龟梨和也在小三里还是top的,资源top

1606100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
您是第74059位读者

- 1400 - = =2018/9/10 22:12:13

我是头一次见到理直气壮开别家黑楼还能当自家专楼来聊的,还要现场指导你不能这么黑要这样这样,厉害

- 1401 - = =2018/9/10 22:12:31

mjd我是1383=1385,你们撕的好销魂,路人出楼了你们慢慢撕

- 1402 - = =2018/9/10 22:12:41

映画楼泄千层狂魔的服毒机 die了

- 1403 - = =2018/9/10 22:14:49

扣雷点好多呢,短腿,整容,丑,毒药,月球表面,黄渤,提哪个都气的跳脚

- 1404 - = =2018/9/10 22:15:01

随便把一个sjb塞给我家我家不认就是我家的事?如果不是你家的事那你别管别栽赃啊别黑我爱豆啊,黑我爱豆黑成这样还觉得自家很正义是替天行道?
映画楼的sjb关这楼屁事?去映画楼骂呀

- 1405 - = =2018/9/10 22:15:54

你是不是jmd223

- 1406 - = =2018/9/10 22:17:12

那谁啊

- 1407 - = =2018/9/10 22:17:26

路人就别多说了,09年肥肠还在B逼里呢

- 1408 - = =2018/9/10 22:19:00

我素质没有这位破姐那么低,不会造谣你家整容或者像黄渤或者月球表面,虽然我真觉得你爱豆很难看也不会各种场合跳出去说他丑,除了瀑露自己素质以外没有别的作用,这位k黑破如果你觉得你这样就赢了那你就继续这么觉得的吧,蠢是一辈子的事
如果你要继续造谣整容什么的一堆实锤等着,还真不怕造谣,就这样

- 1409 - = =2018/9/10 22:20:22

别洗白莲好不好 jmd223白莲扣

- 1410 - = =2018/9/10 22:22:02

发现破真有意思,洗白的是谁很重要吗,只要知道是扣就行了呗,追着问是想证明啥
掐都掐不到点子上,捉急
人家掐架老油条了,破姐到是客气上了,一直陪着聊,服气

- 1411 - = =2018/9/10 22:23:28

我是又怎样不是又怎样,说实话你们是谁我大概也猜的出来,怎么莫非我也干过极品事?我没干过极品事就说我装白莲,话都让你们说了,这楼黑我爱豆黑成这样觉得自己很好姑娘是吗
我提出的问题谁也提不出反对意见就复读说我是洗地?反正就是想黑踩小k

- 1412 - = =2018/9/10 22:23:39

发现破真有意思,洗白的是谁很重要吗,只要知道是扣就行了呗,追着问是想证明啥
掐都掐不到点子上,捉急
========
也是

- 1413 - = =2018/9/10 22:24:44

我是又怎样不是又怎样,说实话你们是谁我大概也猜的出来,怎么莫非我也干过极品事?我没干过极品事就说我装白莲,话都让你们说了,这楼黑我爱豆黑成这样觉得自己很好姑娘是吗
我提出的问题谁也提不出反对意见就复读说我是洗地?反正就是想黑踩小k
===========
我就说你是吧

- 1414 - = =2018/9/10 22:25:27

掐都掐不到点子上,捉急
===
你又是谁家呀,这就开天眼我是老油条了,抱歉小透明一个很少掐架,你以为破为啥要问是谁呢,因为她们反驳不了我提出的问题呀

- 1415 - = =2018/9/10 22:26:46

KT6人时期 单主收视率
12.7%? 赤西 有閑倶楽部
11.7% 龟梨 たったひとつの恋
10.7% 龟梨 1ポンドの福音
10.0%? 中丸 RESCUE 特別高度救助隊
*8.8% 田中 特急田中3号
*8.3% 龟梨 ヤマトナデシコ七変化
*6.2% 龟梨 神の雫
===
所以说bt是收视比back不如的top?

- 1416 - = =2018/9/10 22:26:47

jmd223 你们刷屏扣在XQ刷屏黑过p呢

- 1417 - = =2018/9/10 22:28:25

我是又怎样?我黑过你爱豆吗?别一会跳出来一个路人指点破了一直这样烦不烦?谁跟你们掐架?
我进这楼是反黑的,我爱豆再糊也不是随便黑踩的,还有我前面提出的问题怎么一个人都回答不出来?

- 1418 - = =2018/9/10 22:28:42

jmd223你赶快寄信给那几位 你不是之前说你要试试看吗 你全家都die了还挂着rs呢

- 1419 - = =2018/9/10 22:31:36

===
以前互黑确实有ko黑啊我承认,你家大马破也在xq刷屏黑过k呢,要清算一起清算啊,你家爱豆是人我家爱豆不是?可以随便被造谣被rs?
现在这个使劲招rs的收不起有问题?我家没有看着自家爱豆被rs还很开心要多给他找点rs的饭

- 1420 - = =2018/9/10 22:33:02

===
以前互黑确实有ko黑啊我承认,你家大马破也在xq刷屏黑过k呢,要清算一起清算啊,你家爱豆是人我家爱豆不是?可以随便被造谣被rs?
现在这个使劲招rs的收不起有问题?我家没有看着自家爱豆被rs还很开心要多给他找点rs的饭
=====
那你贱洗白个鬼 以一洗白全部 你想个美

- 1421 - = =2018/9/10 22:34:01

jmd223你赶快寄信给那几位 你不是之前说你要试试看吗 你全家都die了还挂着rs呢
===
因为你家的rs都也还挂着没删不是吗?我现在都能搜到很多,我努力过发现还是等要删一起删吧,我家爱豆也是人

- 1422 - = =2018/9/10 22:35:10

你全家都die的rs 是可以跟XQ这裡连动的

- 1423 - = =2018/9/10 22:37:18

那你贱洗白个鬼 以一洗白全部 你想个美
===
没洗白以前啊,你家也一堆rs我家的我看你们也很骄傲,这楼里还使劲黑呢
我只是在质疑现在这个发疯的被你们指责为ko的sjb,说到底你能不能回答我为什么一个饭看到爱豆被rs无动于衷还要多招rs?小k挖它家祖坟了吗

- 1424 - = =2018/9/10 23:19:16

大型洗白现场
====
何必阴阳怪气说话,如果你要说我是洗白或者哪句话说错了,就请拿出实得东西来反驳
比如先解释下为什么一个在你们嘴里早就掉皮了的ko要天天开别人黑楼,然后放着自家爱豆被造谣被rs,它跟小k有多大的深仇大恨,不把他搞死不罢休?
====
原因很简单,因为他觉得自己没有掉皮,再加上有你这种白莲队友洗白
真没见到几个破rs小k,贴数据贴新闻可不叫rs,倒是sxzj被rs了近一百页,全是最脏的字眼,那些粉红条你自己想象吧

- 1425 - = =2018/9/10 23:21:46

小k现在这么糊,路人进来踩一脚就出楼了,你又开ty这楼里全是破姐了?

- 1426 - = =2018/9/10 23:28:08

我只是在质疑现在这个发疯的被你们指责为ko的sjb,说到底你能不能回答我为什么一个饭看到爱豆被rs无动于衷还要多招rs?小k挖它家祖坟了吗
=============
小k一被rs他就闭嘴,等于宣告天下是ko在发疯
又想rs亚麻,又不想承认自己是扣,只好对破姐的反击装瞎呗
自作自受,活该

- 1427 - = =2018/9/10 23:28:08

请问1424你的智商呢?想了半天就编出来这么个理由?它觉得自己没有掉皮?你们一被黑就骂ko贴小k数据或者开楼黑,请问它是瞎的吗?它是不认识龟梨和也这几个字还是不认识ko?
真没见过几个破rs小k?那我昨天贴出来的那些人你看到了吗?这楼里骂黑称造谣整容啥的你看到了吗?如果你有脸说这不叫人身,那么我也有脸说从来没有ko给山下智久上过rs,最脏的字眼你们用起来也没客气装白莲个什么劲?

- 1428 - = =2018/9/10 23:28:48

我刚起床。。。时差党。。。

- 1429 - = =2018/9/10 23:31:59

小k一被rs他就闭嘴,等于宣告天下是ko在发疯
又想rs亚麻,又不想承认自己是扣,只好对破姐的反击装瞎呗
自作自受,活该
===
这个逻辑厉害了,至少你们鉴定它是ko说的是一到小k就闭嘴所以它是ko,现在是它说到小k没闭嘴也是ko,反正不管逻辑怎么不通它都必须是ko,你们怎么那么能呢
还有回上面某楼,我说的难道不是这楼里也有其他人跟着踩?还是说你想说这楼里没有一个破黑小k?或者这楼不是破开的?你有脸这么说吗?

- 1430 - = =2018/9/10 23:34:12

我刚起床。。。时差党。。。
===
你是不是时差党都请解释下什么叫没发现自己掉皮?这楼里它也发过疯,bt上四个字它看不到是吗?还是其他楼里的字它不认识

- 1431 - = =2018/9/10 23:36:41

这个逻辑厉害了,至少你们鉴定它是ko说的是一到小k就闭嘴所以它是ko,现在是它说到小k没闭嘴也是ko,反正不管逻辑怎么不通它都必须是ko,你们怎么那么能呢
还有回上面某楼,我说的难道不是这楼里也有其他人跟着踩?还是说你想说这楼里没有一个破黑小k?或者这楼不是破开的?你有脸这么说吗?
=================
一提到小k他就闭嘴,所以掉皮,被破指出来了
之后他还是憋不住,孜孜不倦黑P,然而口癖严重,又被破揪出来
他不想再掉皮所以对一切反击的rs视而不见
你就映画楼看看就知道

- 1432 - = =2018/9/10 23:43:29

前面不是说了 从赤吸那认来的啊 以前没人指认出他是斥吸 但现在大家都知道了 你要证明他不是要有很大的证据 不然不会信的 他的黑是复读刷屏那种 所以敢一直一直黑

- 1433 - = =2018/9/10 23:44:03

一提到小k他就闭嘴,所以掉皮,被破指出来了
之后他还是憋不住,孜孜不倦黑P,然而口癖严重,又被破揪出来
他不想再掉皮所以对一切反击的rs视而不见
你就映画楼看看就知道
====
按你的说法它掉不掉皮有什么区别?反正都是小k被黑啊,对一切反击的rs视而不见?哦对造谣也视而不见是吧,小k被rs被造谣也无所谓你家破是这样的?山下被造谣被rs也没关系?抱歉这种我家真收不起

- 1434 - = =2018/9/10 23:46:47

前面不是说了 从赤吸那认来的啊 以前没人指认出他是斥吸 但现在大家都知道了 你要证明他不是要有很大的证据 不然不会信的 他的黑是复读刷屏那种 所以敢一直一直黑
===
于是这个赤吸跟小k有什么关系?它在哪里晒过小k的周边?你们又是怎么知道哪些号是它的?
复读刷屏那种它就能把所有楼都刷了?小k一样被黑踩被造谣啊

- 1435 - = =2018/9/10 23:47:06

掉皮之前哪有人黑k?
映画楼里好多人劝pojj别开天眼,结果看了pojj贴的链接都认了复读鸡就是扣,映画楼的风向才变了,你要洗白去映画楼洗,看路人信不信吧
你在这楼洗,破姐怎么可能听你的

- 1436 - = =2018/9/10 23:50:49

映画楼那么高我要爬一晚上都未必找的到吧,破姐既然在映画楼贴了链接就不能贴给我看看?一直映画楼映画楼你们既然觉得锤那么实有什么不能上的

- 1437 - = =2018/9/10 23:50:59

扣姐rs亚麻,你家不收
那些贴数据的破姐还不想收rs龟梨的呢,没上胸就不认?谁care你认不认了?

- 1438 - = =2018/9/10 23:51:56

你没有被鑑错对吧 ,那赤吸军团怎么可能被鑑错 ,要上周边 ,他没那麽笨,你想要撇清他不是 ,但你也没办法证明他不是 ,对吧

- 1439 - = =2018/9/10 23:53:26

惊了,第一次看见掉皮不认的,大开眼界,快乐源泉
果然破姐多智障,扣姐多奇葩
祝pk继续捆绑一辈子嘻嘻

- 1440 - = =2018/9/10 23:55:59

而且我在这楼可不是洗,我只是在给我爱豆澄清反黑,这楼造的谣很少吗?退一万步哪怕那真是ko,也没有因为一个极品就上升爱豆把他从头踩到脚造谣rs的道理吧,别再洗什么没破上rs,我没瞎,就说这页1403是啥?口癖也很明显呢

- 1441 - = =2018/9/10 23:56:19

先证明那些rs小k是破吧,再说别的

- 1442 - = =2018/9/10 23:58:56

你没有被鑑错对吧 ,那赤吸军团怎么可能被鑑错 ,要上周边 ,他没那麽笨,你想要撇清他不是 ,但你也没办法证明他不是 ,对吧
===
?还有这种逻辑?你不知道证明都是很难证明否定很简单吗?
谁主张谁举证这道理总懂吧,给我贴一下你们证明它是的链接很难吗

- 1443 - = =2018/9/10 23:59:10

对啊,就是有破rs过小k,也有扣rs过亚麻啊
所以你想干嘛?

- 1444 - = =2018/9/11 0:01:44

先证明那些rs小k是破吧,再说别的
===
这倒怪了,你们认为一个发疯的sjb是ko然后开了楼黑小k,谁应该先上证明?
不是映画楼放了锤吗?映画楼能放这楼不能放?先上上来我去看看是不是实锤再说别的

- 1445 - = =2018/9/11 0:03:12

说真的 ,没有必要要大家相信你JMD233的奇筢逻辑, 他在映画楼闹, 就是想扫兴 ,他扫个兴也爽 ,你看多恶

- 1446 - = =2018/9/11 0:06:40

这倒怪了,你们认为一个发疯的sjb是ko然后开了楼黑小k,谁应该先上证明?
不是映画楼放了锤吗?映画楼能放这楼不能放?先上上来我去看看是不是实锤再说别的
==================
破姐认为发疯的sjb是ko,所以开楼证明两人实绩差太多,贴数据希望ko表再碰瓷,这也叫黑?
你认为这楼里rs小k的都是破姐,那就请你先上锤

- 1447 - = =2018/9/11 0:06:55

对啊,就是有破rs过小k,也有扣rs过亚麻啊
所以你想干嘛?
===
哦你也知道互相rs过啊,看你们表现得好像kors山下从来没有破rs小k呢
我没想干嘛呀,这楼是我爱豆黑楼,我打了一堆字是来反黑的,甚至我一上来还把山下和破送出去了,结果你们不肯走非要咬着我不放,逼我承认有ko给山下上rs所以小k活该被造谣被黑踩,既然你承认破有rs小k,是不是山下也活该被骂?

- 1448 - = =2018/9/11 0:07:08

跟白莲花有什么可说的,费尽心思挖坟扩大战场,还一个劲问po有什么诉求,我看是白莲花孜孜不倦洗白呢,闭嘴吧

- 1449 - = =2018/9/11 0:08:25

JMD你已经在白莲山干过一次帮人洗 你为啥在这裡也要帮别人洗

- 1450 - = =2018/9/11 0:11:23

破姐认为发疯的sjb是ko,所以开楼证明两人实绩差太多,贴数据希望ko表再碰瓷,这也叫黑?
你认为这楼里rs小k的都是破姐,那就请你先上锤
===
在诡辩前不如抬头看看bt?这个标题写的是两人实绩差太多?这楼就我爱豆一个人的名字,就有个小三团你山下是小三团的吗?说了被强行说碰瓷真的很烦?你们有被害妄想症吗?列俩人数据到处贴的也是你们,这总不能洗成我家做的吧

- 1451 - = =2018/9/11 0:13:59

拜託 当时是復毒鬼开了一栋亚麻黑楼 一个扣还一直復毒说亚麻家自炒开的 后来才有这栋 每次都是P黑先贱

- 1452 - = =2018/9/11 0:14:06

听说第233届破扣大战又开始了?
恭祝破扣秤不离砣比翼齐飞永相随,祝2019pk继续捆绑气死破扣
我不知道这楼是谁开的,此楼第一次有p出场就是这里(首页第4楼),明显是路人看戏

- 1453 - = =2018/9/11 0:15:02

扣莲花已习得最后一只猫的招数,喵喵喵

- 1454 - = =2018/9/11 0:15:27

跟白莲花有什么可说的,费尽心思挖坟扩大战场,还一个劲问po有什么诉求,我看是白莲花孜孜不倦洗白呢,闭嘴吧
===
bb半天路人都心服口服的实锤呢,路人都站你们那边有什么好怕的,我挖啥坟了,今天我来的时候这楼就在首页飘着,我敢说谁tl的谁死爱豆你敢吗?
我爱豆被黑的体无完肤各种造谣我连反个黑都不行?是你们问我想干啥我都会你们了呀

- 1455 - = =2018/9/11 0:17:17

===
bb半天路人都心服口服的实锤呢,路人都站你们那边有什么好怕的,我挖啥坟了,今天我来的时候这楼就在首页飘着,我敢说谁tl的谁死爱豆你敢吗?
我爱豆被黑的体无完肤各种造谣我连反个黑都不行?是你们问我想干啥我都会你们了呀
======
说真的你这口口勿 我觉得你是之前骂亚麻X盗X种那位

- 1456 - = =2018/9/11 0:17:41

拜託?当时是復毒鬼开了一栋亚麻黑楼?一个扣还一直復毒说亚麻家自炒开的?后来才有这栋?每次都是P黑先贱
===
这是承认这栋是你家开的?而且你又知道说自炒的是ko了?

- 1457 - = =2018/9/11 0:18:44

拜託?当时是復毒鬼开了一栋亚麻黑楼?一个扣还一直復毒说亚麻家自炒开的?后来才有这栋?每次都是P黑先贱
===
这是承认这栋是你家开的?而且你又知道说自炒的是ko了?
=====
说自炒的一定是ko 不用猜拉

- 1458 - = =2018/9/11 0:19:17

= =2018/8/9 11:32:15

为什么讨论小k的楼,路人多少还能聊下去,讨论亚麻的楼就是刷黑图刷脏话看不去下了

回复?

- 81 -= =2018/8/9 11:33:47

看bt这L是开来踩小k的,另外一L是开来踩亚麻的,两家黑的风格不同呗

- 1459 - = =2018/9/11 0:19:24

哇这个因为所以是怎么得出来的
你不是反完黑了么?没人骂小k了吧?有点自知之明圆润吧?

- 1460 - = =2018/9/11 0:19:54

===
======
===
现在你知道鉴用词鉴口口勿有多不靠谱了吧,我要在任何地方说过一句这种话我不得好死,其实我连你打码的话都没看出来是哪个字

- 1461 - = =2018/9/11 0:20:59

===
======
===
现在你知道鉴用词鉴口口勿有多不靠谱了吧,我要在任何地方说过一句这种话我不得好死,其实我连你打码的话都没看出来是哪个字
==========
那你一定是jmd拉 每次都帮人洗白

- 1462 - = =2018/9/11 0:21:46

说自炒的一定是ko 不用猜拉
====
???这也可以?你长着天眼吗

- 1463 - = =2018/9/11 0:22:33

还理白莲花干嘛,看她自己一个人能叨逼叨出几页

- 1464 - = =2018/9/11 0:25:21

那你一定是jmd拉 每次都帮人洗白
===
这位破jj,你家队友都鉴过两轮了你还来
还有我圆润?这好像是我家黑楼不是破jj的联谊交流心得楼吧,我进我家黑楼反个黑居然要被破j喊滚出去,这个世界这么玄幻的?

- 1465 - = =2018/9/11 0:27:30

还理白莲花干嘛,看她自己一个人能叨逼叨出几页
==
你们叨逼叨出14页呢,我还差得远,不是你们非要胡搅蛮缠这楼早沉了呀

- 1466 - = =2018/9/11 0:33:10

kt伴舞团出身,6个人各有特点,当时卖气是差不多的
小k资源砸多了,好像比别人强,同样资源砸别人身上未必比他差
只能说爷爱无敌,越砸越有
赶紧反黑吧,此楼前五页好多踩k的,角度多样,如果是洗脑包想看你破了

- 1467 - = =2018/9/11 0:41:06

kt伴舞团出身,6个人各有特点,当时卖气是差不多的
小k资源砸多了,好像比别人强,同样资源砸别人身上未必比他差
只能说爷爱无敌,越砸越有
赶紧反黑吧,此楼前五页好多踩k的,角度多样,如果是洗脑包想看你破了
=====
我反了呀,你自己不看怪我?行那再说一遍前面说的很清楚,kt出道的时候憋了很久而且当时团饭多为了冲销量各版本都买的,团版本吊打个人版本销量上不是体现出来了?看kt看过来都知道当时kt就是四个伴舞模式,说人气差不多别让人笑了,事务所不是做慈善的,至于爷爱无敌啥的,爷爷对小k很好,但是多无敌也谈不上,小k被爷爷挽留是kt结成前,kt结成后小k还在果少给退1退3镶边,真爷爱无敌的话怎么不让他直接坐中间去啊

- 1468 - = =2018/9/11 0:52:57

很多都说glhy撑起了整个团的,我想说他是top啊,砸资源最多的那一个,他不撑起谁撑起啊,别说别人也有砸资源但是不行的,在贝姆之前都被叫收视毒药来的,之后13年的东京风潮也没收的多好。可以看出资源回报率并不高,而同期其他成员的资源是远远少于他,很不明白J家为何那么孤注一掷把所有资源都砸他身上,也有可能是觉得其他成员都接不住的原因?很讨厌KO一直说是KT连累了他,明明是把分给KT的资源大部分都给了他啊

- 1469 - = =2018/9/11 0:53:25

= =2018/8/10 11:13:43

順位タイトル/発売元発売日売り上げ推定枚数
今週先週今週累計
1-
Real Face(通常盤)/K
AT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.22169,217169,227
純恋歌/湘南乃風
TOYS FACTORY
06.03.0849,996150,559
3-
Real Face(限定盤A)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2233,05833,058
4-
Real Face(限定盤B)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2233,04333,043
5-
Real Face(限定盤C)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2228,30128,301
6-
Real Face(限定盤E)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2227,10527,105
7-
Real Face(限定盤D)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2227,08627,086
8-
Real Face(限定盤F)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2227,00027,000

- 1470 - = =2018/9/11 1:03:03

很多都说glhy撑起了整个团的,我想说他是top啊,砸资源最多的那一个,他不撑起谁撑起啊,别说别人也有砸资源但是不行的,在贝姆之前都被叫收视毒药来的,之后13年的东京风潮也没收的多好。可以看出资源回报率并不高,而同期其他成员的资源是远远少于他,很不明白J家为何那么孤注一掷把所有资源都砸他身上,也有可能是觉得其他成员都接不住的原因?很讨厌KO一直说是KT连累了他,明明是把分给KT的资源大部分都给了他啊
====
要表我贴官网给你看看谁资源多呀,谁告诉你他是top了?还有告诉你一件很残忍的事,如果那些资源不是小k的,那更不可能是kt其他人的,还分给kt的资源,谁这么甜啊2333

- 1471 - = =2018/9/11 1:05:34

别的不记得,只记得一个事情
当年小k同季上剧输给退2,黑退2黑到日夜不分的踩,当时围观过,被吓到了
至于销量什么的,只有kt饭知道吧
===========
先申明我不是k黑,只是搬运了此楼前几页的评论,麻烦你澄清
不想看破扣车轱辘,此楼还给小k吧

- 1472 - = =2018/9/11 1:06:23

1469你可以把图截全的,上边另一个团版更多呢,说了当时为了冲销量而且基本团饭很多人每个版本都买的,一直贴出道单没意义,你还有别的证明人气平均的?我真的认为看过以前kt的都说不出来这种蠢话

- 1473 - = =2018/9/11 1:07:01

====
我来破破扣姐姐的洗脑包
当年jr时期,小k就是站在后排看着红A的背影的那种人
出道后,无论是人气,还是收视率,红A都吊打小k
就算红A退团,爷爷也是亲力亲为送他美国出道,就连亚麻都没这待遇
小三团爷爱一直是仁>>>>>>>>亚麻>小k
==========
翻页破洗脑包,我倒想看看扣姐姐怎么回忆,她家恨红A恨的要死,人家红A就是比小k争气

=====

凹别乱发洗脑包,还有小k明明越砸越有怎么就没爷爱了?

回复?

- 211 -= =2018/8/10 13:31:58

就问一句,金田一是akp中的哪位?
艺术家要回kt,爷爷说你去问门把,这是亲孙待遇?
p是太子,k是亲孙,a没有姓名
====
当然k是亲孙,连砸还能主这么多剧
而且历代金田一不都是亲孙

- 1474 - = =2018/9/11 1:07:32

别的不记得,只记得一个事情
当年小k同季上剧输给退2,黑退2黑到日夜不分的踩,当时围观过,被吓到了
至于销量什么的,只有kt饭知道吧
===========
先申明我不是k黑,只是搬运了此楼前几页的评论,麻烦你澄清
不想看破扣车轱辘,此楼还给小k吧
====
大姐你能去爬爬前一页吗?我说的还不够清楚吗?你自己不看说我没反?

- 1475 - = =2018/9/11 1:08:53

我没瞎用不着你半夜不睡觉复制粘贴,我前一页那么多字白打的吗?

- 1476 - = =2018/9/11 7:15:55

闲情的top

- 1477 - = =2018/9/11 7:48:10

半夜女鬼真是够了

- 1478 - = =2018/9/11 12:06:06

难道闲情就只有两个扣?一个复读,一个洗白?
扣都去哪里玩了?

- 1479 - = =2018/9/11 12:43:24

大饼冲销量当然是复数自家版本,冲销量团饭每个版本都买,团版远多于单人,单人差距不大就证明团饭远多于ko
事实就是先有的团销量,才有的小k资源;先有的团cm,才有的小k cm,没有kt那些资源不可能是小k的,团back的资源更不可能是小k的,真是贪心不足

- 1480 - = =2018/9/11 13:02:48

小k稳坐团top的洗脑包被戳穿,就有ko跳出来盖章小k只是back,笑晕

- 1481 - ,,2018/9/11 19:28:22

我被这白莲花恶心吐了呕!!又白莲又倒打一耙,臭裹脚布一样,叨逼叨,有数据上数据,谁要听你讲故事,洗脑包刷了十来年,现在改走裹脚布风格了,呕

- 1482 - = =2018/9/11 19:33:16

深田恭子が交際順調をアピール、飲み会に着てきた「亀梨ファッション」

9/11(火) 17:00配信

「久々に友人たちが集まったので、すごく楽しそうで、大ハシャギだったようですよ」(芸能プロ関係者)

都内の閑静な住宅街に、ひっそりと佇むお店。深田恭子がそこを訪れたのは、9月のとある週末のお昼のこと。

「貸し切りのみの営業で、なかなか予約がとれないことで知られる焼き禸店『N』ですね。看板がなく、下町のひっそりとした住宅街にあり、まさに隠れ家的なお店です。おまかせのコース形式で、長く熟成させたタンなどが評判です」(グルメライター)

酔っ払って顔に落書き

貸し切り営業ということで、深田は10数人で来店。

「長年付き合いのあるヘアメイクの男性など、仕事で知り合った仲間を中心に集まったようですね。けっこうお酒を飲んだらしく、酔っ払ってみんなで顔に落書きし合ったりもしていたようですよ(笑)」(前出?芸能プロ関係者)

深田といえば、以前から交際が報じられているKAT-TUNの亀梨和也との関係が気になるところ。

この日の彼女からは“交際順調”を感じたという。

「深田さんが身につけていた指輪やスニーカー、そしてパンツは、亀梨さんがプライベートでよく身につけているブランドのものだったんです。指輪に関しては、深田さんもかなりお気に人りで、交際以降もう何年もつけていますね」(同?芸能プロ関係者)

深田が選んだ“亀梨ファッション”とは、指輪も含めて、『TAKAHIROMIYASHITA TheSoloist.』というブランドのアイテム。

「デザイナーの宮下貴裕氏は、木村拓哉さんも愛用していた『ナンバーナイン』というブランドの元デザイナーです。

亀梨さんは、このブランドのスタッフとも仲がよく、店舗で購人するのではなく、ブランドの事務所や一般客がいないクローズドな展示会で購人しています。深田さんとふたりで買いに来たこともあるそうですよ」(スタイリスト)

交際は順調

深田と亀梨の出会いは、'15年1月に公開された映画『ジョーカー?ゲーム』だったが、直後の同年2月スタートのドラマ『セカンド?ラブ』(テレビ朝日系)で立て続けに共演している。

「'16年には、亀梨さんの愛犬を深田さんが散歩させている姿が報じられました。交際期間は3年になるなか、なかなかツーショットを見せないために“破局説”もたびたび報じられていますが、順調のようですね」(芸能レポーター)

深田は今年の1月に放送された『おじゃMAP!!』(フジテレビ系)で、友人のレスリング選手?吉田沙保里と、結婚について次のように語っていた。

「“どうしたら結婚できるんだろうね?”って(吉田と)話すんですけど、結局(結婚)できてないから、なんか“いいか……”みたいな。何も進まないですね」

今年はいよいよ……?週刊女性PRIME???

- 1483 - = =2018/9/11 19:36:23

饭圈和平靠破解 邀请各位参观一下典型破解的首页?
https://weibo.com/u/6331237245?profile_ftype=1&is_all=1#_0
就这么一页看到跟以下人员撕逼

glhy dczy bbyl 元团 xyjy sylm 而且全都是搜索关键字找上门去骂街 言语肮脏下流不能直视
就这 他也敢同时转发山下智久的官方微博 不怕某天正主心血来潮点过来看看被他的忠实粉丝之嘴臭吓死
破解日圈最臭无误了 能同时得罪这么多人也是不容易

- 1484 - = =2018/9/11 23:24:17

嘻嘻,又来啦,一个嘴臭ko绝对是别家cos
一个嘴臭破姐就能代表所有破姐了
双标现场

- 1485 - = =2018/9/12 0:30:11

md破还没完没了了,小作文也刷的起劲,你爱豆没小作文?这种小作文也当黑料你爱豆的那些怎么不认了?这时候不说双标了?敢犯贱踢黑楼我就敢反黑,看谁磕的过谁
现在破拿一个sjb硬说ko对着小k上rs,然后卖白莲一个嘴臭破不能代表破,就问你脸呢

- 1486 - = =2018/9/12 0:38:25

周女照抄几个cp狗yy出来的垃圾搞出来的小作文也敢放这楼里丢人现眼,谁不知道深田恭子又要发写真了例行公事,周女知道是假的都开始抄yy了真是xswl,还真有脑残当宝一样搬来这里黑,这么厉害怎么不认自家的要说别人炒作呢,看清楚了,我素质没那么低认为你家fw在没锤前是真的,请问破姐,一个嘴臭破姐不能代表破,那刷别家小作文黑人各种造谣rs的这楼里各种破能不能代表破姐?这位白莲花破姐请回答我一下

- 1487 - = =2018/9/12 0:49:44

大饼冲销量当然是复数自家版本,冲销量团饭每个版本都买,团版远多于单人,单人差距不大就证明团饭远多于ko
事实就是先有的团销量,才有的小k资源;先有的团cm,才有的小k cm,没有kt那些资源不可能是小k的,团back的资源更不可能是小k的,真是贪心不足
===
看到k黑的嘴脸就想吐,真是恶臭
谁告诉你当时大饼冲销量了?当时都还是团饭x担谁冲销量不是都好感买不同版本?拿现在套十几年前脑子是跟草履虫一样大吗?当时团饭多于ko怎么了?没冲突谁都能当团饭
kt01年成团,小k镶边,退2有了电影,退1退3果少坐中间,来来解释一下这是没给其他人机会呀还是没给资源呀,这些人捧不出来小k03年拿了恋人赏人气高捧他不正常吗?事务所莫非是傻的?04年人家自己凭实力选上的代役,过程都一清二楚还想说什么

- 1488 - = =2018/9/12 0:57:18

05年极道难道只有小k上了?读者赏投票小k第一另一位才第三就这样,连投上剧的也不是k呀,没有小kkt连道都出不了还有脸在这里说kt替小k挣资源?什么时候先有团cm才有小kcm了?之前代言过的耳机和车都是先有小k版再有的团版ko说什么了?不如现在去官网看看kt几个cm小k几个?而且自打脸也是好玩,上下嘴皮一碰就说小k资源最多拿了80%的资源,还是分给kt的资源哈哈,结果被打脸小k在团内资源并不多,曝光率都被团员吊打,于是改口成ko羡慕团员资源了,贪心不足这帽子刷的就扣下来也是厉害哦,怎么有些人脸皮就是这么厚嘴里说出来的话能随时_Tun回去呢

- 1489 - = =2018/9/12 1:04:24

图片点击可在新窗口打开查看

- 1490 - = =2018/9/12 1:05:27

午夜白莲女鬼又来啦

- 1491 - = =2018/9/12 1:10:59

午夜白莲女鬼又来啦
==
大姐,黑人的才叫女鬼呢,别拾人牙慧了好不好,我发现你可怂了,我在的时候你被质问的哑口无言除了复读说我白莲就是逃跑,然后我不在的时候就顶上来黑人,这么心虚知道自己黑的站不住脚?你怎么这么丢人呢?本来实在不想来这种地方,奈何天天有人犯贱,没事这回我奉陪到底

- 1492 - = =2018/9/12 1:14:13

想当最后一只猫还要等我走了才敢踢楼犯贱,被质问了不敢回答,实的东西说不出来只会复读,这丢人的劲

- 1493 - = =2018/9/12 1:15:03

这楼好几个破,自说自话
扣只有一个,逮着一个破的话攻击另一个破,有意思吗?
你又知道482是破解贴的小作文?我看就是你们KT同团甚至凹姐姐贴的
现在深恭可比你家旬

- 1494 - = =2018/9/12 1:25:43

这楼好几个破,自说自话
扣只有一个,逮着一个破的话攻击另一个破,有意思吗?
你又知道482是破解贴的小作文?我看就是你们KT同团甚至凹姐姐贴的
现在深恭可比你家旬
====
难道不是你们先逮着一个还不知道是不是ko的sjb扣全体ko头上然后骂小k的?我反倒想问这样有意思吗?你们自己黑的话都不统一我怎么知道谁跟谁不是一个人
行吧我没证据说482是破那就不说了,不过后面这句你硬要说深田红也行,我其实有点好奇这位红哪里了?她是有实绩了还是销量多高了?今年小k收视砸穿这位比小k貌似还低吧,她每回有点小动静都要出个小作文ko其实也习惯了,看见她要出写真就等小作文了果然如期而至,就是周女太搞笑居然炒的几个脑残的yy,太不努力了,好歹自己编呀,这位写真卖了一万多本真是太旬了
我家收视砸销量不好我家承认糊啊,就是不知道你这个深田比我家旬是从哪里的数据判断出来的,又熟练运用了双标大法?

- 1495 - = =2018/9/12 1:32:44

晚安图片点击可在新窗口打开查看

- 1496 - = =2018/9/12 1:40:35

哦日圈终于进化到不比收视销量比这种玩意了,小k一在家抠脚养老除了每周深夜几分钟从电视上消失的人确实比不上资源不断屁大点事都是发个小作文炒炒的旬女优,这么旬的女优收视都能比我们糊到地心砸穿的都低,写真市场最好卖的女性水着都只卖1w多到不了糊到地心的人一半,真的是太旬了,不敢比不敢比
哦还有破姐你刚才还洗482不是破贴的转眼就能上得出来这种数据怕不是掉了个皮,我会存着你这些精彩的表演的,感谢提供你家黑人实锤

- 1497 - = =2018/9/12 1:46:36

提醒破姐一句你真的太着急也太明显了,我建议你如果智商不够就别给自家挖坑,你现在怎么用这种逻辑黑我家套你家头上一样一套一个准,我不黑,但不代表别人发现不了,如果你现在真去睡了怕不是明天还要踢楼犯贱争当最后一只猫,对了必须还得骂句午夜女鬼呢,自家黑楼被踢一口一个qjsl,踢别人黑楼反倒是心安理得呢

- 1498 - = =2018/9/12 1:52:02

您天眼开得太6
如果482=495亚麻明天带球三退
如果482≠495你_Tun此楼所有rs

- 1499 - = =2018/9/12 1:56:35

您天眼开得太6
如果482=495亚麻明天带球三退
如果482≠495你_Tun此楼所有rs
==
这倒怪了,你们就是这么鉴定ko然后黑踩小k的呀,你家开天眼的活得很滋润呢,算了不跟你们计较
这样吧,如果482是破山下不用明天带球三退,收了你们破造的孽就好
如果482不是破我_Tun此楼所有rs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1606100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录