性感时代vs王者时代,哪个会先到来

1781100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第50209位读者

- 700 - = =2018/8/11 19:36:04

solo con继续抓几个可爱的jr来当背景板
=========
恩,然后是个Jr都比裆top人气高

- 701 - = =2018/8/11 19:36:10

档top退团了去kp站不动c?

- 702 - = =2018/8/11 19:36:22

努力有什么用,看着他真累,没有自我
==
哈?在我看来努力对于岛2来说就是自我了

- 703 - = =2018/8/11 19:36:57

档top退团了去kp站不动c?
======
kp一人一脚踹裆top回爷爷怀里

- 704 - = =2018/8/11 19:37:05

岛2什么时候单飞
=======
让裆top给爷爷吹吹枕头风,说岛2抢了他风头,表他洗脚了,让岛2退团右列去
====

- 705 - = =2018/8/11 19:37:14

裆topo这么希望裆top去kp当C,不怕被kp姨妈骂死吗

- 706 - = =2018/8/11 19:37:19

这楼一开始就充满着岛2O自炒的身影,先是炒爱团,再炒感动,又炒努力,还要按头所有人承认不许怼

- 707 - = =2018/8/11 19:37:31

之前去白莲山发现gay婊双飞吧的都喜欢用惹和靴靴这几个词,各位可以注意一下这两个词这几周才频繁出现在揷口的

- 708 - = =2018/8/11 19:37:48

裆top适合右列,fmkn出双人团,两个小的_Tun了

- 709 - = =2018/8/11 19:38:00

==
==
我觉得他很扭曲,明明本性不是这样,指的是撩妹那套

- 710 - = =2018/8/11 19:38:28

fmkn双人成团会在con上直接打起来

- 711 - = =2018/8/11 19:38:29

=
骂死了也有c位站,kp起来了还能吸血拿资源呀嘻嘻

- 712 - = =2018/8/11 19:38:31

裆top去kp当c,不怕kp姨妈立刻月兑饭

- 713 - = =2018/8/11 19:39:01

=======
看了这两天的kp con吧?知道kp的一体化完成度有多高吗?裆top融不进kp的,乖乖待在裆裆吧

- 714 - = =2018/8/11 19:39:09

=
撩妹那套吃的人觉得是魅力,不吃的就是油腻了,两个极端

- 715 - = =2018/8/11 19:39:13

==
==
====
j家人设有几个不扭曲的,想红不就得另辟蹊径,委屈自己

- 716 - = =2018/8/11 19:39:15

裆top赶紧跟爷爷吹枕头风换洗脚婢

- 717 - = =2018/8/11 19:39:49

fmkn双人成团会在con上直接打起来
===
fmkn关系不好还是懂营业的

- 718 - = =2018/8/11 19:40:22

=
撩妹那套吃的人觉得是魅力,不吃的就是油腻了,两个极端
=======
总比裆top这样无聊无趣毫无魅力吸不了饭的强

- 719 - = =2018/8/11 19:40:34

档topo当年一直展望踢了两个小的把king吸进档档呢wwwww

- 720 - = =2018/8/11 19:40:37

并不想带一个捆绑倒贴的吸血鬼组双人团

- 721 - = =2018/8/11 19:40:43

==
==
====
j家人设有几个不扭曲的,想红不就得另辟蹊径,委屈自己
==
饭早就看腻味他那一套不走心的了,他还没有发现,何况他年龄越来越大了,kp玩这套还差不多

- 722 - = =2018/8/11 19:41:45

再踢掉疯魔可以考虑

- 723 - = =2018/8/11 19:41:51

档topo当年一直展望踢了两个小的把king吸进档档呢wwwww
========
不是,契机是有个杂封面是裆top+岛2+三太子,裆topo想把磨宝和两个小的吸了,吸king进裆,还是5人团

- 724 - = =2018/8/11 19:41:58

希望裆top去kp的是岛2o,这样岛2就可以站c了

- 725 - = =2018/8/11 19:42:20

看吧,哈哈,裆top做梦都想着换血后的裆裆还是5人团,裆TOP不动C

- 726 - = =2018/8/11 19:42:33

========
不是,契机是有个杂封面是裆top+岛2+三太子,裆topo想把磨宝和两个小的吸了,吸king进裆,还是5人团
=
722的档TOPO也是这样想的

- 727 - = =2018/8/11 19:43:16

裆topo自家废物不努力就见不得门把努力,饭随爱豆,裆top也是这个德行,自己瘦不下来劝大家葱表健身

- 728 - = =2018/8/11 19:43:17

裆top演唱btn,月兑衣服会学大小姐扭出花还是学高海电动小马达?

- 729 - = =2018/8/11 19:43:33

========
===
jdl,裆top这样只会被衬得更加的一无是处

- 730 - = =2018/8/11 19:43:38

=
4人团站C?档topo怎么想的233333333
回复?

- 731 - = =2018/8/11 19:43:39

裆裆也就这样了,好坏都自己内部消化吧,表祸害别团了

- 732 - = =2018/8/11 19:44:02

裆top演唱btn,月兑衣服会学大小姐扭出花还是学高海电动小马达?
====
做广播体操,台下爱看不看

- 733 - = =2018/8/11 19:44:44

=
4人团站C?档topo怎么想的233333333
========
裆topo只想着裆top在的团必须是5人玄学团,他家必须是不动c,才没心思想别人怎样呢

- 734 - = =2018/8/11 19:44:46

=
档top和爷爷未必这样想,有当年nyc祸害跳跳的前车之鉴kp姨妈小心点

- 735 - = =2018/8/11 19:44:48

裆两个加king的组合说不定就有了团魂了呢

- 736 - = =2018/8/11 19:45:26

==
==
==
那你大概不知道岛2o就吃这个吧,你所谓扭曲是人家在经营自己的爱豆事业,但是本人私下又不是这样,yhm就吃这个

- 737 - = =2018/8/11 19:45:42

裆topo能不能表幻想了2333

- 738 - = =2018/8/11 19:45:51

爷爷的心思缜密,最多就是火星胜利饼王搞个nyc二代

- 739 - = =2018/8/11 19:46:02

裆两个加king的组合说不定就有了团魂了呢
===
怎么你心肝的金瓜岸猴忘了?还是说加了他变成6人团档top就站不了c了

- 740 - = =2018/8/11 19:46:07

健胜关系好,king关系好,健胜和king之间的关系也好,不像裆裆内部掐的死去活来

- 741 - = =2018/8/11 19:46:41

=
档top和爷爷未必这样想,有当年nyc祸害跳跳的前车之鉴kp姨妈小心点
=====
极有可能,或许昨天爷爷在台下看着kp就动了小心思,拉人出来和裆top搞个限定之类的也说不定

- 742 - = =2018/8/11 19:46:52

那你大概不知道岛2o就吃这个吧,你所谓扭曲是人家在经营自己的爱豆事业,但是本人私下又不是这样,yhm就吃这个
==
你没发现他人气已经完全涨不动了吗,说明已经没有吸引力了

- 743 - = =2018/8/11 19:46:55

然而现在,酸kp的是岛二,跪舌忝 kp的是疯魔

- 744 - = =2018/8/11 19:47:15

裆topo不是看不上饼王吗?这会想起倒贴了,算了吧裆top就留给裆裆了,表祸害其他人了

- 745 - = =2018/8/11 19:47:50

=
=====
极有可能,或许昨天爷爷在台下看着kp就动了小心思,拉人出来和裆top搞个限定之类的也说不定
==
遥想当年跳跳上升期被火星临腰一斩整整一年只发了一单

- 746 - = =2018/8/11 19:47:58

==
========
再涨不动,每月的twpro涨幅也是你裆第一,望你知

- 747 - = =2018/8/11 19:48:31

==
=====
裆topo睁眼看看这几个月你家twipro增长数,两季连投还增长倒二

- 748 - = =2018/8/11 19:48:39

一年的时间,裆top的twpro数能从第六降到第十,马上滚出前十了,人气涨不动难道说的不是裆TOP?

- 749 - = =2018/8/11 19:48:39

然而现在,酸kp的是岛二,跪舌忝 kp的是疯魔
==
而你想着你心肝档top去kp站c哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 750 - = =2018/8/11 19:48:45

==
170和100的区别是???

- 751 - = =2018/8/11 19:49:11

=
=====
==
====
阿姨已经把爷爷赶去管jr的明日新星了

- 752 - = =2018/8/11 19:50:07

==
==
能稳定死忠也行啊,稳中有升更好

- 753 - = =2018/8/11 19:50:11

就喜欢魔宝真性情,打饼王不理饼王嘲饼王,后面又和饼王和好了还去看控

- 754 - = =2018/8/11 19:50:16

==
170和100的区别是???
======
区别是吊打连投冬春的裆TOP

- 755 - = =2018/8/11 19:50:27

=
=====
==
====
阿姨已经把爷爷赶去管jr的明日新星了
=
爷爷表示我想做的一定要做

- 756 - = =2018/8/11 19:50:50

==
你知道能稳住?32玉森那种才叫稳

- 757 - = =2018/8/11 19:51:07

喜欢魔宝真性情,打饼王不理饼王嘲饼王,后面又和饼王和好了还去看控
==
??????????

- 758 - = =2018/8/11 19:51:21

玉森真挺争气的

- 759 - = =2018/8/11 19:51:24

==
==
==
而且只要有曝光,就不怕没关注

- 760 - = =2018/8/11 19:51:31

所以天天像弱智一样复读twipro的就是岛2O了?

- 761 - = =2018/8/11 19:51:40

==
======
裆裆人气第一,不稳吗?

- 762 - = =2018/8/11 19:52:08

===
怎么可能是岛2O,明明是裆TOPO整天吹这个,还踩岛1废物

- 763 - = =2018/8/11 19:52:18

==
=====
玉森这个太监脸稳个屁,没看到7月twipro增长都负数了吗

- 764 - = =2018/8/11 19:52:38

岛二这个伪君子,当年后台占了饼饼多少便宜,现在出道也不送个花篮,还在杂志上酸

- 765 - = =2018/8/11 19:52:41

看好,过几月,裆TOPO吹TWPRO前十五

- 766 - = =2018/8/11 19:52:44

=
先说长不动的是档top,mjd我没提过
回复?

- 767 - = =2018/8/11 19:52:52

抬眼看看746 747

- 768 - = =2018/8/11 19:52:53

==
======
裆裆人气第一,不稳吗?
===
那是挺稳的,不过已经被kp第一超过了,不知道什么时候被第二超

- 769 - = =2018/8/11 19:53:49

==
======
裆裆人气第一,不稳吗?
===
那是挺稳的,不过已经被kp第一超过了,不知道什么时候被第二超
========
被其他团超也没办法了
反正他是裆裆团内不动的第一位就是了

- 770 - = =2018/8/11 19:53:53

==
======
裆裆人气第一,不稳吗?
===
====
你说档topo这个口气怎么搞的像档top和kp穿一条库子了?kp姨妈认不认啊

- 771 - = =2018/8/11 19:53:59

所以呢?人气涨不动就是指twipro?不是天天拿这个说事的谁能想到这个

- 772 - = =2018/8/11 19:54:13

==
======
裆裆人气第一,不稳吗?
===
=====
估计是在裆top被魔宝超之后吧

- 773 - = =2018/8/11 19:54:21

裆topo连玉森都踩上了,望丑逼裆topo知玉森人气平成第二不是裆top这个废物能踩的

- 774 - = =2018/8/11 19:55:09

所以呢?人气涨不动就是指twipro?不是天天拿这个说事的谁能想到这个
=========
也是个人气指标啊,裆top不吸饭也不能怪twpro好吧

- 775 - = =2018/8/11 19:55:15

岛二被玉森吊打一条街,一年一起出道的是怎么回事?

- 776 - = =2018/8/11 19:55:18

所以岛2o要岛2要一直赖在裆裆就是因为
能内掐能踩门把就是了

- 777 - = =2018/8/11 19:55:23

踩的时候掂掂自己份量
xsl

- 778 - = =2018/8/11 19:55:46

裆topo连玉森都踩上了,望丑逼裆topo知玉森人气平成第二不是裆top这个废物能踩的
============
裆top小鸡仔,干嘛都不行,还踩玉森了

- 779 - = =2018/8/11 19:55:57

==
==
你知道稳不住?32玉森岛2是不敢比,在平成还有几个敢比的么

- 780 - = =2018/8/11 19:56:32

=
档topo先踩玉森再用玉森踩岛2真的很好笑w?w?w?w

- 781 - = =2018/8/11 19:56:49

按照现在的增幅魔宝能在第75个月左右超裆top吧wwwwwwwww前提是他不作妖有资源能保持人气哦wwwwwww

- 782 - = =2018/8/11 19:56:52

能内掐能踩门把就是了
=====
裆top赖在裆裆里是因为不动c吗

- 783 - = =2018/8/11 19:57:15

能内掐能踩门把就是了
========
我如果是岛2O肯定是想,既然团不行TOP不行C位没有,那只有希望个人资源多多咯

- 784 - = =2018/8/11 19:57:34

=======================
差了7年的top位这个资源

- 785 - = =2018/8/11 19:57:42

按照现在的增幅魔宝能在第75个月左右超裆top吧wwwwwwwww前提是他不作妖有资源能保持人气哦wwwwwww
====
国宝美颜不动C怎么又跟磨宝比了?

- 786 - = =2018/8/11 19:58:19

能内掐能踩门把就是了
=====
=======
你以为裆裆只能在裆裆c吗?裆裆可是去到哪里都能c的存在

- 787 - = =2018/8/11 19:58:33

- 83 -= =2018/8/11 13:08:49
又关岛2o什么事,烂团拖累我爱豆一生,凭什么我还要买单
回复 ↑↓

看看第一页的发言,所以为什么要赖在烂团里,不就是能吹所谓第一能踩人吗wwwwww

- 788 - = =2018/8/11 19:58:36

==
一年一起出道的,岛2今年才主黄金是怎么回事?

- 789 - = =2018/8/11 19:59:16

抬眼看看772l谁先提的

- 790 - = =2018/8/11 19:59:19

能内掐能踩门把就是了
=====
==
档档当年两个小的被_Tun了爷爷给他组的巨型团sexy family他也能站c,所以说档top到哪里都能站c

- 791 - = =2018/8/11 19:59:32

合着裆top不是和玉森同一年出道吗?

- 792 - = =2018/8/11 19:59:43

==
==
映画挂和多拉马挂

- 793 - = =2018/8/11 20:00:01

==
========
那同一年出道同样站C位同样是top的裆top怎么也没主黄金?好不容易上完黄金二番,还查无此人状态

- 794 - = =2018/8/11 20:00:02

==
======================
反正兜兜转转最后都是11点的格

- 795 - = =2018/8/11 20:00:11

门把没招过岛2吧???岛2O为什么要一直跟裆门把过不去?自炒都要踩门把一脚

- 796 - = =2018/8/11 20:00:16

==
========
那同一年出道同样站C位同样是top的裆top怎么也没主黄金?好不容易上完黄金二番,还查无此人状态

- 797 - = =2018/8/11 20:00:29

合着裆top不是和玉森同一年出道吗?
==
嘘!!!!!!!!!!!!!!!!

- 798 - = =2018/8/11 20:01:00

==
档档当年两个小的被_Tun了爷爷给他组的巨型团sexy family他也能站c,所以说档top到哪里都能站c
========
醒醒,夏季有个什么音番,差不多全J都上了,最后全J的场合,裆TOP只能站第二排,KING可是站第一排的

- 799 - = =2018/8/11 20:01:35

裆topo怎么和脚脚穿同一条库子了?问问脚姨,人家收吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1781100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录