性感时代vs王者时代,哪个会先到来

1781100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第50184位读者

- 900 - = =2018/8/11 20:28:26

表示又没什么,那本杂志上在yl旁边表忠心想人疯魔会的就是py

- 901 - = =2018/8/11 20:28:43

等他成年了再考虑吧
===
疯魔会都是成年的吗?jr不少啊

- 902 - = =2018/8/11 20:28:46

都是艺能圈的,谁谁介绍一下就认识了
========
志尊淳叔叔帮xtt做过曲,演过山p弟弟,和j家很熟了
===
主要是他跟yll有私交难以理解

- 903 - = =2018/8/11 20:29:33

爱丽给饼王送花了,天龙也送了,下一部电影女主也送了
饼王他女友静如鸡
=====
敢送饼姨不得掐死她
======
不送岂不是此地无银三百两

- 904 - = =2018/8/11 20:29:41

平野人什么疯魔会,直接勾搭翔哥哥不就完了,翔哥哥都说他要接班了

- 905 - = =2018/8/11 20:29:46

还是别人了,yjx二股那个女大学生有小报说是风魔介绍的

- 906 - = =2018/8/11 20:29:59

等他成年了再考虑吧
===
===
不是很清楚疯魔会具体哪些人,就我知道的几个没有比yll小的

- 907 - = =2018/8/11 20:30:08

中川大志不是yl同学吗怎么又变gh同学了

- 908 - = =2018/8/11 20:30:09

yll被xq爆私照,那个帖子就提了zzc吧

- 909 - = =2018/8/11 20:30:10

表示又没什么,那本杂志上在yl旁边表忠心想人疯魔会的就是py
=====
怎么可能,饼王和磨宝关系又不好,都能在MS上那么狠的拍头了

- 910 - = =2018/8/11 20:30:30

魔宝太会做人了233333连美女都上贡

- 911 - = =2018/8/11 20:31:09

拍头就开玩笑而已,就磨宝黑当成什么欺凌

- 912 - = =2018/8/11 20:31:30

大志看高海那眼神印象深刻

- 913 - = =2018/8/11 20:31:42

中川大志不是yl同学吗怎么又变gh同学了
===
中川什么时候变yl同学了,根本不是一个学校的,他跟yl同级,跟gh同校而已

- 914 - = =2018/8/11 20:32:18

杂志的确有,不过是一两年前的

- 915 - = =2018/8/11 20:32:57

魔宝没拉yl人会亏了

- 916 - = =2018/8/11 20:33:04

之前看到过说中川是日出的 原来是堀越啊

- 917 - = =2018/8/11 20:33:21

堀越不同级但是都一起上过课,所以大志和纳斯是认识,大志看高海那笑容估计关系也不错

- 918 - = =2018/8/11 20:33:55

算了吧,yl看得上那蛇鼠一窝,不过杂志随便揶揄下罢了

- 919 - = =2018/8/11 20:33:55

大志也没送花?

- 920 - = =2018/8/11 20:34:42

yl这么爱表白岛2他敢进疯魔会?

- 921 - = =2018/8/11 20:34:46

有谁送花了?

- 922 - = =2018/8/11 20:34:58

对哦,大志有表示不?

- 923 - = =2018/8/11 20:35:10

没送就没送呗,也没什么大不了了的

- 924 - = =2018/8/11 20:35:26

花晴全剧组制作室送了一个花

- 925 - = =2018/8/11 20:35:36

等他成年了再考虑吧
===
===
==
wz有栋kt退2cw楼,里面有风魔会成员信息可以去看看?翻几页应该可以翻到楼还挺高的

- 926 - = =2018/8/11 20:36:35

永濑就老老实实和kp他喜欢的那两个玩玩就挺好

- 927 - = =2018/8/11 20:37:06

yl这么爱表白岛2他敢进疯魔会?
=====
人了岛2的校,还要进疯魔的会,yll应该没这么傻

- 928 - = =2018/8/11 20:37:46

疯魔在某些方面还是很得体的 之前大家葱成年他带去吃饭 混血也想跟去玩他没带 怕被拍到麻烦

- 929 - = =2018/8/11 20:37:52

yll和岛二是校友,这个大学还凑合

- 930 - = =2018/8/11 20:38:33

yll不是很喜欢摸摸吗

- 931 - = =2018/8/11 20:38:38

yl最近目击会和gh一起,看来长大了,近朱者赤近墨者黑,感觉和gh多玩玩不错

- 932 - = =2018/8/11 20:39:30

wz那楼我t上来了,有兴趣的可以去看看

- 933 - = =2018/8/11 20:39:39

ayt才是大boss 跟岛2共演两次 在杂志也多次表白岛2 跟疯魔真大亲友一起去美国玩 还能被裆top天天表白

- 934 - = =2018/8/11 20:40:00

yl还是安心和岛2玩吧

- 935 - = =2018/8/11 20:40:03

岸2真是牛批

- 936 - = =2018/8/11 20:40:14

ayt人人爱

- 937 - = =2018/8/11 20:40:20

猴葱猴岸都很精

- 938 - = =2018/8/11 20:40:28

感谢932

- 939 - = =2018/8/11 20:40:36

gh在本来就经常留宿yl家的 又不是最近才这样

- 940 - = =2018/8/11 20:40:37

岸猴会做人,人脉广

- 941 - = =2018/8/11 20:40:50

yl乖了,多和gh亲近了,纯良无害啊

- 942 - = =2018/8/11 20:41:03

两人的感觉也有点像,长得也有点像...我要去眼科吗

- 943 - = =2018/8/11 20:41:03

fm会是亲王吧不是yll
以前被岸姨diss到fm在杂志上喊冤

- 944 - = =2018/8/11 20:41:19

yll和岛二是校友,这个大学还凑合
===
阿岚和他女友的学校

- 945 - = =2018/8/11 20:41:34

对yl的建议:多和gh玩,其他不评价

- 946 - = =2018/8/11 20:41:56

两人的感觉也有点像,长得也有点像...我要去眼科吗
====
指的是岸葱

- 947 - = =2018/8/11 20:41:58

阿岚基本上是凉了,永濑廉赶紧与他绝交吧

- 948 - = =2018/8/11 20:43:06

之前阿岚还跟长濑对谈上杂志上首映,竟然说封杀就封杀

- 949 - = =2018/8/11 20:43:10

yl和aran还有来往吗

- 950 - = =2018/8/11 20:43:21

别拖阿岚了2333

- 951 - = =2018/8/11 20:43:52

不是被目击和gh多了,而是最近yl为数不多的几次目击都只有跟gh一起,他本来就不像其他几个天天都要压马路

- 952 - = =2018/8/11 20:44:28

gh一直陪人逛街

- 953 - = =2018/8/11 20:44:29

之前想把岸猴踢出kp自己家进去的,的一个是高优姨妈,一个是阿岚姨妈

- 954 - = =2018/8/11 20:44:39

之前阿岚还跟长濑对谈上杂志上首映,竟然说封杀就封杀
=========
阿岚这么牛气啊

- 955 - = =2018/8/11 20:44:43

岸葱长得相似,身高也差不多

- 956 - = =2018/8/11 20:45:02

有来往啊,一直在杂志上提阿岚呢

- 957 - = =2018/8/11 20:45:05

跟gh玩最好,对团好对他自己也好,饭的观感也好,他自己也舒服

- 958 - = =2018/8/11 20:45:20

岸葱长得相似,身高也差不多
=======
人中都很长,同样猴系

- 959 - = =2018/8/11 20:45:42

gh在本来就经常留宿yl家的 又不是最近才这样
===
gh昨天晚上应该也是住yl家,今天一大早2人被目击

- 960 - = =2018/8/11 20:45:42

gh是护哥宝

- 961 - = =2018/8/11 20:46:07

高海和稀泥加蹭饭吃的跟班

- 962 - = =2018/8/11 20:46:27

客观来讲,aran和lt都emmmm,别拖了

- 963 - = =2018/8/11 20:46:48

=====
磨o别见缝揷针洗了 自己去看141105那集bc三太子和裆合作时风魔怎么欺负饼王的 饼王脸上的尴尬根本藏不住了

- 964 - = =2018/8/11 20:47:09

猴葱跟野智手越蘑菇这群人鬼混还能出淤泥而不染

- 965 - = =2018/8/11 20:47:25

客观来讲,aran和lt都emmmm,别拖了
======
时泪系列

- 966 - = =2018/8/11 20:47:26

这楼几个想加kp的就高优还不错

- 967 - = =2018/8/11 20:47:37

饼王这种人过后都忘了,以前金内欺负他,他忘了

- 968 - = =2018/8/11 20:47:57

大家葱跟蘑菇又有关系了???????

- 969 - = =2018/8/11 20:48:02

猴葱跟野智手越蘑菇这群人鬼混还能出淤泥而不染
==
染不染现在又看不出来

- 970 - = =2018/8/11 20:48:18

果然大家葱

- 971 - = =2018/8/11 20:48:37

岛2私生活方面还不错,就是私下应该不会太搭理后辈,大腿不好抱

- 972 - = =2018/8/11 20:49:00

=====
磨o别见缝揷针洗了 自己去看141105那集bc三太子和裆合作时风魔怎么欺负饼王的 饼王脸上的尴尬根本藏不住了
=====
非你LS,我以前也看过,印象深刻,磨宝拍得很重,饼王都给拍楞住了,绝对不是开什么玩笑

- 973 - = =2018/8/11 20:49:29

等他成年了再考虑吧
===
===
==
wz有栋kt退2cw楼,里面有风魔会成员信息可以去看看?翻几页应该可以翻到楼还挺高的
===
去看了一下,那几个最小的都是跟魔宝一样大的吧?比yl大了快四岁了,最大的安谦91年的

- 974 - = =2018/8/11 20:49:56

高海不会害人,当朋友舒服,只要适时的照顾一下他再投点食就行

- 975 - = =2018/8/11 20:49:58

但是墨宝拍完自己笑了,然后饼王在下面跳舞基本没有什么情况

- 976 - = =2018/8/11 20:49:58

岛2私生活方面还不错,就是私下应该不会太搭理后辈,大腿不好抱
=====
是的,很少看到他和Jr或前辈有什么来往,像是独行侠

- 977 - = =2018/8/11 20:50:13

他葱什么时候跟蘑菇有交集了

- 978 - = =2018/8/11 20:50:20

=====
蘑菇说大家葱比他还可爱,要跟大家葱组团

- 979 - = =2018/8/11 20:50:32

ayt才是大boss 跟岛2共演两次 在杂志也多次表白岛2 跟疯魔真大亲友一起去美国玩 还能被裆top天天表白
===
真的nb,在KP也是明明流离在饼王team外但位子超稳,万花从中过片叶不沾身

- 980 - = =2018/8/11 20:51:00

但是墨宝拍完自己笑了,然后饼王在下面跳舞基本没有什么情况
========
饼王被拍后还转过头脸色都变了

- 981 - = =2018/8/11 20:51:01

====
廉二眼界太小,山p同好会的32可以抱,关西出身的旬团姧商可以抱,憧憬的前辈山p可以抱,表死盯着岛2

- 982 - = =2018/8/11 20:51:03

等他成年了再考虑吧
===
===
==
===
去看了一下,那几个最小的都是跟魔宝一样大的吧?比yl大了快四岁了,最大的安谦91年的

===
反正我不想我家进什么所谓风魔会的

- 983 - = =2018/8/11 20:51:11

就是因为私下和这些人不走的近私生活才会好啊wwwwwwwww

- 984 - = =2018/8/11 20:51:19

===
真的nb,在KP也是明明流离在饼王team外但位子超稳,万花从中过片叶不沾身
=====
不愧是亲王

- 985 - = =2018/8/11 20:51:26

岸是前辈,kp那几个后辈私下不会多去说什么的

- 986 - = =2018/8/11 20:51:47

感觉饼王在第二次靠近疯魔的时候是吓到了,他有个毛病一紧张就咬嘴唇
疯魔干脆不看镜头了
不过这不一定还记仇啊,以后少俱他俩感觉慢慢关系还行吧

- 987 - = =2018/8/11 20:51:47

=====
=====
非你LS,我以前也看过,印象深刻,磨宝拍得很重,饼王都给拍楞住了,绝对不是开什么玩笑
=====
ls说的是那次ms拍头,跟bc风魔欺负饼王不是同一次,bc那次磨o根本没得洗

- 988 - = =2018/8/11 20:52:13

=====
蘑菇说大家葱比他还可爱,要跟大家葱组团
===
蘑菇日常开火车,这算什么鬼混

- 989 - = =2018/8/11 20:52:23

=====
===
大王子啊,要抱就抱顶级的

- 990 - = =2018/8/11 20:52:57

岛2喜欢高海吧

- 991 - = =2018/8/11 20:52:58

=====
=====
=====
ls说的是那次ms拍头,跟bc风魔欺负饼王不是同一次,bc那次磨o根本没得洗
=====
魔宝意识到饼王绝非无闻之辈

- 992 - = =2018/8/11 20:53:28

岛2在BC分别都有主动提过大学后辈aran跟yll,他毕业的时候那俩也去了,私下往来就只听过yl在VS提过

- 993 - = =2018/8/11 20:53:35

=====
===
===
babe带他吃过饭

- 994 - = =2018/8/11 20:53:39

岛2现在正眼红着kp呢,gh都不想理了

- 995 - = =2018/8/11 20:53:47

=====
===
=====
被大王子点名要前辈多关照他,大概是看到了自己当年缺乏爷爱的影子

- 996 - = =2018/8/11 20:53:51

岛2喜欢高海吧
====
????

- 997 - = =2018/8/11 20:54:08

=====
===
===
岛2除了偶尔表白下32好像也没怎么讲过其他人

- 998 - = =2018/8/11 20:54:33

饼王后面已经敢和墨宝顶嘴了,有一次墨宝在饼王说话的时候系鞋带,饼王过去把他扶起来让他表抢镜头

- 999 - = =2018/8/11 20:54:53

=====
===
=====
被大王子点名要前辈多关照他,大概是看到了自己当年缺乏爷爱的影子
===
这楼前面踢的岛2说爷爷记不住他的名字是真的假的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1781100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP