牛郎团的新番ユーたち!10月8日放送确定

264100条/页,3页

1 2 3
您是第7947位读者

- 2 - - -|||2006/9/12 21:09:00

那人我强烈BS,牛排以后更BS

--------

KT沒吃到 也不用這樣吧

雖然看他們很想吃的感覺

- 2 - 2006/9/12 21:09:00

尤其那个猫魂- -|||

============

排,好象学猫的nia是笑点,也不是语言上的,是真的觉得无聊,可是那厠一nia,现场就爆笑

还有ungirls也不怎么样, londonheart里面力捧的几对都欣赏无能
---------------

————————————————————————

此人恶心死了 还自以为好笑--

HG也比他好多了orz

- 2 - ··2006/9/12 21:09:00

那ERO的话是不是不太好

=======

上面写的是老少闲宜.肯定是没的了.应该会注意点分寸吧这几只.

=============

日本的搞笑艺人本身也挺那个的

而日本民众在这方面似乎接受度也挺高的

比如那个他们很欢迎而我看了就= =||||||的HG SAN

- 2 - ==2006/9/12 21:09:00

单纯不想看到小猫几只

--------------

为什么,kt团有新节目就很高兴了

小猫也很不错啊,j家也是一向捆绑销售的

- 2 - 2006/9/12 21:09:00

小猫里哪有中岛?

- 2 - = =2006/9/12 21:10:00

尤其那个猫魂- -|||

排,好象学猫的nia是笑点,也不是语言上的,是真的觉得无聊,可是那厠一nia,现场就爆笑

还有ungirls也不怎么样, londonheart里面力捧的几对都欣赏无能

同,24H里也很WS

- 2 - = =2006/9/12 21:10:00

上面那些都是什麽饭?

KT有了新番组KTF高兴都来不及还会想到要表看别人,如果真是KTF什麽该说什麽不该说好好掂量一下,竟然给自家的找ANTI

- 2 - *2006/9/12 21:11:00

偶也不喜欢小猫

欺负小猫没饭啊
以后人老珠黄了,youtachi还都要靠小猫养呢.
牺牲大好年华来帮忙老人家拉高点收视,还成天抱怨

=======

你也稍微看下人家的语气吧.

上面大半的人的意思是指不想看到临时组合,这临组不拆你让其他那些个怎么办?

表见风就是浪啊...

- 3 - ==2006/9/12 21:12:00

上面那些都是什麽饭?

KT有了新番组KTF高兴都来不及还会想到要表看别人,如果真是KTF什麽该说什麽不该说好好掂量一下,竟然给自家的找ANTI

--------------------

kt自己家的只有高兴,哪里还来得及挑这个挑那个

所以说不好那些是什么人的

- 3 - 是ktf2006/9/12 21:12:00

上面那些都是什麽饭?

与节目内容无关 只是单纯的anti下那个搞笑艺人而已

- 2 - 恩...2006/9/12 21:12:00

不想看小猫- -

小猫有哪几只啊?都还没搞清楚呢

各回各团不是挺好么

要不剩下那几只也太可怜了!

最重要的是!!!

不想看到中岛ORZ

人家中岛压根不在里面...再说回哪儿呀,你也体谅一下小孩要出头的心.和之前捆在一起也要看有没有前途

===============

都说了不知道小猫有哪几只了= =

只是单纯不想看到多余的人

杂了?

- 2 - 啊靠2006/9/12 21:13:00

看成牛团...兴冲冲的跑进来...超低空掠过....

- 3 - S2006/9/12 21:13:00

都说了不知道小猫有哪几只了= =

只是单纯不想看到多余的人

杂了?

————————————

户冢,北山,伊野,光

- 3 - 笑一笑2006/9/12 21:15:00

上面那些都是什麽饭?

KTF,没觉得太不妥,说的都是实话吧

作为中国人不觉得日本的搞笑艺人好笑是正常的,日本人喜欢看不就得了

- 3 - = =2006/9/12 21:15:00

那些艺人是必要的,毕竟日本国民吃那套,目前的KT靠自己还真的撑不了大的场子,反正重点是看自家的6只

- 2 - ktf的素质啊2006/9/12 21:16:00

偶也不喜欢小猫

欺负小猫没饭啊
以后人老珠黄了,youtachi还都要靠小猫养呢.
牺牲大好年华来帮忙老人家拉高点收视,还成天抱怨

=======

你也稍微看下人家的语气吧.

上面大半的人的意思是指不想看到临时组合,这临组不拆你让其他那些个怎么办?

表见风就是浪啊...

============================

前面不dj中岛也是你们说的,不dj 小猫也是,
重点可不是说不dj临组.重点是觉得没有义务捆绑带小辈.
有种75小猫没饭,没种承认啊,前辈饭tachiµ

- 3 - = =2006/9/12 21:16:00

上面那些都是什麽饭?

KTF,没觉得太不妥,说的都是实话吧

作为中国人不觉得日本的搞笑艺人好笑是正常的,日本人喜欢看不就得了

------------

我是说那些喊着不愿意看小猫的,搞笑艺人反正XQ也没饭 = =

- 3 - ——2006/9/12 21:16:00

那些艺人是必要的,毕竟日本国民吃那套,目前的KT靠自己还真的撑不了大的场子,反正重点是看自家的6只

——————————————

理解LLS的

我想大家说搞笑艺人没劲的时候也知道LS的那层意思

别想太多了

- 3 - 582006/9/12 21:17:00

户冢,北山,伊野,光

4个中2个不认识= =

- 3 - 2006/9/12 21:17:00

这个我知道= =

不知道有无HG..滚动..我喜欢这男人的||||||

- 3 - 一定要排2006/9/12 21:17:00

HG也比他好多了orz

====

nod。。。其实我觉得HG还是蛮搞笑的。。。虽然很ws- -但是儿子爱啊~~

小猫里面果然有个不dj的。。

- 3 - = =2006/9/12 21:17:00

----------------------

您是KTF不??自家LOLI我们自己教育,不劳您大架,您也跳了有一阵了,找地方歇着去吧

- 2 - 如果2006/9/12 21:18:00

KITTY变固定组合

那YABU和光他们的YA3就算是拆了

YA3其他几个去向如何?

- 3 - 。。2006/9/12 21:18:00

kitty啊。。。没有芋头就行

- 3 - 俺DJ户冢……2006/9/12 21:18:00

不想要搞笑艺人.= =||

终于不用光指望歌笑了

欣慰的飘过

- 3 - = =2006/9/12 21:18:00

户冢,北山,伊野,光

4个中2个不认识= =

都是我儿子喜欢的^^

- 3 - - -2006/9/12 21:19:00

HG也比他好多了orz

====

nod。。。其实我觉得HG还是蛮搞笑的。。。虽然很ws- -但是儿子爱啊~~

HG还是大学毕业的.

上hey3的时候看到他家很辛酸啊

那么小小的一家...

- 3 - ——2006/9/12 21:19:00

我是说那些喊着不愿意看小猫的,搞笑艺人反正XQ也没饭 = =

————————

XQ小猫饭也不多^^

不过很奇怪KTF那么不DJ小猫为什么

这么多年少俱一起下来,看着怎么也有感情啊

- 3 - ==2006/9/12 21:20:00

XQ小猫饭也不多^^

前面就那么一两个人,还不知道是什么饭

不过小猫我还是满喜欢的

- 3 - 582006/9/12 21:20:00

KITTY不会真变固定组合了吧?

偶滴太阳呀`虽然早就知道你是BACK定了,这下真没出头机会了= =

- 3 - - -2006/9/12 21:21:00

XQ小猫饭也不多^^

前面就那么一两个人,还不知道是什么饭

不过小猫我还是满喜欢的

就是- -我对小猫无感的....

- 3 - ^^2006/9/12 21:21:00

——————————

北山?光?

就他俩爱招人不DJ

- 2 - NOD2006/9/12 21:22:00

这怎么好算kt自己的节目

整一少俱二代

====================

要看到是以搞笑艺人为固定班底的...其实我对日本人的搞笑一点都笑不出来

-------------

我也对日本搞笑艺人欣赏不来,一点都不觉得好笑

===============

我真是不明白他们的笑点在哪里?原来还是有人和我有同感的。。。

- 3 - 汗~2006/9/12 21:22:00

户冢,北山,伊野,光

4个中2个不认识= =

除了光,其它我都不认识,不过这几个在Jr.中都不算太小的了吧

- 3 - = =2006/9/12 21:22:00

————————

XQ小猫饭也不多^^

喜欢小猫,就是对他们的队友有点担心

至于那些喊的不关心自家的新番组先喊不看,怎麽看也不觉得是自家的,不想圈

- 3 - ...2006/9/12 21:23:00

除了北山,其他都DJ,喜欢户冢DD

- 3 - *昵称2006/9/12 21:23:00

XQ小猫饭也不多^^

========

只是不DJ小猫没说不DJ里面的人吧.

如上有人所说.这四只出来了,让其他的怎么办?一般拆了的出道就不容易了...

- 3 - .....2006/9/12 21:24:00

我喜欢户冢的.....

- 3 - ^^2006/9/12 21:24:00

户冢,北山,伊野,光

4个中2个不认识= =

除了光,其它我都不认识,不过这几个在Jr.中都不算太小的了吧

2大2小,有点像四人版V6。

V4?

- 3 - = =2006/9/12 21:24:00

户冢,北山,伊野,光

4个中2个不认识= =

================

看过BC的不可能不认识,镜头都不少

- 2 - xx2006/9/12 21:24:00

反正现在也不急了

还真能看不到儿子不成

总会有节目的

- 3 - * 必填2006/9/12 21:25:00

YA3现在的样子,让人心里悬啊。

- 2 - ktf的素质啊2006/9/12 21:25:00

您是KTF不??自家LOLI我们自己教育,不劳您大架,您也跳了有一阵了,找地方歇着去吧

--------------------------------------------

奇怪了,自家的被你家loli那么随便贬低,来反抗一下都不成?
ktf是jf的王法?我找别的地方歇?还当xq是你ktf罩着的?

- 3 - ano2006/9/12 21:25:00

几个人不能代表ktf,我就待见小猫,小猫里面喜欢三个,另一个也不是不dj,就是关注的少

- 3 - = =2006/9/12 21:25:00

反正现在也不急了

还真能看不到儿子不成

总会有节目的

我只要能看他们唱歌就高兴,歌笑那节目实在太鸡肋

- 3 - = =2006/9/12 21:26:00

--------------------------------------------

奇怪了,自家的被你家loli那么随便贬低,来反抗一下都不成?
ktf是jf的王法?我找别的地方歇?还当xq是你ktf罩着的?

小猫饭??

- 3 - ||||||||||2006/9/12 21:27:00

户冢,北山,伊野,光

汗,这谁啊?人家明明姓伊野尾的 = =

- 3 - ……2006/9/12 21:27:00

へへ

所以觉得好奇怪,为什么在讨论KT的贴里连他们四个都有人说不认识。

BC里不只是镜头不少而已

- 3 - 偷笑2006/9/12 21:27:00

-----------

那个,目前看来你家小猫要被偶们家罩了

- 3 - ……2006/9/12 21:28:00

户冢,北山,伊野,光

汗,这谁啊?人家明明姓伊野尾的 = =

——————

手快了,光妈来着,想着儿子就把小慧的尾巴丢了,小慧对不起哦~~

- 3 - 2006/9/12 21:28:00

户冢,北山,伊野,光

=======

我RP了...难道不是伊野尾?现在都什么饭在混啊...

- 3 - .HAHA2006/9/12 21:29:00

へへ

所以觉得好奇怪,为什么在讨论KT的贴里连他们四个都有人说不认识。

-----------------------

排,光看kt的con的ml或者dbs都不少看到北山和户冢的

so,真是ktf?

- 3 - 2006/9/12 21:31:00

北山和户冢

一个超8DJ,一个超DJ

- 3 - * 必填2006/9/12 21:32:00

so,真是ktf?

别这么说,我虽不是你说的那位,八乙女等人是知道的,而且知道他们的组合。

但是,不知道他们是KITTY的组员而已。

- 3 - ……2006/9/12 21:32:00

北山和户冢

一个超8DJ,一个超DJ

嘿,一个不大DJ,一个比较DJ

- 3 - ORZ2006/9/12 21:33:00

无比讨厌北山!!!

写抗议信去

- 2 - ..........2006/9/12 21:33:00

-----------

---------------------------------

黄金一代是papa带出来,kt自己也是是kk给的舞台,黑胖带着都觉得安心,起码还能有几个镜头,
kt能罩个什么? 历史上,哪家靠kt有任何露脸的机会了?某个广告还是某个伴舞的无限退后的back?
就kt那种小心眼,那种潇洒什么都不care的气质,能带什么后辈

- 3 - .HAHA2006/9/12 21:33:00

别这么说,我虽不是你说的那位,八乙女等人是知道的,而且知道他们的组合。

-------------------

有道理哦,是我说错了,上面的那位不好意思

- 3 - ……2006/9/12 21:34:00

嗯,不知道小猫是哪些人很正常啊

但把四个人的名字说出来,还有人说这里有不认识的就很怪了

- 3 - lacrimosa2006/9/12 21:34:00

=============================

其他几个都喜欢的

就是恶心北山

- 3 - = =2006/9/12 21:35:00

so,真是ktf?

----

这有啥奇怪的,我不是LS那个,也完全不知道小猫是哪4个,有人说了名字以后也只认识光和北山

- 3 - 握手2006/9/12 21:35:00

其他几个都喜欢的

就是恶心北山

==============

排,小光我喜欢的

北山极度ANTI

- 3 - 只好2006/9/12 21:36:00

其他几个都喜欢的

就是恶心北山

排,小光我喜欢的

北山极度ANTI

默默的排

- 3 - 我就2006/9/12 21:36:00

蛮喜欢北山的,就凭他跟动物不对盘这一点

(虽然也只是传闻而已)

- 3 - //2006/9/12 21:36:00

黄金一代是papa带出来,kt自己也是是kk给的舞台,黑胖带着都觉得安心,起码还能有几个镜头,
kt能罩个什么? 历史上,哪家靠kt有任何露脸的机会了?某个广告还是某个伴舞的无限退后的back?
就kt那种小心眼,那种潇洒什么都不care的气质,能带什么后辈
====================================

就是说KT小心眼嘛,所以也怪不了KTF贬低他们罗

- 3 - LS的2006/9/12 21:37:00

无比讨厌北山!!!

写抗议信去

咱家6只也是被一步一步带出来的

也有被前辈的饭不DJ的时候

所以有时候真的应该HD一些

当然

如果你是COS的KTF

当我没说XDDDD

- 3 - 好吧2006/9/12 21:37:00

现在AO都喜欢北山

ko都讨厌北山

又要变成KIZUNA了

- 3 - 2006/9/12 21:37:00

至少KT对Y3、JJE不错的

看看KT在和KT走以后的少俱吧

- 3 - 纠错2006/9/12 21:37:00

毎週日曜日 11:45~12:35
不是晚上哦

不然真的是给鬼看的了

J家这么多深夜番组感情都是给鬼看的

244的正直1点多,51的世代2点多///

那收视率是谁看的?????

244的正直是深夜12:16-12:46

朝日的名牌节目,同时段的TOP 1 .

也是很多艺人都争相想上的番组

正直做4小时生放送,还动用了MUSIC STATION 的STAFF.

正直的赞助商很多,所以这个节目还满有经费的.经常让244挥霍

- 3 - ...2006/9/12 21:38:00

可是北山在舞台上的表现实在让人DJ不起来啊~~

其他的还是不错的

- 3 - 汗~2006/9/12 21:38:00

へへ

----------------

说来惭愧,J家我只饭KT,看BC没KT的镜头我都是快进的=_=|||

- 3 - 没办法2006/9/12 21:38:00

大家都是J家IDOL. S团当年召唤自己的饭,永远支持KK.

虽然可能KT将来的高度有可能不同于J家前辈IDOL,但是带后辈也是应该的.

本来也是爷爷想办法给的资源.有的看就别计较是否有其它人参与了.

- 3 - 那个2006/9/12 21:38:00

无比讨厌北山!!!

写抗议信去

当然

如果你是COS的KTF

当我没说XDDDD

把ABC,老爹,横尾,甚至YUTO塞进来都可以

就是不想看到北山

- 3 - 582006/9/12 21:38:00

户冢,北山,伊野,光

4个中2个不认识= =

================

=================

02-06BC还真全看了.不过还是不认识

每次到Jr我就拉= =

- 3 - * 必填2006/9/12 21:38:00

===

OTZ...你不觉得你这话是矛盾的么...

- 3 - 2006/9/12 21:39:00

现在AO都喜欢北山

ko都讨厌北山

又要变成KIZUNA了

————————

被XQ洗脑了不是?

还动物饭都喜欢中岛呢……

见了鬼了

- 2 - ..........2006/9/12 21:40:00

-----------

---------------------------------

当年没有kk各种通告都带着,脸斗大的晃在旁边.
shock上光能给红胖带那种出彩的角色,db;papa怎么罩kt的,
再看dbs,整场下来,根本一句像样的台词都没有.还是关西的几个jr跳了整段舞.
kt怎么能不招人anti,一个个都自私到爆,没事就打架冷战,还当做卖点到处宣传.
24H上的读信,有人家arashi那么温情吗?根本是应付,连一点温度都感受不到.
不是走团员爱路线的团,怎么一点人性温暖都没有

- 3 - 那个2006/9/12 21:40:00

现在AO都喜欢北山

ko都讨厌北山

又要变成KIZUNA了

————————

被XQ洗脑了不是?

见了鬼了

我作证,有很多AO不DJ 北山。。。

ko不知道

- 3 - 2006/9/12 21:40:00

说来惭愧,J家我只饭KT,看BC没KT的镜头我都是快进的=_=|||

=======

户冢DD也不知道?如果是KT团F不可能不知道他.

- 3 - 2006/9/12 21:40:00

现在AO都喜欢北山

ko都讨厌北山

又要变成KIZUNA了

----------------

ko这么恨北山实在有点理解不能

说北山是合肥挂,不过是有风没影的uwasa罢了

- 3 - = =2006/9/12 21:41:00

无比讨厌北山!!!

写抗议信去

当然

如果你是COS的KTF

当我没说XDDDD

就是不想看到北山

-----------

无语,你不是COS的话就写信去吧

- 3 - ..2006/9/12 21:41:00

so,真是ktf?

MA。。。是KTF又不是ABC OR 另一组合饭。。

不带强迫捆绑的^^

- 3 - //2006/9/12 21:42:00

so,真是ktf?

-----------------------------

说真的,每次我都只看他们六个,

其他的Jr露过脸的就会有点印象,

不过名字叫什么就完全没兴趣了,

所以一点了解都没有,是说就算是前辈团,

他们提过的我就会去看一下有什么人,

没提到过的,连组合名字都可能叫错。

但这不能说明我不是KTF吧,毕竟我饭的只是他们而已。

- 3 - lacrimosa2006/9/12 21:43:00

ko这么恨北山实在有点理解不能

说北山是合肥挂,不过是有风没影的uwasa罢了

================================

讨厌北山跟他是什么挂没关系

纯粹不DJ他的舞台风格和表现出来的样子

多么希望换成老爹啊。。。

- 3 - 我觉得2006/9/12 21:44:00

24H上的读信,有人家arashi那么温情吗?根本是应付,连一点温度都感受不到.

你这么说就有点儿极端了,大家都好好说话,我关注kt,所以我看24h的读信我就有感觉,也流泪了;我看a团的,因为不熟悉,所以也不觉得有多么温情,每个人感受不同。

- 3 - ..2006/9/12 21:44:00

说不想看到小猫.

说白了,这不是那什么小猫体育馆的么.

不是一直是说的P带么

怎么突然转到要KT带了??

把P带的人突然划拨过来.
是有点不想看到

- 3 - KTF.2006/9/12 21:44:00

==========

户冢DD是和老大纠缠不清的那只笑脸无敌小DD.

KTF不知道他的我还蛮OTZ的..

- 3 - = =2006/9/12 21:44:00

当年没有kk各种通告都带着,脸斗大的晃在旁边.
shock上光能给红胖带那种出彩的角色,db;papa怎么罩kt的,
再看dbs,整场下来,根本一句像样的台词都没有.还是关西的几个jr跳了整段舞.
kt怎么能不招人anti,一个个都自私到爆,没事就打架冷战,还当做卖点到处宣传.
---------

小猫妈?那真是委屈你家孩子跟着KT了,叹气,你多担待点吧= =

- 3 - MA2006/9/12 21:44:00

户冢应该很有印象的,有一次不是选最能治愈的东西么,印象深刻.后来的总集篇也有这个片断啊.

- 3 - LS的2006/9/12 21:45:00

就是不想看到北山

不喜欢WS就行了

有自家小孩忙着HC都来不及

何苦要花那么多时间去ANTI其他人呢

毕竟自家的小孩也是从BACK过来的,也被人不DJ过

(话说我真唐僧==|||,只是某些KTF成熟一点不行吗,表尽给自家小孩招ANTI)

- 3 - …………2006/9/12 21:45:00

他们几个都常常跟KT一个镜头里的

说老实话,我也是新饭,BC也是只看KT

就这样也不至于不认识这几个

特别户冢,跟老大的对手戏不少的

- 3 - 听说2006/9/12 21:45:00

244的正直是深夜12:16-12:46

朝日的名牌节目,同时段的TOP 1 .

也是很多艺人都争相想上的番组

正直做4小时生放送,还动用了MUSIC STATION 的STAFF.

正直的赞助商很多,所以这个节目还满有经费的.经常让244挥霍

---------------------------

244刚拉大队从夏威夷回来

24小时TV跑马拉松那2高竿也跟着去了

也算人家没白跑一回.看的时候感动死了

- 3 - .HAHA2006/9/12 21:46:00

是我说的不合适,我在上面158楼已经说过不好意思了,可能你没有看到,因为说得不合适被大家引用了,所以我也就不去编辑了

只是看到kt黑趁机说一些乱七八糟的有点儿着急了,对不起

- 3 - = =2006/9/12 21:46:00

MA。。。是KTF又不是ABC OR 另一组合饭。。

不带强迫捆绑的^^

---------

恩,只看自家几只,对记人实在苦手

- 3 - 那个2006/9/12 21:46:00

小猫里面喜欢小光的

儿子的二弟,摸摸

- 3 - --2006/9/12 21:46:00

现在AO都喜欢北山

ko都讨厌北山

又要变成KIZUNA了

————————

被XQ洗脑了不是?

见了鬼了

我作证,有很多AO不DJ 北山。。。

ko不知道

省省吧你谁啊,还作证呢

我是ao就是DJ北山,你想anti北山就直说甭拉别人下水

- 4 - ..........2006/9/12 21:46:00

你这么说就有点儿极端了,大家都好好说话,我关注kt,所以我看24h的读信我就有感觉,也流泪了;我看a团的,因为不熟悉,所以也不觉得有多么温情,每个人感受不同。
--------------------------------------
不是我说,就凭你们家那著名的一对kizuna在那读信都只有合拍一个一年前的剧这点东西可以说.
这种叫温情?欺负人类没有辨别能力?

- 3 - 我蛮想看2006/9/12 21:47:00

RID

北山和动物的斗争的

排球那时候动物史无前例的给过北山黑脸

估计他真的很讨厌此人

- 3 - //2006/9/12 21:47:00

他们几个都常常跟KT一个镜头里的

说老实话,我也是新饭,BC也是只看KT

就这样也不至于不认识这几个

特别户冢,跟老大的对手戏不少的

-------------------------

是说样子摆我面前的话可能会有点印象,

要说名字的话,我真的没记过啊,泪……

- 3 - 汗~2006/9/12 21:48:00

=======

户冢DD也不知道?如果是KT团F不可能不知道他.

户冢是户冢祥太吗?就是那个眼睛圆圆的那个?

还有谁能解释一下什么叫'那种潇洒什么都不care的气质'我怎么感觉和小心眼有点矛盾啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

264100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录