51日经真相

16698100条/页,167页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
您是第1135469位读者

- 13300 - = =2018/1/1 7:12:00

fy

- 13301 - = =2018/1/1 19:11:00

坂蛋观后感就是这两天mc同事一直在说大实话,bt一直试图给自己洗地hhhhh

- 13302 - = =2018/1/1 19:28:00

KKL的KISS没奶成23333还来了个超短庆生

- 13303 - = =2018/1/1 19:40:00

KKL的KISS没奶成23333还来了个超短庆生
===
一首HBD时长的庆生hhhhhhhh

- 13304 - = =2018/1/1 19:41:00

生日快乐

- 13305 - = =2018/1/1 20:17:00

太好了,事实上也真的不想同事花再多时间精力去准备什么庆生,反正对方也不当一回事,就这样就可以了,有时间自己多休息好更好,起码脑子休息一下

- 13306 - = =2018/1/1 20:24:00

之前还有人说BT口不择言也不见同事说他,今晚说了一晚了,不过对于有些人觉得说的语气不重都不叫说,KKL还觉得打情骂俏呢,同事今晚提醒他一整晚了而不自知,真的再没什么可以说了

- 13307 - = =2018/1/1 20:26:00

KKL:没有很长的庆生环节一定是因为考虑到同事的身体状况,大爷真温柔
(白眼。

- 13308 - = =2018/1/1 20:31:00

BT好像说今年ES没有地方场,所以新工作是下半年的新舞台剧吧

- 13309 - = =2018/1/1 20:33:00

其实不止今天,昨天也说了一个晚上bt把打断别人的话当乐趣的事,还举了个我觉得很不错的例子
同事:就好比接受采访时被问到“对于新曲的构想是什么”,你刚回答了“关于这首歌....”,就被记者打断说好的行了下一题,你不会心情好吧
bt一直嘴硬说很有趣啊很有趣,同事就说只有你一个人觉得有趣吧,你也不敢那样对建桑吧?

- 13310 - = =2018/1/1 20:37:00

坂蛋两场bt去换衣服的时候同事直接说bt提出想要有solo corner他也就答应了,然后今天bt换好衣服上来说你这样讲搞得好像我很想唱solo似的,不是那样的我是考虑到让你耳朵有机会调节啊,同事说那你还选那么闹的歌(同事避难不是在后台是在车上.....
bt仿佛忘了自己在东京介绍solo环节时说的“因为无论如何都想跳舞啊”,“我果然还是最喜欢跳舞啦”(挖鼻 我都要怀疑他又在sns联动了

- 13311 - = =2018/1/1 20:42:00

同事看着是豁出去了,把想说的都说出来了

- 13312 - = =2018/1/1 20:46:00

坂蛋两场bt去换衣服的时候同事直接说bt提出想要有solo corner他也就答应了,然后今天bt换好衣服上来说你这样讲搞得好像我很想唱solo似的,不是那样的我是考虑到让你耳朵有机会调节啊,同事说那你还选那么闹的歌(同事避难不是在后台是在车上.....
=========================
又用同事耳病 艹自己人设
有考虑同事耳朵的话会选这么闹的歌?

bt仿佛忘了自己在东京介绍solo环节时说的“因为无论如何都想跳舞啊”,“我果然还是最喜欢跳舞啦”(挖鼻 我都要怀疑他又在sns联动了
===============
肯定联动了

- 13313 - = =2018/1/1 20:48:00

一首HBD时长的庆生hhhhhhhh
=============
早点放51去和想一起过生日的人过生日吧23333

- 13314 - = =2018/1/1 20:51:00

51不是去年巡回就要求SOLO了么,貌似还惊动了爷爷出面拍板? 不过我是感谢他坚持要求SOLO环节的,去年con巡244的SOLO部分好精彩,把早年的歌完全唱到了另一层次。

- 13315 - = =2018/1/1 20:53:00

去年日经他自己就说要SOLO,不SOLO怕以后没已经,所以坚持要SOLO,今年还来艹什么关爱同事人设

- 13316 - = =2018/1/1 20:58:00

可能真的人累心更累了,不想再维护什么想吐槽什么就直说了,虽然也不是说刻意吐槽,就是想到什么说什么

- 13317 - = =2018/1/1 21:01:00

看到repo都有点不信,居然叫244感谢他为了照顾他耳朵先表演solo

- 13318 - = =2018/1/1 21:18:00

唉,同事身心皆疲累,BT有新工作,你团药丸...

- 13319 - = =2018/1/1 21:22:00

去年同事耳朵还好好的时候,bt就非要在团控上加solo了啊,还找了J桑说20年机会难得,逼着同事打破了不在团控上solo的原则。这人是不是秒记忆啊,今天居然拿这个来说是为了同事耳朵,才安排的solo,真是无语,能不能别乱说话
看着吧,同事又要莫名其妙地被KObba rs了

- 13320 - = =2018/1/1 21:25:00

刚刚看到这段的翻译真是可以呕出来了,这样艹人设他的良心不会痛吗?看一群bba在那里gc真是觉得这个群体没救了

- 13321 - = =2018/1/1 21:26:00

看推上repo都说从昨天开始就有说话带刺的感觉,今天感觉2个人就像在吵架了,bt还笑着在反击同事

- 13322 - = =2018/1/1 21:27:00

就算不拿16年的,就拿东蛋时那句果然还是很想跳舞已经够矛盾了吧,没皮没脸到这个地步

- 13323 - = =2018/1/1 21:28:00

光「我不像剛君那样懂女人心嘛,又能写Topaz Love又能写爱聚这样符合女孩子心思的作品」
看到这句直接喷了
51最近好明显,BBB上被高见泽说没法结婚还立马翻脸,没法婚把气撒在同事身上?hhhh

- 13324 - = =2018/1/1 21:30:00

还有party上的作词,从希望隔天发表变成了本来要给同事几个月写
说话可以这样反反复复的吗

- 13325 - = =2018/1/1 21:30:00

当面一套背后一套,总会露出来的

- 13326 - = =2018/1/1 21:32:00

一群人还奶kiss,真TM笑死人

- 13327 - = =2018/1/1 21:36:00

bt精分人设不崩

- 13328 - = =2018/1/1 21:36:00

今年礼物潜台词:你TM玩屎去吧!

- 13329 - = =2018/1/1 21:37:00

KKL BE 盖章!

- 13330 - = =2018/1/1 21:39:00

今年礼物潜台词:你TM玩屎去吧!
===
别给同事乱加diss属性
不过是投其所好而已,bt喜欢unk○就送他unk○囖

- 13331 - = =2018/1/1 21:44:00

给,你最爱的屎,请玩。
好了不
我承认我没天使那么佛性

- 13332 - = =2018/1/1 21:45:00

啊,没有kiss真好!没有庆生真好!

- 13333 - = =2018/1/1 21:46:00

还要同事感谢他?上电视的时候不是说我俩谁和谁什么都表说嘛

- 13334 - = =2018/1/1 21:47:00

关于image停留在金田一
对剛不感兴趣的人才会这么觉得
那是因为他们眼里 ? ? 堂本刚是金田一
而光一老师和他们不同的是
在他心里 ? 金田一就是堂本刚
所以不是不感兴趣,是太喜欢了,毕竟初恋啊
====
真·有病

- 13335 - = =2018/1/1 21:47:00

东蛋还要顾及媒体取材,到了阪蛋就彻底放飞自我了

- 13336 - = =2018/1/1 21:47:00

少给244加戏,请专注bt

- 13337 - = =2018/1/1 21:48:00

不是没有庆生,是比以前都短时间的庆生
很和KOBBA的意啦

- 13338 - = =2018/1/1 21:50:00

团控加人solo,明明出于自己个人目的,利用同事耳疾的机会来反来卖一把恩,这是什么,kochan stop 2.0版?
这人有点恶心了

- 13339 - = =2018/1/1 21:50:00

换做十年前绝对想不到今天会是这样的庆生,有点不知道说什么好,如果bt真的是这样的人,十年前可真是演技太好了吧?

- 13340 - = =2018/1/1 21:50:00

昨晚我都还能笑出来,今晚真的不行,看完了心很难受,真的很可怕的感觉

唉,人生如之如初见......

- 13341 - = =2018/1/1 21:52:00

10年前商演kiss给KKL续命已经够久的了,该醒醒了

- 13342 - = =2018/1/1 21:56:00

KK的LL设定也差不多该解绑了,毕竟一个要婚一个要健康,年末con是看一年少一年了

- 13343 - = =2018/1/1 21:58:00

应该高兴同事终于悟了,对没感情的人就别做无谓的付出了,费力不讨好

- 13344 - = =2018/1/1 21:58:00

42L那是因为年终送温暖最后一天了

- 13345 - = =2018/1/1 22:00:00

送温暖笑尿,感觉台下一堆空巢老人

- 13346 - = =2018/1/1 22:03:00

请专注bt
===
还专注个毛线啊,都扒了个底朝天,他也就那几个套路了吧
团活结束了,谁还乐意关心无感人士,作妖过头再来添砖加瓦

- 13347 - = =2018/1/1 22:05:00

滤镜已裂能平静接受,反正做好心理准备是看一年少一年的觉悟,团内有因团外也有因,只希望同事早日完治其他别无他想,因为对某人已不做期望,没有期望就没有失望(果然是很有经历感的一句话)

- 13348 - = =2018/1/1 22:16:00

十年前可真是演技太好了吧?
=====
弱弱说一句,当时也许不是演的,人有好的一面也有坏的一面,两位也有关系不这么冷淡的时期,也有还想要相互了解的时期,只是日久见人心罢了

- 13349 - = =2018/1/1 22:16:00

以后BT再作妖直接上ZB回踩,没脸没皮到这个地步还客气做甚
做人的底线都没了,自己喷的shit要solo过后居然说是为同事要感谢他,呵呵
继续煽动bba败尽RP,祝早日带球婚

- 13350 - = =2018/1/1 22:25:00

还有party上的作词,从希望隔天发表变成了本来要给同事几个月写
说话可以这样反反复复的吗

===
说到这个真特别恶心了
同事说突然说要作曲简直像小混混一样嘛,bt就说不是啊,我考虑了很多的,想说你慢慢写一两个月后交词也可以的,没想到你一天就写出来了
同事说这种情况下就算是说你稍微写一下我也会好好写的啊,因为很认真啊
bt:你这样说仿佛在讲我不认真似的
同事:你的确有不少方面不认真的(。
然后估计是想给bt一个台阶下,就说比如拿曲给建桑让稍微改编一下,虽然是这样说但建桑一定也会很认真地做到最好

说实话我觉得同事没当场呛他“预计一两个月的话为什么隔天staff会来催词,难道是staff要唱?”
而且bt自己在日经理就说了觉得在party上用那样的方式临时填词唱出来会很有意义。哪来的“本来打算给你一两个月时间” 他脸被自己抽烂了没啊

- 13351 - = =2018/1/1 22:29:00

看REPO简直是句句都在怼了。不过现场气氛应该还好吧

- 13352 - = =2018/1/1 22:31:00

bt精分人设不崩
==========
看来看去排你

- 13353 - = =2018/1/1 22:33:00

小混混这词用的相当重了

- 13354 - = =2018/1/1 22:35:00

t精分人设不崩
==========
看来看去排你

没什么好说的
祝大家新年快乐吧

- 13355 - = =2018/1/1 22:35:00

bt可能以为同事会理解他的想法,bt可能以为谁都应该理解他
不少mc明显瀑露了两个人之间缺乏沟通,以前很了解不代表一直都能那么了解
不知道说啥,唉一声

- 13356 - = =2018/1/1 22:36:00

说要同事感谢他是他夏天一个人上节目,而且是有前因后果,是同事说感谢就要说出来,然后BT说那你不感谢我你也是不说这类,同事说明明在电话里感谢了...感谢这点也没什么好婊的,就是开玩笑语气

最ex是说solo是为了让同事耳朵休息不是自己很想solo,还说努力调了一下歌曲顺序等爆音都是中间那段,我真是...白眼翻上天

- 13357 - = =2018/1/1 22:36:00

?チンピラ

- 13358 - = =2018/1/1 22:39:00

当同事不帮bt打圆场的时候……其实感觉还蛮新颖的,支持该怼就要怼

- 13359 - = =2018/1/1 22:40:00

同事悟了不再忍他甚至直怼他我挺开心的,真的不应该忍他,但是转念一想又怕同事真的不忍了,然后就完了......真的有那天我还是觉得很难接受,怎么办?唉

我反而希望今年BT真的一直solo,solo个够,少点接触,那他作妖频率还不会那么高

- 13360 - ==2018/1/1 22:41:00

排ls 希望bt今年solo多多

- 13361 - = =2018/1/1 22:42:00

说bt小混混,就是bt很会耍无赖的意思吧

- 13362 - = =2018/1/1 22:43:00

气氛还行,同事的语气没有很严肃,bt一直嬉皮笑脸地狡辩,旁边的bba还一直惊呼可爱(....) 最后同事说算了真要吵能辩一天继续下个环节吧

电车让座那段bt真是吃了吐吐了吃,他的重点其实在于“同样是不占据那张椅子为什么让座会被夸奖而从一开始就没坐的得不到赞赏”,其实就是他日经一直在干的邀功甩锅啊,深怕bba不知道他不想mf的又深怕团饭L饭get不到他是如何一人守护了KK
他最后说算啦不被称赞也无所谓啦毕竟也不是为了听这个而去做的
不是啊,你干的每件事不就是为了听人说你好棒棒嘛?(围笑

要求同事感谢他那里我真是.....不过同事处事不惊地悠悠回了句我不是在电话里说了谢谢嘛,也给长濑和去帮忙的后辈们都致电表达了感谢,听得我还蛮爽的哈哈哈哈哈 我就当作是变相提醒bt他并不是真的一个人撑起了KK,大家的功劳都不小

- 13363 - = =2018/1/1 22:44:00

之前真的以为他在日经之类的杂志访问作妖而已,真的没想到直接在con上说这些前后矛盾没皮没脸的话,他自己金鱼脑当人人都是吗?前几天还果然很想跳舞,今天变成是为了同事耳朵可以休息才安排solo时间...呸

- 13364 - = =2018/1/1 22:44:00

说bt小混混,就是bt很会耍无赖的意思吧

-----
嗯,指的是他所作所为会给别人带来困扰

- 13365 - = =2018/1/1 22:44:00

现在是TO帮着KO求51solo了?某种意义上说,还真是顺51的意啊hh,计划通!

- 13366 - = =2018/1/1 22:46:00

夏天的事同事感谢了吗?感谢了。
但在bt眼里就是没有感谢

还想让同事感谢bt的solo?感谢什么?超大音量吗

- 13367 - = =2018/1/1 22:47:00

不少mc明显瀑露了两个人之间缺乏沟通,以前很了解不代表一直都能那么了解

不知道说啥,唉一声

----------------------------------------

没沟通那至少还有交情嘛,BT自己说的,二十年的交情,用solo环节邀功要病人感谢他?何况人家还在住院的时候已经特地给他打电话感谢过了,上节目也当面感谢了,访谈也感谢了。。。

- 13368 - = =2018/1/1 22:48:00

bt是真的觉得自己很应该被感谢吧,毕竟“一力”撑起KK(噗。虽然来帮忙的人也感谢,但如果不是bt策划/同意邀请,他们也没这个机会得到感谢呢,所以最值得感谢的还是自己
以上,仿bt脑回路

- 13369 - = =2018/1/1 22:50:00

一个人上了几个节目,唱的还只是自己的部分,就要到处表功到处说,好像做了多少不起的事一样。照这样,bt他要是能完整唱下一首团歌,大家还要感激赞美他了

- 13370 - = =2018/1/1 22:52:00

气氛还行,同事的语气没有很严肃,bt一直嬉皮笑脸地狡辩,旁边的bba还一直惊呼可爱(....) 最后同事说算了真要吵能辩一天继续下个环节吧

=================================

可爱啥,今天BT不是又嫌了她们老胳膊老腿爱尿频吗?

- 13371 - = =2018/1/1 22:53:00

bt希望同事能感谢到网路上diss他的人都闭嘴的程度喽

- 13372 - = =2018/1/1 22:53:00

bt所谓的你们自己感受(感じて)其实就是瀑言被裱后一扭18弯的挽尊
吐槽饭年纪=感谢你们这么多年一直给我们应援
山顶和一列同价=我们的饭真佛都不会因此投诉
料理不够咸=打算一辈子跟你再一次所以还是现在直接说比较好
你这个妆不好看=素颜比较漂亮
摆月兑表把人当白痴好么,说错话就说错话以后注意不就得了,到了bt那非要拗成是你们阅读理解能力低下我说的全是出于好意,不管我说什么令人不快的话你们都要自行填空背后的好意

- 13373 - = =2018/1/1 22:53:00

好笑,哪一个是BT不应该上的节目了?那14年无故缺席那么多个节目的谢谢在哪里?

- 13374 - = =2018/1/1 22:55:00

=================================

可爱啥,今天BT不是又嫌了她们老胳膊老腿爱尿频吗?

------

bt说那是他表达对饭一直支持他们这么多年的感谢之情呢 感受到了吗?

- 13375 - = =2018/1/1 22:56:00

我真是何其天真,以为bt能让大家好好过个年

- 13376 - = =2018/1/1 22:57:00

这两天最搞笑的就是bt说他不善于言表,所以还是用歌声传达自己的感情吧
我心想可别了吧就您那歌声...(。

- 13377 - = =2018/1/1 22:59:00

所以确实用歌声传达出了感情,没有感情

- 13381 - = =2018/1/1 23:00:00

爪机复制艰难,红烧大排74L

- 13378 - = =2018/1/1 22:59:00

之前看到244住院中打电话给51说给他添麻烦了,我还心想他们关系怎么这么疏淡。现在看来多礼还是有必要的,都台上台下感谢那么多次了,人家还觉得没谢够

- 13379 - = =2018/1/1 23:00:00

后来看party映像,他团歌要饭唱244部分,他自己是打死都不愿多一个字的感觉,当时在现场没多大感想只是想拼命大声唱,但看碟时摄像头拍下去,有些饭就是只想看,被他一叫“是刚的部分哦”然后又勉强跟着唱,有些饭也不是全部歌都熟,有些也不记得歌词,但还是被他不断催促着“是刚君的部分”哦,声音一小点又催着唱......慢歌还好,快歌像蔷薇太阳那样真是太尬了

- 13380 - = =2018/1/1 23:00:00

让座这件事,51重点在自己没被夸
第一反应是他那个老梗“做同一件事24就会被社长表扬我就理所当然”
没想到还能变着样的来说自己委屈
可能现实的确是被区别对待过
但这样气量也太小了

- 13382 - = =2018/1/1 23:02:00

不晓得KKL现在怎么样了,是不是在帮bt一扭十八弯的脑回路撸直补洞

- 13383 - = =2018/1/1 23:04:00

突然想到,上音番时有红蓝色他都表示抗议过,不想大家过度YY,只专注音乐(暂时忽略他当晚唱得那个鬼样),那party上主动换上同事头像的衣服,是不是表示主动欢迎大家YY,那时候又不用专注音乐了?哦,也是,一首完整的歌都没有...

- 13384 - = =2018/1/1 23:33:00

不晓得KKL现在怎么样了,是不是在帮bt一扭十八弯的脑回路撸直补洞
===================
互怼硬拗成打情骂俏
SOLO已经和同事沟通好了所以没问题
然后就是把找饭聊天那段当成糖在吃

- 13385 - = =2018/1/1 23:37:00

bt说词的话一两个月以后写也可以,是不是可以把日经翻出来甩他一脸呵呵啊

- 13386 - = =2018/1/1 23:39:00

如果bt只是觉得自己是因为瀑言被裱,那可真是活该被裱,他根本就不理解团对真团饭的意义,不是卖卖腐就能搞掂的
团最重要的东西大概bt根本不懂吧
其实这次冷淡也好,如果像之前一样热热烈烈粉饰太平,我代表个人表示倒有可能月兑饭,现在反而还能保持观望

- 13387 - = =2018/1/1 23:45:00

24状况那样,怎么想今年也不可能还有大规模庆生
也不知道KKL的脑回路是怎样的,居然还在求kiss
你们可能一直在复习phicon
可对他们来说那已经是十年前的事了好么
KKL自己想想十年前的元旦con你说过什么话?能记得?

- 13388 - = =2018/1/2 0:05:00

搞笑事后同事都说了busseniss kiss,BT说了几次商业伙伴而已,现在还剩什么KKL?全都批皮寇姨

- 13389 - = =2018/1/2 0:05:00

单纯回LS问题,能啊
但对现在已经没意义了。。。。。
人都是会变得,哎
LS说的没错,这个状况还求KISS
两人的距离这么明显
KKL都是KY么

- 13390 - = =2018/1/2 0:09:00

还是有部分批皮寇姨很ZQSG坚称自己开开乐的,大概真的要BT带球婚才能解绑了

- 13391 - = =2018/1/2 0:09:00

商业kiss求出处
一定要存下

- 13392 - = =2018/1/2 0:10:00

===
这不是以为他们和我等凡人不一样,是童话嘛
指之前还没裂的时候

- 13393 - = =2018/1/2 0:11:00

商业童话这个真是很戳心了。。。

- 13394 - = =2018/1/2 0:14:00

可对他们来说那已经是十年前的事了好么
------------------------------------------------------------------------

244十年前就说过为了维护KK这个品牌会在所不辞,今日验证他的话,哪怕做生意也是真心生意,另一位就不好说。日久见人心就是这样。

- 13395 - = =2018/1/2 0:14:00

还是不懂KO为什么要批皮KKL,为什么要代人一个男的去苏另外一个,说不通啊

- 13396 - = =2018/1/2 0:17:00

可惜不但KKL不清醒,就bt都也觉得随随便便撒点糖卖卖麸就又能圈住大批团饭了
咱们在L里婊的很多话,大概bt都觉得是说出来非常能讨好团饭的
叹息

- 13397 - = =2018/1/2 0:18:00

商业kiss求出处
一定要存下
===
就是这两年的一次访谈,他俩看到当年的kiss,一个说business,一个说工作伙伴,具体哪本需要翻一下,但是这两个词记得很清错不了

- 13398 - = =2018/1/2 0:20:00

还是不懂KO为什么要批皮KKL,为什么要代人一个男的去苏另外一个,说不通啊
==========
因为女的接受无能

- 13399 - = =2018/1/2 0:20:00

可惜KKL只记得十年前con上mc时的随口一句
然后就给美化了个十年之约。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
ZB回复请先登录