51第16分站 君を見たい 君を見たい もっと近くで

2000100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第49194位读者

- 2 - 2006/9/12 22:05:00

我要看扫出来的清晰大图啦~~泪...

有些图其实没怎么看清><

等ing~~

——————

叹。。跟着排。。。哪里能找到清晰大图啊。。怎么也要留一套在电脑里,自己的一定舍不得常翻。

- 2 - 2006/9/12 22:07:00

就觉得那张图猫的表情可爱无比,一脸鄙视,感觉在说到哪找的这么五大三粗的手,快比我脸大了。
--------
笑喷~~
的确有点嫌弃的样子,感觉某人洁癖发作~
————————
哈哈。。不知道摄影师怎么就算了这张图呢,估计也是觉得表情巨可爱吧。笑。。

- 3 - 2006/9/12 22:09:00

那张的确可爱啊><

谁去旧楼把图搬来,俺想多瞅两眼

- 2 - 。。。。2006/9/12 22:10:00

周边= =败掉710…………

还有想买的,没钱了,啊啊啊啊

明天就要SOLO CON了,身体保重啊

- 3 - 2006/9/12 22:10:00

图片点击可在新窗口打开查看搬可爱图来了XDDD

- 3 - 2006/9/12 22:11:00

感觉那只手在tx猫><

然后猫个小样握住那只tx的手不让tx~~~XDDDD

- 3 - ........2006/9/12 22:12:00

===========

同学怎么买的??

- 3 - 2006/9/12 22:15:00

泪。。居然摸猫脖子,还不如摸脸呢,脖子是多敏感地带啊,8cj的想。。

- 3 - 追憶の雨2006/9/12 22:18:00

感觉那只手在tx猫><
------------------------
对比一下
还是觉得好“巨大”的一只手啊
可是咱们家孩子这这这表情叫我说什么好呢

- 3 - ..2006/9/12 22:21:00

想说这张album的所有歌都超级好听,而且容易上口,估计以后Jr.传唱率应该蛮高的。

- 3 - 2006/9/12 22:21:00

感觉那只手在tx猫><
------------------------
对比一下
还是觉得好“巨大”的一只手啊
可是咱们家孩子这这这表情叫我说什么好呢
==============
猫这表情真的好可爱><
其实看这表情我很想OOXX,不知各位明白否?
逃~~~~~~~~~~~~

- 3 - 。。。。2006/9/12 22:24:00

===========

同学怎么买的??

-==================

网上订的= =

- 3 - 其实我想说2006/9/12 22:27:00

想说这张album的所有歌都超级好听,而且容易上口,估计以后Jr.传唱率应该蛮高的。

————————————

虽然旋律容易上口,但是我觉得猫的歌其实不好唱,比如那首DIYH,要翻唱的好其实不容易

- 2 - 2006/9/12 22:29:00

容我修一下图……
图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 。。。。2006/9/12 22:30:00

这个女人的爪子真大= =||

比猫的脸还大= =

- 3 - ..2006/9/12 22:31:00

膜拜一下猫美丽的鼻子。

- 3 - 2006/9/12 22:37:00

猫的鼻子的确是我男人里见过最好看的><

- 3 - 2006/9/12 22:41:00

——————

我败掉近900了

还忍痛割舍了腰带……因为常被上衣下摆遮住,不容易被人看到……(原来我是想显摆--)

- 3 - 。。。。2006/9/12 22:42:00

——————

我败掉近900了

还忍痛割舍了腰带……因为常被上衣下摆遮住,不容易被人看到……(原来我是想显摆--)

------------------

我还想买项链和腰带来着 - -||

没钱了,在败下去我上班连车钱都成问题了

- 3 - 爆笑2006/9/12 22:46:00

kaito那男人彻底疯了- -

- 3 - 2006/9/12 22:48:00

————

表啊,就剩这一个纯良的男饭了,泪

猫你真能S人==

- 2 - 2006/9/12 22:49:00

--------
他又有瀑言了?

- 3 - = =2006/9/12 22:51:00

=========

他朋友也疯了

- 3 - 2006/9/12 22:52:00

===========

被albumCJ的?
泪...我还指望他的感想呢,看来只有等他几天平复一下心情了= =

- 3 - 想问下2006/9/12 22:55:00

===========

他说了些啥?能简略的说说吗?

- 3 - XDDDDDDDD2006/9/12 22:56:00

我也看见kaito桑的感想了

演示一下

最高

最高

最高

最高

- 3 - 2006/9/12 22:58:00

封他做HC国护法~

- 3 - 2006/9/12 22:58:00

果然疯了= =

不过跟我刚听完的反应差不多...

嗯,现在觉得我和他是一个级别的,哈哈哈~~

- 3 - 。。。。2006/9/12 22:58:00

这个感想还真……++

喷一下……

- 3 - 2006/9/12 22:59:00

这么大的字,还是红的

从来是倒着翻贴的,这可吓一跳

- 3 - 2006/9/12 23:00:00

字体越来越达,颜色也越来越深,代表他的心情XDDD

- 3 - 提問2006/9/12 23:01:00

請問他屬於正常的男飯嗎?

- 3 - XDDDDDDDD2006/9/12 23:02:00

-----

请表这样问

都是猫的饭

表用正常或者不正常来分类,只是爱的方式不一样而已

- 3 - 2006/9/12 23:02:00

很正常,人暗恋他前辈(女)来着...

是这个前辈把他拉进猫的世界的~

- 3 - ==2006/9/12 23:08:00

哈哈哈~~~果然疯了,已经到HC的地步了,果然和我们是一国的

- 2 - 2006/9/12 23:11:00

这人已经彻底被猫击沉了……

- 3 - haha2006/9/12 23:12:00

您是第1151个读者

以前拼命刷的时候总是50直接跳到52,刚刚洗完澡无意刷了一下,就有51XDDD

- 3 - ==2006/9/12 23:13:00

很正常,人暗恋他前辈(女)来着...

是这个前辈把他拉进猫的世界的~

——————

让我想起以前有个男饭说,是他的前女友让他认识了光一,所以一直很感谢她,虽然现在已经连她长什么样都记不起来了

- 3 - 提問2006/9/12 23:14:00

XDDDDDDDD2006-9-12 23:02:00

-----

请表这样问

都是猫的饭

表用正常或者不正常来分类,只是爱的方式不一样而已

=================================================

嗯~我沒有惡意的,之前被一個帖給影響了,還以為日本的男飯都......

呵~~~感覺得出來他很喜歡貓貓.

- 3 - 爆笑2006/9/12 23:18:00

这属于移情别恋?

不知和前辈进展如何?

我好像大妈- -

- 3 - nage2006/9/12 23:24:00

看日揭有人说,通常的booklet已可爱型居多

好想看~~~~~~

庆幸自己初普都买了XD

- 3 - 2006/9/12 23:27:00

看日揭有人说,通常的booklet已可爱型居多

好想看~~~~~~

庆幸自己初普都买了XD

---------------

想看想看><

满地打滚ing~

明天就是爱妹了><

猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还有可爱的leader~~~~~~~~~~

- 3 - ==2006/9/12 23:27:00

kaito桑,请继续暗恋你前辈,正直的评论光一吧,表移情别恋啊。。。。

- 3 - 2006/9/12 23:29:00

kaito桑,请继续暗恋你前辈,正直的评论光一吧,表移情别恋啊。。。。

——————

咳咳,其实柏拉图一下我不介意。。。

- 3 - 2006/9/12 23:31:00

——————

===========

喷~

- 3 - 追憶の雨2006/9/12 23:33:00

-----------------------------------------------------

排这个~~

- 3 - nage2006/9/12 23:33:00

——————

===========

喷~

============

偶奈柏拉图XDDDDD

- 3 - 追憶の雨2006/9/12 23:46:00

——————

===========

喷~

============

偶奈柏拉图XDDDDD

----------------

还是希望kaito san 保持理智冷静客观的头脑啊

hc有我们就够了

大家都hc了谁来写比较冷静的评论

举雨伞跑人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 3 - hohoho2006/9/12 23:52:00

51!

- 3 - 2006/9/12 23:52:00

- 3 - hohoho2006/9/12 23:53:00

占!

- 3 - 2006/9/12 23:53:00

贴完图出来就占不到了||||T T

- 3 - hohoho2006/9/12 23:54:00

狂笑!!第一页第二页的51l都被我占到了!满足的洗澡去~啦啦啦~~

- 3 - 爷爷奶奶们!!2006/9/12 23:55:00

求内页图,泪奔

- 3 - 2006/9/12 23:55:00

右上角那空的……已经卖掉一张了吗?

- 3 - hohoho2006/9/13 0:01:00

我错了。。。居然果奔占了151。。。

补图谢罪。。

- 3 - spica2006/9/13 0:06:00

- 3 - spica2006/9/13 0:07:00

- 3 - spica2006/9/13 0:11:00

- 3 - a2006/9/13 0:14:00

我想用——美艳不可方物XDDDDDD

逃走……

- 2 - 2006/9/13 0:17:00

HC猫鼻子和猫爪子

- 3 - 鼻血2006/9/13 0:21:00

158那张简直美得不可思议,天啊,猫妈实在是太厉害了,生得出那么美的儿子

- 3 - ///2006/9/13 0:22:00

158那张猫猫刷了睫毛膏~~~~~~~~~

- 3 - 002006/9/13 0:24:00

那睫毛就好象小刷子一样~~~~~`好漂亮

- 3 - spica2006/9/13 0:31:00

158那张猫猫刷了睫毛膏~~~~~~~~~
--------------------
睫毛膏睫毛粉扑扑的一排蓝色小扇子好可爱
chuchu

- 3 - spica2006/9/13 0:37:00

刚刚才意识到已经是9月13号了

这个纪念日要好好的记住

想到再有十几个小时就有同鞋可以看到mirror con了,觉得好激动啊

小光现在还是为今天的演出做准备工作吗?

- 3 - ^^2006/9/13 0:44:00

终于到913了^^

- 3 - finally2006/9/13 0:46:00

Sep 13th~~~~

- 3 - 2006/9/13 0:46:00

您是第1551个读者

满足了,下去HUHU了...

- 3 - 2006/9/13 0:47:00

913913~~~~

太好了~~~~~~

一定要来叫叫~~~~~

- 3 - nage2006/9/13 0:47:00

今天了,913了,突然很感动……

祝猫猫一切顺利!!!

睡觉,chu猫~~~

- 3 - hohoho2006/9/13 0:48:00

您是第1555个读者

-----------

纪念一下!

- 3 - today2006/9/13 0:48:00

I will stay here and water and water and water since tomorrow is such a great day to me ^_^

Still, plz forgive my English input.

- 2 - 2006/9/13 0:50:00

24k出Cyborg第二集字幕了

- 3 - hohoho2006/9/13 0:51:00

I will stay here and water and water and water since tomorrow is such a great day to me ^_^

Still, plz forgive my English input.

----------------------

oh dear it s ok ^^.... but I prefer you water with certain quality, such as, paste some rarely seen pictures hohoho~~

- 4 - orz2006/9/13 0:53:00

175的同学,人家只是输人中文无能,不是阅读中文无能吧…… 这么冒出两大版英文,我的脑子要短路了……

- 3 - ==2006/9/13 0:54:00

913了.再过几个小时就开CON了

不知现在小光的心情怎么样.他是不是在睡觉还是在打FF还是在看F1.不会是在想舒米吧T T

一切顺利.养好精神哦.乖猫猫.CHU下.去睡

- 3 - 2006/9/13 0:56:00

con就等repo,节目就等爱妹><

幸福的913><

我已经怀疑爱妹说不定要看个51遍了~~~~~~~~

- 2 - 积分……2006/9/13 0:57:00

--------
积分不够,只能泪眼相望 TT___TT

- 3 - OTZ2006/9/13 0:58:00

心脏啊

...........

死了

- 3 - --2006/9/13 1:00:00

——————————————

没事……俺初中有毕业,几个英文字还是看得懂TT

祈祷这CON猫开得平平安安开开心心,不飞了最好,本来也不是想要看你飞。放开了去表现自己就是最好的^^

等围裙等Repo等写真图等ML等CD等周边等DVD

君を見たい 君を見たい もっと近くで

- 3 - 来人啊2006/9/13 1:00:00

心脏啊

...........

死了

---------------------

电击救人~~~

- 3 - @@2006/9/13 1:02:00

157到159的图都看不到了,这是啥相册,能换个相册再贴一次吗。。。

我要看美艳不可方物猫,打滚~~~~~~~

- 3 - nage2006/9/13 1:06:00

--------
积分不够,只能泪眼相望 TT___TT

-------------

拖到死,结果,要密码T3T

- 3 - OTZ2006/9/13 1:07:00

心脏啊

...........

死了

---------------------

电击救人~~~

-----------

抬起眼看猫...啊...

死回去了

- 3 - ==2006/9/13 1:08:00

156的猫猫又可爱又帅 CHU个

- 3 - one more2006/9/13 1:09:00

kiss

how can I don't love you like before?

one more time,

we wanna hold you tonight and forever

we wanna touch you tonight and forever

cause you will always be there

as we are

- 3 - take me2006/9/13 1:30:00

to the place you are looking for

tell me

the place you are dreaming for

wherever you are going to

you don't need to look back

because we are always by you side

- 3 - ^^2006/9/13 1:33:00

the place you are dreaming for

——————

dreaming of。。。

- 3 - oops2006/9/13 1:41:00

where can I find those lyrics? //bow

- 3 - addicted2006/9/13 1:51:00

I am addicted to love

you just give me more love

I love u more than anyone

and will never give u up

(Therefore) I don't care

my boss is suspecting on me //hahaha

- 3 - 2006/9/13 2:25:00

您是第1751个读者

huhu~~~~~

- 3 - he2006/9/13 7:47:00

起床了,过来chu一口

今天是个好日子^^

- 2 - 追憶の雨2006/9/13 7:52:00

9月13号真是个值得成为纪念日的日子

来报道一下

话说我本来觉得13部吉利的

但是自从小光决定在今天开con和发行第一张ALNUM开始

13已经变成了我的幸运数字

而且这段时间我凡是跟这个数字有关的事情都是幸运的呢

小光,小光,想见你想见你越来越想见你

- 3 - 2006/9/13 7:59:00

上班之前过来踩一脚,13号了,希望猫猫今天一天顺利平安,首日第一

- 3 - 您是第1851个读者2006/9/13 8:01:00

起来了,顶一下

- 3 - 上班2006/9/13 8:14:00

先CHU猫

一切顺利哦.吃饱饭再上场.乖猫猫一定要开心

- 2 - 2006/9/13 8:39:00

来loli一把
~~光一光~~~~~光一光~~~
~光一光一光~~~光一光一光~~
光一光一光一光~光一光一光一光~
光一光一光一光一光一光一光一光~
光一光一光一光一光一光一光一光~
~光一光一光一光一光一光一光~~
~~光一光一光一光一光一光~~~
~~~光一光一光一光一光~~~~
~~~~光一光一光一光~~~~~
~~~~~光一光一光~~~~~~
~~~~~~光一光~~~~~~~
~~~~~~~光~~~~~~~~

- 3 - 2006/9/13 8:53:00

ls的心好可爱呀!

9.13......我的大碟快来吧

- 3 - ^^v2006/9/13 8:57:00

913终于到了....爬起来chu一下猫^^ 首日啊首日

再爬回去睡觉^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!