的都是topo了

- 134 - = =2018/8/11 13:22:32

122是魔鬼

- 135 - = =2018/8/11 13:22:56

四个门把都在健身没带裆top玩,裆topo心里没逼数吗?

- 136 - = =2018/8/11 13:23:09

裆top善良,没把kp竞争对手
岛2风魔肯定接受不了kp昨天还是后面伴舞崇拜自己的小弟,今天人气压自己好几个头的
===
你可醒醒吧,15年kp给哪家solo con伴舞的心里没有点13数吗

- 137 - = =2018/8/11 13:23:11

=
他空降kp能拖垮人家吧wwwww

- 138 - = =2018/8/11 13:23:59

裆top不能减减肥吗

- 139 - = =2018/8/11 13:24:33

裆姨感觉就指着今年的24,这一口气

- 140 - = =2018/8/11 13:24:36

裆还是解散了吧

- 141 - = =2018/8/11 13:24:40

===
你别奶了,我觉得爷爷真的有可能这样干2333毕竟已经有性感家族这种前例了
===
爷爷这么干,裆top可能会被手撕

- 142 - = =2018/8/11 13:24:40

裆混成现在这样,裆top责任最大有疑问吗,我看其他四个都挺努力的,就他不知道整天在干啥

- 143 - = =2018/8/11 13:24:43

黑白真是糊了,粉红小板子讨论jcfm都26页了

- 144 - = =2018/8/11 13:24:49

岛二怎么这么讨厌,嫉妒kp?

- 145 - = =2018/8/11 13:25:24

还不是岛2o控场车轱辘黑人

- 146 - = =2018/8/11 13:25:33

===
上完24h主完土十还卖不到20w,就可以安心养老了

- 147 - = =2018/8/11 13:25:37

裆top去六本木吃火锅呢,再喝点啤酒饮料,裆top日子过得表太舒服,门把都工作到深夜呢

- 148 - = =2018/8/11 13:25:53

143全拼文盲小学鸡粉红母狗滚回你老窝去

- 149 - = =2018/8/11 13:26:02

岛2心里还是有数的,他在番组上说了爷爷都记不住他的名字,火星到档top做了这么多年的亲孙护法有什么接不接受的

- 150 - = =2018/8/11 13:26:17

===
===
爷爷这么干,裆top可能会被手撕
=====
阿姨还不想摇钱树倒,xtt大婚在即,哪由得爷爷浪

- 151 - = =2018/8/11 13:26:22

=
他空降kp能拖垮人家吧wwwww
======
想想 裆top一个广播体操画风的跟KP一起跳BTN。。。一阵冷汗。。。。。

- 152 - = =2018/8/11 13:26:44

24h后,裆姨可以接受自家red起不来的事实了吗,别又来酸kp

- 153 - = =2018/8/11 13:26:59

粉红和粉红小板子又不是一个地方

- 154 - = =2018/8/11 13:27:17

有的时候团风,团感都重要,裆空降没磨合,之后拆合再弄,指望yhm等你吗,你又有什么过人的,卖的就是养成系的男团,反观kp这边不得不说真的假的不想合体,爷爷都搞了一出恰到好处的jr磨合期,既没有放凉kp又虐的饭不离不弃,反正现在看起来爷爷打了一手好牌

- 155 - = =2018/8/11 13:27:31

24h不管红不红,裆姨总能期待下个好资源,不怕

- 156 - = =2018/8/11 13:27:35

===
========
贴贴新单肯定是贴土10的,如果还达不到20W,真的可以养老了

- 157 - = =2018/8/11 13:27:43

裆姨大概不能接受吧,还是会继续酸的

- 158 - = =2018/8/11 13:27:54

哦哦档top进kp跳bnt,下面yhm喷了

- 159 - = =2018/8/11 13:28:40

===
========
贴贴新单肯定是贴土10的,如果还达不到20W,真的可以养老了
=====
说的好像纯真天不是贴土十似的,初动卖过15w了吗

- 160 - = =2018/8/11 13:28:54

mjd档档门把o早就接受了团起不来了,自家能过好一点就行了,反正自家和kp年龄不重合也没什么竞争

- 161 - = =2018/8/11 13:29:27

得了吧,爷爷要饼王solo,饼王要六人一起出道
没有饼王,现在爷爷还在被阿姨指着鼻子嘲火星和裆top俩废物

- 162 - = =2018/8/11 13:29:31

裆就是画风杂乱没有团感路线不明,单怪一人没有意义,一步错步步错,所有人都在为这个错误买单

- 163 - = =2018/8/11 13:29:42

kp被拆期间还是互相走场串门,除了爷爷自导自演,kp那几个揣测爷意,自己不放弃争气也是事实

- 164 - = =2018/8/11 13:29:45

有的时候团风,团感都重要,裆空降没磨合,之后拆合再弄,指望yhm等你吗,你又有什么过人的,卖的就是养成系的男团,反观kp这边不得不说真的假的不想合体,爷爷都搞了一出恰到好处的jr磨合期,既没有放凉kp又虐的饭不离不弃,反正现在看起来爷爷打了一手好牌
===
所以说red才是根本,要是裆top火了,大家也会夸爷爷打的一手好牌,可惜,爷爷只有憋屈

- 165 - = =2018/8/11 13:30:16

===
========
=====
说的好像纯真天不是贴土十似的,初动卖过15w了吗
========
上单贴的是土10揷人曲,不是主题曲
24H过后,秋土10岛2的剧主题曲肯定是贴裆的新单

- 166 - = =2018/8/11 13:30:29

感路线不明,单怪一人没有意义,一步错步步错,所有人都在为这个错误买单
===
全团fw

- 167 - = =2018/8/11 13:30:37

裆跟kp年龄不重合的只有岛2,门把o跳什么跳

- 168 - = =2018/8/11 13:31:12

岛二去跳btn,也能吓死一片yhm

- 169 - = =2018/8/11 13:31:17

贴岛2的会卖的好一点吧

- 170 - = =2018/8/11 13:31:26

yjgj裆裆只有魔宝可以走走综艺挂,其他人真的看不到前途

- 171 - = =2018/8/11 13:31:30

裆就是画风杂乱没有团感路线不明,单怪一人没有意义,一步错步步错,所有人都在为这个错误买单
========
首先要怪爷爷,把这5人聚集到一起
然后这5人要怪裆top,能没天分不努力到他这个程度也是谁也料想不到的了

- 172 - = =2018/8/11 13:32:17

贴岛2的会卖的好一点吧
=
下一单要贴岛2了,岛2o努力搬箱让阿姨看看谁才是top

- 173 - = =2018/8/11 13:32:17

爷爷什么时候让饼王solo了,爷爷一直搞的kp若即若离的戏码表搞的炉火纯青啊,限定后又不是各奔东西两边给资源让饭不凉下去

- 174 - = =2018/8/11 13:32:25

脑内了一下,好想裆裆出道这么多年,没有哪个团LIVE能让我觉得和团名很相符的?

- 175 - = =2018/8/11 13:32:29

裆裆学历高,可以抢占mc资源

- 176 - = =2018/8/11 13:33:00

====
这团难道不是为了裆top结成的

- 177 - = =2018/8/11 13:33:11

yjgj裆裆只有魔宝可以走走综艺挂,其他人真的看不到前途
=======
魔宝走mc,大家葱上过酷外景,岛2上剧上映画,前途未卜的只有裆top和玛丽

- 178 - = =2018/8/11 13:33:29

裆裆最近几年画风跟团名还是挺符合的啊

- 179 - = =2018/8/11 13:33:54

他葱和岛2也可以啊

- 180 - = =2018/8/11 13:34:07

魔宝走mc路线 乡民的电视屏幕要裂了

- 181 - = =2018/8/11 13:34:48

新规闭麦,sgs已经说了,第一个要六人出道是饼王,偷偷找他商量
有爷爷屁事

- 182 - = =2018/8/11 13:35:33

档档学历高走mc的那个,档top没读大学啊2333333

- 183 - = =2018/8/11 13:35:48

爷爷看见kp大家都要退社,才给出道,阿姨奶奶还不同意

- 184 - = =2018/8/11 13:35:53

魔宝走mc,大家葱上过酷外景,岛2上剧上映画,前途未卜的只有裆top和玛丽
===
岛2映画一上一个扑,只有一个黑崎拿得出手让岛2o吹了一百年

- 185 - = =2018/8/11 13:35:58

裆姨滤镜真重这几年哪里符合了,磨宝那单幼稚园歌?新单乡村小清新?忘花最难舞蹈跳的一言难尽?

- 186 - = =2018/8/11 13:37:18

忘花明明是魔宝的魔叫最一言难尽wwwwww

- 187 - = =2018/8/11 13:37:35

你们降到kp也不用回踩吧

- 188 - = =2018/8/11 13:37:53

===
岛2映画一上一个扑,只有一个黑崎拿得出手让岛2o吹了一百
==
黑骑不是你档唯一实绩吗?xswl

- 189 - = =2018/8/11 13:38:00

裆姨滤镜真重这几年哪里符合了,磨宝那单幼稚园歌?新单乡村小清新?忘花最难舞蹈跳的一言难尽?
=======
滤镜是挺厚的,炒完颜团炒xxtt炒来炒去

- 190 - = =2018/8/11 13:39:10

一开始让裆top站c,但是发现他可能带不起来团以后就开始给岛2影视资源想让他带团起来了,今年阿姨可能想要最后一搏,狂砸了那么多资源给岛2,要是这轮没有效果那这团就真完了,直接养老吧

- 191 - = =2018/8/11 13:39:20

裆姨巴不得以后挖坟
裆裆红成了xxtt
kp变成了kt
然后跳起来嘲kp

- 192 - = =2018/8/11 13:39:22

岛2都砸了多少了?未成年惨剧忘了,岛2o还有脸吹菲律宾丑男?演技渣又是日常瀑死,还吹?

- 193 - = =2018/8/11 13:39:24

=
这楼说的都是事实吧

- 194 - = =2018/8/11 13:40:13

7年了,裆姨还在做梦

- 195 - = =2018/8/11 13:40:25

岛2o未成年甩锅前辈wwwwww

- 196 - = =2018/8/11 13:40:25

=
这楼说的都是事实吧
=
有点好奇你哪家降下来了,能不能给点提示

- 197 - = =2018/8/11 13:40:29

xxtt梦里比较快有

- 198 - = =2018/8/11 13:41:03

=
这楼说的都是事实吧
====
这楼说的都是最显眼的事了,裆裆挡了人家一届排应,还好意思说人家回踩

- 199 - = =2018/8/11 13:41:05

只觉得kp家真进了不少红人饭,给别团盖楼真是作业太少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1781100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录