51日经真相

16698100条/页,167页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
您是第1134258位读者

- 13100 - = =2017/12/28 13:31:00

日经2017年4月号
异想天开同时发两单断冠,BT对得起合力冲销量的饭吗?
图片点击可在新窗口打开查看

- 13101 - = =2017/12/28 13:31:00

反击个毛啊,就把那篇有45s破KOJJ洗脑包的声明和吉本、军团向244道歉的新闻,带上翻译甩出去就行了嘛,被误导的人自然醒神,继续装瞎rs同事的,本来就是披皮KO,叫不醒装睡的人也不必劳神去理她。被真相打脸的事情多了,真新规和假披皮的自己就会裂

- 13102 - = =2017/12/28 13:33:00

说到军团,24说过表分51派,24派,如果搞事的,请上台,他打对方耳光
堂本刚军团居然在这话说了不到一年时间来3次
每次都很过激,最后也没挨耳光
尤其最后一次,真的搞事情
====
KO又来教人做“KK派”了,摸摸自己脸还在不
提起这个想拍桌子,忒么堂本光一这个大怂货,大怂货!!对KK派一句都没吭,对KOJJ一个P都不敢放,怂成这样还要教别人做KK派,裂的没眼看。别拿KK派做挡箭牌,没用,怂货和你们KOJJ自业自得,没资格受团的保护
====
尻姐这种ZZ表辣正常人眼睛

- 13103 - = =2017/12/28 13:34:00

wb超话K的粉丝数只有T的一半+,KO心里没点b数啊,就靠比贱比恶毒在找存在感的群体
别拿KK家饭年龄决定的遮掩了,同一个团的,难道K属性整体年龄真的比T属性老一圈?
披皮的披皮裂的裂,也只好蹲山里给新规喂洗脑包了。还招呼人去那里,让你们选择性删帖啊,阴暗货没底线不奉陪,洗脑包随手会去戳破
KO若有证据有底气,就在这里洗锤
---
还那边却是K属性多,和这边相反
===
别一句话小作文儿了,挺寒碜的

- 13104 - = =2017/12/28 13:34:00

以前就有印象看到过视频,主持人正说着这次刷新了记录好厉害,他就说要断也不难,同时发售两张就肯定会断了,还以为上面一直是说这次,原来在日经还有说,正常人为什么会有这种骚操作的想法?

- 13105 - = =2017/12/28 13:36:00

击个毛啊,就把那篇有45s破KOJJ洗脑包的声明和吉本、军团向244道歉的新闻,带上翻译甩出去就行了嘛,被误导的人自然醒神,继续装瞎rs同事的,本来就是披皮KO,叫不醒装睡的人也不必劳神去理她。被真相打脸的事情多了,真新规和假披皮的自己就会裂

=====

甩都没必要,以为白莲山的人不会看wb吗?他们肯定看到大大发的这篇通稿,只是他们就是要继续扣锅同事没人能阻

- 13106 - = =2017/12/28 13:37:00

51进场了吗?为什么要开他的ZANGLI
堂本刚军团那么O,唱团歌是不肯唱51部分。不跳51部分
小喜利,作为嘉宾,这时候倒想起给51开个ZANGLI
小喜利是24的吧,嘉宾是他请的吧,12.14号之前,有任何人道歉的消息吗
=============
哦,感情说来说去就是怪51没有军团?要怼直接找军团的人怼啊,或者少军团O怼
=========
前面要求解释为什么24要道歉,到楼上这里又转话风说要怪51没有军团,这脸变的快
说到军团,24说过表分51派,24派,如果搞事的,请上台,他打对方耳光
堂本刚军团居然在这话说了不到一年时间来3次
每次都很过激,最后也没挨耳光
尤其最后一次,真的搞事情
====
都品品,KOBBA的NC言论

- 13107 - = =2017/12/28 13:39:00

以前就有印象看到过视频,主持人正说着这次刷新了记录好厉害,他就说要断也不难,同时发售两张就肯定会断了,还以为上面一直是说这次,原来在日经还有说,正常人为什么会有这种骚操作的想法?
================
不止一次+1
还有饭给他庆生,BT说是工作,以前这有印象,选择装瞎,出处找不回,没想到他刚在周刊朝日自己又说一遍

- 13108 - = =2017/12/28 13:41:00

BT的梗其实很多都重复的,好比那个拿酒店冰夹去夹蟑螂,近年杂志上又说了一遍,L里贴过截图的

- 13109 - = =2017/12/28 13:41:00

呸,连JE这么冷待KK了也还是为了连冠想办法挑着日子发单,所以39单才那么迟,这个算是KK为数不多能拿出来说的了,他为什么会有这种想法?

- 13110 - = =2017/12/28 13:43:00

K超话没T超话人多?然而人最多的KKL派,基本全偏51,你们敢不敢去KKL人最多的地方做提纯工作?就问你们敢不敢?

- 13111 - = =2017/12/28 13:43:00

梗多次重复就算了,但是这个直接危害利益的想法多次说出来,很难不怀疑真的是灌输KOJJ想法啊,虽然说JE不会听他的,但不排除KOJJ接收到信息BT其实想断冠了

- 13112 - = =2017/12/28 13:45:00

哦,所以12L也盖章KKL其实是KO型KKL了,不过这种大家都知道的事实没什么好值得强调的

- 13113 - = =2017/12/28 13:48:00

wb超话K的粉丝数只有T的一半+,KO心里没点b数啊,就靠比贱比恶毒在找存在感的群体
别拿KK家饭年龄决定的遮掩了,同一个团的,难道K属性整体年龄真的比T属性老一圈?
披皮的披皮裂的裂,也只好蹲山里给新规喂洗脑包了。还招呼人去那里,让你们选择性删帖啊,阴暗货没底线不奉陪,洗脑包随手会去戳破
KO若有证据有底气,就在这里洗锤
---
还那边却是K属性多,和这边相反
===
别一句话小作文儿了,挺寒碜的

===

不不,据KObba说,bt还是J家第三代传人呢

不过最近不知道为什么,bba又把51降格成“J家看中的候补干部”了2333333

所以K属性必须多啊,不多怎么玩脑内蹦极啊

- 13114 - = =2017/12/28 13:48:00

不排除KOJJ接收到信息BT其实想断冠了
============
然而,KOBBA已经做出在为J外冲销量断KK冠的事情了

- 13115 - = =2017/12/28 13:49:00

J家看中的候补干部
这次确定是这个了么,还改不改了呀?

- 13116 - = =2017/12/28 13:49:00

不排除KOJJ接收到信息BT其实想断冠了
然而,KOBBA已经做出在为J外冲销量断KK冠的事情了
=====
接收到信息后以后为同期发行的J外搬箱会更努力

- 13117 - = =2017/12/28 13:51:00

你们不敢去KKL面前diss51,不就是怕这一diss,KKL全变KO,你们将更被压着打了么?如果不是K属性的多,你们会只敢在揷口唯一一块地缩着?

- 13118 - = =2017/12/28 13:53:00

窝靠,LS真的没在爬楼的吗?KKL全变KO?你往前翻翻,我们还真不怕KKL裂成KO,反而高兴KKL裂成KO,批皮糟蹋饭圈连带团饭都被当成腐脑被别家看笑话

- 13119 - = =2017/12/28 13:55:00

记得这L还真有KKL裂成KO的,大家都给那个GN鼓掌,一来不用继续伤心被51揷刀,二来爬完这楼还能饭51说明自己真爱,日后不会后悔

- 13120 - = =2017/12/28 13:55:00

这个整天“敢不敢”的撒泼怎么这么烦啊,洗不了消极怠工作天作地的实锤就别来服毒鸡一般蹦跶了,毁楼方法一次比一次zz,之前还会写写文试图反驳,现在就只会说人多

- 13121 - = =2017/12/28 13:56:00

窝靠,LS真的没在爬楼的吗?KKL全变KO?你往前翻翻,我们还真不怕KKL裂成KO,反而高兴KKL裂成KO,批皮糟蹋饭圈连带团饭都被当成腐脑被别家看笑话
====
不怕?那就去做提纯工作,早点裂了早解散,KO越多散越快,如你们所愿

- 13122 - = =2017/12/28 13:58:00

KO又拖团饭共沉沦,闹解散上书的是你们
求团活的是我们,被揷刀的也是我们

- 13123 - = =2017/12/28 13:58:00

连冠纪录让KK坐稳“音乐人”的台子,现在bt反而准备过河拆桥,就像对团一样,因为团他才积攒了能当座长的底气,然后反过来嫌弃团束缚了他,看明白这个思路以后不心寒吗?
退一万步讲,是的,大家都明白真正有实力的音乐人确实不一定需要纪录之类的东西,但是,1.掂量一下自己几斤几两;2.回头看一下是什么给了你如今作妖的条件;3.现实一点。
其实废话这么多,不外乎两个点:1.纪录碍了51的事儿,2.这人不懂感恩。
你说的道理可能都对,但是你没资格说这种话,说出来只会显示出你的低劣人格。

- 13124 - = =2017/12/28 13:58:00

其实想说,去看ES的除了BT的饭,还有Jr的饭吧,人家不见得是愿意撒钱给BT啊只是没其他途径支持自己本命了

- 13125 - = =2017/12/28 13:59:00

从244生病以来你们就天天diss51,你们爱团求团活?省省吧,呸

- 13126 - = =2017/12/28 14:01:00

KO越多散越快
=============
这就是bt揷刀不间断即使是20周年
果然跟寇心连心
呵呵

- 13127 - = =2017/12/28 14:02:00

ls醒一醒,diss51也不是从24生病开始的,这L给的实锤,有什么可反驳的吗 hhh

- 13128 - = =2017/12/28 14:03:00

15年OS踩团歌开始,16年有了KOJJ恶行L,16年年底还开过一个日经解散L,之后才有现在这个日经L
======================
开楼时间线是和51自我放飞与时俱进的

- 13129 - = =2017/12/28 14:04:00

这L真正流量多起来是9月,不是244病了后,9月是什么情况,是BT在日经诉心声之后,望周知

- 13130 - = =2017/12/28 14:04:00

K超话没T超话人多?然而人最多的KKL派,基本全偏51,你们敢不敢去KKL人最多的地方做提纯工作?就问你们敢不敢?
===
超话别的且不说,粉丝数有说明力,因为有在玩wb话的,就算潜水不活跃,同好圈子加大多还是会加(虽然有不少像我这种加了之后不怎么刷,有PO还是PO自己博里)。
粉丝数T话3800,K话2200
说到KKL,K超话不是KO超话,上面KKL表太多,加在里面了就这个数。反观T超话,粉丝中虽不禁KKL,看发帖似乎是禁止KKL和双人的。就这样无论粉丝数还是帖子数,还都吊打K超话
说到饭群年龄,KK是同一团,有什么不能直接比,又不是跟别团去比,饭群年龄层不一样活跃度不同,或者受不同国籍影响
而且2人团,不存在第三方门把饭、2/5团饭、3/5团饭的干扰,对比就这么直接
不是想故意比较,就是看她们叫唤多了,想戳戳虚实,就这样

- 13131 - = =2017/12/28 14:08:00

爱豆爱团我们就爱团,爱豆骗我们他爱团实际上想拆团我们不明真相的时候当然也爱团啦,还以为是事务所不让爱豆爱团,最后发现原来是某爱豆说谎,这个样子搞得我们也不知道到底怎么办才对了,只能加倍勤奋研究这位爱豆,免得又被骗。哎哟一不小心发现很多“实绩”,算了贴出来讨论一下免得自己误解,结果真理越辩越明,人心越剥越可怕,那您说我还饭不饭?

- 13132 - = =2017/12/28 14:09:00

爱豆爱团我们就爱团,爱豆骗我们他爱团实际上想拆团我们不明真相的时候当然也爱团啦,还以为是事务所不让爱豆爱团,最后发现原来是某爱豆说谎,这个样子搞得我们也不知道到底怎么办才对了,只能加倍勤奋研究这位爱豆,免得又被骗。哎哟一不小心发现很多“实绩”,算了贴出来讨论一下免得自己误解,结果真理越辩越明,人心越剥越可怕,那您说我还饭不饭?
==================
排每一个字!!!!!!!!!!

- 13133 - = =2017/12/28 14:09:00

代表自己,K超话T超话都没参与,T超话不参加是实在也不喜欢TO,但51和244的solo就只会买244的,由去年12月开始,包括shop也是只买单人,就这样,51今年的ES没买,244今年没发solo碟,没能去小喜利只是买了周边,虽然觉得自己还不算出坑,但就是潜意识不想再为51撒钱了,就这样而已

- 13134 - = =2017/12/28 14:09:00

那个sjb只会和你说yhm偏K的多

- 13135 - = =2017/12/28 14:10:00

==================
排每一个字!!!!!!!!!!
=====
继续排

- 13136 - = =2017/12/28 14:11:00

现在团+24,不敢说永远担团,但一年顶多就那么一两次还是买得起,51是绝对不会再撒钱了

- 13137 - = =2017/12/28 14:13:00

yhm,yhm还跟这L同步婊51呢,还把NNNNNNNN年前51刺后辈的话都挖出来,档还是海那边的多

- 13138 - = =2017/12/28 14:14:00

代表自己,K超话T超话都没参与,T超话不参加是实在也不喜欢TO,但51和244的solo就只会买244的,由去年12月开始,包括shop也是只买单人,就这样,51今年的ES没买,244今年没发solo碟,没能去小喜利只是买了周边,虽然觉得自己还不算出坑,但就是潜意识不想再为51撒钱了,就这样而已
=====
其实只是想说超话人数真的没什么好值得拿来说事的,不管人数谁多谁少,参与的不一定都撒钱,撒钱的不一定参与,例如我,而且还是还这边,有什么好分析呢

- 13139 - = =2017/12/28 14:14:00

你们不敢去KKL面前diss51,不就是怕这一diss,KKL全变KO,你们将更被压着打了么?如果不是K属性的多,你们会只敢在揷口唯一一块地缩着?
=====
不敢不敢,那种地方KOJJ老巢,KOJJ是谁啊,那可是动不动就rs人家小孩,挂别人pyq,给人点蜡的人
这种人群体出没的地方应该绕着走,这种人单个出没的话,倒可以群捆关
还有,这年头谁打压得到谁啊,只有自己皮空中虚,自己瘪掉的,你看你一口一个敢不敢的,又来顽皮了23333

- 13140 - = =2017/12/28 14:15:00

两边都没参与,那么对两边的增减数都没影响咯,粉丝数可以看出动态的

- 13141 - = =2017/12/28 14:16:00

偏51的裂成KO也不是不可能,毕竟洗不动很累只能裂成KO和同类抱团了,这楼不就有一个

- 13142 - = =2017/12/28 14:20:00

但是我有一个疑问,为什么大部分后辈都好像很服气51的样子,包括jr时期51好像更有威严?看了一些视频大概得出这样的印象
=====
是哦,后辈说起51就是严格要求,害怕,说起的都是工作有关,其实也是全世界以己为中心的表现,但他是前辈,在后辈前任性得起,他走舞台剧挂,这是前后辈接触最多的场合
而后辈说起244都是相约一起去玩一起去吃饭,像八团几位,后辈对自己solo等等的疑问会找244,像eghy和卡咩,后辈会说起244怎样照顾自己,像sbr,说拍未满是他第一部剧,事前244带他去便利店叫他不用紧张想要什么都尽管放进篮子,像11,说合宿时如果自己睡不着,244会起来陪他聊天玩游戏,但其实当时244工作也是很忙很忙,像已经退圈的小原,清楚说过曾经对前途很迷茫是找244商谈,7月份时244也简单说起过这点......自己品吧,如果是你你想要个什么前辈
真的不想拖同事,但看到吃了洗脑包还懵然不知的还是忍不住要戳破
=====
看到这个,想起很多J家前后辈的有爱画面,感觉不是爷爷的J家这些画面也远去了,唉,一声叹息

- 13143 - = =2017/12/28 14:25:00

再好奇问一句,K属性主体这个“战斗的饭群”到底是在哪里战斗啊,白莲山?小fh?hhhhh
还是说,撒钱的K属性老阿姨都在默默地wb单机版,话圈内蹦跶的K属性全是BP?
K属性主体是单机版隐形饭群吗
以上说的是主体,主体。个别的哪边没几个啊不足为道

- 13144 - = =2017/12/28 14:27:00

社会大环境如此,J家爱豆之间也从家族感变为同事感了,台前全靠演技啊

- 13145 - = =2017/12/28 14:29:00

K属性主体这个“战斗的饭群”到底是在哪里战斗啊
---
跟着倒M等聚聚混的那帮人?

- 13146 - = =2017/12/28 14:29:00

15年OS踩团歌开始,16年有了KOJJ恶行L,16年年底还开过一个日经解散L,之后才有现在这个日经L
-----
这L真正流量多起来是9月,不是244病了后,9月是什么情况,是BT在日经诉心声之后,望周知
----
事实,xq帖子记录在,bt自作妖被群婊,望周知

- 13147 - = =2017/12/28 14:32:00

前辈没带好样吧,非特指,所有老团既然无论曾经感情多么好成绩多么辉煌都免不了走到团散人疏的地步,何不一开始就表搞得那么哥俩好呢,走的时候也轻松些。但是没有团感的队伍到底走不长啊,演再好也没用

- 13148 - = =2017/12/28 14:33:00

诶,海这边K属性多,以前一直这么说,说得好好的,lsss怎么又改口海那边“却”是K属性,和这里相反了2333

- 13149 - = =2017/12/28 14:34:00

战斗的饭群
===========
好久没听这个词orz
说的是以前吧,不是指KOJJ随意RS别人,那撮子人和上RS的KOJJ无关

- 13150 - = =2017/12/28 14:36:00

KOJJ老是动不动改口,话题戳瘪一个跳一个,我们是不是在玩打鼹鼠哈哈哈哈哈哈

- 13151 - = =2017/12/28 14:38:00

战斗的饭群
===========
好久没听这个词orz
说的是以前吧,不是指KOJJ随意RS别人,那撮子人和上RS的KOJJ无关
=====
无关哦,看看这次xxl的事,死活要顺杆rs同事的有多少人,KOJJ在KO中的比例真可观啊

- 13152 - = =2017/12/28 14:41:00

说的是马桃KKH吧

- 13153 - = =2017/12/28 14:41:00

你们可以写要望求解散,就不必看到51了

- 13154 - = =2017/12/28 14:43:00

共沉沦就算了吧,我们写要望解散?呸,这不就你们多年求的吗
51要真敢解散敬他是条汉子

- 13155 - = =2017/12/28 14:44:00

写要望求解散是KOJJ才会做的,团饭不会主动生拆团,TO就算ex51但244多次约束饭群也做不出伤本命心的事实,别又试图拖饭圈共沉沦

不拆团不等于对看不过眼的人或事要沉默

- 13156 - = =2017/12/28 14:50:00

你们可以写要望求解散,就不必看到51了
=====
那样会辜负了另一位认真对团的团员
让想退团的自己去退,果退了鼓掌欢送

- 13157 - = =2017/12/28 14:57:00

BT要是敢果退除了敬他是条汉子,他单飞第一张SOLO一定买,KOJJ努力写要望吧

- 13158 - = =2017/12/28 15:05:00

从244生病以来你们就天天diss51,你们爱团求团活?省省吧,呸
===
呸,装瞎的看看拆团货是跟谁在联动,“KK派”是怎么被另一人无视,过后又是怎么被炎上的
求团活和婊作妖的有什么矛盾,少拿团当遮羞布,表脸

- 13159 - = =2017/12/28 15:08:00

连冠纪录让KK坐稳“音乐人”的台子,现在bt反而准备过河拆桥,就像对团一样,因为团他才积攒了能当座长的底气,然后反过来嫌弃团束缚了他,看明白这个思路以后不心寒吗?
退一万步讲,是的,大家都明白真正有实力的音乐人确实不一定需要纪录之类的东西,但是,1.掂量一下自己几斤几两;2.回头看一下是什么给了你如今作妖的条件;3.现实一点。
其实废话这么多,不外乎两个点:1.纪录碍了51的事儿,2.这人不懂感恩。
你说的道理可能都对,但是你没资格说这种话,说出来只会显示出你的低劣人格。
=====
1.纪录碍了51的事儿,2.这人不懂感恩。
感觉是连去录音的时间都很难(或不愿)抽出,唉

- 13160 - = =2017/12/28 15:16:00

244倡议KK派,51不响应,相当于被51打脸;他自己的饭现在也不响应,相当于被饭打脸。好可怜,各种被打脸
===
好可怜,51瘪嘴_Tun声同时打了相方和团饭的脸,他的极品饭却捧着同事的话当律条,到处去教人做KK派
真是一对奇葩的饭+爱豆组合
问一下教人做KK派的KO,你们炎上KK派的那些rs是自_Tun还是你爱豆_Tun

- 13161 - = =2017/12/28 15:21:00

yhm,yhm还跟这L同步婊51呢,还把NNNNNNNN年前51刺后辈的话都挖出来,档还是海那边的多

------

看看51的解释一个接一个,真的,yhm同步感真强hhp

- 13162 - = =2017/12/28 15:21:00

我觉得这楼有小部分KKL/F混水摸鱼地唱反调,比如那个可怜打脸论,先可怜自己好吧,被卖还帮数钱的货

- 13163 - = =2017/12/28 15:24:00

1.纪录碍了51的事儿,2.这人不懂感恩。
感觉是连去录音的时间都很难(或不愿)抽出,唉
===
记得当时还有人说,bt求解散是以退为进,exo me???

- 13164 - = =2017/12/28 15:26:00

啊哈哈哈KOJJ转移阵地又继续抢占恶行L最后一句

- 13165 - = =2017/12/28 15:32:00

==
说是为了要求增加资源,然后洗成去年团巡和一年两单一专是BT的功劳
可惜BT不争气不与饭配合,自己在巡回上说取了ES地方很可惜呢

- 13166 - = =2017/12/28 15:39:00

担心明年KK会是最困难的一年
同事目前一直是硬撑着要把二十周年过完,又是solo年

- 13167 - = =2017/12/28 15:39:00

===
嗯?意思是bt这些拆团作妖都是为了要45s给资源?不给糖就解散?大小孩无疑了hhp
赶紧的,去在线楼提问:我家爱豆大义凛然身先士卒不惜牺牲自己的爱团人设用解散来威胁事务所给团资源,为什么要被骂,为什么所有人都不理解他?
挺好的新思路,看好你们唷~

- 13168 - = =2017/12/28 15:42:00

说是为了要求增加资源,然后洗成去年团巡和一年两单一专是BT的功劳
可惜BT不争气不与饭配合,自己在巡回上说取了ES地方很可惜呢
===
不矛盾,还可以卖苦情,bt牺牲个人资源换来了团资源,谁敢说他不爱团?!

- 13169 - = =2017/12/28 15:49:00

内心并不希望KK解散,只能庆幸是solo年,工作上别有太多交集也就不会产生那么多“不方便”了吧

- 13170 - = =2017/12/28 15:53:00

个人冲击最大还是kochan stop。他说他要防备244离开观众视线,连线也要摄像跟牢他,绝对不能让他离开镜头,单这个已经感觉不对了,还要说是kochan stop
已经不是团爱不团爱,为人不对劲吧

- 13171 - = =2017/12/28 15:59:00

SOLO年也不行啊,团番还在,团歌每年总要发一发的吧?所以BT才会说近年求解散,又保留了以后想解散的权利,当时就有很多人好奇,KK近年团活明明不多,为什么还要解散

- 13172 - = =2017/12/28 16:01:00

72别说的那么恐怖

- 13173 - = =2017/12/28 16:02:00

bt就是不管别人发生了什么事或是遭遇了什么事,保住自身利益都是首要的大前提
不仅这样还要心虚的用一堆冠冕堂皇的理由给自己开月兑洗自私自利的真面

- 13174 - = =2017/12/28 16:02:00

按bt的思路,团活少团名存实亡就没有利用价值,当然要解散喽,解散了再婚就少了好多阻力和谴责

- 13175 - = =2017/12/28 16:04:00

外面发生了什么,那楼谁开的啊……

- 13176 - = =2017/12/28 16:07:00

KOJJ吧,谁没事给24开L

- 13177 - = =2017/12/28 16:26:00

KO在两个L里跳来跳去,话题转移了无数,到底有实据洗白过一个吗?一句话小作文被戳破,自相矛盾被嘲回,只能不停地转移话题。。。这是只鼹鼠吗?

- 13178 - = =2017/12/28 16:28:00

72别说的那么恐怖

---

72说的不就是bt日经里自己说的?是冲击啊,好暖的kochan stop实际是这种目的

- 13179 - = =2017/12/28 16:40:00

KOJJ大概是每次看楼里冷清了就来活跃气氛了(围笑

- 13180 - = =2017/12/28 17:02:00

以前没进J家坑的时候是挺DJ 51的,王子人设么毕竟
进了J家坑,饭了别团,从别团嘴里听到的51的言行真是让人对51 DJ不起来,连带对KK无感
再后来音饭人KK坑,也被洗脑包洗过脑戴上了滤镜,不过终究日久见人心
毕竟音饭人坑,代表个人表示还是很舍不得团的,团综团歌都很喜欢
哎,但是就今年的种种来看…KK药丸

- 13181 - = =2017/12/28 17:03:00

求降担岛2,真正的王子,唱歌又好听

- 13182 - = =2017/12/28 17:18:00

LS什么操作?这又刺激到哪家了,把楼还给BT好吗

- 13183 - = =2017/12/28 17:25:00

送后辈出楼

- 13184 - = =2017/12/28 17:32:00

bba楼里也是 大概是毁楼新套路 送其他人出楼专注bt

- 13185 - = =2017/12/28 17:42:00

bba不给bt洗锤跑去恶行楼给自己洗白23333333

- 13186 - = =2017/12/28 18:07:00

恶行L首页挂的那些JP推,难道是别人PS上去的?J家这么多爱豆,哪家的饭是这样的

洗呗,越洗越尬,至今都还在变本加厉拆团呢

- 13187 - = =2017/12/28 18:07:00

看了个让wb寇姐gc的访谈翻译,嘛,总的来说就是bt高度太低了,从各个方面来说都是,审美啊认知啊品性啊

- 13188 - = =2017/12/28 18:24:00

不會,KFKO都知道51討好KOKF是故意的
只有TFTO不覺得自己愛豆故意的
很喪的發言會煽動TFTO,你們以為這點244不懂?
别把自己idol當ZZ
---
哟,KObba还知道51吃了吐吐了吃啊,知耻,看好你们哟

- 13189 - = =2017/12/28 18:37:00

- 13190 - = =2017/12/28 18:37:00

瞅瞅这真心的笑容

- 13191 - = =2017/12/28 18:41:00

预感会有大波108来袭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不拖同事会死吗?有本事洗锤啊

- 13192 - = =2017/12/28 18:42:00

看看,这私底下共浴完一起吃雪糕回实家的情谊

- 13193 - = =2017/12/28 18:44:00

瞅瞅这真心的笑容
====
51吗,是专业的笑容吧
毕竟可是对DB班底成员,也可以台下冷脸无视,台上照常说笑的ON/OFF人呢

- 13194 - = =2017/12/28 18:44:00

我发现你们啊,前几十页拖女友说KOJJ转移视线不让说,然后立马安利108蹦得那么欢快233333333333

- 13195 - = =2017/12/28 18:46:00

预感会有大波108来袭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不拖同事会死吗?有本事洗锤啊
==
KOJJ一贯的态度不就是不洗锤、死活要拉着同事吗

- 13196 - = =2017/12/28 18:47:00

女友只有KOJJ脑洞,没实锤啊,108是图文兼备,还有ES班底和57共演女优佐证

- 13197 - = =2017/12/28 18:47:00

女友哪有108甜!108光明正大黏黏糊糊,还能写日记秀恩爱

- 13198 - = =2017/12/28 18:47:00

我有罪,看着那图笑了。。。

- 13199 - = =2017/12/28 18:51:00

FY让108占顶楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
ZB回复请先登录