看看kkf关于某雷文的处理意见

223100条/页,3页

1 2 3
您是第7759位读者

- 2 - oTZ2006/9/13 0:57:00

笑~~~ KT区人头窜动ING....俺撒出来了....

- 2 - =-2006/9/13 0:58:00

谢谢.

有创意的名字.

可惜配了个白盐山的主

&&&&&&&

白盐山绝对比三姑娘来得圣洁啊

- 2 - 楼上的2006/9/13 0:58:00

KK站又不止一家,怕什么 ?

不过我觉得KKF的坛主不会做这种事情的,而且也没必要做.

- 2 - 居然翻了2006/9/13 0:58:00

rt

- 2 - 楼上的2006/9/13 0:58:00

翻了?踩一脚

- 2 - 哈哈2006/9/13 1:00:00

笑~~~ KT区人头窜动ING....俺撒出来了....
=======================================
严重怀疑这是KKF的自我炒作啊!!
一篇雷文,让KKF的点击率拼空多了多少啊

- 2 - 等82006/9/13 1:00:00

_________

等8三姑娘和云姑娘,反正是XQ,我就不HD一把吧.

- 2 - kkf2006/9/13 1:00:00

凭良心讲我还是满dj的...毕竟个坛子还有长处的...

- 2 - 楼上的2006/9/13 1:01:00

- 2 - 1012006/9/13 1:02:00

-----------------------------------------

- 2 - oTZ2006/9/13 1:02:00

平时文区就一两人啊...俺是极度无聊才进去...

一般看文在KKK, 不用回复啊~~  抹泪~  虽然有点对不起作者~~ 

- 2 - 没啥8头2006/9/13 1:03:00

等82006-9-13 1:00:00

_________

等8三姑娘和云姑娘,反正是XQ,我就不HD一把吧.

--------------------------

三姑娘 二十多,云姑娘,17多?

- 2 - 1012006/9/13 1:03:00

炒作不必,从24k到kkk再到kkf,已经够红了...

- 2 - 哈哈2006/9/13 1:04:00

我八卦一下嘛

- 2 - 作者们,我道歉2006/9/13 1:04:00

平时文区就一两人啊...俺是极度无聊才进去...

一般看文在KKK, 不用回复啊~~  抹泪~  虽然有点对不起作者~~ 

________

KKF现在也表回复了,不过最早完全不准设置回复的是24.

- 2 - 作者们,我道歉2006/9/13 1:05:00

踩到115,不等151了,我睡觉去。

- 2 - 同撤2006/9/13 1:08:00

明天还要面对学生...午夜8xq雷文...喷人民教师的形象啊!

- 2 - 那啥2006/9/13 1:09:00

雷那文就批评作者好了,人家KKF现在一直在做也不容易~

- 2 - 撤了?2006/9/13 1:14:00

唉其实我是希望能够8到钾肥MM现身啊。。

好久没有看见她了。。

难觅芳踪啊

- 2 - 想当年2006/9/13 1:28:00

好久没有看见她了。。

难觅芳踪啊

=============

俺一路追随

现在还真是神龙见首不见尾

- 2 - 握手2006/9/13 1:32:00

好久没有看见她了。。

难觅芳踪啊

俺一路追随

==============

莫非钾肥MM一人宅子深似海。。

- 2 - 晕了2006/9/13 8:43:00

那个云姑娘才17阿

辛酸一把,我都这么老了

当年我17岁饭着kk的时候还真是两个境界啊

- 2 - 望天2006/9/13 8:45:00

好久没有看见她了。。

难觅芳踪啊

俺一路追随

==============

莫非钾肥MM一人宅子深似海。。

===========

我跟那宅子还真是X深似海

钾肥MM去了那里,我就不再追踪了

- 2 - 俺17岁2006/9/13 8:47:00

还素CJ的不知道男男是啥的小朋友

看到KK也不过是以为他们素健康向上的少男idol啊

被骗了~抹泪

- 2 - 2006/9/13 9:15:00

这帖子还在啊,拍个爪子

话说,这下子,云姑娘和三姑娘可真的红了

- 2 - ……2006/9/13 9:16:00

最受不了写文的以为自己有天大,

把yy出来的东西用来博关注,写得不好还不准人拍砖了?

当自己是造福饭群的英雄,受不得半点委屈。

笑话,码字谁不会,不过是爱kk舍不得随便码……

- 2 - ……2006/9/13 9:18:00

啊,我楼上

继续说,论坛也别为了点击率,死拔住几个写文的不放,话说作站也要有作站的格调。

- 2 - 2006/9/13 9:45:00

tadashi
图片点击可在新窗口打开查看
<script language="javascript" type="text/javascript"></script>图片点击可在新窗口打开查看
 图片点击可在新窗口打开查看 QQ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

补充说明下,文章并不是在看到这个帖子之后才删除的.在这个帖子发布之前文就已经删除了.

锁帖是担心要发表意见的人太多,回复太多,导致有人直接把我所说的忽略掉.= = 

而且既然这文在24K和KKK都闹过了,也没必要在KKF里再演一次.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

同样再说一次,有其他意见请另开新帖.

刚看到的,搬过来,HD的说一句,表再针对KKF了,坛主也不好做的.

- 2 - 还要2006/9/13 9:49:00

这帖子还在啊,拍个爪子

=========

顺带上钾肥MM,这算几姑娘啊

- 2 - ……2006/9/13 9:59:00

这帖子还在啊,拍个爪子

=========

=====================

贾姑娘?现在不正打算重拍红楼梦吗

- 2 - 难不成2006/9/13 11:18:00

那宅子是大观园???

- 2 - ==2006/9/13 11:20:00

昨晚慕名前往KKF,发现自己ID没了

- 2 - 128楼2006/9/13 12:36:00

而且既然这文在24K和KKK都闹过了,也没必要在KKF里再演一次.

==============================

原来写跳楼卖春文的那些人在KKF的管理员眼里就不算闹,

而受不了KK被侮辱而站出来说话的大家就算是闹了。

最后说一句,大家拍KKF管理员的砖说她在这件事上偏了心

并没有上升到拍KKF的砖

某些人不用为了转移视线在这里穷喊了。

没人同情你。

- 2 - 2006/9/13 12:39:00

这帖子还在啊,拍个爪子

=========

=====================

贾姑娘?现在不正打算重拍红楼梦吗

====================

人家ID是J是开头的,建议以后昵称J姑娘~~

- 2 - 偏心是肯定的2006/9/13 13:56:00

不过这个管理员这几句话是在不能服众

别人看着不舒服有什么不对啊

- 2 - =-2006/9/13 14:07:00

不过这个管理员这几句话是在不能服众

别人看着不舒服有什么不对啊

=============================

别说了……没看见人家激动滴深情呐喊着

说tadashi就是说KKF啊

为了KKF好,还是别说tadashi了吧

- 2 - 不知道2006/9/13 14:08:00

三位姑娘是不是在看这个贴

看到了出来表明下态度,别让KKF帮你们背

- 2 - 2006/9/13 14:14:00

---------------------------

之前8三个点的时候,三姑娘就没出来说话

这个等不到人家公事繁忙的愚记大人八

- 2 - 同意2006/9/13 14:17:00

不知道2006-9-13 14:08:00

------------------------------

一人做事一人当,别自己惹了众怒,还让人家TADASHI帮你们擦屁股!

说来KKF也算了经历了不少挫折才走到今天这一步的

有多少老KKF的启蒙地就是那里,对那里还是有感情的

说句公道话,TADASHI人是不错的,但是这件事可能因为当事人是自己坛子的版主所以有点偏心,那么被偏心的人是不是也该出来帮TADASHI澄清一下?

套句上次看到的话“人不能无耻到这个地步的”

- 2 - 说说2006/9/13 14:36:00

不知道2006-9-13 14:08:00

------------------------------

一人做事一人当,别自己惹了众怒,还让人家TADASHI帮你们擦屁股!

说来KKF也算了经历了不少挫折才走到今天这一步的

有多少老KKF的启蒙地就是那里,对那里还是有感情的

说句公道话,TADASHI人是不错的,但是这件事可能因为当事人是自己坛子的版主所以有点偏心,那么被偏心的人是不是也该出来帮TADASHI澄清一下?

套句上次看到的话“人不能无耻到这个地步的”

==============================================

其实没什么。大家都是混过坛子的。

管理员偏心斑竹是正常行为啊

只怪管理员看错了人或者是管理员和这些个斑竹是一丘之貉

这两种可能性都有

大家来押注,是哪种可能性呢?

- 2 - (0-0)2006/9/13 14:41:00

---------------------------

之前8三个点的时候,三姑娘就没出来说话

这个等不到人家公事繁忙的愚记大人八

-----------------------------

三姑娘乃堂本之家的名门闺秀,从来不轻易出深宅的门的

就怕出来被啥风啊雨啊给打着给吹着

三姑娘何必怕呀

You大胆的出来逛逛,很多人的砖头和口水都一直为您候着呢。

还真非你不给了。

- 2 - ……2006/9/13 14:50:00

三姑娘何必怕呀

还真非你不给了。

----------------------------

估计不知道为哪家明星搬砖头中

没空领自己那份

- 2 - o2006/9/13 15:17:00

三姑娘何必怕呀

还真非你不给了。

没空领自己那份

人家不是不出来,人家是不屑于理某类族人,当然她是自称kkf

说的哪类族人就真不好说了,或者他根本就不是kkf呢

- 2 - 2006/9/13 15:59:00

这两种可能性都有

——————————————————————

我压第一种,网上认识的人,几句姐姐一叫,谁知道她骨子里是什么东西.

- 2 - (0-0)2006/9/13 16:01:00

三姑娘何必怕呀

还真非你不给了。

没空领自己那份

人家不是不出来,人家是不屑于理某类族人,当然她是自称kkf

说的哪类族人就真不好说了,或者他根本就不是kkf呢

--------------------------------

伤心了。我一直是三姑娘的死忠支持者啊。。。

怎么可以不理俺。。

俺每日每夜都企盼看到三姑娘的卖春文啊。。

一想起就心跳不已。。。自己划圈圈了自己再自pia51244下。。。脸红ing

- 2 - 992006/9/13 16:05:00

这两种可能性都有

——————————————————————

我压第一种,网上认识的人,几句姐姐一叫,谁知道她骨子里是什么东西.

---------------------------------------------

说起来倒是有8头的。

第一,三个点以前马甲混过OC,在OC也闹过一场。

第二,三个点当初在PV馆喊过自己是KKL。

第三,三个点和K3 CITY里的一些KO挺熟。

以上纯属XQ特色的UWASA,爱信就信,不信丢砖也没人接

(^o^)

- 2 - ls2006/9/13 16:06:00

其实上次堂家已经瀑露自己的本质了

三个点大人的身份不言而喻了

- 2 - 我是小白2006/9/13 16:07:00

OC是什么?

- 2 - = =2006/9/13 16:08:00

其实上次堂家已经瀑露自己的本质了

三个点大人的身份不言而喻了

---------------------------------

原来如此

- 2 - 我是小白2006/9/13 16:09:00

什么身份?

- 2 - = =+2006/9/13 16:11:00

OC是什么?
old cafe
以前某个季度流行过的咖啡品种~

- 2 - = =+2006/9/13 16:12:00

我是小白2006-9-13 16:09:00
什么身份?
三姑娘现在暂时是大观园里看家的,参照凤姐姐的前前后后~

- 2 - * 必填2006/9/13 16:12:00

OC是什么?
old cafe
以前某个季度流行过的咖啡品种~
--------------------
排这个

- 2 - 2006/9/13 16:13:00

151楼的不HD,占了好楼,居然不解惑,欺负小白我

- 2 - 2006/9/13 16:22:00

old cafe=oc

没错阿

- 2 - = =+2006/9/13 16:22:00

完了,其实我是正牌TO啊,结果暂了151楼解释OC。。。

莫非kochan在呼唤我去支援一下他的solo con?

热奔奔的跑去关心一下好了= =+

- 2 - 我想知道2006/9/13 16:24:00

说起来倒是有8头的。

(^o^)

=========

PV踩她我是有份啦,她居然还混OC!!!OTZ

她咋进去的?

- 2 - oc2006/9/13 16:28:00

是说得论坛还是群阿

群里的确有ko阿

- 2 - -=2006/9/13 16:28:00

说起来倒是有8头的。

(^o^)

=========

她咋进去的?

==========

OC踩的时候本人不在,等待其他人解答你吧^^

好像是跟贴说她不爱堂本刚这个人?

- 2 - ??2006/9/13 16:29:00

是说得论坛还是群阿

群里的确有ko阿

-----------------------------

群里谁是KO????????

- 2 - 真有蹲点的KO?2006/9/13 16:34:00

不是吧, OC的群?

- 2 - ……2006/9/13 16:37:00

但准确来说哪个不是OC的群

虽然外界都这么认定了

- 2 - 佩服2006/9/13 16:40:00

说起来倒是有8头的。

(^o^)

=========

她咋进去的?

==========

不爱堂本刚还说自己是kkl,真彪悍

- 2 - ??2006/9/13 16:42:00

虽然外界都这么认定了

不是OC的群。。。??

- 2 - 明白2006/9/13 16:45:00

虽然外界都这么认定了

===========

我只想知道真有KO蹲点不?

- 2 - 怪不得2006/9/13 16:47:00

她咋进去的?

==========

不爱堂本刚还说自己是kkl,真彪悍

================

她每次一副跟TO有仇的架势

就凭她那图,TO要能见着她得吃了她

- 2 - 1652006/9/13 16:48:00

虽然外界都这么认定了

===========

我只想知道真有KO蹲点不?

======

有啊

- 2 - 真有?2006/9/13 16:49:00

是谁啊

- 2 - 2006/9/13 16:54:00

是谁啊
------------------
就是那个和三个点有交情的,曾经主混K3city的人。

- 2 - OTZ2006/9/13 17:01:00

=========

知道跟三个点有交情,但是不混K3

知道主混K3,但是跟三个点MS没交情

- 2 - = =+2006/9/13 17:03:00

=========

知道跟三个点有交情,但是不混K3

知道主混K3,但是跟三个点MS没交情

是曾经主混。

且在堂本之家的群里。

- 2 - 堂本之家的群2006/9/13 17:08:00

不熟……

她们不是排斥O么

KKL啊

- 2 - ls2006/9/13 17:21:00

kkl只是口头上这么说而已

- 2 - 蹲点2006/9/13 17:31:00

落音群里还有TO蹲点呢,有啥啊~

- 2 - 这说明2006/9/13 17:32:00

toko原是一家人

- 2 - 2006/9/13 17:33:00

帝国?

那不是光论的群?

- 2 - 蹲点2006/9/13 17:34:00

帝国?

那不是光论的群?

---------

名字不清楚,反正就是混落音的群呗~

- 2 - 这就叫2006/9/13 17:34:00

知己知彼,百战不殆

- 2 - ==2006/9/13 17:35:00

嗯,这贴看来已经跑题了~

- 2 - 现在2006/9/13 17:36:00

流行炮火车

- 2 - 又跑?2006/9/13 17:38:00

要8啥,间谍?FBI?

- 2 - 回复正题2006/9/13 17:40:00

似乎没什么好8的了.

正主缩在自己的窝里自我感觉良好,哪管外面怨声一片

- 2 - 很明显的对称2006/9/13 17:41:00

蹲点2006-9-13 17:34:00

帝国?

那不是光论的群?

---------

-----------------------------------------

连群的名都没弄清楚,怎么就知道里面混了TO了?

- 2 - 八卦一下2006/9/13 17:42:00

听说那个论坛最近打开不了了

他们的X周年完了吗

- 2 - 2006/9/13 17:43:00

通知下大观园的凤姐姐云姑娘J姑娘吧

上次八凤姐姐的时候不是有人注册MJ cos来的么

- 2 - 没名字2006/9/13 17:43:00

蹲点2006-9-13 17:34:00

帝国?

那不是光论的群?

---------

---------------------------------------------------

那里面还就是有TO了~~

- 2 - 恶寒2006/9/13 17:43:00

那个X周年,想起来我就想扁人

- 2 - 八卦一下2006/9/13 17:47:00

为什么想扁人

- 2 - 恶寒2006/9/13 17:51:00

自己去考古

- 2 - 12钗要齐了?2006/9/13 17:58:00

凤姐又是哪位神仙姐姐啊?~

- 2 - 蹲点2006/9/13 18:03:00

帝国?

那不是光论的群?

---------

-------------

这位干嘛呀,又不是丢脸的事= =

绝对有TO,我以自己人格担保(相不相信随你便了),但不能告诉你怎么知道的~

- 2 - OHOH~2006/9/13 18:35:00

为什么想扁人

---------

上次有人在XQ贴了一张,结果TO就把那张的相册灭了,你看那图程度何止想扁人而已

- 2 - 点头2006/9/13 18:39:00

那张图看得我差点吐了

什么程度才能yy到这种境界阿

- 2 - 2006/9/13 20:07:00

是不是怀孕的那图?

- 2 - 我还没2006/9/13 20:26:00

看过那张怀孕的图呢

到底雷成什么样啊??

还有什么地方可以让我瞻仰下?

- 2 - 发现2006/9/13 21:26:00

三姑娘已经不是kkf的斑竹了...回大观园了?!

- 2 - 这个2006/9/13 21:30:00

看过那张怀孕的图呢

到底雷成什么样啊??

去大观园找吧

- 2 - ???2006/9/13 21:31:00

三姑娘已经不是kkf的斑竹了...回大观园了?!

===========

被踢了?还是终于决定不再与XXOO的外面世界接触了??

- 2 - 2006/9/13 21:36:00

看过那张怀孕的图呢

到底雷成什么样啊??

去大观园找吧

===============

大观园哪??

24K?

- 2 - = =2006/9/13 21:49:00

看过那张怀孕的图呢

到底雷成什么样啊??

去大观园找吧

===============

大观园哪??

24K?

别黑24K

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录