性感时代vs王者时代,哪个会先到来

1781100条/页,18页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第50365位读者

- 1100 - = =2018/8/11 21:16:10

看了这页,发现岛2有风度,有教养,优秀的性格,受到前辈喜爱,有心气,私生活不错,不拉帮结派,真是太令人感动了wwwwwww

- 1101 - = =2018/8/11 21:16:34

饼王负责点头,偶然骂一句yll八嘎,其他时候都是永濑廉说

- 1102 - = =2018/8/11 21:16:40

裆top还要回味BC的总c吗?
哈哈哈现在总c是饼王加永濑廉
===
永濑廉一个back一边去
========
你要BC总MC到哪里一边去?
====
裆top也可以MC啊,亲孙无所不能
=======
能不能考虑下观众的感受?

- 1103 - = =2018/8/11 21:16:58

裆top还要回味BC的总c吗?
哈哈哈现在总c是饼王加永濑廉
===
永濑廉一个back一边去
========
你要BC总MC到哪里一边去?
====
=======
你倒是叫裆top mc一场给我们开开眼界呀2333333333

- 1104 - = =2018/8/11 21:17:44

裆裆也是废物了,出道7年,在BC称霸7年,却从来没完整的主持过一场BC
=====
不是有可爱君和斗鸡眼吗

- 1105 - = =2018/8/11 21:18:01

===
利妃一出来洗脚婢们都得退下,怎么能给别人mc

- 1106 - = =2018/8/11 21:18:16

自炒mc路线的是疯魔望周知

- 1107 - = =2018/8/11 21:18:16

这明显是打闹着玩的,有些人就是喜欢果眼鉴xx

- 1108 - = =2018/8/11 21:18:57

看了这页,发现岛2有风度,有教养,优秀的性格,受到前辈喜爱,有心气,私生活不错,不拉帮结派,真是太令人感动了wwwwwww
===
落泪了,都跪下给岛2颁奖

- 1109 - = =2018/8/11 21:19:02

裆裆也是废物了,出道7年,在BC称霸7年,却从来没完整的主持过一场BC
=====
不是有可爱君和斗鸡眼吗
==========
裆裆要是有这个能力,出道后就应该从跳跳面丸那里接手MC
没想到混了7年,也不行,这资质是有多差
KP一出道就可以办到

- 1110 - = =2018/8/11 21:19:30

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=429066&star=5#siteFoot 风磨会在4y左右

- 1111 - = =2018/8/11 21:19:37

谁跟你闹着玩 跟你很熟吗

- 1112 - = =2018/8/11 21:19:51

===
利妃一出来洗脚婢们都得退下,怎么能给别人mc
====
富察胜利刚下线了,现在是饼璎珞的天下

- 1113 - = =2018/8/11 21:21:06

爷饼盛世锁了

- 1114 - = =2018/8/11 21:21:53

锁个毛,爷爷以为饼王是胜利,爷爷幻想胜利会后空翻会飞天

- 1115 - = =2018/8/11 21:22:32

阿饼只是利妃的一个替身

- 1116 - = =2018/8/11 21:22:51

=====
不是有可爱君和斗鸡眼吗
==========
裆裆要是有这个能力,出道后就应该从跳跳面丸那里接手MC
没想到混了7年,也不行,这资质是有多差
KP一出道就可以办到
===
西太子在关西台练手几年,魔宝哪来的机会练手

- 1117 - = =2018/8/11 21:23:55

钻了12y裙底,磨o终于露面了

- 1118 - = =2018/8/11 21:25:05

风魔会到底是一个吃饭组织还是一个风评不太好的组织。。。

- 1119 - = =2018/8/11 21:25:28

阿列?我看裆裆出道视频,记得介绍说大家葱是MC路线呀,怎么换成磨宝了?

- 1120 - = =2018/8/11 21:25:52

喜爺爺對大家的稱呼方式
勝利→優馬,平野→勝利,神宮寺→道明寺,岩橋→投手,永瀨→大阪的孩子,岸→岸くん

- 1121 - = =2018/8/11 21:26:19

大家葱有在练习MC吗?都这个年纪了怎么还没动静,廉廉比他小两岁都能HOLD住MC全场了

- 1122 - = =2018/8/11 21:26:42

阿列?我看裆裆出道视频,记得介绍说大家葱是MC路线呀,怎么换成磨宝了?
===
大家葱已经人了出川手越一门,没机会mc了

- 1123 - = =2018/8/11 21:26:51

============================
是一个固定成员风评不太好但其实没锤的吃饭组织

- 1124 - = =2018/8/11 21:27:03

====
贴了地址自己去爬楼啦,就5y都看看吧

- 1125 - = =2018/8/11 21:27:30

大家葱的mc路线被疯魔抢了

- 1126 - = =2018/8/11 21:27:47

===
=====
真这样了?上次倒灌牛奶就能说得通了

- 1127 - = =2018/8/11 21:28:03

爬了 感觉风评不太好。。。

- 1128 - = =2018/8/11 21:29:10

大家葱有在练习MC吗?都这个年纪了怎么还没动静,廉廉比他小两岁都能HOLD住MC全场了
===
廉二在西边跟关j和搞笑艺人谈笑风生,接抛梗熟练,自然能挑起大梁咯

- 1129 - = =2018/8/11 21:30:17

爬了,但是那楼也没说出个啥啊

- 1130 - = =2018/8/11 21:30:49

===
=====
真这样了?上次倒灌牛奶就能说得通了
===
三十岁前都要装疯卖傻度过,为了不消失也是很艰难啊

- 1131 - = =2018/8/11 21:32:48

不是疯魔抢了他葱mc路线他葱也不至于去装疯卖傻

- 1132 - = =2018/8/11 21:33:45

裆以前看的不多,但是szc时期大家葱就已经是傻子人设了吧

- 1133 - = =2018/8/11 21:33:46

不是疯魔抢了他葱mc路线他葱也不至于去装疯卖傻
========
难道不是他葱撑不起来,疯魔才不得已勉为其难上阵当MC?

- 1134 - = =2018/8/11 21:34:08

疯魔会是爱豆自己挂在杂志上说的当然不会真的有啥
要是像那楼说的那样忙着装不熟还差不多

- 1135 - = =2018/8/11 21:34:36

他葱当年都被_Tun了怎么撑?

- 1136 - = =2018/8/11 21:34:52

刷推有感,其实他葱这个路线也能刷好感的,他在推上的活跃程度和存在感比裆top强多了

- 1137 - = =2018/8/11 21:36:12

裆top就没有路线

- 1138 - = =2018/8/11 21:37:00

岸姨之前直接diss过貌似

- 1139 - = =2018/8/11 21:37:10

裆top正直路线

- 1140 - = =2018/8/11 21:37:15

刷推有感,其实他葱这个路线也能刷好感的,他在推上的活跃程度和存在感比裆top强多了
===
比起悠哉悠哉的裆top,被_Tun过的人当然拼的多了

- 1141 - = =2018/8/11 21:37:28

裆top本来是有个国宝美颜路线的,现在没有了,只剩不动c了

- 1142 - = =2018/8/11 21:37:31

谁跟我说的裆top傲娇美少年路线来着

- 1143 - = =2018/8/11 21:37:34

ミス青学の山賀琴子と菊池風磨が以前から交際中。?
プライベートでも週5で家に通う菊池が彼女の山賀を櫻井に紹介。山賀の友人、中村麻美や?
天野一菜らも連れ紹介。櫻井と天野が交際。?
きっかけはsexyzone の菊池風磨だから
===
磨宝还会给自己找妈妈

- 1144 - = =2018/8/11 21:37:40

他葱好惨,被疯魔抢路线,抢资源,最后还被_Tun

- 1145 - = =2018/8/11 21:37:41

那yl应该去抱姧商大腿,这个路线才对啊

- 1146 - = =2018/8/11 21:37:57

===
比起悠哉悠哉的裆top,被_Tun过的人当然拼的多了
=====
同样被_Tun过的混血怎么没见这么拼

- 1147 - = =2018/8/11 21:38:01

算了吧,没见twipro涨多少

- 1148 - = =2018/8/11 21:38:47

混血家世好不怕

- 1149 - = =2018/8/11 21:40:00

1143L有实锤吗?没看见哪个周刊志写啊?

- 1150 - = =2018/8/11 21:40:04

他葱家庭条件一般,刚出道时其实还挺有小孩子气的,被_Tun了之后回来成熟了很多,对裆TOP特别的巴结奉承,也有在努力提高业务水平

- 1151 - = =2018/8/11 21:40:36

好了好了,饼桥上娇兰热搜,志尊淳永濑廉热搜

- 1152 - = =2018/8/11 21:41:09

一直好奇玛丽家到底啥背景啊,爸爸做德国的房地产和霓虹艺能圈也没关系

- 1153 - = =2018/8/11 21:41:11

redred

- 1154 - = =2018/8/11 21:41:19

回1149,那个是这楼来的http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=436676

- 1155 - = =2018/8/11 21:42:23

看出来了,这楼里炒岛2,护疯魔,踩裆top,建模狗你好

- 1156 - = =2018/8/11 21:42:49

岸2也是疯魔会的吗?不过岸2拎得清

- 1157 - = =2018/8/11 21:43:07

岸2有美国目击

- 1158 - = =2018/8/11 21:44:44

=====
大家葱深夜报知个酱油都能上趋势

- 1159 - = =2018/8/11 21:45:17

一直好奇玛丽家到底啥背景啊,爸爸做德国的房地产和霓虹艺能圈也没关系
===
老妈是宝冢剧团首席毕业,和黑木瞳,凉风,真矢是同期,辈分很高的

- 1160 - = =2018/8/11 21:45:20

=========
妈妈有关系啊,前宝塚的男役,虽然不是TOP

- 1161 - = =2018/8/11 21:45:32

饼王上个岚也要翻跟头,这真是醉了

- 1162 - = =2018/8/11 21:45:57

混血德国的家很小很小

- 1163 - = =2018/8/11 21:46:05

=====
大家葱深夜报知个酱油都能上趋势

========
对比起来,裆TOP上过几次趋势?

- 1164 - = =2018/8/11 21:46:26

混血加拿大还有亲戚

- 1165 - = =2018/8/11 21:46:33

1154L的看了,又去搜了一下,没搜到磨宝介绍小嫂子,倒是看见几个yhm说小嫂子其实是磨宝女朋友wwwwww

- 1166 - = =2018/8/11 21:46:46

= =2018/8/11 20:11:14
火星的瞪羚脸省省吧

- 1167 - = =2018/8/11 21:46:52

妈妈不是湾湾的吗,竟然进过宝塚

- 1168 - = =2018/8/11 21:47:28

今天娇兰,大小姐声音怎么变哑了,不看画面,还以为是饼王的声音

- 1169 - = =2018/8/11 21:47:32

饼王特长就是翻跟头,不服?2333

- 1170 - = =2018/8/11 21:47:42

混血德国的家很小很小
=
上夜会那个还小??

- 1171 - = =2018/8/11 21:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1172 - = =2018/8/11 21:48:22

他葱家庭条件一般,刚出道时其实还挺有小孩子气的,被_Tun了之后回来成熟了很多,对裆TOP特别的巴结奉承,也有在努力提高业务水平
====
想起来jr land的时候大家葱还会因为别人不听他讲话而生气地吼他们

- 1173 - = =2018/8/11 21:48:33

大小姐最近怎么一直在黑脸啊,跳广播体操那个歌也在黑脸

- 1174 - = =2018/8/11 21:48:45

===
日籍台湾大小姐,神户的外公家里和日本亲王有来往,估计是日据时期的台湾财主

- 1175 - = =2018/8/11 21:48:57

混血自己的房间,小不小自己看咯

- 1176 - = =2018/8/11 21:49:05

这个房间是小,他家整个房子很大啊

- 1177 - = =2018/8/11 21:49:20

=====
混血老妈元宝冢男役,跟黑木瞳是老熟人,通过黑木瞳结交稻垣吾郎,然后goro把混血介绍给爷爷就人社了,dbs那个社长大妈就是混血的姨妈

- 1178 - = =2018/8/11 21:49:20

1154L的看了,又去搜了一下,没搜到磨宝介绍小嫂子,倒是看见几个yhm说小嫂子其实是磨宝女朋友wwwwww
==

- 1179 - = =2018/8/11 21:49:29

大小姐最近怎么一直在黑脸啊,跳广播体操那个歌也在黑脸
========
看KP上夜会的预告,好像也在黑

- 1180 - = =2018/8/11 21:49:58

===
日籍台湾大小姐,神户的外公家里和日本亲王有来往,估计是日据时期的台湾财主
===
厉害了,真亲王啊,怪不得混血看着教养确实好

- 1181 - = =2018/8/11 21:50:28

图片点击可在新窗口打开查看

- 1182 - = =2018/8/11 21:51:07

混血德国的家很小很小
====
wb上不是有裆姨亲自去考察过了吗?整条街都是他家的资产

- 1183 - = =2018/8/11 21:51:21

混血背景这么牛批为什么魔宝还敢经常欺负他

- 1184 - = =2018/8/11 21:51:21

===
===
记得叶成龙会说关西神户话,但是不记得在哪里看到的

- 1185 - = =2018/8/11 21:51:33

七拐八拐的娱乐圈人脉而已,还成了混血家炒自带资源的资本了
别说混血妈,黑木瞳能给她女儿搞个剧主主吗w

- 1186 - = =2018/8/11 21:51:39

岸2也是疯魔会的吗?不过岸2拎得清
===
跟疯魔和安谦私下一起去美国玩他自己都说了好多次了

- 1187 - = =2018/8/11 21:51:58

魔宝背景也不错啊

- 1188 - = =2018/8/11 21:52:07

魔宝怎么尽拉拢jr

- 1189 - = =2018/8/11 21:52:53

===
又不是真欺负,魔宝对两个小的算是好的了

- 1190 - = =2018/8/11 21:53:01

魔宝除了有个写了一首歌的爸爸别的还有啥?

- 1191 - = =2018/8/11 21:53:15

混血的外公外婆跟现任天皇的弟弟是老熟人,混血在007上晒过合影

- 1192 - = =2018/8/11 21:53:27

好了好了,饼桥上娇兰热搜,志尊淳永濑廉热搜
===========
上twi热搜的近眼王子,mj俱乐部
上雅虎热搜的是近眼,关联词王子
志尊淳上了雅虎热搜,关联词yl
昨天岸岩上的那个sp岸单人上了雅虎热搜

- 1193 - = =2018/8/11 21:53:48

====
那个是疯魔表达爱的方式

- 1194 - = =2018/8/11 21:54:07

rio热搜体质

- 1195 - = =2018/8/11 21:54:16

花男道明寺也上推特热搜,关键词是平野 松本润

- 1196 - = =2018/8/11 21:54:33

===
又不是真欺负,魔宝对两个小的算是好的了
===
有时候镜头前看着还是有点那啥吧……感觉魔宝对他俩好都不怎么在镜头前表现

- 1197 - = =2018/8/11 21:54:35

我最初也觉得墨宝欺负混血欺负得厉害,但是看多了慢慢发现对他挺好的

- 1198 - = =2018/8/11 21:54:46

混血有斯德哥尔摩综合症,成人就好了

- 1199 - = =2018/8/11 21:54:51

kp在jcjk里面太红了
所以裆姨要发展哪个年龄段的呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1781100条/页,18页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录