(.●ω●)love and natural(A记8番)

1922100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第44754位读者

- 4 - 看ANEGO2006/8/10 19:37:00

为什么我总是最底楼= =||

已经好几次了……

还都是无意的

- 4 - A的酒馆2006/8/10 19:37:00

翻页

- 4 - 哈哈2006/8/10 19:37:00

皮卡丘是哪个?

- 4 - .^_^2006/8/10 19:37:00

补充一下:我那个小教程上的图是KOKI的弟弟,怕大家有不知道误会,呵呵~

- 2 - 哈哈2006/8/10 19:38:00

我那个小教程上的图是KOKI的弟弟

=====

哈?

koki的弟弟???

- 4 - - -|||2006/8/10 19:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

贴图会上瘾

- 2 - - -|||2006/8/10 19:40:00

皮卡丘是哪个?

--------

跨年那套黄色的皮衣流苏装

- 2 - 哈哈2006/8/10 19:43:00

跨年那套黄色的皮衣流苏装

=====

。。。。。。

那个袖子下面缀的流苏比较让人寒~~

- 2 - 野蛮人2006/8/10 19:43:00

原来现在是舞台装..抱歉我火星了改一下..^^||

- 2 - ριπκу2006/8/10 19:45:00

想看koki弟弟~感觉像koki没剃头前。。。

- 2 - .^_^2006/8/10 19:52:00

这套红的我喜欢

- 2 - 哈哈2006/8/10 19:53:00

那个

我在看328ml

又看到猎户装了

汗。。。

- 2 - .^_^2006/8/10 19:54:00

美丽的胖胖

- 2 - 每次看2006/8/10 19:55:00

儿子弹吉他都挺寒的

他吉他到底什么水平啊?

是不是和校园里的小男生差不多?

- 2 - 野蛮人2006/8/10 19:56:00

- 2 - - -|||2006/8/10 19:56:00

我发现我居然除了806那张之外

就没有胖子的舞台装了

难道我下意识的抗拒j家的演出服

- 2 - - -|||2006/8/10 19:57:00

野蛮人 现在是舞台装时间欧

你犯规

- 2 - 不懂2006/8/10 19:58:00

为啥就拉面篇流传那么广泛啊?

没觉得那个特别有创意啊~~

- 2 - 野蛮人2006/8/10 20:00:00

海贼…^^..

- 2 - - -|||2006/8/10 20:01:00

来各海贼全身的吧 帅啊

- 2 - 野蛮人2006/8/10 20:03:00

岀道…^^…

- 2 - 他的吉他是2006/8/10 20:05:00

儿子弹吉他都挺寒的

他吉他到底什么水平啊?

是不是和校园里的小男生差不多?

====================

初学者水平

基本上是拨拉两下意思意思手就可以放回麦克那种= =||

因为PAPA送的是高手用的吉他,还要拉着006陪他买初学者的

买没买就不知道了……

- 2 - 野蛮人2006/8/10 20:05:00

来各海贼全身的吧 帅啊

---------------------------

都半身比较多…^^..

我再去截…^^..

- 2 - 出道服2006/8/10 20:07:00

我怨念了好久,穿了那么长时间,当时我还和我们寝的小ko念叨,这身衣服再不月兑下来,就冲这皮毛,这越来越热的天,real face早晚得成real痱子了。。。。。

- 2 - 野蛮人2006/8/10 20:08:00

- 2 - HAHA2006/8/10 20:11:00

- 2 - - -|||2006/8/10 20:11:00

bc上跟老大唱奶油飞时 胖子的吉他真是装饰用的

不过出道con时 好像有多弹一点

ml里有人有没有注意到 胖子唱奶油飞时是不是在吃东西啊

- 2 - 我也跟一AO讨论过2006/8/10 20:12:00

我怨念了好久,穿了那么长时间,当时我还和我们寝的小ko念叨,这身衣服再不月兑下来,就冲这皮毛,这越来越热的天,real face早晚得成real痱子了。。。。。
====================
结论就是
捂捂治感冒发烧……= =||

- 2 - 野蛮人2006/8/10 20:12:00

----------------------

忽然发现他们的舞台装都满热的…^^||||

- 2 - HAHA2006/8/10 20:12:00

晕,被胖电晕了,总是出错

- 2 - A的酒馆2006/8/10 20:13:00

俺最心BUTTERFLY

- 2 - HAHA2006/8/10 20:14:00

忽然发现他们的舞台装都满热的…^^||||

=======================

signal,胖看着也很热

=======================

signal,胖看着也很热

- 2 - - -|||2006/8/10 20:14:00

野蛮人 你这各是不是台压的vcd

我orz一万次 那各画质真的是比我下载的还差

我买了看完一次 就收起来了

后面还是看下载的

- 2 - HAHA2006/8/10 20:16:00

本来想贴这张:

- 2 - 野蛮人2006/8/10 20:17:00

野蛮人 你这各是不是台压的vcd

我orz一万次 那各画质真的是比我下载的还差

我买了看完一次 就收起来了

后面还是看下载的

----------------

没错我第一张买的关于胖的东西后来就全部都买日盘DVD呵呵

- 2 - 2006/8/10 20:17:00

ml里有人有没有注意到 胖子唱奶油飞时是不是在吃东西啊

=====

哈?

刚看完,没注意~~

- 2 - 野蛮人2006/8/10 20:19:00

------------------

BUTTERFLY 0317ML

- 2 - A的酒馆2006/8/10 20:21:00

------------------

BUTTERFLY 0317ML

===

起码听着还像首歌,胖子要多跟老大学学啊

- 2 - HAHA2006/8/10 20:22:00

起码听着还像首歌,胖子要多跟老大学学啊

============================

为啥这么说,紫不是不错么。不是在一个手机铃声的排行榜上面还有的

- 2 - 2006/8/10 20:23:00

我又看到那身儿受不了的超繁琐的鱼尾服了。。。

- 2 - 抱抱儿子2006/8/10 20:23:00

比较心水的

- 2 - - -|||2006/8/10 20:24:00

BUTTERFLY 跟胖子坚持要放的那首

是专辑里 我喜欢的两首

上班途中 都在听kt的歌

我居然会唱洗各脑了

- 2 - 野蛮人2006/8/10 20:25:00

为啥这么说,紫不是不错么。不是在一个手机铃声的排行榜上面还有的

-------------------

是我最爱的一首啊….超好听的…>////////////<..

为了用 当铃声我决定去买一只MP3手机….

- 2 - 2006/8/10 20:25:00

我看到儿子扒丸子gg的衣服了。。。

可怜的丸子gg...

- 2 - 野蛮人2006/8/10 20:26:00

有事..先离开一下晚点回来…^^…

- 2 - 2006/8/10 20:26:00

BUTTERFLY 跟胖子坚持要放的那首

====

RHODESIA

我也是半天才记住这歌儿名儿~~

- 2 - HAHA2006/8/10 20:26:00

看到pinky的图,其实不知为什么,看ml的时候总觉得胖胖穿那身衣服有点儿胖,可是看照片就不会了,真奇怪。

- 2 - A的酒馆2006/8/10 20:27:00

======

俺偏摇滚,而且BUTTERFLY从各种角度来说完整性高一点

- 2 - HAHA2006/8/10 20:29:00

是我最爱的一首啊….超好听的…>////////////<..

为了用 当铃声我决定去买一只MP3手机….

======================

呵呵,我的手机已经是了,经常换不同的kt的歌做铃声,不过有些还真不适合,比如she said,老是吓倒自己

呵呵,我的手机已经是了,经常换不同的kt的歌做铃声,不过有些还真不适合,比如she said,老是吓倒自己

- 2 - HAHA2006/8/10 20:31:00

有事..先离开一下晚点回来…^^…

============================

不抢首层了?那如果我正好是,我也贴图当首楼

- 2 - - -|||2006/8/10 20:31:00

看到pinky的图,其实不知为什么,看ml的时候总觉得胖胖穿那身衣服有点儿胖,可是看照片就不会了,真奇怪。
--------
我看广岛那场 是觉得有点短 不修长 但不会觉得胖
我唯一觉得胖子有胖 是dbs谢幕时 穿左肩有朵花那套红衣
胖子一转身 我真的觉得他有胖

- 2 - 2006/8/10 20:32:00

胖胖和丸子一起做那个rf的动作好傻啊,不过做得好整齐,我都笑抽了~~

- 2 - HAHA2006/8/10 20:33:00

俺偏摇滚,而且BUTTERFLY从各种角度来说完整性高一点

------------------------------------------

音乐方面我懂得不太多,只是知道好听不好听是否适合自己听,不过感觉胖在音乐上总有自己的想法,也一直在进步着,我觉得我能体会到这些就够了,他的歌都爱,呵呵

- 2 - HAHA2006/8/10 20:35:00

我看广岛那场 是觉得有点短 不修长 但不会觉得胖
胖子一转身 我真的觉得他有胖
====================================
刚才形容的不贴切,更合适的说法是感觉有点臃肿,就是那身衣服的感觉。
不过还是很帅,估计和ml的质量有关系

- 2 - 2006/8/10 20:36:00

拍ml的这位八成是坐在koki饭群里了,叫koki的好多~~

- 2 - HAHA2006/8/10 20:37:00

------------------------------
dbs出场那个圆鼓鼓的感觉,笑死我了,不过歌声依旧
ps:谁能贴下那个ORICON教英语的那个榜么?我到现在都打不开

- 2 - A的酒馆2006/8/10 20:37:00

音乐方面我懂得不太多,只是知道好听不好听是否适合自己听,不过感觉胖在音乐上总有自己的想法,也一直在进步着,我觉得我能体会到这些就够了,他的歌都爱,呵呵

==

有些时候坚持做后妈,高标准严要求胖胖的东西

胖子的音乐和舞台表现始终是最吸引我的东西

- 2 - - -|||2006/8/10 20:39:00

胖胖和丸子一起做那个rf的动作好傻啊,不过做得好整齐,我都笑抽了~~

--------

你在看那场ml ?

我虽然是看ANEGO人门的 可是真的是胖子的歌吸引我饭上他的

当然果少的天然少年也加分不少

看完海贼时 心想真要命这各傻帅哥会唱歌耶

- 2 - 那个2006/8/10 20:40:00

鱼尾裙真是orz啊~~

- 2 - HAHA2006/8/10 20:40:00

无论什么时候看到胖这个笑容,就什么都不想了。

- 2 - 那个2006/8/10 20:42:00

你在看那场ml ?

====

一直在看呢

一边看一边聊

- 2 - - -|||2006/8/10 20:42:00

谁能贴下那个ORICON教英语的那个榜么?我到现在都打不开

--------

哪一帖啊 我去看看

- 2 - 2006/8/10 20:43:00

A真是越看越喜欢啊

- 2 - HAHA2006/8/10 20:43:00

还是笑容!

- 2 - - -|||2006/8/10 20:44:00

你在看那场ml ?

====

一直在看呢

一边看一边聊

------

我没问清楚

是哪一场ml??

- 2 - HAHA2006/8/10 20:44:00

哪一帖啊 我去看看

==========================

不是xq贴的,我在ktr看到,但是一直打不开那个页面

- 2 - - -|||2006/8/10 20:45:00

864 这套图 有一张胖子很茫然的看镜头

我看的笑死了

- 2 - HAHA2006/8/10 20:47:00

================================

傻帅哥,呵呵,想起来那个数字游戏,我们的胖啊

- 2 - 2006/8/10 20:49:00

在oricon看到了,不过外面好像已经有人贴了。。。

- 2 - HAHA2006/8/10 20:50:00

说起ls,记得那天看代官山那期,就是胖帮jimmy擦嘴角的那期,开始的时候jimmy开玩笑说谁要看你吃东西的样子啊,胖说,我想我妈妈就很想在电视机前看到的。

胖啊,现在多少你的妈们在电脑上面一遍一遍的看你吃啊。还对着电脑hc,^0^

- 2 - ..2006/8/10 20:51:00

================================

傻帅哥,呵呵,想起来那个数字游戏,我们的胖啊

-----------

看那个的时候可真是笑到不行

心想他咋就这么笨呢~连输4次啊

- 2 - ///2006/8/10 20:51:00

------------------------
nod,不過頁面打開很慢。。。我這裡是這樣

- 2 - HAHA2006/8/10 20:53:00

=========================
是啊,我也看到了,xq居然能看到,ktr白天在公司晚上在家都打不开

- 2 - 爱上贴图2006/8/10 20:53:00

看那个的时候可真是笑到不行

心想他咋就这么笨呢~连输4次啊

----------

还事先告诉过他方法了 还输

- 2 - 苦命的A亲妈2006/8/10 20:54:00

俺发誓

等俺8.19考完试

一定要把前面7楼加这楼加后面新开的楼全部翻下来

最近都没下视频,等考完,俺一定要全部拖下来

没日没夜地看儿子

咬牙!握拳!飙泪夺门而出~~~

- 2 - ///2006/8/10 20:55:00

俺发誓

等俺8.19考完试

没日没夜地看儿子

-------------

辛苦了

- 2 - - -|||2006/8/10 20:56:00

是啊,我也看到了,xq居然能看到,ktr白天在公司晚上在家都打不开
--------
xq也是有这项优点啦 我的视频档都是二手的 会慢各一两天
胖子有新东西时 就来这边看截图 过过干瘾

- 2 - A的酒馆2006/8/10 20:56:00

咋什么榜都有??彻底无语了,胖子那英文^^^^

话说前两天看了一个51的视频,他唱的英文我居然听懂了,当时那个泪啊

日本人的口语实在太XXOO了

- 2 - HAHA2006/8/10 20:56:00

胖说,我想我妈妈就很想在电视机前看到的。

=============================

想截图上来应景的,可惜发现那张dvd放在公司了,明天补上

- 2 - A的酒馆2006/8/10 20:56:00

俺发誓

等俺8.19考完试

没日没夜地看儿子

=====

TOFEL??

- 2 - 怎么2006/8/10 20:56:00

等俺8.19考完试

=====

你考啥试啊?

我九月也要考试

可是憋不住不看儿子~~

我没自制力。。。。

5555~~

- 2 - HAHA2006/8/10 20:58:00

xq也是有这项优点啦 我的视频档都是二手的 会慢各一两天
胖子有新东西时 就来这边看截图 过过干瘾
嗯,一有新东西我也来这边看截图。我这边网络下载总是比别人慢。歌笑、24h都是等军团出了字幕再过一两天才能下到。哎,多亏了楼里好心人贴图啊

- 2 - A的酒馆2006/8/10 20:59:00

九月的,司法还是注会?

- 2 - HAHA2006/8/10 21:03:00

司法还是注会?

==============================

我毕业时间短,考证还得过一年,我要考得话就是房地产估价师一类的

胖,,妈本来没什么追求,为了你,妈会努力赚钱

- 2 - = =2006/8/10 21:05:00

注会注评的

这里有一个

- 2 - A的酒馆2006/8/10 21:07:00

还是我比较夸张,报了TOFEL和注会,结果现在在帮人写东西,与郁闷啊

- 2 - - -|||2006/8/10 21:07:00

ano请问一下

平均内地去日本一趟要多少钱啊

- 2 - 2006/8/10 21:09:00

九月的,司法还是注会?

=====

- 2 - 苦命的A妈2006/8/10 21:10:00

刚才发的没发上。。。。

HAND一下,最后一次旧TOEFL。。。。ZENZEN没准备好。。。。硬着头皮上了。。。。

- 2 - A的酒馆2006/8/10 21:13:00

HAND一下,最后一次旧TOEFL。。。。ZENZEN没准备好。。。。硬着头皮上了。。。。

------

我还没准备,默.今天要早睡,握拳

- 2 - HAHA2006/8/10 21:20:00

我还没准备,默.今天要早睡,握拳

--------------------------

加油!祝君成功!

胖胖和众妈等着你这个妈的好消息。(这话真绕)

- 2 - .^_^2006/8/10 21:20:00

穿这身唱CARE很光见的

- 2 - A的酒馆2006/8/10 21:24:00

完全倒掉,以为外面安静些了,看来还得继续顶帖

- 2 - 脆皮猪2006/8/10 21:25:00

代官山和Jimmy那一集我这儿只有一半,请问哪里有补档的没,我想把这集补全了。

- 2 - ///2006/8/10 21:26:00

892,鎖骨,惡地神啊!!!口水流一地,撲上去了!!!

- 2 - HAHA2006/8/10 21:34:00

又快有新楼了,不管谁首层,要贴帅帅的图哦

- 2 - HAHA2006/8/10 21:35:00

晕,今天怎么了,又写错

是翻新页!

- 2 - 在ty2006/8/10 21:36:00

惊见ps的儿子~~

http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/223014.shtml

去看下吧,没事儿认人玩儿也挺有意思的。。。

- 2 - A的酒馆2006/8/10 21:36:00

俺要远离日语的东东,英文都听不懂了

- 2 - 那个啥2006/8/10 21:38:00

想问一下

楼里有老饭没?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1922100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!