51第16分站 君を見たい 君を見たい もっと近くで

2000100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第49196位读者

- 2 - 注册ID为贴图2006/9/13 22:57:00

在韩饭那里看到的mirror的扫图[PHOTOBOOK/封面/内页等。。含歌词]

图满大的~b 就打个包上传了

21.5M

Koichi-mirror.rar

======================================

顺便把同学传的mirror CD也丢遍X333

74.8M

MIRROR.rar

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - 有钱真好2006/9/13 22:58:00

她的box看来会传爱妹大档呢,不知道会不会最先传好?

=========

哪个哪个?给条明路!!

- 2 - 追忆的雨2006/9/13 22:59:00

猫这次吃了6个肝Orz

可怜的讨厌内脏的某人- -

244bo上有repo~

---------------------

这分明就是故意整我们家小猫的嘛

外星人也都知道小光最讨厌吃动物内脏

爱妹妹就偏偏安排了这个给小光吃

而且居然还吃了6个

泪,小猫,摸摸

改天我找leader来好好教育一下

- 3 - 2006/9/13 23:02:00

而且看repo的意思,就猫一个人吃内脏,别人都没吃Orz

可怜的猫><

(小声说下,我喜欢别人S猫XDDDD)

- 3 - **2006/9/13 23:03:00

呵呵。。爱妹每次的食材都是稀奇古怪的东西,肝还算是正常的吧。

- 3 - **2006/9/13 23:03:00

chu chu四格童鞋。。

- 3 - 追忆的雨2006/9/13 23:05:00

有人能传一下syb 2006的mp3吗?

先谢谢了

一直没有听到

想听听2006版跟以前的有什么不同

- 3 - ..看那个2006/9/13 23:08:00

兽王星特典 又看到纸片光了 心疼...

- 3 - 2006/9/13 23:08:00

244bo的地址能po一下吗?

- 3 - ..刚2006/9/13 23:08:00

在不知道谁丢的box上下到syb了 速度还蛮快的 XD 我传mo好了

- 3 - 追忆的雨2006/9/13 23:11:00

在不知道谁丢的box上下到syb了 速度还蛮快的 XD 我传mo好了
--------------------------------------
chuchuchu

- 3 - 2006/9/13 23:11:00

提醒一下:tsuyo244

如果你常逛台湾的bo就会知道地址了XDDD

- 3 - .要有耐心2006/9/13 23:12:00

速度...10kb

- 3 - 注册ID为贴图2006/9/13 23:12:00

608看的特典是什么版本的@______________@!!

拉住 >                       <

注册ID为贴图

开始8CJ

- 3 - ...2006/9/13 23:13:00

堂本之家的啊...

我下午才下好而已- -

- 3 - 注册ID为贴图2006/9/13 23:18:00

我上个月在SSLJ发的这个特典求助帖至今只有5个人浏览T____T

没想到连字幕都有了~抹着眼泪奔去下~~>    <

注册ID为贴图

开始8CJ

- 3 - ...2006/9/13 23:20:00

摸摸.... 8分多钟的内容 前几天就有了吧- - 我连不上box  下午才连上 orz

13 - -so young blues- 2006.mp3

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 7477462761617843

- 3 - 追忆的雨2006/9/13 23:22:00

速度...10kb
-------------------
我很耐心的
辛苦了 ,捏捏

- 3 - ...2006/9/13 23:25:00

那个..

已经传好了啊- -

- 3 - 追忆的雨2006/9/13 23:25:00

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 7477462761617843

------------------------

非常非常感谢

- 3 - ...2006/9/13 23:25:00

哈哈 发现你总慢我一拍 XD

- 3 - 追忆的雨2006/9/13 23:28:00

哈哈 发现你总慢我一拍 XD
是哦
人家现在满世界的在找mirror con的repo
为什么一点动静都没有
ps.大家有没有注意在mirror中+-和syb速度都快了

- 3 - 2006/9/13 23:28:00

同志们,我看完预告了><

猫真的真的真的真的超超超超超...............可爱的><

今天不睡也要蹲到档,握拳><

- 3 - ...2006/9/13 23:30:00

是哦
人家现在满世界的在找mirror con的repo
为什么一点动静都没有
ps.大家有没有注意在mirror中+-和syb速度都快了
==============
辛苦蹲repo的同学啦~~
我等你们的消息...
没注意 去听听看

- 3 - 追忆的雨2006/9/13 23:30:00

好困

可是看不到repo心里就一直不塌实怎么办?

- 3 - ...2006/9/13 23:35:00

没听出速度变快了...

睡1个小时起来好了..

我明天也要早起去拿东东 不过我现在不困

- 3 - ...2006/9/13 23:35:00

没听出速度变快了...

睡1个小时起来好了..

我明天也要早起去拿东东 不过我现在不困

- 3 - + +2006/9/13 23:37:00

不是没有 只是很零碎的

- 3 - MS2006/9/13 23:40:00

那个围裙有1个多G..........

- 3 - ho2006/9/13 23:42:00

没有快啊,编曲变了产生幻觉?

- 3 - 追忆的雨2006/9/13 23:44:00

没有快啊,编曲变了产生幻觉?

奇怪!!

我怎么觉得那两首在演唱的时候都有比以前快的感觉

- 3 - + +2006/9/13 23:48:00

629那里有 我现在还在预告呢

- 3 - .2006/9/13 23:49:00

想要求FAN表使用应援扇,海报和常用的手灯大概是怕影响舞台

毕竟整个舞台是由镜子搭的,那么多扇子什么的在那里晃来晃去反身寸太厉害

- 3 - ...2006/9/13 23:55:00

奇怪..

现在大家都不见了??

- 3 - ho2006/9/13 23:56:00

我就一直在想一个问题,镜子上面跳舞,不滑么

- 3 - 2006/9/13 23:57:00

有repo提到猫头发染什么颜色没?

- 3 - ...2006/9/13 23:57:00

那个 特制的??

- 3 - + +2006/9/13 23:58:00

荧光棒有的 他还叫PL 然后下面叫 又说不是说你们 是说荧光棒

- 3 - 2006/9/14

repo上啊,有一点是一点,总比没的好= =

- 3 - ...猫猫啊2006/9/14 0:01:00

可爱

在s大家

- 3 - 2006/9/14 0:01:00

您是第7451个读者

等只言片语的repo~

- 3 - **2006/9/14 0:08:00

我今天晚上能把预告下完都很厉害了,泪。。

- 3 - **2006/9/14 0:08:00

repo有没有说今天唱得怎样啊。

- 3 - ```2006/9/14 0:08:00

看到今天的曲目顺序,下弦月和夜之海是连着的,可以想像一下月的舞蹈~~~~

- 3 - **2006/9/14 0:09:00

果然大档啊,1.2g。。今天看来是看不上了。。

- 3 - ...最爱2006/9/14 0:11:00

爱的十字架..

repeating

- 3 - 2006/9/14 0:12:00

爱妹那个预告里感觉真把猫当王子了,从头到尾王子王子的,还放了1/2con上的片断~

猫吃着难吃东西的表情真是太萌了><

- 3 - **2006/9/14 0:13:00

我的预告还有1小时呢,叹。。我都下了一晚上了,以2kb的速度kame前进。

- 3 - a2006/9/14 0:15:00

下了预告的同学传MO把

现在在学校是除了MO什么方式都不能下载啊!

- 3 - 2006/9/14 0:17:00

汗...那我传mo好了,不过有点心理准备不是很清晰~

- 3 - **2006/9/14 0:20:00

等不及了,还没下完就偷看了,猫好可爱好可爱。。虽然样子很痛苦,可是太可爱啦。

- 3 - a2006/9/14 0:21:00

Thanks^^bb

在学校日网也不能上,有猫看就很好了

- 3 - 归归2006/9/14 0:23:00

1G多......像我这种只能等mo的就只好先偷睡去了,sigh

- 3 - 2006/9/14 0:30:00

爱妹预告--->3123117495318662

- 3 - 提子2006/9/14 0:31:00

ML有SYB2006版本丫

快去下吧!!

因為是BOX..我拖不下呢..在等MO

- 3 - a2006/9/14 0:32:00

LS,Thanks!

- 3 - 抬头2006/9/14 0:32:00

LS的同学……SYB06前面有人放MO了……

- 3 - 追忆的雨2006/9/14 0:33:00

谢谢ls

幸亏还没有睡

可是为什么repo这么少到几乎没有

心里真的很不塌实啊

- 3 - 飘~2006/9/14 0:35:00

KAITO先生的BLOG开设刚40天,点击数就已经超过50万了……好厉害哦!

- 3 - a2006/9/14 0:36:00

LS,Thanks!
=====
谢的654
655,前面楼里已经有人放MO了

- 3 - 提子2006/9/14 0:36:00

找到了

感謝啊^^

- 3 - 2006/9/14 0:44:00

猫这次有对饭说"我爱你"哦XDDD

- 3 - a2006/9/14 0:45:00

看完了预告,也激起了我的S心

除了MO其他都无能,看来本番只有明早再来看了

抽打学校的破网和变态代理,MO电信和网通都在1.5M以上/s,但其他就都没功能~~~~55~~~~猫猫好可爱的说

- 3 - 飘~2006/9/14 0:46:00

658,地藏有比较完整的REPO了。简单翻一下。(有地雷!请自行决定要表看!)

*有中央舞台和左右花道,没有上一次那样的后舞台了。

*DIYH的时候,多次喷上火柱。

*Addicted像之前的Temperamental Fool一样使用了4面荧光屏播放影像。

*Spica的时候照明转暗,依靠投身寸灯打出漫天星斗,非常美丽。(但是据光一说,他自己最不喜欢这首歌?)

*Shadows on the floor的前奏舞蹈动作在MC时由秋山指导做了练习,所以会场一起跟着跳。

*One more xxx...时,光一拿着银色的手杖跳舞。

*Velvet rain的时候,光一披露了电吉他演奏。

*第二回的爱之十字架一开始是钢琴改编版,拍子慢了很多,从间奏开始恢复本来版本。

*+-与下弦之月的时候在背后屏幕上播放PV。(555,人家更想要和服的说……)

*场刊封面的LOGO是有夜光的哦。

- 3 - **2006/9/14 0:48:00

cia上有一点con的repo了哦。

- 3 - ~2006/9/14 0:49:00

银色的手杖 (心o心)

电吉他演奏  (心o心)

- 3 - 2006/9/14 0:49:00

有比较长(?)的repo了

提示:momo5124,同244bo,常逛台湾bo的应该知道地址了^^

- 3 - a2006/9/14 0:50:00

*场刊封面的LOGO是有夜光的哦。

==========

yada!!!!

本来还打算放弃场刊的

不行了,我一个学生,哪来这么多钱?!!!

抢银行吧!

- 3 - **2006/9/14 0:50:00

下弦月似乎是私服来的。。衣服似乎都不是很华丽。真走simle con路线了。

- 3 - **2006/9/14 0:54:00

猫今天居然跟观众说了我爱你。。而且是限定的啊。。泪。。

- 3 - 2006/9/14 0:55:00

- 3 - 飘~2006/9/14 1:01:00

下弦据说是KIRAKIRA的长外套……还是想要和服……

打招呼的时候某人说自己“我是迈克尔·舒马赫,要引退了。”

“大家不拿扇子和名牌,从舞台上看下去非常漂亮呢。啊,我不是说你们人啦……”于是被客人们狠狠嘘了,某人还“土下座”道歉……

Take me to...的时候MA与女性舞者们组对跳舞,最后秋山一把抓起了单独的光一的手,结果町田做后悔得跪地捶舞台的样子。

MC里披露昨天光一和MA在房间里打扑克,秋山成了大贫民,而光一的战绩不错的样子。

MA对能不能参加光一的SOLO CON感到很不安,向光一的经纪人确认了许多回。7月发单曲的时候MA工作不忙,觉得能去伴舞,但是总不见联络,于是就去问经纪人,经纪人说“是舞者们伴舞”。MA觉得很沮丧。光一说:“MA明年能再开自己的演唱会就好了,那时候我送你们曲子做礼物。”MA很感动,说“能给我们写就太好了!”

Why don’t you dance with me是秋山代替翼(亮)的位置来跳的,第二段由MA轮流唱,光一有后空翻。最后一句“JUST DO IT!”秋山也有加人。

- 3 - 2006/9/14 1:03:00

555~~~~

好可爱的MA啊~~~~

猫有这样的后辈真幸福><

- 3 - **2006/9/14 1:04:00

猫还真是喜欢s观众啊。。果然自己地盘比较放的开。笑。。

- 3 - **2006/9/14 1:05:00

why don't u dance with me我比较想看ma 4个轮流跟猫对跳呢,因为4个跳舞跳得都很好阿。

- 3 - ><2006/9/14 1:06:00

MA明年能再开自己的演唱会就好了,那时候我送你们曲子做礼物。

——————

我想哭。。。

- 3 - 2006/9/14 1:10:00

MA明年能再开自己的演唱会就好了,那时候我送你们曲子做礼物。

——————

我想哭。。。

-----------

我鼻子也发酸了,MA都是好孩子啊,早点出道吧><

猫也这么希望的吧~

- 3 - co2006/9/14 1:10:00

——————

我想哭。。。

-----------

我鼻子也发酸了,MA都是好孩子啊,早点出道吧><

猫也这么希望的吧~

crying and hoping so.

- 3 - a2006/9/14 1:11:00

——————

我想哭。。。

------------

- 3 - ……2006/9/14 1:11:00

http://d.thec.cn/longyan/yule/tuidaoluoli.htm

这个好玩……用它试了试猫,果然是总攻……

- 3 - 2006/9/14 1:12:00

展开打印收藏推荐 您是第7951个读者
在J家,除了猫就喜欢MA了,真希望他们越走越好啊,早日出道~~!
--------
汗...还喜欢可爱的baby~~

- 3 - **2006/9/14 1:13:00

MA 不太容易cd 出道了吧。觉得他们跟那些正规的Jr。然后出道团不一样呢。希望MA明年可以开自己的con呢,然后让猫给他们写歌。

- 3 - a2006/9/14 1:15:00

也希望可以听到MA唱猫猫的歌

会有很多人觉得很幸福的!!

- 3 - 5552006/9/14 1:17:00

苦苦蹲了一天在这十分钟内爆掉.

这次那么PL的舞台,太有SF感了.

又是搅笑的MC啊.

不过某人犯错了,回后台又会跪地给光一谢罪的吧.

- 3 - 忽然想到一件事2006/9/14 1:18:00

《下弦月》PV里的红色花瓣会不会不是玫瑰,而是山茶啊?山茶也是大红色的,而且因为它冬天开花,花落的时候也是整朵从枝头掉下来,所以和樱花一样被视为壮烈美的象征。而且是山茶花的话,就是真正的和风味道了。

- 3 - ..........2006/9/14 1:19:00

屋良从舞台摔下去了??

没事吧???

- 3 - 2006/9/14 1:19:00

MA如果开con的话肯定有不少猫饭去捧场的^^

猫饭都很喜欢他们的><

- 3 - 5552006/9/14 1:20:00

真是的....>_< 我居然第一反应不是说担心他有没被摔破,是想舞台感有没有被破坏掉.

- 3 - T  T2006/9/14 1:21:00

MA要是出DVD我都会买的T T

- 3 - 2006/9/14 1:21:00

真是的....>_< 我居然第一反应不是说担心他有没被摔破,是想舞台感有没有被破坏掉.
----------
敲打><

- 3 - **2006/9/14 1:21:00

估计是没什么大事情的,没有repo说屋良伤得很严重。

- 3 - **2006/9/14 1:28:00

----------
敲打><
——————
喷。。这个。。。这个。。

- 3 - 5552006/9/14 1:30:00

应该就是后空翻动作没完成好,跌在台子上的.<-猜的.

那么就更应该抽打了.

只是没看到提SNAKE那首的.

- 3 - **2006/9/14 1:33:00

snake不知道跳得正不正直,笑。。

- 3 - KD2006/9/14 1:44:00

谢谢发图的亲啊,小光真美!! >_<

- 3 - 2006/9/14 1:45:00

您是第8118个读者

Mirror效果><

- 3 - **2006/9/14 1:47:00

挺不住了,睡觉去,今天晚上非常开心啊。

- 3 - hehe2006/9/14 1:53:00

快fy了~~~~~~~

- 3 - 512006/9/14 1:57:00

看了爱妹的预告,

猫你真可爱/////

- 3 - ~2006/9/14 2:03:00

看见某人KOCHAN,KOCHAN的叫真是羡慕S了~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!