性感时代vs王者时代,哪个会先到来

1781100条/页,18页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第50204位读者

- 1400 - = =2018/8/12 0:52:11

控上有糖
只是不锁

- 1401 - = =2018/8/12 0:52:19

饼姨濑姨寺姨玄姨你们在意自担演恋爱戏?
把大小姐放这为什么迷之奇怪2333333
========
哪天大小姐演和妹子的恋爱戏我一定觉得哪里不对,除非他换路线
至于其他人,敏感程度视共演是谁而定
=====
视共演而定+1,这次饼王跟小花就啥都没有,小花穿饼王送staff的hoodie,饼姨们纷纷转发

- 1402 - = =2018/8/12 0:53:09

花晴女主难道不是因为长得太安全了

- 1403 - = =2018/8/12 0:53:51

99l肯定被婊死

- 1404 - = =2018/8/12 0:55:05

所以饼王小花火不起来啊
有bg感的妹子能火但招anti
没bg感的妹子不招anti但是凉凉

- 1405 - = =2018/8/12 0:55:05

========
===
跟摸摸的话?
======
要做到除了对戏之外和摸摸距离起码保持3米起吧,而且访谈之类最好表提

- 1406 - = =2018/8/12 0:56:07

========
=====
视共演而定+1,这次饼王跟小花就啥都没有,小花穿饼王送staff的hoodie,饼姨们纷纷转发
==
你看饼王要是给今田送给饭丰送饼姨会不会纷纷转发磕糖

- 1407 - = =2018/8/12 0:57:05

========
===
跟摸摸的话?
======
要做到除了对戏之外和摸摸距离起码保持3米起吧,而且访谈之类最好表提
====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1408 - = =2018/8/12 0:57:18

所以饼王小花火不起来啊
=========
花晴火的是今田又不是饭丰,如果是今田和饼王演恋爱戏,估计是喜欢的多黑也不少的类型

- 1409 - = =2018/8/12 0:58:33

所以饼王小花火不起来啊
=========
花晴火的是今田又不是饭丰,如果是今田和饼王演恋爱戏,估计是喜欢的多黑也不少的类型
====
所以说还是看颜值,太丑的又安全又招人怜,饼姨扶贫都来不及怎么会anti

- 1410 - = =2018/8/12 1:00:38

所以饼王小花火不起来啊
=========
=====
小花型,不火不招anti
饭丰型,不火往死里anti
今田型,能火也招anti

- 1411 - = =2018/8/12 1:01:26

所以饼王小花火不起来啊
=========
====
饼王在雨天背今田那段也不是没有,今田那身材,羡慕饼王,但是饼姨也啥反应都没有,饼王在那部剧里面太傻了,根本萌不起来BG

- 1412 - = =2018/8/12 1:01:27

饭丰做错了什么www

- 1413 - = =2018/8/12 1:03:36

所以饼王小花火不起来啊
=========
====
饼王在雨天背今田那段也不是没有,今田那身材,羡慕饼王,但是饼姨也啥反应都没有,饼王在那部剧里面太傻了,根本萌不起来BG
=======
因为爱莉不在晴主要的情感纠葛里,要是今田当女主和饼王演一部甜蜜恋爱戏,你想一下饼姨的反应

- 1414 - = =2018/8/12 1:05:49

今田怎么会招anti,女生不都是很喜欢她吗?

- 1415 - = =2018/8/12 1:05:54

杉咲花要是长得不那么丑,穿饼王送staff的衣服还往sns晒,不就被饼姨撕成下一个平野鸟了么

- 1416 - = =2018/8/12 1:07:24

pyn不予讨论,她晒了多少东西了?

- 1417 - = =2018/8/12 1:07:41

饭丰长得像义气,但是更婊气

- 1418 - = =2018/8/12 1:08:01

=======
今田花晴当然不招anti可以算最大赢家了,我指的是她如果和饼王演恋爱戏,bg感肯定极佳,一堆路人刷般配,肯定会有饼姨不爽的

- 1419 - = =2018/8/12 1:09:43

===
让今田去演花晴女主你看招不招anti
花晴女主人设后期崩成那样,是杉咲花演所以可以编剧背锅,换个漂亮的就不一样了,绿茶就是绿茶,看饭丰那个角色被人喷塞钱喷成什么样了,女主是被编剧害成绿茶,饭丰就是带资进组演绿茶

- 1420 - = =2018/8/12 1:40:37

jr姨妈歪楼揷一句话,2015年要不是档fw浪费了一个应排名额,有些jr的命运也许不一样…
不是说档fw是百分之百档的错,也有爷爷的错,遇上这样的fw前辈那些jr自己也倒霉吧……
自担现在发展挺好的所以mjd完全没有迁怒档的意思,抱歉乱人了,你们继续花晴的话题吧w

- 1421 - = =2018/8/12 3:13:40

裆裆的时代先来吧,毕竟先出道,但是饼王也厉害的人,爷爷不会亏待他

- 1422 - = =2018/8/12 8:01:26

===
花晴女主人设后期崩成那样,是杉咲花演所以可以编剧背锅,换个漂亮的就不一样了,绿茶就是绿茶,看饭丰那个角色被人喷塞钱喷成什么样了,女主是被编剧害成绿茶,饭丰就是带资进组演绿茶
====
饭丰也算不上美女,撑不起花晴里对角色颜值的形容,当然不如小花长得安全

- 1423 - = =2018/8/12 8:08:35

裆top演医生的话穿白大褂也不像,可以试试小狼狗路线

- 1424 - = =2018/8/12 8:10:25

岛2演三铁板的刑侦了,阿姨对他是真爱

- 1425 - = =2018/8/12 8:10:27

===
====
饭丰也算不上美女,撑不起花晴里对角色颜值的形容,当然不如小花长得安全
====
花晴和花男的关系,仿佛过去的j家和今日的j家,全面裂化,当然j外乃至日本社会也是一样

- 1426 - = =2018/8/12 8:49:11

阿姨和饼王不对付是真的
1.阿姨每次都不去看饼王的千秋,奶奶近藤都去了
2.小作文是说爷爷想分财产给jr,阿姨大怒,jr暗指平野
3.爷爷推紫廉五年了,阿姨一次就给饼桥共浴搞破坏
4.饼王NTV深夜番组更傻了,比花晴时期还傻
5.裆top舞台和饼王公演,被阿姨拖回去了

- 1427 - = =2018/8/12 8:51:40

阿姨和饼王不对付是真的
1.阿姨每次都不去看饼王的千秋,奶奶近藤都去了
3.爷爷推紫廉五年了,阿姨一次就给饼桥共浴搞破坏
4.饼王NTV深夜番组更傻了,比花晴时期还傻
5.裆top舞台和饼王公演,被阿姨拖回去了
======
可能阿姨更喜欢黑白配,仿佛又想起自己捧起摩天轮的昨天23333333

- 1428 - = =2018/8/12 9:03:49

kp和什么样的女性公演会让双方都受益

- 1429 - = =2018/8/12 9:05:04

已经结婚的女优和小孩?

- 1430 - = =2018/8/12 9:07:50

双方受益是什么情况?
爱丽除了买了一堆野榜,她也没主剧主映画,有什么益?

- 1431 - = =2018/8/12 9:08:55

你就说千年当初多红,可惜没有什么人给她撒钱,团不行,写真卖不过摸摸,主剧砸穿,全靠金主福田带她

- 1432 - = =2018/8/12 9:18:44

想来想去还是神女?

- 1433 - = =2018/8/12 9:19:20

神女为什么没去看控?

- 1434 - = =2018/8/12 9:21:10

说不定下面几场就来了呢

- 1435 - = =2018/8/12 9:21:39

神女除了小道和kp毫无交集

- 1436 - = =2018/8/12 9:23:19

神女前天代言宝格丽,昨天kp初控
她出道前一天kp57万,这特么是巧合?绝对不和kp抢头条

- 1437 - = =2018/8/12 9:24:03

啊这么巧

- 1438 - = =2018/8/12 9:24:55

缘份还是有的,还都是雅虎热搜第一名

- 1439 - = =2018/8/12 9:27:15

kp初控不是前天?

- 1440 - = =2018/8/12 9:27:59

初控昨天出新闻,神女是前天出新闻

- 1441 - = =2018/8/12 9:29:35

神女真的用心良苦

- 1442 - = =2018/8/12 9:38:32

紫廉o又来发洗脑包啦,k之后爷爷那有推过紫廉?还五年,真当人全部新规?

- 1443 - = =2018/8/12 9:45:47

神女不是喜欢裆top吗

- 1444 - = =2018/8/12 9:46:36

柠檬杂没和j家掐,学院赏那期封面是大神

- 1445 - = =2018/8/12 9:47:25

所以为什么强行让灰姑娘拿不到第一,饼王三强不人?大神不喜欢他们?

- 1446 - = =2018/8/12 9:47:45

以后再观察观察神女的动态和kp的动态2333

- 1447 - = =2018/8/12 9:50:11

学院赏是大神大本营怎么会和j家掐?

- 1448 - = =2018/8/12 9:50:19

神女小道到底喜欢谁

- 1449 - = =2018/8/12 9:51:08

前年喜欢高海,今年喜欢饼王

- 1450 - = =2018/8/12 9:56:55

什么乱七八糟的 神女喜欢谁都是海这边的洗脑包吧 怎么可能去看con?

- 1451 - = =2018/8/12 9:58:31

那也是海那边先传的啊

- 1452 - = =2018/8/12 10:05:33

买king生写目击是海那边传的 什么前年喜欢谁今年喜欢谁都是出道后才开始乱传的 出处是 今年秋刀鱼模仿过平野两次 神女就被按头喜欢平野了?

- 1453 - = =2018/8/12 10:06:12

发洗脑包的滚吧

- 1454 - = =2018/8/12 10:07:53

好了好了,神女喜欢高海是前年传她买写真,5ch宅男YYork姨妈疯了
神女才13岁,买什么那么色的写真?
秋刀鱼这个是看爷爷面子啊,爷爷之前已经请出来天龙和森进一给饼王嗓子找备案了

- 1455 - = =2018/8/12 10:09:27

放过神女吧,人家才15岁,什么人在这发乱七八糟的洗脑包?

- 1456 - = =2018/8/12 10:11:25

神女得头条都不抢kp的,不管有意无意确实挺好的

- 1457 - = =2018/8/12 10:15:33

记得当年jr楼,路人纷纷盖章爷爷掏出私房钱給饼王买了俩漫改,但是比起阿姨一年砸了十多部映画的败家行为,这不算什么

- 1458 - = =2018/8/12 10:21:14

开辟j家六人新时代的kp已经到来,性感时代还没性感起来已经感性了

- 1459 - = =2018/8/12 10:23:43

神女和kp共演倒是蛮好的

- 1460 - = =2018/8/12 10:33:39

别做梦了,看神女最近已经引起民愤了

- 1461 - = =2018/8/12 10:33:59

看到kp的饭是真的都是女学生,小学生特别多,简直小学之光

- 1462 - = =2018/8/12 10:34:38

人家代言个大牌子就引起民愤,霓虹这么小心眼吗

- 1463 - = =2018/8/12 10:44:21

天赋的差别

- 1464 - = =2018/8/12 10:48:05

现在霓虹的女学生都喜欢棒子 J家能吸到一部分就不错了

- 1465 - = =2018/8/12 10:49:56

j家这个公司老年爱豆多
棒子也是20+一茬一茬

- 1466 - = =2018/8/12 10:55:44

神女要是真靠J家炒绯闻没两天逼格就到地心了
爱惜羽毛的绝对不会这么干

- 1467 - = =2018/8/12 11:43:34

=======
新规一看就是没看过小作文的,小作文是宣布kp出道后才出来的
人说的是爷爷怜悯那些未出道的jr,如果今后要解散就每人分1亿给他们,就算如此这也是小作文的脑内而已,关饼王p事

- 1468 - = =2018/8/12 11:56:34

饼王和阿姨不合的实锤就是文春说了kp表CD出道,爷爷听平野的非要出道

- 1469 - = =2018/8/12 12:04:56

根据《周刊文春》的报道,杰尼斯事务所的喜多川扩社长、Mary喜多川副社长和藤岛景子副社长同时出席唱片公司的启动和签约现场。

副社长喜多川Mary和副社长藤岛景子一开始是反对kinprin以CD形式出道的,但是喜多川社长十分中意该组合,特别是组合成员平野紫耀。有粉丝多次目击平野紫耀乘坐喜多川社长的车。

- 1470 - = =2018/8/12 12:05:27

文春真TM闲不住

- 1471 - = =2018/8/12 12:06:39

爷爷宠孙

- 1472 - = =2018/8/12 12:09:50

就觉得阿姨不会管这些事吧,起码现在是。一般家里老人不都随便他折腾吗,可以参考字母团,出了就出了

- 1473 - = =2018/8/12 12:10:57

出字母团是fd的意旨

- 1474 - = =2018/8/12 12:11:06

爷爷要把遗产给阿饼,阿姨能不生气吗

- 1475 - = =2018/8/12 12:13:45

出字母团是fd的意旨
===
fd只是个员工,爷爷扶持的罢了,出道的事肯定不是她拍板的

- 1476 - = =2018/8/12 12:14:08

留个屁,没看砸钱买了俩电影一个花晴外加饮料cm强塞,这要是现在没有60万CD25万动员把这事掩盖过去
平野现在一个jr花了爷爷起码一个亿的棺材本

- 1477 - = =2018/8/12 12:17:26

爷爷早就收回本了

- 1478 - = =2018/8/12 12:18:15

爷爷的家产最少300个亿,给饼王花的不足九牛一毛,爷爷去个夏威夷都能花出去,就当给老人家买开心了
阿姨给岛1岛二投的都比饼王多得多吧

- 1479 - = =2018/8/12 12:18:15

爷爷为啥不给裆top再买个漫改

- 1480 - = =2018/8/12 12:20:29

档top这次学院赏十五个名字一个影都没有,你说怎么办?

- 1481 - = =2018/8/12 12:22:53

裆top脸回春没有?

- 1482 - = =2018/8/12 12:23:34

霓虹小聋瞎欣赏不了裆top的美颜和演技

- 1483 - = =2018/8/12 12:25:25

平野高桥小流星才是真爱,一个还没Tv披露就跟着Sz公费旅游回来了直接参加番组站中间并给组团,一个一来就站前排数次音番有特别待遇,最后一个刚刚通过面试爷爷就当场给组团给番组站中间还发通稿

==
jr楼的考古以前盖章这三个是爷爷的爱

- 1484 - = =2018/8/12 12:26:19

上周的番组

图片点击可在新窗口打开查看

- 1485 - = =2018/8/12 12:27:18

裆top脸回春没有?
====
并没有

- 1486 - = =2018/8/12 12:28:01

亚洲人?欧洲人?非洲人

- 1487 - = =2018/8/12 12:36:50

喜多川社長認為「工作不只有一種」,參加舞台與電視演出也是一種出道的形式。「『我們什麼時候才能出道?』被他們這樣問的時候,我真的嚇了一跳。已經在帝劇、日生(劇場)演了舞台劇,也演了東寶,松竹的電影。『可是,還沒有(CD)出道。』被這樣一問,我也無話可說了。」去年九月,是六人擔任舞台主演群的公演期間,在這個時間點提出,可見六人至今對CD出道的強烈期望,超乎喜多川社長的想像。

- 1488 - = =2018/8/12 12:38:17

喜多川社長表示「我從沒想過讓他們六人一組。我怎麼想也想不到,明明三人三人做得好好的,為什麼非得合起來變成六人一組呢?」喜多川社長從沒考慮過讓兩組合體
平野表示:「這當然有。不過,想出道,『想變得更有名,舉行更大規模的活動』這樣的念頭更強烈。」這是讓他決定直接表態的關鍵。永瀬則是透露了他心境的糾葛與轉變。「9月被紫耀問『要表一起去說?』那時候,坦白說,我跟岸是覺得『會不會還太早了?』。後來六個人一起去吃飯,好好談過,確認六人都有同樣的想法之後,我的想法也跟著改變,就向社長表達『想要CD出道!』的想法。」

- 1489 - = =2018/8/12 12:40:10

爷爷做个人吧,竟然不想让饼皇出道,呵呵

- 1490 - = =2018/8/12 12:41:41

我跟岸是覺得『會不會還太早了?』
========
亲王还觉得早???亲王是打算把钱捞够之后直接退社了是吧

- 1491 - = =2018/8/12 12:42:32

爷爷说的是饼饼不用CD出道了,都tm东宝松竹电影给他了,就他那嗓子快歇歇吧!

- 1492 - = =2018/8/12 12:43:01

亲王太稳重了哈哈

- 1493 - = =2018/8/12 12:43:51

喜帝做个人吧

- 1494 - = =2018/8/12 12:44:02

平野那部不是asmik?

- 1495 - = =2018/8/12 12:44:16

已經在帝劇、日生(劇場)演了舞台劇,也演了東寶,松竹的電影。『可是,還沒有(CD)出道。』
==
爷爷被饼王气死

- 1496 - = =2018/8/12 12:44:54

饼王座长舞台的巡演是东宝承办方

- 1497 - = =2018/8/12 12:45:28

已經在帝劇、日生(劇場)演了舞台劇,也演了東寶,松竹的電影。『可是,還沒有(CD)出道。』
==
爷爷被饼王气死
====
能想象出阿饼说这话无辜的表情

- 1498 - = =2018/8/12 12:46:54

喜帝怎么能这样对待最宠的紫妃

- 1499 - = =2018/8/12 12:47:10

东宝 松竹电影 不是单指平野 指的是全jr的电影资源吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1781100条/页,18页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录