跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >
您是第869619位读者

- 16190 - = =2018/8/16 20:57:56

像中岛裕翔这种吃资源人气垫底基本可以抛弃了

- 16191 - = =2018/8/16 20:58:21

服毒鸡全家死了,189顺杆爬爱豆资源掉光

- 16192 - = =2018/8/16 20:58:21

复读机别复读了你真的很明显,你本命死了么天天来复读

- 16193 - = =2018/8/16 20:58:49

32抠脚连新工作安排都没有,让眼界往高走的是在开玩笑么?
==========
估计是不想团内无辜被盯被拖吧,理解一下,别追着不放了,说什么都不对
===
同情top家,楼上姑娘好有点太小心,该说还是要说,跳楼其他家也没少说
==========
人话都看不懂别尬聊了,我不是topo也不是说眼界放高的,只是猜那人是想打圆场,还追着抠字眼嫌人话说不对也太难伺候了
==
32这处境还要人家怎么理解你,同情32家

- 16194 - = =2018/8/16 20:59:34

服毒鸡是不是觉得你服毒100遍,其他人就会把你从团外黑鉴定成32O?演技不好还用力过猛……是不是智障啊

- 16195 - = =2018/8/16 20:59:45

32太矮了又娘,跳跳销量降了,32砸穿三部资源
以后雪藏了

- 16196 - = =2018/8/16 20:59:56

服毒鸡死了死了死了死了,再自己排自己一句,本命资源切光

- 16197 - = =2018/8/16 21:00:24

岛1,71蘑菇大贵高木5个有这常规工作都还有新工作忙着,就3281和薮在抠脚
===
哎,还不许说
===
双标呗
===
呵呵,团楼什么时候不双标啊

- 16198 - = =2018/8/16 21:01:14

32抠脚如何是团的事吗,有必要团l说吗?

- 16199 - = =2018/8/16 21:01:34

服毒鸡这是被戳穿是黑以后,突然摘下面具,开始黑32了?

- 16200 - = =2018/8/16 21:01:59

195就是服毒鸡吧

- 16201 - = =2018/8/16 21:02:03

到1这种拿资源人气垫底的真的不用考虑了,中岛裕翔资源帝,可是人气点滴都被团外嘲疯了

- 16202 - = =2018/8/16 21:02:34

岛1这种拿资源人气垫底的真的不用考虑了,中岛裕翔资源帝,可是人气垫底都被团外嘲疯了

- 16203 - = =2018/8/16 21:02:44

服毒鸡又来打点滴了2333

- 16204 - = =2018/8/16 21:03:20

哪个抠脚没在团楼说?198双标狗吧

- 16205 - = =2018/8/16 21:03:35

服毒鸡都是短句子,只有黑岛1的句子长,还是服毒过无数遍的

- 16206 - = =2018/8/16 21:04:20

岛1,71蘑菇大贵高木5个有这常规工作都还有新工作忙着,就3281和薮在抠脚
===
哎,还不许说
===
双标呗
===
===
198又来双标,你看,团楼不经常就是说这些翻翻吧

- 16207 - = =2018/8/16 21:04:53

奥.原来32黑楼上看看不到,果然双标

- 16208 - = =2018/8/16 21:04:58

服毒鸡果然作为岛凉双黑从来不让人失望
cos32O服毒冬季→被32O掐→不服毒了直接黑32→cos岛凉掐架服毒

- 16209 - = =2018/8/16 21:05:35

==========
估计是不想团内无辜被盯被拖吧,理解一下,别追着不放了,说什么都不对
===
同情top家,楼上姑娘好有点太小心,该说还是要说,跳楼其他家也没少说
==========
人话都看不懂别尬聊了,我不是topo也不是说眼界放高的,只是猜那人是想打圆场,还追着抠字眼嫌人话说不对也太难伺候了
==
===
lss这位站着说话不腰疼

- 16210 - = =2018/8/16 21:07:00

71 mc十月份的资源,有安排
大贵一年多没新报知了,电影没了,新安排马上要上?
岛1今年999春季刚上,现在秋季就又报知,还不幸福?还要出来阻止别人说句话
蘑菇剧拍完了,对刚忙完
32薮光现在抠脚还没有工作安排才是真可怜
===
没法说了
==
32家别急,冬季应该就有了

- 16211 - = =2018/8/16 21:07:08

yjgj,这两页可以作为服毒鸡zgzs的范本了

- 16212 - = =2018/8/16 21:08:16

对别人明确表示恶心反感了还能说下去的人也是佩服,正常人好该闭嘴了,不正常的非要和人掰扯,掰扯1w遍人该恶心还是恶心,最后引来服毒鸡好了吧

- 16213 - = =2018/8/16 21:08:43

表再聊服毒鸡,别理他,不过个人认为32冬季会有新工作,32家姑娘在等等

- 16214 - = =2018/8/16 21:09:16

对别人明确表示恶心反感了还能说下去的人也是佩服,正常人好该闭嘴了,不正常的非要和人掰扯,掰扯1w遍人该恶心还是恶心,最后引来服毒鸡好了吧
====
天,你在说什么,本来在讨论32资源的就是服毒鸡本人啊?你是看不懂吗

- 16215 - = =2018/8/16 21:09:17

服毒鸡绝对不是岛凉双黑,32黑应该是别人,语气画风都明显不一样,猜测这个服毒鸡应该是32+薮光担,很明显了,这三人有黑楼,岛1的楼会像火箭一样飞快踢上去,今天还捆绑一起卖惨,也别把服毒鸡甩给团外了,袜子精是广东ip,服毒鸡pb是山东ip,当然你也可以说是cos,我也是猜猜而已

- 16216 - = =2018/8/16 21:09:51

==========
===
==========
==
===
别人伤心你说界能不生气?

- 16217 - = =2018/8/16 21:10:28

你们看不明白吗?现在这波是服毒鸡在cos32家给32展望资源加戏,被32家掐了一波,然后服毒鸡cos了一波岛凉掐架

- 16218 - = =2018/8/16 21:11:21

讨论32资源就是服毒鸡,你开心就好以后讨论别人资源也打成服毒鸡可以么?门把家之前回过一层,别说我服毒鸡

- 16219 - = =2018/8/16 21:11:25

====
天,你在说什么,本来在讨论32资源的就是服毒鸡本人啊?你是看不懂吗
====
服毒鸡什么时候进楼的你都看不出?她会zqsg长篇大论用在这排来排去的?

- 16220 - = =2018/8/16 21:11:54

猜测这个服毒鸡应该是32+薮光担
=====
开ty死本命,要说几次,那个服毒鸡是团外黑,而且是32黑,她以前开过32死了楼,还贴凉念的cp图,后来转型专黑岛1,钻32薮光和大贵家裙底而已,大贵黑楼她也拖过岛1,开天眼你蠢到让人想吐

- 16221 - = =2018/8/16 21:12:45

==========
===
==========
==
===
别人伤心你说界能不生气?
====
也是你说话不当,还来怪人,同情32家+1

- 16222 - = =2018/8/16 21:12:51

这楼竟然有16215这种蠢到极致的人才存在,也难怪看不懂这波服毒鸡在干嘛了

- 16223 - = =2018/8/16 21:13:37

表再聊服毒鸡,别理他,不过个人认为32冬季会有新工作,32家姑娘在等等
====
同楼上这位姑娘

- 16224 - = =2018/8/16 21:14:53

===
哎,还不许说
===
双标呗
===
===
===
还用翻,整个楼都是调调怎么今天双标起来了
198又来双标,你看,团楼不经常就是说这些翻翻吧

- 16225 - = =2018/8/16 21:15:16

先把ip归纳总结了再说吧,袜子精ip多了,服毒鸡也不知道几个ip

- 16226 - = =2018/8/16 21:15:29

服毒鸡确实给岛凉拉仇恨,但是yjgj,他没黑过32,32黑不会复读,都是抛一下一句黑32的话就消失了,观察这个服毒鸡很久了,薮光担+32担可能性都比岛凉双黑大,这三人有黑楼马上就会被岛1黑楼沉下去,虽然说是拉仇恨,但是确实为这三家做了好事,对这三家没有意见,就是分析一下服毒鸡属性

- 16227 - = =2018/8/16 21:16:30

====
同楼上这位姑娘
===
那我也随大流,门把家替32求冬季资源,打住吧

- 16228 - = =2018/8/16 21:16:34

服毒鸡黑过32啊,服毒鸡是岛1山东ip那个黑,这个黑开过32死了的楼,袜子精扒皮楼里有图

- 16229 - = =2018/8/16 21:17:24

袜子精是广东人的,服毒鸡就是山东的,最近袜子精不黑跳很久了吧

- 16230 - = =2018/8/16 21:17:49

====
同楼上这位姑娘
===
那我也随大流,门把家替32求冬季资源,打住吧
===
我也做回好人,替32求冬季资源,别再让他抠脚业内工作安排了,可以正楼了么

- 16231 - = =2018/8/16 21:18:18

服毒鸡确实给岛凉拉仇恨,但是yjgj,他没黑过32,32黑不会复读,都是抛一下一句黑32的话就消失了,观察这个服毒鸡很久了,薮光担+32担可能性都比岛凉双黑大,这三人有黑楼马上就会被岛1黑楼沉下去,虽然说是拉仇恨,但是确实为这三家做了好事,对这三家没有意见,就是分析一下服毒鸡属性
====
傻逼,她为裆团做好事的时候你瞎了吗?裆团在外面掐架屠版的时候,服毒鸡挑岛凉掐架转移视线
twpro楼手癌服毒鸡服毒了几页岛1是废物不如裆,裆很好,你是不是从来不进那些楼看看服毒鸡干了些什么?服毒鸡早就盖章团外黑,你今天非要泼脏水,扯你妈的狗屁

- 16232 - = =2018/8/16 21:18:29

ip一样的锤呢,山东很大的

- 16233 - = =2018/8/16 21:18:49

正楼,聊服毒鸡的去wz,别再团楼绕了,替32家求资源,完了就别再说了

- 16234 - = =2018/8/16 21:19:19

31你们出去掐行不行

- 16235 - = =2018/8/16 21:20:08

正楼正楼,门把替32求安排新工作掐服毒鸡的也出去

- 16236 - = =2018/8/16 21:21:15

====
傻逼,她为裆团做好事的时候你瞎了吗?裆团在外面掐架屠版的时候,服毒鸡挑岛凉掐架转移视线
twpro楼手癌服毒鸡服毒了几页岛1是废物不如裆,裆很好,你是不是从来不进那些楼看看服毒鸡干了些什么?服毒鸡早就盖章团外黑,你今天非要泼脏水,扯你妈的狗屁
====
袜子精黑岛1,所有黑岛1都是袜子精?所以服毒鸡那么嚣张天天钻袜子精裙底,袜子精和服毒鸡明显不是一个人

- 16237 - = =2018/8/16 21:22:13

袜子精黑岛1,所有黑岛1都是袜子精?所以服毒鸡那么嚣张天天钻袜子精裙底,袜子精和服毒鸡明显不是一个人
=====
zz吗?袜子精不跳很久了,那个帕金森手癌服毒鸡twpro楼有,自己去看好吗

- 16238 - = =2018/8/16 21:23:31

袜子精的扒皮楼把很多ip都按头袜子精了,没锤瞎扒的

- 16239 - = =2018/8/16 21:24:39

袜子精也手癌,不是很严重罢了,蹦不蹦只有他自己知道

- 16240 - = =2018/8/16 21:25:19

正楼,门把替32求安排新工作掐服毒鸡的也出去
==
听不懂人话么?带过来

- 16241 - = =2018/8/16 21:26:23

当初扒袜子精的时候扒过,袜子精是广东ip,然后岛凉双黑有两个人,一个山西IP,一个山东IP,全都石锤在袜子精楼里
袜子精最近没跳了,山东IP倒是从来没消失过

- 16242 - = =2018/8/16 21:27:06

岛37性向黑16年就有了,pb出来的也是山东ip吧,wz好几栋楼了,这个服毒鸡估计原来是性向黑,换套路当服毒鸡了,虽然袜子精也很恶心,但是主黑裆top,黑岛1 71也踢楼沉自家心肝的楼但不会天天没事黏着黒,而且出现的比服毒鸡迟,这个服毒鸡黑跳跳时间很久了,袜子精被扒皮出来也黑跳跳,所以大家都把黑楼甩给他了,服毒鸡现在一直钻他裙底黑人

- 16243 - = =2018/8/16 21:27:09

山西那个好像也不见了,就山东ip一直在,孜孜不倦

- 16244 - = =2018/8/16 21:27:13

再次正楼门把替32家求新工作安排,撕黑成分的出去,你们更像服毒鸡

- 16245 - = =2018/8/16 21:27:46

岛37性向黑16年就有了,pb出来的也是山东ip吧,wz好几栋楼了,这个服毒鸡估计原来是性向黑,换套路当服毒鸡了,虽然袜子精也很恶心,但是主黑裆top,黑岛1 71也踢楼沉自家心肝的楼但不会天天没事黏着黒,而且出现的比服毒鸡迟,这个服毒鸡黑跳跳时间很久了,袜子精被扒皮出来也黑跳跳,所以大家都把黑楼甩给他了,服毒鸡现在一直钻他裙底黑人
=====
对的,所以今天这波把山东ip甩锅给3薮光三家的,要么wlsw,要么新规

- 16246 - = =2018/8/16 21:27:59

再次正楼门把替32家求新工作安排,撕黑成分的出去,你们更像服毒鸡

- 16247 - = =2018/8/16 21:29:02

没人甩锅,不是山东ip,前面话我说的不信pb我ip

- 16248 - = =2018/8/16 21:29:15

- 16249 - = =2018/8/16 21:29:35

=====
你是服毒鸡吗?怕服毒鸡成分被戳穿,不让人科普服毒鸡的往事?非要开天眼?

- 16250 - = =2018/8/16 21:30:26

没发现分析服毒鸡属性他就不跳了吗,还不让分析,一个用山东服毒鸡指代他了

- 16251 - = =2018/8/16 21:30:46

说实话,32也该安排新工作了,阿姨应该做好了,32家姑娘不需要着急

- 16252 - = =2018/8/16 21:31:44

没发现分析服毒鸡属性他就不跳了吗,还不让分析,一个用山东服毒鸡指代他了
====
是的,分析服毒鸡属性以后,她就不跳了,还冒出赶人不让分析服毒鸡的233333

- 16253 - = =2018/8/16 21:32:14

分析过去wz,谁爱看你占团楼

- 16254 - = =2018/8/16 21:32:29

- 16255 - = =2018/8/16 21:33:00

再赖团楼我当你就是复读机

- 16256 - = =2018/8/16 21:34:04

这楼没少开过服毒鸡天眼,新规今天装什么正义,佛了

- 16257 - = =2018/8/16 21:35:07

他们想毁团楼,比他们嘴里的服毒鸡还服毒鸡,会不会是32黑借口毁楼

- 16258 - = =2018/8/16 21:35:43

正楼门把替32家求新工作安排,别再说了
撕黑成分的出去,你们更像服毒鸡

- 16259 - = =2018/8/16 21:36:33

他们想毁团楼,比他们嘴里的服毒鸡还服毒鸡,会不会是32黑借口毁楼
=====
yjgj,32黑不是你吗,今天32黑一直在装替32求资源,演技又不好

- 16260 - = =2018/8/16 21:36:55

=====
32家不需要你们求资源,谢谢,管好你家,欧凯?

- 16261 - = =2018/8/16 21:38:29

以后团L禁卖惨哭没资源,各家同意吗

- 16262 - = =2018/8/16 21:39:10

山西ip都走了,只剩下这个山东服毒鸡孜孜不倦,而且看出她智商不高
如果服毒鸡是团内的,分析他的属性:总结过去发言,讨厌岛1很明显,可以用恨之人骨来形容了,而且喜欢黑什么高裕cp,应该也不dj高木,不dj蘑菇也是肯定的,但是蘑菇Ofj死蘑菇应该不是他名言,应该还有别的蘑菇黑,而且喜欢复制粘贴别人的特点,估计当初的71黑也是他,大贵应该是不黑不讨厌,有大贵的黑楼他不会踢岛1楼沉楼,但是薮光有黑楼会踢楼沉楼,相对来说应该是喜欢薮光的,至于32的话,有可能就是给岛凉拉仇恨了

- 16263 - = =2018/8/16 21:41:32

只是为了正楼,某层看不懂滚

- 16264 - = =2018/8/16 21:43:29

本32O之前团楼上过胸的那个谢谢楼上门把家给求资源,别急我家那位圣母,摸摸263L姑娘,有时候我觉得她也是32黑

- 16265 - = =2018/8/16 21:46:14

=====
yjgj,32黑不是你吗,今天32黑一直在装替32求资源,演技又不好
====
你才是32黑,开天眼开大了,我是之前上过胸的32O,我觉得求资源没什么啊,我也想求,不装,假如门把家帮求我谢谢,或别的32家这楼求我支持

- 16266 - = =2018/8/16 21:48:07

又不让分析服毒鸡属性,就让她一直在团楼发疯?虽然扒他属性也确实辣眼睛,但是总比看他发疯好

- 16267 - = =2018/8/16 21:49:29

你才是32黑,开天眼开大了,我是之前上过胸的32O,我觉得求资源没什么啊,我也想求,不装,假如门把家帮求我谢谢,或别的32家这楼求我支持
=====
支持泥煤,滚,一会儿其他家又要开天眼,32O萝莉霸楼求资源了,我看你cos32O,cos得挺深沉的,滚

- 16268 - = =2018/8/16 21:49:37

只是为了正楼,某层看不懂滚
==
谢谢楼上姑娘,我刚来就看到她,我觉得她跟黑没什么区别,我都不想看她,谢谢楼上姑娘帮求,我理解姑娘主要也是想正楼帮求的,不管因为什么都谢谢,就不打扰了

- 16269 - = =2018/8/16 21:51:02

服毒鸡认准是个傻逼,喜欢挑岛凉,钻跳各门把家裙底,出没时间不定,发疯没有原因,不就ok了

- 16270 - = =2018/8/16 21:51:58

服毒鸡我觉得精神有问题,为什么她意识不到自己偏执,不去医院看一下呢

- 16271 - = =2018/8/16 21:51:59

服毒鸡我觉得精神有问题,为什么她意识不到自己偏执,不去医院看一下呢

- 16272 - = =2018/8/16 21:52:24

=====
支持泥煤,滚,一会儿其他家又要开天眼,32O萝莉霸楼求资源了,我看你cos32O,cos得挺深沉的,滚
==
你才cos黑,我刚来就看到你这个黑,我团楼上过胸的,记得有姑娘说我上胸以后帮我掐黑,那麻烦帮我掐死这个掐正楼姑娘的傻黑吧

- 16273 - = =2018/8/16 21:53:31

就别给服毒鸡生存空间了,要分析还不如认真分析,他是团内黑,而且应该有自己的心肝,他是什么属性很明显了,虽然真相大概很残酷

- 16274 - = =2018/8/16 21:56:49

帮你们分析,要说的话,性向黑起源于2016年,那时候性向黑就是转黑岛37三个人,夹杂着人身攻击,和挑内掐,ip屏蔽过,就是山东ip,然后袜子精横空出世,主要挑裆副挑岛37,同时还有个山西ip,喜欢挑岛凉,所以以前最严重的时候,满屏都是cos岛37三家掐架,袜子精,山东ip,山西ip,合作无间
后面袜子精那个楼深扒了袜子精和山东山西ip以后,没多久,袜子精消失了,山西ip消失了,为跳各家出头专黑岛1的服毒鸡横空出世,按照时间来看,应该就是以前的山东ip转型了

- 16275 - = =2018/8/16 21:57:41

要认真分析wz开L上锤呗,上面这些不知真假的东西没意思

- 16276 - = =2018/8/16 21:58:03

正楼门把替32家求新工作安排,别再讨论资源不想听
继续正楼

- 16277 - = =2018/8/16 21:58:58

噗wz,不想看你们和服毒鸡一样神神叨叨

- 16278 - = =2018/8/16 22:02:00

自己去袜子精楼里看啊,别告诉我这楼的人新到袜子精楼是啥都不知道,那真是对牛弹琴,我也出楼不陪玩了

- 16279 - = =2018/8/16 22:07:19

袜子精的楼扒得很混乱,也没和16的ip比照,看到个山东就说是一个人啊?嫌你不带锤一直山东山西的不严谨,还恼羞成怒了

- 16280 - = =2018/8/16 22:07:26

32家会不知道32二年才能上次剧?
在这COS32家的太销毁了吧

- 16281 - = =2018/8/16 22:42:06

32可以特出跟前辈上剧,冬季跟前辈上剧正好,而且别团岛2可1年上了好多,哪有那么死的?

- 16282 - = =2018/8/16 22:43:14

那说明32以前资源量太少,应该给他增加资源量

- 16283 - = =2018/8/16 22:47:09

跳也不是这么算的,只能说32资源给少了,岛1有一年可是1sp主还有1个连多主,第二年继续上剧配,也没见不行啊,2年2主1配吧

- 16284 - = =2018/8/16 22:48:02

不期待别的,32能冬季给前辈特出就很感动了

- 16285 - = =2018/8/16 22:48:47

32资源还少?十周年时不是他最多资源吗,还都是高质量的。。。。。

- 16286 - = =2018/8/16 22:51:02

十周年就32没有新的个人资源,那映画就是前面拍的

- 16287 - = =2018/8/16 22:51:06

对别家个人资源没兴趣,有消息说一声就算了,没消息用在团楼车轱辘吗

- 16288 - = =2018/8/16 22:52:35

土石不是十周年开始拍的?

- 16289 - = =2018/8/16 22:52:58

十周年32真不是最多,门把有3个,还都是新工作的大有人在,32是唯一10周年没有接到新资源

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >
ZB回复请先登录