性感时代vs王者时代,哪个会先到来

1781100条/页,18页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第50227位读者

- 1300 - = =2018/8/11 22:29:22

饼王的脸看上去就比裆top旺

- 1301 - = =2018/8/11 22:29:33

爷爷也给裆top买个医疗剧剧本

- 1302 - = =2018/8/11 22:30:27

饼的队友和团给力,饼就自带加成

- 1303 - = =2018/8/11 22:30:46

爷爷赶紧买三个医疗剧本,饼王火星胜利一人一个

- 1304 - = =2018/8/11 22:30:49

想起来了,爷爷给裆top操了杰尼斯最年少开solo控的实绩,还被裆topo写进白莲百科
=====
明明是裆top?with?kp,爷爷把成绩全都记在裆top头上

- 1305 - = =2018/8/11 22:31:50

=====
裆top只能演煤气中毒的病人

- 1306 - = =2018/8/11 22:33:01

爷爷现在还给火星买名著舞台剧,让他当一番,爱的太深了

- 1307 - = =2018/8/11 22:33:47

廉二也认识不少人吗

- 1308 - = =2018/8/11 22:34:28

裆top那乌黑的嘴唇,演病人不用化妆了

- 1309 - = =2018/8/11 22:35:48

裆top医疗剧这个搭配有点期待哈哈哈哈

- 1310 - = =2018/8/11 22:36:33

自从和饼王掐架不说话之后廉二喜欢到处抱大腿,饼王一直也喜欢到处抱大腿,但是饼王一发现廉二抱前辈大腿,就要婊廉二,真是相爱相杀

- 1311 - = =2018/8/11 22:37:12

都爱抱大腿何必呢

- 1312 - = =2018/8/11 22:37:18

裆top演煤气中毒的病人,饼王演对他人工呼吸的护士

- 1313 - = =2018/8/11 22:38:01

火星演禁欲男医生

- 1314 - = =2018/8/11 22:38:02

1312lxswl

- 1315 - = =2018/8/11 22:38:10

yl那个性格我觉得认识的人少才奇怪

- 1316 - = =2018/8/11 22:39:08

廉二好像特别喜欢对他冷漠的前辈

- 1317 - = =2018/8/11 22:39:28

裆top只能演病人吗?

- 1318 - = =2018/8/11 22:40:00

===
他难道不是出名的死傲娇?讲道理他一直玩的几个也都是一起踢踢球的普通jr吧,除了岛2偶尔提一提又没有说过其他什么人

- 1319 - = =2018/8/11 22:41:01

中山亚当没吃禁果被毒蛇咬了,佐藤摩西空降登场并治好中山亚当,他两走出埃及后遇见了平野耶稣,三人结成兄弟一起学习医术,喜多川耶和华知道后欣慰的笑了

- 1320 - = =2018/8/11 22:41:23

===
他难道不是出名的死傲娇?讲道理他一直玩的几个也都是一起踢踢球的普通jr吧,除了岛2偶尔提一提又没有说过其他什么人
===
除了对gh你还见过他对谁傲娇?简直粘死人

- 1321 - = =2018/8/11 22:41:41

廉二那个性格简直了,别人先喜欢他不行,必须是他先喜欢别人,对于喜欢的前辈,被拒绝了也不气馁,一直去说直到对方同意跟他一起去吃饭

- 1322 - = =2018/8/11 22:41:45

===
======
比起岛2,和玉森xlw更熟吧

- 1323 - = =2018/8/11 22:42:13

===
=====
之前玉森说被他缠得不行

- 1324 - = =2018/8/11 22:42:33

===
====
脚top,xlw,tjlx,哪个没婊过他黏人23333

- 1325 - = =2018/8/11 22:44:06

脚top hhhh 玉森很少被这么称呼吧 除了舞祭组另外三个还分top吗?

- 1326 - = =2018/8/11 22:45:05

玉森一直站C啊

- 1327 - = =2018/8/11 22:46:07

yl只有在裆家互掐l里才是不会被黑的小可爱,濑姨哭了

- 1328 - = =2018/8/11 22:47:04

本来裆家降担到KP最多的就是降到岸廉两个

- 1329 - = =2018/8/11 22:47:42

当心黑寻迹而来wwwwwww

- 1330 - = =2018/8/11 22:48:22

传基督教的安拉胡阿克巴

- 1331 - = =2018/8/11 22:48:51

今天玉森去见学了,yl的努力没有白费23333

- 1332 - = =2018/8/11 22:49:09

玉森果然去了

- 1333 - = =2018/8/11 22:49:23

这l里的传教o画风好可怕

- 1334 - = =2018/8/11 22:49:23

===
police剧本已经给岛2一个了,裆裆名额用完了

- 1335 - = =2018/8/11 22:50:16

===
有吗?今天讨论最热的一个去看岸的小妹妹一个去看永濑的志尊淳,没看到有玉森的母鸡和后续

- 1336 - = =2018/8/11 22:50:55

这楼真的好多笑点哈哈哈哈哈哈哈

- 1337 - = =2018/8/11 22:51:04

再传教的送你们72个葡萄干

- 1338 - = =2018/8/11 22:52:33

===
有吗?今天讨论最热的一个去看岸的小妹妹一个去看永濑的志尊淳,没看到有玉森的母鸡和后续
=====
上午铃木梨央雅虎热搜晚上志尊淳雅虎热搜
还好小妹妹年级小,再大个三岁该被岸姨婊了

- 1339 - = =2018/8/11 22:53:05

传教o有一、、可爱,你们裆裆人才真多

- 1340 - = =2018/8/11 22:54:46

===
=====
=========
这两位都没有去关系者席,大概都人会抽票了吧

- 1341 - = =2018/8/11 22:55:09

===
难道不是在嘲亲孙饭自以为是么

- 1342 - = =2018/8/11 22:56:13

我不是我没有,你别瞎说

- 1343 - = =2018/8/11 22:56:29

===
=====
=====
哈哈还好

- 1344 - = =2018/8/11 23:02:20

===
难道不是在嘲亲孙饭自以为是么
===
岛2o人才真多

- 1345 - = =2018/8/11 23:04:59

高海那届堀越还有谁?

- 1346 - = =2018/8/11 23:10:32

一直以为妹妹拿得到关系者席

- 1347 - = =2018/8/11 23:14:28

一直以为妹妹拿得到关系者席
=========
她今天还戴了花园的紫发圈和pvc,和一般wota差不多了
不过看坐她旁边的人repo说岸2朝她挥手了

- 1348 - = =2018/8/11 23:17:29

妹妹可能看了哥哥扭蛋吧

- 1349 - = =2018/8/11 23:18:52

妹妹可能看了哥哥扭蛋吧
=====
铃木梨央怎么可能没看哥哥扭蛋

- 1350 - = =2018/8/11 23:20:19

妹妹可能看了哥哥扭蛋吧
======
他们共演过,你清醒点!

- 1351 - = =2018/8/11 23:22:52

说看过哥哥扭蛋是什么新规,xswl

- 1352 - = =2018/8/11 23:24:32

岸姨大部分还是挺喜欢铃木梨央的,大部分表示toy美子forever,kishi梨央forever,回顾扭蛋时期发糖的,调侃恋爱的结婚的展望共演情侣的
再过几年还会这么平和这么祝福吗

- 1353 - = =2018/8/11 23:25:40

Kishi这么吸引小学生妹子的吗?铃木福的妹妹也喜欢他,而且还是从蘑菇那里降担来的

- 1354 - = =2018/8/11 23:28:22

Kishi这么吸引小学生妹子的吗?铃木福的妹妹也喜欢他,而且还是从蘑菇那里降担来的
=======
铃木福妹妹为什么不喜欢不清楚,至于铃木梨央为什么喜欢他看一遍扭蛋的making就明白了

- 1355 - = =2018/8/11 23:36:58

j家结婚的年龄来看,铃木梨央很有可能吧,不过小妹妹还小一切都不好说

- 1356 - = =2018/8/11 23:39:04

本次到现在三场还没什么CP太营业的吧,关系者来的这么多,等等吧,到了地方场肯定要卖起来了
=======
今天比较起来最有热度的营业是饼岸,不过热度也不算特别高,三场下来还没有什么能让首页四分之一以上人一起刷的营业
热度最高的应该是mc的下neta2333,刷屏了

- 1357 - = =2018/8/11 23:39:37

本次到现在三场还没什么CP太营业的吧,关系者来的这么多,等等吧,到了地方场肯定要卖起来了
=======
今天比较起来最有热度的营业是饼岸,不过热度也不算特别高,三场下来还没有什么能让首页四分之一以上人一起刷的营业
热度最高的应该是mc的下neta2333,刷屏了
=====
gomen,窜楼了

- 1358 - = =2018/8/11 23:40:11

疯了吧YY一个小孩子

- 1359 - = =2018/8/11 23:41:44

j家结婚的年龄来看,铃木梨央很有可能吧,不过小妹妹还小一切都不好说
========
岸姨只是看小所以瞎调侃结婚的,真结婚还不炸了
再说了人家还是一个小妹妹,差10岁呢,别zqsg

- 1360 - = =2018/8/11 23:43:23

竟然还有售后……

- 1361 - = =2018/8/11 23:55:02

扭蛋本来就cp向,把小孩子当普通少女

- 1362 - = =2018/8/11 23:59:55

扭蛋本来就cp向,把小孩子当普通少女
=====
那也不一样,看土25的making基本上zb们和共演女优零交流
扭蛋是个例外,jr们各种和小女孩搂搂抱抱,还有喂吃饭什么的,小孩子就是好

- 1363 - = =2018/8/12 0:07:05

有互动不是因为年差十岁,那是因为梨央酱是小学生啊,14岁以下的幼女(大概只有变态才会有非分之想),所以安心互动,不怕传绯

- 1364 - = =2018/8/12 0:08:56

其实之前看完making的感想是岸2挺会撩妹的www(两个妹的意思都有)

- 1365 - = =2018/8/12 0:09:43

梨央当时只有10岁,要是谁胡说八道她和zb,那真的是脑子有问题了

- 1366 - = =2018/8/12 0:09:47

铃木梨央现在都丑成什么样了

- 1367 - = =2018/8/12 0:09:47

看扭蛋的making小妹妹应该是岸岚党,不知道换cp了没有还是变成苏饭了

- 1368 - = =2018/8/12 0:12:15

铃木梨央现在都丑成什么样了
======
有没有近照,看扭蛋的时候虽然觉得她可爱但是这类型长相容易残

- 1369 - = =2018/8/12 0:13:13

怎么不说亲王特别能招饭,演个近距离把原作漫画家变成饭现在都成天为他作画,演个扭蛋又把女主变成wota

- 1370 - = =2018/8/12 0:14:33

岸姨喜欢铃木梨央一方面是因为小没有顾虑,另一方面是扭蛋后尤其是王子的低谷期她在地上波提过kc帮他刷存在感来着

- 1371 - = =2018/8/12 0:15:29

多接触接触会感到亲王的好哈哈

- 1372 - = =2018/8/12 0:16:21

反正之前觉得岸2热血八嘎,看过making觉得他还是挺会撩的,可能都懂吧

- 1373 - = =2018/8/12 0:16:26

其实之前看完making的感想是岸2挺会撩妹的www(两个妹的意思都有)
=========
making里他和女主的互动部分不多,不过就是收录进去的几个片段真是太会撩了,难怪小妹妹记了他几年

- 1374 - = =2018/8/12 0:16:36

图片点击可在新窗口打开查看

- 1375 - = =2018/8/12 0:18:19

专涛j外还是请出去吧,残不残也没必要在这指指点点一个小孩子

- 1376 - = =2018/8/12 0:21:07

看making是感觉每个jr都喜欢和小孩玩
几个妹妹和弟弟都很黏他们

- 1377 - = =2018/8/12 0:22:02

70l加一条,岸姨觉得这大脸丫头没威胁

- 1378 - = =2018/8/12 0:23:55

说话这么恶毒的也不知道哪家。。反正梨央今天竟然去看kc了岸姨都很感动

- 1379 - = =2018/8/12 0:25:30

去年夏天饼王在shark里面合作的摸摸去见学国王了饼姨感动没?

- 1380 - = =2018/8/12 0:26:41

小孩子就是不用有顾虑,扭蛋之后小妹妹在接受采访时说岸2是心目中的王子,某种方面也算预言了看现在的团名,演扭蛋过了一年又在地上波说要在情人节送岸2巧克力,还在杂志上晒岸2送的生日礼物
岸姨一个个兴奋的转发表示自担好有魅力小妹妹好可爱,要是换个同世代的试试

- 1381 - = =2018/8/12 0:28:37

同世代也不敢这么搞

- 1382 - = =2018/8/12 0:28:49

所以zb以后都跟小孩子演戏吧2333333

- 1383 - = =2018/8/12 0:31:14

《我的jns哥哥》

- 1384 - = =2018/8/12 0:31:29

45s给濑廉买了部基漫作为初主演作品估计也是考虑到这些,毕竟濑廉招玛丽苏,合作个妹子还不得被撕烂

- 1385 - = =2018/8/12 0:33:47

我的jns哥哥可以

- 1386 - = =2018/8/12 0:34:04

阿海和阿玄的饼什么时候来

- 1387 - = =2018/8/12 0:35:11

比较起来演恋爱戏岸姨海姨应该是反应最小的,岸姨天天拿着近距离和女主的口勿戏安利,海姨看上次痛快tv应该也可以

- 1388 - = =2018/8/12 0:36:42

海纳斯苏苏的很不错

- 1389 - = =2018/8/12 0:36:45

大小姐什么时候不黑脸了资源就来了吧,最近在哪都黑脸有点受不了

- 1390 - = =2018/8/12 0:37:10

岸姨海姨都想要上戏机会啊,哪在意演不演爱情戏

- 1391 - = =2018/8/12 0:38:06

大小姐最近也没黑脸吧,感觉还瘦了不少,笑起来蛮可爱的

- 1392 - = =2018/8/12 0:38:55

心态好了一丢丢

- 1393 - = =2018/8/12 0:42:53

ジブリのうた那个不算黑脸?

- 1394 - = =2018/8/12 0:44:52

饼姨濑姨寺姨玄姨你们在意自担演恋爱戏?
把大小姐放这为什么迷之奇怪2333333

- 1395 - = =2018/8/12 0:49:30

========
哪天大小姐演和妹子的恋爱戏我一定觉得哪里不对,除非他换路线
至于其他人,敏感程度视共演是谁而定

- 1396 - = =2018/8/12 0:50:08

阿寺如果有恋爱剧资源也是极好的

- 1397 - = =2018/8/12 0:51:10

阿寺先跟阿康恋爱吧

- 1398 - = =2018/8/12 0:51:26

阿寺如果有恋爱剧资源也是极好的
========
寺姨不在意,神岩姨妈大概要疯,所以等这cp凉了再演,反正也开始凉了

- 1399 - = =2018/8/12 0:52:05

========
哪天大小姐演和妹子的恋爱戏我一定觉得哪里不对,除非他换路线
至于其他人,敏感程度视共演是谁而定
===
跟摸摸的话?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1781100条/页,18页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录