51日经真相

16698100条/页,167页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
您是第1134250位读者

- 12400 - = =2017/12/26 10:28:00

To繁体字披皮KO
呢度大陆地方,亦系打简体字讲普通话,亦系返番你自己香讨高登玩。
唔好比面唔要面。
你睇下有无人睬你?

- 12401 - = =2017/12/26 10:29:00

“被人说坏话我习惯了呢,不了解我的人说什么都不会在意。”
然后因为JK妆的事各种场合辩解了有半年了吧(围笑

- 12402 - = =2017/12/26 10:30:00

堂本光一單推し(From香港) (@koichingayi

香港基友进【akb48吧】_百度贴吧

tieba.baidu.com.cn/f?kz=987976617 - 轉為繁體網頁
11. 其实今次去香港主要目的是第2次挑战明将刷副本买妹子周边只是其次. koichingayi
不但是KO,还是摸担
真不愧是KO

- 12403 - 512442017/12/26 10:31:00

忍什麼?常常把244當做傻的!
244說表分派,TO有在聽嗎?
283是什麼人我不清楚也不好評論~
只覺得連15週年也過不了是肯定出了問題~

Ps.小明人社就是因為喜歡51,是本人多次蓋章的!
叫244學小明?其實你才是披皮KKL吧!(笑)

- 12404 - = =2017/12/26 10:31:00

回1L
她前面也有嘲TO不搬箱2333333
果然放置一下就现原形
既然这样那更不需要理会了 跨栏之

- 12405 - = =2017/12/26 10:32:00

把寇姐月兑皮挂恶行L或者无视她,截图下次有需求甩出去

- 12406 - = =2017/12/26 10:32:00

她在白莲山的头像就是51和摸摸合照那张啊,就是DBsp51跳开闭舞那次

- 12407 - = =2017/12/26 10:33:00

难怪他可以无视寇rs同事
因为被人提起才更说明你有价值阿

- 12408 - = =2017/12/26 10:34:00

她在白莲山的头像就是51和摸摸合照那张啊,就是DBsp51跳开闭舞那次
====================
啊哈哈哈哈这皮扒得很到位

- 12409 - = =2017/12/26 10:34:00

希望244完治,希望KK後往有所發展也是錯?TO真的趕緊畢業去,別再散播負能量!
--------
自刚耳病以来,无论如何都要使用不揷电,这个状况一直在持续。那难道这次蛋控也得用不揷电?这么一想,我认为KK的音乐活动如要继续,只是这样是不会有进步的
以上,by 51
这叫希望同事完治????zs欠的颠倒人

- 12410 - 512442017/12/26 10:34:00

請問訪問黑點何在?
現在這時代還要在意黑的話,精神大概很容易受影響~
不在意外人的話完成正確,像小手說都是因為關住他才黑他~

- 12411 - = =2017/12/26 10:35:00

----
然而自己被炎上的时候表联动的够快

- 12412 - = =2017/12/26 10:35:00

疯魔了没关系可以去看病或者自己对着墙骂街,但是昵称能不能只留你的两位数字就好?挂着同事名字看着很烦

- 12413 - = =2017/12/26 10:36:00

不用管那个KO啦,贱扣最好逼走团饭和TO全都毕业,团碟断冠,记住51和KO一体同心,都交锋多少年了

- 12414 - = =2017/12/26 10:37:00

不用管那个KO啦,贱扣最好逼走团饭和TO全都毕业,团碟断冠,记住51和KO一体同心,都交锋多少年了
===

- 12415 - 512442017/12/26 10:37:00

完全沒被封過IP,就看不過TO天天蓋樓而已!
留言就這幾天的事,之前的留言關我什麼事?

- 12416 - = =2017/12/26 10:37:00

----
然而自己被炎上的时候表联动的够快
===
演技都放在艹人设联动bba,难怪废到去当配都没人要

- 12417 - = =2017/12/26 10:38:00

那么就是说,这里一直护51的都是那个贱寇,KKL半个影子都没有?

- 12418 - 512442017/12/26 10:38:00

你咪睬緊我囉!

- 12419 - = =2017/12/26 10:38:00

繁体妹空降的?排你那位绰号偏心太平洋,是KKL偏51前T双担,她说反话护51呢这都看不出来

- 12420 - = =2017/12/26 10:38:00

自刚耳病以来,无论如何都要使用不揷电,这个状况一直在持续。那难道这次蛋控也得用不揷电?这么一想,我认为KK的音乐活动如要继续,只是这样是不会有进步的
以上,by 51

=====

这话聚聚敢不敢放去山里

这话对应的KObba的反应,聚聚敢不敢放去山里

严防死守24离镜的kochan stop,和一日逼歌词的大小孩的日经原话,敢不敢放山里

- 12421 - = =2017/12/26 10:38:00

不是啊,贱扣也有代人244苏51的啊,比如那个写该隐摇篮的点蜡党

- 12422 - = =2017/12/26 10:39:00

哦,我们还会一直盖下去的
毕竟bt不停给递砖瓦(微笑

- 12423 - = =2017/12/26 10:39:00

满口TO的,请老YJ上个51胸让这L开开眼,这么多页了寇姐看着也不脸红

- 12424 - = =2017/12/26 10:41:00

堂本光一單推し(From香港)@koichingayi

@hex_karla @LiveViewing_KK 致謝個頭!以內容改變就取消viewing!有種本體二十週年even都乾脆中止!官方不知道這活動對海外fans有多重要嗎?買票當天早早請假,天還未亮就去排隊!現在就單純用這種理由來取消?對得起我們嗎?

- 12425 - = =2017/12/26 10:41:00

繁体妹空降的?排你那位绰号偏心太平洋,是KKL偏51前T双担,她说反话护51呢这都看不出来
===
偏心太平洋没有那么ZZ所以偶尔有人理她的

- 12426 - = =2017/12/26 10:41:00

那么就是说,这里一直护51的都是那个贱寇,KKL半个影子都没有?
-----
不是,之前也进来过简体字的撒泼妹,披着KKL的皮后来也掉了2333333
不过对比之下这个bba更zz,有了她的承托我都要觉得偏心太平洋还有救了

- 12427 - = =2017/12/26 10:42:00

放山里没用,都是粉红脑,没得脑洞自然就散了
海那边还是大头,海那边都能把BT说JX的话挖出来,很下力气了

- 12428 - = =2017/12/26 10:43:00

偏心太平洋的发言用词明显和繁体字不同

- 12429 - = =2017/12/26 10:44:00

撒泼妹:贫胸、隐形胸、生写胸、尿遁胸(借口在办公室结果等到现在也没上)
偏心太平洋
寇姐:RS的、被GLY骂精分写剧本的、最新繁体妹
补充下随便丢去哪个L,别理

- 12430 - = =2017/12/26 10:45:00

记得贫胸那个上的还是同事的胸,护51连51胸都没有!

- 12431 - = =2017/12/26 10:46:00

繁体妹真实继承BT和KO的精神Fen_Lie特性,自问自答自娱自乐,怪可怜的。

- 12432 - = =2017/12/26 10:47:00

阿香港人,成熟D啦,你光已經唔係当年光一啦,就最簡單,大家想買買買保持周冠保持記錄時,你光就教人用咩方法會斷冠,正常人真係理解唔到點解會有呢D諗法,點解釋吖?一次就話講笑姐,過咗一段時間再次白紙黑字講出來寫喺雜誌,你覺得冇問題?我真係接受唔到,你可以繼續盲撐你光,但你阻止唔到大多數人對呢D說話行為極之反感,亦唔怪得大家集體聲討佢

見大家同聲同氣先耐心同你講幾句,就咁啦,追星追到唔要智商,真係難得

- 12433 - = =2017/12/26 10:49:00

原文也找到了,放一起
KOBBA的尚方宝剑
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

- 12434 - = =2017/12/26 10:52:00

堂本光一單推し(From香港)@koichingayi

@hex_karla @LiveViewing_KK 致謝個頭!以內容改變就取消viewing!有種本體二十週年even都乾脆中止!官方不知道這活動對海外fans有多重要嗎?買票當天早早請假,天還未亮就去排隊!現在就單純用這種理由來取消?對得起我們嗎?

=====

然而最后发现是你光决定取消的,繁体妹点睇?233333333

- 12435 - = =2017/12/26 10:56:00

白莲山知道她们的旗帜聚聚来这洗阿光吗233
到现在还没察觉51不对劲的,大概真是石乐志

- 12436 - = =2017/12/26 10:59:00

435L原文里:如果是我认识的人说剛的坏话?看是谁说不定会附和说“是吧!那家伙是那样的呢!”
xxl同事说:经常会有第三方跟我说“你旁边那人说你怎样怎样怎样”,经常有这种话传进我的耳朵但我都不会信,比起听别人说不如直接问他,除非他自己对我说不然不会信
?
品品(呵。

- 12437 - = =2017/12/26 10:59:00

真的不信聚聚不知道51不对劲,51一有什么爆言立马轮陈年旧糖
反应速度跟51更SMGO有一拼

- 12438 - = =2017/12/26 10:59:00

同事能忍BT这么久不得不说,服气!

- 12439 - = =2017/12/26 11:00:00

所以说KKL都是KO,如果不是KO根本L不起来,BT对同事的所作所为,要怎么L?????

- 12440 - = =2017/12/26 11:37:00

白莲山知道她们的旗帜聚聚来这洗阿光吗233
到现在还没察觉51不对劲的,大概真是石乐志
======
她们全都知道的,而且一定蹲这L,新规开L提揷口,一些BT饭立马反应护51看得出来洗的说词早就想好了

- 12441 - = =2017/12/26 12:16:00

51干嘛非得这时候给KK找突破阿,SHOCK大半年叫团给他让路的时候有没有想过给KK找突破?简直跟他几年不作曲一作就非得在同事住院时几分钟逼写词异曲同工。谁都得给他让道 ,巨婴

- 12442 - = =2017/12/26 12:19:00

原来昨天唱得没生唱那么跑调是因为录播,白欣慰了
还有上面那位纠缠不休的,别拖同事也别拖后辈,这L这么多锤哪个不是bt自己的实绩?
同事数十年如一日地约束饭维护团,不是用来给bt当护身符的
真是人善被人欺

- 12443 - = =2017/12/26 12:22:00

bt哪次不是这个官腔,什么“发生这样的事我做了什么什么努力……希望以此为契机blabla”,任何事情到他嘴里都是个契机,就是没看见行动

- 12444 - = =2017/12/26 12:28:00

bt是巨婴,同事不是在最新的CD Journal的访谈说了吗?

- 12445 - = =2017/12/26 12:35:00

原来昨天唱得没生唱那么跑调是因为录播????????

我说呢

- 12446 - = =2017/12/26 12:36:00

原话没有巨婴二字吧,表给同事过分解读招黑

- 12447 - = =2017/12/26 12:38:00

435L原文里:如果是我认识的人说剛的坏话?看是谁说不定会附和说“是吧!那家伙是那样的呢!”
xxl同事说:经常会有第三方跟我说“你旁边那人说你怎样怎样怎样”,经常有这种话传进我的耳朵但我都不会信,比起听别人说不如直接问他,除非他自己对我说不然不会信
====
别对比了,51经不起,一比人设更破,从十几年前的不喜欢光一就表来喜欢我,到二年前的KK派,到如今。。。。

- 12448 - = =2017/12/26 12:41:00

原话是大小孩,还是小大孩

自己没有进人写曲模式要堂岛催着写,party当天甩给同事逼着一天内写出,有病

- 12449 - = =2017/12/26 12:41:00

原话没有巨婴二字吧,表给同事过分解读招黑
===
原话没有,谁把同事原话贴一贴,烦死批皮寇拿同事给BT洗,生怕不知道BT废

- 12450 - = =2017/12/26 12:45:00

====
别对比了,51经不起,一比人设更破,从十几年前的不喜欢光一就表来喜欢我,到二年前的KK派,到如今。。。。

===
新规可以推说不知道,饭久点的除非瞎不然怎么看不出差距

- 12451 - = =2017/12/26 13:02:00

只有我一个人惊讶这个KO竟然有XQ的账户吗?
我这个山里来的求问怎么申请账号?重点错

- 12452 - = =2017/12/26 13:14:00

今天去表参道去BBB外景了

- 12453 - = =2017/12/26 13:14:00

掉皮真的很尴尬啊,一直用51244的名字,发言像个脑残的KKL,KKL们知道了该有多痛心啊
KKL不接你这个锅好吗?

- 12454 - = =2017/12/26 13:16:00

新MJ要到4代注册吧,可是4代现在崩了

- 12455 - = =2017/12/26 13:16:00

bt为了效果想要揷电,同事为了身体想要不揷电,最后各退一步管弦乐。看repo管弦乐音量很大并不能保护耳朵,还很奇怪,明显fes预后好。现在也能解释的通,管弦乐并不是保护耳朵的首选,而是互相妥协的结果。怪不得采访的时候同事用“光一能够允许”这种低姿态来说呗,前提难道不是身体能够允许吗。

- 12456 - = =2017/12/26 13:21:00

1月1日很快就会来了,也很快就会过去
这之后两个人就开始solo期了,大路朝天各走一边,求bt和KO放过同事

- 12457 - = =2017/12/26 13:22:00

KKL不接你这个锅好吗?
==============
曾经KKL一员,觉得现在这些,真不好说被KO批皮,自己还贴上去擦腚活不活该

- 12458 - = =2017/12/26 13:23:00

我一直怀疑楼里说的KKL都是批皮KO,直到看到这个掉皮现场,果真不假
推上KO的数目真不少啊,只要一搜就能跳出来,在那里混的如鱼得水吧?

- 12459 - = =2017/12/26 13:24:00

马上这年就过来,新年新气象吧
昨天同事唱得真太好听了,刚开始还高兴着的,听着听着就开始难受了

- 12460 - = =2017/12/26 13:25:00

推上KO都是一人分几个马甲专职RS同事求解散用的吧,这全BBA正常人几个愿意接近,都是上周女的饭群

- 12461 - = =2017/12/26 13:26:00

等YHM在那边憋一出大戏

- 12462 - = =2017/12/26 13:26:00

244說只有KinKi派,我就偏要說!
你是想否認244的話?
難怪他常常覺得孤獨,連飯都不理解他,都不聽他說~

---------------------------------------------------------------------------------
KO教我们做KK派

- 12463 - = =2017/12/26 13:26:00

KO教我们做KK派,大笑话XDDDDDDDDD

- 12464 - = =2017/12/26 13:29:00

同事说KK派的时候,你们的kochan连屁都不敢放一个,反过来来教我们做KK派了,滚NMD表这么好笑好不好!!

- 12465 - = =2017/12/26 13:31:00

怪不得采访的时候同事用“光一能够允许”这种低姿态来说呗,前提难道不是身体能够允许吗。
=====
真的不觉得那是低姿态,同事一直都是团的事情会找团内门把商量的口径,多年如此,我也很介意有人把同事看得这么卑躬屈膝

- 12466 - = =2017/12/26 13:34:00

同事就是做好份内工作

- 12467 - = =2017/12/26 13:38:00

怪不得采访的时候同事用“光一能够允许”这种低姿态来说呗,前提难道不是身体能够允许吗。
=====
真的不觉得那是低姿态,同事一直都是团的事情会找团内门把商量的口径,多年如此,我也很介意有人把同事看得这么卑躬屈膝
——————
我是觉得同事自责自己的身体状态,才这个措辞,不是的话最好,当我没说了

- 12468 - = =2017/12/26 13:38:00

继续不揷电KK没突破
七年一首曲 一天逼作词

这有多上目线

- 12469 - = =2017/12/26 13:41:00

前提难道不是身体能够允许吗
=======
连不揷电这保护耳朵的演出形式都不愿意
他怎么会care同事身体允不允许

- 12470 - = =2017/12/26 13:43:00

多年来同事都会“和光一商量”“考虑光一的想法”“等光一答应”“光一同意”等等的说法,这次用“允许”也许日语语境也是通用,在我看来只是和以前的说法,一样的意思,没有放低姿态

- 12471 - = =2017/12/26 13:47:00

其实按照爷爷的思路和前辈中过来人的告诫,如果KK能保持一定频率和一定深度的正常交流,实在是不会走到今天这一步的,可惜了

- 12472 - = =2017/12/26 13:48:00

当然主要原因在bt,换谁跟这么个jp相处,也是忍不了的

- 12473 - = =2017/12/26 13:48:00

求同事的光一允许原文

寄曲子去病房逼作词的时候不知道有没有有先征求人家允许

- 12474 - = =2017/12/26 13:53:00

昨天说到柚子,甚至是B'Z,和KK其中有点最大的不同就是他们都是依自由意志和团员一起组成的,KK就是被45s硬湊在一起的,什么命运的kizuna都是商业操作的手段而已,个性喜好都不同的2个人硬绑在一起工作20多年,之间的各种问题当然会慢慢的浮现出来

- 12475 - = =2017/12/26 14:00:00

是啊,L饭动辄用虚无缥缈的默契来扯大旗,讲真没裂的时候就觉得KK这团多亏24,他跟谁配合都能做的很好,你让51配合谁试试看?所以每次听51说什么互相理解互相了解都真真好笑,就他那破个性,理解个屁

- 12476 - = =2017/12/26 14:03:00

bt團活怠工
ES他敢怠工?

- 12477 - = =2017/12/26 14:15:00

L里能不能贴一下场刊的文字部分的图片,大大在微博翻译里夹带私货够恶心的

- 12478 - = =2017/12/26 14:16:00

ES怠工后辈们排着队上,以为增加滚楼梯阶数就能阻止,爷爷收回去不会改剧本吗?而且BT放话说“谁来试试看”,怎么知道别人做不到?又不是需要从小开始练的杂志(白眼),团活能怠工多亏同事和staff帮忙擦腚(给超大白眼)

- 12479 - = =2017/12/26 14:16:00

半年来KOJJ为rs244所作的努力,来看看
KOJJ骂244耳病是假病,装病避暑,逃避party,为自己的solo保存精力
结果:时间证明,24取消了个人的平安宫live、J外SS主舞台和雷神音乐节的个人邀请等一切个人音乐活动,全程演出团party、团fes和蛋控,并完成团歌填词出碟

KOJJ嫁祸24在小喜利上演51葬礼,顺杆rs编造无底线
结果:军团和吉本已澄清是他们临时擅自改变演出内容,并向J家、51、244道歉谢罪(不只向51一个人道歉,也致歉给24添了麻烦)

KOJJ因蛋控禁用手灯和扇子,rs244瘸子聋子之外,眼睛也瞎了吗(这个真的是畜生道。。)
结果:提出禁用扇子手灯的是51,因与管弦乐的古典性不合,而非出于24耳朵的原因被禁用

KOJJ得知“整场”使用管弦乐,并取消花道,大喊无聊,指责同事影响团活
结果:整场管弦乐的效果得到各方称赞,51也想在自己的solo上使用,KObba更将之视作值得争抢的功劳想抢给51
而取消花道增加的空间,使2场con多增了近2w观演人次。影响团活在哪里?

KOJJ事先骂244把con弄成管弦乐无聊,极力反对,事后又骂同事说谎抢占管弦乐的功劳
事实:控上引人管弦乐之前已有,不足为奇(见15-16蛋控)。整场使用才是本次特色和争议所在。那么到底是谁提的“整场”(见附)?
KOJJ骂人说谎之前,第一,搞清楚重点;第二,给出有力证据

(附:场刊和取材中,二人关于提议管弦乐的各自说法:
光一君「オーケストラを組んでスケール感を出す方向はどうだろう?という案を出したんです」
剛君囲み取材の記事「耳への負担が少ない全編オーケストラを提案。相方の光一も快く受けいれた」
光一:结合管弦乐调出比例感,这个方向考虑怎么样
刚:为了耳朵少点负担,提议全编管弦乐,相方爽快接受)

- 12480 - = =2017/12/26 14:17:00

是杂技,反正BT的话不仅婊而且经不起推敲

- 12481 - = =2017/12/26 14:17:00

和相談、配慮、考え之类不同,新闻访谈就用了許してくれる
后来朝日说起party还用过ぶつかる,感觉party和年末公演都和bt(或者staff?意见相左
所以会有碰壁感吧
低姿态倒也没觉得,不过半年下来,多少反应在用词上了

- 12482 - = =2017/12/26 14:17:00

这里存一份,恶行L也去存一份

- 12483 - = =2017/12/26 14:18:00

HKer说“将来不知什么时候又会想解散”只是打预防针其实很诚实那真是心大哦,如果没这个想法有什么预防针好打的?社会上是很多离婚例子,然而有人会突然没事有一天说“以后可能会想离婚哦”?什么道理?

你老公有一天对你说“我以前想过离婚,现在打消念头了,只是以后不知什么时候又会有这个想法也不一定”听了后这日子你能过下去?再赞一把诚实?

- 12484 - = =2017/12/26 14:19:00

毕竟生病的是自己,不是低姿态,就是心里还是会有亏欠感过意不去吧

- 12485 - = =2017/12/26 14:21:00

别再拿KK派说事
KK派提出后,有被另一位成员和他的O响应吗?这个倡议已被动废止,单方面的约束那叫耍流氓行为
说起“KK派”想到十几年前“不喜欢51的也不用喜欢我”,一个是一如既往地发声想维护KK团结,一个是一如既往地漠视并放任O作梗。再暖的心也被寒掉了
在这种事情上51都装聋作哑了,过后还来卖什么团爱,更何况mf。
KO教饭群做KK派更是搞笑,脸呢

- 12486 - = =2017/12/26 14:25:00

没有亏欠感吧,“我愿意提升,只要你愿意”,这不反抛回去了么23333,对团的的表态也恰到好处

- 12487 - = =2017/12/26 14:25:00

毕竟生病的是自己,不是低姿态,就是心里还是会有亏欠感过意不去吧
=====
这点感觉还是有,毕竟他还对相方staff饭们道歉,但有正常礼数的人会这样很平常啊,不像有人去广岛的con缺席彩排还只是说自己经历了逆境对其他人没有丝毫歉意

- 12488 - = =2017/12/26 14:31:00

又要翻页了
到时候实锤记得加一条bt有关topaz love作曲中堂岛存在的意义的论述

- 12489 - = =2017/12/26 14:42:00

没有亏欠感吧,“我愿意提升,只要你愿意”,这不反抛回去了么23333,对团的的表态也恰到好处
------
同事说“51允许的话,会去尝试去提升KK音乐”这个话,看来是直接回应51的“不揷电下去,KK的音乐无法进步”
别的话场对各方会有歉意。但仅就这个回应来说,感觉既不是亏欠感也不是低姿态,非常的绵里藏针——我愿意尝试啊,只要你允许好了
“允许”可是包括意愿和能力两方面的

- 12490 - = =2017/12/26 14:45:00

LS+1,244对工作并没有妥协过,51迟到怠工他会提醒,只不过人太软被些眼盲心瞎的人无视,摊手
本L最大笑话,KOJJ披着KKL的皮来教人做“KK派”

- 12491 - = =2017/12/26 14:48:00

用得着抠字眼那么麻烦?bt就是自我为中心啊,这楼都盖章论证多少回了

- 12492 - = =2017/12/26 14:52:00

51太尬,他说的话经常跟他做的事对不起来,也不被他的现实所支持。感觉就是为了应付访谈时间,非得挤点什么冠冕堂皇的话来撑场面,浮得很

- 12493 - = =2017/12/26 14:57:00

bt说话当然很有一套,才能同时把KO和KKL哄的服服贴贴、死心塌地的

- 12494 - = =2017/12/26 14:58:00

这两段话对照起来看才有意思了,但看同事的话会觉得,为什么突然这么说。话出有因啊

- 12495 - = =2017/12/26 14:58:00

自己没有进人写曲模式要堂岛催着写,party当天甩给同事逼着一天内写出,有病
------------------------------------------------------------
并没有给一天时间哦,场刊里写得是几分钟时间内潦草写就的。

- 12496 - = =2017/12/26 15:00:00

呵呵,有一套到日常解释自己的言行都快忙不过来,自己的O饭都要跑去披皮了?

- 12497 - = =2017/12/26 15:04:00

------------------------------------------------------------
并没有给一天时间哦,场刊里写得是几分钟时间内潦草写就的
====
自己没心情写就搁着,要堂岛催,还要堂岛给建议
拿去催同事就是,给你几分钟,立等待取?
不正常吧这个人

- 12498 - = =2017/12/26 15:07:00

自从看清了51,才明白什么叫作婊气冲天

- 12499 - = =2017/12/26 15:14:00

自己没心情写就搁着,要堂岛催,还要堂岛给建议
拿去催同事就是,给你几分钟,立等待取?
不正常吧这个人
------------------------------------------------
他想用合作曲制造噱头,往善良的方向想,也是为了制造气氛、弥补到了现场看不到244的饭吧。效果确实也好,开完PARTY多少人感动激动埋头研究歌词的,知道歌词重写很多人还不满意,怕lovelove 的部分被改掉了。他很知道他的大部分饭群想要什么。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
ZB回复请先登录