[讨论]新老P饭交流贴(WJ退散)

1134100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第23807位读者

- 2 - _2006/6/25 15:09:00

03年吵正常,06年还吵的明显失格,无论是哪家的

=================

170楼的

虽然只讨厌山斗饭

不过你这语气

实在不赞同

--------------

你不赞同你去吵

番茄黑你zenzen表脸

185,我182...

当年我肯定没有和你吵过...我是03才饭上的,而且一直双担....

你说我当年会吵么??能吵么??..我觉得我这种是很痛苦的.看两家吵都不知道说什么话..手心手背啊..

最近是因为番茄比较活跃了才混到了XQ...发现比以前更混乱..在XQ就是自虐..

帖子气氛还好, 多说了两句...==

如果P的日记能把负面的情绪完全表现出来,那篇日记肯定是工作人员代写的

以山下智久的倔强.不可能会认输并且写出来

我04年的P饭,代表个人观点,请指教

我定义的老p饭是NewS成立以前的= =+

我觉得那才是p饭的一个真正分水岭

- 2 - _2006/6/25 15:10:00

我向来anti的就是不hd的yy过头的cp饭

-------------

动物那个帖子你没去看还是怕掐不过人家?

- 2 - _2006/6/25 15:10:00

笑,番茄黑,你的原话是:饭局是表脸的山斗饭YY的

- 2 - _2006/6/25 15:11:00

毕竟要饭的是这个人,而不是他的CP

——————

说到这个,因为我自己是不萌cp的,就饭他一个人,所以,不知道cp饭的想法是什么

或许有饭2个人的,也或许有只饭2个人的关系的,也或许是前面2者皆有吧

不过,其实怎么饭也不是那么重要了,能一直支持idol就是好饭吧,我是这么看的

=============

小P那一类的PO我见过几个,都是我欣赏的那种。该砸钱时砸钱,该HC时HC,不会用太多心思在无聊吵架上面,CP也不会太萌

虽然我自己的萌P的CP的,但我更愿意把CP当作饭P的附属品,而不是把P当作饭CP的附属品。P往哪边走就跟着往哪边走,什么粉红就萌什么,顶多不喜欢的东西54了。这样不是很好吗?

非要把他绑在哪个CP上,认为不萌这个CP就不算P饭,这种说法去年1218之后见过不少。只能说,我饭的是P,而不是某种特定条件下的P。把特定CP和P捆绑起来,这些应该不是单纯饭P的情绪了。因为对于我这个P饭来说,P才是最大的,本末倒置的CP不愿意看到,所以才不待见。当然,这里面受CP饭刺激的影响比较大

- 2 - _2006/6/25 15:12:00

cp饭yy过头的我全部anti

不管是山赤 山斗 pk等等

萌可以  但是请表在公共场合跟唐僧似的反复强调是真爱 生怕别人不认识他们是gay似的

以上

- 2 - _2006/6/25 15:12:00

愿意把CP当作饭P的附属品,而不是把P当作饭CP的附属品

喜欢这句

- 2 - _2006/6/25 15:13:00

番茄黑,你说那话不是在吵架的时候,TT温情楼还是很温情的

另外,你说这话只能说明你对山斗饭有强烈的个人偏见,NB团的事根本不去考证就直接说是山斗饭YY出来的

不过估计你也没耐心去看NB团的帖子,否则怎么连自己在TT楼说的话被公示都不知道

- 2 - _2006/6/25 15:13:00

207L说得好呀,顶一下

唯饭唯饭

- 2 - _2006/6/25 15:14:00

恩 cp就是附属品

我就是那种有粉红 有文看看 没有就算了的那种 没有特别的偏好哪对cp的

- 2 - 番茄黑2006/6/25 15:15:00

你不赞同你去吵

======

果然人身攻击最高

呵呵

你谁家饭啊?

番茄黑

开始8CJ

• RP:2085
  • 马甲锁定
文:1022 分:5108

- 2 - _2006/6/25 15:16:00

207L,我见过很多PT饭的原话,是在AP饭砸时,说真正的老PO,就算饭CP,相信存在真实的可能,而不是纯YY,那也是饭PT而非AP。

“不萌这个CP就不算P饭“,都是AP饭反击时自己添上去的,不是原话和原意。可以自己去看原来的楼。

我是03年前的P饭,所以很BDJ YY AP

- 2 - _2006/6/25 15:17:00

我觉得真正的唯饭根本不会被CP饭刺激到,因为只喜欢自己所喜欢的,不会在乎别人怎么看

那些正义感很强到处ANTI别人的,不知道你是什么饭

老PO我的确没见过,老斗饭我倒是知道几个,上面说的那个日本的斗饭是,看港台还有很多,一般也是不ANTI,人家只看着斗真~~~哪有功夫管CP饭

- 2 - _恩2006/6/25 15:17:00

过度YY的CP饭不管是哪家的,唯饭应该都不会喜欢吧

其实我觉得大部分CP饭是纯粹喜欢着CP里的两个孩子吧

但是不喜欢就选择54好了,确实表掐架的好,掐多了累,特别是跟PT掐,掐完了心理难受

- 2 - _2006/6/25 15:18:00

番茄黑是没脸——P饭兼NB团饭留

- 2 - _那不吵架2006/6/25 15:18:00

每次交流帖一出现某个东西就要吵 烦

不如来说说p人社10年怎么庆祝吧

- 2 - 番茄黑2006/6/25 15:18:00

<p>206 210的两位同学</p><p>我刚刚真去找了。。。</p><p>NB讨论的就一个贴</p><p>没找到我的原话==b</p>

作者于 2006-6-25 15:18:09 编辑过本文

番茄黑

开始8CJ

• 马甲锁定

你不赞同你去吵

======

果然人身攻击最高

呵呵

你谁家饭啊?

------------

对你这种对别人人身攻击的,上面的话也算客气了,别丢人了行吧

萌可以  但是请表在公共场合跟唐僧似的反复强调是真爱 生怕别人不认识他们是gay似的

以上

-----------------

864L

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=429958&id=3022&page=1&skin=0&Star=9

= =|||

我好想把你们这几个掐架的一起叉出去……

这贴是交流贴,难得有个这样的贴子,你们要纠结拜托换个贴子吧

或者你们换种说话的方式,好好讲自己的观点(当然由于观点不同,可能最终仍然无果)

但也比你们在这里左一个不满,右一个表脸来得有效率……

- 2 - _2006/6/25 15:20:00

过度YY的CP饭,尤其是以为真的,偶是最受不了

偶而粉红一下也是不错的

- 2 - _2006/6/25 15:20:00

可能我比较奇怪..我是双担..不是CP饭..但是在XQ这段时间从来被鉴定为CP饭..

其实我BO上从来没有粉红,不YY...甚至大多数时候都和两个人没有关系,只是自己的生活记录...只要在有很重大的消息时, 比如初主役,比如SCD,比如初动,比如初座长..这样的时候我的BO上会有消息会有自己高兴的表达一两句..其他时候连影子都没有..两个人在我心中就是独立的两个人, 但是让我只选择一个我又是做不到的..(PS:担番茄真的好贵...==)

- 2 - _2006/6/25 15:21:00

以上

------------------

啥也不说了,去看闲情指南去

表在这丢人了

- 2 - 番茄黑2006/6/25 15:21:00

很久没来

黑我的是不是太寂寞了?

明显用词比以前激烈

掐架么

平心静气点

不然像我那样气糊涂了

不小心留下万年话柄就不好了。。。

番茄黑

开始8CJ

• 马甲锁定

奉劝一句,别扯山斗了——看到在另一栋大楼的老PO明确说过雷的原因的老PO留

- 2 - _221你不用专门找2006/6/25 15:21:00

我说得很清楚yy过头的都烦

你不用专门找

是这个帖子里面有人提到我才说的

别的帖子我几乎都不进去的

- 2 - _2006/6/25 15:24:00

番茄黑,你说那话不是在吵架的时候,TT温情楼还是很温情的

另外,你说这话只能说明你对山斗饭有强烈的个人偏见,NB团的事根本不去考证就直接说是山斗饭YY出来的

不过估计你也没耐心去看NB团的帖子,否则怎么连自己在TT楼说的话被公示都不知道

番茄黑就是为了anti山斗饭而生的,明白了

不过披着p饭的皮。。。。

- 2 - _2006/6/25 15:24:00

建议一句:大家无视番茄黑吧,让他自己烂掉

- 2 - _2006/6/25 15:25:00

笑倒 看来是有人没理解我的话啊

我说的是yy过头的 而不是说不能yy 粉红

揪着我的话一直说有意思么

不想吵架了

我上面说的 大家来讨论讨论怎么庆祝p的人社纪念还有意思些

- 2 - _221L2006/6/25 15:25:00

你给的那个连接不懂的说

私以为自己ANTI自己知道就好,实在没必要到处宣扬我PO最雷XXX,ANTIXXX,就掐XXX,真的觉得ANTI不仅不能把别人ANTI掉,还能增加人家的战斗力的说,不是说越挫越勇吗

还是那句话,不喜欢的话54最高!有时候ANTI确实起到的是宣传作用啊

- 2 - _2006/6/25 15:26:00

你不用专门找

------------

进deep楼的可是自称po的

奉劝一句,别扯山斗了——看到在另一栋大楼的老PO明确说过雷的原因的老PO留

——————

其实我也不愿意扯山斗,不过,现在大家似乎都喜欢把这个放到台面上来说,没办法……

掐了我是不是又要换地方了?好容易一个交流帖

同意楼上的建议,畅想下10周年的庆祝吧

- 2 - _2006/6/25 15:27:00

那是有的po 又关我什么事情啊 真搞笑 别人的事情扣到我头上干嘛 我说的就是我自己

还有啊 我都说了不想吵架了 还有人老揪着我的话 有什么意思啊

10周年的庆祝?

那1000回还不给我出书

LS,这没人掐。

另外,觉得畅想10周年这种事,不适合在XQ。

- 2 - _2006/6/25 15:28:00

我有个感觉...

PO们在黑P的帖子里都爱飘来飘去,说自己不BH,懒得掐

为什么到了ANTI CPF的时候一个个都很积极?很热情?而且正义感十足? 以PT最甚,PK最惨,AP嘛还好点

难道你们认为YY CP是毁坏了他的形象,让人认为他是GAY

而黑他FH,CP表,打激素,技术差这都没人相信?不会被洗脑?

不想吵架,望有PO能够解答

出书华丽丽!!不错

- 2 - 番茄黑2006/6/25 15:28:00

231的境界好

无视最高

开口闭口骂人的

呵呵

换人轻视而已

番茄黑

开始8CJ

• 马甲锁定

你不用专门找

不进去居然还知道人家在yy

zenzen诡异

那1000回还不给我出书

——————

我也一直巴望着能有书看

偏偏就是不出,郁闷

- 2 - _2006/6/25 15:29:00

其实不认为掐PT的是真正意义上的PO,其实还是隐性的AP。

我有个感觉...

为什么到了ANTI CPF的时候一个个都很积极?很热情?而且正义感十足? 以PT最甚,PK最惨,AP嘛还好点

而黑他FH,CP表,打激素,技术差这都没人相信?不会被洗脑?

----------------------

同问

XQ只能掐架不能畅想?

那我这个BAIDU小MM来错地方了,我走了,各位JJ继续

- 2 - 我饭P2006/6/25 15:30:00

为什么老P饭要歧视新P饭了,都是饭没有什么高低的,新饭同样是P饭的重要部分,甚至有向主力发展的趋势,新老饭看问题的角度有不同,但都是一样平等的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - _2006/6/25 15:30:00

就是1000回出书再加图片写真,偶等呀

倒塌 又来一个总结陈词的 笑倒

继续畅想 出书暂时不指望了 貌似没这个动静啊

我是指望着各个站有什么动作 做点东西出来啊 ……

207L,我见过很多PT饭的原话,是在AP饭砸时,说真正的老PO,就算饭CP,相信存在真实的可能,而不是纯YY,那也是饭PT而非AP。

“不萌这个CP就不算P饭“,都是AP饭反击时自己添上去的,不是原话和原意。可以自己去看原来的楼。

我是03年前的P饭,所以很BDJ YY AP

--------------------

对于唯P的人来说,03年对于P只是一个出道未出道的分界限,只有CP饭才会拿03年来划分新饭老饭。多讲一句,我是99年就知道P, 从01年正式饭上他以前我认识的jr只有TAKKI,TSUBASA和P。喜欢3TOPS,也是因为他们是P的队友和亲近的人而已,但看P的视频时,我的眼睛就只是盯着他,粉红,多数只是节目上作为偶像的一些正常交流。

还有,我不同意你作为一个P饭却要看CP饭的说法才来确认自己喜欢谁待见谁。我在YY CP时从来不会觉得他们是真的,可能性之说对于非CP饭来说也只是一个YY。我前面说了,只不待见那种本末倒置的CP,而其他CP,都是凭空YY而已,哪来的真实不真实之说?

- 2 - _2006/6/25 15:31:00

那是有的po 又关我什么事情啊 真搞笑 别人的事情扣到我头上干嘛 我说的就是我自己

还有啊 我都说了不想吵架了 还有人老揪着我的话 有什么意思啊

-----------

不想吵就表搬什么yy过头的理论

那个帖子还没教育够?

- 2 - _2006/6/25 15:31:00

来畅想:各站合作,做个大东西,庆祝

- 2 - _2006/6/25 15:32:00

————————

没有看过……

原因是什么?

我有听说过是因为当年由于媒体的炒作加上部分日饭自己yy过头,而自己信以为真,真以为他们是gay

所以很多都不敢继续萌下去了

是这样么?

不进去居然还知道人家在yy

zenzen诡异

------

我别的地方看的不行啊 谁说一定要在xq看到 倒塌。。。

敢情您以为就xq一个地方 再倒塌

不过偶觉得P的东东都是一下子出来的,之前的风声很少

再加上小道传得大多不准

- 2 - _2006/6/25 15:34:00

不合是我自己猜测的 因为我常去ns的翻译的bo  所以私自猜测某个原因的……

-------------------------------

一路温情交流加掐架.这个最有XQ的8G精神了,能问么

- 2 - 番茄黑2006/6/25 15:34:00

240的

其实饭idol的

饭的都是自己心里的那个idol

自己的宝贝

别人说是假的你自然不信

但别人来跟你抢

你看他抢过去了还恶狠狠的糟蹋

你说你会怎么办么?

番茄黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 2 - _2006/6/25 15:35:00

还有,我不同意你作为一个P饭却要看CP饭的说法才来确认自己喜欢谁待见谁。我在YY CP时从来不会觉得他们是真的,可能性之说对于非CP饭来说也只是一个YY。我前面说了,只不待见那种本末倒置的CP,而其他CP,都是凭空YY而已,哪来的真实不真实之说?

============================================

。。。。逻辑不通,没明白你在说什么。。。。。。。。虽然我不是你回复的人。。。。

我有个感觉...

--------------

我有个朋友看了一些XQ舆论,对P印象不好,我是PT饭,想把她洗脑成CP饭,结果她给我一句,这种人的CP表也就你爱YY。。。。。。。。。

当时没有语言= =

当然我只说了身边的一个例子,请表掐我的话

不合是我自己猜测的 因为我常去ns的翻译的bo  所以私自猜测某个原因的……

-------------------------------

一路温情交流加掐架.这个最有XQ的8G精神了,能问么

-----

因为ns的翻译除了担p副担是某人 ……啊嘞 ns我是你们的饭 请原谅我小小的八卦啊 |||

- 2 - _2006/6/25 15:36:00

我别的地方看的不行啊 谁说一定要在xq看到 倒塌。。。

敢情您以为就xq一个地方 再倒塌

----------------

那就别在xq说什么anti yy过度

哪看得哪anti去

xq的规则都搞不清,表给po丢人

- 2 - 番茄黑2006/6/25 15:37:00

[quote]其实不认为掐PT的是真正意义上的PO,其实还是隐性的AP。[/QUOTE]

===========

又是坚定的话。。。

别你以为的就是事实好不好?

就不能是父子闪亮?

allP除了斗山不行么?

番茄黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 2 - _2006/6/25 15:38:00

其实不认为掐PT的是真正意义上的PO,其实还是隐性的AP。
------
或者是N团饭?

————————

没有看过……

原因是什么?

我有听说过是因为当年由于媒体的炒作加上部分日饭自己yy过头,而自己信以为真,真以为他们是gay

所以很多都不敢继续萌下去了

是这样么?

===========================

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=3006&page=1

我有个感觉...

同问

===============

在XQ不方便回答你们,但是在日本一样,不会为了FH,CP表,打激素,技术差而掐

- 2 - _2006/6/25 15:39:00

那就别在xq说什么anti yy过度

哪看得哪anti去

xq的规则都搞不清,表给po丢人

-----

笑 谁说xq的规则是只允许对xq的人anti的 君不见那八的各大站点的人啊 ……

我都说了不用一直揪着我来说  话说这还一直揪着我来说的是什么饭 cp饭还是p饭

果然54最高啊 我感叹自己还没有修炼到这样的境界啊

- 2 - _2006/6/25 15:39:00

有PO楼了 泪

- 2 - _2006/6/25 15:40:00

我有个感觉...

同问

在XQ不方便回答你们,但是在日本一样,不会为了FH,CP表,打激素,技术差而掐

---------------

倒塌,再问一句,日本掐pt么?

- 2 - _2006/6/25 15:41:00

邮件

[quote]其实不认为掐PT的是真正意义上的PO,其实还是隐性的AP。[/QUOTE]

===========

又是坚定的话。。。

别你以为的就是事实好不好?

就不能是父子闪亮?

allP除了斗山不行么?

----------

强,大人不愧是大人,一黑黑了这么多CP

其实ANTI PT\ ANTI T才是日本P饭掐架的主流,不过同样不是因为YY粉红

我有个感觉...

我有感觉你在说我。。。。

我声明一点,山斗山的文我是看的,平时P的各种CP也都YY。P的相关CP只有两个雷,山斗的YY和PKP的文。原因我前面已经说了

至于我进来,并不是来ANTI山斗。山斗的楼还有相关讨论我从来没有进去参与过,请表揣测我的想法。因为标题是新老P饭,而此贴走向明显要证明区分新饭老饭的标准是不是待见山斗,所以我才出来说话的。可以告诉你,我认识的PO在XQ潜水的不少,她们这贴也都没有发言,只是我今天勤快了一把。另外,说老P饭不混海的说法也不算太准。起码从我开始饭P就认识的人都在那边潜水

- 2 - _2006/6/25 15:42:00

我有个感觉...

同问

至少我没看见掐,但是03年确实掐to

- 2 - _2006/6/25 15:43:00

主流不主流是人家的事,自己爱干什么就是什么嘛

每个人都有自己的方向啦

倡议继续回到畅想

- 2 - _2006/6/25 15:43:00

我有个感觉...

------------------------------------------------------

会因为这种没证据的乱掐就被洗脑,那也别做饭了

饭做久了大家都有免疫力了 更别说在XQ混的

请问如果你遇到你家那位被黑是什么态度?

- 2 - 我饭P2006/6/25 15:43:00

我最想不明白的是为什么有人把PT,PA,PK作为新老饭的标志,难道老饭都要支持PT吗 ,都要喜欢番茄吗,以为这之间没什么联系

我饭P

当红御姐

- 2 - 番茄黑2006/6/25 15:43:00

不知道什么时候能出现点实质性的东西

去看MJ了。。。

边看边等

番茄黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 2 - _2006/6/25 15:44:00

笑 谁说xq的规则是只允许对xq的人anti的 君不见那八的各大站点的人啊 ……

我都说了不用一直揪着我来说  话说这还一直揪着我来说的是什么饭 cp饭还是p饭

果然54最高啊 我感叹自己还没有修炼到这样的境界啊

------------------

一口一个anti yy过度还怕别人说,切

动物楼的您也看见了怎么不去掐阿

xq哪个yy不过度

- 2 - _2006/6/25 15:44:00

有些老PO掐PT,和to不是为了YY,也不是为了担心给有人被洗脑成P是GAY,言外之意你自己去想吧.

- 2 - _2006/6/25 15:45:00

因为ns的翻译除了担p副担是某人 ……啊嘞 ns我是你们的饭 请原谅我小小的八卦啊 |||

---------------------------------------

是4T?有大战痕迹吗?

- 2 - _2006/6/25 15:45:00

说实话,我还真没信过PT是G

但我还真信过他打激素= =

当然现在不信了。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/6/25 15:46:00

有些老PO掐PT,和to不是为了YY,也不是为了担心给有人被洗脑成P是GAY,言外之意你自己去想吧.

===============================

同意,看过他们有时掐,决不是为了GAY和YY,是为了其它的原因.

我最想不明白的是为什么有人把PT,PA,PK作为新老饭的标志,难道老饭都要支持PT吗 ,都要喜欢番茄吗,以为这之间没什么联系
--------------------------
我支持

======================

PT在日本就像AK一样一支独秀

不会被掐

但是03年po to其实掐的很厉害

类似现在aoko

- 2 - _2006/6/25 15:47:00

anti不为其它

一山难容二虎而已

- 2 - _2006/6/25 15:47:00

我跳出来说一句 我PO但是无CP

- 2 - _急死了2006/6/25 15:47:00

有没有人给我老P饭的BO啊,我自己考古去

楼上有说认识PO的表自己私下藏着嘛

我是上面那个注册的409号,有地址给我发消息啊

- 2 - _2006/6/25 15:48:00

---------------------------------------

是4T?有大战痕迹吗?

-------

不是4T  我说了都是我的猜测  大战是没见过的……

还有上面揪着我的话的人 不知道您到底看没看懂啊 我都说了是这楼里有人说了

我才出来说我反感的 cp楼我可没兴趣一个一个蹲点过去看

而且这楼的名字挂的是p饭交流帖吧

倒 有些人理解能力有问题啊

--------------------------
我支持
-------------------
干脆写个咨询表翻成日文寄给p胖
看他要表他的饭支持番茄。。。
顶锅盖跑。。。

===================

上面那个P饭说的捆绑销售和本末倒置应该能解释

有人把萌CP当做饭IDOL的附属品,有人把饭IDOL当作萌CP的附属品

- 2 - _2006/6/25 15:49:00

会因为这种没证据的乱掐就被洗脑,那也别做饭了

饭做久了大家都有免疫力了 更别说在XQ混的

请问如果你遇到你家那位被黑是什么态度?

----------------

那么会因为YY过渡而相信他俩是G的也不用饭了不是吗?

我有感觉你在说我。。。。

我声明一点,山斗山的文我是看的,平时P的各种CP也都YY。P的相关CP只有两个雷,山斗的YY和PKP的文。原因我前面已经说了

至于我进来,并不是来ANTI山斗。山斗的楼还有相关讨论我从来没有进去参与过,请表揣测我的想法。因为标题是新老P饭,而此贴走向明显要证明区分新饭老饭的标准是不是待见山斗,所以我才出来说话的。可以告诉你,我认识的PO在XQ潜水的不少,她们这贴也都没有发言,只是我今天勤快了一把。另外,说老P饭不混海的说法也不算太准。起码从我开始饭P就认识的人都在那边潜水

=================================

着贴没有人区分新饭老饭的标准是不是待见山斗,而是把对03年之前的了解作为分水岭。也没人说所有老P饭都不混海,我说的老在我这就是指03年之前,而且,笑,你要是那个01年的P饭,自然应该知道雷山斗是因为什么,别说是因为YY,我会怀疑你是不是01年开始混2CH和ORIKI圈的,还是只是通过购物饭,不关心其他。

anti不为其它

一山难容二虎而已

===========

完全同意

- 2 - 我饭P2006/6/25 15:50:00

PT真的值得支持吗?私以为T和P也就是较好的同事而已

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 15:50:00

是4T?有大战痕迹吗?

-------

不是4T  我说了都是我的猜测  大战是没见过的……

是K?

- 2 - _2006/6/25 15:52:00

有说我逻辑不清楚的对不起了

我回去看了一下,认为想说的都说了,有些话再说就过了。能不能理解还是看你自己

当然,我那些话山斗饭不用参考,直接忽略也可以。我没有掐任何人的意思,只说作为一个饭的自觉,希望也没人来掐我

- 2 - _2952006/6/25 15:52:00

bingo!!

不过以上纯属我自己猜测

- 2 - _2006/6/25 15:53:00

那么会因为YY过渡而相信他俩是G的也不用饭了不是吗?

-------------------------------------------

相信不相信纯粹是个人的观点,

自己喜欢怎么想没人可以阻止

况且现在LOLI多了,随便看几张照片几个视频都可以说自己是饭

饭的定义啊 实在值得斟酌下

同意,看过他们有时掐,决不是为了GAY和YY,是为了其它的原因.

所以现在有PO顶着YY过渡来ANTI,真的不觉得好笑吗?

日饭没有掐PT的,直接互掐IDOL;

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1134100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录